Annalusia , доброго дня.
Попробую разобрать ваш расклад.
Как я уже писала выше от того , что расклад на 2 персоны он мне видится описанием отношений.
Маг и Жрица + доп.карты на них Король Пентаклей, под ними 4 кубков.
доп карты говорят о том , что отношения зависли на мужчине , он их остановил . Что-то его не устраивало или сдерживает (или ему скучно стало ? сомневается?). Как мне кажется ваша вводная это и подтверждает :
вначале молодой человек начал проявлять интерес, бурная переписка, несколько встреч, переписка, сейчас тишина, они сталкиваются переодически,
6 и 7 карты- 10 жезлов, Башня - возможно, общение в тяжесть, и по башне разрушение идёт или наоборот, какой то взрыв сметёт этот груз
а не могут эти карты говорить о том, что общение происходит в рамках работы , причем общение натянутое, вымученное и вынужденное ? или это описание ситуации неловкости когда они иногда сталкиваются в общественном месте?
10,11,18 карты- 10 пентаклей, Луна, Суд. - мне кажется, что в его мире наступит какой-то кризис, смута, и он возобновит общение
кто-то кого-то будет проверять (может быть на верность?)
2,3 карты- Туз кубков, Паж мечей. - Новый виток эмоций и переписка.
возможно , но так же может быть , что кто-то за кем-то наблюдает , хочет что-то для себя прояснить или разобраться
12,13,19 карты- 9 пентаклей, 2 жезлов, 7 пентаклей. - эти карты мне напоминают соревнование - кто кого перетерпит, вот только в чём?!
мне кажется, что это может быть о девушке - она в одиночестве , но надеется на отношения и терпеливо ждет
8,9 карты- 6 жезлов, 8 пентаклей. - может быть и начнет что-то развиваться...
какие-то рабочие карты выпали ...на отношения могу только представить как карты терпения, смирения ...ожидания есть , но какое-то слишком медленное движение ... или это о выходе из ожиданий? устала ждать
17,16,21 карты- Сила, 7 мечей, Король кубков. - но встрянет другой мужчина с хитрыми эротическими посылами
возможно да ...может быть устав ждать девушка соблазнится на какого-то чувственного короля ? или это молодой человек проявит инициативу и по Силе кого-то соблазнит ?
5,4 карты- Дама кубков, 5 мечей, Туз пентаклей. - и она получит разрыв, за неоценённый и упущенный шанс
произойдет выяснение отношений или прояснение ситуации ...о , если вспомнить предшествующий триплет ( Сила, 7 мечей, Король кубков )может быть это молодой человек проверяет девушку (подослав коварного и обольстительного короля)?
15,14,20 карты- Справедливость, Отшельник, Звезда. - и справедливо будет ходить в отшельницах с надеждой на благосклонную судьбу
и станет окончательно понятно , что на эти отношения надеяться не стоит
Прямо детективная история у меня получилась