Кабинет Велты. Расклады на одну карту.

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Велта

Re: Кабинет Велты. Расклады на одну карту.

Сообщение Велта »

Персефона, привет!
Смогу разложить только завтра, напишу
Ко мне можно на ты
Arisha

Сообщение Arisha »

Велта, привет!
Я с Оской :) Да, здесь про котенка :D Только это другой котенок. У которого должна была взять обнаружился врождённый дефект грудной клетки, про это я писала в одной из тем. Но, слава Богу, тот котенок выкарабкивается, мне заводчица на днях писала и скинула видео :)
-------
Если возможно, буду благодарна за карту на самое приятное событие апреля :)
Arisha писал(а):
Велта писал(а):Arisha, была рада достать эту колоду, с ней связан очень важный период моей жизни, но не брала её очень давно.
Итак, самое приятное событие марта для тебя - 10 Чаш приятнее некуда :)

Обожаю эту карту. Она сулит внутренний покой, комфорт, нежные чувства, счастье в доме, семье. Может показать и пополнение в семействе, углубление отношений с любимым человеком.
Велта, огромное спасибо! :D
Супер! :D Эта карта очень даже может быть о моём котёнке, тоже можно интерпретировать как пополнение в семье) Как сказала заводчица, его можно будет забрать в конце марта, но пока что есть вероятность, что я смогу забрать котёнка в начале апреля. Так что посмотрим :)
Велта писал(а):Я тоже сразу подумала о котёнке :D
Велта

Сообщение Велта »

Персефона писал(а):Велта, привет!
Можно карту, пожалуйста?

Собираюсь вписаться в рисовальный марафон, где будем учиться. Время сейчас для этого не самое удобное, но я решила не ждать подходящего момента, ибо его не бывает никогда. Вопрос такой: что мне принесёт этот марафон, какое значение обретёт для меня? То есть, вот я включаю в свою жизнь нечто и интересно, чем оно для меня окажется.

Кстати, про Колесо Фортуны. Это рисовальное мероприятие пришло извне, и я не могу на него не согласиться. Всю жизнь хочу научиться рисовать и никак толком этим не займусь. И вот внезапно в кругу соратников запустили этот марафон.

Персефона, спасибо за ОС.
Взяла для тебя колоду Светлого Провидца.
Выпала 3 Пентаклей.
Очень говорящая карта в качестве ответа на твой вопрос.
Ты улучшишь навык, повысишь своё мастерство, научишься новым техникам. Кроме того, возможно будет комфортная атмосфера общения с единомышленниками.
На дне колоды Король Жезлов. Ситуация как-то связана с мужчиной? Либо возможно в процессе какой-то мужчина будет играть определённую роль.
Вложения
874E5148-FD53-4175-BC1F-49039136B10C.jpeg
874E5148-FD53-4175-BC1F-49039136B10C.jpeg (87.08 КБ) 9787 просмотров
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Arisha писал(а):Велта, привет!
Я с Оской :) Да, здесь про котенка :D Только это другой котенок. У которого должна была взять обнаружился врождённый дефект грудной клетки, про это я писала в одной из тем. Но, слава Богу, тот котенок выкарабкивается, мне заводчица на :) днях писала и скинула видео :)
-------
Если возможно, буду благодарна за карту на самое приятное событие апреля :)
Arisha, привет!
Спасибо за обратную связь! Ты приняла правильное решение, что взяла здорового котёнка.
Итак, смотрим апрель :)
Взяла колоду Повседневное Таро Ведьм (появилось у меня благодаря Алите, соблазнилась на очередную колоду и не жалею :lol: )
Тебе выпал милый Паж Кубков.
И опять мне кажется, что в апреле максимум удовольствия тебе принесёт маленький пушистый ребёнок :)
Во всяком случае появится в твоей жизни что-то или кто-то, кто будет тебя умилять, давать вдохновение, будить светлые и тёплые чувства.
На дне колоды Рыцарь Жезлов. Суета тоже будет присутствовать, не исключена поездка.
Вложения
3D1D3708-82CB-48DC-B4CD-F630A374A2D0.jpeg
3D1D3708-82CB-48DC-B4CD-F630A374A2D0.jpeg (118.38 КБ) 9787 просмотров
Ко мне можно на ты
Персефона

Сообщение Персефона »

Велта, благодарю!
Здорово.

С Королём жезлов — опять меня карты выдали)
Главный затейник этого действа однажды украл моё сердце :oops:
Велта писал(а): Персефона, спасибо за ОС.
Взяла для тебя колоду Светлого Провидца.
Выпала 3 Пентаклей.
Очень говорящая карта в качестве ответа на твой вопрос.
Ты улучшишь навык, повысишь своё мастерство, научишься новым техникам. Кроме того, возможно будет комфортная атмосфера общения с единомышленниками.
На дне колоды Король Жезлов. Ситуация как-то связана с мужчиной? Либо возможно в процессе какой-то мужчина будет играть определённую роль.
Велта

Сообщение Велта »

Персефона писал(а):Велта, благодарю!
Здорово.

С Королём жезлов — опять меня карты выдали)
Главный затейник этого действа однажды украл моё сердце :oops:
Ох уж эти карты, ничего от них не скроешь :lol:
Ко мне можно на ты
Arisha

Сообщение Arisha »

Велта писал(а):Итак, смотрим апрель :)
Взяла колоду Повседневное Таро Ведьм (появилось у меня благодаря Алите, соблазнилась на очередную колоду и не жалею :lol: )
И опять мне кажется, что в апреле максимум удовольствия тебе принесёт маленький пушистый ребёнок :)
Во всяком случае появится в твоей жизни что-то или кто-то, кто будет тебя умилять, давать вдохновение, будить светлые и тёплые чувства.
На дне колоды Рыцарь Жезлов. Суета тоже будет присутствовать, не исключена поездка.
Велта, большое спасибо за карту! :D
Кстати, поездка может быть и не одна :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Велта, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за безупречно точный расклад! Вы чутко ощущаете мою жизнь.

Уже могу написать обратную связь. Рыцарем Кубков оказался человек, которого мы с собакой много раз встречали по дороге на прогулку. Череда случайностей привела к знакомству. Мне и в голову прийти не могло, что все расклады (рождественский на любовь, «Одиночество», прогностические, сделанный Вами) были о нем. Человек женат. Ничего невозможно, но вопреки этому теплые чувства пробились через все но.

Сила проигралась многогранно. Речь о моей собаке, участнице всех прогулок. Во многом из-за неё он меня и заметил. О его сильной волей натуре тоже. О возникшей вопреки доводам рассудка химии.

Девятка жезлов на дне – мое огромное сопротивление. Оно и сейчас есть, но я хотя бы смогла признать происходящее. Не знаю, что будет дальше, но совсем не была готова к такому повороту судьбы.

Подскажите, пожалуйста, можно ли и мне попросить карту хорошего события апреля?
Велта писал(а):
Knotgrass писал(а):Уважаемая Велта, хотела спросить, когда у Вас будут время и возможность, можно ли задать нестандартный вопрос?

В чем суть дела. В рождественском раскладе на суженого и в недавнем на личную жизнь в итогах вышел Рыцарь Кубков. Очень, очень удивилась. Отдельно пыталась конкретизировать, но сразу две колоды дали понять, если и могу спрашивать, то не сама и немного. Наверное, детализация может повередить.

Если не смутит формулировка вопроса, можно ли спросить у Вас и вашей колоды, что мне нужно знать об этом Рыцаре Кубков из раскладов на личную жизнь?
Knotgrass, с удовольствием помогу!
Вышел старший аркан Сила.
Этот мужчина возможно будет вызывать в вас различные эмоции, с которыми вам возможно будет непросто совладать. Энергетика этого мужчины очень мощная, хотя судя по кубковости Рыцарь к вам он придёт исключительно с добрыми намерениями. Но будет в нем возможно некоторая доля доминирования, мягкой силы, которую надо будет принять.
На дне колоды 9 Жезлов - ваша настороженная позиция, возможно предыдущий опыт заставляет быть осмотрительной, дуть на воду, обжегшись на молоке. Аркан Сила на отношения очень интересный, красивый, неординарный, но его нужно уметь принять. И не сопротивляться, грубо говоря.
Велта

Сообщение Велта »

Knotgrass, большое спасибо за ОС. Да, Сила непростой аркан на отношения, но всегда указывает на большой энергетический потенциал в них.
Хорошее событие апреля, Башня.
Опять мощная карта. Знаю, что вы хорошо к ней относитесь, так что апрель будет для вас непроходным и во многом решающим месяцем.
В книге к колоде написано так «иногда нужно, чтобы всё рухнуло и сгорело, чтобы появилось место для чего-то нового и лучшего». Ни добавить, ни убавить.
На дне колоды Паж Жезлов. Мне кажется, вы для себя уже всё решили и с оптимизмом смотрите в будущее, готовы к новому.
Вложения
FADCB696-44F6-4D3E-80A7-860EA5E40118.jpeg
FADCB696-44F6-4D3E-80A7-860EA5E40118.jpeg (97.58 КБ) 9743 просмотра
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

PS
Совсем отстала в челлендже, теперь уж и не знаю, догоню или нет
Ко мне можно на ты
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Велта, здравствуйте! Доброго и светлого апреля! :)

Благодарю Вас за такую сильную карту! Башню действительно люблю. Когда только начала знакомиться с таро, опасалась её появления, но потом заметила, аркан работает как некая очищающая сила, убирающее все то, что вредит. Пока не представляю, о чем может идти речь, но надеюсь к концу месяца дать обратную связь!

Интересно то, что в этой колоде ведьма разрушила Башню сама.

Рада, что Вы работаете с «Everyday Witch Tarot»! Прекрасные карты! :)

P.S. Челлендж в этот раз оказался трудным. Сама едва успеваю. Надеюсь найти новый для всех!
Персефона

Сообщение Персефона »

Велта, привет!
Можно, пожалуйста, карту?)
Я на рабочем мероприятии, тут есть один знакомый мужчина. Мне кажется, я ему симпатична. Явно не показывает, только поглядывает))

Как он ко мне относится?
Велта

Сообщение Велта »

Персефона писал(а):Велта, привет!
Можно, пожалуйста, карту?)
Я на рабочем мероприятии, тут есть один знакомый мужчина. Мне кажется, я ему симпатична. Явно не показывает, только поглядывает))

Как он ко мне относится?
Персефона, тебе явно не кажется :)
10 Чаш
Очень ты ему нравишься. Я бы даже сказала, что ты для него идеал. Возможно, он влюблён и всерьёз.
Во всяком случае, отношение к тебе максимально позитивное.
На дне колоды Повешенный. Возможно эта история тянется уже давно, либо мужчина понимает, что у него нет шансов. Либо максимально в себе не уверен.
Вложения
2E486FB0-2FBB-4CA2-B74B-F5B36AA0F7D1.jpeg
2E486FB0-2FBB-4CA2-B74B-F5B36AA0F7D1.jpeg (97.17 КБ) 9723 просмотра
Ко мне можно на ты
Персефона

Сообщение Персефона »

Спасибо!)))
Год назад в поездке я ему глазки строила, а он смущался. Он скромняга. Потом мы не виделись. А сейчас я изображаю безразличие :P
Персефона

Сообщение Персефона »

Велта, я с ОС)
Велта писал(а): 1. Что ждёт, если поедешь - 10 Пентаклей

На дне колоды Паж Мечей, возможно какая-то ситуация тебе кажется некомфортной, внушает опасения. Спросила ещё совет - 9 Мечей. Не накручивать себя.

Конечно, раз подруга зовёт, надо ехать. Вряд ли конечно будет прям тёплое примирение, всё-так это не чаши, но дискомфорта быть не должно.
Ещё обратила внимание на эту парочку на карте, они вроде вместе, но всё равно как-то каждый сам при своём.
Да, с подругой вполне комфортно пообщались) К той ссоре не возвращались, отношения не выясняли, но меня внутри что-то отпустило. Кажется, этот гештальтик закрылся и устаканилась новая степень близости/дистанции между нами.
Велта

Сообщение Велта »

Персефона, супер! Спасибо за ОС.
А как бы ты охарактеризовала тут именно 10 Пентаклей. Как думаешь, почему именно она выпала? Что там было по бытовому комфорту? Дорого-богато? Или что-то связано с семьей, родом. Женатыми людьми?
Пока из твоей ОС делаю вывод именно в контексте подведения черты под чем-то (полнота масти).
Ко мне можно на ты
Персефона

Сообщение Персефона »

Велта,

интересно ведь получилось, что мой вопрос задвоился, и ответ подошёл к обоим ситуациям:
– Что меня ждёт на корпоративе?
– А больше всего меня волновали отношения с подругой.

1) Насчёт мероприятия вообще:
Было не дорого-богато, а достаточно хорошо. Не лухари, но вполне приличные номера и природная территория, немного совочка. Еда столовская, но вполне вкусная, блюда разнообразные, стол шведский) Добротно, в общем.
Само сборище — по-человечески очень тёплое. Многие приезжают издалека, есть несколько семей с детьми. Вообще семейная такая атмосфера, хоть и людей около сотни. Все на ты. Рабочие встречи, игры, гитары, танцы, полусекретный бухич и сплетни нашего городка, конечно)
Лучше 10 пентаклей сюда ничего и не приложить.

2) Про подругу:
Мы жили вместе и хорошо общались, без напряга. Чувствовалось обоюдное желание продолжать отношения и взаимное уважение, и у меня появилось ощущение завершённости той старой ситуации с ссорой.

По 10 чаш мы бы, наверное, смогли вернуться к той ссоре и искренне обсудить, что это вообще было, и кто что чувствует. Было бы более эмоцинальное примирение и бОльшая близость. А тут, как ты и говорила, каждая при своём, и идём дальше.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Велта писал(а):Knotgrass, большое спасибо за ОС. Да, Сила непростой аркан на отношения, но всегда указывает на большой энергетический потенциал в них.
Хорошее событие апреля, Башня.
Опять мощная карта. Знаю, что вы хорошо к ней относитесь, так что апрель будет для вас непроходным и во многом решающим месяцем.
В книге к колоде написано так «иногда нужно, чтобы всё рухнуло и сгорело, чтобы появилось место для чего-то нового и лучшего». Ни добавить, ни убавить.
На дне колоды Паж Жезлов. Мне кажется, вы для себя уже всё решили и с оптимизмом смотрите в будущее, готовы к новому.
Уважаемая Велта, здравствуйте! Ещё раз благодарю за помощь и даю обратную связь.

На минувшей неделе подумала, Башня с учётом Паж Жезлов, карты быстрой поверхностной коммуникации, могла быть о ссоре с новой подругой. Произошедшее сильно ударило, но резко освободилось время для себя. Потом связь восстановилась, а ко мне пришла другая мысль.

Похоже, Башня сработала как сигнификатор недвижимости! В апреле с места сдвинулся зависший суд. Всё же попытаемся сберечь наш дом. Я в этой ситуации как раз Паж Жезлов с минимумом полномочий и слабой вовлеченностью.

Наверное, хорошее событие таково в глобальных масштабах. Ситуация с квартирой явно повлияет на всю дальнейшую жизнь.

Спасибо Вам!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Велта, добрый день! Если у Вас будут время и желание, можно ли попросить о двух картах?

О совете на май для наиболее благоприятного проживания периода. В прогностическом раскладе мне выпали тройка мечей, пятёрка мечей, восьмерка мечей. Полный набор. :/

И можно ли вытянуть карту самого положительного события месяца.

Ваши подсказки всегда о важном. Это очень ценно.
Arisha

Сообщение Arisha »

Велта писал(а):Итак, смотрим апрель :)
Велта, привет! Моя Оска :)
В апреле было несколько приятных событий, это свадьба моих друзей, встреча с подругой, с которой не виделись 3 месяца, обменялись с ней подарками к 8 марта (лучше поздно, чем никогда :lol: ), брат с женой летали в Египет и оттуда привезли мне приятные презенты, и, конечно же, мой котёнок, который растёт и радует меня, очень классный, чем-то напоминает мне моего умершего кота. Скорее всего, Рж показал, что апрель был очень активным, было много передвижений (в том числе и по работе) и общения.

Велта, если возможно, буду благодарна за карту на самое приятное событие в мае :)
Ответить