Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Понимаю, бесполезно говорить «не расстраивайтесь!», но надеюсь, еще появятся интересные для Вас вакансии! Тот факт, что собеседование было, мне кажется, уже как добрый знак.
По крайней мере, у меня были периоды, когда абсолютно все резюме откланялись / игнорировались, а возобновление походов на них было в плюс.
Вы не рассматривали вариант работы в книжном или эзотерическом магазине, если таковые есть в городе? Как временный альтернативный вариант! Книжный – это здорово! С теплотой вспоминаю свой опыт. Сейчас бы с радостью устроилась, но в независимые берут по знакомству.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Knotgrass, здравствуйте! Была такая идея устроиться на работу в эзотерический магазин или книжный, к сожалению, нет свободных вакансий.
Ушла с форума.
Sea191, в торговле обычно большая текучка кадров, поэтому, мне кажется, стоит регулярно отслеживать вакансии!
Ещё хорошим вариантом может быть магазин для творчества! Здесь в некоторых сотрудники проводят и мастер классы, то есть дополнительная художественная реализация.
Простите, если варианты Капитана Очевидности.
Ещё хорошим вариантом может быть магазин для творчества! Здесь в некоторых сотрудники проводят и мастер классы, то есть дополнительная художественная реализация.
В конце прошлого года отправляла своё резюме в магазин косметики, но туда даже на собеседование не пригласили, возможно, что нет опыта в сфере торговли и работы с людьми.Knotgrass писал(а):Sea191, в торговле обычно большая текучка кадров, поэтому, мне кажется, стоит регулярно отслеживать вакансии!
А так да, я в разных сферах ищу работу.
Ушла с форума.
Knotgrass писал(а):Вопрос с обратной связью. Сестра экстренно написала. Серьезные проблемы с её женихом. Деталей не знаю, но случилось что-то плохое, в результате чего сестра обо всем рассказала родителям, и те думаю о полиции.
Очень волнуюсь и боюсь только повредить любыми действиями или словами.
У меня тут сложилось впечатление, будто мч сидит по домашним арестом, или сам где-то засел, затих. Он в этом положении на продолжительное время. Но в конце концов все ок будет. Смерть заканчивает это период.Чем завершится эта ситуация?
9 кубков
Повешенный
Смерть (Туз Монет)
Дно: 10 жезлов
Девятка кубков – это алкоголь. Как я поняла, человек на этой почве что-то натворил. Сестра за него горой, и обращение к родителям – огромный сигнал тревоги.
Мне кажется, прочие карты о том, что сейчас, в затмение, есть шанс завершить эту изнурительную ситуацию, освободиться.
Десятка жезлов об общей тяжести, но, мне кажется, и о достижении некоего предела, после которого уже нет сил мучиться.
Мне кажется вы можете подарить ей веру и уверенность, что все будет хорошо. КФ здесь может говорить о регулярной порционности поддержки или наоборот о разовом, но мощном.Что я могу сделать для сестры в этой ситуации?
Туз Монет (Иерофант)
Колесо Фортуны (3 монет)
Туз Жезлов (Король Кубков (сигнификатор жениха) + 7 жезлов)
Дно: Шут
В таро Сомнии Шут не о легкости. Мужчина готовится выйти в окно, таща за собой неподъемную наковальню. Аркан перемен через боль и своего рода «прыжок веры». Когда иначе нельзя, выпадает этот Шут.
Думаю, все прочие карты просто поясняют дно. Нужно оказать максимальную поддержку сообразно времени, попробовать быть взрослой мудрой фигурой (Иерофант), хотя это и не обо мне.
Здесь вышел Король Кубков, сам жених, в жезловом окружении. Вероятно, нужно помочь сестре поддержать какой-то внутренний огонь борьбы, так как он наверняка будет давить на жалость, заливая пламя гнева нытьем. У него нет ни жилья, ни друзей. Если выселится, то на улицу.
В отрыве от карт боюсь даже думать о возможном повороте. Эпизод с матерными криками в трубку и запрет на общение сестры со мной подвели черту под сочувствием и некогда хорошим отношением.
Sea191, мне очень жаль.Sea191 писал(а):Обратная связь: было собеседование, но на работу взяли другого кандидата.
Представляю как бывает обидно.
Но посмотрите на 9п, вы чертовски хороши!
Гораздо лучше, чем заслуживает эта позиция.
Алита, здравствуйте! Спасибо Вам за участие!
Думаю, на энергии коридора затмений у сестры может быть возможность выбраться из этого капкана, если не спасовать.
Вы правы по поводу «засел»! В квартире родителей сестры. Отказывается съезжать. Я пока мало что знаю, но, как поняла, он резко ушел в запой, начал безобразно себя вести, сестра боится за свою жизнь, поэтому обратилась к родителям.У меня тут сложилось впечатление, будто мч сидит по домашним арестом, или сам где-то засел, затих. Он в этом положении на продолжительное время. Но в конце концов все ок будет. Смерть заканчивает это период.
Надеюсь, что-то получится. У нас в этом году были совсем плохие взаимоотношения, но в последнее время все немного выправилось.Мне кажется вы можете подарить ей веру и уверенность, что все будет хорошо. КФ здесь может говорить о регулярной порционности поддержки или наоборот о разовом, но мощном.
Думаю, на энергии коридора затмений у сестры может быть возможность выбраться из этого капкана, если не спасовать.
Knotgrass писал(а):Чем завершится эта ситуация?
Здравствуйте, как-то не оптимистично мне видятся карты . Трактую по ру, так что, моя версия может и не подойти под ваши карты.
9 кубков
Повешенный
Смерть (Туз Монет)
Под воздействием алкоголя - 9к человек мог и в петлю полезть -повешенный смерть) или пытаться кого-то лишить жизни. Сочетание Смерть туз монет мне особенно не нравится (может на попытку указывать)10ж - трудности на максимуме.
Думаю, ситуация для вашей сестры сейчас как сигнальный флаг и она поймёт, что все возможности для неё в этих отношениях исчерпаны (Смерть) и надо позаботится о своей жизни - туз пентаклей , ситуация достигла максимума - 10 жез.
Девятка кубков – это алкоголь. Как я поняла, человек на этой почве что-то натворил. Сестра за него горой, и обращение к родителям – огромный сигнал тревоги.
Мне кажется, прочие карты о том, что сейчас, в затмение, есть шанс завершить эту изнурительную ситуацию, освободиться.
Десятка жезлов об общей тяжести, но, мне кажется, и о достижении некоего предела, после которого уже нет сил мучиться.
Я бы эти карты прочитала буквально - дать пинка Королю Кубков , т е помочь, приложить руку к тому, чтобы сестра наконец-то выковыряла - 7 жез - этого кубкового короля из своей жизни . В остальном согласна - быть рядом, поддерживать эмоционально. Кф и 3 куб - могут быть о том, что в этой ситуации надо действовать коллективно - обьединить усилия нескольким близким людям т к сковырнуть - тж этого Короля , будет ох как не просто 7жТуз Жезлов (Король Кубков (сигнификатор жениха) + 7 жезлов)
Sea191, знаете, то, что вас позвали на собеседование - это уже прогресс . Раньше писали, что вообще нет откликов на ваши резюме. Будем считать, это собеседование первой ласточкой к переменам с работой.
Последний раз редактировалось Kimeti 29 мар 2024, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti, здравствуйте! Спасибо за взгляд! Колода максимально классическая.
Нет, о таких ужасах речи нет. Мы только что поговорили с сестрой. Он просто ушел в запой. Оказалось, его поведение в последний месяц достигло дна. Сестра мне не говорила, так как наша дружба была с начала года серьезно нарушена. Старалась бодриться, но больше не может терпеть.
Я увидела Смерть + Туз Пентаклей как хорошую возможность все закончить.
Нет, о таких ужасах речи нет. Мы только что поговорили с сестрой. Он просто ушел в запой. Оказалось, его поведение в последний месяц достигло дна. Сестра мне не говорила, так как наша дружба была с начала года серьезно нарушена. Старалась бодриться, но больше не может терпеть.
Я увидела Смерть + Туз Пентаклей как хорошую возможность все закончить.
Последний раз редактировалось Knotgrass 29 мар 2024, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Это похоже на проявление энергии Раху ( интоксикации ) в коридор затмений такие проблемы часто обостряютсяKnotgrass писал(а):Он просто ушел в запой.
На счёт Туза и Смерти , согласна с вами , у сестры есть шанс развязать этот узел .
Knotgrass писал(а):Вопрос с обратной связью. Сестра экстренно написала. Серьезные проблемы с её женихом. Деталей не знаю, но случилось что-то плохое, в результате чего сестра обо всем рассказала родителям, и те думаю о полиции.
Девятка кубков – это алкоголь. Как я поняла, человек на этой почве что-то натворил. Сестра за него горой, и обращение к родителям – огромный сигнал тревоги.Чем завершится эта ситуация?
9 кубков
Повешенный
Смерть (Туз Монет)
В таро Сомнии Шут не о легкости. Мужчина готовится выйти в окно, таща за собой неподъемную наковальню. Аркан перемен через боль и своего рода «прыжок веры». Когда иначе нельзя, выпадает этот Шут.Что я могу сделать для сестры в этой ситуации?
Туз Монет (Иерофант)
Колесо Фортуны (3 монет)
Думаю, все прочие карты просто поясняют дно. Нужно оказать максимальную поддержку сообразно времени, попробовать быть взрослой мудрой фигурой (Иерофант), хотя это и не обо мне.
Здесь вышел Король Кубков, сам жених, в жезловом окружении. Вероятно, нужно помочь сестре поддержать какой-то внутренний огонь борьбы, так как он наверняка будет давить на жалость, заливая пламя гнева нытьем. У него нет ни жилья, ни друзей. Если выселится, то на улицу.
В отрыве от карт боюсь даже думать о возможном повороте. Эпизод с матерными криками в трубку и запрет на общение сестры со мной подвели черту под сочувствием и некогда хорошим отношением.
Knotgrass, привет! Может я пишу глупость, но мне кажется, что не смотря на все события сестра даст ему новый шанс. После Смерти идет туз п, кто сказал, что это не все сначала у них опять? Вы можете только удалиться, уйти из этой ситуации по тузу жезлов, дав ему возможность "отстоять свое доброе имя"...эх. Туз п + КФ это очень большая возможность вернуть все как было
ОС - сперва было нейтральное общение легкое, больше по бытовым вопросам, его инициатива. После был конфликт по переписке, дальше опять молчание.
Olia Luna писал(а):Gamajun писал(а):Всем здравствуйте! Буду очень благодарна каждому комментарию!
В общем поехали с мужчиной отдыхать, где разругались в пух и прах, прям там и разъехались. Впервые я его грубо послала, до этого никогда не оскорбляла, не посылала. Моему терпению пришел конец и произошел взрыв!
Возвращались вместе, я вела себя очень спокойно, позитивно, предложила относиться к друг другу уважительно несмотря на расставание. Насколько я знаю, что он был в шоке, не ожидал, что могу его послать, да и еще так грубо. В основном при ссорах я жалкий нытик и всегда пыталась сохранить отношения.
За время наших отношений, он никогда не признавался в чувствах. Но всегда говорил, если бы не было, я бы с тобой не жил. Также же у нас был разговор, о том, что он очень закрыт и не подпускает к себе близко, боится, что его опять ранят.
Вернувшись, разъехались по разным домам.
Мысли его обо мне на данный момент
Королева Жезлов Колесо фортуны 4 мечей
Предположу, что думает, что я такая гордая, независимая, внезапно вдруг замолчала и успокоилась. Но на время, взяла тайм аут.
Чувства его ко мне на данный момент
Повешанный Башня Верховная Жрица
Очень сложно самой трактовать. Возможно он сам опять не понимает своих чувств и их скрывает. И да, здесь вспоминаю слова его сестры "любит, но сам себе боится признаться и всячеки убегает от этих чувств".
Действия в мою сторону в ближайшее время.
6 пентаклей, 2 пентаклей 8 жезлов
Так получилось, что у меня есть некоторые штрафы, немного и его вина в этом. Я думаю он предложит свою помощь,но вот 2 пентаклей, я ее трактую как попытку удержать баланс. Может таким образом будет пытаться и держать пока баланс в наших отношениях.
Дно 5 пентаклей
Мои мысли ниже:
Тут надо еще четко понимать, как Вы читаете мысли: а) это то, что он думает о Вас, б) в каком русле движутся его мысли по поводу Вас. Я всегда читаю как б).
От того я думаю, что в мыслях у него взять паузу и подождать пока Вы сами не захотите вернуть все как было раньше.
В чувствах ну я б конечно раскрыла Жрицу. О чем она тут? В чувствах он хочет покончить с какой-то тупиковой ситуацией, возможно, что считает себя жертвой, это его не устраивает, он все разрушит, по Жрице может подумывать о ком-то еще.
А еще по Жрице может просто написать смс. То есть чувствует, что надо выходить из сложившейся ситуации и написать. Хотя в мыслях думает подождать. Чувства и мысли не совпадают). В действиях взаимообмен ресурсами и взаимоподдержка опять перерастут в перепалку. Видимо опять будет конфликт.
Чем завершится эта ситуация?
9 кубков
Повешенный
Смерть (Туз Монет)
Присоединюсь к мнению Kimeti. То, что ТП идет после смерти, как мне кажется, шанс оставить все позади, принять этот опыт и идти дальше. Точка невозврата.
Девятка кубков – это алкоголь. Как я поняла, человек на этой почве что-то натворил. Сестра за него горой, и обращение к родителям – огромный сигнал тревоги.Чем завершится эта ситуация?
9 кубков
Повешенный
Смерть (Туз Монет)
Смерть-это о естественном завершении чего-то. А чем заканчивается белая горячка? Туз Монет внушает оптимизм все же. Чем бы ни закончилось, это завершение будет как подарок судьбы. Уж не буду эту мысль развивать в связке с картой Смерти в виду высокой степени циничности такого рода рассуждений
В таро Сомнии Шут не о легкости. Мужчина готовится выйти в окно, таща за собой неподъемную наковальню. Аркан перемен через боль и своего рода «прыжок веры». Когда иначе нельзя, выпадает этот Шут.Что я могу сделать для сестры в этой ситуации?
Туз Монет (Иерофант)
Колесо Фортуны (3 монет)
Согласна с Olia Luna. Как бы вы ни пытались сестру поддерживать, как бы ни старались оградить от увязания в болоте, в которое её тащит Король кубков, все без толку. По КФ после принятия Вашей помощи новый виток-Оставьте меня, дайте мне быть с ним, не лезьте ко мне!
Такая колода тяжелая. Туз Монет -из сундука а-ля гроб. Туз Жезлов-из ямы. И лестница есть наверх, и крышка сундука открыта, только все равно никто вылезти на пытается. Бр-р-р.
Последний раз редактировалось Сильфида 29 мар 2024, 11:27, всего редактировалось 3 раза.
Снова мне поступил вопрос на измену, а я всегда, если это не Жрица, Луна и 7 мечей, думаю, "нуууу, не все так однозначно, а может, это коллега и такой вот человек общительный?". Блин, самое дурацкое, что я и в жизни же такая, вот последние пару лет только "очухиваюсь" и понимаю, что это не "просто доброжелательность"
Вернемся к нашим баранам.
Изменяет ли девушке муж? В данном случае индивид в бывшем бабник (но как мы знаем, бабников бывших не бывает).
Смерть (доп. Дьявол+6 мечей) + 8 мечей (доп. Влюбленные+Звезда) + Повешенный (7 кубков)
Дно:Маг
Натыкала допов...По триплету лично мне думается, что "и хочется, и колется". По Смерти может действительно оставил этот период в прошлом? Интересно, о чем говорят Влюбленные в данном случае
Изменяет ли девушке муж? В данном случае индивид в бывшем бабник (но как мы знаем, бабников бывших не бывает).
Смерть (доп. Дьявол+6 мечей) + 8 мечей (доп. Влюбленные+Звезда) + Повешенный (7 кубков)
Натыкала допов...По триплету лично мне думается, что "и хочется, и колется". По Смерти может действительно оставил этот период в прошлом? Интересно, о чем говорят Влюбленные в данном случае
aksinya, привет!
У Смерти есть значение фатальной ошибки, после которой типа всё, как раньше уже не будет, что-то утрачено безвозвратно. Дьявол — такое сильное желание, когда на всё плевать, и будь что будет (6 мечей).
8 мечей (Влюблённые + Звезда) — его состояние, он эмоционально отмораживается от девушки, потому что скрывает любовницу.
Повешенный (7 кубков) — сильно влип во влюблённость.
По Магу — мужик хочет, мужик делает.
Мне кажется, прям да, тут есть измена.Смерть (доп. Дьявол+6 мечей) + 8 мечей (доп. Влюбленные+Звезда) + Повешенный (7 кубков)
У Смерти есть значение фатальной ошибки, после которой типа всё, как раньше уже не будет, что-то утрачено безвозвратно. Дьявол — такое сильное желание, когда на всё плевать, и будь что будет (6 мечей).
8 мечей (Влюблённые + Звезда) — его состояние, он эмоционально отмораживается от девушки, потому что скрывает любовницу.
Повешенный (7 кубков) — сильно влип во влюблённость.
По Магу — мужик хочет, мужик делает.
Последний раз редактировалось Персефона 29 мар 2024, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
aksinya писал(а):Снова мне поступил вопрос на измену, а я всегда, если это не Жрица, Луна и 7 мечей, думаю, "нуууу, не все так однозначно, а может, это коллега и такой вот человек общительный?". Блин, самое дурацкое, что я и в жизни же такая, вот последние пару лет только "очухиваюсь" и понимаю, что это не "просто доброжелательность"![]()
Ооо, прям моя любимая тема)))
Я думаю измены нет. По Смерти с допами он уходит от Дьявола, от этих связей и соблазнов. Решил закрыться от этого всего ради своей Звезды. То есть он сделал выбор в пользу жены.
Но фантазии его не покидают, прям сидит в них.
Честно говоря, когда человек постоянно крутит в голове какие-то желания (Повешенный), он к ним все-таки придёт.
Так что сейчас нет, а в будущем очень вероятно.
Но ведь есть такие, кто делает всё правильно. Поправил свои низменные потребности без ущерба для семьи и все счастливы.
Kimeti, спасибо! У меня тоже благоприятное ощущение. Повешенный + Смерть – это тоже одно из лучших сочетаний арканов. Мне кажется, есть шанс с помощью энергии коридора вылететь на другую вероятностную ветку. Подключение родителей – это уже большой шаг.Kimeti писал(а):Это похоже на проявление энергии Раху ( интоксикации ) в коридор затмений такие проблемы часто обостряютсяKnotgrass писал(а):Он просто ушел в запой.
На счёт Туза и Смерти , согласна с вами , у сестры есть шанс развязать этот узел .
aksinya, приветствую! Спасибо за мнение! Тоже поняла аналогично! Ещё Kimeti давно писала о том, что Туз Пентаклей – это возможность закрыть жизненный урок и, как я поняла, улучшить свою карму (здесь мне сложно рассуждать в силу мировоззрения).
Olia Luna, здравствуйте! Благодарю Вас за внимание и за помощь! Как появится обратная связь, напишу! Для меня все же Туз Пентаклей в данном случае обнадеживающий знак. Опять же с учетом и коридора, и его кармической подоплеки, о которой много писали на форуме.
Как новый шанс я могла бы воспринять Туз Кубков.
Сильфида, добрый день! Спасибо за подробный жесткий разбор! Всегда отрезвляет.
Много раз наблюдала у папы в детстве, но заканчивалась ничем. Папа просто шел читать лекции в университет. Словно ничего и не было. Надеюсь, я смогу потом написать о фактическом развороте событий.А чем заканчивается белая горячка?
Да, колоду на yt описывали как депрессивную и давящую, но я не могу согласиться. Для меня в этих картах весна. В ней много воздуха, пространства, свободы. Так ощущаешь себя на выходе из депрессивного эпизода. И у создателя, и у меня депрессия, поэтому, возможно, создавалась как свет, и я вижу в ней только свет. С момента появления среди любимых инструментов.Такая колода тяжелая. Туз Монет -из сундука а-ля гроб. Туз Жезлов-из ямы. И лестница есть наверх, и крышка сундука открыта, только все равно никто вылезти на пытается. Бр-р-р.
Двоякое впечатление. Либо решил-долой соблазны, стану добропорядочным, завяжу на узел. Либо наоборот-долой 8М и Повешенного, пора навстречу приключениям. Может быть, стоит посмотреть отношения с женой? Если карты охлаждение покажут или тайны, то тогда понятнее будет. Но в любом случае, косит по сторонам лиловым глазом и облизывается, фантазии всякие. Да и Маг на дне , как-то мало похоже на сознательный аскетизм.aksinya писал(а):Снова мне поступил вопрос на измену, а я всегда, если это не Жрица, Луна и 7 мечей, думаю, "нуууу, не все так однозначно, а может, это коллега и такой вот человек общительный?". Блин, самое дурацкое, что я и в жизни же такая, вот последние пару лет только "очухиваюсь" и понимаю, что это не "просто доброжелательность"![]()
Персефона, Алита, Сильфида, спасибо за трактовки!
Три варианта ответа и все как камень перед богатырем
да, нет, возможно)) согласна, расклад неоднозначный
Сильфида, я еще два триплета выложила по вашему совету:
Что думает о жене?
Влюбленные+7 кубков+Смерть
Снова выбор карт как в вопросе про измену.
Что чувствует к жене?
Паж жезлов + 2 жезлов + Туз жезлов (доп. 5 пентаклей)
Ему очень не хватает секса, с женой не может восполнить потребность в нем. Что-то там не так в постельных делах
Три варианта ответа и все как камень перед богатырем
Сильфида, я еще два триплета выложила по вашему совету:
Что думает о жене?
Влюбленные+7 кубков+Смерть
Снова выбор карт как в вопросе про измену.
Что чувствует к жене?
Паж жезлов + 2 жезлов + Туз жезлов (доп. 5 пентаклей)
Ему очень не хватает секса, с женой не может восполнить потребность в нем. Что-то там не так в постельных делах
Последний раз редактировалось aksinya 29 мар 2024, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Общаюсь с мужчиной более 2 месяцев. Не совсем поминаю степень его намеренности. Видимся редко, из-за работы, но всегда пишет когда выходной или нужна помощь. Вопрос к картам: Какой совет в отношениях с мужчиной N?
Выпали: Луна, 4 кубков, рыцарь жезлов. Дно Колесо Фортуны
Я так понимаю у него много страхов, комплексов и неопределенности. Его сейчас все устраивает, и менять особо ничего не хочет. А вот с советом у меня прям затык…
Выпали: Луна, 4 кубков, рыцарь жезлов. Дно Колесо Фортуны
Я так понимаю у него много страхов, комплексов и неопределенности. Его сейчас все устраивает, и менять особо ничего не хочет. А вот с советом у меня прям затык…