Сильфида, здравствуйте! Честно скажу, опасаюсь комментировать расклады, потому что не хватает опыта. Чувствую, что ничего нового привнести не смогу, поэтому простите, пожалуйста, если напишу бред.
На мой взгляд, все выпавшие карты не о мужчине, а о попытках разобраться в себе и освободиться из пут ложных обманчивых установок, шаблонов и прочего психологического валежника.
Пишу так, потому что на меня три года подряд в разных раскладах психологической направленности и на любовную сферу выпадала связка Дьявол + Император (вместе или внутри схемы). Речь была не о мужчине. Даже на горизонте не было. Только обо мне самой, о внутреннем Дьяволе, что под эгидой несгибаемой правильности (Император) загонял во всё более глубокое болото.
И даже недавно в раскладах на человека из парка Дьявол был не о нём, а обо мне. Учитель, знающий меня десять лет, увидел и подсказал (спасибо Вам за то, что тогда так потрясающе разобрали эту ситуацию!).
Луна-Шут
Смерть-Дьявол
Маг-Император
Луна + Шут, как по мне, похожи на выход из мутного удушливого состояния. Возможно, это произойдёт неожиданно для самой вопрошающей.
Смерть + Дьявол опять же напоминают о подведении черты, позволяющем освободиться из кандалов хитрых убеждений, самообманов.
Маг + Император здесь видятся опять же возможностью взять ситуацию в свои руки, обуздать собственную психику и навести порядок, превратим Императора из теневого в созидательного. Маг может показывать и терапевта.
И прошу прощения за непрошенный совет, но Вы делали для человека большой расклад на встречу человека? Мне кажется, позиции целей, желаний, страхов в таких схемам могут очень помочь. Будут понятны настройки человека.