Простые трехкарточные расклады

Персефона

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Персефона »

Knotgrass, такие мысли:
Как сестра относится ко мне сейчас на фоне своего предложения больше не общаться.

2 пентаклей
9 пентаклей
8 мечей

Дно: Суд
По Суду её основной мотив — освободиться от тяжёлой ситуации. Она, видимо, чувствует себя меж двух огней (вы и муж).
По 2п она пытается адаптироваться к своим условиям, чтобы сохранить себя (как ей это видится) – 9п, и для этого решила отказаться (или ещё ограничить) от общения с вами (а не с мужем. Тут ситуация или/или, вы или муж. Она выбирает мужа) – 8 м.
Это её предложение — из мотива как-то самосохраниться. Хоть со стороны это может выглядеть дико и непонятно.

И ещё, ей сейчас проще согласиться на это его требование, чем уйти от него. Но ведь не факт, что она будет его выполнять)
Будем ли мы с сестрой общаться в мае? В этом месяце мой день, всегда праздновали вместе. Оттого и вопрос.

Колесо Фортуны
5 мечей (Паж Пентаклей – Король Пентаклей)
10 пентаклей

Дно: Король Жезлов
Кажется, будет общение, но не так чтобы прям радостное.
Может, как вы и написали, по той же схеме, что и раньше.
Действительно ли сестра не верит в то, что я её люблю и готова горы свернуть? Знаю, глупый вопрос, но меня ошпарило её неверием.

Паж Мечей
Правосудие
Колесница (Башня – 3 кубков)

Дно: Повешенный
«не верит в то, что я её люблю и готова горы свернуть» — это она так говорит или это ваша интерпретация её мотивов?

Если её слова, то она по ПМ она может чувствовать себя припёртой к стенке и говорить хоть что, чтобы вы отстали от неё.

Правосудие это про ответственность за свою жизнь, а Колесница — это когда ты из-под родительского крыла выпорхнул во взрослый мир (прихватив избранника из Влюблённых), чтобы построить свою любоф, свой дом и своё счастье в большом мире. По Башне и 3к она, возможно действительно хочет разорвать эту слишком тугую эмоциональную связь с вами. Её скорее всего не радует, а тяготит такая гиперопекающая любовь и готовность своротить горы ради неё.
Понятно, что её «надо спасать из подворотни». Но обычно такая гиперопека и приводит к тому, что человек не взрослеет и попадает в подворотню.
И природа будет и дальше заставлять её оторваться от вас и учиться справляться с жизнью самой. Вы можете помочь ей в этом, скрепя сердце и отпустив. И вас будет мучать вина, вероятно. Но пока вы, как орлица, летаете вокруг и готовы бесконечно подхватывать её и давать деньги (чтобы успокоить свою тревогу), вы затрудняете её возможность осознать её собственную ответственность за её жизнь.
Можно любовно оставаться где-нибудь на горизонте и поддерживать душевным участием или советом, если попросит.

Knotgrass, извините, если написала неприятно. Кажется, я сама вышла за рамки и втюхиваю непрошенные советы о том, как жить и что делать. Эти рассуждения — ИМХО, точка зрения.
Совет мне внутри ситуации с сестрой. Для улучшения / разрешения.

Туз Кубков
9 жезлов
Сила

Сдержать себя и подарить ей возможность набивать шишки и учиться на своих ошибках. Может, она докатится на своей Колеснице до Силы и станет сильнее.
Последний раз редактировалось Персефона 04 апр 2024, 18:03, всего редактировалось 6 раз.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Приветствую. Простите за однотипные вопросы.

Сегодня сестра на фоне своей ситуации с женихом предложила прекратить общение со мной. Это ожидаемо, но все равно очень больно. Формулировки.

Вопросы глупые. Попытка систематизировать происходящее.
Как сестра относится ко мне сейчас на фоне своего предложения больше не общаться.

2 пентаклей
9 пентаклей
8 мечей

Дно: Суд
Думаю, в данный момент отношения ко мне как живому человеку, который может переживать и чувствовать, нет. Фокусировка на потребности в охране собственной зоны комфорта. Я её нарушаю, потому что напоминаю о том, о чем нельзя.

Вчера впервые действительно прямо высказала все то, что наболело за полтора года. Сказала и страхе за её жизнь, и об опасности со стороны жениха, и о том, что часто вижу сны, где сестра погибает, получает страшную травму.

Не поверила, но, видимо, мои слова и привели к решению перестать общаться.
Тут, скорее, не об отношении, а о поведении. Суд-"Ангел" (жених) протрубил в трубу-не общайся с Knotgrass, она и выполнят его требование. 2П-пытается баланс отношений с ним восстановить, отстранившись от Вас(9П-мне и без тебя хорошо), это не ее свободное волеизъявление, она просто играет по его правилам (8М).
Будем ли мы с сестрой общаться в мае? В этом месяце мой день, всегда праздновали вместе. Оттого и вопрос.

Колесо Фортуны
10 пентаклей

Я думаю, будете. КФ в раскладах на Вашу сестру, на мой взгляд, говорит о повторяющейся ситуации. 5М здесь-о том, что цена, которую она заплатила за "восстановление отношений", непомерная, и это восстановление по сути-не приобретение её, а потеря. (Паж Пентаклей-КорольПентаклей-несоответствие вложений и отдачи). Жених ведь не изменится. И ситуации, когда ей очень плохо из-за него, будут повторяться, а значит, периодически ей будете нужны Вы со своей заботой и самоотверженностью. Сочетание КФ и 10П, на мой взгляд, говорит о том, что периодическое общение в ситуации, когда ей плохо, -это максимум, на что вы можете рассчитывать. 5М (ПажП, КорольП)-это и о Вас тоже, о несоответствии Вашего участия в судьбе сестры и ее реакции на это, возможно, и об ощущениях сестры, что она, обращаясь к Вам за помощью, как бы "переплачивает" - за непродолжительное общение с Вами получает потом от жениха. И не только это. Общаясь с Вами, она постоянно чувствует Ваш негатив в сторону жениха, а ей это неприятно. Но в любом случае, КФ здесь-это о повторении. Будете вы общаться, но по прежней схеме. ИМХО.
Мой сигнификатор в жизни сестры как раз Король Жезлов. Получается, общение полностью зависит от меня, от моей инициативы, от моей активности.

Колесо Фортуны… в прошлом десятки раз после серьезных ссор и решения больше не общаться в жизни сестры случалось что-то очень плохое, что требовало моей помощи. Всё сразу возвращалось на круги своя. Рядом с пятеркой мечей подумала об этом. Озадачили фигурные пентакли. Финансовая помощь? Король Пентаклей выпадает на меня в этом аспекте. Второй мой сигнификатор.

Десятка пентаклей может быть и о празднике. Либо о ситуации в доме.
Действительно ли сестра не верит в то, что я её люблю и готова горы свернуть? Знаю, глупый вопрос, но меня ошпарило её неверием.

Паж Мечей
Правосудие
Колесница (Башня – 3 кубков)

Думаю, правда не верит. Испытывает злость, желание со мной расплатиться и закончить нашу дружбу.

Ей неприятно слушать о вашей безусловной любви, ведь тогда она, получается, неправа, что вас "прогоняет". А ей надо быть уверенной, что она поступает правильно (ведь так хочет ее жених!). Она не то, чтобы не верит. Она просто не хочет слышать такую правду (ПажМ+Правосудие). Это с точки зрения психологии объяснимо. Мы прикипаем к тем, в кого вкладываемся сами, ради кого чем-то жертвуем, а не к тем, кто вкладывается в нас и жертвует ради нас. Такого рода признания, как вы ей сделали, тяготят, ведь вроде как под спудом (даже если на самом деле вы ничего подобного не ждете от визави)-это как бы выставленный счет: Я для тебя готова и то, и то, а что же ты? Кому охота быть должником(особенно если его отношение к Вам далеко от бескорыстной любви)? Да и такие категории как верит-не верит-это не об этом случае. Она-человек с полностью сломленной, подавленной волей (Повешенный). А вера -это все-таки самостоятельное внутреннее что-то, (не знаю, как сказать). У нее схема-Конфликт с женихом-понеслась Колесницей к Вам за утешением и участием(3К). Ситуативные инстинкты. Мне плохо-помоги-пожалей. А потом-пшла вон, больше не нужна.(простите за резкость формулировки, но ведь так и есть.)
Совет мне внутри ситуации с сестрой. Для улучшения / разрешения.

Туз Кубков
9 жезлов
Сила

Повешенный на дне-ничего Вы не можете сделать в этой ситуации. Нужно взять себя в руки (Сила) и отстраниться, абстрагироваться (9Ж), не переживать так сильно (ТузК) из-за всего этого.
Очевидно, слезами горю не поможешь. Сколько бы я не пыталась достучаться, это бесполезно (Повешенный).
Видимо, нужно опять отстраниться, забаррикадироваться, как я сделала в конце января и в феврале, когда пошла динамика в жизни.

Влюбиться, чтобы переключилось внимание? (Туз Кубков + Сила) Глупая идея.
Последний раз редактировалось Сильфида 04 апр 2024, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Gamajun писал(а):
Gamajun писал(а):Все привет!
Я так была воодушевлена раскладами на месяц апрель, надеялась на примирение. А вчера мой мужчина еще раз написал, что между нами все закончено. Опять припомнил нашу ссору в поездке, и конечно помнит только мои слова... Обозвала его... Простить не может. Я в сообщнии призналась в чувствах (прям так напрямую мы никогда не говорили - я тебя люблю), написала как мне больно и что я не хочу расставаться. Он не ответил.
Его мысли после нашей переписки
Туз жезлов Башня Луна
Я думаю здесь как по новому он увидел мой эмоциональный кризис

Его чувства на данный момент
Рыцарь кубков 5 мечей 10 мечей
Опять мечи...Опять 5 мечей. Не могу собраться с мыслями и трактовать. Обижен, подавлен, причем принял все близко к сердцу? Либо же тут больше про мстительное состояние?

Как планирует действовать в ближайшее время?
Умеренность Король жезлов Паж пентаклей
Будет спокойно но жестко придерживаться своей идеи

Что будет в отноешниях в ближайшее время
8 кубков 2 пентаклей Туз кубков
Тут колебания между "ухожу, чувств нет" к "готовность начать с начала". Ощущение, что он уходит, а я вот готова начать сначала.

Прошу помощи в трактовке
Всем привет! Благодарю за Ваши отклики и поддержку, это придало мне силы и спокойствия! Даю ОС по действиям. В общем сегодня написал, попросил оставить ему ключ, чтобы он смог забрать вещи. Написала, что может прийти, когда буду дома. Он ответил, чтобы просто оставила ключи. Я предложила прийти и поставить точку лично, а не по переписке. Так делают трусы, по моему мнению. Далее последовало куча эмоциональных сообщений от него и меня, упреки кто что сказал и сделал. Человек наотрез отказался встречаться лично. В итоге я собрала вещи и пожелала счастья. Встречи не будет.
Привет! Спасибо за ОС. Но мне кажется, что это еще не конец. То есть это уход по 8к, потом может последовать неожиданный туз чаш. Эмоции его накрывают значит не все остыло внутри.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, привет!

:

Колесо Фортуны
10 пентаклей

Я б читала карты так, что общаться вы будете, если ее настигнет неудача; будет откат ситуации назад, но со знаком минус, очередной облом с женихом, тогда она вспомнит, что вы ее семья. Все это потолок. А случится ли это конкретно в мае, затрудняюсь сказать, но рано или поздно случится, это точно!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Алита, Gamajun, Персефона, Сильфида и Olia Luna, огромное спасибо вам за помощь! У меня прояснилось в голове. Каждую такую ссору, хотя их за десять проблемных лет было безмерно много, воспринимаю как конец света. Благодарю за взгляды со стороны.

Gamajun,
Мое виденье - двояко. Если ей понадобиться помощь, то и вы ей будете нужны и закроет она на все глаза. А пока у нее все хорошо, она Вас не подпускает. Суд - мне кажется эта ситуация вообще дана Вам не просто так а для осознания.
Да, момент с Судом мы очень подробно рассматривали с моим учителем два месяца назад. Я тогда смирилась и успокоилась. Не буду вдаваться в подробности, чтобы опять не мусорить на форуме, но урок в этой ситуации есть. Плохой и на всю жизнь.
Отсекает все шансы (возможно Вы будете их искать). Либо попытки будут не очень удачными исвязанны с семейными делами или финансами.
Я надеюсь на собственный день рождения. Мы 20 лет его празднуем вместе.
Что то мне здесь кажется, что она вообще обэтом не думает, она злиться и ей кажется очень справедливо хочет от Вас быстрее умчаться. Башня - 3 кубков - вы как будто "третий лишний" и она хочет это разрушить. И да, вы рушите ее праздную, веселую жизнь.
В том и дело, что веселой праздной жизни нет. Сестра серьезно болеет, за минувший год было несколько операций. Жених своем «весельем» не помогает, а только усугубляет ситуацию со здоровьем. Лечащие врачи тоже пытались мягко посоветовать пересмотреть эти взаимоотношения, но тщетно.

Персефона, благодарю за подробный жесткий разбор!
По Суду её основной мотив — освободиться от тяжёлой ситуации. Она, видимо, чувствует себя меж двух огней (вы и муж).
Нет. Сестра не замужем. Это именно жених. К счастью, папа сестры категорически запретил выходить за него замуж и пока держит оборону, хотя сестра собиралась. Папа в последний момент вмешался. В квартире он тоже как гость, нет ключа, хотя живет много лет. Родители просто говорят: «Он у нас долго гостит».

Думаю, в случае официального брака был бы сущий кошмар. Сейчас хотя бы родители оберегают, нет документальных или имущественных привязок.
«не верит в то, что я её люблю и готова горы свернуть» — это она так говорит или это ваша интерпретация её мотивов?
Не верит. Говорила об этом много раз в последние лет десять.
Вы можете помочь ей в этом, скрепя сердце и отпустив.
Я пыталась. Много раз за десять лет (ранее все было иначе). Это только приводило к огромным проблемам, к обиде мамы сестры на меня, так как я ответственна, а не уберегла. Даже если я совсем уйду, все равно защищать будут родители.
Сдержать себя и подарить ей возможность набивать шишки и учиться на своих ошибках.
Я просто не знаю, какой ещё может быть шишка. Человек и так едва не погиб, но это только усилило привязанность к жениху и затянуло еще глубже.

Сильфида, спасибо Вам! Заметила, многое из сказанного об этой ситуации и ранее в разборах раскладов на того человека из парка совпало с тем, что говорит мне учитель. Интересно и здорово! Надеюсь, эта параллель Вас не обидит. Пишу с хорошим посылом. :)
Тут, скорее, не об отношении, а о поведении. Суд-"Ангел" (жених) протрубил в трубу-не общайся с Knotgrass, она и выполнят его требование. 2П-пытается баланс отношений с ним восстановить, отстранившись от Вас(9П-мне и без тебя хорошо), это не ее свободное волеизъявление, она просто играет по его правилам (8М).
!! Сестра как раз сегодня сказала о том, что прекращение нашего общения на время или вообще воспримет спокойно. Для меня это и прозвучало как «мне и без тебя хорошо». И ранило жутко.
Сочетание КФ и 10П, на мой взгляд, говорит о том, что периодическое общение в ситуации, когда ей плохо, -это максимум, на что вы можете рассчитывать.
Вы правы. Стараюсь это принять. Как раз об этом и сказал учитель, когда долго разбирали ситуацию два месяца назад. Сестра четко пишет мне тогда, когда беда. Если все спокойно, значит, общение пассивно вплоть до игнорирования.
Общаясь с Вами, она постоянно чувствует Ваш негатив в сторону жениха, а ей это неприятно.
Да, так и есть. Тоже сегодня именно это прозвучало. Вы как будто были свидетелем!

После его матерного ора в трубку во время нашей попытки поговорить мне только хочется набить ему морду. Ни одного доброго чувства не осталось.
Мы прикипаем к тем, в кого вкладываемся сами, ради кого чем-то жертвуем, а не к тем, кто вкладывается в нас и жертвует ради нас.
Это то, что я никак не могу осознать. Для меня хорошее отношение со стороны кого-то – бесценное сокровище. Годы травли это вдолбили намертво. Как можно разбрасываться помощью, заботой, теплотой? Вопрос риторический.
простите за резкость формулировки, но ведь так и есть.
Действительно так и есть. Нечего смягчать.

Olia Luna, наверное так и будет. Спасибо!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Евангелина, здравствуйте! Простите, что вклинилась со своими вопросами. Процитирую, чтобы ваше сообщение не потерялось.
Евангелина писал(а):Всем здравствуйте!помогите разобраться в таком вопросе:
Что человек делает в городе?(он живет в соседнем,но на днях видела его здесь)

7 жезлов + 7 мечей + 2 пентаклей
Допы:5 пентак Жрица Туз кубков

Борется с желанием с кем-то встретиться?))
Отстаивание своих прав в денежных вопросах?
Заранее спасибо за ваш взгляд.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass праздная - я имела ввиду, что она так хочет жить и ее это устраивает на данный момент, если она делает такой выбор! И пока она сама не осознает свои уроки, вы ее не спасете. Нельзя помогать человеку, который не просит о помощи, и то, нужно оценить насколько Ваших ресурсов хватает, чтобы помочь и не забрать от себя и помогать лишь в том, о чем просят. Просто таким образом мы же перенимаем чужую карму на себя. У каждого человека свой ведь путь, хоть он нам может казаться и неправильным, несчастным и так далее. По себе знаю, сама вечный помогатель и спасатель. Борюсь с этим. С подругами уже получается хорошо, осталось наладить с мужчинами равноценный энергообмен.
А здесь явно самовнушение, что у вас энергообмен. Она берет от Вас от случая к случаю (КФ). И ой как же не нравится, когда ты выбрал себе человека для жизни, а другие его не только не принимают, так еще и вмешиваются.Согласна с предыдущими комментариями - никто не хочет быть должным. “Ибо слепой, который вдруг прозрел первым делом выкинет палку и постарается поскорее ее забыть.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Olia Luna
Было расставание зимой, но вещи он тогда не забирал. Тогда его удивило и задело, что я ему не писала и не звонила. Мой таролог тоже сказала, замолчу и он удивиться, как так он никому не нужен и я за ним не бегу.
В любом случае напишу здесь, если объявится.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Евангелина писал(а):Всем здравствуйте!помогите разобраться в таком вопросе:
Что человек делает в городе?(он живет в соседнем,но на днях видела его здесь)

7 жезлов + 7 мечей + 2 пентаклей
Допы:5 пентак Жрица Туз кубков

Борется с желанием с кем-то встретиться?))
Отстаивание своих прав в денежных вопросах?
Заранее спасибо за ваш взгляд.
"Кручу-верчу, запутать хочу". :) Шахер-махер какой-то. Не амурные дела.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Снова всем привет! Финальные два вопроса про устройство на работу и подругу. Так сказать, подвести итог.

Буду ли я работать в своей стране в 2024 году?
3 Кубков + Король Кубков + 3 Мечей
Дно колоды: 9 Пентаклей

Нет, не буду. Точнее не будет возможности устроиться на работу. 3 Кубков у меня часто выпадает на отдых. Король Кубков тоже мне в основном выпадает на передышку. 3 Мечей как продолжение отказов. 9 Пентаклей больше проигрывается как отчуждение, в лучшем случае это рукоделие.

Какое будет общение между мной и подругой до конца 2024 года? (подруга внезапно прервала со мной общение, причины мне неизвестны. До этого конфликтов с ней не было.)
2 Жезлов + 10 Жезлов + 9 Мечей
Дно колоды: 10 Мечей

Похоже, что никакого общения больше не будет. Кажется, что она поставила точку на нашей дружбе.
Ушла с форума.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191, привет!

Какое будет общение между мной и подругой до конца 2024 года? (подруга внезапно прервала со мной общение, причины мне неизвестны. До этого конфликтов с ней не было.)
Похоже, что никакого общения больше не будет. Кажется, что она поставила точку на нашей дружбе.

Я читаю , если б это было РУ. Там на 2ж выбор человека подсознательно на пользу жезла, который лежит в противоположной стороне развития ситуации в триплете. Я б сказала карты указали лишь на то, что есть что-то/кто-то у вашей подруги помимо вас, куда устремлен ее взор и желания. Для вас это тяжело осознавать (10ж+9м), что вы, извините, стали человеку "побоку", в точности с картинкой на классике. Но я не исключаю какого-то общения. 9м любит сильно преувеличивать градус негатива. Очень возможно, что , если напишите ей,-она ответит.
Алита

Сообщение Алита »

Sea191 писал(а):Снова всем привет! Финальные два вопроса про устройство на работу и подругу. Так сказать, подвести итог.

Нет, не буду. Точнее не будет возможности устроиться на работу. 3 Кубков у меня часто выпадает на отдых. Король Кубков тоже мне в основном выпадает на передышку. 3 Мечей как продолжение отказов. 9 Пентаклей больше проигрывается как отчуждение, в лучшем случае это рукоделие.

Дд!
По 1 трипу согласна с вами.
По 2 трипу тоже считаю, что общения не будет. Для вас это будет очень тяжело, будете сильно переживать из-за этого.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!

Всю неделю мой несостоявшийся любовник всячески пытался выйти со мной на контакт. И писал, и комментаровал мои фразу в общем чате в личку, и видео слал, и звал уединиться.

А у меня что-то как отрезало. Смотрю на него и как-то уже не тянет, и не кажется он мне таким уж "чистым" и притягательным. И когда думаю об интиме с ним, уже не хочется.
Он это явно заметил..

В скобочках тянула допы "что означает"

Что ко мне испытывает мч?
9 пентаклей (4 жезлов +Мир+ Паж мечей) + 10 чаш (Дурак+6 чаш+ Звезда)+ 6 жезлов (Сила+9 чаш+ Луна)
Дно: Рыцарь чаш

Кажется мы поменялись местами)
9п - это я в его глазах. Девушка (шикарная и непреступная :)), которая отталкивает возможность продолжить наши свободные отношения в ограниченных условиях. Он из-за этого сильно рефлексирует 10 чаш с Дураком говорит о том, что ему очень припекло снова иметь, что было 6ч+Звезда. А что было, ему очень нравилось. Возможно по Звезде я всё-таки очень хороша)
Ну 6ж. Победа над собой? Взять себя в руки, отгородиться от переживаний по Луне.

Действия мч по отношению ко мне в течении следующей недели?
4 мечей (7 жезлов+Туз мечей+Дама чаш)+ 10 чаш (Король жезлов + 7 мечей+ Туз пенткалей) + Рыцарь пентаклей (Туз чаш+ Король чаш+ 3 жезлов)
Дно: Солнце

Не будет действий. В ход пойдёт план Б. Будет стойко сопротивляться желанию прояснить со мной ситуацию. Опять 10ч..здесь сложнее, высокий уровень эмоций, путь в обход, чтоб получить желаемое по Тп. Возможно затаится на время осознанно по Рп. Так сказать будет меня мариновать, чтоб я сама пришла к нему Тч+Кч и предложила что-то 3ж.

Очень мило конечно.
Но немного грустно. Если б он пришёл ко мне с открытым сердцем и намерениями, возможно я бы пересмотрела свое отношение.

И недавно был мой др, с которым он меня тоже не поздравил. Меня не обидело. Но я такое не хочу принимать за должное. Всё-таки др не 8 марта и хотя бы, как коллега, он меня мог поздравить.
И я подумала, что как у женщине, такое отношение недопустимо, даже со стороны просто мч для секса.
Как-то не по-человечески это чтоли
Hermit

Сообщение Hermit »

Алита, привет.
4 мечей (7 жезлов+Туз мечей+Дама чаш)+ 10 чаш (Король жезлов + 7 мечей+ Туз пенткалей) + Рыцарь пентаклей (Туз чаш+ Король чаш+ 3 жезлов)
Похоже, явных и прямых действий не последует. Тому много причин, его статус семьянина не позволяет, да и вы оба окружены постоянно какими-то людьми, наедине не остаться.
А так, поскольку я делала вам расклад и немного смогла прочувствовать вашего персонажа, скажу, что вы слишком много от него хотите. Это такой типаж, который не умеет выражать чувства, не знает как и реально не понимает зачем это нужно. Если вы хотите эмоций или каких-то проявлений внимания – не ждите, что он догадается сам, проговорите этот момент. Ну или сворачивайте нафиг этот балаган и ищите кого-то другого, кто сможет удовлетворить все ваши потребности))
Люблю Таро
Алита

Сообщение Алита »

Hermit писал(а):Алита, привет.
Похоже, явных и прямых действий не последует. Тому много причин, его статус семьянина не позволяет, да и вы оба окружены постоянно какими-то людьми, наедине не остаться.
А так, поскольку я делала вам расклад и немного смогла прочувствовать вашего персонажа, скажу, что вы слишком много от него хотите. Это такой типаж, который не умеет выражать чувства, не знает как и реально не понимает зачем это нужно. Если вы хотите эмоций или каких-то проявлений внимания – не ждите, что он догадается сам, проговорите этот момент. Ну или сворачивайте нафиг этот балаган и ищите кого-то другого, кто сможет удовлетворить все ваши потребности))
Спасибо Hermit!
Да, конечно вы правы.
Я сейчас в таком настроении, когда сама ещё не знаешь чего хочешь, но точно знаешь чего не хочешь. Пограничное состояние.
Вернусь из отпуска, займусь плотнее этим вопросом)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита писал(а):Всем привет!

Всю неделю мой несостоявшийся любовник всячески пытался выйти со мной на контакт. И писал, и комментаровал мои фразу в общем чате в личку, и видео слал, и звал уединиться.

А у меня что-то как отрезало. Смотрю на него и как-то уже не тянет, и не кажется он мне таким уж "чистым" и притягательным. И когда думаю об интиме с ним, уже не хочется.
Он это явно заметил..
Привет

В скобочках тянула допы "что означает"

Что ко мне испытывает мч?
9 пентаклей (4 жезлов +Мир+ Паж мечей) + 10 чаш (Дурак+6 чаш+ Звезда)+ 6 жезлов (Сила+9 чаш+ Луна)
Дно: Рыцарь чаш

Он горд собой, что ему удавалось наслаждаться близостью с такой холеной дамой
Кажется мы поменялись местами)
9п - это я в его глазах. Девушка (шикарная и непреступная :)), которая отталкивает возможность продолжить наши свободные отношения в ограниченных условиях. Он из-за этого сильно рефлексирует 10 чаш с Дураком говорит о том, что ему очень припекло снова иметь, что было 6ч+Звезда. А что было, ему очень нравилось. Возможно по Звезде я всё-таки очень хороша)
Ну 6ж. Победа над собой? Взять себя в руки, отгородиться от переживаний по Луне.

4 мечей (7 жезлов+Туз мечей+Дама чаш)+ 10 чаш (Король жезлов + 7 мечей+ Туз пенткалей) + Рыцарь пентаклей (Туз чаш+ Король чаш+ 3 жезлов)Будет ожидать блаженства, но бездействовать
Дно: Солнце

Не будет действий. В ход пойдёт план Б. Будет стойко сопротивляться желанию прояснить со мной ситуацию. Опять 10ч..здесь сложнее, высокий уровень эмоций, путь в обход, чтоб получить желаемое по Тп. Возможно затаится на время осознанно по Рп. Так сказать будет меня мариновать, чтоб я сама пришла к нему Тч+Кч и предложила что-то 3ж.

Очень мило конечно.
Но немного грустно. Если б он пришёл ко мне с открытым сердцем и намерениями, возможно я бы пересмотрела свое отношение.

И недавно был мой др, с которым он меня тоже не поздравил. Меня не обидело. Но я такое не хочу принимать за должное. Всё-таки др не 8 марта и хотя бы, как коллега, он меня мог поздравить.
И я подумала, что как у женщине, такое отношение недопустимо, даже со стороны просто мч для секса.
Как-то не по-человечески это чтоли
+++
Sea191

Сообщение Sea191 »

Olia Luna, Алита, здравствуйте! Спасибо за ответы. 8-)
Olia Luna писал(а):Sea191, привет!

Я читаю , если б это было РУ. Там на 2ж выбор человека подсознательно на пользу жезла, который лежит в противоположной стороне развития ситуации в триплете. Я б сказала карты указали лишь на то, что есть что-то/кто-то у вашей подруги помимо вас, куда устремлен ее взор и желания. Для вас это тяжело осознавать (10ж+9м), что вы, извините, стали человеку "побоку", в точности с картинкой на классике. Но я не исключаю какого-то общения. 9м любит сильно преувеличивать градус негатива. Очень возможно, что , если напишите ей,-она ответит.
Алита писал(а):
Sea191 писал(а):Снова всем привет! Финальные два вопроса про устройство на работу и подругу. Так сказать, подвести итог.

Дд!
По 1 трипу согласна с вами.
По 2 трипу тоже считаю, что общения не будет. Для вас это будет очень тяжело, будете сильно переживать из-за этого.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! В связи с двумя предыдущими моими вопросами, возникли новые вопросы. :roll:

1. Нахожусь ли я в чёрном списке соискателей работы в том месте, где проживаю?
Король Мечей + 9 Мечей + 3 Жезлов
Дно колоды: 9 Жезлов

Скорее всего да.

2. Почему подруга внезапно прекратила общение со мной?
8 Кубков + Верховная Жрица + 4 Жезлов
Дно колоды: Смерть

Я уже раннее задавала вопрос про гадалку подруги - спрашивала ли подруга у неё что-то про меня? И ответ был положительным. Следовательно Верховная Жрица и означает ту самую гадалку. 4 Жезлов так сказать, завершение, сбор урожая (информация). Подруга получила "пищу для размышления" и решила со мной прекратить дружбу.

3. Перееду ли я в другую страну в 2024 году?
Умеренность + 6 Жезлов + Маг
Дно колоды: 8 Кубков

Да. Умеренность это то, что в настоящем, затишье в жизни, спокойствие. Но произойдут какие-то перемены и в итоге уеду в другую страну.
Вложения
fullsizeoutput_a79.jpeg
fullsizeoutput_a79.jpeg (385.49 КБ) 9850 просмотров
Ушла с форума.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191, плюсуюсь к тебе
Алита

Сообщение Алита »

Sea191,
По 1 трипу я бы сказала нет. Ваши переживания необоснованные. Просто сейчас высокий спрос и конкуренция. Работодатели более строго отбирают кандидатов.

По 3 трипу, мне кажется тоже нет. У меня 6ж на вопрос каких-либо передвижений и изменений всегда показывает их отсутствие. Что человек остаётся в том неплохом положении, котором был
Ответить