Привет.Arisha писал(а):Эх, если б можно было взять и выбросить) Тут дело не в том, что жалко, а в том, что надо)Keetten писал(а):Привет.В бессознательном уже готова шагнуть в новое начало, в сознательном никак не бросить то, что камнем тянет на дно. Тащить тяжело жалко выбросить
Tarot Challenge 2024
Re: Tarot Challenge 2024
1. Это я сейчас - Жрица
2. Что я желаю - Сила
3. За что я благодарна - Рыцарь кубков
4. Какую особенность / характерную черту я желала бы привлечь / приобрести? - Шут
5. Какого рода энергия мне для этого нужна? - Смерть
6. Что происходит в моём бессознательном? - Шут
7. Что делается в моем сознании / осознаваемом? - 10 жезлов
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет
Шут - опять Шут) Надеюсь, они не считают меня глупой
Возможно, думают, что я уже отошла от недавней трагедии и что другие навалившиеся трудности мне нипочём, что просто и легко ко всему отношусь. Интересно, в сознании у меня 10 жезлов, а как видят другие Шут. То есть другие видят меня менее серьезной и более легкой, чем я сама себя ощущаю в данный период. Есть такой момент, что я не люблю грузить других своими проблемами, не люблю, когда меня жалеют и не хочу, чтобы меня видели слабой, поэтому всячески стараюсь это замаскировать.
8 жезлов - не знаю, может добавляет энергии мне, таким образом быстрее заставляют меня действовать и решать задачи
Сейчас подумала, если бы моё окружение жалело бы меня, то это наоборот могло бы сыграть против и стопорило мои действия, я бы начала в ответ тоже жалеть себя и задержалась бы в этом состоянии неизвестно сколько 
2. Что я желаю - Сила
4. Какую особенность / характерную черту я желала бы привлечь / приобрести? - Шут
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет
Шут - опять Шут) Надеюсь, они не считают меня глупой
8 жезлов - не знаю, может добавляет энергии мне, таким образом быстрее заставляют меня действовать и решать задачи
Knotgrass, привет! Может быть окружающие люди вас считают ресурсной и условно хотят оттяпать кусок, тогда как по Отшельнику вы не готовы быть бездонной бочкой и всё время только давать, не получая ничего взамен, энергия должна циркулировать, а когда нет взаимного обмена, это сильно обесточивает.Knotgrass писал(а):8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет – Туз Дисков (Корень Сил Земли) и Отшельник
Keetten, привет! Возможно, люди видят, что у вас всё хорошо, счастливая семья, благополучие, близкие люди рядом, и/или видят вас как компанейского общительного человека, у кого много друзей/знакомых, к кому тянутся, что вы легко можете найти общий язык и, если по классике, то по 6 жезлов вам всё это может нравиться, льстить, повышать вашу самооценку, можете испытывать чувство гордости и удовлетворения. Хм, на дне Король мечей, может вы хотите выглядеть перед неким мужчиной полностью удовлетворенной своей жизнью?Keetten писал(а):8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет.10 кубков и 6 жезлов ДНО Король мечей
Здравствуй, спасибо за трактовку. Не смотрю по классике, прорабатываю колоду, в ней 6ж интересная. От людей ушла от слова совсем, ну оооооооооочень узкий круг общения, который вкурсе о моем состоянии в семье, остальным не ведомо. Мч 2, перед которыми как-то вообще выгляжуArisha писал(а):Keetten, привет! Возможно, люди видят, что у вас всё хорошо, счастливая семья, благополучие, близкие люди рядом, и/или видят вас как компанейского общительного человека, у кого много друзей/знакомых, к кому тянутся, что вы легко можете найти общий язык и, если по классике, то по 6 жезлов вам всё это может нравиться, льстить, повышать вашу самооценку, можете испытывать чувство гордости и удовлетворения. Хм, на дне Король мечей, может вы хотите выглядеть перед неким мужчиной полностью удовлетворенной своей жизнью?Keetten писал(а):8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет.10 кубков и 6 жезлов ДНО Король мечей
8.Мнение прочих людей и как оно на меня влияет.
Жрица,Паж мечей.
У меня очень узкий круг общения-родные,близкие.Для посторонних я закрыта,кроме ,,здравствуйте,,и пару незначительных фраз и все.Но,если мне что то не понравится,то этот человек для меня пустое место-демонстративно отворачиваюсь при встрече.
Жрица,Паж мечей.
У меня очень узкий круг общения-родные,близкие.Для посторонних я закрыта,кроме ,,здравствуйте,,и пару незначительных фраз и все.Но,если мне что то не понравится,то этот человек для меня пустое место-демонстративно отворачиваюсь при встрече.
Всех приветствую! Простите за задержку. Вернулась во втором часу ночи.
День девятый. Какая внутренняя перемена необходима тебе для роста?
Присоединяйтесь!
----------------------------------
1. Это я сейчас – 6 дисков. Успех
2. Что я желаю? – Башня
3. За что я благодарна? – 5 чаш. Разочарование
4. Какую особенность / характерную черту я желала бы привлечь / приобрести? – 5 жезлов. Раздор
5. Какого рода энергия мне для этого нужна? – 5 дисков. Тревога
6. Что происходит в моем бессознательном? – 2 мечей. Спокойствие
7. Что происходит в моем сознании / осознаваемом? – Жрица
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет – Туз Дисков (Корень Сил Земли) и Отшельник[/color]
9. Какая внутренняя перемена необходима мне для роста? – 7 мечей. Тщетность
Здесь все просто. Необходимо научиться не сдаваться за два шага до цели, не подчиняться власти присущей мне деморализации, не слушать вредных советов. Множество раз я портила себе жизнь, отступая перед самой победой (условно).
Маленький верблюд на карте – это Жрица, сдавшаяся перед натиском неблагоприятного влияния Луны. Оно туманит сознание, нагоняет отчаяние и заглушает голос интуиции. Знакомое состояние.
Вчера несколько часов разговаривали с учителем. В том числе о таких моментах тщетности. Карта как продолжение нашей беседы.

Присоединяйтесь!
2. Что я желаю? – Башня
4. Какую особенность / характерную черту я желала бы привлечь / приобрести? – 5 жезлов. Раздор
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет – Туз Дисков (Корень Сил Земли) и Отшельник[/color]
Здесь все просто. Необходимо научиться не сдаваться за два шага до цели, не подчиняться власти присущей мне деморализации, не слушать вредных советов. Множество раз я портила себе жизнь, отступая перед самой победой (условно).
Маленький верблюд на карте – это Жрица, сдавшаяся перед натиском неблагоприятного влияния Луны. Оно туманит сознание, нагоняет отчаяние и заглушает голос интуиции. Знакомое состояние.
Вчера несколько часов разговаривали с учителем. В том числе о таких моментах тщетности. Карта как продолжение нашей беседы.

Конечно! Что же ещё это могло быть)) Взять ответственность за свою жизнь.1. Это я сейчас — Рыцарь жезлов
2. Что я желаю? — 6 мечей
3. За что я благодарна? — Маг
4. Какую черту я хотела бы привлечь? — Император
5. Какого рода энергия мне для этого нужна? — 8 чаш
6. Что происходит в моём бессознательном? — 4 пентаклей
7. Что делается в моём сознании / осознаваемом? — Туз чаш
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет. — 2 пентаклей и Король пентаклей.
9. Какая внутренняя перемена необходима мне для роста? — Правосудие.
Вот и Император мне говорит — хватит плыть по течению, встань уже у руля. А для этого и надо осознать ответственность.
Думала, что у меня с этим порядок, ан нет, есть сферы жизни, где не хватает самореализации. Чтобы подтянуть там дела, нужна отвественность.
Кстати, когда Император вылез на мой вопль «как же повлиять на застрявшее бессознательное?», я перед сном попросила это самое бессознательное показать, что значит этот император для меня? И приснился кошмар (а это крайне редко бывает), что я за рулём камаза, водить не умею, пытаюсь ехать по снежному серпантину в непогоду и сбиваю 2 машины (в одной даже человек умер). Друзья обещают меня отмазать, чувствую и облегчение, и страх, и жуть.
Этот сон, по-моему, про страх отсутствия контроля над жизнью. А обещание отмазать меня от суда — попытка избежать ответственности.
В общем, надо одну жизненную сферу (как минимум) взять под контроль и навести там порядок. А то бессознательное тревожится, аж кричит ночным кошмаром.
Последний раз редактировалось Персефона 14 фев 2024, 12:24, всего редактировалось 2 раза.
1. Это я сейчас - 8 Чаш
2. Что я желаю? - 10 Чаш
3. За что я благодарна? - 4 Чаш
4. Какую черту я хотела бы привлечь? - Королева Жезлов
5. Какого рода энергия мне для этого необходима? - 7 Чаш
6. Что происходит в моём бессознательном? - Туз Мечей
7. Что происходит в моём осознаваемом? - Королева Жезлов
8. Мнение мира обо мне - Влюблённые
И как это на меня влияет - Туз Жезлов
9. Какая внутренняя перемена необходима мне для роста? - 9 Пентаклей
Когда тасовала, решился для себя, что подразумевается, что нужно к себе «добавить», образно говоря.
Как же я люблю 9 Пентаклей! Для меня это карта покоя, комфорта, удовлетворенности тем, что есть. Когда всё хорошо и понятно.
Честно говоря, по такой карте даже сказала бы, что ничего менять не нужно. Но в первой позиции грустная 8 Чаш, в желаниях Королева Жезлов, так что всё-таки нужно больше уделить внимания осознанию того, что всё хорошо. Обращать внимание и ценить то, что есть. Опять же, больше уверенности в себе и самодостаточности. Ну и банально - больше уделять внимания внешности и бытовому комфорту.
2. Что я желаю? - 10 Чаш
Когда тасовала, решился для себя, что подразумевается, что нужно к себе «добавить», образно говоря.
Как же я люблю 9 Пентаклей! Для меня это карта покоя, комфорта, удовлетворенности тем, что есть. Когда всё хорошо и понятно.
Честно говоря, по такой карте даже сказала бы, что ничего менять не нужно. Но в первой позиции грустная 8 Чаш, в желаниях Королева Жезлов, так что всё-таки нужно больше уделить внимания осознанию того, что всё хорошо. Обращать внимание и ценить то, что есть. Опять же, больше уверенности в себе и самодостаточности. Ну и банально - больше уделять внимания внешности и бытовому комфорту.
- Вложения
-
- F4AE2C53-3D4B-493E-8332-6AC83CBDFC9A.jpeg (121.7 КБ) 3824 просмотра
Ко мне можно на ты
1. Это я сейчас - Жрица
2. Что я желаю - Сила
4. Какую особенность/характерную черту я желала бы привлечь/приобрести? - Шут
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет - Шут, 8 жезлов
9. Какая внутренняя перемена необходима мне для роста?
8 мечей - связано с моими внутренними блоками/ограничениями, которые, конечно же, очень мешают мне, и я это осознаю. Недаром в 4 и 6 позиции вышел Шут, а в 5 - Смерть.
2. Что я желаю - Сила
4. Какую особенность/характерную черту я желала бы привлечь/приобрести? - Шут
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет - Шут, 8 жезлов
9. Какая внутренняя перемена необходима мне для роста?
8 мечей - связано с моими внутренними блоками/ограничениями, которые, конечно же, очень мешают мне, и я это осознаю. Недаром в 4 и 6 позиции вышел Шут, а в 5 - Смерть.
Последний раз редактировалось Arisha 15 фев 2024, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
Туз мечей.
Корень сил воздуха. Сила воли в чистейшем её проявлении. Вот это и нужно мне.
Туз - это энергия извне, когда она приходит, то озаряет разум вспышкой и даёт мощный импульс к действию. Исчезает неведение, рассеиваются тучи, появляется ясность.
Видимо, я пока чего-то не знаю, раз нужен такой толчок. Информация, которая расставит всё по полочкам и не оставит выбора... Хорошая карта, хотя и трудная.
Туз мечей.
Корень сил воздуха. Сила воли в чистейшем её проявлении. Вот это и нужно мне.
Туз - это энергия извне, когда она приходит, то озаряет разум вспышкой и даёт мощный импульс к действию. Исчезает неведение, рассеиваются тучи, появляется ясность.
Видимо, я пока чего-то не знаю, раз нужен такой толчок. Информация, которая расставит всё по полочкам и не оставит выбора... Хорошая карта, хотя и трудная.
- Вложения
-
- Без названия (3).jpg (12.55 КБ) 3810 просмотров
Люблю Таро
Ариша, увидела эту позицию так: для роста тебе нужно оказаться в полной ж...пе (извини за убогость речи). Только когда ты в тупике, связана по рукам и ногам и кажется, что выхода нет, вот тогда в тебе просыпается и Смерть, и Шут, и Сила, выпавшие ранее.9. Какая внутренняя перемена необходима мне для роста?
Впрочем, это почти у всех так. Растём мы через боль, преодолевая ограничения. Покуда всё тихо и ровно, никто не желает меняться. И только когда начинает трясти и мы в отчаянии, приходится принимать решения, совершенствоваться.
Люблю Таро
9.Какая внутренняя перемена нужна мне для роста.
8 чаш-Трансмутация.
Девочка в львиной шкуре.
Если очень коротко,то необходимо преобразования низшего Я в господство высшего духовного Я.
8 чаш-Трансмутация.
Девочка в львиной шкуре.
Если очень коротко,то необходимо преобразования низшего Я в господство высшего духовного Я.
Всем привет. Сегодня опоздала я.
Колода The Prisma Visions Tarot
9. Какая внутренняя перемена нужна тебе для роста?Паж жезлов ДНО Колесница
Видимо резко дать газу и начать действовать, двигаться вперёд, вот бы только с чего же начать.
Колода Slavic Legends Tarot
Карта дня 6 кубков
День копания в прошлом прошел, видимо так отыгралась карта.
9. Какая внутренняя перемена нужна тебе для роста?Паж жезлов ДНО Колесница
Видимо резко дать газу и начать действовать, двигаться вперёд, вот бы только с чего же начать.
Карта дня 6 кубков
День копания в прошлом прошел, видимо так отыгралась карта.
Доброго времени суток. Извините что влезаю перед ведущим.
Новый день новый вопрос и карта дня.
10. Какие внешние перемены ты можешь сейчас произвести, чтобы привлечь позитив?
Случайно выпала Сила в тасовании, решила добавить ее, раз уж так спешила.
8 мечей ДНО 3 мечей
Мне нужно то ли пересилить себя, то ли силой чего-то добиться. Или это какие-то события, что приведут меня к 8м. Двояко как-то. То ли мне спрятать разбитое сердце (удар в спину между прочим), то ли по Силе ориентируясь хватит прятаться за мечами и плакать над убитым оленем, к сожалению этим делу не поможешь. Видимо принять факт происходящего или произошедшего и вырвать сердце виновного, по Силе
. Послание - "Иди убивать", короче.
Карта дня 9 мечей
Созвучная карта, как будто это все реально происходит здесь и сейчас
. Может совет выше про завтра и мне реально нужно не прятаться в ситуации, а закрыть кому-то пасть?
, что бы не плакать и не прятаться потом и не впадать снова в 9м?
Новый день новый вопрос и карта дня.
Случайно выпала Сила в тасовании, решила добавить ее, раз уж так спешила.
8 мечей ДНО 3 мечей
Мне нужно то ли пересилить себя, то ли силой чего-то добиться. Или это какие-то события, что приведут меня к 8м. Двояко как-то. То ли мне спрятать разбитое сердце (удар в спину между прочим), то ли по Силе ориентируясь хватит прятаться за мечами и плакать над убитым оленем, к сожалению этим делу не поможешь. Видимо принять факт происходящего или произошедшего и вырвать сердце виновного, по Силе
Карта дня 9 мечей
Созвучная карта, как будто это все реально происходит здесь и сейчас
Keetten, здравствуйте! Думаю, будет справедливо, если Вы займете место ведущего сегодняшнего дня. 
Тем более из меня ответственный за тему паршивый. Сейчас работа то ночью, то наоборот утром, поэтому не могу публиковать посты в одно время.
2. Что я желаю? – Башня
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет – Туз Дисков (Корень Сил Земли) и Отшельник
10. Какие внешние перемены я могу сейчас произвести, чтобы привлечь позитив? – Рыцарь Мечей (Огонь Воздуха)
Подозреваю, карта могла отобразить моё текущее агрессивное состояние, от которого необходимо освободиться. Я не люблю злиться. Мне тяжело испытывать гнев и ярость. На выходе из состояния фурии начинаю болеть.
После терапевтического разговора с учителем осознала, как неимоверно зла на жениха сестры. Это настолько сильное разрушительное чувство, что оно начинает распространяться на всех мужчин планеты. Массово кажутся равнодушными алкоголиками если не здесь и сейчас, то в потенциале.
Самое интересное – до вчерашнего дня я в себе это ощущала вспышками, но оказалось, черная гадость ест мою душу уже год. С момента страшного происшествия с сестрой. Как сказал учитель, будь ваша воля, Вы бы его уничтожили голыми руками за жестокость. Это правда. Но смотреть в глаза своей ярости очень тяжело.
Вдобавок тоже с помощью учителя поняла, отчасти это жуткое чувство стопорит меня в моей ситуации с другом из «подарочной истории». Я боюсь в нем, совершенно другом человеке, тоже начать видеть жениха сестры, боюсь его возненавидеть за поступок, которого он никогда не совершал. Жениху сестры плевать на мой гнев и на меня. Другу – нет, следовательно я могу причинить ему боль, выместив то, что предназначается «герою» совершенно другой ситуации.
Было полезно это проговорить. Надеюсь, понимание станет ключом к выздоровлению. Я не хочу быть такой. Теневое проявление Рыцаря Мечей автор колоды называет "отупелым бессилием". Видимо, это оно и есть.
Простыня получилась. Сейчас эта карта описывает меня на миллион процентов после терапии. Столько всего распаковали.

UPD. Все не так поняла!
Тем более из меня ответственный за тему паршивый. Сейчас работа то ночью, то наоборот утром, поэтому не могу публиковать посты в одно время.
2. Что я желаю? – Башня
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет – Туз Дисков (Корень Сил Земли) и Отшельник
10. Какие внешние перемены я могу сейчас произвести, чтобы привлечь позитив? – Рыцарь Мечей (Огонь Воздуха)
Подозреваю, карта могла отобразить моё текущее агрессивное состояние, от которого необходимо освободиться. Я не люблю злиться. Мне тяжело испытывать гнев и ярость. На выходе из состояния фурии начинаю болеть.
После терапевтического разговора с учителем осознала, как неимоверно зла на жениха сестры. Это настолько сильное разрушительное чувство, что оно начинает распространяться на всех мужчин планеты. Массово кажутся равнодушными алкоголиками если не здесь и сейчас, то в потенциале.
Самое интересное – до вчерашнего дня я в себе это ощущала вспышками, но оказалось, черная гадость ест мою душу уже год. С момента страшного происшествия с сестрой. Как сказал учитель, будь ваша воля, Вы бы его уничтожили голыми руками за жестокость. Это правда. Но смотреть в глаза своей ярости очень тяжело.
Вдобавок тоже с помощью учителя поняла, отчасти это жуткое чувство стопорит меня в моей ситуации с другом из «подарочной истории». Я боюсь в нем, совершенно другом человеке, тоже начать видеть жениха сестры, боюсь его возненавидеть за поступок, которого он никогда не совершал. Жениху сестры плевать на мой гнев и на меня. Другу – нет, следовательно я могу причинить ему боль, выместив то, что предназначается «герою» совершенно другой ситуации.
Было полезно это проговорить. Надеюсь, понимание станет ключом к выздоровлению. Я не хочу быть такой. Теневое проявление Рыцаря Мечей автор колоды называет "отупелым бессилием". Видимо, это оно и есть.
Простыня получилась. Сейчас эта карта описывает меня на миллион процентов после терапии. Столько всего распаковали.

UPD. Все не так поняла!
Knotgrass писал(а):Только сейчас я поняла, что речь о чем-то (ком-то О.о) из внешнего мира! Ночью была на сто процентов убеждена, пункт о внутренней работе. И в итоге написала непонятно что. Видимо, у меня «жених сестры головного мозга». Печально.Hermit писал(а):10. Какие внешние перемены ты можешь сейчас произвести, чтобы привлечь позитив?
Рыцарь чаш.
Да уж, девочки...третий пошёл, что называется))
Мужиков нам что ль надо?
С Рыцарями Мечей не ладится, хотя несколько раз карта показывала решительные действия со стороны человека (примирение, признание), который обычно был другой масти, но для шагов ему требовался рывок именно Рыцаря Мечей. М-да.
Hermit, спасибо за открытие глаз!
Последний раз редактировалось Knotgrass 15 фев 2024, 12:41, всего редактировалось 4 раза.
Велта, доброе утро! Простите за позднюю реакцию. Вышли насыщенные дни. Спасибо Вам за помощь!Велта писал(а):Да, по Тузу Пентаклей вас могут воспринимать как человека, которому много дано. Может даже как баловня судьбы, везунчика. Знаю по вашим раскладам, что есть много сложностей. Но реальность жизни и восприятие людей часто идут вразрез. Так что ниже ваша позиция по Отшельнику видимо очень логичная. Пусть думают, что хотят, у вас свой путь, внутренний.Knotgrass писал(а):
Карта I. Мнение прочих людей обо мне – Туз Дисков (Корень Сил Земли)
Туз Дисков «Tabula Mundi» отличается от своего предтечи из таро Тота и от знакомого Туза Пентаклей. Как я поняла, если совсем упростить, из семени прорастает корень действия в материальном мире, некая идея получает возможность для воплощения, суля изобилие.
Меня с учетом Отшельника ниже царапнули слова из книги: «Но не следует забывать о связи Духа и плоти, ибо именно в ней он возникает. Цель здесь – Хранить Молчание и действовать мудро».
Карту трудно соотнести с мнением людей. Меня много раз называли «человеком с нераскрытым потенциалом». Формулировка напоминает яйцо с иллюстрации Туза (Дитя Земли еще не вылупилось, оно под защитной скорлупой). Говорили о серебряной ложке во рту, но я, слыша вариации этой фразы, реагирую очень резко и стараюсь сразу свернуть общение. То, что способно отвернуть раз и навсегда.
Получается, мнение окружающих (пусть и ошибочное) идёт на благо вашему внутреннему поиску и развитию, как бы парадоксально это не звучало
По до сих пор непонятной причине люди с детства оценивали все происходящее со мной как везение. Вплоть до диких вещей. В восьмом классе за несколько дней до начала учебного года умер папа. Классный руководитель зачем-то объявил об этом классу. После этого некоторые одноклассники в разных формах говорили мне: «Как тебе повезло. У тебя умер отец. Теперь тебе будут ставить пятерки. Теперь тебя буду жалеть». Это стало дополнительным поводом для травли. Это один из примеров.
Наверное, я не умею правильно позиционировать себя в социуме. Отсюда всевозможные странные ситуации, искажения. Сбой внутри меня.
Со временем все же развилось философское отношение к таким моментам. Отшельник может быть и об этом тоже.
1. Это я сейчас - 8 Чаш
2. Что я желаю? - 10 Чаш
10. Какие внешние изменения необходимо произвести, чтобы привлечь позитив - Король Пентаклей
Что-то я аж растерялась
конечно от Короля Пентаклей я бы не отказалась и видимо это привлечёт позитив. Где ж его найти только.
2. Что я желаю? - 10 Чаш
10. Какие внешние изменения необходимо произвести, чтобы привлечь позитив - Король Пентаклей
Что-то я аж растерялась
- Вложения
-
- 86B4B3A5-AE9A-4478-87ED-F1B29DC5ACB6.jpeg (128.53 КБ) 3776 просмотров
Ко мне можно на ты
Рыцарь чаш.
Мужиков нам что ль надо?
Рыцарь чаш.
Мужиков нам что ль надо?
- Вложения
-
- Без названия (1).jpg (9.23 КБ) 3767 просмотров
Люблю Таро
ХахахаHermit писал(а):10. Какие внешние перемены ты можешь сейчас произвести, чтобы привлечь позитив?
Мужиков нам что ль надо?
Ко мне можно на ты