Именно по этому начала смотреть карту дня с перевёрнутыми, именно перевёрнутая Звезда может показать черпуть/взять не от туда. Или изливание, кода вытекает не по вашей воле.Knotgrass писал(а):Звезда выпала картой среды. Проигралась иллюстративно. Маме подарили шоколадные конфеты. Некоторые были в форме звездочек. Отравление ими и оказалось событием дня. -_-
Звезда
Re: Звезда
Keetten, спасибо за полезную информацию! Буду знать! 
Расклад на неделю сделала для меня подруга. Работа с перевернутыми только в случае «Deviant Moon Tarot», а этот расклад был на таро Мистических Моментов. Звезда на волшебной палочке и напомнила о конфетах.

Расклад на неделю сделала для меня подруга. Работа с перевернутыми только в случае «Deviant Moon Tarot», а этот расклад был на таро Мистических Моментов. Звезда на волшебной палочке и напомнила о конфетах.

Каждая колода имеет свои моменты, наверное здесь имеется ввиду классика Уейта в теме, наверное стоит указывать колоду, если не классика.Knotgrass писал(а):Keetten, спасибо за полезную информацию! Буду знать!
Извините. Я не знала об этом правиле. Пришла на форум, чтобы делиться интересными проявлениями, так как в свое время архив значений в этих темах мне очень помог. Больше не буду писать.
Это не правило, просто ищу везде по классике трактовку, не учитывая оракульное значение, а там может быть тоже что-то интересное, тем более карты какие-то интересныеKnotgrass писал(а):Извините. Я не знала об этом правиле. Пришла на форум, чтобы делиться интересными проявлениями, так как в свое время архив значений в этих темах мне очень помог. Больше не буду писать.
Звезда - карта Урана, а Уран - карта IT, в том числе.Hermit писал(а):Когда-то давно, ещё на заре моего знакомства с Таро, вытащила эту карту на вопрос «какая будущая профессия/род деятельности моего сына». Звезда про творчество, я улыбнулась, думаю ну-ну…он у меня тот ещё творец. Прошло время, и он стал айтишником, пишет программы (тоже творчество можно сказать).
Я это к тому, что Звезда не только про стихи, музыку и рисование . Встречала 17-й и в таком значении, как технологии будущего, ИТ-технологии (у меня так и сработало).
Также есть ещё одно наблюдение. Если задаю вопрос о статусе личной жизни человека (ничего о нём не зная), аркан описывает разведённого. Почему-то всегда падал на мужчин. То есть человек одинок, может быть влюблён, или в поиске своего идеала.
Звезда оказалась сигнификатором профессий физика и астрофизика. Часто выпадает на студентов Физтеха. 
Указало на сбывшейся желание. Хотела, что бы посылка пришла именно в этот день, а дата доставки была на позже, как я прыгала, когда пришло сообщение о прибытии, и полетела забирать.
Интересно проигралась Звезда в позиции финансов из недельного расклада. Хотя был загадан малый срок, но охватила длительный период времени, показав разрешение проблемы в будущем.
Мама попросила меня получить похоронные выплаты папы двадцатилетней давности. У нотариуса получили необходимые документы. Речь была о сумме в 1500 тысячи. В итоге я как будто пыталась добиться миллиона.
Двадцать лет назад было допущено множество ошибок, и в результате эту сумму не могли выплатить почти два месяца, бесконечно обращаясь в службу поддержки. В одном отделении отказались помогать, в другом встретились очень сердечные сотрудники, которые пообещали добиться положительного исхода. Как раз после знакомства с ними и выпала Звезда.
Вчера после всех походов банк и часовых ожиданий вопрос закрыли.
Мама попросила меня получить похоронные выплаты папы двадцатилетней давности. У нотариуса получили необходимые документы. Речь была о сумме в 1500 тысячи. В итоге я как будто пыталась добиться миллиона.
Двадцать лет назад было допущено множество ошибок, и в результате эту сумму не могли выплатить почти два месяца, бесконечно обращаясь в службу поддержки. В одном отделении отказались помогать, в другом встретились очень сердечные сотрудники, которые пообещали добиться положительного исхода. Как раз после знакомства с ними и выпала Звезда.
Вчера после всех походов банк и часовых ожиданий вопрос закрыли.
Звезда в недельном раскладе в позиции здоровья показала полное выздоровление и постепенное восстановление сил (думаю, символически отобразили кувшины с водой).
Мы с подругой-тарологом уже два года делаем друг для друга недельные расклады. Заметила, тяжелые изматывающие недели часто сопровождает карта Звезда в позиции совета.
Как раз сегодня перечитала августовский на скверную неделю. Тогда болела, денег не было даже на проезд, а работодатели из магазина ушли в тень и не писали. Настрой был ниже плинтуса. Карты это отразили, но подруга предположила по Звезде не терять надежды, потому что в будущем уже что-то приготовлено. Важно дожить, дотерпеть. Была права.
С того расклада прошёл всего месяц, а реальность изменилась.
Как раз сегодня перечитала августовский на скверную неделю. Тогда болела, денег не было даже на проезд, а работодатели из магазина ушли в тень и не писали. Настрой был ниже плинтуса. Карты это отразили, но подруга предположила по Звезде не терять надежды, потому что в будущем уже что-то приготовлено. Важно дожить, дотерпеть. Была права.
С того расклада прошёл всего месяц, а реальность изменилась.
Карта Звёзды из «Языческого таро» проигралась как потрясающий рок-концерт! Мы с подругой ушли окрылёнными!
Сейчас заметила, дух Звезды на иллюстрации напоминает бэк-вокалистку группы. Каждый раз изумляют совпадения нарисованных сюжетов с реальностью.

Сейчас заметила, дух Звезды на иллюстрации напоминает бэк-вокалистку группы. Каждый раз изумляют совпадения нарисованных сюжетов с реальностью.

Хочу рассказать о буквальном иллюстративном проигрывании карт.
У меня сейчас нет возможности вытягивать арканы на день, но сестра начала покупать колоды, активно изучать. Моя мечта сбылась!
Мне вчера досталась Звезда из грибной колоды сестры. Сработала настолько наглядно! После работы я собиралась в оранжерею за новыми растениями. Гриб на картинки очень похож на появившуюся у меня серо-синюю эхеверию.
Ещё на иллюстрации присутствует дерево на холме. Тоже проигралось. Абсолютно неожиданно для себя после работы ощутила силы и побежала убираться в заповеднике на возвышенности (это не горы в полном смысле, но имя места привязано к ним). В нём много одиночных деревьев на холмах. Пока бродила по тропам, почувствовала себя лучше. Видимо, Звезда ещё и о помощи места. Оно чудесное и очень сильное, хотя находится недалеко от метро и от самого центра города.

Всё же очень люблю Звезду. Никогда не показывала отдаления, охлаждения и пустых надежд.
У меня сейчас нет возможности вытягивать арканы на день, но сестра начала покупать колоды, активно изучать. Моя мечта сбылась!
Мне вчера досталась Звезда из грибной колоды сестры. Сработала настолько наглядно! После работы я собиралась в оранжерею за новыми растениями. Гриб на картинки очень похож на появившуюся у меня серо-синюю эхеверию.
Ещё на иллюстрации присутствует дерево на холме. Тоже проигралось. Абсолютно неожиданно для себя после работы ощутила силы и побежала убираться в заповеднике на возвышенности (это не горы в полном смысле, но имя места привязано к ним). В нём много одиночных деревьев на холмах. Пока бродила по тропам, почувствовала себя лучше. Видимо, Звезда ещё и о помощи места. Оно чудесное и очень сильное, хотя находится недалеко от метро и от самого центра города.

Всё же очень люблю Звезду. Никогда не показывала отдаления, охлаждения и пустых надежд.
Вспомнила о том, что у многих американских тарологов Звезда сигнификатором Рождества и либо показывает сам праздник, либо привязку прогноза к нему.
Карта дня ЗВЕЗДА из колоды ДИКОЕ НЕИЗВЕСТНОЕ ТАРО проигралась очень наглядно. Пошла в магазин за продуктами и как обычно решила заглянуть в зелёный уголок. К моему удивлению появилась необычно раскрашенная эхеверия, прямо как Звезда на карте. К сожалению, пока что нет возможности купить столь красивое растение, но как появится возможность и если ещё будет в наличие, то обязательно куплю эхеверию.
- Вложения
-
- STAR_ECHEVERIA.jpg (154.47 КБ) 7452 просмотра
Действительно похожеCeres писал(а):К моему удивлению появилась необычно раскрашенная эхеверия, прямо как Звезда на карте.
Получается, в тот день, когда вам выпала эта карта, вы обрели мечту - захотели приобрести себе определенное растение.
Ceres, здравствуйте! Спасибо за красивый пример!
Получается, Звезда может обозначать эхеверии.
Писала в сообщении перед Вами о похожей ситуации. XVII карта из грибной колоды сестры отобразила очень похожее растение.
Надеюсь, у Вас всё получится!
Писала в сообщении перед Вами о похожей ситуации. XVII карта из грибной колоды сестры отобразила очень похожее растение.
Kimeti, добрый вечер! Именно так, как только появится возможность, то куплю, если и не такую эхеверию, то похожую.Kimeti писал(а):Действительно похожеCeres писал(а):К моему удивлению появилась необычно раскрашенная эхеверия, прямо как Звезда на карте.
Получается, в тот день, когда вам выпала эта карта, вы обрели мечту - захотели приобрести себе определенное растение.
Knotgrass, добрый вечер! Это удивительно, что карты могут визуально показывать конкретные растения. Когда читала тему про 6 Кубков, то там тоже приводили пример похожего растения, которое изображено на карте, где мальчик вручает девочки цветок.Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Спасибо за красивый пример!
Писала в сообщении перед Вами о похожей ситуации. XVII карта из грибной колоды сестры отобразила очень похожее растение.![]()
Кстати, помимо жёлтой, там ещё были эхеверии, которые были покрыты разноцветными блёстками, словно ёлочные игрушки и их листья переливались на свету.
Вчера Звезда выпала сразу из двух колод. На день из таро Тота и в качестве совета из «Языческого таро». Причём на иллюстрации её воплощение напомнило сестру. И не зря!
В итоге мы с сестрой семь часов проговорили по телефону, сделали множество раскладов и обе были взаимно рады. Это не самый долгий наш разговор. Однажды умудрились быть на связи почти сутки.
Пока самый хороший момент больничного.
В который раз удивляемся ускорению времени. Эти семь часов прошли как несколько минут. В гостях у сестры похожий спецэффект. Я только приезжаю, а уже на часах глубокая ночь и нужно бежать на последний поезд метро.
В итоге мы с сестрой семь часов проговорили по телефону, сделали множество раскладов и обе были взаимно рады. Это не самый долгий наш разговор. Однажды умудрились быть на связи почти сутки.
Пока самый хороший момент больничного.
В который раз удивляемся ускорению времени. Эти семь часов прошли как несколько минут. В гостях у сестры похожий спецэффект. Я только приезжаю, а уже на часах глубокая ночь и нужно бежать на последний поезд метро.