Здравствуйте. В продолжении темы про "подругу". Хочу узнать про потайной карман у этого человека в отношении меня.
Взяла другую колоду по Уейту, более традиционную, для проверки колоды Зеркало судьбы. Буду благодарна за мнение по раскладу.
_______1__________
________13_________
___ _6_______9_____
ДНО
5 жезлов
О конфликте речи не может быть, мы давно не общались, как бы и делить нечего, возможно у нее что-то есть.
1: Цель в отношениях у этой подруги
7 мечей
Хитрая она, это и так понятно, "взять" что-то скрыто что ей "нужно" и свалить. Такое практиковалось.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение этой подруги ко мне
8 мечей, 5 чаш, Паж пентаклей, 4 мечей
Может переживание из-за невозможности встретится, или просто даже общаться, как будто руки связаны какими-то обстоятельствами, можно было бы предположить болезнь по 4м, но я ее часто замечала приезжающей к общим прошлым друзьям в доме напротив, скорее нежелание общаться, спрятаться даже.
6, 7, 8: Внешние действия этой подруги по отношению ко мне
3 жезлов, Луна, 5 мечей
Реально собирается конфликтовать по каким-то скрытым моимвам? 3ж перекликается с предыдущим раскладом.
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время эта подруга
Император, Туз жезлов, Суд
Стратегически продуманная встреча, желание встречи. Осуждать думает за что-то?
12: Потайной карман - что эта подруга скрывает?
Туз пентаклей
Какую-то истинную причину выхода на связь из зоны комфорта?
Доп пояснения Тп
4 чаш + 6 пентаклей + 9 чаш какой-то ее дискомфорт, апатия, нежелание комуницировать. Чего тогда захотела встретиться

? По 9ч ее и так все устраивает.

Я потерялся.
13: Что заставляет эту подругу это скрывать?
Колесница
Снова стратегия, какой-то план. Непонятно.
Доп пояснение Колесницы
3 пентаклей точно какой-то общий план стратегия
Доп что собой являет план
Туз мечей + Паж мечей + Король чаш может выведать про мои отношения с моим мч или о нем? Или какой-то Кк собирает информацию.