Простые трехкарточные расклады

Kimeti

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kimeti »

Sea191 писал(а):3. Перееду ли я в другую страну в 2024 году?
Умеренность + 6 Жезлов + Маг
Дно колоды: 8 Кубков
Да. Умеренность это то, что в настоящем, затишье в жизни, спокойствие. Но произойдут какие-то перемены и в итоге уеду в другую страну.
Здравствуйте.
Я бы прочитала этот триплет как то, что переезд зависит от ваших действий - МАГ , по Умеренности - вы долго думаете, собираетесь . Прямой ответ - перееду ли - если наконец-то (умеренность) , соберётесь в дорогу (6ж) и будете действовать активно в этом вопросе (маг) , то переезд будет. Препятствий для переезда нет, зависит от ваших действий (6ж, маг) .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! Хороших выходных!

Вопросы не для меня. Близкая подруга была на свидании. Влюбилась с первого взгляда. По её ощущениям все прошло здорово, но мужчина после кафе не написал и уже сутки не отвечает на сообщение. Девушка очень расстроена и не находит себе места.

Я пыталась поддержать и ободрить, но ничего не получилось. Чувствую, что просто не понимаю ситуацию, так как никогда не была на свиданиях, не знаю, как люди ведут себя после и т.д. Доводы рассудка (конец рабочей недели, у всех разный ритм общения) все только портят. Это стало поводом для расклада.
Как прошло свидание?

9 кубков (Дьявол)
Сила
Десятка мечей (Королева Кубков)

Дно: Королева Пентаклей
Думаю, карты в первые очередь подчеркивают возникшее притяжение и химию. Подруга упоминала, мужчина сразу сел за столиком рядом, а не напротив. При любой удобной возможности старался незаметно дотронуться, погладить и держаться как можно ближе, что порадовало и показалось добрым знаком.

Смущают десятка мечей и Королева Кубков. Пришло в голову разбившееся ожидание. Возможно, он планировал встретить мягкую податливую девушку (до свидания они не общались, было вслепую). Подруга же очень красивая эффектная Звезда и реактивный метеор в одном флаконе. Всю жизнь на сцене, сразу привлекает внимание всех вокруг, а для свидание подготовилась по высшему разряду. Возможно, его это испугало, так как безосновательно настроился на Королеву Кубков?

Ещё пришла мысль, что по Королеве Пентаклей может опасаться не вывезти финансово? Но это бессмысленно. Подруга полностью self-made woman. Помощь материальная ей не нужна. В поиске сильных чувств.
Как впечатления остались у мужчины от встречи?

4 пентаклей
Колесо Фортуны (5 кубков – Мир)
3 кубков

Дно: 3 пентаклей
Опять кажется, его что-то расстроило и вызвало реакцию «Ну вот опять!», хотя в глаза подруги все было прекрасно! Я давно не слышала её такой оживленной и счастливой. :(

Разве могут впечатления людей настолько не совпадать?

Возможно, он по тройке пентаклей поняла, что девушка настроена на конструктивное длительное общение? Ждал иного?
По какой причине мужчина не отвечает?

7 мечей (5 пентаклей)
4 пентаклей (6 пентаклей)
Суд (Король Жезлов)

Дно: Рыцарь Кубков
Сплошь пентакли! По этим картам показалось, его могло что-то уязвить, ранить самооценку. Подруга была абсолютно счастлива, в восторге от свидания, но заметила в момент прощания, мужчина как-то сник и казался хрупким.

Суд (Король Жезлов) как будто говорят о том, что ему нужно время для восстановления уверенности.

Ещё, конечно, семерка мечей в компании пятёрки пентаклей наводят мысль о хитром маневре с целью заставить скучать. :/
Выйдет ли он на связь в ближайшие семь дней?

Король Кубков (видимо, сигнификатор)
Двойка жезлов
Рыцарь Пентаклей (Звезда)

Дно: 7 мечей
Для меня двойка жезлов всегда сигнализирует о неопределенности и о нерешительности человека. Вероятно, он сам пока не понимает дальнейших действий. Откладывает на будущее, поэтому и затаился. :(

Но хотя бы показался сам. Думаю, подруга вызвала в нём отклик. Возможно, его же испугавший.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, сел рядышком постоянно поглаживал, подруга красавица, там промелькнула 7м... секса не было? Кхм... непонятная пауза, потом может объявится, она очень вероятно на радостях отдастся... Чтоб не пикап это
Почему не отвечает?
7м - 4п - Суд
Планирует хитро 7м - после паузы 4п - объявиться Суд
По 9к Силе Дьяволу Дк 10м он уложил ее

И по 4п КФ 3к все стабильно как и было раньше со всеми остальными женщинами аж неинтересно бедняге!
Пусть подруга проспится. И почитает приемы пикапа и НЛП
Последний раз редактировалось Olia Luna 06 апр 2024, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита писал(а):Sea191,
По 1 трипу я бы сказала нет. Ваши переживания необоснованные. Просто сейчас высокий спрос и конкуренция. Работодатели более строго отбирают кандидатов.

По 3 трипу, мне кажется тоже нет. У меня 6ж на вопрос каких-либо передвижений и изменений всегда показывает их отсутствие. Что человек остаётся в том неплохом положении, котором был
Третий год уже высокая конкуренция. За всё время мне только предложили работу в морге. Это разве нормально? На нормальные работы меня категорически не берут. Берут своих блатников.

Я точно не собираюсь жить там, где сейчас живу. И буду всё делать, чтобы быстрее уехать оттуда. Я не вижу своего будущего там, где сейчас живу. У меня очень плохое положение там, где я живу, такое положение, что большинство в таком положении в петлю лезут.
Последний раз редактировалось Sea191 06 апр 2024, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Olia Luna, Kimeti, благодарю за ответы. ;)
Olia Luna писал(а):Sea191, плюсуюсь к тебе
Kimeti писал(а):
Sea191 писал(а):3. Перееду ли я в другую страну в 2024 году?
Да. Умеренность это то, что в настоящем, затишье в жизни, спокойствие. Но произойдут какие-то перемены и в итоге уеду в другую страну.
Здравствуйте.
Я бы прочитала этот триплет как то, что переезд зависит от ваших действий - МАГ , по Умеренности - вы долго думаете, собираетесь . Прямой ответ - перееду ли - если наконец-то (умеренность) , соберётесь в дорогу (6ж) и будете действовать активно в этом вопросе (маг) , то переезд будет. Препятствий для переезда нет, зависит от ваших действий (6ж, маг) .
Ушла с форума.
Алита

Сообщение Алита »

Sea191 писал(а):
По 1 трипу я бы сказала нет. Ваши переживания необоснованные. Просто сейчас высокий спрос и конкуренция. Работодатели более строго отбирают кандидатов.

По 3 трипу, мне кажется тоже нет. У меня 6ж на вопрос каких-либо передвижений и изменений всегда показывает их отсутствие. Что человек остаётся в том неплохом положении, котором был
Третий год уже высокая конкуренция. За всё время мне только предложили работу в морге. Это разве нормально? На нормальные работы меня категорически не берут. Берут своих блатников.

Я точно не собираюсь жить там, где сейчас живу. И буду всё делать, чтобы быстрее уехать оттуда. Я не вижу своего будущего там, где сейчас живу. У меня очень плохое положение там, где я живу, такое положение, что большинство в таком положении в петлю лезут.
Извините Sea191.
В данном случае слово "неплохом " неуместно.
Просто раньше мне не попадались на столько критичны случае. И люди оставались даже на работе, которую ненавидят, с коллективом, который в целом неплох
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита писал(а):
Sea191 писал(а):

Извините Sea191.
В данном случае слово "неплохом " неуместно.
Просто раньше мне не попадались на столько критичны случае. И люди оставались даже на работе, которую ненавидят, с коллективом, который в целом неплох
Меня выгнали с последнего места работы (было недопонимание с начальницей) и после этого не принимают на нормальные работы как по специальности, так и нет. Было предложение работы в морге, куда никто не идёт, но там запах формалина, от которого у меня аллергия и вообще там страшновато, не для слабонервных.
Ушла с форума.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Sea191 писал(а):Снова всем привет! Финальные два вопроса про устройство на работу и подругу. Так сказать, подвести итог.

Буду ли я работать в своей стране в 2024 году?
3 Кубков + Король Кубков + 3 Мечей
Дно колоды: 9 Пентаклей

Нет, не буду. Точнее не будет возможности устроиться на работу. 3 Кубков у меня часто выпадает на отдых. Король Кубков тоже мне в основном выпадает на передышку. 3 Мечей как продолжение отказов. 9 Пентаклей больше проигрывается как отчуждение, в лучшем случае это рукоделие.
Мне тут видится, что нет на той, которая Вам бы была по душе и приносила радость.

1. Нахожусь ли я в чёрном списке соискателей работы в том месте, где проживаю?
Король Мечей + 9 Мечей + 3 Жезлов
Дно колоды: 9 Жезлов
Я бы уточнила Короля мечей. Или это вы, ваши переживания отсекают от перспектив, либо кто то. Учитывая, что вы длительно ищете работу, и не можете найти, то предположу, что и внутренне вы сломлены.

Перееду ли я в другую страну в 2024 году?
Да, не скоро, так как первая выпала Умеренность. Но Умеренность все таки предпологает успех как и 6 жезлов. И Маг, как все в ваших руках - то есть вам нужно приложить усилия. И дно как будто подтверждает, когда уже абсолютно ничего радовать не будет, тогда и переедете. Пока, видимо, что то вас еще держит.
Какое будет общение между мной и подругой до конца 2024 года? (подруга внезапно прервала со мной общение, причины мне неизвестны. До этого конфликтов с ней не было.)
2 Жезлов + 10 Жезлов + 9 Мечей
Дно колоды: 10 Мечей

Похоже, что никакого общения больше не будет. Кажется, что она поставила точку на нашей дружбе.
Перечитала Ваш расклад "Подруга", и честно, у меня сложилось впечатление,что это не подруга, а просто приятельница. Видимо, на фоне всех переживаний с работой, вы сильно переживаете и "необщение" с ней. Тут как будто нет особого интереса и общение стало в тягость.
Почему подруга внезапно прекратила общение со мной?
8 Кубков + Верховная Жрица + 4 Жезлов
Дно колоды: Смерть
А так ли внезапно? Все таки 8 кубков это накопительный эффект и подтверждает предыдущий триплет. Как будто отношения себя изжили. Верховная жрица может также говорить и об ее внутренней интуиции. И смерть на обороте.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191, еще подумала над триплетом про ЧС :
Км-9м-3ж. Представила себе все же эти карты на любимом РУ , там Км как строгий экзаменатор, а на 9м несчастный ученик, который в ужасе не может вспомнить тему/правило, а на 3ж человек оставил все это за спиной. То есть ваш потенциальный работодатель/ли оставляют вас за бортом, либо держат в списке "за бортом" из-за несоответствия каким-то очень строгим запросам. Что с дипломом? Так может быть , если учебное заведение не престижное или с плохой репутацией. У меня было такое у 2подруг. Как только называли свое уч.заведение, работодатели бросали трубку. То есть в городе/стране есть негласный ЧС , выпускников этих вузов никто не хочет
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Алита писал(а):Всем привет!

Всю неделю мой несостоявшийся любовник всячески пытался выйти со мной на контакт. И писал, и комментаровал мои фразу в общем чате в личку, и видео слал, и звал уединиться.

А у меня что-то как отрезало. Смотрю на него и как-то уже не тянет, и не кажется он мне таким уж "чистым" и притягательным. И когда думаю об интиме с ним, уже не хочется.
Он это явно заметил..

В скобочках тянула допы "что означает"

Что ко мне испытывает мч?
9 пентаклей (4 жезлов +Мир+ Паж мечей) + 10 чаш (Дурак+6 чаш+ Звезда)+ 6 жезлов (Сила+9 чаш+ Луна)
Дно: Рыцарь чаш

Кажется мы поменялись местами)
9п - это я в его глазах. Девушка (шикарная и непреступная :)), которая отталкивает возможность продолжить наши свободные отношения в ограниченных условиях. Он из-за этого сильно рефлексирует 10 чаш с Дураком говорит о том, что ему очень припекло снова иметь, что было 6ч+Звезда. А что было, ему очень нравилось. Возможно по Звезде я всё-таки очень хороша)
Ну 6ж. Победа над собой? Взять себя в руки, отгородиться от переживаний по Луне.
Так как вы спрашивали про чувства, то я предположу, что Вы в его владении (хотя сейчас есть некие неожиданные сложностив ваших отнощениях), вы та радость (легкая, беззаботная в прошлом и холодная сейчас), которую он победил, он горд и рад, что вы его (вы его слабость, это притяжение, которого не должно быть.
Действия мч по отношению ко мне в течении следующей недели?
4 мечей (7 жезлов+Туз мечей+Дама чаш)+ 10 чаш (Король жезлов + 7 мечей+ Туз пенткалей) + Рыцарь пентаклей (Туз чаш+ Король чаш+ 3 жезлов)
Дно: Солнце

Будет ждать вашего проявления, таков его хитрый план, долгоиграющий.
Не будет действий. В ход пойдёт план Б. Будет стойко сопротивляться желанию прояснить со мной ситуацию. Опять 10ч..здесь сложнее, высокий уровень эмоций, путь в обход, чтоб получить желаемое по Тп. Возможно затаится на время осознанно по Рп. Так сказать будет меня мариновать, чтоб я сама пришла к нему Тч+Кч и предложила что-то 3ж.

Очень мило конечно.
Но немного грустно. Если б он пришёл ко мне с открытым сердцем и намерениями, возможно я бы пересмотрела свое отношение.

И недавно был мой др, с которым он меня тоже не поздравил. Меня не обидело. Но я такое не хочу принимать за должное. Всё-таки др не 8 марта и хотя бы, как коллега, он меня мог поздравить.
И я подумала, что как у женщине, такое отношение недопустимо, даже со стороны просто мч для секса.
Как-то не по-человечески это чтоли
Меня сбивают с толку, когда столько допов, поэтому извитие, если не попала! Но по ощущениям, хочет он вас, вы ему приносите положительные эмоции, но вы та, которую он уже завоевал, поэтому так спокойно ждет ваших действий. Много уверенности в себе.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sea191 , в связи с вашей непростой ситуацией с работой, возможно вас заинтересуют такие расклады

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 90#p214287

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 56#p212099

Этот расклад может помочь увидеть новые возможности
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 86#p204791

Когда приходят трудности, вместе с ними мы получаем урок и урок длится до тех пор, пока мы его не усвоим .
Думаю этот расклад может помочь понять в чем урок и насколько он усвоен/не усвоен (что полезно для понимания тог, что можно предпринять для выхода из трудностей)

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 47#p209315

Ну и вот эти расклады мне кажется могут быть полезными
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 27#p179705

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 67#p181625
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Доброе утро! Хороших выходных!

Вопросы не для меня. Близкая подруга была на свидании. Влюбилась с первого взгляда. По её ощущениям все прошло здорово, но мужчина после кафе не написал и уже сутки не отвечает на сообщение. Девушка очень расстроена и не находит себе места.

Я пыталась поддержать и ободрить, но ничего не получилось. Чувствую, что просто не понимаю ситуацию, так как никогда не была на свиданиях, не знаю, как люди ведут себя после и т.д. Доводы рассудка (конец рабочей недели, у всех разный ритм общения) все только портят. Это стало поводом для расклада.
Как прошло свидание?

9 кубков (Дьявол)
Сила
Все шло хорошо, пока девушка сама не обрубила все. Я сразу сбегала от таких, которые на первом свидание пытались меня потрогать. Был ли с его стороны намек на секс? Может он расчитывал на это, и пока она позволяла себя трогать, все было хорошо, но потом оказалось, что она все таки Королева пентаклей - то есть не девушка для развлечений, и наступил крах.

4 пентаклей
3 кубков

Я здесь вижу, что как будто все пошло не по плану, потеря счастливого случая на приятное времяпровождение при малых затратах. Такое "Хорошо хоть не много потратил на эту встречу"

7 мечей (5 пентаклей)
Суд (Король Жезлов)

Опять таки, хитрит, не хочет сильно вкладываться. Не хочет он вкладывать свои пентакли, хочет их оставить при себе. Согласна с комментариями выше - не пикапер ли он?

Двойка жезлов

Мне кажется, что да. Когда ему вдруг захочется любви, он расскажет как был сильно занят (но опять таки это хитрость).
По опыту и по общению с мужчинами - не отвечает, потому что не хочет! Тем более при знакомстве. А также если хочет, но эти все уловки выждать 3 дня и так далее, бежать надо! Здесь несколько раз выпала 7 мечей. Есть хорошая молодежная песня, с матом, но очень отрезвляет - Бьянка+ St - На дух не переношу. Так вот там строчка из песни -
И я тебе не написал, потому что мне по***
Просто прими это и больше меня ты не трогай
Если бы я хотел с тобой быть, отложил дела бы
А, так-то, в записной моей есть и другие бабы.
Это в устоявшихся отношениях - эмоции, обиды, и так далее и здесь еще можно как то оправдвть молчание. Но при знакомстве ни в коем случае!
Извините за отступление!
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Алита писал(а):Всем привет!

Всю неделю мой несостоявшийся любовник всячески пытался выйти со мной на контакт. И писал, и комментаровал мои фразу в общем чате в личку, и видео слал, и звал уединиться.

А у меня что-то как отрезало. Смотрю на него и как-то уже не тянет, и не кажется он мне таким уж "чистым" и притягательным. И когда думаю об интиме с ним, уже не хочется.
Он это явно заметил..

В скобочках тянула допы "что означает"

Что ко мне испытывает мч?
9 пентаклей (4 жезлов +Мир+ Паж мечей) + 10 чаш (Дурак+6 чаш+ Звезда)+ 6 жезлов (Сила+9 чаш+ Луна)
Дно: Рыцарь чаш

Кажется мы поменялись местами)
9п - это я в его глазах. Девушка (шикарная и непреступная :)), которая отталкивает возможность продолжить наши свободные отношения в ограниченных условиях. Он из-за этого сильно рефлексирует 10 чаш с Дураком говорит о том, что ему очень припекло снова иметь, что было 6ч+Звезда. А что было, ему очень нравилось. Возможно по Звезде я всё-таки очень хороша)
Ну 6ж. Победа над собой? Взять себя в руки, отгородиться от переживаний по Луне.

9П,6Ж-карты самодовольства и успеха, которые зиждятся на 10Ч-вашем отношении к нему. Вы его самооценку подняли до небес. Допов много очень, сбивают. Но тут примерно что-то вроде - были праздник и эйфория, которыми он пренебрегал (4Ж,Мир, ПажМ), поскольку считал само собой разумеющимся, что все так и будет работать, ведь вы же к нему по 10Ч относились. А тут вдруг что-то поломалось. и у него когнитивный диссонанс-если ты меня так любишь, то почему же вдруг стала далекой и холодной Звездой (как дура-Шут), если в прошлом все было отлично по 6Ч? Ну, и по Шуту еще и вопрос, что, с нуля начинать что ли? Уламывать? О том же самом и допы к 6Ж. Непонимание, что случилось и как подъехать, чтобы получить то, чего ему хочется-сексуального удовлетворения (Сила+9Ч). По РыцарюЧ-ну, он уже "отдохнул" от секса, ему снова захотелось, и он к Вам "со словами и без слов".

Действия мч по отношению ко мне в течении следующей недели?
4 мечей (7 жезлов+Туз мечей+Дама чаш)+ 10 чаш (Король жезлов + 7 мечей+ Туз пенткалей) + Рыцарь пентаклей (Туз чаш+ Король чаш+ 3 жезлов)
Дно: Солнце

Не будет действий. В ход пойдёт план Б. Будет стойко сопротивляться желанию прояснить со мной ситуацию. Опять 10ч..здесь сложнее, высокий уровень эмоций, путь в обход, чтоб получить желаемое по Тп. Возможно затаится на время осознанно по Рп. Так сказать будет меня мариновать, чтоб я сама пришла к нему Тч+Кч и предложила что-то 3ж.

Карты пассивности, выжидательная позиция (4М и РыцарьП), и снова их соединяет 10Ч. Ваше отношение к нему его расслабило, привык, что он в роли получателя подарка, делать не надо ничего самому. По допам к 4М-он же предлагает то, что в интересах ДамыЧ, хоть она и ощетинилась. Ждет, что успокоитесь, "перебеситесь". Солнце на дне-о его эгоизме, я-Король-Солнце, кружите меня, кружите. Делайте мне приятное ТузЧ, КорольЧ, 3Ж-об этом же. Допы к 10Ч о том, что он озадачен, 7М-это что-то неординарное, что инициативная Вы (думаю, Корольж-это о Вашей роли в этих отношениях) подарок не несете. Но тем не менее, каких-то активных действий с его стороны скорее всего не будет.
Очень мило конечно.
Но немного грустно. Если б он пришёл ко мне с открытым сердцем и намерениями, возможно я бы пересмотрела свое отношение.

И недавно был мой др, с которым он меня тоже не поздравил. Меня не обидело. Но я такое не хочу принимать за должное. Всё-таки др не 8 марта и хотя бы, как коллега, он меня мог поздравить.
И я подумала, что как у женщине, такое отношение недопустимо, даже со стороны просто мч для секса.
Как-то не по-человечески это чтоли
Последний раз редактировалось Сильфида 06 апр 2024, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Gamajun писал(а):
Как прошло свидание?

9 кубков (Дьявол)
Сила
Все шло хорошо, пока девушка сама не обрубила все. Я сразу сбегала от таких, которые на первом свидание пытались меня потрогать. Был ли с его стороны намек на секс? Может он расчитывал на это, и пока она позволяла себя трогать, все было хорошо, но потом оказалось, что она все таки Королева пентаклей - то есть не девушка для развлечений, и наступил крах.

4 пентаклей
3 кубков

Я здесь вижу, что как будто все пошло не по плану, потеря счастливого случая на приятное времяпровождение при малых затратах. Такое "Хорошо хоть не много потратил на эту встречу"

7 мечей (5 пентаклей)
Суд (Король Жезлов)

Опять таки, хитрит, не хочет сильно вкладываться. Не хочет он вкладывать свои пентакли, хочет их оставить при себе. Согласна с комментариями выше - не пикапер ли он?

Двойка жезлов

Мне кажется, что да. Когда ему вдруг захочется любви, он расскажет как был сильно занят (но опять таки это хитрость).

По опыту и по общению с мужчинами - не отвечает, потому что не хочет! Тем более при знакомстве. А также если хочет, но эти все уловки выждать 3 дня и так далее, бежать надо! Здесь несколько раз выпала 7 мечей. Есть хорошая молодежная песня, с матом, но очень отрезвляет - Бьянка+ St - На дух не переношу. Так вот там строчка из песни -
Это в устоявшихся отношениях - эмоции, обиды, и так далее и здесь еще можно как то оправдвть молчание. Но при знакомстве ни в коем случае!
Извините за отступление!
Полностью согласна. Ни прибавить, ни убавить.
Алита

Сообщение Алита »

Gamajun писал(а):
Knotgrass писал(а):Доброе утро! Хороших выходных!

Как прошло свидание?

9 кубков (Дьявол)
Сила

4 пентаклей
3 кубков

7 мечей (5 пентаклей)
Суд (Король Жезлов)

Двойка жезлов

Извините за отступление!
Тоже согласна!
По последнему трипу думаю на связь выйдет. Так сказать попробует ещё раз закинуть удочку в надежде получить что-то..видимо секс
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Благодарю всех за помощь с вопросами! По возможности дам обратную связь относительно выхода на связь.

Всё же все мои попытки поддержать были не в тему.

Olia Luna, привет! Спасибо за разбор вопросов!
сел рядышком постоянно поглаживал, подруга красавица, там промелькнула 7м... секса не было?
К удивлению девушки не было. Ожидала в момент прощания приглашения к нему, но мужчина стушевался. Подруга решила не давить, поэтому каждый отправился к себе. Думала, он ответит и предложит в другой день.

Gamajun, здравствуйте!
Все шло хорошо, пока девушка сама не обрубила все. Я сразу сбегала от таких, которые на первом свидание пытались меня потрогать. Был ли с его стороны намек на секс? Может он рассчитывал на это, и пока она позволяла себя трогать, все было хорошо, но потом оказалось, что она все таки Королева пентаклей - то есть не девушка для развлечений, и наступил крах.
Подруга как раз и рассчитывала на близость, была рада проявлениям с его стороны. Сам формат свидания это предполагал.
Мне трудно понять, как он мог потерять счастливый случай на встрече. Все испортил и сильно расстроил исключительно своим молчанием.

Алита, добрый день! Спасибо за мысли!
По последнему трипу думаю на связь выйдет. Так сказать попробует ещё раз закинуть удочку в надежде получить что-то.. видимо секс
Странная ситуация. Уже думаю, может быть мужчина побоялся серьезно очароваться, влюбиться, поэтому отступил? Подруга действительно красавица, энергичная и огненная по своей натуре. Если мужчина не слишком в себе уверен, может не потянуть.

Подруга изначально ориентировалась просто на хороший вечер, на приключение. Не ожидала, что влюбится. :(
Алита

Сообщение Алита »

Knotgrass,
Если у мужчины изначально были намерения несерьёзные, то неважно насколько шикарная ваша подруга.
Они могли просто не совпасть потребностями в этот период времени
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Алита, так и у подруги серьезных не было! Просто легко провести время. Изначальный формат свидания это и подразумевал.
Алита

Сообщение Алита »

Knotgrass писал(а):Алита, так и у подруги серьезных не было! Просто легко провести время. Изначальный формат свидания это и подразумевал.
Возможно мужчина рассчитывал на более интимное продолжение без обязательств.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass писал(а):Благодарю всех за помощь с вопросами! По возможности дам обратную связь относительно выхода на связь.

Всё же все мои попытки поддержать были не в тему.

Olia Luna, привет! Спасибо за разбор вопросов!
сел рядышком постоянно поглаживал, подруга красавица, там промелькнула 7м... секса не было?
К удивлению девушки не было. Ожидала в момент прощания приглашения к нему, но мужчина стушевался. Подруга решила не давить, поэтому каждый отправился к себе. Думала, он ответит и предложит в другой день.

Gamajun, здравствуйте!
Все шло хорошо, пока девушка сама не обрубила все. Я сразу сбегала от таких, которые на первом свидание пытались меня потрогать. Был ли с его стороны намек на секс? Может он рассчитывал на это, и пока она позволяла себя трогать, все было хорошо, но потом оказалось, что она все таки Королева пентаклей - то есть не девушка для развлечений, и наступил крах.
Подруга как раз и рассчитывала на близость, была рада проявлениям с его стороны. Сам формат свидания это предполагал.
Мне трудно понять, как он мог потерять счастливый случай на встрече. Все испортил и сильно расстроил исключительно своим молчанием.

Алита, добрый день! Спасибо за мысли!
По последнему трипу думаю на связь выйдет. Так сказать попробует ещё раз закинуть удочку в надежде получить что-то.. видимо секс
Странная ситуация. Уже думаю, может быть мужчина побоялся серьезно очароваться, влюбиться, поэтому отступил? Подруга действительно красавица, энергичная и огненная по своей натуре. Если мужчина не слишком в себе уверен, может не потянуть.

Подруга изначально ориентировалась просто на хороший вечер, на приключение. Не ожидала, что влюбится. :(
Там у пикаперов есть еще фишка главное охмурить, иногда даже вся суть взять номер, а заонить никто не будет. Тут могло случиться то, что подруга оказалась очень легкой добычей и он просто охладел, так как резко потерял к ней интерес. Все, чего он хотел на тот момент - он получил. Он ее охмурил, и думаю ее внешний вид и поведения только это и подтверждали. Не интересна ему стала добыча, которая так легко поплыла ему в руки. Может решил ее попридержать на период "голодухи", когда настанет недостаток женских тел в каком-то моменте
Ответить