небольшая вводная: после 2,5 года работы на одном месте устроилась на принципиально другую. сразу обозначу: об уходе не жалею, ушла бы даже в никуда. мне пришло приглашение от компании, о которой была наслышана и о которой слышала только положительные отзывы.
сегодня был второй обучающий день (договор заключен на месяц - видимо, как раз на подобный испытательный срок). обучают терпеливо, ответственно - по отношению никаких подводных не заметила. однако демотивация произошла в момент, когда услышала после своего прямого вопроса, что заниматься придется не совсем - а точнее, "не всегда" - тем, чем изначально планировалось (холодные звонки - кто знает, тот поймёт...)
эта инфа не то что была скрыта, но эксплицитно не оговаривалась на собеседовании - видимо, чтобы кандидат, испугавшись, не убежал куда подальше...
так как имидж компании достаточно хороший, меня это более-менее успокаивает. но это жуткое упадничество и разочарование не дает покоя. я раньше ни разу не делала расклад на работу, всё мужики да мужики (какие сейчас, нафиг, мужики, когда такие важные дела происходят?!).
в связи с тем хочу знать, преуспею ли я в компании (хотелось бы, если быть честной, ибо сама деятельность помимо чёртовых холодных звонков мне безумно нравится) и не ожидает ли меня от них подлянка в виде внезапного увольнения после истечения испыт. срока и тд.
итак:
1. Начальник (мой непосредственный) - 10 мечей + Влюбленные + Мир
обнять и плакать. доп к Влюбленным накинула, тк для меня это обычно выбор "между - между". ну, возможно, человек настроения и в каком-то плане предвзятый (она довольно молодая девушка, ей где-то около 30), всё зависит от того, понравлюсь я ей или нет - может и ножей в спину натыкать, а может и будет благосклонна. чаще всего такие люди определяют после первой встречи, понравился им человек или нет, и в зависимости от этого уже решают, как будут относиться. (хотя, мб, карты говорят о том, что она не решила, как относиться именно ко МНЕ).
2. Коллектив - 3 кубков.
это отлично! и, наверное, правда - я уже чувствую небольшие friends vibes между мной и еще некоторыми девочками.
3. Отношение - 9 мечей
вкупе с 10 мечей в 1-м пункте мне это всё не очень нравится. видимо, не понравлюсь я ни начальству, ни коллегам. может быть, и подлость какая будет.
4. Обязанности - 9 кубков + Колесо Фортуны
ну, могло быть и существенно хуже. наверное, эти холодные звонки не будут сильно влиять на мою решимость работать (вот он и есть - элемент Фортуны тот самый
5. Условия - 5 кубков + 8 мечей
хоть и коллектив вышел 3 кубка, я всё равно буду чувствовать одиночество (вспоминаем любимые 9 и 10 мечей выше) и из-за этого будет грустно. возможно и выгорание.
а не говорит ли это о подлости-обмане работодателя, которой я боюсь, кстати?
6. Зарплата - 8 жезлов + Паж Пентаклей
здесь вроде радует. о быстрых деньгах речи нет, но всё должно быть прозрачно, согласно договору.
7. Итог (пусть вот эти 3 месяца и будут) - Сила + 7 жезлов
в принципе, это неплохой итог. я вывезу все это с достоинством и в дураках не останусь, но отстаивать свои границы необходимость будет.
небольшой доп сюда же, останусь ли я дальше: Солнце
да. опять же здесь ясность и честность со стороны работодателей - буду работать на хорошем счету.
немного выдохнула, честное слово. хоть и удручают пункты с мечами, думаю, плюсов будет больше.
и, в конце концов, КОМУ ЩАС ЛЕГКО?
заранее спасибо за помощь с раскладом!