Расклад "Потайной карман"

Knotgrass

Re: Расклад "Потайной карман"

Сообщение Knotgrass »

Если отвечаете на мой риторический вопрос, в цитате, то я думаю что это мне пишут.
Специально в первом посте процитировала без имени, чтобы было понятно, что это не ответ именно Вам, а мое размышление по теме. Извините, что запутала.
Для меня непонятен мотив мужчины скрывать что-либо.
Возможно, мужчина ничего и не скрывает. Просто сама формулировка расклада содержит в себе «ловушку», потому что подразумевает непременную тайну. Похожая сложность возникает с раскладами на знакомство с возлюбленным (из колоды вынимают королей, рыцарей и королев, чтобы использовать в качестве сигнификатора). Cхема подразумевает, что мужчина точно появится, но ведь этого может и не быть. В итоге вопрошающего информация только вводит в заблуждение.

Ради интереса уточнила у моего учителя. На её взгляд, шестерка пентаклей говорит о том, что никаких тайн нет. Конечно, многое зависит от конкретной колоды, но часто на иллюстрациях изображают открытые ладони, которые в том числе символизируют честность, простодушие и т.п.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Всем огромное спасибо. Я просто на интуитивном уровне думала, что что то скрывает. В плане благотворительности, Я сама волонтёр, на этой теме мы и встретились вновь. Благодаря вашим разъяснениям,Я думаю он хочет серьезных отношений, но в то же время не хочет упасть в грязь лицом,если пошлю :D
Hermit

Сообщение Hermit »

mynx3000,
что у него с личной жизнью - 8 п, колесница (король кубков), звёзды( маг)
по этим картам семья точно должна быть, но они от него далеко (вполне возможно в другой стране). Он разведён? Вы что-то знаете о его прошлом? Карты напрямую не говорят про развод, но тут есть намёк на жизнь вдали от семьи, редкие визиты к ним. Конечно, это не исключает и вашей трактовки про поиск новой, я бы сказала идеальной, партнёрши.
Честен ли передо мной - жрец (башня), королева пентаклей, 2 куб
Да, особенно не скрывает ничего, но связка Жрец/Башня (и не только) могут быть о сложностях в его характере, категоричности, человек не считается с чужими мнениями, хотя не спорю, вам он пытается понравиться, может проявлять заботу и участиe.
В общем, ничего страшного по картам нет, вот только жить с таким персонажем наверное сложно. Понаблюдайте за ним, узнайте получше (хотя в принципе вы же встречались уже, раньше вы замечали за ним проблематичный характер?). И можете для успокоения совести сделать ещё триплет с вопросом: получится ли у нас семья (если я дам ему шанс)? Каким мужем для меня будет этот человек?
Люблю Таро
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Hermit писал(а):mynx3000,
что у него с личной жизнью - 8 п, колесница (король кубков), звёзды( маг)
по этим картам семья точно должна быть, но они от него далеко (вполне возможно в другой стране). Он разведён? Вы что-то знаете о его прошлом? Карты напрямую не говорят про развод, но тут есть намёк на жизнь вдали от семьи, редкие визиты к ним. Конечно, это не исключает и вашей трактовки про поиск новой, я бы сказала идеальной, партнёрши.
Честен ли передо мной - жрец (башня), королева пентаклей, 2 куб
Да, особенно не скрывает ничего, но связка Жрец/Башня (и не только) могут быть о сложностях в его характере, категоричности, человек не считается с чужими мнениями, хотя не спорю, вам он пытается понравиться, может проявлять заботу и участиe.
В общем, ничего страшного по картам нет, вот только жить с таким персонажем наверное сложно. Понаблюдайте за ним, узнайте получше (хотя в принципе вы же встречались уже, раньше вы замечали за ним проблематичный характер?). И можете для успокоения совести сделать ещё триплет с вопросом: получится ли у нас семья (если я дам ему шанс)? Каким мужем для меня будет этот человек?
Разведен точно, детей нет. Из-за этого вроде и развелись, он хотел, она нет. Рядом со мной живёт, как бы такую инфу знаю. Про мужа, да я сама не хочу прям настолько серьезно. Приятно,что подкатывает, может и можно было что-то попробовать )
Hermit

Сообщение Hermit »

mynx3000, ну будем честны, вам этот парень нафиг не сдался. Тогда понятно, почему в вашем первом раскладе так много сложных карт. Меняю свою трактовку с учётом последней информации: связка Км/Дк/3м может быть о том, что ваше общение ухудшится. Может он попытается как-то стать вам ближе и получит от ворот поворот, триплет однозначно о злости и обиде. Вполне может быть вы прекратите контактировать, хотя это не 100%.
Люблю Таро
Keetten

Сообщение Keetten »

mynx3000 писал(а):Всем огромное спасибо. Я просто на интуитивном уровне думала, что что то скрывает. В плане благотворительности, Я сама волонтёр, на этой теме мы и встретились вновь. Благодаря вашим разъяснениям,Я думаю он хочет серьезных отношений, но в то же время не хочет упасть в грязь лицом,если пошлю :D
Этот расклад вовсе не предназначен для того, что бы принимать решения о личной жизни с человеком. Как и судить о нем как о человеке. Поищите расклады на форуме, есть очень складно собраны вопросы, которые дают ясное понимание об отношениях с конкретным человеком.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Keetten писал(а):
mynx3000 писал(а):Всем огромное спасибо. Я просто на интуитивном уровне думала, что что то скрывает. В плане благотворительности, Я сама волонтёр, на этой теме мы и встретились вновь. Благодаря вашим разъяснениям,Я думаю он хочет серьезных отношений, но в то же время не хочет упасть в грязь лицом,если пошлю :D
Этот расклад вовсе не предназначен для того, что бы принимать решения о личной жизни с человеком. Как и судить о нем как о человеке. Поищите расклады на форуме, есть очень складно собраны вопросы, которые дают ясное понимание об отношениях с конкретным человеком.
Расклад это делала потому что чувствовала, что что то скрывает. Вещи серьезные говорит, это приятно и начинают мысли, может и в правду попробовать . Но вот что внутри говорило, что что то скрывает. Может женщина другая, может рассматривает как секс партнёра, а говорит хорошее для того, чтобы затащить в постель. Поэтому и сделала расклад,что именно скрывает,чтобы уже дальше подумать, стоит ли начинать.
Ну для меня это хороший расклад на начальном этапе, так как ничего нельзя начинать со лжи. Трудный характер, или не знаю бомж, это одно и поправимо. А вот когда человек скрывает что то на начальном этапе, для меня это многое говори.т
Спасибо за подробные разъяснения ;)
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Hermit писал(а):mynx3000, ну будем честны, вам этот парень нафиг не сдался. Тогда понятно, почему в вашем первом раскладе так много сложных карт. Меняю свою трактовку с учётом последней информации: связка Км/Дк/3м может быть о том, что ваше общение ухудшится. Может он попытается как-то стать вам ближе и получит от ворот поворот, триплет однозначно о злости и обиде. Вполне может быть вы прекратите контактировать, хотя это не 100%.
Да не то чтобы прям не нужен. Надо уже начинать ;) долго одна( поэтому вроде и тянет, вроде и подвох чувствую. Но это я такая, я всегда ищу подвох и не подпускаю
Спасибо большое за подробные разъяснения ;)
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

mynx3000 писал(а):Добрый вечер! Не могу себе расталкивать, но очень нужно. Предистория, появился ухожер. Очень много лет назад за мной ухаживал, но как то не сраслось. Сейчас объявился, сказал долго наблюдал за мной и тд.
1. Цель в отношениях
Мир (10) жезлов
Думаю цели нет. Понял, что не подъемное мероприятие
2,3,4,5 Внутреннее отношение ко мне
Колесница (9 пентаклей), 7 кубков, звезда (2 мечей), 8 мечей
Симпатия точно есть, какой-то идеальный образ рисует, какие-то мечты, но думает, что я холодна к нему. Вообще я думаю у него есть какие-то тайны или преграды. Что то недоговаривает
6, 7, 8 Внешние действия
10 мечей, туз жезлов, туз пентаклей
Думаю во мне разочаровался, сначала хотел попробовать, предложить помощь, серьезные отношение. Сексуальное влечение сильное
9, 10, 11 что собирается предпринять
Король мечей,королева кубков, 3 мечей
Думаю что есть у него альтернатива. Будет с ней время проводит , от меня отстраниться
12 потайной карман
6 пентаклей
Вообще не знаю как трактовать. Скрывает,что относится ко мне свысока ? Что хочет помогать? Что таких как я много?
13 почему скрывает
2 жезлов
Много думает, чего-то ждёт. Нет конкретных целей
Спасибо, буду очень благодарна
Добрый вечер, даю ос. Многие были правы, общались, он немного тяжеловат, вообще сейчас такой отшельник. Много предлагал, серьезного. Прям до женитьбы и переехать к нему с ребенком. Меня это напугало. Я пока таких отношений не хочу. В итоге перепугались, типа он ко мне со всей душой, а я сухарь. Предложила ему больше не общаться, пытался помириться, написывал, названивал. Но я прям решила, что слишком много его. В итоге перестали общаться. Вы были правы на 100 процентов

Ответы viewtopic.php?f=2&t=11750&start=380#p212762 (начало)
Keetten

Сообщение Keetten »

Доброго времени суток. Расклад делала подруга, на мужа, который в командировке сейчас, прораб. Хочет знать о том, что тот скрывает.
Карты Райдера У. С.
Перед выкладкой карт выпали две карты 2 мечей + Сила

1: Цель в отношениях у партнера Рыцарь пентаклей
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам 9 жезлов + Король мечей + Иерофант + Звезда
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам 10 жезлов + 4 пентаклей + 5 мечей
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время 10 пентаклей + Туз жезлов + 4 жезлов
12: Потайной карман - что партнер скрывает? Дьявол +доп что именно Сила + кто Маг
13: Что заставляет партнера это скрывать? Мир

По тайне Мч очно есть скрывать, с допами поняли, что это животное желание, возможно по пьяни, рядом оказалась очень харизматичная личность, теперь ему очень не очень из-за этого. Причиной стал скорее всего отъезд жены заграницу с детьми на длительный срок.
По раскладу видно, что у них есть холодок в общении и в отношении, мч защищается и стоит на своем, скандалит. Но по его внутреннему ощущению и планам видно, что он очень даже любит жену и семью и старается для семьи, постоянно пропадает на работе, что бы заработать побольше, что бы семья ни в чем не нуждалась. Но уже забыл, что кроме денег есть и другие нужды жены и детей, почему то даже цель в отношениях у него денежная.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten писал(а):почему то даже цель в отношениях у него денежная.
Здравствуйте.
Ну я бы не сказала, что цель у него денежная , да, он не романтик, он не витает в облаках, предпочитает твёрдо стоять на земле .
У данного рыцаря сформирован взгляд на жизнь и на свой путь по жизни, он живет осознанно, с конкретными земными целями . В партнерстве для него важны надежность и верность. Для него стабильность важнее новизны . В контексте позиции расклада , карта может показывать, что семья для него имеет ценность, его заботит хорошее стабильное материальное положение его близких и он не только хочет этого для своей семьи, но и прикладывает усилия , способен обеспечить. Проявлением любви у такого человека может быть связано с обустройством и комфортом для близких, а романтика дело 10е.
Keetten писал(а):По раскладу видно, что у них есть холодок в общении и в отношении,
Ну на расстоянии и не может быть горячих отношений, особенно, если люди длительное время в разлуке.
Keetten

Сообщение Keetten »

Kimeti писал(а): Ну на расстоянии и не может быть горячих отношений, особенно, если люди длительное время в разлуке.
Они вернулись в декабре из заграницы. Все время рядом. На новой работе мч недавно, вторая командировка двухнедельная. Первая была на одну неделю. Сказать что сейчас они постоянно на расстоянии сказать не могу.
aksinya

Сообщение aksinya »

Keetten писал(а):Доброго времени суток. Расклад делала подруга, на мужа, который в командировке сейчас, прораб. Хочет знать о том, что тот скрывает.
Карты Райдера У. С.
Перед выкладкой карт выпали две карты 2 мечей + Сила

1: Цель в отношениях у партнера Рыцарь пентаклей
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам 9 жезлов + Король мечей + Иерофант + Звезда
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам 10 жезлов + 4 пентаклей + 5 мечей
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время 10 пентаклей + Туз жезлов + 4 жезлов
12: Потайной карман - что партнер скрывает? Дьявол +доп что именно Сила + кто Маг
13: Что заставляет партнера это скрывать? Мир

По тайне Мч очно есть скрывать, с допами поняли, что это животное желание, возможно по пьяни, рядом оказалась очень харизматичная личность, теперь ему очень не очень из-за этого. Причиной стал скорее всего отъезд жены заграницу с детьми на длительный срок.
По раскладу видно, что у них есть холодок в общении и в отношении, мч защищается и стоит на своем, скандалит. Но по его внутреннему ощущению и планам видно, что он очень даже любит жену и семью и старается для семьи, постоянно пропадает на работе, что бы заработать побольше, что бы семья ни в чем не нуждалась. Но уже забыл, что кроме денег есть и другие нужды жены и детей, почему то даже цель в отношениях у него денежная.

Привет Keetten! Прям вот посмотрела на расклад и в голове пронеслось - "типичный мужик" :cry: Изменил, потому что природа, как они говорят, даже особо не хочет отнекиваться и что то там еще защищаться пытается. Очень хочет сохранить привычный порядок вещей потому что (Мир), сор из избы не выносить. Любви романтической нет, есть долг (Иерофант) и представления о том, какой должна быть семья (Звезда), жена этим представлениям подходит. И вот те на, не хочет в его положение войти) Видела я уже дважды на своей жизни гулящих на право и на лево парней, которые горделиво рассказывали, что "брак должен быть один, раз и навсегда!!!"
А кого скрывает - может и правда его там очень соблазняли и добились своего, все таки старшие арканы и опять Дьявол. Маг ведь инициатор, это все таки по Жрице у меня "фам фаталь" идут. А вообще я сейчас подумала все таки, если мужчина не гулящий в целом, ему это не свойственно - имеет ли место быть магическое воздействие посмотреть.
Keetten

Сообщение Keetten »

aksinya писал(а): Привет Keetten! Прям вот посмотрела на расклад и в голове пронеслось - "типичный мужик" :cry: Изменил, потому что природа, как они говорят, даже особо не хочет отнекиваться и что то там еще защищаться пытается. Очень хочет сохранить привычный порядок вещей потому что (Мир), сор из избы не выносить. Любви романтической нет, есть долг (Иерофант) и представления о том, какой должна быть семья (Звезда), жена этим представлениям подходит. И вот те на, не хочет в его положение войти) Видела я уже дважды на своей жизни гулящих на право и на лево парней, которые горделиво рассказывали, что "брак должен быть один, раз и навсегда!!!"
А кого скрывает - может и правда его там очень соблазняли и добились своего, все таки старшие арканы и опять Дьявол. Маг ведь инициатор, это все таки по Жрице у меня "фам фаталь" идут. А вообще я сейчас подумала все таки, если мужчина не гулящий в целом, ему это не свойственно - имеет ли место быть магическое воздействие посмотреть.
Здравствуйте ;) Спасибо за огромное количество информации. Меня подруга террорила ещё не на один расклад, ее теперь это все мучает, так как она не может простить измены и хочет точно знать было или нет. Как по мне все расклады какими бы они ни были не говорят точно в деталях что конкретно было то. Нельзя прямо вот так точно трактовать и верить как будто видел все собственными глазами, хотя даже то что лично видел нужно поддавать сомнению, не всегда все так очевидно как кажется. По всем картам вижу будет скрывать свои тайны, не выгодно по Миру ему вскрывать все, что прячет по Дьяволу. Так что, даже не известно будет ли что-то известно вовсе. Придется с этим жить.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте. В продолжении темы про "подругу". Хочу узнать про потайной карман у этого человека в отношении меня.
Взяла другую колоду по Уейту, более традиционную, для проверки колоды Зеркало судьбы. Буду благодарна за мнение по раскладу.

_______1__________
________13_________
___ _6_______9_____

ДНО 5 жезлов
О конфликте речи не может быть, мы давно не общались, как бы и делить нечего, возможно у нее что-то есть.

1: Цель в отношениях у этой подруги 7 мечей
Хитрая она, это и так понятно, "взять" что-то скрыто что ей "нужно" и свалить. Такое практиковалось.

2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение этой подруги ко мне 8 мечей, 5 чаш, Паж пентаклей, 4 мечей
Может переживание из-за невозможности встретится, или просто даже общаться, как будто руки связаны какими-то обстоятельствами, можно было бы предположить болезнь по 4м, но я ее часто замечала приезжающей к общим прошлым друзьям в доме напротив, скорее нежелание общаться, спрятаться даже.

6, 7, 8: Внешние действия этой подруги по отношению ко мне 3 жезлов, Луна, 5 мечей
Реально собирается конфликтовать по каким-то скрытым моимвам? 3ж перекликается с предыдущим раскладом.

9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время эта подруга Император, Туз жезлов, Суд
Стратегически продуманная встреча, желание встречи. Осуждать думает за что-то? :?

12: Потайной карман - что эта подруга скрывает? Туз пентаклей
Какую-то истинную причину выхода на связь из зоны комфорта?
Доп пояснения Тп 4 чаш + 6 пентаклей + 9 чаш какой-то ее дискомфорт, апатия, нежелание комуницировать. Чего тогда захотела встретиться :roll: ? По 9ч ее и так все устраивает. :roll: Я потерялся.

13: Что заставляет эту подругу это скрывать? Колесница
Снова стратегия, какой-то план. Непонятно.
Доп пояснение Колесницы 3 пентаклей точно какой-то общий план стратегия
Доп что собой являет планТуз мечей + Паж мечей + Король чаш может выведать про мои отношения с моим мч или о нем? Или какой-то Кк собирает информацию.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, добрый вечер! Попробую разобрать! :)

ДНО 5 жезлов
О конфликте речи не может быть, мы давно не общались, как бы и делить нечего, возможно у нее что-то есть.

По моему опыту пятерка жезлов показывает влияние внешнего социума на взаимоотношения двоих. Речь может быть о компании общих друзей или об окружении похожего плана.

1. Цель в отношениях у этой подруги 7 мечей
Хитрая она, это и так понятно, "взять" что-то скрыто что ей "нужно" и свалить. Такое практиковалось.

Я бы сказала, цель дипломатическая. Есть причины для заинтересованности девушки. Они непрозрачные и вряд ли искренние. Не факт, что это нечто вероломное, но и дружбой в чистом виде не назвать.

2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение этой подруги ко мне 8 мечей, 5 чаш, Паж пентаклей, 4 мечей
Может переживание из-за невозможности встретится, или просто даже общаться, как будто руки связаны какими-то обстоятельствами, можно было бы предположить болезнь по 4м, но я ее часто замечала приезжающей к общим прошлым друзьям в доме напротив, скорее нежелание общаться, спрятаться даже.

Паж Пентаклей, аркан Друга, в окружении негативных карт. Такое впечатление, изначально теплые надежные взаимоотношения были отравлены не то обидой, не то каким-то разочарованием (пятёрка кубков). Все это привело к скованности и периодам затишья.

Если я правильно поняла, девушка временами пропадала? Как раз одно из проявлений четвёрки мечей.

6, 7, 8: Внешние действия этой подруги по отношению ко мне 3 жезлов, Луна, 5 мечей
Реально собирается конфликтовать по каким-то скрытым мотивам? 3ж перекликается с предыдущим раскладом.

Мне кажется, девушка хочет «проложить» для ваших взаимоотношений новый путь, но за этим скрывается не светлый порыв, а нечто смутное и конфликтное. Семерка мечей из первой позиции дополняет Луну и пятерку.

9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время эта подруга Император, Туз жезлов, Суд
Стратегически продуманная встреча, желание встречи. Осуждать думает за что-то? :?

Возможно, проявить инициативу для возрождение былого, то есть общения в прежнем виде.

Стремление получить выгодный шанс через возобновление вашей связи. Что-то ценное, что поможет ей почувствовать себя лучше (так поняла пояснения).

Доп пояснения Тп 4 чаш + 6 пентаклей + 9 чаш какой-то ее дискомфорт, апатия, нежелание коммуницировать. Чего тогда захотела встретиться :roll: ? По 9ч ее и так все устраивает. :roll: Я потерялся.

Доп что собой являет план Туз мечей + Паж мечей + Король чаш может выведать про мои отношения с моим мч или о нем? Или какой-то Кк собирает информацию.

Не мог ли у девушки приключиться серьезный конфликт с кем-то? Колесница часто показывает агрессивное расхождение путей. Тогда её выход на связь – стремление заполнить образовавшуюся пустоту, вставить недостающий третий пентакль в орнамент своей социальной жизни. Это бы объясняло прочие негативные карты.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, спасибо за разбор! Я уже запуталась в ее мечевом хаосе, то есть в завихрениях разума, одно ясно, что для меня это ничего полезного или ценного не принесет, в общении ценю искренность, которой у нее ну очень мало, если она вовсе не отсутствует. Для понимания, этот человек отказался встретится летом, связывая свое не желание в наш район приезжать, после чего через пару дней увидела ее с мужем в нашем районе :? Ну как-то лживо, Вам не кажется?
Knotgrass писал(а):Keetten, добрый вечер! Попробую разобрать! :)

ДНО 5 жезлов

По моему опыту пятерка жезлов показывает влияние внешнего социума на взаимоотношения двоих. Речь может быть о компании общих друзей или об окружении похожего плана.

1. Цель в отношениях у этой подруги 7 мечей

Я бы сказала, цель дипломатическая. Есть причины для заинтересованности девушки. Они непрозрачные и вряд ли искренние. Не факт, что это нечто вероломное, но и дружбой в чистом виде не назвать.

Паж Пентаклей, аркан Друга, в окружении негативных карт. Такое впечатление, изначально теплые надежные взаимоотношения были отравлены не то обидой, не то каким-то разочарованием (пятёрка кубков). Все это привело к скованности и периодам затишья.

Если я правильно поняла, девушка временами пропадала? Как раз одно из проявлений четвёрки мечей.

Реально собирается конфликтовать по каким-то скрытым мотивам? 3ж перекликается с предыдущим раскладом.

Мне кажется, девушка хочет «проложить» для ваших взаимоотношений новый путь, но за этим скрывается не светлый порыв, а нечто смутное и конфликтное. Семерка мечей из первой позиции дополняет Луну и пятерку.

Возможно, проявить инициативу для возрождение былого, то есть общения в прежнем виде.

Стремление получить выгодный шанс через возобновление вашей связи. Что-то ценное, что поможет ей почувствовать себя лучше (так поняла пояснения).

Доп пояснения Тп 4 чаш + 6 пентаклей + 9 чаш какой-то ее дискомфорт, апатия, нежелание коммуницировать. Чего тогда захотела встретиться :roll: ? По 9ч ее и так все устраивает. :roll: Я потерялся.

Доп что собой являет план Туз мечей + Паж мечей + Король чаш может выведать про мои отношения с моим мч или о нем? Или какой-то Кк собирает информацию.

Не мог ли у девушки приключиться серьезный конфликт с кем-то? Колесница часто показывает агрессивное расхождение путей. Тогда её выход на связь – стремление заполнить образовавшуюся пустоту, вставить недостающий третий пентакль в орнамент своей социальной жизни. Это бы объясняло прочие негативные карты.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день! Прошу подкорректировать :roll: Мч и девушка, пара, встречаются. Потайной карман на мч. Больше вводной нет никакой
1. Цель мч в отношениях - 8 мечей
Не вижу цели, скорее зашел в тупик. Не знает, что ему самому нужно. Возможно зависим от девушки. Нет развития
2. Внутреннее отношение мч к девушке - мир, 10 мечей, сила, 5 жезлов
Вроде и отношение хорошее, но разочарован в ней, постоянно борьба интересов, конкуренция, однозначно тяга физически.
3. Внешние действия мч - 7 жезлов, туз жезлов, отшельник
Показывает себя настойчивым, решительным, типа добивается, в то же время любит и побыть наедине с собой, поразмыслить. Думаю умеет философствовать тему бытия.
4. Что собирается предпринять мч - 10 пентаклей, королева пентаклей, императрица (повешенный)
А вот тут у меня тупик. Я не пойму, есть другая женщина с которой он хочет построить семью ? Или с которой хочет изменить?
Карты какие-то семейные
5. Потайной карман - маг (паж мечей)
Обманывает девушку? манипулирует ей? она его раздражает? Ведет интрижки на стороне?
6. Зачем скрывает - 9жезлов
Я думаю в свое время пережил плохой опыт отношений. И не готов теперь к серьезным.
Спасибо
Сильфида

Сообщение Сильфида »

mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу подкорректировать :roll: Мч и девушка, пара, встречаются. Потайной карман на мч. Больше вводной нет никакой
Не вижу цели, скорее зашел в тупик. Не знает, что ему самому нужно. Возможно зависим от девушки. Нет развития
Вроде и отношение хорошее, но разочарован в ней, постоянно борьба интересов, конкуренция, однозначно тяга физически.
Показывает себя настойчивым, решительным, типа добивается, в то же время любит и побыть наедине с собой, поразмыслить. Думаю умеет философствовать тему бытия.
4. Что собирается предпринять мч - 10 пентаклей, королева пентаклей, императрица (повешенный)
А вот тут у меня тупик. Я не пойму, есть другая женщина с которой он хочет построить семью ? Или с которой хочет изменить?
Карты какие-то семейные
Обманывает девушку? манипулирует ей? она его раздражает? Ведет интрижки на стороне?
Я думаю в свое время пережил плохой опыт отношений. И не готов теперь к серьезным.
Спасибо
Абьюзер какой-то.
Цель-ограничить ее свободу. (8М).
Внутреннее отношение-да тут полный набор! 10М, Сила, 5Ж- это о подавлении. И Мир-как закольцованность во всем этом.
Внешние действия-7Ж, ТузЖ, Отшельник-секс, свое не отдам, и никакой эмоциональности.
Что собирается предпринять-карты вроде хорошие, как бы не жениться надумал. Но в сочетании с остальными картами расклада, как бы за таким «замужем не пропасть»(тем более, что Императрицу повешенный поясняет).
Обманывает ли? По картам-манипулирует через критиканство. Паж М-еще тот придира: И крокодила ты ловить не умеешь, и кокос у тебя не растет. А Маг эгоист. И не особо считается с кем-то.
Зачем скрывает-9Ж-снова карта обособленности.
Расклад-сплошные карты ограничений.
Без знания контекста, конечно, трудно что-то утверждать наверняка. Но по такому раскладу, бежать бы от него, да побыстрее.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Сильфида 08 фев 2024, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Сильфида писал(а):
mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу подкорректировать :roll: Мч и девушка, пара, встречаются. Потайной карман на мч. Больше вводной нет никакой
Карты какие-то семейные
Спасибо
Абьюзер како-то.
Цель-ограничить ее свободу. (8М).
Внутреннее отношение-да тут полный набор! 10М, Сила, 5Ж- это о подавлении. И Мир-как закольцованность во всем этом.
Внешние действия-7Ж, ТузЖ, Отшельник-секс, свое не отдам, и никакой эмоциональности.
Что собирается предпринять-карты вроде хорошие, как бы не жениться надумал. Но в сочетании с остальными картами расклада, как бы за таким «замужем не пропасть»(тем более, что Императрицу повешенный поясняет).
Обманывает ли? По картам-манипулирует через критиканство. Паж М-еще тот придира: И крокодила ты ловить не умеешь, и кокос у тебя не растет. А Маг эгоист. И не особо считается с кем-то.
Зачем скрывает-9Ж-снова карта обособленности.
Расклад-сплошные карты ограничений.
Без знания контекста, конечно, трудно что-то утверждать наверняка. Но по такому раскладу, бежать бы от него, да побыстрее.
ИМХО.
спасибо. Я что-то запуталась. Я почему-то думала, что есть другая, поэтому такие карты ограниченные. Ну из серии ушел бы от нее, но лень . Или чувство собственности к девушке маниакальное :D
Ответить