ОС про жену брата - прямого контакта не было, но я через брата передала ей и племяннице подарки на 8 марта, и вечером она написала в общем чате "спасибо, всё очень понравилось" и приложила фото моих подарков. Я осталась довольна собой, ведь у меня был выбор отдавать ей подарок или нет, хотя он и был куплен еще до всей этой ситуации, но решила быть выше всего этого, и на данный момент у меня к ней ровное отношение, отпустила ситуацию.
Arisha писал(а):7. Её намерения - 4 жезлов
8. Как будут скл. отношения до конца марта - Колесо судьбы, Рыцарь кубков+8 жезлов (вместе вышли), Звезда
9. Итог - Маг
10. Совет - Мир
Я вижу здесь 4 жезлов желанием оставить всё, как есть. А по развитию, скоро 8 марта и еще до всей этой ситуации я купила ей подарок, планирую передать через маму, а мама через брата, возможно и об этом карты. По итогу я ничего не потеряю, буду довольна собой. Совет - отпустить ситуацию, не держать зла и обид, простить и отпустить.
Велта писал(а):Хочет сохранить мир (или его видимость хотя бы) по 4 Жезлов.
Маг, вот тут бы доп, но видимо каждая из вас останется при своём.
В совете на невестку - Мир, то есть особо не обращать внимания, спустить на тормозах.
Лаванда писал(а):7. Её намерения - 4 жезлов-Ну гадить тебе дальше не собирается. Азарт прошел. В намерениях стабилизировать ситуацию. Ну семья ж всё-таки...
8. Как будут скл. отношения до конца марта - Колесо судьбы, Рыцарь кубков+8 жезлов (вместе вышли), Звезда-Не похоже, чтобы ссоры были. Вообще, когда люди уже в ссоре, Звезда показывает на отдаление, охлаждение, но в данном случае это может быть о том, что ситуация заморозится на время . КФ- обстоятельства из вне. Рыцарь кубков и 8 жезлов обе об известии. 8 жезлов намекает на скорые события. Предположение- КФ+ Рыцарь кубков и 8 жезлов= наверное, здесь о дне 8 марта. Встреча или поздравления. Кстати, Звезда же тоже сигни праздника.
9. Итог - Маг-Может означать шаги навстречу и умелое разрешение конфликта. Но Маг он такой - я готов помириться, но я слежу за тобой, контролирую ситуацию.
Kimeti писал(а):7. Её намерения - 4 жезлов
Сохранять в своём доме свои правила (+ Справедливость)
8. Как будут скл. отношения до конца марта - Колесо судьбы, Рыцарь кубков+8 жезлов (вместе вышли), Звезда
Да, возможно это о подарке, благодаря которому ситуация может поменяться , появится возможность восстановить мир в семье (маг-мир)
9. Итог - Маг
Магом вижу вас - у вас есть возможность повлиять на ситуацию (+мир)
10. Совет - Мир- советом вижу наладить отношения .
sevgi писал(а):Ей хочется находиться в кругу тех, кто её полностью понимает, поддерживает, где комфорт и покой, где нет для неё опасности и раздражающих факторов (4 жезлов + Туз кубков), а ты для неё пока этот раздражающий фактор (Повешенный+РМ), поэтому вот так... По последним позициям, да, скорее всего это про твой подарок ей, но по Звезде сближения, скорее всего, не будет, но и вся эта ситуация тебя может перестать беспокоить. По совету согласна.
ОС про брата - с братом не помирились, но была встреча у мамы 8 марта. Я, когда собиралась, знала, что он там, и он знал, что я приду. Поздравил, подарил подарок, я поблагодарила, передала подарки его жене и племяннице, и спустя несколько минут он поехал поздравлять других родственниц.
Arisha писал(а):7. Его намерения - Башня
8. Как будут скл. отношения до конца марта - Рыцарь жезлов, Суд, Паж пентаклей
9. Итог - 2 кубков
10. Совет - 7 мечей
В намерениях может быть желание полностью сломить ситуацию. По развитию здесь возможны какие-либо новости, сообщения, может и разговор, по итогу неужели примирениеЕсли честно, в данный момент я даже думать об этом не могу, пока для меня это невозможно. Совет - быть умнее и гибче, не усугублять ситуацию.
Велта писал(а):По Суду с Пажом Пентаклей похоже на выяснение отношений, в итоге помиритесь с братом.
7 Мечей советует не показывать истинное отношение и возможно, в интересах семьи, быть даже лицемеркой
sevgi писал(а):Мне кажется, вся эта ситуация настолько для него тяжело переносится (9 мечей), что он готов пойти на радикальные меры, что сам от себя не ожидает, лишь бы освободиться от того, что его угнетает (Башня). По последним триплетам возможны события, после которых вы можете помириться, возможно брат сделает первый шаг, придет, напишет, позвонит, очень вероятно, что между вами будет какой-то контакт. По совету 7 мечей карта умелого лавирования, дипломатии, обхождения острых углов, если у вас будет какой-либо контакт, разговор, совет не уходить в агрессию или в выяснения отношений, не обвинять ни в чем, он и так чувствует себя виноватым и корит, и какая-либо инициатива дается ему с трудом, судя по раскладам, и даже если к тому моменту ты не будешь готова мириться, то хотя бы не отвечай сразу отказом.
Расклады здесь viewtopic.php?f=2&t=15616&start=240#p216814Лаванда писал(а):7. Его намерения - Башня-Разрушить возникшую дискомфортную ситуацию. Вообще этот стресс преодолеть.
8. Как будут скл. отношения до конца марта - Рыцарь жезлов, Суд, Паж пентаклей-Извинится и подарок подарит на 8 марта. Суд+ Паж пентаклей=любящий брат
9. Итог - 2 кубков-Примирение
10. Совет - 7 мечей-Расслабляться не стоит. Понятно, что совет быть хитрее и гибче, но 7 мечей это также карта предательства(по ней изменяют)...а потому не стоит забывать о том, что было и недооценивать ситуацию.