Сильфида писал(а):
6ж в данном случае, я думаю, говорит о том, что связь с Вами поднимает его в собственных глазах. Ну, как бы: Смотрите какая! И она со мной!
И Сила+7П тут перекликается с Пажами+6Ж. Он растет рядом с Вами, Вы его обогащаете. Хотя в личных отношениях 7П-не самая лучшая карта, но она связана с долгосрочными вложениями. В паре с Силой, рискну предположить, что Вы его в сексе многому научили (хотя, конечно, это скользкий лед-такого рода догадки

), и он подсознательно это воспринимает, как хороший задел на будущее ,"удачную инвестицию" (простите за цинизм). И уж во всяком случае, он ценит то, что Вы ему дали и даете.
Если бы речь шла о перспективе развития отношений, я бы решила по такому сочетанию, что женить его на себе не получится, не продавишь его на это. Но вопрос-то был о его отношении. И в таком ключе не вижу в 7П негатива.
У меня от Ваших трактовок аж мурашки по коже! И ведь логично, и так хорошо объясняете, и ни с чем не поспорить)) вряд ли я его научила - но многое дала, он был совсем зеленый, только теоретически подкован)) надо сказать - и он мне показал то, что я не видела - нереальную какую-то нежность, ласковость, ну и новый партнер всегда раскрывает в тебе самой новые грани. Сила-7П прям очень с Вами согласна.
Вспомнила, как говорила, что если даже у нас ничего не получится - я хотя бы ему самооценку подниму) не ему говорила, конечно))
Про 6Ж Вы прям в точку. От отношений со мной у него никаких выгод, но я девушка заметная. Мужчины любят, когда рядом девушка привлекательная. Тем более, действительно, вся эта Санта-Барбара с другими действующими (очень громко и истерично) лицами вокруг нас, вся эта шумиха, конечно, принесла ему «минуту славы»))
Сильфида, я в восторге от того, как Вы читаете карты. Даже немножко себе на ус намотала. Спасибо!
И еще Вы меня натолкнули на мысль. Решила задать именно вопрос, какие перспективы наших отношений, правда, период не задала.
Колесо Фортуны (Паж Пентаклей, Сила), 7 Жезлов, 8 Жезлов = Император (Дама Кубков, Туз Кубков)
КФ-ПП-Сила - мне кажется, это периодический интим. Нет, это счастье иметь великолепные интимные встречи, ибо действительно это великолепно:)) обоюдно великолепно)
7Ж не знаю, что тут значит. Исходя из ситуации, наталкивает только на мысль о пересудах (нашумели мы) и тех девушках, что до сих пор докапываются до нас. Но какое это имеет отношение к вопросу…
8Ж тоже не знаю, к чему. Скорость… к чему это?
Император - тут он у нас законодатель и правитель, закон и ум, никаких чувств, а я - Дама Кубков с Тузом Кубков - своей влюбленностью?
Точно знаю, что он внутри мягкий ранимый человек, но у него ум и разум на первом месте.
В общем, ничего я по раскладу не поняла
И еще, поняла, что я ж хотела знать его чувства ко мне. Уверена, что чувства есть, но он ценит трезвый ум. Умом я тоже всё понимаю, но хочу знать именно чувства. Для меня вопросы об отношении и чувствах разные, потому что относиться к человеку можно в рамках положенных, а чувствовать можно такое, что нельзя показать.
Паж Кубков, Справедливость (2 Жезлов), Императрица (2 Пентаклей) = 7 Мечей
ПК - это нежные чувства, тот самый щенячий взгляд, телячьи нежности)) ласковость, сплетенье пальцев рук и взгляд в глубину души - это то, что я вижу в реале. Но тут же и Справедливость, и 7М - трезвый рассудок, желание остаться в гармонии, оставаться свободным, не привязанным. Правильно понимаю? Императрица - ну тут тоже такая земная плотская (ничего плохого, просто не какая-то духовно-возвышенная, я до такой и сама не доросла) любовь. В смысле, секс же тоже любовь, чем не любовь?) Любовь разная бывает.
Поправьте меня, плиз. Мне кажется, я в своих размышлениях леса за деревьями не вижу.