Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, решила допросить карты, как посоветовала мне Лаванда, почему мч.в открытую не выражает свое восхищение женщине?

10м - 4м - 7ж
Дно: паж п

10м первой - у меня это о подавлении себя часто, 4м как бы стабилизирует весь процесс, 7ж - в конце триплета часто показывает себя как желание доказать, что человек "сверху".Стабильно подавляет себя, чтоб находиться в доминантной позиции. Паж п - возможно боится, что, если женщина почувствует себя ценной в его глазах, захочет подарков, а он денежки бережет и тратить боится. Буду рада вашим подсказкам :)
Olia Luna, доброе утро! Мне эти карты показались очень характерными для Козерога. Вспомнила слова моего друга из «подарочной истории» того же знака. Он говорил, открытая демонстрация чувств, комплименты и просто добрые слова в адрес женщины принижают его как мужчину, ставят в слабую позицию и даже губят. :/ Если прорывало, то потом сразу отдалялся, то есть лучше бы ничего и не говорил.

Хорошие проявления низводят Короля Пентаклей до Пажа. :(

Вот он и отстаивает себя и свою честь (семерка жезлов), блокируя любые светлые порывы.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, решила допросить карты, как посоветовала мне Лаванда, почему мч.в открытую не выражает свое восхищение женщине?

10м - 4м - 7ж

10м первой - у меня это о подавлении себя часто, 4м как бы стабилизирует весь процесс, 7ж - в конце триплета часто показывает себя как желание доказать, что человек "сверху".Стабильно подавляет себя, чтоб находиться в доминантной позиции. Паж п - возможно боится, что, если женщина почувствует себя ценной в его глазах, захочет подарков, а он денежки бережет и тратить боится. Буду рада вашим подсказкам :)
Olia Luna, доброе утро! Мне эти карты показались очень характерными для Козерога. Вспомнила слова моего друга из «подарочной истории» того же знака. Он говорил, открытая демонстрация чувств, комплименты и просто добрые слова в адрес женщины принижают его как мужчину, ставят в слабую позицию и даже губят. :/ Если прорывало, то потом сразу отдалялся, то есть лучше бы ничего и не говорил.

Хорошие проявления низводят Короля Пентаклей до Пажа. :(

Вот он и отстаивает себя и свою честь (семерка жезлов), блокируя любые светлые порывы.
Здравствуй! Очень может быть! Но какая глупая мыслеустановка((. Спасибо!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, Olia Luna, спасибо вам за помощь! Извините. Не увидела ответов сразу. :(
Она на всю вашу деятельность смотрит исподлобья!
Деятельности с моей стороны нет. Девушка звонит в слезах, рассказывает об этом мужчине, о ситуации. Я не могу просто молчать. Пытаюсь успокоить и ободрить, но неудачно. Так-то действий нет и быть не может.
Если как в РУ, то я б читала, что ее мечевой мч сам найдет ее
Предположила, Король Мечей – это сама девушка, так как изначально Королева Мечей. Фигурный аркан Короля может советовать быть максимально избирательной и пристрастной при выборе человека, чтобы разглядеть достойного и не обжечься.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Приветствую! На предыдущих страницах писала о ситуации близкой подруги. Девушка пошла на разовое свидание через приложение и влюбилась. Всё прошло в платоническом формате, мужчина после перестал отвечать. Подруга очень сильно расстроилась, начала искать причины в себе. В итоге написала ему ещё раз и получила только «Нормально» в ответ на вопрос. Стало ясно, в диалоге он не заинтересован.

Мы два дня разговаривали об этой ситуации. Помогли подсказки с форума. Я подумала, подруге стало легче, ситуация могла быть уроком в коридор затмений.

У меня был завал на работе, три дня не разговаривали. Теперь знаю, легче не стало. Наоборот. Девушка страшно переживет и уже успела наделать глупостей на почве. :(

Подруга очень красива и эффектна, поклонников вокруг много, всю жизнь на сцене. Не астролог, ничего в этом не смыслю, но девушка, как и я, Близнецы. Имеет склонность влюбляться с первого взгляда на месяцы и годы, страшно себя изводить, хотя головой всё трезво понимает. По-моему, это какое-то свойство знака. У меня тоже так было. :(

Вопросы для себя. Очень боюсь ранить ещё больше. Какие-то разумные аргументы только усугубляют ситуацию. Мы познакомились недавно, поэтому человека всё ещё узнаю.
Как я могу конструктивно и без вреда поддержать подругу?

Королева Жезлов (мой сигнификатор)
9 жезлов
2 пентаклей
Я бы прочитала как - сохранять стойкость, уверенность, быть этим солдатиком, но не принимать чью либо сторону., Поддержка должна быть нейтральна. По Императрице я бы сместила ракурс не на мужчин, а на ее женское начало.
Дно: Императрица
Так получилось, что за время нашего знакомства я несколько раз проявляла себя с материнской позиции. Старше и с другим жизненным опытом. Девушка потеряла маму, очень скучает и уже говорила о том, что в некоторых моментах на секунду ощущала себя как будто при маме, когда я ухаживала во время болезни, помогала дома.

Думаю, это ключ. Необходимы именно материнское участие и принятие. При этом не стоит слишком активничать и быть собой (как раз присущий мне тип поддержки вызвал острую реакцию и едва не привёл к ссоре). Важно осторожно балансировать.
Что может помочь подруге обрести счастливое любовное партнёрство?

3 кубков
Король Мечей (Король Кубков – Туз Пентаклей)
8 мечей (что ограничить? – Дьявол)

Дно: Колесница
Видимо, тройка кубков рекомендует продолжать общаться с разными людьми в непринужденном формате. При этом важно критически подходить к Королям Кубков для того, чтобы разглядеть среди них счастливый шанс. Надеюсь, появление Туза Пентаклей говорит о том, что потенциально он есть. Просто пока не встретился.

Стремление к любовным приключениям нужно ограничить.

Колесница на дне, наверное, советует больше контролировать себя и происходящее. Не отдаваться страстям и порывам, то есть состояние восьмерки мечей должно быть продуманным и принципиальным.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

10м - 4м - 7ж

Мне кажется, что сдержанность(4 мечей+7 жезлов) просто присуща его природе( Паж пентаклей). Нет карт открытости. 10 мечей- холодность, нет потребности выражать чувства и пускать кого-то в свою душу.
Еще вопрос, а мужчина не после развода?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):

10м - 4м - 7ж

Мне кажется, что сдержанность(4 мечей+7 жезлов) просто присуща его природе( Паж пентаклей). Нет карт открытости. 10 мечей- холодность, нет потребности выражать чувства и пускать кого-то в свою душу.
Еще вопрос, а мужчина не после развода?

Здравствуй! После предательства женщины. Несколько лет назад там была какая-то драма. Однозначно это оставило свой отпечаток(. Спасибо большое!
foxcof

Сообщение foxcof »

Здравствуйте! Больше 2 месяцев общаемся с мужчиной. Достаточно закрытый и свободолюбивый, видимся редко по причине работы. Переписываемся, гуляем, но не понимаю его намерений.

Вопрос картам: Каких действий ждёт от меня мужчина?

Маг, Королева мечей, тройка мечей

Я так понимаю он хочет, чтобы я проявила инициативу, больше писала и предложила встретиться? Может помогла ему с чем-то?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

foxcof писал(а):Здравствуйте! Больше 2 месяцев общаемся с мужчиной. Достаточно закрытый и свободолюбивый, видимся редко по причине работы. Переписываемся, гуляем, но не понимаю его намерений.

Я так понимаю он хочет, чтобы я проявила инициативу, больше писала и предложила встретиться? Может помогла ему с чем-то?
Здравствуйте! Вам непонятны его намерения, во и спросите какие его истинные намерения в вашу сторону.
А по этому триплету у меня несколько вариантов. Если у вас есть еще ухажеры, он бы хотел , чтоб вы отказались от третьих лиц. Если в ваших отношениях присутствует что-то , что сдерживает ваши чувства, а больше взывает к рацио... например не смотря на то, что мч.вам нравится, секса у вас нету(это как пример)- вы подавляете разумом в себе это, то хочет , чтоб вы отказались от сдерживающего фактора. Додумались отсечь логические доводы и отдались чувствам. Но будьте аккуратны, он тоже может включать манипуляцию для достижения желаемого.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

foxcof писал(а):Здравствуйте! Больше 2 месяцев общаемся с мужчиной. Достаточно закрытый и свободолюбивый, видимся редко по причине работы. Переписываемся, гуляем, но не понимаю его намерений.

Предположу, что он хочет, чтобы Вы вели себя как Снежная королева или в режиме "стервы" - может быть западает на типаж холодных домин (отвергающая, критикующая, иногда продавливающая, унижающая и наказывающая фигура).

Вообще, Км руководствуется прежде всего интеллектом и в сочетании с 3м (чувства контролируемые, подавляемые разумом) это модель поведения строгая, вежливая, холодная предельно рациональная...на грани робота (не эмпатично, дистанция эмоциональная). Ну, если про потребности, то нужда в интеллектуальной составляющей, т.е. общение не обремененное эмоциями. Это не "по делу" (практично, бытовуха), а как бы обмен мыслями, что ли, как консультация или консилиум. Ну, если Вы врач или юрист, то логично - это когда человек из-за эмоций не может на ситуацию посмотреть объективно, то нужен уравновешенный взгляд со стороны.
Маг как декларация своей воли и контроль ситуации - он там точно БДСМ не практикует? :mrgreen: Типа, инициатива в Ваших руках...ну, может быть у него прошлый опыт травмирующий и это все подсознательные ожидания - что женщина может сделать больно. Либо действия женщины, как Фемиды карающей из-за собственных обид (когда мстят всем мужикам из-за одного).
То есть ждет действий логичных, продуманских или наказывающих, отвергающих, резких. Хз, чтобы сами прервали общение еще м.б. или свели его к высокоинтеллектуальной составляющей. А вот вздохнет ли он после этого с облегчением - вопрос другой.

У меня такие ассоциации.
foxcof

Сообщение foxcof »

Мистраль писал(а):

Предположу, что он хочет, чтобы Вы вели себя как Снежная королева или в режиме "стервы" - может быть западает на типаж холодных домин (отвергающая, критикующая, иногда продавливающая, унижающая и наказывающая фигура).

Вообще, Км руководствуется прежде всего интеллектом и в сочетании с 3м (чувства контролируемые, подавляемые разумом) это модель поведения строгая, вежливая, холодная предельно рациональная...на грани робота (не эмпатично, дистанция эмоциональная). Ну, если про потребности, то нужда в интеллектуальной составляющей, т.е. общение не обремененное эмоциями. Это не "по делу" (практично, бытовуха), а как бы обмен мыслями, что ли, как консультация или консилиум. Ну, если Вы врач или юрист, то логично - это когда человек из-за эмоций не может на ситуацию посмотреть объективно, то нужен уравновешенный взгляд со стороны.
Маг как декларация своей воли и контроль ситуации - он там точно БДСМ не практикует? :mrgreen: Типа, инициатива в Ваших руках...ну, может быть у него прошлый опыт травмирующий и это все подсознательные ожидания - что женщина может сделать больно. Либо действия женщины, как Фемиды карающей из-за собственных обид (когда мстят всем мужикам из-за одного).
То есть ждет действий логичных, продуманских или наказывающих, отвергающих, резких. Хз, чтобы сами прервали общение еще м.б. или свели его к высокоинтеллектуальной составляющей. А вот вздохнет ли он после этого с облегчением - вопрос другой.

У меня такие ассоциации.

C БДСМ Вы в точку он любитель таких утех и всегда говорил, что самое сексуальное в человеке - это мозги)
Быть холодной сложно, я достаточно эмпатична))
Но лишний раз не пишу и не предлагаю встречу
Получается игнорить
Мистраль

Сообщение Мистраль »

foxcof писал(а):
Мистраль писал(а):

У меня такие ассоциации.

C БДСМ Вы в точку он любитель таких утех и всегда говорил, что самое сексуальное в человеке - это мозги)
Быть холодной сложно, я достаточно эмпатична))
Но лишний раз не пишу и не предлагаю встречу
Получается игнорить
Жестко вести себя, если Вы готовы к роли домины и Вам в ней комфортно. Вернее, тут тонкая грань есть, чтобы не скатиться в быдлячество. Плюс, тут не получится именно играть - надо быть такой холодной су№№ой, кайф ловить от этого. Ну, если мужчина Вам очень интересен, может стОит почитать что-то по "теме" ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

foxcof, У меня была недавно такая ситуация у сестры. Мч новый ее знакомый хотел, чтоб она была Госпожой но не просто в сексе, а в быту. Она сама по себе ДМ и резка и холодна. Но все же там требовался актерский талант коего ей не хватило или не хотелось хватать)). Мч был отправлен в ЧС. Я не знаю, но мне ДМ в последнее время все отсекает. Я б сказала, что Дм+3м это отсечь тормоза, поддаться чувствам , которые подавляются, проявить себя Госпожой. Доминирующей дамой. Да,Мистраль права. Еще посмотреть фильмы "Горькая Луна"
Лаванда

Сообщение Лаванда »

foxcof, приветствую! Думаю, что лучше просматривать намерения человека большим раскладом типа "Маска" или другим. Так можно увидеть картину целиком: какой человек, как относится к вам, намерения и ожидания.
Если вы человек мягкий, то взяв на себя роль вам не присущей - это как жить чужой жизнью. Зачем?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Очень неприятная для меня обратная связь.

В первую очередь хочу извиниться перед Вами, Hermit, за то, что начала так глупо спорить. Простите, пожалуйста. Я совсем без мозгов.

Пара слов. В Имболк я через заказ познакомилась с девушкой в беде. Мы разговорились на 1,5 часа в подъезда и подружились. Общались каждый день, куда-то ходили. Потом девушка заболела, и я помогала по хозяйству, гуляла с собакой. Эта ситуация знакомство перевела в дружбу. Потом еще были моменты помощи и общих планов.

Моя моральная поддержка, как в случае с приложением для знакомств, была не слишком удачной. Поняла, лучше выражать делом, а не словесно, потому что я очень эмоционально тупая. Но в остальном хорошая дружба развивалась.

Сегодня всё закончилось за несколько секунд. Потому что я дура. Мы должны были увидеться, всё подтвердили рано утром, и перед встречей девушка резко написала о том, что у неё нет денег. Я не увидела в этом проблемы и предложила угостить. Мы с подругами, сестрой всегда друг друга по возможности угощаем, покупаем билеты в кино, в музеи, выручаем денежно. Это как часть дружбы! Это для меня _естественное_ предложение показалось девушке унизительным, оскорбительным. На этом всё. Я тоже резко среагировала, потому что почувствовала себя таким уродом, что не описать. Полное опустошение.

Смотрю на карты и понимаю, как чётко они проигрались. И как права была уважаемая Hermit. Ещё в прогнозе на ближайший месяц мне позиции утраты выпала двойка кубков. Насторожилась и понадеялась на то, что опять вытащила себе страхи. Видимо, нет.

Теперь обратная связи по существу.
Возникнет ли дружба между мной и девушкой?

5 кубков
Справедливость (Рыцарь Кубков)
Паж Жезлов

Дно: Король Жезлов

Я все же вижу в основе аспект взаимопомощи. Луна (Суд – Паж Кубков) как будто отсылают к ситуациям из моего прошлого, когда встречала людей в беде и во внутренней смуте. Так было с вопрошающей год назад. Мы и познакомились во время скандала в сквере, и потом я помогала пережить гибель близкого женщины. Затем начались расклады.

Тогда тоже выпадали и шестерка пентаклей, и Рыцарь Пентаклей (я была стабилизатором и помогала гасить отчаяние).

В случае девушки тоже есть беда. Ей приходится регулярно вызывать полицию, так как некогда любимый человек не только угрожает, присылает «подарки» с обезображенными фотографиями и всякой гадостью, но и пытается по ночам вышибать дверь, караулить под окнами.
Hermit писал(а):Knotgrass))
Я сейчас напишу то, что вам вряд ли понравится. Простите, пожалуйста))
Возникнет ли дружба между мной и девушкой?
5 кубков
Справедливость (Рыцарь Кубков)
Паж Жезлов
Кж на дне колоды говорит о новом человеке в вашей жизни. Но я не вижу тут долгой дружбы. Похоже на яркое и короткое знакомство. И начинается оно с 5к, серьёзных проблем. Конечно, вы можете оказаться правы и речь о помощи человеку в беде, но мне видится другое: прекращение общения из-за охлаждения, ссоры или, не дай Бог, потому что нынешние жизненные перипетии девушки приведут её к печальным последствиям.
Hermit, Вы были абсолютно правы. Мне учиться и ещё раз учиться читать карты. :(

Пятёрка кубков – это я случайно подвернулась на жизненном пути девушки как целый кубков. У неё мало подруг и не складываются взаимоотношения с женщианми. Вокруг в основном мужчины, но они хотя и дружат, всё время уводят общение в область ниже пояса, что девушку очень ранит и даже истязает. Наше знакомство на время стало отдушиной, поэтому и часами разговаривали по телефону, куда-то выбирались. Я была рада. Казалось, могу быть полезна.

Справедливость (Рыцарь Кубков), видимо, связан с помощью, но по правилам девушки. Пока была бытовой, принималась. Как только была высказана инициатива с моей стороны (угостить в кафе), получила отпор.

Паж Жезлов, видимо, показал вспыхнувшую в секунды ссору.

Не знаю, могла ли я играть роль Короля Жезлов. Мне кажется, в большей степени заняла материнскую позицию в жизни девушки. Императрица много раз выпадала.
По какой причине произошло наше знакомство? Имею в виду не бытовую, а некую высшую подоплеку.

Луна (Суд – Паж Кубков)
Рыцарь Пентаклей
Рыцарь Мечей (Императрица)

Дно: 6 пентаклей
Видимо, это урок на тему взаимопомощи и энергообмена. Я оказалась полностью бесполезной на 90%.

Рыцарь Мечей + Императрица, возможно, даже о сегодняшней ситуации. С моей стороны предложение угостить не было попыткой унизить, оскорбить, причинить боль. Это было попыткой позаботиться. Привычным для меня способом. :(

Ещё думаю, Паж Кубков выпал не зря. Мог показать ребяческую роль девушки. Я ощущала себя серьезно старше рядом. С нехорошим перекосом.

Простите. Опять простыня.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Вопросы по следам.
По какой причине вспыхнула сегодняшняя ссора из-за попытки угостить и реакции на неё?

Король Мечей
6 жезлов
Королева Мечей (сигнификатор девушки)

Дно: Король Пентаклей
Похоже, моя идиотская попытка сделать что-то хорошее действительно нанесла серьёзный удар по самооценке (шестерка жезлов). В корне материальный вопрос (Король Пентаклей) и разное восприятие щедрости. Подруга принципиально никому и никогда не помогает финансово, не даёт в долг и просит возвращать деньги вплоть до рубля. Для неё это очень важно и является жизнеообразующим принципом. До меня из-за этого едва не потеряла другую подругу.

Я с абсолютно противоположными установками. Наверное, в силу этого общение было обречено с самого начала. Рано или поздно этот момент вспыхнул бы между нами. :(

Я могла погасить ссору, сто раз извиниться и встретиться по правилам девушки. Подруга хотела, чтобы я сделала заказа для себя, а сама планировала сидеть без еды и напитков. Как раз это меня и побудили предложить угостить! Не из желания унизить. Я просто не могу представить себе ситуации, когда сижу в кафе с едой, а мой друг -- нет.

Я могла, но этого не сделала. Наоборот ощутила, с меня хватит, не могу больше подстраиваться.
По какой причине я позволила ссоре разгореться?

10 жезлов
Умеренность (2 кубков)
Правосудие (Колесница)

Дно: Император
Видимо, ситуация в какой-то момент стала слишком тяжёлой, и я восприняла происходящее как возможность уйти через конфликт. Что только подтверждает, насколько я паршивый друг.
В чём мой урок в ситуации с девушкой?

7 мечей (Рыцарь Пентаклей)
6 кубков (Императрица)
Паж Мечей

Дно: Иерофант
Дно сразу говорит о том, что я нарушила какие-то социальные нормы и правила. Оказалась плохим другом.

Семерка мечей (Рыцарь Пентаклей) как будто о какой-то скрытой материальной выгоде, но я не понимаю, в чем могла заключаться.

Шестерка кубков + Императрица, на мой взгляд, всё же подтверждают детско-материнскую природы сложившихся взаимоотношений. Когда я помогала во время болезни, девушка упоминала о том, что на секунду почувствовала себя при маме. Плюс я, слушая о приключениях, утешая во время срывов, ощущала себя намного старше. И было чувство, нужно безусловно поддерживать и оберегать, а не пускаться в присущий мне разбор проблем на запчасти.

Мне кажется, урок в том, что я оказалась очень плохим другом. Не оправдала ожиданий.

И ещё один момент. Когда мы только познакомились, я рассказала о своей истории с музыкантом, который использовал меня как кошелёк. Девушка настолько заинтересовалась, что подписалась на него в социальных сетях, начала слушать песни, следить за творчеством. Рассказывать мне о нём. Из-за этого мы едва не поссорились еще раньше, так как мне было очень больно. Я ненавижу того человека и никогда не прощу. Стараюсь избегать любой информации о нём, хотя всё равно доносится.
По какой причине подруга так заинтересовалась этим человеком?

Туз Пентаклей (шанс на что? – двойка мечей – Туз Мечей – Рыцарь Кубков)
Паж Жезлов
Сила

Мне кажется, здесь речь о потенциальном шансе на творческое сотрудничество (Рыцарь Кубков). В том случае, если удастся закрыть глаза на меня и перебороть вопросы правильно / неправильно.

Девушка, яркий музыкант, действительно оценила его талант. Несколько дней могла говорить только о нём.
Будет ли девушка наводить мосты к этому музыканту после прекращения нашего общения?

Королева Мечей (сигнификатор)
Колесница (Император)
Десятка мечей (Туз Жезлов – 9 кубков)

Дно: Туз Мечей
Возможно, такой порыв будет, но от идеи в итоге откажется (Десятка Мечей и Туз Мечей)?

Извините за миллион вопрос. Всё время пытаюсь рационализировать, когда переживаю.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, Вы меня извините, но немножко нагнетаете и драматизируете момент. Дружба и не дружба из-за чашки кофе... вопрос слишком глобальный в сравнении с эпизодом, даже конфликтным. Возможна ли дружба: 5к - Справедливость - паж ж. Я читаю как РУ. Нож справедливости отсекает печали 5к, весы возле пажа ж. По пажу ж вижу микрошанс, над которым нужно сильно извиваться, трудиться, чтоб воспламенить огонь. Но действительно, возможность оставить печаль в прошлом есть, пользуйтесь шансом!

Ссора из-за того, что вы взяли на себя мужскую роль! Она так посчитала видимо. Таковы ее мысли! На энергетическом плане она поняла ваш жест что-ли как ухаживание. И ей это не понравилось. Вы КМ , а она ДМ. Скорее всего это ее тараканы. Сегодня плачу за кофе я, завтра ты. И лично для меня в принципе ок. Но это я. А у той девушки не так. И она наверно хочет быть на равных... такие мысли

Цитата:
В чём мой урок в ситуации с девушкой?

7 мечей (Рыцарь Пентаклей)
6 кубков (Императрица)
Паж Мечей
6к это сигни самого общения. Паж мечей в конце триплета читаю как хорошенько просчитать, со всех сторон прикинуть, обдумать , а нужно ль так извиваться, стараться угодить, делать реверансы (7м) перед тем с кем общаетесь. Тут еще надо понять глубинную подоплеку этого жеста с вашей стороны, что кроется за безобидным желанием поопекать? Не привязать человека случайно, не заставить его почувствовать себя в долгу перед вами? Зачем? Чтоб исходя из чувства долга и вины - не ушел, не покинул? Простите за такие слова

Последний раз редактировалось Olia Luna 13 апр 2024, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Olia Luna, добрый день! Прошу прощения. Возможно, на волне истерики не поняла написанного. Тот вопрос я задавала 1 февраля после неожиданного знакомства. Пятёрка кубков была о ситуации девушки. Тогда находилась в таком отчаянии, что мне, совершенно незнакомому человеку, полтора часа изливала душу в подъезде.

Момент с оплатой для меня совсем странный, потому что ранее я уже покупала девушке продукты во время болезни и т.д. Всё было в порядке. Это не было оскорблением. Вопрос во весь рост встал сегодня, что меня и удивило. Об установка девушки я знала, но опять же ранее на меня они не распространялись.

Плюс непонятно, зачем изначально подтверждать встречу утром, а за час писать о том, что денег нет. Я не вижу логики. И не понимаю, что ожидалось от меня.

Извините. Я понимаю, ситуация глупая. Зря я написала на форуме.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass писал(а):Olia Luna, добрый день! Прошу прощения. Возможно, на волне истерики не поняла написанного. Тот вопрос я задавала 1 февраля после неожиданного знакомства. Пятёрка кубков была о ситуации девушки. Тогда находилась в таком отчаянии, что мне, совершенно незнакомому человеку, полтора часа изливала душу в подъезде.

Момент с оплатой для меня совсем странный, потому что ранее я уже покупала девушке продукты во время болезни и т.д. Всё было в порядке. Это не было оскорблением. Вопрос во весь рост встал сегодня, что меня и удивило. Об установка девушки я знала, но опять же ранее на меня они не распространялись.

Плюс непонятно, зачем изначально подтверждать встречу утром, а за час писать о том, что денег нет. Я не вижу логики. И не понимаю, что ожидалось от меня.

Извините. Я понимаю, ситуация глупая. Зря я написала на форуме.

Да нет, форум как раз для разборов деталей. Детали могут быть разные! Шанс на дружбу у вас есть! У нее сработал защитный механизм. Просто слушала лекцию психолога и она обьясняла такие вещи правда в отношении мч и жн. Ее плющит так как в этой дружбе вы занимаете не позицию друга, а позицию гиперматери и мч. Я пишу, чтоб помочь. Ни в коем случае не упрекаю.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Короткий вопрос - короткий расклад.
Все свои обстоятельства знаю, поэтому большой расклад не делаю.

Появится ли в моей жизни любовь в этом году?
Дьявол (4 жезлов + Туз жезлов + Король чаш) + 8 чаш + Император (4 мечей + 6 мечей + 7 пентаклей)

В скобочках допы на вопрос "что означает".
В целом к Дьяволу можно было допы и не тянуть. Это мой несостоявшийся любовник, от которого я планомерно ухожу 8 чаш, без особого желания честно говоря. Можно было бы и продолжать, но зачем заниматься самообманом.
Император это однозначно не муж. Это скорее моё понимание тех рамок, которые мне нужны. Да и по допам получается, что я буду одна 4м, с ребёнком 6м (у меня в колоде мужик с веслом не видится мне членом семьи). Ухожу в вялотекущий процесс становления себя наверно, цели очерчены, шаги сделаны, остаётся лишь надеется на время.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита писал(а):Всем привет!
Короткий вопрос - короткий расклад.
Все свои обстоятельства знаю, поэтому большой расклад не делаю.

Появится ли в моей жизни любовь в этом году?
Дьявол (4 жезлов + Туз жезлов + Король чаш) + 8 чаш + Император (4 мечей + 6 мечей + 7 пентаклей)

В скобочках допы на вопрос "что означает".
В целом к Дьяволу можно было допы и не тянуть. Это мой несостоявшийся любовник, от которого я планомерно ухожу 8 чаш, без особого желания честно говоря. Можно было бы и продолжать, но зачем заниматься самообманом.
Император это однозначно не муж. Это скорее моё понимание тех рамок, которые мне нужны. Да и по допам получается, что я буду одна 4м, с ребёнком 6м (у меня в колоде мужик с веслом не видится мне членом семьи). Ухожу в вялотекущий процесс становления себя наверно, цели очерчены, шаги сделаны, остаётся лишь надеется на время.

Привет! Эх, если 8к у меня в центре, это уход от первой карты, но и часто не приход в 3ю, а скорее уход от всех в свою пещеру. Иногда докладываю карту, а что там ждет меня в пещере? К кому ухожу?
Ответить