Простые трехкарточные расклады

Gamajun

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Gamajun »

Эквадора писал(а):Всем доброго времени суток!
Личная для меня тема, редко раскладываю себе и не хочу ошибиться. Очень надеюсь на вашу помощь.
Поссорились с человеком, которому я симпатизировала, причем я достаточно резко все оборвала, о чем сейчас сильно жалею, так как ни я ни второй человек первыми друг к другу не пойдут - два баранчика.

В связи с этим вопросы:
Действия второго человека в ближайший месяц?
Колесница + король жезлов + паж кубков - доп итог 2 кубков
У меня колесница всегда отыгрывается как приезд, особенно с КЖ, а ПК - сообщение. Может все таки приедет? Или напишет о своем желании приехать?!

Если бы я не знала ситуацию (живем в разных городах), то я бы подумала, что это встреча в поездке, либо приглашение, подарок с целью перемирия. Но никаких поездок не ожидается в загаданный срок.
Может ли колесница означать общение по переписке - несомненно. Тогда принимаю решение, что триплет трактуется как: приятное сообщение от молодого человека, предложение к переписке. Итог - 2 кубков. Перемирие.

Но тут же я задаю след вопрос:
Напишет ли второй человек первый самостоятельно?
7 пентаклей + 10 жезлов + жрица
Немного смущает Вами заданный вопрос... Возможно карты говорят - будет долго ждать, но это ожидание будет слишком тяжелое и тут возможен уход в себя, чтобы подумать. Но Жрица все таки женская карта и может напрямую указывать на Вас. Все таки 7 пентаклей- это для меня ожидание результатов от проделанной работы.

Вижу тут только ожидание, пассивность, слишком много возложенных на себя обязанностей и даже дистанцию.
Возникает у меня когнитивный диссонанс.

Думаю, ну, хорошо, тогда:
Встретятся ли в реальной жизни?
8 жезлов + колесница + паж мечей (вопросов было много и этот в конце, из-за этого колода заново).

Опять же, не зная ситуацию, я бы сказала - ДА. Но это невозможно. Опять считываю, как весточка через сообщение в социальных сетях, причем очень скорая и огненная. Но ведь человек не собирается первым проявлять инициативу?
Опять таки, возможно захочет приехать, причем в скором времени, чтобы прояснить ситуацию, либо, какая то негативная информация не даст приехать. Но в целом выпало несколько активных карт и Колесница дважды. Иногда невозможное оказывается возможным!

Развитие отношений: паж кубков + справедливость + 3 жезлов.
Считываю, как опять же предложение к разрешению конфликта. Ни о каком завершении тут речи не идет.
Все таки Паж не очень серьезный товарищ, по честноу расскажет о своих планах на отношения. А уж какие они, эти планы, неизвестно. Можно предположить, что романтического характера.

По сознательным чувства у второго человека: звезда + паж жезлов + королева кубков, что не говорит о раздражении или большой обиде. А об очень теплых чувствах.
Звезда часто говорит об охлаждении чувств. Но в контексте оасклада, ы бы предположила, что как раз таки есть желание преодолеть это охлаждение.
Буду благодарна за помощь в разборе действий, остальные вопросы даны для контекста.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Простите за вмешательство. Мне казалось, Вы уже делали подробные расклады на личную жизнь в новом году. Человек в них фигурировал. По этой причине сейчас информация может идти либо о мелочах, либо о сиюминутных состояниях и тенденциях. Основной ответ у Вас уже есть. :)

Имею в виду вопросы общего характера, не о конкретных людях.
Knotgrass, добрый день! Спасибо за комментарий. ;) В этих триплетах хотелось бы уточнить более подробно так, как на данном этапе не нахожусь в поиске второй половинки из-за безработицы. То есть, пока не актуальна тема новых знакомств. И я подумала, а вдруг кто-то из знакомых объявится и начнёт проявлять знаки внимания. Триплеты делала на Герметическом Таро.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Как я уже ранее писала в других раскладах, что до сих пор нахожусь в двухлетнем поиске работы. Во вторник решила снова отправить своё резюме в ассоциацию специалистов по своей медицинской специальности. Но мне до сих пор не ответили.
Раньше я уже отправляла своё резюме в ассоциацию и на следующий день моё объявление о поиске работы публиковали на сайт. А в этот раз что-то меня игнорят. Хотя эта ассоциация не помогает с поиском работы, просто публикуют резюме на 2 месяца.

Почему ассоциация не отвечает на моё резюме?
Мир + 4 Кубков + Смерть
Дно колоды: Верховный Жрец

Мне кажется, что они уже не хотят публиковать моё объявление. В дальнейшем будут игнорить мои сообщения.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Обратная связь: получилась ложная тревога, моё резюме опубликовали в четверг, поздно вечером.

Sea191 писал(а):Всем привет! Как я уже ранее писала в других раскладах, что до сих пор нахожусь в двухлетнем поиске работы. Во вторник решила снова отправить своё резюме в ассоциацию специалистов по своей медицинской специальности. Но мне до сих пор не ответили.
Раньше я уже отправляла своё резюме в ассоциацию и на следующий день моё объявление о поиске работы публиковали на сайт. А в этот раз что-то меня игнорят. Хотя эта ассоциация не помогает с поиском работы, просто публикуют резюме на 2 месяца.

Мир + 4 Кубков + Смерть

Мне кажется, что они уже не хотят публиковать моё объявление. В дальнейшем будут игнорить мои сообщения.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Исходя из своей обратной связи на вопрос выше, возник новый вопрос. :roll:

Устроюсь ли я на работу по своей специальности в 2024 году?
Туз Пентаклей + 6 Мечей + Верховный Жрец
Дно колоды: Туз Жезлов

Тут можно двойственно трактовать. Возможно, смогу устроиться. А может Тузы показывают работу и/или обучение в другой сфере. Больше склоняюсь ко второму варианту трактовки - обучение и работа стажёром в новой сфере деятельности.
Ушла с форума.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, пара мыслей возникла, оставлю.
Sea191 писал(а):Исходя из своей обратной связи на вопрос выше, возник новый вопрос. :roll:

Вижу как руку дающего, но и возможно как Вы предположили в другой специальности. 6 мечей между дающей рукой и Иерофантом с ключами. По тузу пентаклей все приходит полноценное, ценное и наполненное, думаю хорошую работу предложат. Главное по Тузу жезлов не перегореть.
Тут можно двойственно трактовать. Возможно, смогу устроиться. А может Тузы показывают работу и/или обучение в другой сфере. Больше склоняюсь ко второму варианту трактовки - обучение и работа стажёром в новой сфере деятельности.
Hermit

Сообщение Hermit »

Sea191 писал(а):Исходя из своей обратной связи на вопрос выше, возник новый вопрос. :roll:

Sea191))
как по мне, очень хорошие карты для трудоустройства. Может, это будет связано с переездом? Тема тревоги и релокации как-то активна. По Тж может очень неожиданно "выстрелить" вариант, решение надо будет принимать молниеносно, не раздумывая, иначе шанс уплывёт.
Люблю Таро
Sea191

Сообщение Sea191 »

Keetten, Hermit, большое спасибо за ответы. ;)
Keetten писал(а):Здравствуйте, пара мыслей возникла, оставлю.

Вижу как руку дающего, но и возможно как Вы предположили в другой специальности. 6 мечей между дающей рукой и Иерофантом с ключами. По тузу пентаклей все приходит полноценное, ценное и наполненное, думаю хорошую работу предложат. Главное по Тузу жезлов не перегореть.
Hermit писал(а):

Sea191))
как по мне, очень хорошие карты для трудоустройства. Может, это будет связано с переездом? Тема тревоги и релокации как-то активна. По Тж может очень неожиданно "выстрелить" вариант, решение надо будет принимать молниеносно, не раздумывая, иначе шанс уплывёт.
Про переезд не думаю, ищу работу в своём городе и в соседнем городе.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Обратная связь: моё резюме внезапно убрали с сайта ещё вчера и не отвечают мне на почту.

Sea191 писал(а):Обратная связь: получилась ложная тревога, моё резюме опубликовали в четверг, поздно вечером.

Sea191 писал(а):Всем привет! Как я уже ранее писала в других раскладах, что до сих пор нахожусь в двухлетнем поиске работы. Во вторник решила снова отправить своё резюме в ассоциацию специалистов по своей медицинской специальности. Но мне до сих пор не ответили.

Мир + 4 Кубков + Смерть

Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, может быть спросить о причинах снятия объявления? Могут быть важными.

Карты буквально проигрались. :(
Мир -- публикация "в большом мире", четвёрка кубков иногда показывает жалобы, Смерть -- удаление.

Четвёрку кубков точно стоит прояснить. Люблю аркан, но в теневом значении показывал недовольства, кнопки "пожаловаться на пост" и т.д.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sea191 писал(а):Всем привет! Как я уже ранее писала в других раскладах, что до сих пор нахожусь в двухлетнем поиске работы.
А не пробовали спросить у карт что-то вроде - какие шаги мне предпринять для того чтобы трудоустроиться в течении 3х м-цев (или 6 м-цев) ? или с чего начать, чтобы получить работу в ближайшие 3 м-ца?
Sea191 писал(а):Про переезд не думаю, ищу работу в своём городе и в соседнем городе.
а если попробовать спросить о возможности получить работу если переехать и если продолжить искать так как ищите все это время ( расклад типа выбор) …возможно дело в местности , поэтому вы так долго не находите работу ( ваша специальность в вашей местности не нужна) .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Первый день Имболка принес нечто неожиданное. Давний работодатель попросил помочь передать вещь покупательнице. Я приехала к девушке, и мы на почве собак проговорили, стоя в подъезде, почти полтора часа. Оказалось, девушка пишет песни, у нас есть общие знакомые в этой среде. Сейчас тоже в разгаре судебный процесс с квартирой, как и в моей семье. Вдобавок, как и меня, одолевает некогда любимый человек. В подъезде он нарисовал оскорбительное граффити, публикует её фотографии без одежды в опасных пабликах и т.д. Были ошарашены таким количеством сходств и договорились по возможности выбраться в кино. Сейчас переписываемся. Я все еще очень удивлена. Так уже начинала дружить с людьми после случайных бесед на улице или в парке, но человека с таким количеством пересечний в сакральный праздник повстречать не ожидала.

У девушки очень трудной период. Честно сказала, нуждается в поддержке и в радости. В подруге тоже. В окружении в основном мужчины. И среди них много неадекватных.

Возникнет ли дружба между мной и девушкой?
5 кубков
Справедливость (Рыцарь Кубков)
Паж Жезлов

Дно: Король Жезлов
Я часто воспринимаю Справедливость как аркан Высших Сил, хотя и принято соотносить его с судами, бумагами и т.д. Возможно, наше знакомство и правда дано для восполнения радости в жизни? Не зря оно произошло в Имболк. Работодатель позвонил мне в последний момент.

Пятерка кубков, мне кажется, описывает состояние девушки. Ей явно требовалось выговориться. Я была 80% слушателем. Если бы не поздний вечер, могли бы проговорить и три часа.

Паж Жезлов, видимо, о текущей переписке. Король Жезлов, наверное, говорит о том, что полноценная дружба зависит от моей инициативы.

По какой причине произошло наше знакомство? Имею в виду не бытовую, а некую высшую подоплеку.
Луна (Суд – Паж Кубков)
Рыцарь Пентаклей
Рыцарь Мечей (Императрица)

Дно: 6 пентаклей
Я все же вижу в основе аспект взаимопомощи. Луна (Суд – Паж Кубков) как будто отсылают к ситуациям из моего прошлого, когда встречала людей в беде и во внутренней смуте. Так было с вопрошающей год назад. Мы и познакомились во время скандала в сквере, и потом я помогала пережить гибель близкого женщины. Затем начались расклады.

Тогда тоже выпадали и шестерка пентаклей, и Рыцарь Пентаклей (я была стабилизатором и помогала гасить отчаяние).

В случае девушки тоже есть беда. Ей приходится регулярно вызывать полицию, так как некогда любимый человек не только угрожает, присылает «подарки» с обезображенными фотографиями и всякой гадостью, но и пытается по ночам вышибать дверь, караулить под окнами.

Сама девушка работает школьным учителем, очень интеллигентный человек, который остался без родных. Её преследователь все время напирает на то, что одна на всем свете и никто не хватится.

У меня двоякие чувства. Я не ожидала сразу же найти с абсолютно незнакомым человеком общий язык, но тревожит то, что уже погрузилась в проблемы.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass))
Я сейчас напишу то, что вам вряд ли понравится. Простите, пожалуйста))
Возникнет ли дружба между мной и девушкой?
5 кубков
Справедливость (Рыцарь Кубков)
Паж Жезлов
Кж на дне колоды говорит о новом человеке в вашей жизни. Но я не вижу тут долгой дружбы. Похоже на яркое и короткое знакомство. И начинается оно с 5к, серьёзных проблем. Конечно, вы можете оказаться правы и речь о помощи человеку в беде, но мне видится другое: прекращение общения из-за охлаждения, ссоры или, не дай Бог, потому что нынешние жизненные перипетии девушки приведут её к печальным последствиям.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! Почему не понравится?

Меня отнюдь не обрадовала ситуация. Во-первых, я дала себе обещание после тяжелого ухода из группы и всех последствий держаться от музыкантов подальше. Во-вторых, очень похожее знакомство уже было год назад. Закончилось для меня плохо. Может быть переповтор старого урока.

Короля Жезлов я отнесла на свой счет, так как часто выступает моим сигнификатором после сентября 2023.

Помощь предположила, так как девушка о ней попросила. Мы и разошлись только по той причине, что уже время двигалось к ночи. Человеку было необходимо выговориться.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Эквадора писал(а):Всем доброго времени суток!
Личная для меня тема, редко раскладываю себе и не хочу ошибиться. Очень надеюсь на вашу помощь.
Поссорились с человеком, которому я симпатизировала, причем я достаточно резко все оборвала, о чем сейчас сильно жалею, так как ни я ни второй человек первыми друг к другу не пойдут - два баранчика.

В связи с этим вопросы:
Действия второго человека в ближайший месяц?
Колесница + король жезлов + паж кубков - доп итог 2 кубков

Если бы я не знала ситуацию (живем в разных городах), то я бы подумала, что это встреча в поездке, либо приглашение, подарок с целью перемирия. Но никаких поездок не ожидается в загаданный срок.
Может ли колесница означать общение по переписке - несомненно. Тогда принимаю решение, что триплет трактуется как: приятное сообщение от молодого человека, предложение к переписке. Итог - 2 кубков. Перемирие.

Но тут же я задаю след вопрос:
Напишет ли второй человек первый самостоятельно?
7 пентаклей + 10 жезлов + жрица

Вижу тут только ожидание, пассивность, слишком много возложенных на себя обязанностей и даже дистанцию.
Возникает у меня когнитивный диссонанс.

Думаю, ну, хорошо, тогда:
Встретятся ли в реальной жизни?
8 жезлов + колесница + паж мечей (вопросов было много и этот в конце, из-за этого колода заново).

Опять же, не зная ситуацию, я бы сказала - ДА. Но это невозможно. Опять считываю, как весточка через сообщение в социальных сетях, причем очень скорая и огненная. Но ведь человек не собирается первым проявлять инициативу?

Развитие отношений: паж кубков + справедливость + 3 жезлов.
Считываю, как опять же предложение к разрешению конфликта. Ни о каком завершении тут речи не идет.

По сознательным чувства у второго человека: звезда + паж жезлов + королева кубков, что не говорит о раздражении или большой обиде. А об очень теплых чувствах.

Буду благодарна за помощь в разборе действий, остальные вопросы даны для контекста.
У Вашего визави детская позиция, хотя сам по себе он человек активный и инициативный, но в данном случае будет отыгрывать роль обиженного ребенка. Паж чаш это капризуля, поэтому в купе с Колесницей и КорЖ - " я же такой альфа, как меня можно не любить, я всегда прав"+топание ногой. Поэтому писать он, конечно, не будет, хотя сама выжидательная позиция дастся ему с трудом, тяжело (10 ж), но по его характеристике это дело принципа, он упрямо будет его придерживаться (я сама такая, если что :D - Овен, АСЦ Стрелец)). То есть на контакт он настроен и откликнется, но на своих условиях, как и "дети" - "взрослый"обычно проявляет мудрость и идет навстречу первым.

По поводу "встречи в реале" больше похоже на взаимную отслежку активности в сети, сбор инфы (кого вы там лайкаете итд), но если и в реале столкнетесь (например, в транспорте) то это тоже, типа, увидел и спрятался за столбик, пока Вы его не заметили либо как-то вскользь, походя, быстро процедив сквозь зубы "привет", настороженно=напряженно.
Поэтому по развитию отношений Вам просто показывают, что перспективы есть, если кто-то проявит взрослую позицию, объективную, выйдет из "ребенка" ("забирай свои какашки, отдавай мои бумажки"). Повторюсь, для "ребенка" справедливо - это удовлетворить его каприз. Может быть просто взаимное дутие губ и ожидание инициативы от партнера (как вы и сказали - два барана).
И "чувства" это только подтверждают: много мнит о себе человек, завышенная самооценка; с одной стороны настроен на контакт, готов к нему, но с другой стороны уперто требует подстройки со стороны Королевы чаш. Т.е. Ваша позиция должна быть милосердной, мягкой, всепрощающей и инициатива от вас должна идти, тогда он быстренько откликнется, несомненно примет с радостью - в таком виде он готов общаться, как с музой, нимфой. Как бы надежда, что "она же дЭвочка, ну должна пойти навстречу, смягчиться со временем" или подать знак (уж что он под этим может понимать - в душе не чаю, лайк какой-нибудь к фотке, хз, короче то, что он может истолковать как сигнал, что Вас отпустило). Но вообще, Паж ж на чувства не очень - ярко, но поверхностно, т.к. сегодня Вы богиня, завтра что-то (или кто-то) еще его заинтересует.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! Не знаю, можно ли это назвать предварительной обратной связью. Выше писала о неожиданном знакомстве (viewtopic.php?p=215653#p215653). Вчера весь вечер проговорили с девушкой по телефону. Ей требовалось выговориться по поводу проблем. Был не диалог, а монолог с моими редкими репликами. Отчетливо ощутила свое отсутствие, то есть не было заинтересованности во мне как в собеседнике. Только как в слушателе.

Hermit, думаю, Вы правы. Вчера, отвечая, и не спорила. Наоборот согласилась. Все больше похоже на яркое интенсивное общение с целью получения поддержки. Когда необходимость отпадет, я перестану быть нужна.
Велта

Сообщение Велта »

Knotgrass, спасибо, что отписались по этому триплету. Заметила, что по аркану Справедливость на отношения между людьми ничего хорошего ждать не приходится. А тут ещё и 5 Чаш.
Ко мне можно на ты
Keetten

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а):Доброе утро! Не знаю, можно ли это назвать предварительной обратной связью. Выше писала о неожиданном знакомстве (viewtopic.php?p=215653#p215653). Вчера весь вечер проговорили с девушкой по телефону. Ей требовалось выговориться по поводу проблем. Был не диалог, а монолог с моими редкими репликами. Отчетливо ощутила свое отсутствие, то есть не было заинтересованности во мне как в собеседнике. Только как в слушателе.

Hermit, думаю, Вы правы. Вчера, отвечая, и не спорила. Наоборот согласилась. Все больше похоже на яркое интенсивное общение с целью получения поддержки. Когда необходимость отпадет, я перестану быть нужна.
Здравствуйте, к сожалению так бывает очень часто, людям нужна поддержка хоть какая-то, иногда у человека ее либо вовсе нет, либо нужен кто-то "чужой", что бы выслушал, понял и пожалел, возможно дал совет хороший, и все это как глоток свежего воздуха для человека (видимо прежнее окружение не помогло особо). Спросите у карт для чего вы встретились, должны ли помочь, чем ей можете помочь, что получите взамен от нее или от высших сил. Интересно даже мне, как судьба повернется.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Вопрос с быстрой обратной связью вечером. Собираюсь подарить подруге-тарологу на Имболк колоду «78 дверей». Ярких и с элементами оракула в коллекции пока нет, поэтому вариант показался интересным.

Какую реакцию вызовет подарок?
(сама собой выпала четверка пентаклей)

3 кубков
3 пентаклей (Королева Пентаклей, сигнификатор девушки)
Паж Кубков

Дно: Влюбленные
Кажется, понравится и хотя бы капельку порадует! Влюбленные на дне, наверное, символизируют получение подарка от близкого человека.

В качестве пояснения появился сигнификатор подруги. Возможно, это указывает на то, что сразу же будет замечена польза колоды (тройка пентаклей) для самой себя.

Четверку пентаклей называют картой коллекционеров. Думаю, здесь просто о появлении нового обитателя в таро-семье.

Подойдет ли колода?
Сила (Башня – 8 пентаклей)
4 жезлов
2 жезлов

Дно: Король Жезлов
У подруги есть необычный для меня «почерк таролога». Все колоды работают согласно максимально классическим значениям.

Сила (Башня – восьмерка пентаклей) могу говорить о необходимости сломать свой шаблон мастера для эффективной работы. Не пытаться подогнать силой под уже знакомые правила, а постепенно найти общий язык, для чего и требуется изменение в привычном. Тогда по четверке жезлов сложится конструктивное взаимодействие с поддерживающим инструментом, и откроются новые горизонты (двойка жезлов).

Думаю, Король Жезлов на дне говорит о росте, хотя напрямую с мантикой или развитой интуицией не связан.

Для меня самой карты «78 дверей» чрезвычайно сложны. В прошлом пыталась разобраться, но так как ориентируюсь на иллюстрации в первую очередь, зашла в тупик. Я их в упор не понимаю.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Велта писал(а):Knotgrass, спасибо, что отписались по этому триплету. Заметила, что по аркану Справедливость на отношения между людьми ничего хорошего ждать не приходится. А тут ещё и 5 Чаш.
Велта, благодарю за наблюдение! Буду знать о проявлениях Справедливости! Нечасто мне выпадает.
Думаю, в будущем еще напишу обратную связь. Думаем с девушкой о походе в кино. Я хорошо понимаю её состояние. Очень страшно, когда нет родных, а вокруг одни серьезные проблемы. :(

Просто думаю о том, знакомство наше не для меня, не для двоих, а именно для неё. Не стоит привязываться.

Keetten, спасибо! Спустя время сделаю более подробный расклад. У девушки мало подруг, в основном мужской круг общения, где дают не очень совместимые с жизнью советы из серии «да разбей ему морду» или «да давай мы его изобьем». Естественно, они не помогают.

Как поняла, девушке не хватает именно женского участия и общения без голых фотографий (постоянно присылают друзья, даже мне показала несколько кадров), без перегибов в сторону телесности. Не знаю почему, но как поняла, этого слишком много, оно давит и только усугубляет плохое состояние. Кажется, что нормальные взаимоотношения невозможны.

Меня в свое время эта «поддержка» в формате «да ты ударь его изо всех сил, сразу отстанет» очень раздражала и потом расстраивала. Исходила именно со стороны молодых людей. Было неприятно. Как будто они видели во мне грузчика, который одно левой может решить все проблемы. Видимо, у девушки что-то подобное. :(

Ладно. Время покажет. Много пишу.
Ответить