Tarot Challenge 2024

Hermit

Re: Tarot Challenge 2024

Сообщение Hermit »

День тринадцатый. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставила себе на пути к достижению своей мечты?

8 жезлов

Карта состоит из СА Искусство и Маг. Ну что сказать? В лобовые атаки я не хожу. Собираю побольше информации об интересующем объекте и действую по ситуации (как типичный Маг). Могу действовать молниеносно, если требует ситуация. Но в основном просчитываю наперёд свои шаги. Если не получается напрямую, пойдём в обход, выроем тоннель под землёй)))
Вложения
c49b98652fb7ca8f98628f16b5670664.jpg
c49b98652fb7ca8f98628f16b5670664.jpg (41.3 КБ) 3758 просмотров
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День четырнадцатый. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты?

Присоединяйтесь!

----------------------------------
1. Это я сейчас – 6 дисков. Успех
2. Что я желаю? – Башня
3. За что я благодарна? – 5 чаш. Разочарование
4. Какую особенность / характерную черту я желала бы привлечь / приобрести? – 5 жезлов. Раздор
5. Какого рода энергия мне для этого нужна? – 5 дисков. Тревога
6. Что происходит в моем бессознательном? – 2 мечей. Спокойствие
7. Что происходит в моем сознании / осознаваемом? – Жрица
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет – Туз Дисков (Корень Сил Земли) и Отшельник
9. Какая внутренняя перемена необходима мне для роста? – 7 мечей. Тщетность
10. Какие внешние перемены я могу сейчас произвести, чтобы привлечь позитив? – Рыцарь Мечей (Огонь Воздуха)
11. Карта любви к себе – Регулирование
12. Какова моя самая масштабная мечта? – Луна
13. Как я освобождаюсь от ограничений, которые поставила себе на пути к достижению моей мечты? – 7 жезлов. Доблесть

14. Что мне нужно делать, чтобы достичь своей мечты? – Башня

С самого начала мне было интересно, повторится ли хотя бы один аркан. Башня воодушевила. Сила фундаментального очищения.

Пришла следующая мысль. Семерка жезлов (Доблесть), возникшая из энергий Вожделения и Башни (!), при всей яростной страстности может показывать борьбу долгую и даже непрерывную. Одно препятствие остается позади, но на смену ему приходит частокол новых. Противостояние как образ жизни.

Башня в своем первозданном воплощении другая. Свободное поле чистого листа без слепых пятен, затемнений, обманов и клубящихся черных страхов. К этому нужно стремиться. И, возможно, в период Имболка для такой чистоты самое время.

Изображение
Последний раз редактировалось Knotgrass 20 фев 2024, 08:43, всего редактировалось 2 раза.
Велта

Сообщение Велта »

Knotgrass писал(а): Велта, простите за далекое от классики прочтение восьмерки мечей. Я в первую очередь ориентируюсь на изображения. Обратила внимание на нежный оттенок юбки. Точно как у цветущей сакуры. Такое ощущение, наступлению внутренней весны препятствуют негативные ментальные установки (мечи). С учетом восьмерки чаше Вы уже в пути к Тузу Чаш, поскольку он необходим для обретения десяти чаш в дальнейшем (красивая взаимосвязь карт). Возможно, сами не осознаете своего движения, то есть плен восьмёрки мечей иллюзорен. Плюс восьмерка чаш намного сильнее. Карта перемены мест, перехода из одной фазы жизни в другую. И это Вы сейчас.
Knotgrass, большое спасибо за комментарий! Уже второй раз вы интуитивно считываете вещи, которых в картах не увидеть (первый - в раскладе Чёрное озеро).
Я недавно купила духи «Сакура», представляете?! И действительно вот этот ветерок весны, легкие всходы, периодически просыпаются во мне, но да, пожалуй, я сама их и ограничиваю своими страхами по 8М.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Knotgrass писал(а): 14. Что мне нужно делать, чтобы достичь своей мечты? – Башня

Пришла следующая мысль. Семерка жезлов (Доблесть), возникшая из энергий Вожделения и Башни (!), при всей яростной страстности может показывать борьбу долгую и даже непрерывную. Одно препятствие остается позади, но на смену ему приходит частокол новых. Противостояние как образ жизни.

Башня в своем первозданном воплощении другая. Свободное поле чистого листа без слепых пятен, затемнений, обманов и клубящихся черных страхов. К этому нужно стремиться. И, возможно, в период Имболка для такой чистоты самое время.
Knotgrass, очень понравилась ваша трактовка в связке карт - 7 Ж и Башни. Действительно, семерке жезлов всегда есть с чем бороться, по Башне бороться больше не с чем.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

1. Это я сейчас - 8 Чаш
2. Что я желаю? - 10 Чаш
3. За что я благодарна? - 4 Чаш
4. Какую черту я хотела бы привлечь? - Королева Жезлов
5. Какого рода энергия мне для этого необходима? - 7 Чаш
6. Что происходит в моём бессознательном? - Туз Мечей
7. Что происходит в моём осознаваемом? - Королева Жезлов
8. Мнение мира обо мне - Влюблённые
И как это на меня влияет - Туз Жезлов
9. Какая внутренняя перемена необходима мне для роста? - 9 Пентаклей
10. Какие внешние изменения необходимо произвести, чтобы привлечь позитив - Король Пентаклей
11. Карта любви к себе - 4 Пентаклей
12. Моя самая масштабная мечта - Туз Чаш
13. Как я освобождаюсь от ограничений, которые поставила себе на пути к достижению мечты? - 8 Мечей
14. Что мне нужно делать, чтобы достичь своей мечты? - Рыцарь Мечей

Не порадовала меня конечно тут эта карта. Для меня РМ это всегда стресс, конфликт, агрессия, резкие действия. А так хочется мира и покоя.
Но получается, что из вот этой 8 Мечей нужно войти в состояние Рыцаря Мечей, чтобы разорвать путы оцепенения и сна.
Нужно разозлиться на себя саму, других вариантов, куда ещё направить энергию РМ в своей реальной жизни, я не вижу.
На дне, кстати, Королева Жезлов была (повторяет пункт, какую черту я хотела бы привлечь)
Вложения
18EC5C33-CDAE-40E7-AF56-95423D0E755B.jpeg
18EC5C33-CDAE-40E7-AF56-95423D0E755B.jpeg (111.19 КБ) 3887 просмотров
Ко мне можно на ты
Hermit

Сообщение Hermit »

День четырнадцатый. 14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты?

14CА Искусство.

Получается, ничего не надо делать.

А если начистоту, то я начинаю терять нить повествования)) Мало того, что колода постоянно выдаёт одни и те же карты, хотя я тщательно перемешиваю, так ещё и рисуется две абсолютно разнонаправленных истории: одна - активная мечевая, вторая - полный коматоз. Поэтому даже не знаю как прокомментировать...
Вложения
ca0ad2f3e810fca7cd7aabe24a887c6e.jpg
ca0ad2f3e810fca7cd7aabe24a887c6e.jpg (29.81 КБ) 3880 просмотров
Люблю Таро
Велта

Сообщение Велта »

Hermit писал(а):День четырнадцатый. 14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты?

14CА Искусство.

А если начистоту, то я начинаю терять нить повествования)) Мало того, что колода постоянно выдаёт одни и те же карты, хотя я тщательно перемешиваю, так ещё и рисуется две абсолютно разнонаправленных истории: одна - активная мечевая, вторая - полный коматоз. Поэтому даже не знаю как прокомментировать...
Hermit, выкладывай весь список карт :) будет проще анализировать (нам))
А так да, соглашусь, тенденции меняются, я у себя это тоже вижу. Но всё-таки карты ведь обычно показывают ситуацию здесь и сейчас (у меня так по крайней мере), а первые вопросы были аж 2 недели назад. За две недели многое могло измениться :roll:
Ко мне можно на ты
Персефона

Сообщение Персефона »

1. Это я сейчас — Рыцарь жезлов
2. Что я желаю? — 6 мечей
3. За что я благодарна? — Маг
4. Какую черту я хотела бы привлечь? — Император
5. Какого рода энергия мне для этого нужна? — 8 чаш
6. Что происходит в моём бессознательном? — 4 пентаклей
7. Что делается в моём сознании / осознаваемом? — Туз чаш
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет. — 2 пентаклей и Король пентаклей
9. Какая внутренняя перемена необходима мне для роста? — Правосудие
10. Какие внешние перемены я могу сейчас произвести, чтобы привлечь позитив? — Туз пентаклей
11. Карта любви к себе — Маг.
12. Какова моя самая масштабная мечта? – Жрица
13. Как я освобождаюсь от ограничений, которые поставила себе на пути к достижению моей мечты? — Повешенный
14. Что мне нужно делать, чтобы достичь своей мечты? — Туз жезлов
Сфокусироваться на своём желании и устремиться к мечте. Решиться, осмелиться и упрямо следовать курсу. Разрешить себе быть эгоистичной в этом. Поддержать свою амбициозность, честолюбие и гордость. Я обычно подавляю своё честолюбие и высмеиваю в других (мне это качество кажется уродливым, наглым, тупым). Видимо, оно в тени, его мне не хватает, и пора достать его из загашника и позволить себе быть такой. Иначе до мечты не добраться.

На дне был Маг, который выпадал на любовь к себе. То есть, во-первых, позволить себе амбициозность — это будет акт любви и заботы о себе. А во-вторых, Маг и есть — сфера осознанного. Раз честолюбие вымещено в тень, надо достать его на свет и делать поступки из мотива гордости, для закрепления в поведении. Чтобы достичь цели (Маг — целеустремлённая личность).

Что ж меня подтолкнёт к тому, чтобы вести себя по-новому? Ведь я и так живу, и нормально. Чтобы после того, как челлендж закончится, энтузиазм не зачах, и воз не остался на том же месте. Самый проверенный мотив к изменениям — страх. И вот у Банцхафа к Тузу жезлов такая цитата:

«И однажды наступил день, когда риск остаться в почке стал сильнее, чем риск расцвести» Анаис Нин.
Вот! Меня пугает остаться личинкой в плане развития моего человеческого потенциала и не вспорхнуть прекрасной стрекозой )

Так что, пора достать из широких штанин... мой Туз жезлов и вперёд! :lol:
Hermit

Сообщение Hermit »

Персефона, привет. Добавлю: Тузы - это шансы (энергия), которые приходят к нам извне. А мы уже сами принимаем решение, брать их или нет. Поэтому (сугубо на мой взгляд) нельзя взять в руки Туз жезлов и начать им махать в разные стороны. Надо просто использовать те шансы, что даёт судьба. В случае же с ТЖ это должна быть молниеносная реакция, т.е. хватать не раздумывая, иначе возможность будет упущена.
Люблю Таро
Персефона

Сообщение Персефона »

Hermit писал(а):День четырнадцатый. 14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты?

14CА Искусство.

Hermit, привет!

Почему ничего не надо делать? Я бы так посмотрела (для начала):
Если соотнести с Умеренностью, то в ней речь о постепенной трансформации. То есть, двигаться к реализации мечты (к тому, куда тянет) неспешно, плавно. Не спешить, но и не останавливаться. Искусство маленьких шагов.
Если опереться на значение «Искусство»... Я не знаю, о чём тут речь в вашей колоде, но к предмету вашей мечты можно отнестись как к искусству и овладевать им, как люди овладевают каким-либо искусством.

Очень красиво выпала тут карта.
Вот у Э.Фромма есть понятия «искусство любить» и «искусство жить». Есть «искусство беседы с собой». Ко многому можно отнестись как к искусству, со всей серьёзностью, и жизнь заиграет новыми красками!
Hermit

Сообщение Hermit »

Персефона, спасибо за интересную мысль. Очень ценное замечание про "искусство жить, любить и прочее"))
Это имеет смысл. Лучник на карте бьёт метко, а для этого нужна твёрдая рука. То есть концентрация, внутренний покой и мастерство.
Никто не рождается мастером. Им становятся после долгого пути проб и ошибок.
Люблю Таро
Персефона

Сообщение Персефона »

Hermit писал(а):
Персефона, привет. Добавлю: Тузы - это шансы (энергия), которые приходят к нам извне. А мы уже сами принимаем решение, брать их или нет. Поэтому (сугубо на мой взгляд) нельзя взять в руки Туз жезлов и начать им махать в разные стороны. Надо просто использовать те шансы, что даёт судьба. В случае же с ТЖ это должна быть молниеносная реакция, т.е. хватать не раздумывая, иначе возможность будет упущена.
Ага, может и так.
И ещё, такой шанс может предполагать какой-то риск. Иначе он будет по-любому схвачен автоматически, и можно не бояться упустить. И тогда нет нужды вообще заострять на нём внимание.
А вот отказаться от шанса можно, если есть какой-то страх, сопротивление. Допустим, предложат работу в конторе мечты, а я откажусь, потому что там бывший с новой пассией, и я рискую испытывать страдание, наблюдая их. Или может быть риск что-то потерять, свой привычный образ жизни, например. Риск обломаться. Риск увидеть, что я не так хороша в чём-то, как привыкла думать о себе.

И тогда тут получается, карты говорят, что надо пойти на риск, сквозь страх, и схватить шанс (второй раз не предложат).

Спасибо за наводку!

UPD

Hermit, похоже, вы правы)

Достала к Тузу жезлов: означает — Туз чаш, не означает — 7 жезлов.
То есть, это шанс, возможность извне, а не упёртое махание своей палкой.

Вот спасибо, что отозвались :)

UPD
Ну и Жрица из моей мечты как раз не будет размахивать. Сидит, наблюдает, и в нужный момент делает свой ход.
Последний раз редактировалось Персефона 19 фев 2024, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Что мненужно сделать для достижения цели ?

4 Мечей- передохнуть,обдумывая прошлый опыт,и ,возможно,создавая намерение!
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет всем, выкладываю за вчера и сегодня.

Колода The Prisma Visions Tarot

13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? 9 жезлов ДНО 6 жезлов
Строю новые :roll: , игнорирую и иду дальше. Никак т.е.
IMG_20240219_190022_779.jpg
IMG_20240219_190022_779.jpg (309.31 КБ) 3840 просмотров
14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты?
Случайно выпала перед тем как достала карту Туз мечей
4 мечей ДНО Влюбленные
Определится. Хватит сидеть и бездействовать, колебаться, нужно твердо принять решение.

IMG_20240219_190022_349.jpg
IMG_20240219_190022_349.jpg (238.06 КБ) 3840 просмотров
Колода Slavic Legends Tarot

Карта дня 5 пентаклей
Душевно тяжёлый день.

IMG_20240219_190022_258.jpg
IMG_20240219_190022_258.jpg (258.13 КБ) 3840 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День пятнадцатый. В чем твоя самая большая сила?

Присоединяйтесь!

2. Что я желаю? – Башня
4. Какую особенность / характерную черту я желала бы привлечь / приобрести? – 5 жезлов. Раздор
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет – Туз Дисков (Корень Сил Земли) и Отшельник
10. Какие внешние перемены я могу сейчас произвести, чтобы привлечь позитив? – Рыцарь Мечей (Огонь Воздуха)
13. Как я освобождаюсь от ограничений, которые поставила себе на пути к достижению моей мечты? – 7 жезлов. Доблесть

15. В чем моя самая большая сила? – 2 чаш. Любовь

Была поражена, открыв эту карту. Столько раз в жизни называли сухарем, человеком без сердца и странной из-за ограниченной эмоциональности, что появление двойки чаш заставило вздрогнуть.

Очень трудно отодвинуть эти именования в сторону. С детства меня учили воспринимать оценки из внешнего мира как истину. Только они правдивы. Мои личные ощущения по умолчанию ненужный бред. И даже после многих лет психотерапии понимаю, любые – особенно негативные – мнения других людей словно на время подменяют меня. Кажутся важнее всего.

Ушла далеко от двойки чаш. Видимо, это было попыткой спрятаться за нагромождения чужих слов.

Если же перестать думать о себе как об уроде, то действительно любимые люди, сестра и опыт нахождения в паре дают огромную силу и мотивацию. Ради них готова на все. Перевернуть мир, свернуть горы. На уровне жизни в социуме это выражалось в решении сложных проблем в аварийном режиме. Переезды из города в город, поиск врачей, вытягивание из трясины. Невозможное было возможно, потому что для человека, которого любила всей душой.

Двойка чаш сложена из элементов Колесницы и созидательной Императрицы. Думаю, это сочетание энергий запускает тот самый внутренний двигатель прогресса, что начинает работать в момент зарождения сильного чувства.

В этот раз обратила внимание на дно. Тройка Мечей (Горе). Либо здесь отображена обратная сторона любви, либо речь о способности прощать. Есть. Иногда пытаюсь в себе задавливать, потому что непростительное (насилие, предательства и т.д.) таковым и должно оставаться, но, если посмотреть правде в глаза, все равно сделаю все для того, кто причинил боль, а потом попал в беду.

И еще сочетание двойки чаш + тройки мечей указывает на то, что без парных взаимоотношений я чувствую себя глубоко несчастной. Со стороны кажусь независимой одиночкой, часто слышу о себе «да тебе никто не нужен, ты отшельница, даже не думай о партнёрстве». Ещё одно заблуждение, ещё одно клеймо.

Радостно видеть вторую водяную карту.

P.S. Простите за задержку! Отправили к позднему покупателю.

Изображение
Последний раз редактировалось Knotgrass 20 фев 2024, 23:20, всего редактировалось 2 раза.
Arisha

Сообщение Arisha »

1. Это я сейчас - Жрица
2. Что я желаю - Сила
3. За что я благодарна - Рыцарь кубков
4. Какую особенность/характерную черту я желала бы привлечь/приобрести? - Шут
5. Какого рода энергия мне для этого нужна? - Смерть
6. Что происходит в моём бессознательном? - Шут
7. Что делается в моем сознании / осознаваемом? - 10 жезлов
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет - Шут, 8 жезлов
9. Какая внутренняя перемена необходима мне для роста? - 8 мечей
10. Какие внешние перемены я могу сейчас произвести, чтобы привлечь позитив? - Туз пентаклей
11. Карта любви к себе - Жрица

12. Какова моя самая масштабная мечта? - 5 пентаклей - сначала меня очень удивила эта карта, а потом, в связи с последними событиями в моей жизни, пришла мысль, возможно, эта карта о смирение перед потерями и жизненными трудностями :? Больше думать о духовном, чем о материальном.
13. Как я освобождаюсь от ограничений, которые поставила себе на пути к достижению своей мечты? - 4 мечей - стараюсь успокоить свои мысли, отрешиться, медитирую.
14. Что мне нужно делать, чтобы достичь своей мечты? - Дама пентаклей - нужно ценить то, что у меня есть, концентрироваться не на потерях (уже случившихся и возможных), а на реальной жизни, здесь и сейчас, созидать и стремиться к благополучию. В общем, мне надо думать не о том, что я могу еще потерять (5 пент), а о том, что я могу создать и сохранить.
15. В чем моя самая большая сила? - 8 жезлов - возможно, что я не могу долго находиться в заунывном/депрессивном состоянии, относительно быстро восстанавливаюсь и возрождаюсь, оптимизм.
Велта

Сообщение Велта »

1. Это я сейчас - 8 Чаш
2. Что я желаю? - 10 Чаш
3. За что я благодарна? - 4 Чаш
4. Какую черту я хотела бы привлечь? - Королева Жезлов
5. Какого рода энергия мне для этого необходима? - 7 Чаш
6. Что происходит в моём бессознательном? - Туз Мечей
7. Что происходит в моём осознаваемом? - Королева Жезлов
8. Мнение мира обо мне - Влюблённые
И как это на меня влияет - Туз Жезлов
9. Какая внутренняя перемена необходима мне для роста? - 9 Пентаклей
10. Какие внешние изменения необходимо произвести, чтобы привлечь позитив - Король Пентаклей
11. Карта любви к себе - 4 Пентаклей
12. Моя самая масштабная мечта - Туз Чаш
13. Как я освобождаюсь от ограничений, которые поставила себе на пути к достижению мечты? - 8 Мечей
14. Что мне нужно делать, чтобы достичь своей мечты? - Рыцарь Мечей
15. В чем моя самая большая сила - 2 Чаш

Я могу любить, могу прощать, даже в ущерб себе (на дне Повешенный), могу принимать людей такими, какие они есть.
Вложения
CB490065-FDCC-47E8-A645-7FA35907F149.jpeg
CB490065-FDCC-47E8-A645-7FA35907F149.jpeg (122 КБ) 3803 просмотра
Ко мне можно на ты
Персефона

Сообщение Персефона »

1. Это я сейчас — Рыцарь жезлов
2. Что я желаю? — 6 мечей
3. За что я благодарна? — Маг
4. Какую черту я хотела бы привлечь? — Император
5. Какого рода энергия мне для этого нужна? — 8 чаш
6. Что происходит в моём бессознательном? — 4 пентаклей
7. Что делается в моём сознании / осознаваемом? — Туз чаш
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет. — 2 пентаклей и Король пентаклей
9. Какая внутренняя перемена необходима мне для роста? — Правосудие
10. Какие внешние перемены я могу сейчас произвести, чтобы привлечь позитив? — Туз пентаклей
11. Карта любви к себе — Маг.
12. Какова моя самая масштабная мечта? – Жрица
13. Как я освобождаюсь от ограничений, которые поставила себе на пути к достижению моей мечты? — Повешенный
15. В чем моя самая большая сила? — Рыцарь жезлов
Сначала смутилась, вообще с трудом понимаю Рыцаря жезлов. Он кажется моим антиподом — такой импульсивный, порывистый, заряженный, с шилом в жопе.

Но если оглядеть жизнь и обратить внимание на то, от чего сердце билось сильнее и радостнее, и жизнь от полноты переливалась через край, то это были периоды, когда я стремилась к желанной цели. Тут и шило появлялось, и неудержимая целеустремлённость, и азарт, и уверенность «горы сверну».

Такое не часто бывает, чтобы я вот так заболела какой-то крупной целью, чтоб «ни есть, ни спать», и бросить все силы на её достижение, — раза 3-4 насчитала, и это были самые счастливые времена. И достижение такой цели становилось поворотным пунктом.

Пожалуй, да! Сильное желание, даже одержимость целью, даёт мне очень много сил, смысла и удовольствия. И дух приключений меня захватывает, и авантюризм есть, и жажда нового. И лошадей люблю. Где ж ты, мой Огненный конь?)))

В общем, я черпаю силу из страстной увлечённости чем-либо.

UPD
Аххаха, только что сообразила, что и работаю я в сфере приключенческого туризма :D Правда, Рыцарем чаш, а не жезлов.
Hermit

Сообщение Hermit »

День пятнадцатый. В чем твоя самая большая сила?

Королева мечей

В моих мозгах моя самая большая сила, но и самая большая печаль наверно.
В умении трезво оценивать ситуацию. В способности моментально обрабатывать информацию, из-за чего меня называют компьютером))
Много чего можно ещё сказать...на дне Туз чаш. Я могу принимать сложные решения, отключая эмоции и действуя как робот, из-за чего слышу в свой адрес, что у меня нет сердца. Кто-то думает, что это легко, но нет, каждый раз ты при этом умираешь внутри, только никто не видит.

И карта снова повторяется, это уже не смешно
Вложения
40139_original.jpg
40139_original.jpg (55.63 КБ) 3784 просмотра
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День шестнадцатый. Как ты можешь сиять еще больше?

Присоединяйтесь!

2. Что я желаю? – Башня
13. Как я освобождаюсь от ограничений, которые поставила себе на пути к достижению моей мечты? – 7 жезлов. Доблесть[
15. В чем моя самая большая сила? – 2 чаш. Любовь

16. Как я могу сиять еще ярче (больше)? – Жрица

Странная синхронизация. Формулировка вопроса вызывала у меня грустные ассоциации с «Сиянием» и «Доктором Сном» Стивена Кинга.

Дэн Торранс: «Вы должны меня выслушать. Мир – голодное место. Темное место. Я встречал только двух или трех таких же людей, как мы. Они умерли. Когда я был ребенком, я сталкивался с подобными вещами. Я не разбираюсь в магии. Я всегда называл это "сияние"».

Очень реалистично в конечном итоге, хотя света не меньше.

В первый раз Жрица выпала как индикатор того, что происходит у меня в сознании. Через несколько дней встретилась с учителем и задала вопрос. Ответ был очень буквальным, но мне даже не приходил в голову. «Жрица в сознании – это осознание себя Жрицей в каждую секунду времени, осознание всех опасных и сильных сторон».

Сияние и состояние Жрицы для меня синонимичны. Остается не останавливаться, учиться, запоминать и видеть происходящее внутри и вокруг, чтобы не стать едой для голодной части мира.

Изображение

P.S. Наконец-то пошли повторы! Это интересно.

Ещё, как мне кажется, весь процесс не ограничивается осмыслением карт. Это проработка. Во всяком случае по сравнению с первым днем чувствую большую перемену.
Ответить