aksinya писал(а):Привет!Sea191 писал(а):
Знакомая встречается с мужчиной 10 месяцев, на днях выяснилось, что мужчина ей изменил.
Какие будут отношения между знакомой и этим мужчиной в 2024 году?
Король Пентаклей + 4 Мечей + 10 Мечей
Дно колоды: 2 Мечей
Расстанутся по инициативе знакомой.
Личная жизнь знакомой в 2024 году?
Принцесса Кубков + Король Кубков + 9 Мечей
Дно колоды: 2 Мечей
Начнутся отношения с каким-то мужчиной (единомышленником, у них будут общие интересы) или с мужчиной намного старше её. Но в серьёзные отношения это скорее всего не перерастёт.
Двойка на дне, выпавшая дважды, мне кажется, говорит о ситуации выбора. Но эта двойка неактивного выбора, поэтому думаю, что в первом триплете расставание будет не инициативой знакомой, к тому же 10 всегда насильственная карта, не 8к или 6м, когда все пошли своей дорогой. По второму триплету встретит мужчину, который заставит ее понервничать в отношениях, в общем, ничего путного.
Моя личная жизнь в 2024 году? (на данном этапе я одинока почти 3 года, пока что никого не ищу)
Принцесса Мечей + Мир + 3 Кубков
Дно колоды: 5 Мечей
Скорее всего возобновлю поиски на сайтах знакомств.
Тоже думаю, что будете ходить на свидания.
Буду ли я состоять в отношениях с каким-то мужчиной в 2024 году?
Смерть + Принцесса Мечей + Рыцарь Пентаклей
Дно колоды: 7 Жезлов
В принципе такое возможно, всё таки выпала пара, мой сигнификатор ПМ и сигнификатор какого-то парня. Смущает Смерть в начале триплета, у меня она часто проигрывается как ответ нет
Мне кажется, кто то будет, но может не сразу понравиться. .
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
aksinya, привет! Благодарю за ответы.
Ушла с форума.
- Margaritik
Всем привет )
Какие чувства испытывает МЧ к женщине?
Работали вместе, была симпатия, но до секса не дошло. Мужчина обиделся, теперь не общаются. Колода Райдера.
Император, Смерть ( доп. Король пентаклей) Рыцарь кубков Дно- 8 мечей ДУмаю злость прошла, симпатия есть,но перед Рыцарем стоят Император и Король пентаклей ,т.е. он скрывает это от нее за маской суровости. Никаких действий предпринимать не будет. Смерть- как изменение отношения к женщине. Дно - постарается не обращать на нее внимания, если вдруг случайно пересекутся.
Работали вместе, была симпатия, но до секса не дошло. Мужчина обиделся, теперь не общаются. Колода Райдера.
Император, Смерть ( доп. Король пентаклей) Рыцарь кубков Дно- 8 мечей ДУмаю злость прошла, симпатия есть,но перед Рыцарем стоят Император и Король пентаклей ,т.е. он скрывает это от нее за маской суровости. Никаких действий предпринимать не будет. Смерть- как изменение отношения к женщине. Дно - постарается не обращать на нее внимания, если вдруг случайно пересекутся.
Привет.Margaritik писал(а):Всем привет )![]()
Мне тоже кажется, что при таких картах мужчина уже остыл и к прошлому возвращаться не будет.
Доброго времени суток. Впервые поссорилась с другом.
Решила спросить.
Чем или во что выльется эта ссора лично для меня?
5 жезлов + 10 кубков + 7 мечей ДНО Туз кубков
Спросила про перелив
. То ли карты слушают не так то ли вопрос- ответ.
Как считаете чем именно здесь 7м может быть? Спасибо за мнения.
Бодаться мы то будем ещё, но вот как понимать 7м?
Решила спросить.
Спросила про перелив
Как считаете чем именно здесь 7м может быть? Спасибо за мнения.
7М-это ж еще и поиск обходных путей, какого-то нестандартного решения. Будете теперь думать, как помириться, всякие "случайные" предлоги искать и использовать маленькие хитрости. Ну, позвонить там, например, а потом-ой, это я ошиблась, хотела набрать не тебя, и все такое. Может, так?Keetten писал(а):Доброго времени суток. Впервые поссорилась с другом.![]()
Решила спросить.
Спросила про перелив. То ли карты слушают не так то ли вопрос- ответ.
![]()
Как считаете чем именно здесь 7м может быть? Спасибо за мнения.![]()
Может, помиритесь по 10к, но до конца не проясните с ним причину ссоры или вообще ваши отношения. И останется что-то затаённое, тревога какая-то.Keetten писал(а):Доброго времени суток. Впервые поссорилась с другом.![]()
Решила спросить.
Спросила про перелив. То ли карты слушают не так то ли вопрос- ответ.
![]()
Как считаете чем именно здесь 7м может быть? Спасибо за мнения.![]()
Подтверждаю! В моей подарочной истории семерка мечей выпадала на разговоры моего друга с коллегами, через которые он пытался вывести меня на связь. Лишь бы самому не просить номер. Мне об этом рассказали. Так и узнала о стратегии.Сильфида писал(а):7М-это ж еще и поиск обходных путей, какого-то нестандартного решения.
Привет, Сильфида, Персефона, Knotgrass
, спасибо за трактовки! Очень даже может быть. Ссора не до прекращения общения, просто выстроила границу, по 9ж прям, кипели оба, каждый по своей причине. Общаемся дальше. Но внутренне пытаюсь понять аукнется мне это или нет. Интересно а 7м это с его же стороны? Или же это моя внутренняя 7м? 
- Margaritik
Привет KimetiKimeti писал(а):Привет.Margaritik писал(а):Всем привет )![]()
Мне тоже кажется, что при таких картах мужчина уже остыл и к прошлому возвращаться не будет.
Большое спасибо !
Привет! 5 жезлов - спор, 10 кубков - на эмоциях, 7 мечей - охлаждение, избегание. Думаю, будешь/ет/те избегать в дальнейшем разговоров на эту спорную тему либо стараться не доводить общение до такого накала страстей.Keetten писал(а):Привет, Сильфида, Персефона, Knotgrass, спасибо за трактовки! Очень даже может быть. Ссора не до прекращения общения, просто выстроила границу, по 9ж прям, кипели оба, каждый по своей причине. Общаемся дальше. Но внутренне пытаюсь понять аукнется мне это или нет. Интересно а 7м это с его же стороны? Или же это моя внутренняя 7м?
Привет
, спасибо, значит хорошо и без последствий для меня
.
Лаванда писал(а):Привет! 5 жезлов - спор, 10 кубков - на эмоциях, 7 мечей - охлаждение, избегание. Думаю, будешь/ет/те избегать в дальнейшем разговоров на эту спорную тему либо стараться не доводить общение до такого накала страстей.Keetten писал(а):Привет, Сильфида, Персефона, Knotgrass, спасибо за трактовки! Очень даже может быть. Ссора не до прекращения общения, просто выстроила границу, по 9ж прям, кипели оба, каждый по своей причине. Общаемся дальше. Но внутренне пытаюсь понять аукнется мне это или нет. Интересно а 7м это с его же стороны? Или же это моя внутренняя 7м?
Добрый вечер! Прошу ваши комментарии. Мч сказал сегодня проведет вечер в компании друзей (только мужчины) в бане.
Вопрос такой, в компании кого провел вечер мч?
Король кубков , звёзды (4 жезлов), 8 кубков
Думаю там совсем не компания мужчин. Судя по КК думаю это типа свидания, по звёздам голая женщина.
Свидание у него дома с женщиной ?
Думаю там совсем не компания мужчин. Судя по КК думаю это типа свидания, по звёздам голая женщина.
Где тут "дом" и "женщина", я интересуюсь. 4ж как раз на всякие посиделки-корпоративы и выходит.mynx3000 писал(а):Добрый вечер! Прошу ваши комментарии. Мч сказал сегодня проведет вечер в компании друзей (только мужчины) в бане.
В компании мужика он вечер провел: или с собой любимым (если он у Вас чашевый- Рыбы, Скорп, Рак), банщика (кто его там парил
Тогда бы уже уточнили - "были ли там приглашенные дамы", чтобы не волноваться.
СпасибоМистраль писал(а):Где тут "дом" и "женщина", я интересуюсь. 4ж как раз на всякие посиделки-корпоративы и выходит.mynx3000 писал(а):Добрый вечер! Прошу ваши комментарии. Мч сказал сегодня проведет вечер в компании друзей (только мужчины) в бане.
В компании мужика он вечер провел: или с собой любимым (если он у Вас чашевый- Рыбы, Скорп, Рак), банщика (кто его там парил) или -таки с кем-то из друзей (я так понимаю он традиционной ориентации), при чем мог раньше уйти из бани, т.к.не получил он того удовольствия, на которое рассчитывал (не был в центре внимания, например) либо "перегорел", перерос все эти "сауны", как вид отдыха.
Тогда бы уже уточнили - "были ли там приглашенные дамы", чтобы не волноваться.
Дом Я смотрела по 4 ж, и баня у него в доме, уйти оттуда не может,король кубков у меня всегда ассоциируется с посиделкам с женщинами, выпивка. Никак не с мужиками. Звёзды, тоже ассоциируется с желаниями, не думаю что он мечтал о бане, которая у него в доме, и тут звёзды я интуитивно посмотрела на картинку. А по 8 кубков , возможно все закончилось раньше,чем планировалось
Как то так )
mynx3000, Я тоже не вижу в этом триплете никаких женщин. Был бы обман, проявился бы в триплете.
Король Кубков часто на выпивку выпадает. Ну и прямой ответ, были ли женщины - выпадает король, а вы делаете вывод, что были женщины. Не логично.
На многих картах нарисованы женские фигуры, часто голые. Ну у вас же не оракул, я так понимаю? Звезда тоже не о гулянках-изменах. Думаю, он выпивал в мужской компании, но был как бы не с ними мысленно.
Король Кубков часто на выпивку выпадает. Ну и прямой ответ, были ли женщины - выпадает король, а вы делаете вывод, что были женщины. Не логично.
На многих картах нарисованы женские фигуры, часто голые. Ну у вас же не оракул, я так понимаю? Звезда тоже не о гулянках-изменах. Думаю, он выпивал в мужской компании, но был как бы не с ними мысленно.
Ко мне можно на ты
Здесь нет женских карт двора (королев нет), 3 чаш - нет; "Звезда" - очистительные процедуры, вода, хотя у меня баня больше с "Умеренностью" ассоциируется. Один он мог быть и метафорически - вроде и движуха, компания, весело, но все равно ощущал себя дистантно, вне этого "праздника жизни" или отстраненно, на своей волне.mynx3000 писал(а):Спасибо
Дом Я смотрела по 4 ж, и баня у него в доме, уйти оттуда не может,король кубков у меня всегда ассоциируется с посиделкам с женщинами, выпивка. Никак не с мужиками. Звёзды, тоже ассоциируется с желаниями, не думаю что он мечтал о бане, которая у него в доме, и тут звёзды я интуитивно посмотрела на картинку. А по 8 кубков , возможно все закончилось раньше,чем планировалось
Как то так )
Остальное это Ваша подозрительность: может быть мужчина и повод давал, но это тема для другого расклада.
СпасибоВелта писал(а):Я тоже не вижу в этом триплете никаких женщин. Был бы обман, проявился бы в триплете.
Всем привет!
Такая ситуация - год назад на дне рождения племянника мы поругались с женой брата, ну и так вышло, что с братом из-за этого тоже перестали общаться, при этом в теч года пересекались на некоторых семейных праздниках, передавали через других родственников подарки друг другу, общения как такового не было. На прошлой неделе я была на юбилеи свадьбы её родителей и там всё было хорошо, мы немного начали общаться, разъехались на позитивной ноте, даже обнялись с братом, потом он набросал фоток и видео со мной в общий чат, и буквально через пару дней мне звонит мама и говорит, что брат с женой не хотят меня видеть на др их сына (моего племянника и крестника) по причине "ну ведь мы в ссоре, не общаемся"... Мама в шоке, вся в слезах. Я, если честно, тоже такого не ожидала (от жены брата, возможно, но не от брата), ладно бы если бы были их дни рождения, но причем тут ребёнок
ДР уже прошёл. И вот я решила разложить на некоторые вопросы.
1. Брат считает, что они правильно поступили, не пригласив меня др? 4 пентаклей, 9 мечей, Императрица - ну, здесь явно муки совести. Императрица это может быть про маму, её это очень сильно задело, она из-за этого даже не хотела ехать к ним, я её и бабушку уговорила всё-таки пойти к внуку на др, ну и подарки от меня передать, они там пробыли чуть больше двух часов и в основном за столом не сидели, играли в комнате с внуками, это я к чему, возможно такое мамино состояние тоже повлияло на брата, что он сейчас, судя по картам, себя корит.
Как себя чувствует брат после всей это ситуации? - 5 пентаклей, 4 кубков, 7 пентаклей - этот триплет может подтверждать, что он понял, что не правильно поступил и сейчас чувствует себя плохо.
Что еще интересно, в обоих триплетах квинт Башня.
2) Жена брата считает, что они правильно поступили, не пригласив меня на др? - 3 пентаклей, 4 жезлов, Шут - на 99% я уверена, что это была ее инициатива. И по картам не видно никаких сомнений, ей вообще всё равно.
Как она себя чувствует после этой ситуации? - Жрица, Башня, Рыцарь жезлов - скрываемое бешенство/раздражение
Возможно, кто-то из ее родственников осудил ее, если конечно им сказали истинную причину почему меня не было и вот на этом фоне у нее могут быть такие негативные эмоции
Всем буду благодарна за мнения
Такая ситуация - год назад на дне рождения племянника мы поругались с женой брата, ну и так вышло, что с братом из-за этого тоже перестали общаться, при этом в теч года пересекались на некоторых семейных праздниках, передавали через других родственников подарки друг другу, общения как такового не было. На прошлой неделе я была на юбилеи свадьбы её родителей и там всё было хорошо, мы немного начали общаться, разъехались на позитивной ноте, даже обнялись с братом, потом он набросал фоток и видео со мной в общий чат, и буквально через пару дней мне звонит мама и говорит, что брат с женой не хотят меня видеть на др их сына (моего племянника и крестника) по причине "ну ведь мы в ссоре, не общаемся"... Мама в шоке, вся в слезах. Я, если честно, тоже такого не ожидала (от жены брата, возможно, но не от брата), ладно бы если бы были их дни рождения, но причем тут ребёнок
1. Брат считает, что они правильно поступили, не пригласив меня др? 4 пентаклей, 9 мечей, Императрица - ну, здесь явно муки совести. Императрица это может быть про маму, её это очень сильно задело, она из-за этого даже не хотела ехать к ним, я её и бабушку уговорила всё-таки пойти к внуку на др, ну и подарки от меня передать, они там пробыли чуть больше двух часов и в основном за столом не сидели, играли в комнате с внуками, это я к чему, возможно такое мамино состояние тоже повлияло на брата, что он сейчас, судя по картам, себя корит.
Как себя чувствует брат после всей это ситуации? - 5 пентаклей, 4 кубков, 7 пентаклей - этот триплет может подтверждать, что он понял, что не правильно поступил и сейчас чувствует себя плохо.
2) Жена брата считает, что они правильно поступили, не пригласив меня на др? - 3 пентаклей, 4 жезлов, Шут - на 99% я уверена, что это была ее инициатива. И по картам не видно никаких сомнений, ей вообще всё равно.
Как она себя чувствует после этой ситуации? - Жрица, Башня, Рыцарь жезлов - скрываемое бешенство/раздражение
Добрый день, могу попробоватьArisha писал(а):Всем привет!
Такая ситуация - год назад на дне рождения племянника мы поругались с женой брата, ну и так вышло, что с братом из-за этого тоже перестали общаться, при этом в теч года пересекались на некоторых семейных праздниках, общения как такового не было. На прошлой неделе я была на юбилеи свадьбы её родителей и там всё было хорошо, мы немного начали общаться, разъехались на хорошей ноте, даже обнялись с братом, потом он набросал фоток и видео со мной в общий чат, и буквально через пару дней мне звонит мама и говорит, что брат с женой не хотят меня видеть на др их сына (моего племянника и крестника) по причине "ну ведь мы в ссоре, не общаемся"... Мама в шоке, вся в слезах. Я, если честно, тоже такого не ожидала (от жены брата, возможно, но не от брата), ладно бы если бы были их дни рождения, но причем тут ребёнокДР уже прошёл. И вот я решила разложить на некоторые вопросы.
Как она себя чувствует после этой ситуации? - Жрица, Башня, Рыцарь жезлов - скрываемое бешенство/раздражениеВозможно, кто-то из ее родственников осудил ее, если конечно им сказали истинную причину почему меня не было и вот на этом фоне у нее могут быть такие негативные эмоции
![]()
Мне кажется про брата. Не считает, что поступил неправильно. Мне почему-то показалось, что он делает так для своей жены,чтобы она не переживала. Ну точнее принял ее сторону в этом вопросе. Как чувствует ? Мне кажется он понимает, что возможно было примирение тогда, но опять пошел кризисный период с вами, и теперь только смотреть как все разрешиться, наблюдать
Я думаю жена считает правильно,как бы не пускает вас в свою семью, ну относится к этому просто
Чувствует себя. Жрица мне всегда выпадает тайной, или ситуацию, о которой потом узнают. Может, есть скрытый смысл вас не приглашать. Может что-то узнала, услышала. И всё-таки эта ситуация принесла ей своего рода неприятные хлопоты, ну что вас не пригласила. Какие-то неприятные последствия
mynx3000, большое спасибо за мысли!

Нет, она точно не могла что-то узнать или услышать, потому что на Юбилеи о ней я вообще ни с кем не общалась и не обсуждала. Даже если вдруг у меня случилась внезапная амнезия)) и что-то такое было, уже весь мир об этом бы знал и эта причина была бы упомянута братом маме. Наоборот, мы с ней начали немного общаться, причем с её подачи, сидели рядом, никакого напряжения или негатива с ее стороны я не чувствовалаmynx3000 писал(а):Может что-то узнала, услышала.