aksinya писал(а):Всем привет!
Сегодня ходила на очередное собеседование в архитектурное бюро. Неожиданно, но все прошло очень неплохо. Мне понравилось как меня приняли, понравился офис, диалог с потенциальным руководителем и его коллегой. По разговору сложилось впечатление, что я людям тоже понравилась и они даже готовы меня подтягивать в необходимых программах, в которых я еще не работала. Мужчина, который меня собеседовал сразу уточнил, когда я могу выходить на работу, как будто это вопрос решенный, но уточнил, что у него еще череда собеседований и ответ он постарается дать в среду. Я немного испугалась направления компании, но, подумав и взвесив понимаю, что для меня это потенциальное приглашение - тот самый шанс получить интересную работу и развиться.
Каковы перспективы получить эту работу?
8 жезлов (6 кубков) + 5 пентаклей (8 мечей) + 3 кубков
Я бы сказала, вполне реальные, но смущает 5 пентаклей. Может, они пригласят меня пока на аутсорс? Что ж, меня устроил бы и этот вариант.
Привет! Ну 5п ослабляет 3к(. Я так понимаю это как бы сигни работы... Кхм по 3к = больше на гульбан похоже... 8ж тут читаю как суета. Мне кажется не получится там работать. Кого-то еще могут взять