Простые трехкарточные расклады

Gamajun

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Gamajun »

Лаванда писал(а):Gamajun, привет! Такие у вас события происходят в период затмений Луны и Солнца. Значит, отношения с этим мужчиной это важная тема для вас. Если отношения удастся сохранить, то значит так и должно быть. А если нет, то...значит мужчина не ваш, встретите лучше. А вообще, в коридор между затмениями лучше не принимать кардинальных решений, не создавать/не поддерживать скандальные ситуации( а часто очень хочется, как назло!). Дайте мужчине успокоиться, позже извинитесь, поговорите спокойно.
Gamajun писал(а):Все привет!
Я так была воодушевлена раскладами на месяц апрель, надеялась на примирение. А вчера мой мужчина еще раз написал, что между нами все закончено. Опять припомнил нашу ссору в поездке, и конечно помнит только мои слова... Обозвала его... Простить не может. Я в сообщнии призналась в чувствах (прям так напрямую мы никогда не говорили - я тебя люблю), написала как мне больно и что я не хочу расставаться. Он не ответил.
Его мысли после нашей переписки
Туз жезлов Башня Луна
Я думаю здесь как по новому он увидел мой эмоциональный кризис
Думает, что испытываете сильный стресс после его сообщения о своём решении расстаться. Что вами движут эмоции. Туз жезлов - триггер к помешательству (Башня+ Луна). Квинт- Смерть, тоже о сильных внутренних переменах.
Его чувства на данный момент
Рыцарь кубков 5 мечей 10 мечей
Опять мечи...Опять 5 мечей. Не могу собраться с мыслями и трактовать. Обижен, подавлен, причем принял все близко к сердцу? Либо же тут больше про мстительное состояние?
Его чувства сильно задеты. Видимо, где-то вы действительно перегнули палку. Он воспринял ваши слова, как удар ниже пояса. По 5 мечей и 10 мечей старается не поддаваться чувствам (Рыцарь кубков). Квинт Дьявол- очень сложные противоречивые чувства, в них любовь и ненависть.
Как планирует действовать в ближайшее время?
Умеренность Король жезлов Паж пентаклей
Будет спокойно но жестко придерживаться своей идеи
Умеренность- хочет успокоиться и Король жезлов+ Паж пентаклей потом поговорить. Думаю, это хорошее решение. Сгоряча можно дров наломать.
Что будет в отноешниях в ближайшее время
8 кубков 2 пентаклей Туз кубков
Тут колебания между "ухожу, чувств нет" к "готовность начать с начала". Ощущение, что он уходит, а я вот готова начать сначала.
2 пентаклей - это качели, дилемма между уйти или остаться. 8 кубков у меня в раскладах на отношения временное расставание. Поэтому, думаю, что между вами еще будут происходить события, разговор. Квинт- Справедливость- принять правильное решение, чтобы потом не пожалеть.
Прошу помощи в трактовке
Благодарю! Ценные виденья и советы. Как он говорит всем, он уже принял окончательное решение. Вы правы, если уходит, то это не мой человек и стоит отпустить. Слишком много ссор и переживаний.
Алита

Сообщение Алита »

Gamajun писал(а):Все привет!
Я так была воодушевлена раскладами на месяц апрель, надеялась на примирение. А вчера мой мужчина еще раз написал, что между нами все закончено. Опять припомнил нашу ссору в поездке, и конечно помнит только мои слова... Обозвала его... Простить не может. Я в сообщнии призналась в чувствах (прям так напрямую мы никогда не говорили - я тебя люблю), написала как мне больно и что я не хочу расставаться. Он не ответил.
Его мысли после нашей переписки
Туз жезлов Башня Луна
Я думаю здесь как по новому он увидел мой эмоциональный кризис

Думаю действительно для него это было очередное откровение. И теперь в смятении. Он не знает кому и чему верить

Его чувства на данный момент
Рыцарь кубков 5 мечей 10 мечей

Я думаю у него есть к вам чувства, до сих пор. Но так как выше вышла Луна, а это состояние страха и обмана, то он хочет подавить в себе эти чувства. Освободиться от них

Опять мечи...Опять 5 мечей. Не могу собраться с мыслями и трактовать. Обижен, подавлен, причем принял все близко к сердцу? Либо же тут больше про мстительное состояние?

Мне кажется первое время будет сохранять молчание, искать равновесие. А потом проявится для возможного общения, обмена мнениями. Думаю должна быть очная встреча

Что будет в отноешниях в ближайшее время
8 кубков 2 пентаклей Туз кубков
Тут колебания между "ухожу, чувств нет" к "готовность начать с начала". Ощущение, что он уходит, а я вот готова начать сначала.

Прошу помощи в трактовке
Алита

Сообщение Алита »

Привет!
Мои мысли ниже
Прошу не кидать тапками, они сформировались на уровне ощущений
Keetten писал(а):Всем привет!
Простой вопрос, но очень важный для меня сейчас.

Колода РУ.

Сдам ли я на права (теорию)?
2 пентаклей + Король пентаклей + 5 кубков

Сдадите, но попросят взятку, а вас это очень расстроит. Не знаю, но мне видится именно так)
На уровне ощущений

ДНО Паж пентаклей
Что-то не похоже :o
Я то в себе не сомневаюсь, но страх присутствует, но больше как водить, но не за теорию!

Причина по которой я могу завалить теоретический экзамен?
Паж жезлов + 3 мечей + 10 мечей

Если идти прямо Пж, то будет разбитое сердце и новый этап- пересдача

ДНО 3 жезлов
Это выбрать иной путь сдачи или как? :roll: :?

Получу ли я права за тот период пока нужно будет ехать?
Королева мечей + 6 мечей + Колесница

Да, получите. По крайней мере 6м+Колесница явно переход к вождению

ДНО Правосудие
Ого, сколько мечей! :shock: Но судя по двум картам передвижения, теоретически я водить буду.... А как результат по Км и Правосудию, должна как бы сдать... :roll:

Совет что бы пройти быстро?
Паж чаш + 10 мечей + 6 чаш
ДНО 7 жезлов

У меня опять 6ч видится, как какая-то приятность (читай благодарность) за сдачу

Отбросить сомнения и инфантильноеастроение и с напором и прошлым опытом побед добиться своего.
Алита

Сообщение Алита »

Sea191 писал(а):Снова всем привет! Простите за глупый вопрос.

Знаю ли я своего будущего мужчину, с которым у меня возможно будут отношения?
Солнце + 7 Скипетров + 10 Скипетров
Дно колоды: Принц Мечей
Мне кажется, что знаю его, но на данном этапе с ним нет общения. Солнце показывает ясность и тут же не выпали Шут или Тузы, что могли бы означать нового человека.
Дд!
Подскажите, пожалуйста, что это за колода? Это по Кроули?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gamajun, здравствуйте. Предположу, что действовать будет как-то не зрело, возможно не в самое ближайшее время, но чуть позже от него поступит вам какое-то предложение. Должен себя проявить, вряд ли это конец истории.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а):Подскажите, пожалуйста, что это за колода? Это по Кроули?
Здравствуйте, да, это кроулианская колода, но название не подскажу
Sea191

Сообщение Sea191 »

Здравствуйте! Колода Liber T, значения как и в Таро Тота.
Скипетры это Жезлы.

Алита писал(а):

Мне кажется, что знаю его, но на данном этапе с ним нет общения. Солнце показывает ясность и тут же не выпали Шут или Тузы, что могли бы означать нового человека.
Дд!
Подскажите, пожалуйста, что это за колода? Это по Кроули?
Kimeti писал(а):
Алита писал(а):Подскажите, пожалуйста, что это за колода? Это по Кроули?
Здравствуйте, да, это кроулианская колода, но название не подскажу
Ушла с форума.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Посмотрела на Sea191 и тоже решила спросить.

Знакома ли я с своим будущим мужчиной, с которым у меня будет роман? То есть необязательно прям семейная жизнь

Туз чаш + Влюбленные + Туз мечей
Что озн. Тч: Король чаш + Солнце + 4 жезлов
Что озн. Тм: 4 мечей + 10 пентаклей + Королева чаш
Дно: 4 пентаклей

Я сейчас забилась в норку и сижу не жужу (4п).
Думаю карты говорят о том, что я стою перед выбором.
Туз чаш - принять поползновения моего несостоявшегося любовника, который снова стал всячески свое внимание проявлять. Но особо ничего не будет. Будут моменты радости Солнце при тех же обстоятельствах 4ж. То есть это не роман.
И Туз мечей - не реагировать на его внимание, считать тему наших встреч исчерпавшей себя 10п+Дч
Алита

Сообщение Алита »

Знаете или в самое ближайшее время узнаете. Но сейчас с ним отношения не закрутятся. Будут непреодолимые препятствия. Возможно он будет в отношениях или на него положит кто-то, где вы не сможете/ не захотите конкурировать
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита писал(а):

Знаете или в самое ближайшее время узнаете. Но сейчас с ним отношения не закрутятся. Будут непреодолимые препятствия. Возможно он будет в отношениях или на него положит кто-то, где вы не сможете/ не захотите конкурировать
Спасибо за ответ. ;)
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита писал(а):Всем привет!

Знакома ли я с своим будущим мужчиной, с которым у меня будет роман? То есть необязательно прям семейная жизнь

Туз чаш - принять поползновения моего несостоявшегося любовника, который снова стал всячески свое внимание проявлять. Но особо ничего не будет. Будут моменты радости Солнце при тех же обстоятельствах 4ж. То есть это не роман.
И Туз мечей - не реагировать на его внимание, считать тему наших встреч исчерпавшей себя 10п+Дч
Сейчас Вы стоите перед выбором - продолжить отношения с мужчиной, который снова стал проявлять знаки внимания.
Но по Тузу Мечей может появится новый мужчина.
Ушла с форума.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Если смотреть по допом, то согласна с вами, продолжение истории с куб Королем в том же формате возможно, на большее не стоит расчитывать.
Если бы не было допов и отвечать на заданный вопрос, то я бы сказала - что карты полностью показали вашу волю в этом вопросу - если есть желание, то роман можно и организовать :lol: , так бы прочитала,
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет всем, может у кого-то будут мысли по раскладу?

Колода РУ.

ДНО Паж пентаклей
Я то в себе не сомневаюсь, но страх присутствует, но больше как водить, но не за теорию!

ДНО 3 жезлов

ДНО Правосудие
Ого, сколько мечей! :shock: Но судя по двум картам передвижения, теоретически я водить буду.... А как результат по Км и Правосудию, должна как бы сдать... :roll:

ДНО 7 жезлов
Отбросить сомнения и инфантильное настроение и с напором и прошлым опытом побед добиться своего.
Алита

Сообщение Алита »

Kimeti,
Хахаха..так то да, без допов согласна. Но посыл то был именно о будущем мужчине. А тут всё одни и те де крутятся.
Никакой личной жизни :)

Keetten,
Свои смелые предположения я выложила выше
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а): Но посыл то был именно о будущем мужчине. А тут всё одни и те де крутятся.
Ну так он и есть о будущем - типа, хочешь роман с мужчиной? Выйди в общество ( Влюбленные) блесни красотой, очаруй (т куб) , а дальше не зевай и подсекай (туз мечей) :mrgreen: …вот так бы без допов …ну и судя то тузам , это был бы роман со свободным мужчиной (без пары) , любящим удовольствия - Влюбленные :D , но допы подпортили картину :lol:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет,

Sea191,мне кажется , что вопрос немного задан некорректно. Знаю ли я мч., с которым у меня будут отношения. Я б спросила так, а то это "возможно" лично меня сбивает с толку. То есть получается, знаешь ли ты мч. с которым потенциально возможны отношения. Мне кажется +- с каждым с твоих ухажеров отношения возможны, НО сложатся ль? Не знаю смогла ли я донести свою мысль... Соответственно я и карты читаю в таком ключе: ясно(солнце), , что , если будешь сопротивляться ( 7ж) и пинать то , что подошло к завершению (10ка) , то тогда ты знаешь того с кем отношения возможны. Накрутила)

Sea191 писал(а):
Снова всем привет! Простите за глупый вопрос.

Алита

Сообщение Алита »

В свете последнего трипа стало мне интересно.
Если я отвечу на внимание мч, как будет идти дальше понятно. Мы эту схему уже проходили.

А как будут развиваться наши отношения, если я не отвечу на его внимание?

Отшельник (Король мечей + Рыцарь жезлов + Пажтэ жезлов) + 4 мечей (Солнце + 8 мечей + 6 пентаклей) + Паж пентаклей (10 чаш + 10 пентаклей + 5 жезлов)
Дно: Дьявол

В скобочках я тянула допа к карте "Что означает".
С Отшельником всё понятно. Дядя обидется и уйдёт, забрав с собой все свои "заманивания".
4м тоже понятно. Солнце это он и его появления в моей жизни, замурует себя собственаручно и не даст мне ни капли себя по 6п.
А Пп не очень понятно. Я в основном читаю эту карту, как карта взаимоэнероообмена, причём по потребностям. То есть если кому-то что-то нужно и другой готов это дать - это Пп. А по допам получается, что он будет отбиваться от 10ч и 10п. Как бы отказываться закрывать эти гештальты.
То есть Пп означает, что он начнёт снова проявлять себя. Скорее всего писать мне сообщение с призывами на что-нибудь)

Ну и дно, наверно, его зацепит то, что я не пойду га поводу его внимания
september

Сообщение september »

Keetten писал(а):Привет всем, может у кого-то будут мысли по раскладу?

Колода РУ.

ДНО Паж пентаклей

ДНО 3 жезлов

ДНО Правосудие

ДНО 7 жезлов
Отбросить сомнения и инфантильное настроение и с напором и прошлым опытом побед добиться своего.
Здравствуйте.
Вы курсы проходили по вождению?
Экзамен по теории.
Квинты-Башня Солнце-обучение,в вашем случае курсы.Сразу скажу,что очень редко сдают с первого раза.По 2 пент-неоднократно.
Если вызубрите все правила движения-квинт 7пент,с помощью преподавателя-Король пент и тогда можно идти на экзамен и пробовать сдать.По триплету для сдачи нужно обучение,без него трудности-5 чаш-разочарование.

Причина-Для сдачи допустимо 3 ошибки-3 меч или 5-не знаю,в каком месте вы проживаете-тесты на компьютере.
По триплету возможно больший допуск ошибок с вашей стороны,поэтому такие карты выпали,как предупреждение.Дочь моей племянницы 6 раз сдавала теорию и мимо.С ее группы на надцатом разе сдали единицы.

Получение прав-Получите,пройдя трудный путь,если не опустите руки.У меня невестка 3 раза сдавала вождение.

Быстро не получиться,так как триплет закрывает 6 чаш.

От меня предупреждение по вашим картам-садитесь за руль,когда будете на автомате водить и быстро реагировать на дороге.
Это не шутки и купленные права здесь не приемлемы.
Не обижайтесь на мои слова.Береженого Бог бережет.
Удачи вам!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! По этому триплету - нет! Все еще только начнется(туз чаш). Связи еще нет, закрывающий Тм отсекает Влюбленных.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита писал(а):В свете последнего трипа стало мне интересно.
Если я отвечу на внимание мч, как будет идти дальше понятно. Мы эту схему уже проходили.

А как будут развиваться наши отношения, если я не отвечу на его внимание?

Отшельник (Король мечей + Рыцарь жезлов + Пажтэ жезлов) + 4 мечей (Солнце + 8 мечей + 6 пентаклей) + Паж пентаклей (10 чаш + 10 пентаклей + 5 жезлов)
Дно: Дьявол

В скобочках я тянула допа к карте "Что означает".
С Отшельником всё понятно. Дядя обидется и уйдёт, забрав с собой все свои "заманивания".
4м тоже понятно. Солнце это он и его появления в моей жизни, замурует себя собственаручно и не даст мне ни капли себя по 6п.
А Пп не очень понятно. Я в основном читаю эту карту, как карта взаимоэнероообмена, причём по потребностям. То есть если кому-то что-то нужно и другой готов это дать - это Пп. А по допам получается, что он будет отбиваться от 10ч и 10п. Как бы отказываться закрывать эти гештальты.
То есть Пп означает, что он начнёт снова проявлять себя. Скорее всего писать мне сообщение с призывами на что-нибудь)

Ну и дно, наверно, его зацепит то, что я не пойду га поводу его внимания
Привет! Отшельник с фонарем? Куда светит? Куда идет? Из триплета уходит? Если да, то будешь ждать его письма, активности , а он уже где-то
Ответить