Сильфида писал(а):Knotgrass писал(а):Будет ли человек еще искать встречи с нами?
3 пентаклей
Туз Кубков
6 кубков
Дно: Королева Мечей
Будет.
Olia Luna писал(а):Будет ли человек еще искать встречи с нами?
Я не совсем поняла с кем с "нами"?Не знаю есть ли на колоде изображение мальчика как в РУ, но, если б было как в РУ , то я б сказала, что со стороны мч.будут еще поиски шанса, чтоб продемонстрировать себя с лучшей стороны, ну, а, если не РУ, то все равно по 6к будет стараться вернуть прошлое, где было общение с тобой как раньше.
Здравствуйте!
Сильфида,
Olia Luna, спасибо! Вы были абсолютно правы! К моему изумлению человек сегодня подошел с извинениями. Резко среагировать не получилось. Возникло отчетливое ощущение, что в таком случае пну щенка. :/
В итоге все было очень странно, но внесло некую ясность. Та дама, с которой я его видела, коллега. Замужем, но положила на него глаз. Старается при любом удобном случае тусоваться рядом.
Оказалось, прогулки с собакой помогают ему отвлекаться от мыслей о «хреновости ситуации». Большая часть времени прошла в молчании, но в какой-то момент он начал вслух размышлять о том, что ничто не вечно под луной, неизвестно, что будет дальше. И заодно упомянул эту «хреновость». Видимо, как писала
Лаванда, я и правду могу восприниматься эдаким Слугой Воды.
Потом встретили его знакомого с работы (парк находится между двух огромных бизнес-центров, поэтому сквозь проходит масса людей). Дяденька в возрасте прицепился к моей собаке с рассуждением: «А собака у Вас старая. Как сорокалетняя женщина». Я пыталась с ним спорить, потом отошла, чтобы не греть уши. Так этот товарищ под конец умудрился громко заявить нашему знакомому «а я б сменил жену на собаку». Прозвучало грубо, но они, как я поняла, дружат с момента переезда сюда.
Меня обескуражило извинение. Не ожидала. Несколько вопросов. Прошу прощения за то, что снова мусолю эту ситуацию. :/
По какой причине человек извинился и опять пошел с нами гулять?
Паж Мечей (Паж Кубков)
8 жезлов
Паж Пентаклей
Дно: Солнце
Сплошь Пажи! Колода была хорошо перемешана. Пара Паж Мечей + Паж Кубков похожа на попытку одновременно сгладить колкую ситуацию и дать информацию к размышлению.
Восьмерка жезлов, возможно, о порыве?
Паж Пентаклей, мне кажется, говорит о самом извинении (грубо говоря, вручил его).
Солнце на дне… он, подойдя, просиял. Ничего не могу сказать. Это и навело на унылую мысль о том, что такие радостные извинения было бы здорово услышать от совсем другого человека.
Как человек воспринял сегодняшнее общение?
Маг (Король Пентаклей, сигнификатор)
Рыцарь Жезлов
Король Кубков
Дно: Иерофант