Сильфида писал(а):
О, до чего же интересная история! И не менее интересный расклад.
Впечатление от встречи и что ему дает общение--Кубки, жезлы-эмоции, драйв, потенциал, желания.
Первый триплет-согласна с вашей трактовкой. Тузы-импульсивное поведение, 4К тут - вот же он-кубок, наполненный амброзией тепла и приятия, 6К-быстрое сокращение дистанции, КФ-ура-это СНОВА Вы!
Что дает общение- согласна с Olia Luna, чувствует себя всесильным, Магом, обладающим безмерным мужским потенциалом. И этот потенциал и драйв после расставания с Вами несет домой, к своей жене-Звезде. Но не только это. Тут, как мне кажется, связка со вторым триплетом.
По какой причине он с Вами гуляет я восприняла скорее как ответ на вопрос Зачем, а не Почему?
Дьявол+8М-да заманивает в свои сети (причем, Дьявол на него уже не в первый раз). Тут уже не кубки и жезлы, которые выпадают в мотивах и ощущениях, тут мечи-сознательные действия. Возможно, Вам не понравится мое видение этого триплета, но у меня сложилось такое впечатление, что Вы произвели на него впечатление то ли неискушенной, то ли закомплексованной, то ли слишком правильной, боящейся соблазнов, избегающей их (9М+ Иерофант), да еще и дважды выпала Жрица. И 5П+ТузК-да, дефицит острых ощущений у него, но в то же время, что может быть приятнее, чем соблазнить (условно) строгую учительницу, эмоционально застегнутую на все пуговицы, или монашку? На мой взгляд, тут не похоть, тут другое удовольствие-подсадить на эмоции. Причем, по той же связке 5П + ТузК, у меня такое впечатление, что он уже уверен, что зацепил вас эмоционально. Будто бы это в вашей жизни эмоционально 5П, а тут он такой-ТузК через край. Потому и самоуверенное -на этой неделе увидимся. (Хотя, конечно, может, это просто такой стиль прощания у него, хз, и это тогда ни о чем не говорит.).
Ну, и исходя из такого моего видения картины, еще один оттенок приобретает связка 8К+Звезда. (Что дает общение). Помимо всего прочего как бы -ушла сегодня, ускользнула, пока что неприступная и далекая, но осталось послевкусие и одновременно предвкушение развития истории, возможность пофантазировать и все такое.
Что до почему он тратит свое время-он его не тратит. Он его использует себе во благо. В основе абсолютно всех мужских поступков лежит эгоизм. Даже жертвенность их эгоистична. Раз он с Вами гуляет, значит, получает от этого удовольствие или преследует какие-то свои цели, а может, и то и другое одновременно.
Сильфида, еще раз благодарю и отвечаю! Вы заодно навели на несколько вопросов. Возможно, глупых, но решила задать.
О, до чего же интересная история! И не менее интересный расклад.
У меня в жизни случились две истории случайных встреч. Одна очень плохая. До сих пор не могу отделаться от человека, хотя почти десять лет прошло. Вторая наоборот была очень хорошей, упоминаю периодически на форуме.
По этой причине происходящее изначально насторожило. Подозреваю, этот незнакомец мог и не стремиться сразу же рассказывать о жене. Мне просто повезло удачно задать вопрос.
Впечатление от встречи и что ему дает общение--Кубки, жезлы-эмоции, драйв, потенциал, желания.
Первый триплет-согласна с вашей трактовкой. Тузы-импульсивное поведение, 4К тут - вот же он-кубок, наполненный амброзией тепла и приятия, 6К-быстрое сокращение дистанции, КФ-ура-это СНОВА Вы!
Спасибо! Буду знать о таком проявлении шестерки кубков. Все же для меня удивительно такое стремление к «внимательным ушам». Я в последние годы разлюбила говорить вслух за пределами работы. Могу за встречу, если человек не из самого близкого круга, выдавить пару вымученных предложений. Но слушать умею. Возможно, у него есть потребность сэкономить на психотерапевте? Плохой юмор, конечно.
Что дает общение- согласна с Olia Luna, чувствует себя всесильным, Магом, обладающим безмерным мужским потенциалом. И этот потенциал и драйв после расставания с Вами несет домой, к своей жене-Звезде. Но не только это. Тут, как мне кажется, связка со вторым триплетом.
И вот это странно! Человек правда умеет выделяться и привлекать внимание. В начале истории писала, во время первой прогулки столкнулась с нелепой женской конкуренцией. Прохожая поедала его глазами и заодно бросала на меня взгляды из серии «что это здесь делает?».
Думаю, аудитория у его безмерного мужского потенциала должна быть избыточной.
По какой причине он с Вами гуляет я восприняла скорее как ответ на вопрос Зачем, а не Почему?
Дьявол+8М-да заманивает в свои сети (причем, Дьявол на него уже не в первый раз).
Да, Дьявол был во всех раскладах. Плюс выпали аналоги из моих любимых оракулов.
Возможно, Вам не понравится мое видение этого триплета
Нет. Оно объективное. Я совсем некрасивая. Знаю об этом с детства. Раньше было много проблем и слез из-за этого, но с годами более или менее приняла, если совсем грубо не жалеют.
но у меня сложилось такое впечатление, что Вы произвели на него впечатление то ли неискушенной, то ли закомплексованной, то ли слишком правильной, боящейся соблазнов, избегающей их (9М+ Иерофант), да еще и дважды выпала Жрица. И 5П+ТузК-да, дефицит острых ощущений у него, но в то же время, что может быть приятнее, чем соблазнить (условно) строгую учительницу, эмоционально застегнутую на все пуговицы, или монашку?
Ваши мысли натолкнули на вопросы. Задам ниже. Мне идея такого соблазна совершенно непонятна, но я и не мужчина.
На мой взгляд, тут не похоть, тут другое удовольствие-подсадить на эмоции. Причем, по той же связке 5П + ТузК, у меня такое впечатление, что он уже уверен, что зацепил вас эмоционально. Будто бы это в вашей жизни эмоционально 5П, а тут он такой-ТузК через край. Потому и самоуверенное -на этой неделе увидимся. (Хотя, конечно, может, это просто такой стиль прощания у него, хз, и это тогда ни о чем не говорит.).
В первые четыре встречи таких прощаний не было, а это напомнило попытку «заякорить».
Ну, и исходя из такого моего видения картины, еще один оттенок приобретает связка 8К+Звезда. (Что дает общение). Помимо всего прочего как бы -ушла сегодня, ускользнула, пока что неприступная и далекая, но осталось послевкусие и одновременно предвкушение развития истории, возможность пофантазировать и все такое.
Объективно говоря, эта история дышит на ладан. Не знаю, задумывался ли об этом человек. Я гуляю днем перед вечерней работой или в свободные выходные. Как только найдется нормальная занятость, дневные прогулки отменяется. Неуместная у него самонадеянность.
Что до почему он тратит свое время-он его не тратит. Он его использует себе во благо. В основе абсолютно всех мужских поступков лежит эгоизм. Даже жертвенность их эгоистична. Раз он с Вами гуляет, значит, получает от этого удовольствие или преследует какие-то свои цели, а может, и то и другое одновременно.
Нужно это запомнить.
-------------------------------
Дополнительные вопросы
Сегодня другой человек предположил, этот товарищ может проявлять такое внимание ко мне из желания поиздеваться. Раз серая некрасивая мышка, значит, с ней можно творить что угодно. И должна быть благодарна по гроб, что вообще хоть такое внимание есть. Эта точка зрения перекликается с мыслями
Сильфиды выше. Плюс несколько лет назад я столкнулась с идиотом, который долго писал и писал, выпрашивал встречу. В итоге в лицо назвал меня некрасивой. Ситуация была гадкой. Видимо, как раз руководствовался описанным выше.
Короче говоря, этот случайный человек тоже мог увидеть невзрачный и закомплексованный объект для развлечений. Отсюда и Дьявол. Плюс, возможно, он уже придумал себе какие-то чувства с моей стороны. Сейчас спрошу.
Как я отношусь к человеку по его мнению? (по итогам двух прогулок)
Король Пентаклей (2 кубков)
9 кубков
Колесница (Мир; у ворона на карте над головой красноречивая императорская корона : D)
Дно: Паж Кубков
По крайней мере, неземной влюбленности с первого взгляда здесь не вышло. Очевидно, я воспринимаю его как состоявшегося ресурсного женатого человека, который счастлив, доволен жизнью и вдобавок завоевывает мир. Паж Кубков о базовой симпатии.
Как человек воспринял (увидел) мою внешность?
Шестерка жезлов пыталась выпасть еще до начала выкладки карт, но её значения я не понимаю.
10 пентаклей (4 кубков – 9 жезлов)
Луна (6 жезлов – Королева Жезлов, мой сигнификатор)
Колесница
Дно: 5 пентаклей
По дну все сразу плохо, но, видимо, с учетом появления Королевы Жезлов меня как меня он все же разглядел.
Такое впечатление, первая тройка карт не о внешнем, а о моем изменившемся поведении сразу после получения информации о жене. Баррикада. Так и есть.
Колесницу могу соотнести разве что с очень быстрой ходьбой. Он едва поспевал.
Есть ли у человека намерение поиздеваться?
Маг (о чем говорит? – 7 жезлов + Рыцарь Кубков)
8 пентаклей (цель «работы»? -- 3 мечей + 2 кубков)
2 жезлов (4 кубков)
Дно: 4 пентаклей
После Мага вопрос можно было сворачивать, хотя пояснения к нему вышли более или менее объяснимые.
Похоже, через приемы энергетического (как вчерашняя «лекция») и эмоционального влияния человек рассчитывает сломить мое сопротивление (семерка жезлов) и добиться… влюбленности по Рыцарю Кубков?
Восьмерка пентаклей мною воспринимается как готовность трудиться и вкладываться. Вчерашний монолог был очень большим вложением. Я много общаюсь с людьми по работе, поэтому есть с чем сравнивать. Вопросы вызывает цель.
Тройка мечей + двойка кубков – это:
1. Построение любовного треугольника?
2. Проект «влюбить и бросить»?
3. Залечить собственную сердечную рану? Моя подруга-таролог по итогам своего расклада предположила измену со стороны его жены и желание отыграться.
Двойка жезлов + четверка кубков – размышления о внезапно подвернувшемся шансе.
Четверка пентаклей на дне у меня несколько раз показывала аномальное собственничество со стороны, по сути, чужих людей. И еще желание обладать.
Простите, пожалуйста, за то, что так надоедаю с этой ситуацией. Стыдно страшно.