Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Taloys2 писал(а):Всех приветствую! Начинаю только разбираться в технике таро и решила попрактиковаться. Общаюсь месяц с мужчиной.
Задала вопрос картам "Есть ли будущее с мужчиной N ?"

Выпали карты Справедливость, Паж пентаклей, 7 Кубков

Расклад говорит о гармонии в паре, наши отношения развиваются размеренно, без особых разногласий и конфликтов, но смущает 7 кубков. Что она может давать?

Здравствуйте. Нужно знать предисторию.В каких отношениях с этим мч вы сейчас. Мне кажется , что у кого-то из вас могут быть неоправданные иллюзии по поводу друг друга. И кто-то из вас может упускать из виду очень важные детали, как например то, что кто-то из партнеров крепко в браке, и воспринимать отношения через розовые очки.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет!

Проживает ли человек в такой-то стране на постоянной основе или просто часто туда ездит?
9 Скипетров + 5 Кубков + Принцесса Мечей
Дно колоды: Отшельник
Судя по картам мне кажется, что он просто часто туда ездит отдыхать. 9 Скипетров и Принцесса Мечей - скоростные карты, движение. Тут не выпали Пентакли, которые показывают постоянство. Отшельник ищет свой путь.

А что думаете Вы?
Вложения
fullsizeoutput_a73.jpeg
fullsizeoutput_a73.jpeg (490.21 КБ) 10359 просмотров
Ушла с форума.
InViolet

Сообщение InViolet »

Sea191 писал(а):Всем привет!

Проживает ли человек в такой-то стране на постоянной основе или просто часто туда ездит?
Судя по картам мне кажется, что он просто часто туда ездит отдыхать. 9 Скипетров и Принцесса Мечей - скоростные карты, движение. Тут не выпали Пентакли, которые показывают постоянство. Отшельник ищет свой путь.

А что думаете Вы?
Тоже не увидела постоянного места жительства. Скорее место уединения от проблем, переутомления и переживаний (9 жезлов и 5 чаш).По принцессе мечей решимость на движение. По Отшельнику основной смысл как раз уединиться и обдумать, побыть наедине с собой, возможно и чувство одиночества в чужой стране.
Sea191

Сообщение Sea191 »

InViolet, спасибо за комментарий. ;)
InViolet писал(а):

А что думаете Вы?
Тоже не увидела постоянного места жительства. Скорее место уединения от проблем, переутомления и переживаний (9 жезлов и 5 чаш).По принцессе мечей решимость на движение. По Отшельнику основной смысл как раз уединиться и обдумать, побыть наедине с собой, возможно и чувство одиночества в чужой стране.
Ушла с форума.
Алита

Сообщение Алита »

А что думаете Вы?

Дд!
Я тоже думаю, что он туда только ездит. Но вот отдыхать ли. Скорее чувства привезти в порядок.
Знаете, у меня есть места куда я уезжаю на подумать, когда совсем все плохо.
И мне кажется, по этим картам он переживает, что не может там остаться
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита, спасибо за комментарий. ;)
Алита писал(а):

А что думаете Вы?

Дд!
Я тоже думаю, что он туда только ездит. Но вот отдыхать ли. Скорее чувства привезти в порядок.
Знаете, у меня есть места куда я уезжаю на подумать, когда совсем все плохо.
И мне кажется, по этим картам он переживает, что не может там остаться
Ушла с форума.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Всем здравствуйте! Буду очень благодарна каждому комментарию!

В общем поехали с мужчиной отдыхать, где разругались в пух и прах, прям там и разъехались. Впервые я его грубо послала, до этого никогда не оскорбляла, не посылала. Моему терпению пришел конец и произошел взрыв!
Возвращались вместе, я вела себя очень спокойно, позитивно, предложила относиться к друг другу уважительно несмотря на расставание. Насколько я знаю, что он был в шоке, не ожидал, что могу его послать, да и еще так грубо. В основном при ссорах я жалкий нытик и всегда пыталась сохранить отношения.
За время наших отношений, он никогда не признавался в чувствах. Но всегда говорил, если бы не было, я бы с тобой не жил. Также же у нас был разговор, о том, что он очень закрыт и не подпускает к себе близко, боится, что его опять ранят.

Вернувшись, разъехались по разным домам.

Мысли его обо мне на данный момент
Королева Жезлов Колесо фортуны 4 мечей

Предположу, что думает, что я такая гордая, независимая, внезапно вдруг замолчала и успокоилась. Но на время, взяла тайм аут.

Чувства его ко мне на данный момент
Повешанный Башня Верховная Жрица

Очень сложно самой трактовать. Возможно он сам опять не понимает своих чувств и их скрывает. И да, здесь вспоминаю слова его сестры "любит, но сам себе боится признаться и всячеки убегает от этих чувств".

Действия в мою сторону в ближайшее время.
6 пентаклей, 2 пентаклей 8 жезлов

Так получилось, что у меня есть некоторые штрафы, немного и его вина в этом. Я думаю он предложит свою помощь,но вот 2 пентаклей, я ее трактую как попытку удержать баланс. Может таким образом будет пытаться и держать пока баланс в наших отношениях.

Дно 5 пентаклей
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, здравствуйте! Сердечно сопереживаю Вам. Тоже знакомы ссоры такого рода, в которых доводят до невозможных слов и состояния фурии. :( Надеюсь, вы скоро помиритесь!

Возможно, на ситуацию повлияла близость лунного затмения? Как поняла, оно может запускать некие обучающие и чаще неприятные ситуации.

На истину не претендую. Просто гипотезы.

Мне кажется, в данный момент он осмысляет вашу вспышку (Королева Жезлов; меня часто показывает в состоянии чистой фурии), её влияние на дальнейшее будущее. Может пытаться выявить подходящий момент для выхода на связь или встречи после успокоительной паузы.

Повешенный Башня Верховная Жрица

Как раз Башня мне самой выпадала на такого рода вулканические ссоры на ровном месте или без веского повода. Повешенный + Башня – ощущение того, что все пропало в один миг, продолжения может и не быть. Верховная Жрица, возможно, о непонимании дальнейших действий, о чувстве запутанности. Хорошо описывает английское слово «сonfusion».

По-моему, осторожное возобновление связи! Шестерка пентаклей часто так проигрывается в моей жизни. Помощь может быть его тропинкой к Вам и поводом выйти на связь. Помню, восьмерка жезлов у Вас так уже срабатывала. :)

Ссора, судя по пятёрке пентаклей, вас двоих здорово вымотала, но, возможно, и обострила потребность друг в друге тоже.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Gamajun, здравствуйте! Сердечно сопереживаю Вам. Тоже знакомы ссоры такого рода, в которых доводят до невозможных слов и состояния фурии. :( Надеюсь, вы скоро помиритесь!

Возможно, на ситуацию повлияла близость лунного затмения? Как поняла, оно может запускать некие обучающие и чаще неприятные ситуации.

Мне кажется, в данный момент он осмысляет вашу вспышку (Королева Жезлов; меня часто показывает в состоянии чистой фурии), её влияние на дальнейшее будущее. Может пытаться выявить подходящий момент для выхода на связь или встречи после успокоительной паузы.
Я сама по себе нежная с тихим голосом. Я даже не то чтобы кричала, а очень жестко высказала и послал на три буквы. Возможно, ждет действительно момента. Я отходчивая и быстро все прощаю.

Как раз Башня мне самой выпадала на такого рода вулканические ссоры на ровном месте или без веского повода. Повешенный + Башня – ощущение того, что все пропало в один миг, продолжения может и не быть. Верховная Жрица, возможно, о непонимании дальнейших действий, о чувстве запутанности. Хорошо описывает английское слово «сonfusion».
Хмм... похоже. Он не ожидал этого в поездке, однозначно. А затем не ожидал, что я буду очень спокойна, улыбчива, но в тоже время холодна с ним (это про обратный путь).

По-моему, осторожное возобновление связи! Шестерка пентаклей часто так проигрывается в моей жизни. Помощь может быть его тропинкой к Вам и поводом выйти на связь. Помню, восьмерка жезлов у Вас так уже срабатывала. :)
8 жезлов у меня часто указывает на то, что события произойдут в ближайшее время. Отпишусь через время обязательно. Он знает, что я первая не пишу. Могу один раз написать, попробовать воостановить, но дальше точно не буду. И так как я первая сказала, что мы расстаемся, то, возможно он понимает - я буду молчать. Так жея ему говорила, что могу долго терпеть, но если обрубаю связь, то окончательно. И да, я единственная женщина, которая ему первая не писала. Всегда он делал первый шаг.
Ссора, судя по пятёрке пентаклей, вас двоих здорово вымотала, но, возможно, и обострила потребность друг в друге тоже.
Там, без него, мне ничего не хотелось уже. Действительно опустошена, измотана. Благодарю Knotgrass!
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Knotgrass, Сильфида , приветствую.
Knotgrass, если честно, Санта-Барбара :mrgreen: не понимаю - к чему столько активности вокруг совершенно постороннего для вас персонажа. Но, ок.
Сильфида писал(а):
Knotgrass писал(а):Добрый вечер! Заранее прошу прощения за то, что мусолю прогулочную ситуацию, которой и быть не должно....
Зачем человек предложил присоединиться к прогулке с его коллегой?
Сила (Мир)
10 пентаклей (Рыцарь Кубков – Туз Пентаклей)
Королева Кубков (4 кубков; шанс на что? – Король Мечей)
Дно: 7 мечей
Семерка мечей на дне исключает случайности. Похоже если не на выверенную стратегию, то на спонтанно пришедший в голову план.
Похоже на то. Сила-манипулятивный прием, подчинение своей воле. Мир-кольцо, оболочка, выход за границы оболочки. Спонтанное решение разомкнуть кольцо их с дамой "тет-а-тета?

Сила (Мир) – это, возможно, прогулка в большой мире (парке) с собакой?
10 пентаклей (Рыцарь Кубков – Туз Пентаклей), очевидно, само приглашение присоединиться к «коллективу».
РыцарьК+Туз П-О! Какая радость, что милый друг (Вы) вдруг оказался рядом! Только вот с 10П непонятно мне. Родовые корни, семейный клан, финансовое благополучие семьи. При чем тут это?

Предположительно 8-)
10 пентаклей иногда говорит о воспитании (традиционные ценности), типа отсылки к Иерофанту (общество и мораль). То есть, что такое хорошо и плохо в контексте традиций (и в семье как микро-социуме). Хорошо (надо) быть вежливым и лояльным (соблюдать этикет). То есть мужчина хотел быть культурным в общем для его среды понимании - или воспитан хорошо (мама с папой вложили верные стандарты) или ему надо соответствовать общепринятому образу вежливого человека, держать маску обходительности, благородства с женщинами (Рыцарь чаш-типа, галантность у него в крови))).

Смущает Королева Кубков. Это не мой сигнификатор. Крайне редко выпадает. Возможно, это дама-коллега? Но к чему четверка кубков? Король Мечей выпадал на этого «знакомого» первоначально. До начала общения. Тогда он казался обиженным на женщин.
По КоролеваК+4К+Туз М-вроде бы как шанс-разрубить некую интимность прогулки с Кубковой дамой?

Король мечей это жесткая модель поведения, он не раскланивается и может пренебречь этикетом в контексте выше. Поэтому, чтобы не обрывать разговор с коллегой резко, т.е.не переходить в Км (потому что по 4чаш ему это общение скучно и утомительно, не вдохновляет, надоело, "обрыдло", но "послать=оборвать" он не может) и учитывая, что Королева чаш мадам добрая, впечатлительная и легко ранимая, он и схватился за знакомое лицо с собакой. Как шанс на то, что коллега переключит внимание, или почувствует, что пора сворачиваться (ну, и при посторонних люди обычно более сдержаны).

Что человек хотел дать мне понять этим приглашением? Вопрос странный, но семерка мечей уже намекнула на стратегию, следовательно, должна быть цель. Сестра считает, он не знает, как от меня повежливее избавиться, поэтому провернул такой финт ушами.
7 мечей как ситуативно среагировал, воспользовался возможностью. Идеально это сработало бы, как "познакомил двух женщин, они начали беседовать, а я свалил".
Что человек хотел дать мне понять этим приглашением?
9 мечей
Сила
2 кубков
Дно: 8 мечей
Очевидно, по девятке мечей он либо был напуган, либо переживал. Колода хорошо помешана, поэтому странно появление последовательности из девятки и восьмерки...
Возможно, я во власти сложившегося у меня предубеждения, что он Вами спасался от поползновений дамы. Но 9М+Сила+2К -разве это не о том, что он боялся, что приязнь дамы может вылиться в страстный напор с ее стороны? А по 8М-неловко чувствовал себя в этой ситуации, вынужден гулять с ней из приличия. Хотя, о чем это я? Взрослый мужчина гуляет часами по парку с дамой, когда не хочет этого, чтобы ее не обидеть? И домой не торопится... Ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? Странно это, конечно. 2К+Сила-может быть и правда о том, что написала Персефона.

Так там действительно про "спасити-памагтити", в смысле само-принуждение к общению. Вынужденная лояльность, которая ему неприятна и дискомфортна (8м), т.к. приходится сдерживать, скорее всего, раздражение. То есть ему хочется выйти за границы дозволенного и послать тетю (Мир и Сила в начале), но он остается в рамках традиционного поведения=воспитания вопреки своим импульсивным порывам. Культурненько. Возможно, "он хотел дать понять", что общение с коллегой ему не интересно, просто завуалировано или думал, что Knotgrass и так догадается.
Как человек относится к своей коллеге? Стараюсь избегать вопросов о третьих лицах, но вдруг ответ здесь.
9 мечей (что его беспокоит? – Верховная Жрица + Императрица)
3 жезлов (10 мечей – 3 мечей)
Шут
Дно: 6 жезлов
Беспокойства девятки мечей каким-то образом связаны с женской фигурой. Предположу, пара старших арканов относится к даме, которая точно жена и мать, но, видимо, еще и Верховная Жрица.
9М и в допах Жрица + Императрица-ну очень похоже, страх, что о чем-то узнает жена. Верховная Жрица часто показывает тайную связь с женщиной, причем с женщиной, которая имеет влияние на мужчину.
3Ж+10М+3М-общение с целью забыться, отвлечься от какой-то моральной травмы, связанной с болезненным разрывом. И Шут тут может показывать, что такое общение приносит облегчение. И уже вроде как он снова на коне (по 6Ж)
Вроде бы логично? Но как к этому пристегнуть страхи по 9м и Жрицу с Императрицей?
Хотя, если предположить, что у него что-то было с этой дамой (или с какой-то другой, и эта дама знает об этом), то тогда он боится, что узнает жена, это разобьет ей сердце, и она его бросит.А по Шуту тогда, либо ее считает дурой, способной жене донести, либо себя корит, что был дураком, либо о том, что тот адюльтер был сдуру и несерьезный. Ну, это я уже в дебри какие-то лезу.
Сложный триплет.

Он боится ее, боится, что нечто всплывет, станет явным - материализация кошмаров какая-то. М.б. и действительно- какая-то интрижка или махинации на работе, о которой мадам в курсе. Поэтому с ней и нужно держать лицо, быть коммуникабельным и быть участником неинтересной беседы, сдерживая зевоту и раздражение - от нее или ее действий нечто зависит (ситуация обусловлена-необходимо ее хорошее отношение).
Как в целом с учетом сегодняшней ситуации человек воспринимает наше общение?
8 жезлов (9 кубков)
6 кубков
5 пентаклей (Туз Мечей – 2 кубков – Туз Кубков)
Дно: 5 мечей
Колода другая, а карты повторяются.
Мне кажется, воспринимает как нечто мимолетно-приятное, что нужно обрубить. Не самым красивым способом.
Ему приятно это общение, без сомнения. 8Ж+9К-нарастает приятие. Но как бы и шансов развития нет.

По 5 пент это общение товарищей по несчастью (поддерживаем друг друга в биДэ) или "хватаюсь за спасительную соломинку"- польза только для одного. Это когда человеком свои эмоц.дыры затыкают, компенсируют нечто. В чем-то он видит схожесть (спасатель-жертва, или преследователь-жертва - какая-то модель вероятна).
Общие перспективы этой ситуации на месяц.
9 жезлов
3 кубков (Король Кубков – Луна)
Паж Кубков
Дно: Мир
....
Пока я поняла одно. Если мужчины и женщины внезапно по часу рассказывают о своих женах и мужьях, это недобрый знак. Если у меня были сомнения ранее, то поведение дамы сегодня их развеяло.
Мужчины и женщины могут таким образом СЕБЯ убеждать, что все отлично, супруг(а) супер, все совершенства в одном флаконе - то есть искать подтверждения извне (собеседник как зеркало), что все ок, норм, хотя сами знают, что это не так.
Вам Королева Ж может говорить о том, что в этой ситуА нужно думать о своих интересах (что Вам-то с этого общения, кроме приступов тревожности и головняка? Приятного-то что - не заметила, хотя читала внимательно). Не нравится что-то, так говорить прямо и сворачивать общение к минимально вежливому - драсьте-драсьте-погода чудо как хороша-досвидАния".
Ну, это мое имхо (с запозданием).
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Мистраль, здравствуйте! Благодарю Вас за подробный разбор! Столько моментов совпало с реальным положением вещей! Здорово!

Человек уже не чужой. Так я устроена. Возможно, кривобоко и неправильно, но как есть. Уже говорили, что моральный урод.

И человек сам по себе вызывает добрые чувства. Если на секунду забыть об обстоятельствах знакомства.

У ситуации получилось продолжение. Я написала обратную связь, но удалила сообщение, так как получаются простыни, которые захламляют форум. Постараюсь быть короче. В двух словах, как оказалось, я обидела. Сильно. Сравнили с ударом ниже пояса. Сегодня удалось урегулировать, но для меня это стало хорошим уроком. С поправкой на прошлое, где ничего не удавалось исправить. Я по натуре разрушитель. Хорошо, что в данном случае посмотрела на себя со стороны.
Предположительно 8-)
10 пентаклей иногда говорит о воспитании (традиционные ценности), типа отсылки к Иерофанту (общество и мораль). То есть, что такое хорошо и плохо в контексте традиций (и в семье как микро-социуме). Хорошо (надо) быть вежливым и лояльным (соблюдать этикет). То есть мужчина хотел быть культурным в общем для его среды понимании - или воспитан хорошо (мама с папой вложили верные стандарты) или ему надо соответствовать общепринятому образу вежливого человека, держать маску обходительности, благородства с женщинами (Рыцарь чаш-типа, галантность у него в крови))).
Мне кажется, Вы абсолютно правы! У человека семья с традициями, которые соблюдаются уже пять поколений. Спасибо большое за такое интересное толкование! Я бы не додумалась.
Идеально это сработало бы, как "познакомил двух женщин, они начали беседовать, а я свалил".
Вот только получился провал! В итоге свалила я, а пока находилась рядом, исполняя роль немой дуэньи, дама была очень недовольна и со мной совсем не разговаривала. Со стороны получилась бы смешная зарисовка в духе комиксов Манары.
Возможно, "он хотел дать понять", что общение с коллегой ему не интересно, просто завуалировано или думал, что Knotgrass и так догадается.
Видимо, так и есть! Сегодня выяснилось в процессе примирения. К сожалению, я не догадалась, хотя и подумала о том, что долгий рассказ о муже, детях, квартире, в который и слова не вставить, для человека ораторского типа может быть в тягость.
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna писал(а):
Алита писал(а):
Если я напишу мч (отправлю фото или видео, как обычно), он воспользуется этим, чтоб возобновить связь?
Повешенный +Мир+2 мечей
Повешенный + Мир на вопрос о фото и видео онлайн, как раз всегда показывал, что мужчина будет зависать/кайфовать(возможно и самоудовлетворяться) от полученного контента посредством интернета (Мир), но ты об этом можешь так и не узнать 2м. Не вижу тут ответа нет, просто описали карты частично, что произойдет.

Что озн.2м: 3мечей+ Рыцарь жезлов+ Рыцарь мечей
Дно: Дама мечей

Не воспользуется. Поставит нашу связь на паузу и отвернется от неё, возможно даже сообщение проигнорирует. Мне кажется, допы это о нем, я его обидела((
Всем привет! Даю ОС по трипу выше.
Отправила вчера видео. Он ответил, что не хорошо дразнить с утра пораньше))
Потом после обеда фото. И он даже в ответ мне своё видео прислал, правда со словами, что я его "извожу")) там другие слова были, но суть в том, что ему очень хочется, а взять не может.
И тут я уже такая счастливая думаю ну вот и прекрасно! Всё наладилось. Попросила прислать мне чего-нибудь красивого для сладких снов..а он не прислал, хотя в сети был до поздней ночи.
Вот и 2м, закрылся (
Последний раз редактировалось Алита 26 мар 2024, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

С учетом поста выше вопрос

Почему мч ничего не прислал мне на ночь?
Справедливость + Солнце + 6 пентаклей
Что озн. Справедливость: Туз чаш+ Колесо Фортуны +Император
Что озн. Солнце: 5 чаш + 3 чаш+ 4 пентаклей
Что озн. 6п: 4 мечей+ Рыцарь чаш+Умеренность
Дно: 6чаш

Во-первых, хочу отметить, что в отношениях с ним Солнце ни разу не показывало ничего хорошего и радостного.
А мысли у меня следующие:
Справедливость с допами это он так решил сам ограничить свалившееся на него моё внимание (Тч+КФ).
Солнце тут наверно, как озарение. Что его сильно расстраивает невозможность получить желаемое 5ч+3ч, поэтому он решил опять стать нехочухой по 4п.
Ну и собственно ничего мне не давать по 6п с допами. Вот прям бездействие 4м+Рч для сохранения спокойствия Умеренность

Я ещё вчера подготовила для него красивое видео, как спадает полотенце)
Хотела сегодня отправить (я думала, что он будет открыт диалогу, а не так как вышло)

Как мч отреагирует на видео?
6 чаш+ Умеренность + 7 чаш
Что озн.6ч: 9 жезлов + 3 жезлов + Паж пентаклей
Что озн. Умеренность: Туз мечей + Рыцарь чаш+Королева чаш
Что озн.7ч: Колесо Фортуны + 4мечей+ Дьявол
Дно: 5 пентаклей

5п это наша связь с ним. Всегда в раскладах на эту связь он Кч, я Дч, а сами отношения 5п, что логично)
Что мы имеем,
6ч это он скорее всего скучает и наверно даже рад будет этому видео, но вот 9ж это же карта стойкого сопротивления. Получается он будет сопротивляться возможности какого-либо взаимообмена (3ж+Пп).
Тем не менее равновесие его пошатнется. Я думаю связка Тм+Рч+Дч это как раз моё видео, то есть мой подарок ему, надломит Умеренность (я надеюсь).
И по 7ч он начнёт фантазировать. Но мне об этом не скажет((
Такой вот в тихомолку, может даже приятно себе сделает сам

Да уж. Не клеится пока что-то восстановление связи.
Алита

Сообщение Алита »

Я наверно всем уже надоела со своим любовником.
Заранее извиняюсь.
Я сильно расстроена из-за отсутствия наших встреч. Хоть какая-то радость была..

Я как-то спрашивала у этого мч почему у нас секс редкий, он там привёл несколько причин, одной из которых было так " частый секс надоест".
Я тогда обиделась на это.
А сегодня у него спросила " почему плохо, если секс надоест?"
В моём представлении наоборот хорошо, можно какое-то время из-за этого не страдать)
Он мне ничего не ответил.

Что мч думает по поводу моего вопроса?
Луна + Король мечей + 9 чаш
Что озн. Луна: Рыцарь пентаклей + 6 мечей + 3 чаш
Что озн.9ч: Колесо Фортуны + 5 мечей + 5 чаш
Дно: Императрица

Тааак..ну у него есть определённо страхи из-за этого. Может он боится что это перерастет в что-то более серьёзное? Рп ответственный очень, часто показывает именно на ответственные шаги. А здесь изменение в части нашей связи 6м+3ч.
Поэтому сохраняет хладнокровие и даже не планирует мне отвечать по Км.
Отгородился стеной чаш по 9ч. Трудно мне тут с КФ, но думаю суть в том, что занимается самообманом по 5м и сам же от этого страдает по 5ч.
И дно непонятное, причём тут Императрица..

Может у кого есть мысли на счёт этого трипа?
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а): Как мч отреагирует на видео?
6 чаш+ Умеренность + 7 чаш
Что озн.6ч: 9 жезлов + 3 жезлов + Паж пентаклей
Что озн. Умеренность: Туз мечей + Рыцарь чаш+Королева чаш
Что озн.7ч: Колесо Фортуны + 4мечей+ Дьявол
Дно: 5 пентаклей

5п это наша связь с ним. Всегда в раскладах на эту связь он Кч, я Дч, а сами отношения 5п, что логично)
Что мы имеем,
6ч это он скорее всего скучает и наверно даже рад будет этому видео, но вот 9ж это же карта стойкого сопротивления. Получается он будет сопротивляться возможности какого-либо взаимообмена (3ж+Пп).
Тем не менее равновесие его пошатнется. Я думаю связка Тм+Рч+Дч это как раз моё видео, то есть мой подарок ему, надломит Умеренность (я надеюсь).
И по 7ч он начнёт фантазировать. Но мне об этом не скажет((
Такой вот в тихомолку, может даже приятно себе сделает сам

Да уж. Не клеится пока что-то восстановление связи.
Маленькая ОС.
В общем, видео ему понравилось. Думаю даже очень.
Но он немножко разозлился и назвал меня грязным словечком за то, что дразню его находясь черт знает где.
А через несколько часов прислал себя всего распыленного.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Gamajun, здравствуйте! Сердечно сопереживаю Вам. Тоже знакомы ссоры такого рода, в которых доводят до невозможных слов и состояния фурии. :( Надеюсь, вы скоро помиритесь!

Маленькая ОС по действиям. Да, 8 жезлов - это буквально проявление сразу. В тот же день позвонил, спросил может ли заехаь и забрать гостинцы, которые он купил для своей семьи (6пент). Сегодня прислал смешное видео. Скорее всего вы правы, пытается осторожно наладить контакт.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Алита, здравствуйте! Простите за комментарий от меня. Может быть в корне неверным.
Что мч думает по поводу моего вопроса?
Он старается не думать, сохраняя зону внутреннего комфорта и самообмана. Последний вижу в том, что физика – это только физика, то есть механистический процесс без возникновения эмоциональной привязанности, без потребности в совместном времени за пределами контакта.

Даже если посмотреть на вопрос с точки зрения энергетики, сколько всевозможных связей возникает между людьми через близость! Партнер по определению перестает быть чужим, зарождается желание владеть, какие-то ситуации перестают быть незначительными. Да даже элементарно начинает ломать на эмоциональном уровне!

Если человек не является психопатом, биоавтоматом или не практикует разовые связи с кем попало, возникновение привязанности неизбежно с постоянным партнёром. Еще на психотерапии говорили о том, что «физика для здоровья» -- крайне обманчивая штука. Причем в первую очередь человек врет самому себе.

Думаю, он где-то внутри осознает, ваши взаимоотношения для него значимы, семейные статусы могут потихоньку превращаться в проблему, возникают переживания и, возможно, ревность.

Чем больше времени вы проводите вместе, тем сложнее контролировать все то, что запечатано внутри.

Императрица на дне, на мой взгляд, сигнализирует о вашей возрастающей важности и ценности в его жизни. Отсюда резкое и порой некрасивое поведение (молчание в праздники и т.д.). И подарок, вашу внимательность от мог воспринять как угрозу подорвать его внутренние бастионы.

Извините, если написала что-то не то. Мой жизненный опыт совсем другого толка, поэтому могу заблуждаться.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, здравствуйте! Ура! Надеюсь, он маленькими шагами придет с предложением примирения. Если для Вас это в радость! :)
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Алита писал(а): Что мч думает по поводу моего вопроса?
Что озн. Луна: Рыцарь пентаклей + 6 мечей + 3 чаш
Что озн.9ч: Колесо Фортуны + 5 мечей + 5 чаш
Дно: Императрица

Не знает, как бы покультурнее дать понять, что ему не надо так часто. Принято считать, что когда женщина отказывает в сексе, это нормально и даже похвально, а когда мужчина-что он какой-то не такой. Но у каждого индивидуальные сексуальные потребности. Кому-то надо дважды в день, а кому-то-раз в неделю. Ему, судя по всему, надо реже, чем Вам.
Луна= Рыцарь пентаклей + 6 мечей + 3 чаш-отстраняется от общения бездействием, стоит, как вкопанный.
Король Мечей-отсечь ненужное.
9 чаш = Колесо Фортуны + 5 мечей + 5 чаш. Время от времени суета по организации этого мероприятия серьезно изматывает, и оно не стоит того. Он и без этого прекрасно обходится и вполне доволен. Таити, Таити! Нас и тут неплохо кормят.
Императрица-не знаю, что Вы вкладываете в понятие дна. Для меня-это почему задан вопрос. Какие подсознательные мотивы побудили его задать . По Императрице, вы хотели бы стать значимой для него женщиной.

По поводу того, что во что-то большее перерастет, не боится он этого совершенно. Когда у мужчины что-то перерастает, он ищет встреч, он звонит и пишет, он хочет видеться чаще, иначе говоря-он действует. И ни наличие жены ему в таком случае не помеха, ни занятость. Но он же ничего не инициирует, насколько я понимаю?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, спасибо Вам за разбор!

Алита, извините, что я написала глупость. Мне не следует больше комментировать расклады на взаимоотношения. В них полный ноль и тупень. Простите.
Ответить