При виде карты сразу же вспомнила ваши слова о том, что в трудных ситуациях Верите всем сердцем, ощущаете поддержку и помощь свыше. Мне кажется, пятерка пентаклей подтверждает написанное! В некотором роде это Мечта Души, то есть нечто большее, чем сознательное приземленное желание.Arisha писал(а):12. Какова моя самая масштабная мечта? - 5 пентаклей - сначала меня очень удивила эта карта, а потом, в связи с последними событиями в моей жизни, пришла мысль, возможно, эта карта о смирение перед потерями и жизненными трудностямиБольше думать о духовном, чем о материальном.
И мечта эта о непрерывной прямой связи с Богом и с другими Силами, о возможности чувствовать их присутствие и поддержку всегда.
P.S. Вы предлагали перейти на «ты». Не успела сразу ответить! Я за!
Велта, доброе утро! Так приятно, что у нас совпали светлые двойки чаш.
Мне кажется, челлендж оказался серьезной проработкой, затронувшей не только внутреннее. Внешнюю реальность тоже.А так да, соглашусь, тенденции меняются, я у себя это тоже вижу. Но всё-таки карты ведь обычно показывают ситуацию здесь и сейчас (у меня так по крайней мере), а первые вопросы были аж 2 недели назад. За две недели многое могло измениться
Во всяком случая я вошла в процесс в очень тяжелом истощенном состоянии. В тот момент не находила себе места из-за ситуации с сестрой. Переживала настолько, что моя собственная жизнь как будто отменилась.
За прошедшие дни ситуация изменилась. Из состояния внутренней воспалённости удалось выйти в прохладный покой двойки мечей, который время от времени расчеркивают вспышки активности жезлов. Вновь вернулись собственные интересы, надежды и цели.
Смотрю на перечень карт и понимаю, это и есть дорога из совсем плохого в нынешнее.