Приветствую. Простите за однотипные вопросы.
Сегодня сестра на фоне своей ситуации с женихом предложила прекратить общение со мной. Это ожидаемо, но все равно очень больно. Формулировки.
Вопросы глупые. Попытка систематизировать происходящее.
Как сестра относится ко мне сейчас на фоне своего предложения больше не общаться.
2 пентаклей
9 пентаклей
8 мечей
Дно: Суд
Думаю, в данный момент отношения ко мне как живому человеку, который может переживать и чувствовать, нет. Фокусировка на потребности в охране собственной зоны комфорта. Я её нарушаю, потому что напоминаю о том, о чем нельзя.
Вчера впервые действительно прямо высказала все то, что наболело за полтора года. Сказала и страхе за её жизнь, и об опасности со стороны жениха, и о том, что часто вижу сны, где сестра погибает, получает страшную травму.
Не поверила, но, видимо, мои слова и привели к решению перестать общаться.
Будем ли мы с сестрой общаться в мае? В этом месяце мой день, всегда праздновали вместе. Оттого и вопрос.
Колесо Фортуны
5 мечей (Паж Пентаклей – Король Пентаклей)
10 пентаклей
Дно: Король Жезлов
Мой сигнификатор в жизни сестры как раз Король Жезлов. Получается, общение полностью зависит от меня, от моей инициативы, от моей активности.
Колесо Фортуны… в прошлом десятки раз после серьезных ссор и решения больше не общаться в жизни сестры случалось что-то очень плохое, что требовало моей помощи. Всё сразу возвращалось на круги своя. Рядом с пятеркой мечей подумала об этом. Озадачили фигурные пентакли. Финансовая помощь? Король Пентаклей выпадает на меня в этом аспекте. Второй мой сигнификатор.
Десятка пентаклей может быть и о празднике. Либо о ситуации в доме.
Действительно ли сестра не верит в то, что я её люблю и готова горы свернуть? Знаю, глупый вопрос, но меня ошпарило её неверием.
Паж Мечей
Правосудие
Колесница (Башня – 3 кубков)
Дно: Повешенный
Думаю, правда не верит. Испытывает злость, желание со мной расплатиться и закончить нашу дружбу.
Совет мне внутри ситуации с сестрой. Для улучшения / разрешения.
Туз Кубков
9 жезлов
Сила
Дно: Повешенный
Очевидно, слезами горю не поможешь. Сколько бы я не пыталась достучаться, это бесполезно (Повешенный).
Видимо, нужно опять отстраниться, забаррикадироваться, как я сделала в конце января и в феврале, когда пошла динамика в жизни.
Влюбиться, чтобы переключилось внимание? (Туз Кубков + Сила) Глупая идея.