Простые трехкарточные расклады

sisters

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение sisters »

Knotgrass писал(а):sisters, здравствуйте! При виде карт пришла мысль об обретении телесной осознанности (Король Мечей), то есть движения и другие нюансы танца станут восприниматься как что-то естественное.

Прямое Колесо Фортуны точно показывает закономерные перемены. Возможно, в перевернутом положении оно об изменениях через усердие, через целеполагание, то есть некое искусственное волевое усилие.

Солнце на дне тоже кажется добрым знаком. Аркан творчества. Вспомнила, в таро Безумной Луны на солнечной иллюстрации как раз танцуют. :)
Knotgrass, привет! Спасибо за Ваше мнение оно как всегда очень точное. Мне на занятиях как раз и понравилось быть осознанной, как сказала одна психолог, в одну единицу времени быть сосредоточенной на выполнении одного конкретного действия. В это время понимаешь , что значит быть здесь и сейчас. Поэтому и хочу продолжать так сказать заниматься этой практикой. :)
Olia Luna писал(а):

Привет, а на вашей колоде где находится меч КМ, если меч со стороны КП+КФпп, то что неподвижный король пент. не может кружиться в ту сторону, куда нужно, будет отсечено. И значит будет прогресс
Оля, привет! Нет меч у КМ находится с другой стороны от карт КФ и КП. Но Вы правы, у меня повороты очень плохо получаются. Сейчас когда я выполняю прямые и обратные повороты я не понимаю в чем их разница :) Но очень хочется все таки заметить эту разницу. Спасибо за мнение!
Последний раз редактировалось sisters 31 мар 2024, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Sea191 писал(а): Здравствуйте! Хотелось бы попутешествовать в какой-то другой стране, где есть горы.
Я живу недалеко от моря, в любой момент могу поехать, а вот горных пейзажей мне не хватает. 8-)
Так Умеренность это вы и окружающая вас обстановка)
Думаю, да, у вас получится сменить обстановку путем собственных усилий.
Кж здесь скорее всего о том, что для достижения задуманного придётся попотеть.
Но, как по мне, путешествия стоят усилий)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sisters писал(а):
Knotgrass писал(а):sisters, здравствуйте! При виде карт пришла мысль об обретении телесной осознанности (Король Мечей), то есть движения и другие нюансы танца станут восприниматься как что-то естественное.

Прямое Колесо Фортуны точно показывает закономерные перемены. Возможно, в перевернутом положении оно об изменениях через усердие, через целеполагание, то есть некое искусственное волевое усилие.

Солнце на дне тоже кажется добрым знаком. Аркан творчества. Вспомнила, в таро Безумной Луны на солнечной иллюстрации как раз танцуют. :)
Knotgrass, привет! Спасибо за Ваше мнение оно как всегда очень точное. Мне на занятиях как раз и понравилось быть осознанной, как сказала одна психолог, в одну единицу времени быть сосредоточенной на выполнении одного конкретного действия. В это время понимаешь , что значит быть здесь и сейчас. Поэтому и хочу продолжать так сказать заниматься этой практикой. :)
Olia Luna писал(а):

Привет, а на вашей колоде где находится меч КМ, если меч со стороны КП+КФпп, то что неподвижный король пент. не может кружиться в ту сторону, куда нужно, будет отсечено. И значит будет прогресс
Оля, привет! Нет меч у КМ находится с другой стороны от карт КФ и КП. Но Вы правы, у меня повороты очень плохо получаются. Сейчас когда я выполняю прямые и обратные повороты я не понимаю в чем их разница :) Но очень хочется все таки заметить эту разницу. Спасибо за мнение!
Тогда не кардинально , а частично ситуация улучшится именно с помощью макс.контроля КМ
Последний раз редактировалось Olia Luna 31 мар 2024, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Мистраль писал(а):
aksinya писал(а):Снова мне поступил вопрос на измену, а я всегда, если это не Жрица, Луна и 7 мечей, думаю, "нуууу, не все так однозначно, а может, это коллега и такой вот человек общительный?". Блин, самое дурацкое, что я и в жизни же такая, вот последние пару лет только "очухиваюсь" и понимаю, что это не "просто доброжелательность" :lol:
Вернемся к нашим баранам.
Изменяет ли девушке муж? В данном случае индивид в бывшем бабник (но как мы знаем, бабников бывших не бывает).

Смерть (доп. Дьявол+6 мечей) + 8 мечей (доп. Влюбленные+Звезда) + Повешенный (7 кубков)

Дно:Маг

Натыкала допов...По триплету лично мне думается, что "и хочется, и колется". По Смерти может действительно оставил этот период в прошлом? Интересно, о чем говорят Влюбленные в данном случае
Не изменяет он (в прошлом все, закончен этот период жизни): от бл*дства, искушений "уехал, сжег мосты", вынужденная или осознанная (выбор в пользу...) аскеза (сдерживание-8м). Может зависать (12 аркан) на сайтах определенной направленности (порнхаб, эскорт) или в инсте залипать на всяких кис с пельменями вместо рта :mrgreen: (7 чаш - визуал). Не ходит никуда, не потому что лень, тут скорее осознанный выбор по каким-то своим мотивам, волевое усилие (Маг).
Что чувствует к жене?
Паж жезлов + 2 жезлов + Туз жезлов (доп. 5 пентаклей)
М.б. и действительно жена слишком мужчиной идеализируется, а всякие "грязные делишки и мыслишки" (нестандартные штуки в сексе, например) он не может с ней реализовать или не хочет предлагать, т.к она слишком хороша ("она выше" этого) по его мнению. Разнообразия ему не хватает, учитывая боевое прошлое, и новизны по Пажу ж, он любит эспериментировать (смена ролей, ролевые игры в принципе, соотв.аксесуары, гаджеты типа сатисфайеров итд). Приелась эта сфера - там динамика нужна, т.к.по 5п явный кризис. Может темперамент разный, тут уж хз). А, и он ждет инициативы с другой стороны от нее в этом плане - что она нечто предложит, варианты поиграть, типа.
Мистраль, браво! Вот теперь пазл сложился! Вечный мужской конфликт: мадонна-блудница. Жена-это святое-Влюбленные, Звезда, а свои сексуальные вопросы решает без реальных измен. И ведь насколько прозрачный и четкий ответ карт! Додуматься только надо было. :)
Персефона

Сообщение Персефона »

sisters, здравствуйте!

Мне вот так увиделось:
Король пентаклей про контроль тела. Король мечей — контроль ума (осознанность)
Колесо фортуны — это понимание того, как всё устроено, это некий механизм.
Прямое КФ — когда всё работает слаженно, как часы. Перевёрнутое — когда в механизме что-то работает невпопад.
Солнце на дне — да, танцы для вас это про самовыражение и радость жизни.

Мне кажется, к концу месяца у вас будет ощущение, что нет ещё достаточно слаженной работы тела и ума в танце.
Осторожно предположу, что останется чувство, что отстаёте от группы.
А может оттопчите чешки паре-тройке королей)))

Но, это не значит, что мастерство не улучшится. Если прикладывать усилия — прогресс неизбежен. Удачи вам в этом! Интересна ОС.
sisters писал(а):Всем привет! Девочки, я недавно пошла на уроки танца Бачата, но так получилось что оснавная группа начала заниматься на месяц раньше. Я посетила три урока и понимаю, что все таки я хорошо отстаю от других уже даже подумала, что могу раздражать партнеров своим неумением при танце в паре , но очень хочется дальше заниматься .
Бросила карты с вопросом : Улучшится ли мое мастерство в танцах в течении месяца?
Король пентаклей+Колесо фортуны пп+Король мечей Дно Солнце
Я почему-то думаю, что да. Возможно мое поведение и интересы, которые характерны КП изменятся . КМ вижу здесь как активную работу мозга. Тем более сейчас это заметно, когда начинаешь изучать новое движение очень напрягаешь мозг для его запоминания и воспроизведения .
КФ в прямом положении выпадало мне неоднократно, но я бы не сказала ,что оно предвещало какие-то необычные перемены. Новые события да, но все равно ситуация практически не менялась. Через месяц узнаю как проиграется перевернутое :D
Буду рада любому мнению! ОС через месяц.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Обратная связь. Съезжает.
Спасибо всем за помощь в сложной ситуации.
Комментарии здесь: viewtopic.php?f=2&t=32969&start=17700
(не цитирую, чтобы не засорять форум).
Knotgrass писал(а):Вопрос с обратной связью. Сестра экстренно написала. Серьезные проблемы с её женихом. Деталей не знаю, но случилось что-то плохое, в результате чего сестра обо всем рассказала родителям, и те думаю о полиции. :(

Очень волнуюсь и боюсь только повредить любыми действиями или словами.
Чем завершится эта ситуация?
9 кубков
Повешенный
Смерть (Туз Монет)
Дно: 10 жезлов
Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):Он просто ушел в запой.
Это похоже на проявление энергии Раху ( интоксикации ) в коридор затмений такие проблемы часто обостряются
На счёт Туза и Смерти , согласна с вами , у сестры есть шанс развязать этот узел .
Kimeti, спасибо Вам за рассказы о влиянии затмений, коридора. Думаю, в нашем случае эта энергия действительно пробила брешь в тупике.

Сестра сказала, неожиданно в этот период ощутила себя проснувшейся от долгого наркотического сна. Кажется, её жизнь украли и заменили пыточной камерой. Хочется только покоя и тишины.

Думаю, объективно, ситуация вряд ли может разрешиться от и до в один момент, но начало положено.

Мне тоже урок не преуменьшать значения и силы коридора. В последние годы начала ощущать происходящее в такие периоды, но все равно кажется, это что-то безумно далекое, безгранично огромное, что не может влиять на мою маленькую жизнь.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Прошу прощения за, наверное, странный вопрос. И в моем раскладе на Манара на парковое знакомство, и у моего учителя в качестве двух советов (на это же знакомство и для улучшения сферы личной сферы в целом) вышли одинаковые рекомендации в сложившейся жизненной ситуации стать максимально пассивным наблюдателем, отказаться от активной натуры Королевы Жезлов, отказаться от решений, от отсечений, от резких поступков. Просто положиться на течение событий.

Интересно, почему именно такой совет? Я привыкла к тому, что пускать все на самотек губительно, хотя здесь ничего сделать не могу и не имею права. Который день ломаю голову, поэтому и спросила.
По какой причине дан совет полностью бездействовать?

8 жезлов
3 жезлов
Маг (2 кубков)
Видимо, какие-то события будущего произойдут сами собой и приведут к тому, что решения и действия будут зависеть от воли Мага, и это не я.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass писал(а):Прошу прощения за, наверное, странный вопрос. И в моем раскладе на Манара на парковое знакомство, и у моего учителя в качестве двух советов (на это же знакомство и для улучшения сферы личной сферы в целом) вышли одинаковые рекомендации в сложившейся жизненной ситуации стать максимально пассивным наблюдателем, отказаться от активной натуры Королевы Жезлов, отказаться от решений, от отсечений, от резких поступков. Просто положиться на течение событий.

Интересно, почему именно такой совет? Я привыкла к тому, что пускать все на самотек губительно, хотя здесь ничего сделать не могу и не имею права. Который день ломаю голову, поэтому и спросила.
По какой причине дан совет полностью бездействовать?

8 жезлов
3 жезлов
Маг (2 кубков)
Видимо, какие-то события будущего произойдут сами собой и приведут к тому, что решения и действия будут зависеть от воли Мага, и это не я.

Привет, большая активность характерна для янских энергий, а для женщины более благоприятно пассивное женское состояние, если мы говорим о привлечении качественного партнера в свою жизнь. Женщина как яйцеклетка, мужчины как спермии. Они в постоянном движении, она же в плавном ожидании , что все произойдет как предназначено Высшими силами. Если оставишь 8ж за спиной 3ж, то станешь магнитом для противоположного пола
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Olia Luna, привет! Благодарю за объяснение! Я мужик-в-юбке. Даже внешне больше похожа на кудрявого мальчика. Иногда путают. И в своей жизни тоже всегда на мужских ролях, так как со многим нужно справляться. Нехороший перекос, но так и у мамы всю жизнь, и было у бабушки. Иначе не выжить.

Не знаю, изменится ли это. Должны быть условия. Пока их нет.
sisters

Сообщение sisters »

Персефона писал(а):sisters, здравствуйте!

Мне вот так увиделось:
Король пентаклей про контроль тела. Король мечей — контроль ума (осознанность)
Колесо фортуны — это понимание того, как всё устроено, это некий механизм.
Прямое КФ — когда всё работает слаженно, как часы. Перевёрнутое — когда в механизме что-то работает невпопад.
Солнце на дне — да, танцы для вас это про самовыражение и радость жизни.

Мне кажется, к концу месяца у вас будет ощущение, что нет ещё достаточно слаженной работы тела и ума в танце.
Осторожно предположу, что останется чувство, что отстаёте от группы.
А может оттопчите чешки паре-тройке королей)))

Но, это не значит, что мастерство не улучшится. Если прикладывать усилия — прогресс неизбежен. Удачи вам в этом! Интересна ОС.
Персефона, спасибо за мнение! Сложенной работы тела и ума это как раз то, чего мне и нужно достигнуть в танце!
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита писал(а):
Sea191 писал(а): Здравствуйте! Хотелось бы попутешествовать в какой-то другой стране, где есть горы.
Я живу недалеко от моря, в любой момент могу поехать, а вот горных пейзажей мне не хватает. 8-)
Так Умеренность это вы и окружающая вас обстановка)
Думаю, да, у вас получится сменить обстановку путем собственных усилий.
Кж здесь скорее всего о том, что для достижения задуманного придётся попотеть.
Но, как по мне, путешествия стоят усилий)
Алита, спасибо за ответ. ;)
Ушла с форума.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам такой вопрос.

Буду ли я путешествовать в 2024 году?
Рыцарь Жезлов + Умеренность + Король Жезлов
Дно колоды: Королева Жезлов
Думаю, что такая возможность появится. Рыцарь Жезлов - активность, движение.
Будет много энергии, желаний, суматохи, но вы как будто будете это гасить. И тут вижу влияние мужчины. И дно Королева Жезлов. Насколько я помню вы сейчас без пары? Может мужчина появится, из за которого все попытки будут успокаиваться, либо будете к мужчине сбегать, чтобы найти гармонию. Решила следовать больше своей интуиции, поэтому все таки делаю акцент на мужчину.
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):
aksinya писал(а):Персефона, Алита, Сильфида, спасибо за трактовки!
Три варианта ответа и все как камень перед богатырем :D да, нет, возможно)) согласна, расклад неоднозначный
Сильфида, я еще два триплета выложила по вашему совету:

Что думает о жене?
Влюбленные+7 кубков+Смерть
Снова выбор карт как в вопросе про измену.

Что чувствует к жене?
Ему очень не хватает секса, с женой не может восполнить потребность в нем. Что-то там не так в постельных делах
Вот еще раз : Влюбленные и Смерть , сделал выбор и тут 7к читаю как разнообразие женщин, а по Смерти с этим покончено. Вот по какой-то причине он решил не искать другие варианты.
Смотри, мне кажется, что будучи сильно сексуально избалованным, жена его не вызывает в нем дикого секс.желания, но , возможно, он хочет чего-то новенького даже а рамках их секса, и ищет это. Мне кажется он ищет какие-то триггерные точки для большего секс возбуждения с ней
Мистраль писал(а):
aksinya писал(а):Снова мне поступил вопрос на измену, а я всегда, если это не Жрица, Луна и 7 мечей, думаю, "нуууу, не все так однозначно, а может, это коллега и такой вот человек общительный?". Блин, самое дурацкое, что я и в жизни же такая, вот последние пару лет только "очухиваюсь" и понимаю, что это не "просто доброжелательность" :lol:
Вернемся к нашим баранам.
Изменяет ли девушке муж? В данном случае индивид в бывшем бабник (но как мы знаем, бабников бывших не бывает).

Смерть (доп. Дьявол+6 мечей) + 8 мечей (доп. Влюбленные+Звезда) + Повешенный (7 кубков)

Дно:Маг

Натыкала допов...По триплету лично мне думается, что "и хочется, и колется". По Смерти может действительно оставил этот период в прошлом? Интересно, о чем говорят Влюбленные в данном случае
Не изменяет он (в прошлом все, закончен этот период жизни): от бл*дства, искушений "уехал, сжег мосты", вынужденная или осознанная (выбор в пользу...) аскеза (сдерживание-8м). Может зависать (12 аркан) на сайтах определенной направленности (порнхаб, эскорт) или в инсте залипать на всяких кис с пельменями вместо рта :mrgreen: (7 чаш - визуал). Не ходит никуда, не потому что лень, тут скорее осознанный выбор по каким-то своим мотивам, волевое усилие (Маг).
Что чувствует к жене?
М.б. и действительно жена слишком мужчиной идеализируется, а всякие "грязные делишки и мыслишки" (нестандартные штуки в сексе, например) он не может с ней реализовать или не хочет предлагать, т.к она слишком хороша ("она выше" этого) по его мнению. Разнообразия ему не хватает, учитывая боевое прошлое, и новизны по Пажу ж, он любит эспериментировать (смена ролей, ролевые игры в принципе, соотв.аксесуары, гаджеты типа сатисфайеров итд). Приелась эта сфера - там динамика нужна, т.к.по 5п явный кризис. Может темперамент разный, тут уж хз). А, и он ждет инициативы с другой стороны от нее в этом плане - что она нечто предложит, варианты поиграть, типа.
Оля, Мистраль, спасибо большое!
В общем, дело такое - они с женой разной очень половой конституции, как выясняется. Секс - редко и очень плохо. Так что тут все банальнее, нехватка на секса даже без изысков. Такие дела, отсюда и вопрос. Зачем так жить, другой вопрос, но да ладно.
Но на вопрос про измену то карты ответили - не изменяет.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Gamajun писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам такой вопрос.

Буду ли я путешествовать в 2024 году?
Рыцарь Жезлов + Умеренность + Король Жезлов
Дно колоды: Королева Жезлов
Думаю, что такая возможность появится. Рыцарь Жезлов - активность, движение.
Будет много энергии, желаний, суматохи, но вы как будто будете это гасить. И тут вижу влияние мужчины. И дно Королева Жезлов. Насколько я помню вы сейчас без пары? Может мужчина появится, из за которого все попытки будут успокаиваться, либо будете к мужчине сбегать, чтобы найти гармонию. Решила следовать больше своей интуиции, поэтому все таки делаю акцент на мужчину.
Gamajun, спасибо за ответ. ;) Да, сейчас без пары.
Обратную связь обязательно напишу.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Задала картам 3 вопроса.

Колода Deviant Moon Tarot

Встречусь ли я в живую со знакомым в апреле 2024 года? (Друг у друга в друзьях в соц. сети. Ставим друг другу симпатии к фотографиям. Но на данном этапе общения между нами нет. Мы оба одиноки).
Паж Кубков + 10 Пентаклей + Солнце
Дно колоды: 6 Пентаклей

Может будет такой шанс, но нельзя сказать, что 100%.

Буду ли я работать в конкретной фирме в 2024 году? (Эта другая фирма. Тоже отправляла туда своё резюме 12 марта, до сих пор нет ответа).
4 Мечей + 2 Мечей + Туз Мечей
Дно колоды: 8 Жезлов

Нет и скорее всего пришлют мне на почту письмо с отказом.

Встречусь ли я с подругой в апреле 2024 года? (В конце марта поздравила её с ДР, на что она достаточно сухо мне ответила, не в её стиле и также написала, что в этом году ДР она праздновать не будет).
Императрица + 5 Жезлов + Королева Мечей
Дно колоды: 2 Жезлов

Нет и она сама не хочет встречи.
Ушла с форума.
Keetten

Сообщение Keetten »

Всем привет. Просили узнать, сухой вопрос-ответ.
Есть ли беременность?
Колода РУ. Только прямые.

ДНО Королева мечей
Король пентаклей + 10 пентаклей + Рыцарь пентаклей :shock:
Впервые, если честно так друг за другом пентакли.

С учётом Км скорее нет, но может указывать на другую женщину :? Вопрос от женщины был, но может ли это говорить про ещё одну женщину? :roll:
Хотя все пентакли земные да и Король и Рыцарь с пентаклем в руках. Хотя есть чувство, что беременность все же есть, но только у мужчины с другой женщиной :? :shock:
Спасибо за мнения, очень интересно.

P.S. Дополнила вопросом - Этой ли женщины беременность, что спрашивает?

ДНО 7 пентаклей

9 жезлов + Король пентаклей + 6 пентаклей
Судя по всему, ее. Но странный предыдущий триплет учитывая ДНО.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Keetten писал(а):Всем привет. Просили узнать, сухой вопрос-ответ.
Есть ли беременность?

ДНО Королева мечей

С учётом Км скорее нет, но может указывать на другую женщину :? Вопрос от женщины был, но может ли это говорить про ещё одну женщину? :roll:
Хотя все пентакли земные да и Король и Рыцарь с пентаклем в руках. Хотя есть чувство, что беременность все же есть, но только у мужчины с другой женщиной :? :shock:

Не вижу тут беременности. Кор М "холодная" во всех смыслах.
Если физиологически, то показывают, что дело в ней, а не в мужчине, у которого с фертильностью и здоровьем как раз все нормально. Максимум сперматозоиды могут быть медленными (Рыц п).
Если метафорически, могут показывать то, что мужчина заинтересован в наследниках, ему есть что передать и он заточен на это (клан какой-то, м.б. много братьев, сестер, дядей-тетей, которые часто собираются на семейные сборища), а она как раз не хочет "размножаться" по какой-то причине - подсознательно, не обязательно явно - в реале она может говорить, что хочет детей. То есть ее это может беспокоить в том плане, что мужчине настолько важны дети, что если их не будет, он уйдет к другой, которая сможет родить. Что-то такое.
А, как вариант про третьих лиц - это свекровь, например, которая жаждет, даже вымогает внуков и вообще имеет влияние на ситуацию.
Keetten

Сообщение Keetten »

Спасибо большое за ответ!
Смутила в доп вопросе 7п, она мне раньше уже показывала беременность.
Мистраль писал(а):
Есть ли беременность?

ДНО Королева мечей

Не вижу тут беременности. Кор М "холодная" во всех смыслах.
Если физиологически, то показывают, что дело в ней, а не в мужчине, у которого с фертильностью и здоровьем как раз все нормально. Максимум сперматозоиды могут быть медленными (Рыц п).
Если метафорически, могут показывать то, что мужчина заинтересован в наследниках, ему есть что передать и он заточен на это (клан какой-то, м.б. много братьев, сестер, дядей-тетей, которые часто собираются на семейные сборища), а она как раз не хочет "размножаться" по какой-то причине - подсознательно, не обязательно явно - в реале она может говорить, что хочет детей. То есть ее это может беспокоить в том плане, что мужчине настолько важны дети, что если их не будет, он уйдет к другой, которая сможет родить. Что-то такое.
А, как вариант про третьих лиц - это свекровь, например, которая жаждет, даже вымогает внуков и вообще имеет влияние на ситуацию.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Есть ли беременность?

ДНО Королева мечей

Привет! Мне кажется мужчина сильно много упорствует в этом вопросе, но беременности нету.

ДНО 7 пентаклей

на 6п , если РУ двое получают подачку, правда одному не достается ничего. Возможно у нее есть страх, что у мч был секс в прошлом. И это могло вылится в беременность. То есть даже, если спрашивала о себе, страх, что она у него там не одна, может присутствовать. Кп финансово обеспеченный мч
Последний раз редактировалось Olia Luna 01 апр 2024, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Есть ли беременность?

ДНО Королева мечей

ДНО 7 пентаклей

Добрый день!
Согласна, что беременности нет. Рыцарь пентаклей, как путь к ней. Кп даёт много своего семени. Но Рп очень медлительный, так что желаемое наступит нескоро.

По поводу второго трипа мне почему-то показалось, что нет.
И там, и там есть Кп. Как будто спрашивают не про женщину, а про мужчину, который оплодотворяети его женщин/связи. Опять 9ж сопротивление. Как будто спрашивающая женщина сопротивляется вниманию Кп. Хотя возможно это говорят о том, что беременность нежелательна
Ответить