Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

Olia Luna, спасибо за объяснение! Всё может быть. :(

Подруга сама по себе человек опытный. Иллюзий не строит. Наоборот относится очень трезво. Это знакомство было просто как приключение. Не ожидала, что влюбится.

Сейчас еще раз уточнила подоплеку молчания.

Паж Мечей, Маг и Шут. Как все и написали выше, похоже на какую-то манипуляцию. Наверное, по этой причине ощущение счастья могло резко смениться сильными переживаниями. Мне кажется, манипуляции – это паразиты, которые внедряются в психику. Эмоциональное мошенничество.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Olia Luna писал(а):Sea191, еще подумала над триплетом про ЧС :
Км-9м-3ж. Представила себе все же эти карты на любимом РУ , там Км как строгий экзаменатор, а на 9м несчастный ученик, который в ужасе не может вспомнить тему/правило, а на 3ж человек оставил все это за спиной. То есть ваш потенциальный работодатель/ли оставляют вас за бортом, либо держат в списке "за бортом" из-за несоответствия каким-то очень строгим запросам. Что с дипломом? Так может быть , если учебное заведение не престижное или с плохой репутацией. У меня было такое у 2подруг. Как только называли свое уч.заведение, работодатели бросали трубку. То есть в городе/стране есть негласный ЧС , выпускников этих вузов никто не хочет
По специальности я лабораторный медицинский техник. У нас в стране только единственный колледж обучает этой специальности и выдаёт дипломы.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Kimeti писал(а):Sea191 , в связи с вашей непростой ситуацией с работой, возможно вас заинтересуют такие расклады

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 90#p214287

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 56#p212099

Этот расклад может помочь увидеть новые возможности
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 86#p204791

Когда приходят трудности, вместе с ними мы получаем урок и урок длится до тех пор, пока мы его не усвоим .
Думаю этот расклад может помочь понять в чем урок и насколько он усвоен/не усвоен (что полезно для понимания тог, что можно предпринять для выхода из трудностей)

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 47#p209315

Ну и вот эти расклады мне кажется могут быть полезными
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 27#p179705

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 67#p181625
Kimeti, благодарю за расклады. 8-) Сегодня несколько из них сделала и ответы карт меня удивили.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Gamajun, благодарю за внимание и интерпретацию к моим вопросам. ;)
Gamajun писал(а):
Sea191 писал(а):Снова всем привет! Финальные два вопроса про устройство на работу и подругу. Так сказать, подвести итог.

Буду ли я работать в своей стране в 2024 году?
3 Кубков + Король Кубков + 3 Мечей
Дно колоды: 9 Пентаклей

Нет, не буду. Точнее не будет возможности устроиться на работу. 3 Кубков у меня часто выпадает на отдых. Король Кубков тоже мне в основном выпадает на передышку. 3 Мечей как продолжение отказов. 9 Пентаклей больше проигрывается как отчуждение, в лучшем случае это рукоделие.
Мне тут видится, что нет на той, которая Вам бы была по душе и приносила радость.

1. Нахожусь ли я в чёрном списке соискателей работы в том месте, где проживаю?
Король Мечей + 9 Мечей + 3 Жезлов
Дно колоды: 9 Жезлов
Я бы уточнила Короля мечей. Или это вы, ваши переживания отсекают от перспектив, либо кто то. Учитывая, что вы длительно ищете работу, и не можете найти, то предположу, что и внутренне вы сломлены.

Перееду ли я в другую страну в 2024 году?
Умеренность + 6 Жезлов + Маг
Дно колоды: 8 Кубков
Да, не скоро, так как первая выпала Умеренность. Но Умеренность все таки предпологает успех как и 6 жезлов. И Маг, как все в ваших руках - то есть вам нужно приложить усилия. И дно как будто подтверждает, когда уже абсолютно ничего радовать не будет, тогда и переедете. Пока, видимо, что то вас еще держит.
Какое будет общение между мной и подругой до конца 2024 года? (подруга внезапно прервала со мной общение, причины мне неизвестны. До этого конфликтов с ней не было.)
2 Жезлов + 10 Жезлов + 9 Мечей
Дно колоды: 10 Мечей

Похоже, что никакого общения больше не будет. Кажется, что она поставила точку на нашей дружбе.
Перечитала Ваш расклад "Подруга", и честно, у меня сложилось впечатление,что это не подруга, а просто приятельница. Видимо, на фоне всех переживаний с работой, вы сильно переживаете и "необщение" с ней. Тут как будто нет особого интереса и общение стало в тягость.
Почему подруга внезапно прекратила общение со мной?
8 Кубков + Верховная Жрица + 4 Жезлов
Дно колоды: Смерть
А так ли внезапно? Все таки 8 кубков это накопительный эффект и подтверждает предыдущий триплет. Как будто отношения себя изжили. Верховная жрица может также говорить и об ее внутренней интуиции. И смерть на обороте.
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Очень быстрая обратная связь. Подруга написала ему еще раз. Он скупо ответил в стиле «Ну ок». Стало ясно, в диалоге с его стороны заинтересованности нет. После спокойного анализа вечера закралось подозрение, он может быть женат / несвободен. Настаивал на встрече именно в будний день во время, когда многие люди еще работают. Явно торопился, подгоняя беседу. Возможно, Королева Пентаклей на дне одного из раскладов вышла не зря. :(
Выйдет ли он на связь в ближайшие семь дней?

Король Кубков (видимо, сигнификатор)
Двойка жезлов
Рыцарь Пентаклей (Звезда)

Дно: 7 мечей
Вопрос был о выходе на связь с его стороны. Теперь думаем, это крайне сомнительно. Не знаю, могли ли выпавшие карты показать ответ на сообщение.

Спасибо всем за мнения! Девушка теперь тоже ощущает, что он даже на уровне слов не хочет вкладываться.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191 писал(а):
Км-9м-3ж. Представила себе все же эти карты на любимом РУ , там Км как строгий экзаменатор, а на 9м несчастный ученик, который в ужасе не может вспомнить тему/правило, а на 3ж человек оставил все это за спиной. То есть ваш потенциальный работодатель/ли оставляют вас за бортом, либо держат в списке "за бортом" из-за несоответствия каким-то очень строгим запросам. Что с дипломом? Так может быть , если учебное заведение не престижное или с плохой репутацией. У меня было такое у 2подруг. Как только называли свое уч.заведение, работодатели бросали трубку. То есть в городе/стране есть негласный ЧС , выпускников этих вузов никто не хочет
По специальности я лабораторный медицинский техник. У нас в стране только единственный колледж обучает этой специальности и выдаёт дипломы.
Низкая потребность этого профиля? А как с работой в твоих сокурсников?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass писал(а):Очень быстрая обратная связь. Подруга написала ему еще раз. Он скупо ответил в стиле «Ну ок». Стало ясно, в диалоге с его стороны заинтересованности нет. После спокойного анализа вечера закралось подозрение, он может быть женат / несвободен. Настаивал на встрече именно в будний день во время, когда многие люди еще работают. Явно торопился, подгоняя беседу. Возможно, Королева Пентаклей на дне одного из раскладов вышла не зря. :(

Двойка жезлов

Вопрос был о выходе на связь с его стороны. Теперь думаем, это крайне сомнительно. Не знаю, могли ли выпавшие карты показать ответ на сообщение.

Спасибо всем за мнения! Девушка теперь тоже ощущает, что он даже на уровне слов не хочет вкладываться.

Ну , если он женат, то у него просто график. Должен прийти домой к восьми например. И , да, на выходные порядочный семьянин, а написать сможет, когда подвернется возможность вырваться на часок-другой. Паж м - Маг - Шут. Он критично настроен против своей активности, это все для него не серьезно. Может посмотреть его в "Потайном кармане"?
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Очень быстрая обратная связь. Подруга написала ему еще раз. Он скупо ответил в стиле «Ну ок». Стало ясно, в диалоге с его стороны заинтересованности нет. После спокойного анализа вечера закралось подозрение, он может быть женат / несвободен. Настаивал на встрече именно в будний день во время, когда многие люди еще работают. Явно торопился, подгоняя беседу. Возможно, Королева Пентаклей на дне одного из раскладов вышла не зря. :(

Двойка жезлов

Ну вот, хорошо, что более менее что то прояснилось! По первой вводной я подумала, что девушка ищет серьезных отношений. Про счастливый случай - может расчитывал, что она пригласит к себе?
Sea191

Сообщение Sea191 »

Olia Luna писал(а):
Sea191 писал(а):
Низкая потребность этого профиля? А как с работой в твоих сокурсников?
Да, довольно редко появляются вакансии и на хорошие места берут в основном по знакомству. Из сокурсников сложилось у всех по разному, если честно, не знаю, мы не общаемся друг с другом. Были и те, кто уехали в другие страны.
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, здравствуйте! Просто восхищена вашей интуицией!
Ну вот, хорошо, что более менее что то прояснилось! По первой вводной я подумала, что девушка ищет серьезных отношений. Про счастливый случай - может рассчитывал, что она пригласит к себе?
Думаю, Вы правы! Вчера долго разговаривали. Удалось чуть-чуть ободрить. Оказалось, подругу изначально приятно тронуло его предложение встретиться в окрестностях её дома. Сочла милым и тактичным, что в приложениях для быстрых знакомств встречается редко. Обычно все думают только о себе и гонят на другой конец города. Теперь предполагаем, возможно, это был не такт, а расчёт на то, чтобы побыстрее оказаться у девушки в квартире. :/

Ещё пришли к тому, что внезапное знакомство могло быть уроком на фоне коридора затмений. Подруга прежде встречала в приложении и женатых, с которыми попадала в неприятности, и агрессивных опасных товарищей. Возможно, через нынешнюю ситуацию удалось что-то проработать.

Надеюсь, на днях девушке станет легче. Вроде этот мужчина совсем чужой, но уже столько слез из-за него пролито. :(
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Gamajun, здравствуйте! Просто восхищена вашей интуицией!
Ну вот, хорошо, что более менее что то прояснилось! По первой вводной я подумала, что девушка ищет серьезных отношений. Про счастливый случай - может рассчитывал, что она пригласит к себе?
Думаю, Вы правы! Вчера долго разговаривали. Удалось чуть-чуть ободрить. Оказалось, подругу изначально приятно тронуло его предложение встретиться в окрестностях её дома. Сочла милым и тактичным, что в приложениях для быстрых знакомств встречается редко. Обычно все думают только о себе и гонят на другой конец города. Теперь предполагаем, возможно, это был не такт, а расчёт на то, чтобы побыстрее оказаться у девушки в квартире. :/

Ещё пришли к тому, что внезапное знакомство могло быть уроком на фоне коридора затмений. Подруга прежде встречала в приложении и женатых, с которыми попадала в неприятности, и агрессивных опасных товарищей. Возможно, через нынешнюю ситуацию удалось что-то проработать.

Надеюсь, на днях девушке станет легче. Вроде этот мужчина совсем чужой, но уже столько слез из-за него пролито. :(
К сожалению, в приложениях адекватных не так много. Может ей подойдет расклад на суженного? А вообще да, ей бы поработать с психотерапевтом. По вашим словам, девушка эффектная да и сама себя обеспечивает, ей бы хотя бы чувства. Как будто не ценит себя.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Опять я со своми вопросами!

Буду рада помощи в трактовке.

Выставила новую фотографию (себя любимой, конечно) в социальной сети. Там мужчина, с которым мы только расстались подписан на меня.

После просмотра фото какие у него мысли?
7 жезлов Рыцарь мечей Император
Вообще не складывается в пазл у меня эти карты.
А в чувствах?
5 пентаклей 6 жезлов Башня
Думаю он подавлен и уже не чувствует себя "на коне", он в шоке.
Как оценил мою внешность на фото?
3 кубков Императрица Королева кубков
Получил удовольствие, оценил мою женственность,ухоженность?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Gamajun писал(а):Опять я со своми вопросами!

Буду рада помощи в трактовке.

Выставила новую фотографию (себя любимой, конечно) в социальной сети. Там мужчина, с которым мы только расстались подписан на меня.
Прочитаю, как читала б себе)
После просмотра фото какие у него мысли?
7 жезлов Рыцарь мечей ИмператорВо первых вижу тут конфликт палки и меча, однозначно меч палку победит. Для меня это о том, что у мч. есть некие противоречия в мыслях. По первой карте триплета, а именно 7ж человек хотел бы продолжать отстаивать себя, доказывать как он крут и прав, и отбиваться от вас как от врага и соперника, но! Рм это поток контрагрументов, которые по каким-то причинам ( я думаю причиной есть именно фото, красота, обояние, что мы увидим в триплете ниже), которые не дают ему продолжать фыркать и отбиваться. Человек просто займет позицию Императора. Он царь и бог. Он уверен в себе. И он не позволит себе выйти за рамки дозволенного. Если он думал противостоять, то мысли изменились в сторону непоколебимого самоконтроля и наверно внешнего покоя.
Вообще не складывается в пазл у меня эти карты.
А в чувствах?
5 пентаклей 6 жезлов Башня
Конечно тотальное недовольство отношениями с которым хочет покончить. То есть не факт, что после Башни не будет желания начать все сначала, но на другом уровне, с новыми правилами. После Башни всегда кладу доп.чтоб увидеть вектор движения дальше. Пока сильно недоволен ситуацией и хочет ее разгромить. Я сперва прочла чувства в контексте отношений в целом. Но согласна с вами, еще может проходить то, что он возможно недотягивает как-то до вас. И срочно нужно заниматься каким-то улучшайзингом. В мыслях же стать хочет Императором. Видит вас Императрицей. Но считаю, что две версии имеют место быть. Двоплановый триплет
Думаю он подавлен и уже не чувствует себя "на коне", он в шоке.
Как оценил мою внешность на фото?
3 кубков Императрица Королева кубков
Суперженственная, мягкая,возможно счастливая и веселая). Решил стать Императором, чтоб соответствовать Императрице. Очень понравились ему
Получил удовольствие, оценил мою женственность,ухоженность?
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Olia Luna
Вы правы были про противостоять. До этого мои публикации после расставания не лайкал. Эту же да :) И про недотягивает тоже думаю в точку. Он перестал заниматься спортом, а я как раз таки стала усилено и делилась своими успехами в соц.сетях.
Благодарю за быстрый ответ!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Gamajun писал(а):Olia Luna
Вы правы были про противостоять. До этого мои публикации после расставания не лайкал. Эту же да :) И про недотягивает тоже думаю в точку. Он перестал заниматься спортом, а я как раз таки стала усилено и делилась своими успехами в соц.сетях.
Благодарю за быстрый ответ!
Ага, тут Император поступил все же благородно!)
Era_ra

Сообщение Era_ra »

Здравствуйте, у меня такой вопрос: могут ли карты Солнце, паж мечей и Жрица указывать на то, что человек не просто собирает инфу обо мне, а делает расклады на меня? Вопрос изначально был — скучает ли он? И на это вышли перечисленные выше карты. Сначала подумала, что ему вообще до фени и всё хорошо, а потом вспомнила, что у него тоже карты Таро есть)) мой расклад на колоде Уэйта
Sea191

Сообщение Sea191 »

Era_ra писал(а):Здравствуйте, у меня такой вопрос: могут ли карты Солнце, паж мечей и Жрица указывать на то, что человек не просто собирает инфу обо мне, а делает расклады на меня? Вопрос изначально был — скучает ли он? И на это вышли перечисленные выше карты. Сначала подумала, что ему вообще до фени и всё хорошо, а потом вспомнила, что у него тоже карты Таро есть)) мой расклад на колоде Уэйта
Да, об этом показывает Жрица. Похоже, что он обращается за информацией к другому тарологу для полной ясности по Солнцу.
Ушла с форума.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Era_ra писал(а):Здравствуйте, у меня такой вопрос: могут ли карты Солнце, паж мечей и Жрица указывать на то, что человек не просто собирает инфу обо мне, а делает расклады на меня? Вопрос изначально был — скучает ли он? И на это вышли перечисленные выше карты. Сначала подумала, что ему вообще до фени и всё хорошо, а потом вспомнила, что у него тоже карты Таро есть)) мой расклад на колоде Уэйта
Здравствуйте Era_ra

Я попробую.
По вопросу скучает- думаю что у него перегорело, но присутствует раздражение, злость. . А по жрице- да, делает расклады. По пажу мечей может силенок гадать нет, но может бесконтрольно карты кидать.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер! Промежуточная обратная связь.
Будем ли мы с сестрой общаться в мае? В этом месяце мой день, всегда праздновали вместе. Оттого и вопрос.

Колесо Фортуны
5 мечей (Паж Пентаклей – Король Пентаклей)
10 пентаклей

Дно: Король Жезлов
Сегодня сестра после дней тишины написала примирительное сообщение. Я едва не выронила телефон от неожиданности. Счастлива.

До конца мая еще почти два месяца. Можем успеть и поссориться, и помириться еще много раз, но всё же. Попытаюсь больше не трогать острых тем.

И хочу поблагодарить всех еще раз за разумные комментарии, за помощь и за терпение! Я в моменты ссор теряю рассудок, и взгляд со стороны бесценен.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Сегодня после болезни вернулась к работе. Завтра возможна поездка на производство в другой город. Довольно далеко. Я не против, но загвоздка в весе тех вещей, которые мне необходимо туда доставить вместо курьера.
Вопрос простой.
Уеду ли я завтра на производство?

3 кубков
Колесница
7 кубков + Паж Кубков выпали вместе.

Дно: Императрица
Ожидала десятки жезлов. :/ Думаю, с учетом Императрицы и Колесницы поездке быть. III аркан обычно выпадает на меня в моменты, когда нужно успеть всё и сразу. По тройке кубков может пройти успешно. Последнее сочетание наводит на мысли о каких-то мутных моментах с оплатой, что характерно для моей работы.

Обратную связь напишу завтра.
Ответить