Расклад "Новое знакомство"

Sea191

Re: Расклад "Новое знакомство"

Сообщение Sea191 »

Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Это странно прозвучит, но по вашему описанию узнала в молодом человеке себя. Вероятно, это увлеченная личность с ярко выраженной социальной неловкостью. Когда была младше, на встречах с новыми людьми очень часто начинала говорить о египтологии, о способах погребения, о сходствах религий Древнего Египта с христианством. По первому образованию я историк и специалист по Древнему Миру, но работу в науке найти не удалось, поэтому это один из моих основных интересов. Люди считали меня непонятной и пугались. Как говорили на Истфаке, дружить и жить реально только со своими.

Сейчас я, встречая новых людей, просто в режиме слушателя. О себе говорю минимально, чтобы не лезли.

Возможно, ваш знакомый из похожей среды.

В который раз убеждаюсь в том, что сайты и службы знакомств – это очень коварное явление. Один хороший психотерапевт называл их легализованным способом продажи взаимоотношений.
Knotgrass, добрый день! Благодарю за комментарий. :) Я тоже при знакомстве с новыми людьми в основном нахожусь в режиме слушателя.
Сайты знакомств можно сравнить с лотереей, кому-то везёт, а у кого-то остаётся негативный опыт. Среди знакомых есть пары, которые познакомились на известных сайтах знакомств и создали крепкие семьи. Это можно сравнить с поиском иголки в стоге сена, кто-то сразу находит, а кто-то годами ищет.
По интересам в клубах тоже трудно найти своего человека. У меня так вообще специфические интересы - пирография, керамика и живопись. Например, студии керамики и живописи в основном посещают женщины и/или дети, школьники. Там без вариантов познакомиться, поэтому я и сижу на сайтах знакомств. :|

Забыла добавить, вчерашний знакомый увлекается танцами, в основном танго, а я, наоборот, не люблю танцевать. И он ищет максимально похожую на себя женщину, чтобы полностью совпадали интересы и взгляды на жизнь.
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Решила для полной ясности дополнить разговор с картами в теме триплетов.

Два слова предыстории. На минувшей неделе трижды встречали с собакой заметного в толпе человека в красной шапке. Было по пути. В эти минутные пересечения то завязывались микроразговоры, то шли в молчании рядом.

Сегодня мы снова столкнулись и проговорили почти два часа. Он присоединился к собачьей прогулке. Много рассказывал о жене, о волнующих вопросах.

Хотя сама прогулка была веселой, я много смеялась, но после осталось ощущение нависшей над горизонтом опасности. Отчётливое.

Женаты мужчины для меня мертвы.

Большой минус в том, что этот человек рядом проявил себя как Король Жезлов, что напомнило о моем друге и одновременно подействовало так, как всегда влияют представители этой масти. Я сама начала ощущать себя Королевой Жезлов, хотя обычно бревно бревном (во всех сферах жизни).

Интересно, что колоду я перемешала хорошо, а повторились даже не сами карты, а их сочетания.
1. Его характеристика личности. Кто Он? – 2 кубков (Король Мечей – 3 мечей)
2. Каковы его намерения по отношению ко мне? – 3 жезлов (Луна – Влюбленные) О.о
3. К чему может привести знакомство? – Рыцарь Кубков (Верховная Жрица)
4. Хороший совет – 8 пентаклей
5. Вероятный результат – 4 кубков (шанс на что предлагает ворону и мне? – Умеренность (Солнце – Король Пентаклей)

Дно: Паж Пентаклей
Дно сразу говорит о том, что ситуация возникла как урок жизни. С шансами неприятный, но требующий усвоения.

Видимо, он по своей сути все же Король Мечей, не Жезлов (не зря в челлендже был Рыцарем Мечей; так странно, что просочился в проработку). Важны парные взаимоотношения, но при этом либо ему причиняют боль, либо он изменяет, раня сердце того, кто в связке с ним.

На тройке жезлов ворон сидит на мостике, который ведет на другой берег. Похоже на продолжение тайного знакомства. Надеюсь, речь не о построении любовного треугольника.

Тайный роман? О.о Опять же в этом вопросе я верю в свои убеждения, но это настолько странно! Год была полная стагнация, и теперь навязывают женатого нечестного человека.

Вкалывать на своей работе, искать новую. Продолжить трудиться над моей подарочной историей тоже. Пентакли в ней правят балом.

5. Вероятный результат – 4 кубков (шанс на что предлагает ворону и мне? – Умеренность (Солнце – Король Пентаклей))
Читала, Умеренность иногда показывает статус многолетней обеспеченной и даже счастливой любовницы, но «спасибо. не надо».

От самой себя мутит.

P.S. У меня плохая интуиция, но что-то очень насторожило в рассказе о жене. Даже сейчас ощущаю странное несоответствие. Как будто в меня вложили ложь. Только не понимаю, в чем заключается? Наверное, рассогласование первого впечатления, нервного курения и рассказов о счастье первой встречной.
Последний раз редактировалось Knotgrass 22 фев 2024, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass, добрый день!
Не понравился расклад :( Тоже появилось ощущение не то. Без карт сразу не понравилось то, что он начал вам рассказывать о жене. Может быть, это мои оценочные суждения, но странно, что человек начал с вами говорить на волнующие темы о жене. Казалось бы, можно списать на "синдром незнакомца в поезде", но он уже понял, что вы пересекаетесь и + тут уже смотрим карты...А в картах у нас мечевой король, как мне показалось, с разбитым сердцем, ну или душевными страданиями. Опять же, ориентируюсь на ощущения от предыстории и карт, кажется, что в "лучшем" случае будете для него жилеткой, в худшем - попытается найти в вас таблетку.
С недавних пор дно для меня - характеристика вопроса и ситуации в целом, фон. В данном случае - паж пентаклей - новое знакомство и что с этим пентаклем делать.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, здравствуйте! Очень благодарна Вам за отклик! Ждала объективного взгляда из внешнего мира, так как после этой прогулки не могу избавиться от ощущения тревоги.

В моей жизни крайне редко появляются мужчины. В данном случае чувствую, как этого человека буквально «продавливают» в мою реальность очень навязчиво. Не понимаю причины.

Плюс смутили расклады на личную жизнь с Рыцарем Кубков. После трех лет тотального одиночества они настораживают, так как взаимоотношений я не ищу. Хочу разобраться с человеком, который очень важен и дорог, но было столько плохого, что все адекватные шаги разбиваются о панику. В итоге просто следую совету изобретательного психотерапевта. Но это отступление по теме! Прошу прощения.

Может быть, это мои оценочные суждения, но странно, что человек начал с вами говорить на волнующие темы о жене.

Да, меня это очень смутило! В моменты первых пересечений показалось, он обижен женским полом. Инстинктивное ощущение. Тогда был абсолютным незнакомцем.

Разговоры о жене напомнили о давней ситуации с молодым человеком, который рассказывал мне о невесте. Много, красочно. Потом оказалось, он хотел от неё уйти, девушка же пыталась спасти их взаимоотношения. Не знаю, чем все закончилось. Полностью ограничила общение с ним.

Те рассказы по часу походили на мантру «у меня есть хорошая девушка, у меня есть невеста» и т.д.:( Здесь же пока домысливания, но все равно человек не воспринимался как расслабленный и счастливый. Такие вещи сразу считываются. Как мне кажется.
Hermit

Сообщение Hermit »

Тоже показалось, что человек несчастлив в отношениях. Может ищет отдушину, кого-то, кто выслушает.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Спасибо! Надеялась на ваш комментарий.
-----------------
Мне очень стыдно за расклады. Вчера взяла карты в состоянии сильнейшей иррациональной тревоги. У меня так бывает. Как собаки беспокоятся, предчувствуя скорое землетрясение, так и я чую надвижение беды.

Сегодня прекрасная подруга-таролог прислала расклад, который сделала для меня. Четкий и логичный. Как ни странно, половина арканов повторилась, хотя девушка не знала о моем «шух-шух-шух с картами». Упомяну, чтобы дополнить свой.

Получилось, в моей жизни ситуация возникла из-за давно загаданного желания. Оно сбылось через несколько лет (даже начала догадываться, о чем может быть речь).

У мужчины в жизни возникла для того, чтобы уйти (?) (Королева Кубков – 8 кубков), или что-то существенно изменить. Его планы на меня – Суд (Дьявол – 5 мечей). Подруга предположила, похожа на измену в ответ на измену, то есть речь о мести, о таком темном торжестве правосудия.

Если включусь в происходящее, получу очень много проблем, переживаний и мук совести.

Если не включусь, жизни останется без перемен.

Для двоих сразу это знакомство – четвёрка кубков. Тоже мне выпадала.

Сразу вспомнила слова Keetten: «По тройке мечей могу сказать - бойтесь своих желаний, иногда что бы сбылось желание много чего по пути свершения отвалится, иногда это не совсем то что хотелось бы потерять, но таков путь к желаемому, тут задеяны Высшие Силы, им некогда разбираться что для Вас важно, а что нет, для них важен конечный пункт -- Ваша мечта и ее сбыточность».
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass, нечего Вам стыдиться. Если есть вопросы, почему бы не поговорить с картами? Я так и делаю...

Кстати, могу поделиться своей историей. Году где-то в 2018-м мой (ныне уже покойный) друг как-то спросил "а что это (...упомянул одного нашего коллегу) так пялится на тебя всё время?" Я такого вообще не замечала, но любопытства ради разложила карты с вопросами "что он чувствует ко мне" и "что у нас будет и будет ли". Ответ карт мягко говоря удивил обилием кубков (совсем как у Вас), Влюблёнными, Солнцем...при том, что мы с тем человеком почти не контактировали, работали в разных департаментах и виделись очень редко. То есть я разложила, посмеялась, подумав что карты сошли с ума, но расклад записала в дневник. И кто ж бы знал, что пройдёт время, начнётся война и тот почти незнакомец станет большой любовью... Из этой истории ничего хорошего не вышло, правда, но тем не менее карты предсказали мне его за несколько лет)))
Люблю Таро
Лаванда

Сообщение Лаванда »

[quote="Knotgrass"]
В моей жизни крайне редко появляются мужчины. В данном случае чувствую, как этого человека буквально «продавливают» в мою реальность очень навязчиво. Не понимаю причины.
[/color]

Knotgrass, привет! Мне тоже показалось, что парень страдает в своих отношениях и хотел с кем-то поделиться.
На свои предчувствия нужно обратить внимание и попробовать разобраться для чего дано это знакомство. Есть, кстати, подходящий расклад на эту тематику https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 0%B5%D0%BB
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Большое спасибо! Не могла найти этот расклад. Сделаю! После прогулки с этим человеком стало по нарастающей плохо. Вчера уже ходила со слезами в глазах. Даже новая подруга заметила, хотя мы знакомы недолго. Ощущение горя внутри. Не моего.

Hermit, благодарю Вас за личную историю и за доверие (сопереживаю утрате). Вчера много о ней думала.

Меня всякий раз поражают такие ситуации. В объективной реальности как будто ничего не происходит, но информация о далеком уже есть и в какой-то момент становится настоящим.

Собственным раскладам я не слишком верю, поэтому легко списываю на невозможность смотреть себя, но несколько лет назад хороший таролог посмотрел мою ситуацию с другом (с ним я пытаюсь помириться) и увидел, что восстановление возможно после серьезной потери в семье и общего тяжелого фона жизни. Дастся мне с трудом, но через тернии к звездам. Девушка сама не была рада прогнозу. Честно об этом сказала и попросила прощения. В реальность через год началась война, а еще через год не стало бабушки. И действительно что-то сдвинулось. О войне даже подумать не могла, но карты тогда вышли нехорошие.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый день. Напрочь забыла о том, что делала этот расклад 22 февраля. За прошедшее время человек в обход моей и, предполагаю, своей воли успел стать близким. Видимся мы при первой возможности, хотя контактов нет. Я успела познакомиться с парой его коллег и с друзьями. Не знаю, как назвать происходящее.

Момент с эмоциональной близостью двоякий. Есть ощущение моря невысказанного. И вдобавок проблемой стали сила слова и эмоциональная уязвимость. Оказалось, я могу легко поднять настроение и рассмешить, но одновременно и обидеть. Наверное, для меня это тоже справедливо, но с оглядкой на прошлое. В какие-то моменты так отчетливо вспоминаю друга из подарочной истории, что становится невыносимо. Впрочем, это осознаётся. Различия тоже. Наверное, перенос со временем сойдет на нет.
Видимо, он по своей сути все же Король Мечей, не Жезлов (не зря в челлендже был Рыцарем Мечей; так странно, что просочился в проработку). Важны парные взаимоотношения, но при этом либо ему причиняют боль, либо он изменяет, раня сердце того, кто в связке с ним.
Выяснилось, Король Мечей отображает плохое несчастливое состояние человека. В таковом он находился на момент знакомства. Со временем стал всё чаще выпадать Королем Пентаклей, который, видимо, отображает его естественную личность. В реальности этот момент буквально отлеживаем как переключение тумблера.

Тройка мечей всё ещё частый гость в раскладах, но причина пока неведома.

Двойка кубков действительно показала социальную ориентированность. Очень, очень яркий экстраверт. Вдобавок обладает способностью притягивать к себе уличные скандалы. Вплоть до риска драки. Наверное, это объясняется какой-то требующей реализации внутренней агрессии. В такие моменты ужасно пугаюсь.

На тройке жезлов ворон сидит на мостике, который ведет на другой берег. Похоже на продолжение тайного знакомства. Надеюсь, речь не о построении любовного треугольника.
А вот эту позиция пока прокомментировать не могу. Не знаю.

Тайный роман? О.о Опять же в этом вопросе я верю в свои убеждения, но это настолько странно! Год была полная стагнация, и теперь навязывают женатого нечестного человека.
Даже три года была полная стагнация. Так странно получилось. На момент расклада я мечтала помириться с другом, каждую неделю отправляла подарки. Этот знакомый, угодивший в мою жизнь, вызывал крайнюю степень скепсиса, но оказывался рядом тогда, когда был очень нужен человек. Друга не было, а он был. Во многом вел себя очень противоположно.

А потом произошло дурное случайное пересечение с другом, игнорирование. И теперь ничего непонятно. Только жутко больно.

Вкалывать на своей работе, искать новую. Продолжить трудиться над моей подарочной историей тоже. Пентакли в ней правят балом.
Сейчас, спустя время, понимаю, совет был не о работе. Похоже, карты рекомендовали попробовать развить эти взаимоотношения во что-то. И до степени душевной близости они дошли. Как я поняла, наше общение двинулось по нехарактерным для человека рельсам. У него полностью коммуникативная работа, огромные объёмы быстрого поверхностного общения с людьми, не затрагивающего и существенно не влияющего. Хотя он старается не прикасаться к телефону и всегда извиняется, если кто-то вклинивается, я немножко в курсе дел и событий. И наше общение сильно контрастирует. В этом есть плюсы. Здорово, когда возможно переключить, развеселить, но одновременно есть и оборотная сторона.
5. Вероятный результат – 4 кубков (шанс на что предлагает ворону и мне? – Умеренность (Солнце – Король Пентаклей))

Читала, Умеренность иногда показывает статус многолетней обеспеченной и даже счастливой любовницы, но «спасибо. не надо».
От самой себя мутит.
Расклад был без срока. На данный момент результатом является Король Пентаклей вместо Короля Мечей. Вернее, постоянное превращение одного в другого. Солнце моментами тоже. Возможно, Умеренность о каком-то целебном процессе. Причём обоюдном.

Если говорить прямо, без этого человека я бы не смогла пережить игнорирование со стороны друга, осознание тщетности всех усилий (мне не жалко денег, но теперь понятно, на каком место я нахожусь) и крах всех надежд. Не громкие слова. Все три года меня удерживала только крошеная вероятность примирения. Когда предал музыкант, и я тяжело и надолго заболела, когда не стало бабушки, когда едва перенесла пневмонию.

Ситуаций странная, ситуация для меня непонятная. Ситуация неправильная тоже. И всё же я очень благодарна, потому что просто не пережила бы.
P.S. У меня плохая интуиция, но что-то очень насторожило в рассказе о жене. Даже сейчас ощущаю странное несоответствие. Как будто в меня вложили ложь. Только не понимаю, в чем заключается? Наверное, рассогласование первого впечатления, нервного курения и рассказов о счастье первой встречной.
О супруге человек упоминает, но уже не по два часа. И почему-то у него вызывают очень протестующе-негативную реакцию любые мои попытки упомянуть подарочную историю или что-то из более отдаленного прошлого. Когда разговор к этому располагает.
Knotgrass писал(а):После прогулки с этим человеком стало по нарастающей плохо. Вчера уже ходила со слезами в глазах. Даже новая подруга заметила, хотя мы знакомы недолго. Ощущение горя внутри. Не моего.
И об этих словах я забыла. До сих пор временами улавливаю что-то очень болезненно-тоскливое и не моё. Видимо, проблемы с личной чувствительностью. Не знаю, что так гложет, но фоновая тройка мечей вряд ли случайно повторяется.
Hermit писал(а):Knotgrass, нечего Вам стыдиться. Если есть вопросы, почему бы не поговорить с картами? Я так и делаю...

Кстати, могу поделиться своей историей. Году где-то в 2018-м мой (ныне уже покойный) друг как-то спросил "а что это (...упомянул одного нашего коллегу) так пялится на тебя всё время?" Я такого вообще не замечала, но любопытства ради разложила карты с вопросами "что он чувствует ко мне" и "что у нас будет и будет ли". Ответ карт мягко говоря удивил обилием кубков (совсем как у Вас), Влюблёнными, Солнцем...при том, что мы с тем человеком почти не контактировали, работали в разных департаментах и виделись очень редко. То есть я разложила, посмеялась, подумав что карты сошли с ума, но расклад записала в дневник. И кто ж бы знал, что пройдёт время, начнётся война и тот почти незнакомец станет большой любовью... Из этой истории ничего хорошего не вышло, правда, но тем не менее карты предсказали мне его за несколько лет)))
Hermit, здравствуйте! Спасибо за этот комментарий. Постоянно вспоминаю / обдумываю. Чувствую, что важный.
Ceres

Сообщение Ceres »

Недавно познакомилась с мужчиной. Пока что переписываемся, в основном он инициативен в переписке. Захотелось узнать, что будет дальше.

1. Его характеристика личности. Кто Он?
8 Жезлов + 5 Кубков + 8 Мечей – скромный, немного скованный. Ощущение, что в прошлом пережил неразделённую любовь.
2. Каковы Его намерения в отношении меня? 6 Жезлов + 10 Кубков + Туз Мечей – хочет покорить и настроен на долгосрочные отношения.
3. К чему может привести знакомство? 10 Жезлов + Страшный Суд + Королева Кубков – возможно у него какая-то бывшая объявится. Кстати, он периодически упоминает бывших в переписке.
4. Хороший совет. 5 Мечей - смущает совет. В прошлый раз, но на другой колоде у меня эта карта проигралась предательством.
5. Вероятный результат. 9 Пентаклей + 4 Мечей + Маг - 9П карта комфортного одиночества, но в моей колоде на ней изображён одинокий мужчина. 4М - длительная пауза.
Что означает Маг? 3 Кубков + Звезда
Что не означает Маг? 6 Мечей + 4 Жезлов
Мне кажется, что отношений с ним не видно. Смущает Маг в конце триплета и его уточнения не совсем понятны.
Вложения
FullSizeRender-1.jpg
FullSizeRender-1.jpg (197.74 КБ) 2312 просмотров
Ответить