Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 окт 2024, 08:00

Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Расклад «Совет ведьмы» Лизы Чёрной 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Авторский расклад Лизы Черной, специалиста по системе Кроули. Показался мне очень полезным.

Расклад «Совет ведьмы»
Автор - Lizi Black

Универсальный расклад, отвечает на любые вопросы, на тему «Как достичь желаемого».
Необходимое пояснение. Если расклад делать на взаимоотношения двух сторон, то позиции №4 «Позитивное влияние извне» и №5 «Негативное влияние извне» относятся не к абстрактному окружению, а к тому, с кем Вопрошающий желает наладить/разладить отношения.

Позиции в раскладе:

1. Сигнификатор проблемы.
2. Что привело к проблеме в прошлом?
3. Факторы, повлиявшие на это.
4. Позитивное влияние извне.
5. Негативное влияние извне.
6. Это сейчас важно.
7. Это сейчас не важно (если положительное – не надеяться, если отрицательное – не опасаться).
8. Тактика поведения, которую надо избрать.
9. Какие действия предпринять (совет).
10. Предполагаемый итог.

Изображение

05 фев 2024, 17:13

Ответить с цитатой
Добрый вечер! Уже больше месяца мои резюме либо получают моментальные отказы, либо игнорируются. После оживления 2023 года это тревожит все больше. Работа необходима и срочно.

«Совет ведьмы» в ситуации с поиском нового рабочего места на таро Солнечного Королевства

Цитата:
1. Сигнификатор проблемы -- Смерть
2. Что привело к проблеме в прошлом? – Рыцарь Кубков
3. Факторы, повлиявшие на это – 8 жезлов
4. Позитивное влияние извне – Колесница (3 кубков)
5. Негативное влияние извне – 6 жезлов
6. Это сейчас важно – Туз Кубков (8 пентаклей)
7. Это сейчас не важно (если положительное – не надеяться, если отрицательное – не опасаться) – 10 жезлов (Туз Пентаклей)
8. Тактика поведения, которую надо избрать для обретения новой работы – Отшельник (Императрица)
9. Какие действия предпринять (совет) – 9 пентаклей
10. Предполагаемый итог до 21 марта – 7 мечей (6 мечей; движение к чему? – 5 пентаклей)

Дно: 6 пентаклей

1. Сигнификатор проблемы – Смерть
Задумывала вопрос с учетом текущего положения вещей. Видимо, Смерть показала нынешнюю тенденцию ухудшения во всех сферах жизни, наметившуюся с началом 2024 года. В январских «Сказках» так и проигралась. Плюс отображено пресечение всех моих попыток добиться прорыва.

Я. Один из моих главных сигнификаторов. Мне тяжело дается трезво мыслить, когда нужно вкладываться в близких, в сестру, что-то делать для них. Несусь, забывая себя и твердую почву под ногами.

Жизнь одним днем на фоне разных тяжелых событий и одновременно их же резкое внедрение в жизнь.

Думаю, здесь тройка кубков отсылает к персонификациям Судьбы, чье влияние заставляет действовать по Колеснице, хотя бы как-то бороться и пытаться.

Было много ситуаций, в которых я обнадеживалась, начинала верить себя, ожидала выхода на новую работу, но ждал такой провал, что от самооценки оставались только головешки. Карта выпадала в половине раскладов по теме.

Водяной Туз у меня совсем не вяжется с работой, хотя пояснением и вышла восьмерка пентаклей. Больше похоже на фокусировку внимания на любовной сфере, на решение вопросов и проблем в ней. Как будто это сейчас важнее моих глупых трепыханий.

7. Это сейчас не важно (если положительное – не надеяться, если отрицательное – не опасаться) – 10 жезлов (Туз Пентаклей)
Думаю, не надеяться на шанс стабильно трудоустроиться. У многих людей, включая меня, десятка жезлов выпадала как сигнификатор серьезного официального места работы с вязанкой обязанностей.

8. Тактика поведения, которую надо избрать для обретения новой работы – Отшельник (Императрица)
И опять, мне кажется, речь о том, что сейчас не время для работы вопреки панике и семейной ситуации. Отшельник связан с течением времени и может указывать на актуальность того или иного события на шкале жизни. Императрица в прошлом рекомендовала сосредоточиться на доме и на разных девчачьих или женских потребностях. Много раз так срабатывала в 2022 году.

Карта больше похоже на бездействие. Пока условия позволяют.

10. Предполагаемый итог до 21 марта – 7 мечей (6 мечей; движение к чему? – 5 пентаклей)
Ничего хорошего, судя по выходу из некоей обманчивой ситуации по пути к лишениям и скитаниям.

Карту на дне мне сложно понять в данном случае, так как все, кто мог помочь с работой, пытались и не смогли. Срывалось, не получалось и т.д.

Прошу прощения за набившую оскомину тему. Пытаюсь найти выход.

05 фев 2024, 20:44

Ответить с цитатой
Knotgrass, здравствуйте! Напишу свои мысли, на истину не претендующие . У меня сложилось впечатление, что вам нужно искать работу по душе, то есть не работу ради работы (10 жезлов), а чтобы первым делом душа лежала к этому делу, потребности души должны быть во главе, эта работа должна вас наполнять и раскрывать, такие мысли возникли по тузу кубков и именно поэтому в первой позиции смерть, рассматриваемые варианты это всё не то, а на том, что действительно ваше, вы по каким-то причинам могли поставить крест, по 6 жезлов в негативе может быть чье-либо влияние на вашу самооценку, вредные советы и тп. Рыцарь кубков+8 жезлов возможно когда-то вы занимались тем, что вас действительно наполняло и раскрывало, где вы были важны и нужны, но это в какой-то момент могло закончиться, это могло быть нечто мимолетным, могли появиться факторы, которые вас вынудили переключиться. Плюс, что вы не сломались, не отпустили руки, а продолжаете поиски, идете вперёд, есть цель и вы пытаетесь ее достичь (Колесница). Отшельник+9 пентаклей - совет отрешиться от проблем насущных, уделить время себе любимой, своей душе и телу, прислушаться к себе, осознать, чем вы действительно хотите заниматься, к чему лежит душа, что делает вас счастливой и наполненной.
По итогу на 21 марта если и будут варианты, то всё не то, ваше истинное ждёт вас впереди, главное осознать, что ваше.

06 фев 2024, 00:01

Ответить с цитатой
sevgi, здравствуйте! Очень, очень признательна Вам за помощь и за свежий взгляд! Интерпретация еще ночью ошеломила! Никогда не думала о том, что работа может мне нравиться. Такого параметра даже не было во внутреннем списке характеристик. По этой причине ваши слова вспыхнули в сознании сверхновой звездой!
Наверное, причина в том, что в юности я долго работала в библиотеке против своей воли. Это место вызывало такое отторжение, что три года не хотела просыпаться по утрам, с ужасом ждала каждого нового дня. Уволиться не могла из-за «приключения» с кредитами. До сих пор день увольнения помню как один счастливейших в жизни. С тех пор любое место автоматически рассматривается с точки зрения «только бы не библиотека».

Видимо, главная задача на данном этапе понять, что может вдохновлять и быть доступным с точки зрения моих навыков.

06 фев 2024, 10:19

Ответить с цитатой
Knotgrass, привет! В целом я согласна с мыслями sevgi. Вас как будто сама Судьба отводит от того, что не ваше. Не хотите сделать вот этот расклад на профориентацию viewtopic.php?f=2&t=52386 ?

06 фев 2024, 15:48

Ответить с цитатой
Knotgrass, приветствую! Присоединяюсь к мнениям свыше. Отшельник + Императрица - медитация, поиск собственного ресурса (а Императрица, как мы знаем, женщина ресурсная настолько, что с другими делится) и самоценности. Важно сейчас с душой отнестись к поиску и откликаться на проблески "о, а вот это интересно". Куда сердце зовет, в общем, туз чаш про гармонию. По итогу на 21 марта будете находиться в поиске и собеседованиях.

06 фев 2024, 17:48

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Добрый вечер! Уже больше месяца мои резюме либо получают моментальные отказы, либо игнорируются. После оживления 2023 года это тревожит все больше. Работа необходима и срочно.

«Совет ведьмы» в ситуации с поиском нового рабочего места на таро Солнечного Королевства

Цитата:
1. Сигнификатор проблемы -- Смерть

Приветствую.
Отшельник+Императрица это удаленка, фриланс, работа из дома буквально, если говорить по-простому и без акцента на самокопании и самопознании.

06 фев 2024, 20:56

Ответить с цитатой
Добрый вечер! Arisha, aksinya, Мистраль, благодарю Вас!

Цитата:
Вас как будто сама Судьба отводит от того, что не ваше.

Честно скажу, нет в этом уверенности. Я закончила педагогический университет, но еще в годы учебы мечтала работать редактором в издательстве. Долго шла к реализации этой мечты, успев побывать в библиотеке, потом была психологом и няней.

Сейчас ищу работу именно в сфере книгоиздания, хотя рассылаю резюме и в журналы.

Цитата:
Отшельник+Императрица это удаленка, фриланс, работа из дома буквально, если говорить по-простому и без акцента на самокопании и самопознании.

Готова работать далеко от дома, как сейчас. Готова в пригороде. Только не дома. К сожалению, оказался совершенно не мой формат. В том числе из-за него несколько раз увольнялась в тот период, когда работа находилась легко.

07 фев 2024, 18:25

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Добрый вечер! Arisha, aksinya, Мистраль, благодарю Вас!
...
Сейчас ищу работу именно в сфере книгоиздания, хотя рассылаю резюме и в журналы.

Цитата:

Готова работать далеко от дома, как сейчас. Готова в пригороде. Только не дома. К сожалению, оказался совершенно не мой формат. В том числе из-за него несколько раз увольнялась в тот период, когда работа находилась легко.

Я напишу как человек, работающий в крупном издательстве больше 15ти лет (иллюстратором) - сузьте специализацию или сферу поиска. Пробуйте посылать резюме в изд-ва, специализирующиеся на учебной литературе, например. Во-первых, у них ВСЕГДА текучка, потребность, как в авторах, так и в редакторах и, во-вторых, они имеют доступы к госзаказу, т.е. работа будет всегда.
Но работа тяжелая (ненормированный график, нервы).

08 фев 2024, 13:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ]