Tarot Challenge

Knotgrass

Re: Tarot Challenge

Сообщение Knotgrass »

Kimeti писал(а):Я тогда себе насохраняла немножко на перспективу :lol: если хотите, могу отдельно в теме выложить, может что-то подойдёт.
Kimeti, здравствуйте! Было бы чудесно! Когда у Вас будут время и возможность!

Велта, Персефона, ура! Очень рада! :) Надеюсь, выберем подходящий вариант!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Было бы чудесно! Когда у Вас будут время и возможность!
Здравствуйте )

Поскольку нельзя Вам отправить сообщения в лс, напишу тут (через пару дней удалю ссылку, надеюсь за пару дней вы ее себе сохраните)
Это ссылка на архив с челленждами с нового форума, который создали участниц того форума (который был закрыт хозяйкой) ,где были найдены мной челенджи изначально. В архиве есть из чего выбрать )
Последний раз редактировалось Kimeti 22 фев 2024, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

Всем доброго дня!

По правилам нашего форума запрещены ссылки на сайты и форумы, схожими с нашим по тематике.

В этот раз сделаю исключение и не буду удалять ссылку в теч дня, но на будущее имейте ввиду.

С уважением.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Астрэйа писал(а):Всем доброго дня!

По правилам нашего форума запрещены ссылки на сайты и форумы, схожими с нашим по тематике.

В этот раз сделаю исключение и не буду удалять ссылку в теч дня, но на будущее имейте ввиду.

С уважением.
Здравствуйте, большое спасибо за понимание .
Не нашла другого способа передать информацию, поэтому так поступила.
Прошу прощения за это нарушение .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Ссылку сохранила еще вчера, но не успела ответить. Простите, пожалуйста.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Ссылку сохранила еще вчера, но не успела ответить. Простите, пожалуйста.
Ну и хорошо , вдохновения в поиске нового челленджа )
Ответить