Расклад "Работа"

Chiqi

Re: Расклад "Работа"

Сообщение Chiqi »

и вновь всем привет! очень рада вернуться в нашу уютную атмосферу. только на душе совсем не уютно, очень тревожно и страшно.
небольшая вводная: после 2,5 года работы на одном месте устроилась на принципиально другую. сразу обозначу: об уходе не жалею, ушла бы даже в никуда. мне пришло приглашение от компании, о которой была наслышана и о которой слышала только положительные отзывы.
сегодня был второй обучающий день (договор заключен на месяц - видимо, как раз на подобный испытательный срок). обучают терпеливо, ответственно - по отношению никаких подводных не заметила. однако демотивация произошла в момент, когда услышала после своего прямого вопроса, что заниматься придется не совсем - а точнее, "не всегда" - тем, чем изначально планировалось (холодные звонки - кто знает, тот поймёт...)
эта инфа не то что была скрыта, но эксплицитно не оговаривалась на собеседовании - видимо, чтобы кандидат, испугавшись, не убежал куда подальше...
так как имидж компании достаточно хороший, меня это более-менее успокаивает. но это жуткое упадничество и разочарование не дает покоя. я раньше ни разу не делала расклад на работу, всё мужики да мужики (какие сейчас, нафиг, мужики, когда такие важные дела происходят?!).
в связи с тем хочу знать, преуспею ли я в компании (хотелось бы, если быть честной, ибо сама деятельность помимо чёртовых холодных звонков мне безумно нравится) и не ожидает ли меня от них подлянка в виде внезапного увольнения после истечения испыт. срока и тд.

итак:

1. Начальник (мой непосредственный) - 10 мечей + Влюбленные + Мир
обнять и плакать. доп к Влюбленным накинула, тк для меня это обычно выбор "между - между". ну, возможно, человек настроения и в каком-то плане предвзятый (она довольно молодая девушка, ей где-то около 30), всё зависит от того, понравлюсь я ей или нет - может и ножей в спину натыкать, а может и будет благосклонна. чаще всего такие люди определяют после первой встречи, понравился им человек или нет, и в зависимости от этого уже решают, как будут относиться. (хотя, мб, карты говорят о том, что она не решила, как относиться именно ко МНЕ).

2. Коллектив - 3 кубков.
это отлично! и, наверное, правда - я уже чувствую небольшие friends vibes между мной и еще некоторыми девочками.

3. Отношение - 9 мечей
вкупе с 10 мечей в 1-м пункте мне это всё не очень нравится. видимо, не понравлюсь я ни начальству, ни коллегам. может быть, и подлость какая будет.

4. Обязанности - 9 кубков + Колесо Фортуны
ну, могло быть и существенно хуже. наверное, эти холодные звонки не будут сильно влиять на мою решимость работать (вот он и есть - элемент Фортуны тот самый :) ). и в целом буду сидеть на попе ровно и довольно - поработала-поела, сделала делов (по 9к возможно даже успешно) и укатила домой.

5. Условия
- 5 кубков + 8 мечей
хоть и коллектив вышел 3 кубка, я всё равно буду чувствовать одиночество (вспоминаем любимые 9 и 10 мечей выше) и из-за этого будет грустно. возможно и выгорание.
а не говорит ли это о подлости-обмане работодателя, которой я боюсь, кстати?

6. Зарплата - 8 жезлов + Паж Пентаклей
здесь вроде радует. о быстрых деньгах речи нет, но всё должно быть прозрачно, согласно договору.

7. Итог (пусть вот эти 3 месяца и будут) - Сила + 7 жезлов
в принципе, это неплохой итог. я вывезу все это с достоинством и в дураках не останусь, но отстаивать свои границы необходимость будет.
небольшой доп сюда же, останусь ли я дальше: Солнце
да. опять же здесь ясность и честность со стороны работодателей - буду работать на хорошем счету.

немного выдохнула, честное слово. хоть и удручают пункты с мечами, думаю, плюсов будет больше.
и, в конце концов, КОМУ ЩАС ЛЕГКО?

заранее спасибо за помощь с раскладом! ;)
Велта

Сообщение Велта »

Chiqi, привет! Рада видеть.
В насколько спокойном состоянии ты делала расклад? Многовато тревожных карт, которые иногда могут отображать состояние гадающего, если предварительно не настроиться и не успокоиться.

Несколько мыслей по раскладу. Начальница возможно давно искала сотрудника, это была большая проблема и наконец нашла (10 Мечей иногда показывает конец сложного периода), тут же Влюблённые + Мир. Наконец выбрала.
Либо 10 Мечей показали просто ее личные проблемы и она сейчас не в лучшем периоде жизни, что-то закончилось и довольно болезненно.
Пункт про Отношение, что тут подразумевалась тобой? Если отношение к тебе в коллективе, то я бы 9 Мечей всё-таки трактовала больше как твои страхи, будешь много переживать. Но так как ниже там Сила и 7 Жезлов, то всё-таки справишься со своими страхами. Сила и 7 Жезлов мне тут очень нравятся.

По деньгам - немного конечно, но будут. Паж это маленькие деньги, видимо выплаты по факту (8Ж).
Очень смущает пункт Условия. Прям какой-то прессинг и разочарование.
Обязанности 9Ч + КФ, промелькнула мысль, что ты можешь и избегать этих холодных звонков (в своё удовольствие, так сказать), будешь делать только то, что тебе понравится.

Итоговое Солнце - отлично. Будешь соблюдать только свои интересы.
Честно говоря, закралась мысль, что ты не будешь там работать. Может и не права.
Ко мне можно на ты
Chiqi

Сообщение Chiqi »

Велта, привет!
Спасибо за прочтение! :)
Гадание делала в очень взвинченном настроении, пришла домой никакая, буквально места не могла себе найти. В два последующих дня успокоилась, но держу ухо востро.
Про прессинг и разочарование - скорее да. Но тут непонятно, что будет прессить - гигантский объём новой информации или начальство. А может, и то и то :lol:
Anyway, спасибо! Ты меня успокоила больше, чем можешь себе представить.
aksinya

Сообщение aksinya »

Хочу, наконец, дать ОС по этому раскладу, потому что в нем для меня было несколько откровений. Благодарю Knotgrass за комментарии! Очень много было в тему!
1,5 недели назад мне сообщили, что не будут брать меня в штат по истечению испытательного срока. За это время я поняла, что работа мне все таки не подходит и не только по части должностных обязанностей, но и по взаимодействию с теми коллегами, которые вели со мной проект и курировали меня. Коммуникация была очень плохой при видимой "открытости", но ко мне никто не проявлял участия, никто ничего толком подробно не объяснял, по сути меня кинули в дело с "разберись сама, мы тебе пример скинули". Подруга даже на днях сказала еще, что я не замечала, но очень много раз в переписке суммарно у меня проскальзывало "я сделала вывод, что не хочу тут работать". Вселенная приняла запрос :roll:

Knotgrass писал(а):aksinya, добрый день! Попробую прокомментировать. Расклады на работу – это моя головная боль. Будут осторожные гипотезы, не утверждения.
1 «начальник» – взаимоотношения с начальством. Дьявол (доп. 4 жезлов)
Интересно...Без понятия, что это может означать.
Четверка жезлов – карта дружбы, хороших теплых взаимоотношений. Рядом с Дьяволом может показывать, как мне кажется, некие злоупотребления со стороны начальника, в корне которых будет именно доброе отношение. Те случаи, когда трудно отказать, потому что сложился продуктивный рабочий контакт со взаимной симпатией. Как-то говорили, в этом и заключается задача начальника – достигнуть с сотрудниками той степени приязни, когда не откажут и будут готовы идти сквозь огонь, воду и медные труды (трубы).

Вы оказались правы! Начальник оказался максимально странным парнем. На вид - само расположение и участие, выражал готовность помочь (хотя в итоге не помогал), а по факту были неприятные ситуации на планерках, когда он буквально подстраивался под закзачиков, мог начать критиковать мой проект (шутка в том, что им очень потом понравился мой вариант и он резко начал меня хвалить). Мне буквально приходилось читать его мысли, а я это ой как не терплю и не понимаю. Короче, тот еще "тихий омут".
2 «коллектив» – взаимоотношения между сотрудниками в коллективе. 6 мечей + 7 пентаклей То, что там так себе взаимоотношения в коллективе я считала сразу же. Девочки сидели в абсолютной тишине, никто не переговаривался, никто не спрашивал ничего...Странно это. 6 мечей может указывать на текучку.
Каждый в коллективе стремится поскорее попасть домой (уйти), то есть нет общих посиделок, спонтанных веселых разговоров. Есть взаимная терпеливость в силу необходимости.
Думаю, такая проблема там не только у меня, как я и говорила, начальство не старается наладить коммуникацию и как либо сплачивать коллектив. Это роковая ошибка
3 «отношение» – отношение сотрудников лично к вам, их готовность помогать вам в работе. Колесница + 7 жезлов "Решай, пожалуйста, свои проблемы сама". Хотя вроде как мне выражали готовность помогать, если что то не так.
Похоже, со стороны людей возможно нарушение границ. На моей работе семерка жезлов показывала попытки все обязанности передать мне одной. В таком случае Колесница здесь о необходимости прокладывать свой курс без оглядки и опоры на коллектив .
Здесь была права и я и Knotgrass. Во первых, мне никто не помогал, хотя я говорила при устройстве, что мне понадобится помощь. Во-вторых, в мои обязанности действительно вошла вещь, которая спокойно может тянуть на отдельную должность, тогда то я и решила, что не хочу дальше работать. В-третьих, корень всех проблем в целом лежит в том, что компания молодая и переживает резкий рост, с которым не справляется (и в части работы и по коллективу). Отчасти мне никто не помогал, потому что работы очень много, но это и не мои проблемы тоже.
4 «обязанности» – специфика должностных обязанностей, загруженность работой, сможет ли человек успешно справиться со своими обязанностями. Король пентаклей + Туз пентаклей Возможность получить новый опыт.
Все должно быть отлично! Плодотворная работа, которая Вам по плечу. Должна быть оценена по достоинству с точки зрения материальной компенсации. Предположу и перспективы роста. Вы находка для этой компании. :)
Тут оказалась моя трактовка к месту. КП - начальник, который буквально бросил мне монетку опыта (бери и справляйся). Что ж , опыт сильный, пришлось на коленке в нескольких программах разбираться, в одной с нуля
5 «условия» – бытовые условия на работе, оснащенность необходимым оборудованием. 8 мечей + 3 жезлов Оборудования пока не хватает, поэтому и предложили удаленку.
Наверное, тройка жезлов и показала удаленный формат. Взаимодействие на расстоянии.
6 «зарплата» – зарплата и премии. 10 пентаклей + 2 кубков В зарплате не обманут. Награждают по результатам работы.
Эти карты, мне кажется, хорошо дополняют Короля Пентаклей и Туз Пентаклей.

Тут и правда не обманули, все очень четко и без задержек, не смотря на то, что это договор ГПХ
7 «итог» – результат, перспектива, останется ли человек на этой работе надолго. Паж жезлов + Иерофант (доп. Шут + 6 жезлов)
Наверное, появится другое предложение и меня не будут задерживать.
Возможно, будут порывы уйти. В том числе из-за аспекта скуки, так как Пажом Жезлов руководит любопытство, но, думаю, осознание востребованности (шестерка жезлов) будет гасить порывы.

Интересно получилось). Со мной, на мой взгляд, некрасиво попрощались - потому что разговаривала со мной эйчар, которая тут месяц работает, т.е. меньше меня и меня даже не нанимала. Я восприняла это как личное оскорбление, потому что я за честность, любую. С ее слов, мне сейчас не хватает знаний в одной программе, которой все работают, но вообще меня очень сильно хвалили, но мы не можем продолжать сотрудничество пока, потому что у меня не хватает знаний. А вот если я подучусь, то со мной с радостью рассмотрят сотрудничество дальше, потому что специалистов не хватает. Бред бредом, но карты как будто так и выстроились))) А еще 6 жезлов вижу тут как уход на своих правилах (никто не знает, что я на двух работах работаю)
8 "подходит ли мне эта работа в принципе?" - Колесо Фортуны + Королева пентаклей Выглядит, как необходимый этап в жизни.
Счастливый шанс с учетом туз Пентаклей. Для финансового роста и стабильности точно подходит.
Да, этап был необходимый! И опыт, и финансово неплохо вышло
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за медленную реакцию! Из-за личных печальных событий совсем выпала.

Благодарю за обратную связь! Надеюсь, на выходе место всё же принесло ценный опыт и финансовый плюс! И это хотя бы немного уравновешивает впечатления.

Мне кажется, тот случай, когда всё завершилось неприятно, но к лучшему. И с точки зрения работы на износ и её влияния на здоровье, и с точки зрения муторной коммуникации, которая после оформления могла бы ещё ухудшиться. :(
Паж жезлов + Иерофант (доп. Шут + 6 жезлов)
Наверное, Паж Жезлов и показал новую сотрудницу отдела кадров. Зачем только согласилась? Мне кажется, человек, впутываясь в сомнительные ситуации с самого начала, заведомо портит себе рабочее будущее.

Меня ещё очень раздражает эта политкорректная склонность хвалить, рассыпаться в комплиментах, а потом озвучивать своё «но». Зачем? Только расписываются в лицемерии.

Я могу быть необъективна. В июле ровно четыре года как я ищу нормальную работу. Раз пятьдесят выслушивала дифирамбы, а потом это «но». :(

Надеюсь, найдётся альтернативное достойное место без мутных ситуаций!
Последний раз редактировалось Knotgrass 20 май 2024, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а):
Меня ещё очень раздражает эта политкорректная склонность хвалить, рассыпаться в комплиментах, а потом озвучивать своё «но». Зачем? Только расписываются в лицемерии.

Я могу быть необъективна. В июле ровно четыре года как я ищу нормальную работу. Раз пятьдесят выслушивала дифирамбы, а потом это «но». :(

Надеюсь, найдётся альтернативное достойное место без мутных ситуаций!
Полностью с вами согласна. Я терпеть не могу, когда меня за дуру держат.
А по поводу места - я вам взаимно желаю того же! :)
Chiqi

Сообщение Chiqi »

Что ж, без обратной связи никааак нельзя, поскольку сейчас будет готов новый расклад!

Велта, огромное тебе спасибо за помощь, за прочтение. Ты была очень и очень права... Сейчас прокомментирую!
Велта писал(а):
Начальница возможно давно искала сотрудника, это была большая проблема и наконец нашла (10 Мечей иногда показывает конец сложного периода), тут же Влюблённые + Мир. Наконец выбрала.
Либо 10 Мечей показали просто ее личные проблемы и она сейчас не в лучшем периоде жизни, что-то закончилось и довольно болезненно.
Сразу же после прихода мой непосредственный руководитель поменялся, и, как оказалось, в лучшую сторону - в разы. Очень требовательный, даже резковатый (но не до беспредела), однако же справедливый и в свободное от работы время прекрасный человек, с которым очень приятно проводить время. Очень бы хотела с ним хорошей крепкой дружбы.
Велта писал(а):
Пункт про Отношение, что тут подразумевалась тобой? Если отношение к тебе в коллективе, то я бы 9 Мечей всё-таки трактовала больше как твои страхи, будешь много переживать. Но так как ниже там Сила и 7 Жезлов, то всё-таки справишься со своими страхами. Сила и 7 Жезлов мне тут очень нравятся.
Переживала ужасно. Что никому не нужна и не интересна, всем, мол, на меня плевать, не вольюсь в коллектив и тд и тп. Но по Силе и 7ж все действительно вышло супер, многие коллеги начали мне открываться, с некоторыми уже даже чисто неформально гуляли и планируем еще. Пока что коллектив шикарный, менять вообще не хочется.
Велта писал(а):
По деньгам - немного конечно, но будут. Паж это маленькие деньги, видимо выплаты по факту (8Ж).
Верно, строго оклад - и всё. На большее я не рассчитывала - опыт не позволял рубить деньги сотнями.
Велта писал(а):
Очень смущает пункт Условия. Прям какой-то прессинг и разочарование.
Для меня по условиям был персональный АД. Который душил в буквальном смысле - по ночам не могла заснуть, от тряски было тяжело дышать. Не могла думать вообще ни о чем, перешла в тотальное достигаторство. Плодов не принесло, а нервы вымотало так, что даже слез не было. Тотальное испытание на прочность. Но сейчас должно быть еще труднее, поэтому надеюсь на свое умение расслабляться и отпускать ситуацию. (Делать я этого не умею, правда... буду учиться 8-) )
Велта писал(а):
Обязанности 9Ч + КФ, промелькнула мысль, что ты можешь и избегать этих холодных звонков (в своё удовольствие, так сказать), будешь делать только то, что тебе понравится.
Делала, конечно, не только то, что нравится... Но и избегать получалось :) Да и приноровилась я к ним, успех даже с них был, пусть и совсем небольшой, даже маленький, но непринципиально - зато это мой результат. Не тотальный ноль.
Велта писал(а):
Итоговое Солнце - отлично. Будешь соблюдать только свои интересы.
Честно говоря, закралась мысль, что ты не будешь там работать. Может и не права.
Интересы мои соблюдены, да, в большей или меньшей степени. Меня оставили после испытательного срока! Поэтому очень радуюсь и готова пахать дальше. Но сейчас жуткий переломный момент, о котором уже буду говорить ниже :lol:

Велта, дорогая, благодарю еще раз!
Chiqi

Сообщение Chiqi »

Итак, продолжаю свою мысль :D

Уже три месяца как я в отделе продаж, что для меня совершенно новый опыт (помню, Лаванда даже прочла по картам, что в сфере недвижимости). С начальником был разговор прямой: начались очень важные три месяца, которые определят для меня мой вектор развития именно в продажах именно ЗДЕСЬ, успех - остаюсь и развиваюсь, неуспех - не увольнение, а перевод в другой отдел (где поспокойнее... более или менее :lol: )
Мне настолько, несмотря на стресс, нравится моя работа, она безумно интересная, ответственная, учит меня чему-то новому каждый день - что я наотрез отказываюсь даже принимать перспективу перехода в другой отдел (любой). Я положу на это все силы, но хочется хоть глазком глянуть, что скажут карты. Хотя бы пойму, чего ждать... Буду благодарна любой помощи (психиатрической в первую очередь :lol: ).

1. Мой непосредственный начальник - Туз Кубков + 7 мечей
Возможно, очень напряженные отношения, частые споры, отстаивание своего мнения. Но без существенного ухудшения отношений, возможно, ТК должен сгладить.

2. Коллектив - Паж Кубков
В целом с ними отношения будут дружеские, все на позитиве.

3. Отношение (ко мне как к сотруднику, не как к отдельной личности) - Королева Жезлов
Для авторитета мне еще рановато - 3 месяца это не срок. Возможно, будут от меня большие ожидания. Возможно, будут доверять больше задач.

4. Обязанности - 5 мечей + Императрица
Сложно))) Продолжать биться с задачами, как акула? И по Императрице именно создавать? (новые сделки, партнерские отношения)

5. Условия - 4 кубков + 10 мечей
Все хуже, чем было. :D
Тотальное выгорание, непреподъемная сложность, три месяца пройдутся по мне бульдозером.

6. Зарплата - 2 кубков + 6 мечей + Туз Пентаклей
ОПА! 6м ассоциирую чаще всего с переходом. Получается, переход от таких небольших партнерств к достаточно крупным компаниям, что, соответственно, конвертируется в денежки?

7. Итог - Император + Король Кубков
Вот это мужская энергетика подъехала ко мне в конце августа. Короче, я, наверное, преуспею в этом более или менее? С помощью заинтересованного лица? Ну и Император как отсутствие тотальных перемен - я остаюсь у себя в отделе, никуда не перехожу.

8. Совет от карт - 7 жезлов + 3 пентаклей
Да, своеволие! Но хочется и небольшого руководства, как действовать, какие методы выбирать - лишним не будет. Отстаивать свои границы, делать так, как хочется + 3П как карта общения - возможно, придется увеличить кол-во этих звонков. Не беда.

Для меня этот расклад (как и сам период) - поворотные, поэтому ваша помощь, дорогие, будет бесценна.
Хорошего вам лета! ;)
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Попробую поделиться своими мыслями, видением, так сказать
Chiqi писал(а):Итак, продолжаю свою мысль :D

Уже три месяца как я в отделе продаж, что для меня совершенно новый опыт (помню, Лаванда даже прочла по картам, что в сфере недвижимости). С начальником был разговор прямой: начались очень важные три месяца, которые определят для меня мой вектор развития именно в продажах именно ЗДЕСЬ, успех - остаюсь и развиваюсь, неуспех - не увольнение, а перевод в другой отдел (где поспокойнее... более или менее :lol: )
Мне настолько, несмотря на стресс, нравится моя работа, она безумно интересная, ответственная, учит меня чему-то новому каждый день - что я наотрез отказываюсь даже принимать перспективу перехода в другой отдел (любой). Я положу на это все силы, но хочется хоть глазком глянуть, что скажут карты. Хотя бы пойму, чего ждать... Буду благодарна любой помощи (психиатрической в первую очередь :lol: ).

1. Мой непосредственный начальник - Туз Кубков + 7 мечей
Возможно, очень напряженные отношения, частые споры, отстаивание своего мнения. Но без существенного ухудшения отношений, возможно, ТК должен сгладить. старается сдерживать чувства, эмоции. ТК переполнен, в моих раскладах иногда чувств аж за край, хоть туз и начальная энергия, но у меня он иногда зашкаливает. А вот 7М скрывает, сдерживает.

2. Коллектив - Паж Кубков
В целом с ними отношения будут дружеские, все на позитиве. согласна. Искренние, добрые, дружеские отношения.

3. Отношение (ко мне как к сотруднику, не как к отдельной личности) - Королева Жезлов
Для авторитета мне еще рановато - 3 месяца это не срок. Возможно, будут от меня большие ожидания. Возможно, будут доверять больше задач. Этот авторитет чувствуется, видмо есть стержень и тут дело даже не сроке работы. Тут же вопрос об отношении, так вот относятся как к уверенной в себе даме, которая знает куда идет, чего хочет, может и другого поддержать, и поручение выполнить. Одним словом очень перспективный аркан. Не читала сильно предисторию и предыдущий расклад, но тут я вижу (дальше и Императрица идет), что могут предложить руководящую должность со временм, или сейчас должность такая. Но доля ответственности и лидерства присутствует, как по мне.

4. Обязанности - 5 мечей + Императрица
Сложно))) Продолжать биться с задачами, как акула? И по Императрице именно создавать? (новые сделки, партнерские отношения) Не люблю я 5М и часто в своих раскладах ее не понимаю. Мне кажется что-то урегулировать, решать, возможно конфликтные или острые вопросы, может какие-то жалобы, отстаивать интересы. А может такой себе злой полицейский в роли строгой Императрицы. Вообще Императрица может, опять таки, говорить говорить об обязанностях руководителя, а по 5М нужно уметь принимать неприятные решения. Если речь не о руководящей должности, тогда расширение рост, увеличение (например продаж), когда все средства хороши. 5М забирает много сил, потому ниже и может быть 10М, как усталость и выгорание.

5. Условия - 4 кубков + 10 мечей
Все хуже, чем было. :D
Тотальное выгорание, непреподъемная сложность, три месяца пройдутся по мне бульдозером. похоже на то. Но у меня 10М не раз отыгрывалась облегчением. Мечи тяжелые энергии и по 10М они закагчивались в моих раскладах не раз облегчением. Возможно в этот период еще будет сложно, будет апогей напряга, но потом он спадет. Может привыкнешь и втянешься. Интересно ОС получить

6. Зарплата - 2 кубков + 6 мечей + Туз Пентаклей
ОПА! 6м ассоциирую чаще всего с переходом. Получается, переход от таких небольших партнерств к достаточно крупным компаниям, что, соответственно, конвертируется в денежки? У меня ТП не дает денег, но дает возможность заработать. Предложение, знакомство, контракт, еще что-то, в результате чего можно заработать. Но по нему ты можешь как согласиться, воспользоваться, увидеть эту возможность, так и отказаться, пропустить. Вполне возможно, что тут может быть какое-то предложение, сотрудничество, которое может быть перспективным. Не знаю с чем связана работа, отдел продаж, но по 6М эта возможность может быть далеко, например другой город/страна, и сотрудничество может быть удаленным (интернет, телефон)

7. Итог - Император + Король Кубков
Вот это мужская энергетика подъехала ко мне в конце августа. Короче, я, наверное, преуспею в этом более или менее? С помощью заинтересованного лица? Ну и Император как отсутствие тотальных перемен - я остаюсь у себя в отделе, никуда не перехожу. Император стабильный, укорененный, сидит уверенно и преумножает то, что имеет. Как продолжение Императрицы по обязанностям. Думаю, что останешься тут. Не без влияния/решения/помощи мужчины, который к тебе благосклонный ))

8. Совет от карт - 7 жезлов + 3 пентаклей
Да, своеволие! Но хочется и небольшого руководства, как действовать, какие методы выбирать - лишним не будет. Отстаивать свои границы, делать так, как хочется + 3П как карта общения - возможно, придется увеличить кол-во этих звонков. Не беда. Я тут 7Ж вижу не как отстаивание границ (хотя тебе виднее, может не без этого, как отстаивание и борьба за сови интересы, за работу, проэкты, такая себе конкуренция, или борьба с обстоятельствами. Предыдущий успех (6Ж) нужно закрепить, а потому нужно работать (3П)

Для меня этот расклад (как и сам период) - поворотные, поэтому ваша помощь, дорогие, будет бесценна.
Хорошего вам лета! ;)
Такое мое скромное видение.
Ответить