Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! Простите, что я снова со своими вопросами о конфликте. Помощь в теме расклада «Ссора» навела на мысли.
Когда подруга написала о нехватке денег за час до встречи, на какую реакцию с моей стороны рассчитывала?

Солнце (Королева Пентаклей)
10 кубков
Рыцарь Кубков (7 пентаклей – 2 жезлов)

Дно: 2 кубков
Ничего плохого по таким картам точно не предполагалось! Для меня Рыцарь Кубков почти всегда проигрывается как помощь. С учётом пояснений я бы и восприняла его как поиск решения. Только моё привело к проблемам. :(

Да и Королеву Пентаклей рядом с Солнцем я могу воспринять только как фигуру, которая может помочь ресурсно, поддержать.

Пришла мысль. Возможно, подруга надеялась на то, что я угощу, но сделаю это как-то дипломатично? Без прямого предложения? К примеру, неожиданно оплачу счёт полностью и т.д.
Как девушка сейчас воспринимает нашу ссору?

Король Кубков (10 жезлов)
7 кубков
2 жезлов

Дно: 5 мечей
Меня очень насторожил Король Кубков. Надеюсь, речь не об алкоголе и не о каком-то мужчине. У девушки есть привычка в случае ссор, проблем выпивать и писать разным молодым людям из прошлого для организации «приключений-отвлечений». Потом, придя в себя, разгребать последствия. За время нашего общения таких моментов было несколько. Безопасными их не назвать. Как раз тогда и требовалась моя помощь как старшей фигуры. :(

Семерка кубков и двойка жезлов явно о непонимании ситуации и собственных дальнейших действий.

Опять же пугает то, что Король Кубков и семерка кубков вышли рядом. У меня такие сочетания проигрывались как алкоголь в полную силу. И в данной ситуации это возможно. :(

На дне сама ссора.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Алита писал(а):Всем привет!
Короткий вопрос - короткий расклад.
Все свои обстоятельства знаю, поэтому большой расклад не делаю.

Появится ли в моей жизни любовь в этом году?
Дьявол (4 жезлов + Туз жезлов + Король чаш) + 8 чаш + Император (4 мечей + 6 мечей + 7 пентаклей)

В скобочках допы на вопрос "что означает".
В целом к Дьяволу можно было допы и не тянуть. Это мой несостоявшийся любовник, от которого я планомерно ухожу 8 чаш, без особого желания честно говоря. Можно было бы и продолжать, но зачем заниматься самообманом.
Император это однозначно не муж. Это скорее моё понимание тех рамок, которые мне нужны. Да и по допам получается, что я буду одна 4м, с ребёнком 6м (у меня в колоде мужик с веслом не видится мне членом семьи). Ухожу в вялотекущий процесс становления себя наверно, цели очерчены, шаги сделаны, остаётся лишь надеется на время.
Уважаемая Алита, здравствуйте!
Дьявол (4 жезлов + Туз жезлов + Король чаш) + 8 чаш + Император (4 мечей + 6 мечей + 7 пентаклей)

Дьявол – восьмерка чаш -- Император
Мне в этой тройке карт главной представляется восьмерка чаш, аркан поиска лучшей доли. Если посмотреть на последовательность без пояснений, будет виден отказ от в какой-то мере приятного, но бесперспективного Дьявола, затем дорога к своему Императору, к значимой мужской фигуре. Этот путь может занять время. Шестёрка мечей как раз олицетворяет и поиск как таковой, и дорогу по ножам, то есть непростой путь. Семерка пентаклей о необходимости набраться терпения.

При этом я считаю главным тот факт, что Император вышел основным арканом. Где-то в вероятностях будущего он есть.
Алита

Сообщение Алита »

Knotgrass писал(а):Доброе утро! Простите, что я снова со своими вопросами о конфликте. Помощь в теме расклада «Ссора» навела на мысли.
Когда подруга написала о нехватке денег за час до встречи, на какую реакцию с моей стороны рассчитывала?

10 кубков

Добрый день!
Я думаю она рассчитывала на понимание с вашей стороны и ей казалась эта ситуация абсолютно ясно Солнце. Думала, что вы предложите встретиться в другой раз Рч с допам

Ничего плохого по таким картам точно не предполагалось! Для меня Рыцарь Кубков почти всегда проигрывается как помощь. С учётом пояснений я бы и восприняла его как поиск решения. Только моё привело к проблемам. :(

Да и Королеву Пентаклей рядом с Солнцем я могу воспринять только как фигуру, которая может помочь ресурсно, поддержать.

Пришла мысль. Возможно, подруга надеялась на то, что я угощу, но сделаю это как-то дипломатично? Без прямого предложения? К примеру, неожиданно оплачу счёт полностью и т.д.
Как девушка сейчас воспринимает нашу ссору?

7 кубков
2 жезлов

Действительно очень похоже на вашу трактовку. Но это не ваша вина и не ваша ответственность.
Не надо себя накручивать. Всё наладится

Меня очень насторожил Король Кубков. Надеюсь, речь не об алкоголе и не о каком-то мужчине. У девушки есть привычка в случае ссор, проблем выпивать и писать разным молодым людям из прошлого для организации «приключений-отвлечений». Потом, придя в себя, разгребать последствия. За время нашего общения таких моментов было несколько. Безопасными их не назвать. Как раз тогда и требовалась моя помощь как старшей фигуры. :(

Семерка кубков и двойка жезлов явно о непонимании ситуации и собственных дальнейших действий.

Опять же пугает то, что Король Кубков и семерка кубков вышли рядом. У меня такие сочетания проигрывались как алкоголь в полную силу. И в данной ситуации это возможно. :(

На дне сама ссора.
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna, Knotgrass!
Спасибо вам за отклик.
Да, надеюсь впереди всё будет.

Knotgrass, сегодня напишу вам ОС по сказкам за эту неделю
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Алита, спасибо Вам!
Я думаю она рассчитывала на понимание с вашей стороны и ей казалась эта ситуация абсолютно ясно Солнце. Думала, что вы предложите встретиться в другой раз Рч с допам
Дело в том, что ни один из вариантов не подошел. Предложение угостить оскорбило, идея перенести встречу на более благоприятное время в итоге привела к прекращению общения, так как я испортила девушке день в довесок к оскорблению.

Вот я и силюсь понять, что произошло. И зачем подтверждать встречу, а потом писать о том, что денег нет.
Простите. Опять флуд.
september

Сообщение september »

Knotgrass,здравствуйте.
Knotgrass писал(а):Как девушка сейчас воспринимает нашу ссору?

7 кубков
2 жезлов

Ваша приятельница находится под влиянием двух теневых арканов-квинтов Повешенный и Мир-соответственно здесь оппозиция Нептун-творческая личность и Мир -ограничения.Это влияние наложилось на ее психическое состояния и характер в течении длительного времени.Человек чувствует себя беспомощным перед собственной судьбой,неприспособленный к требованием жизни,малодушным.
В маске вечной страдалицы использует людей,которые проникаются благими чувствами и симпатиями,в своих корысных целях.
Так что дело не деньгах,а просто попали под дурное настроение девушки.Это вам урок,что не всегда нужно быть матерью Терезой с теми,кто с первой минуты знакомства вываливает на собеседника свои невзгоды и горести.Вашей вины нет в этой ситуации и помощь с вашей поддержкой не затчется искренней благодарностью.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а): Как девушка сейчас воспринимает нашу ссору?

7 кубков
2 жезлов

Мне почему-то кажется, что карты показали Вас, а не девушку. Очень тяжело эмоционально после ссоры, и Вы строите всякие догадки,по поводу того, как надо было сделать, так или этак, и что она думает, то или это.

Knotgrass писал(а): Когда подруга написала о нехватке денег за час до встречи, на какую реакцию с моей стороны рассчитывала?

10 кубков

Да и этот триплет, по-моему , тоже о Вас. Как будто бы Ваши мысли: Ну ведь совершенно ясно, что я из лучших побуждений предложила свои ресурсы, готова была рассматривать другие варианты(на попозже).

Возможно, конечно, я свой личный опыт проецирую на эти триплеты. Просто у меня так бывает, когда я варюсь в ситуации и много раз на неё раскладываю, колода в итоге показывает ровно мои мысли, страхи или ожидания.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки! Был у меня триплет смотрели девушке: хочет ли ее парень с ней встретиться? Оба свободны. Ссорятся- мирятся=5 лет вместе. Живут раздельно.
Императрица - 10к - рк
Ну она его фаворитка , с ней ему видимо уютно, как дома, рк - настроен на романтику! И как бы все да! Но тут смотря на этот триплет возник у меня вопрос другого плана. Есть ли разница , где стоит рк. Как это влияет или не влияет на трактовку? А , если б был не рыцарь , а паж??? Например тот же вопрос, но ответ был бы рк-Императрица-10к. Тут я б сказала вся концентрация внимания на Императрицу и он еще возможно не познал то все счастье с ней, и только ступает медленным шагом. А вот , если рк выходит из триплета, это ж уже о чем-то другом? Он познал все ее прелести и хочет ее как раньше? Или хочет меньше? Или вообще не хочет, а интерес его направлен куда-то дальше? А, если б , например, триплет был паж п - Императрица -10к??? Или Императрица - 10к - паж п???? Помогите почувствовать разницу. Чувствую, что она точно должна быть. Спасибо всем!

Knotgrass, только что заметила, что в вашем триплете тоже присутствует связка 10к-рк
Вот пытаюсь уловить нюансы...

Knotgrass писал(а):

10 кубков

Солнце -ясно, 10к - полное понимание, а вот рк , уходящий из триплета, о том , что предложение ваше должно было исходить из прожитой десятки и выражаться тотальной эмпатией, скорее всего она хотела, чтоб вы пошли за ней следом, приняли тот вариант, который предложит она сама... но это не из карт. С картой рк в конце я так и не разобралась...

aksinya

Сообщение aksinya »

Оля, привет!
Если исходить из последовательности, есть ли вариант, что хочет от нее инициативу получить? Я тоже последние пару дней над рыцарями думаю)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya писал(а):Оля, привет!
Если исходить из последовательности, есть ли вариант, что хочет от нее инициативу получить? Я тоже последние пару дней над рыцарями думаю)
Смотри, у меня есть ос, но просто я не уверенна , что она до конца правильная. Значит мч.пригласил ее, но она должна была написать, когда сможет и сможет ли вообще! И она тянула время!
Мне кажется, если рыцарь или паж (рк, рп, паж п, паж ж) открывает триплет, то вся концентрация внимая отдается следующим 2м картам, но если , эти карты закрывают триплет, то энергия не принадлежит только нашему триплету, а и другим вопросам, которые скрыты от нашего взгляда. Но это догадки. Без подтверждений
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Olia Luna писал(а):Девочки! Был у меня триплет смотрели девушке: хочет ли ее парень с ней встретиться? Оба свободны. Ссорятся- мирятся=5 лет вместе. Живут раздельно.
Императрица - 10к - рк
Ну она его фаворитка , с ней ему видимо уютно, как дома, рк - настроен на романтику! И как бы все да! Но тут смотря на этот триплет возник у меня вопрос другого плана. Есть ли разница , где стоит рк. Как это влияет или не влияет на трактовку? А , если б был не рыцарь , а паж??? Например тот же вопрос, но ответ был бы рк-Императрица-10к. Тут я б сказала вся концентрация внимания на Императрицу и он еще возможно не познал то все счастье с ней, и только ступает медленным шагом. А вот , если рк выходит из триплета, это ж уже о чем-то другом? Он познал все ее прелести и хочет ее как раньше? Или хочет меньше? Или вообще не хочет, а интерес его направлен куда-то дальше? А, если б , например, триплет был паж п - Императрица -10к??? Или Императрица - 10к - паж п???? Помогите почувствовать разницу. Чувствую, что она точно должна быть. Спасибо всем!
Если рыцарь первый в триплете, то прямо все мысли о ней, она-его главное и единственное на данный момент устремление. А когда РыцарьК в конце триплета- по Императрице и 10К-очень теплое отношение, но более спокойное, он уверен в ней, как в надежном тыле, и может себе позволить заняться и какими-то другими делами. Ну, не будет волосы на себе рвать и бегом под ее окна, если вдруг она не перезвонила вовремя, доверяет ей, уважает ее личное пространство, не позвонила-значит, занята была чем-то важным. Как бы-вот в той сфере у него все надежно и стабильно хорошо, и осознание этого дает силы для того, чтобы другими делами заниматься,чтобы и там все спорилось. Как-то так, думаю.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Сильфида! Огромная благодарность за обьяснение! А с пажами так же?
Паж в начале триплета, хочет получить опыт/возможность , а в конце уже он/она у него есть? И исходя из этого хочет либо повторить, продолжить (например общение), либо двигаться к новым горизонтам?
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Olia Luna писал(а):Сильфида! Огромная благодарность за обьяснение! А с пажами так же?
Паж в начале триплета, хочет получить опыт/возможность , а в конце уже он/она у него есть? И исходя из этого хочет либо повторить, продолжить (например общение), либо двигаться к новым горизонтам?
Паж Кубков, например, даже в конце триплета, он же все равно лицом к Императрице, если по Уэйту. Возможность получил, использовал и ждет повторения. Я всегда на картинки смотрю, кто куда повернут. Он пассивнее Рыцаря и отношение у него менее зрелое в сравнении с ним. Т. е Рыцарь-вдохновленный, чем-то занимается другим, а Паж-пассивно ждет приглашения для повторения. Ну, условно-схематично.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Сильфида писал(а):
Olia Luna писал(а):Сильфида! Огромная благодарность за обьяснение! А с пажами так же?
Паж Кубков, например, даже в конце триплета, он же все равно лицом к Императрице, если по Уэйту. Возможность получил, использовал и ждет повторения. Я всегда на картинки смотрю, кто куда повернут. Он пассивнее Рыцаря и отношение у него менее зрелое в сравнении с ним. Т. е Рыцарь-вдохновленный, чем-то занимается другим, а Паж-пассивно ждет приглашения для повторения. Ну, условно-схематично.
Спасибо!!! Будем наблюдать дальше)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

В целом к Дьяволу можно было допы и не тянуть. Это мой несостоявшийся любовник, от которого я планомерно ухожу 8 чаш, без особого желания честно говоря. Можно было бы и продолжать, но зачем заниматься самообманом.
Император это однозначно не муж. Это скорее моё понимание тех рамок, которые мне нужны. Да и по допам получается, что я буду одна 4м, с ребёнком 6м (у меня в колоде мужик с веслом не видится мне членом семьиа мужик с веслом, например, может быть психологом, который умело ведёт вас в нужном направлении - т е он не член семьи, но он важное звено на вашем пути к нужному берегу) ). Ухожу в вялотекущий процесс становления себя наверно, цели очерчены, шаги сделаны, остаётся лишь надеется на время.
Привет.
Думаю, ответ скорее нет, в этом году не встретите, но вы двигаетесь в верном направлении. Предположу, что в этом году получится только определиться с ориентирами - что вам надо, чего хотите от отношений и т. д , и не вступать не в те отношения (чтобы не уходить от цели) По 7 пент - есть возможность переработать накопленный жизненный опыт в лж и правильно им распорядиться (Император), но это не быстрый процесс , поэтому до конца года можно и не успеть.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте! Помогите понять 3п на ход мыслей мч.в сторону жн. Поругались. Она обижена.
Дк-3п-паж к
Вроде по пажу хотел бы кинуть смс, а по 3п постараться, приложить усилия и продемонстрировать себя с лучшей стороны?Если б Дк+паж к = читала б, что хочет ей написать. Но вот 3п в центре меня путает. Спасибо всем за подсказки
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Император это однозначно не муж. Это скорее моё понимание тех рамок, которые мне нужны. Да и по допам получается, что я буду одна 4м, с ребёнком 6м (у меня в колоде мужик с веслом не видится мне членом семьи). Ухожу в вялотекущий процесс становления себя наверно, цели очерчены, шаги сделаны, остаётся лишь надеется на время.
Здравствуйте! Я бы прочитала так - вы можете притянуть лишь отношения построенные на страстях, холодных мужчин без чувств. И еще вижу здесь и совет - уйти от стабильных сексуальных отношений, а также решить вопрос с мужем, а точнее не затягивать паузы и уходы. То есть научится уходить оттуда, где нет того, что желаете. Как то так
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Помогите понять 3п на ход мыслей мч.в сторону жн. Поругались. Она обижена.
Дк-3п-паж к
Вроде по пажу хотел бы кинуть смс, а по 3п постараться, приложить усилия и продемонстрировать себя с лучшей стороны?Если б Дк+паж к = читала б, что хочет ей написать. Но вот 3п в центре меня путает. Спасибо всем за подсказки
Здравствуйте , я бы читала 3п , как то, что у Дамы завышенные требования по его меркам
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Kimeti писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Помогите понять 3п на ход мыслей мч.в сторону жн. Поругались. Она обижена.
Дк-3п-паж к
Здравствуйте , я бы читала 3п , как то, что у Дамы завышенные требования по его меркам
Спасибо! Это однозначно присутствует , так как было озвучено мч.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

september писал(а):Knotgrass,здравствуйте.
Knotgrass писал(а):Как девушка сейчас воспринимает нашу ссору?

7 кубков
2 жезлов

Ваша приятельница находится под влиянием двух теневых арканов-квинтов Повешенный и Мир-соответственно здесь оппозиция Нептун-творческая личность и Мир -ограничения.Это влияние наложилось на ее психическое состояния и характер в течении длительного времени.Человек чувствует себя беспомощным перед собственной судьбой,неприспособленный к требованием жизни,малодушным.
В маске вечной страдалицы использует людей,которые проникаются благими чувствами и симпатиями,в своих корысных целях.
Так что дело не деньгах,а просто попали под дурное настроение девушки.Это вам урок,что не всегда нужно быть матерью Терезой с теми,кто с первой минуты знакомства вываливает на собеседника свои невзгоды и горести.Вашей вины нет в этой ситуации и помощь с вашей поддержкой не затчется искренней благодарностью.
september, здравствуйте! Простите за долгий ответ. Спасибо Вам! Для меня квинты – тёмный лес. Пыталась освоить, попав на форум, но загвоздка в моём восприятии карт. :(

Благодарю Вас за то, что посмотрели! И меня в случае квинтовой информации в который раз поразила четкость! Девушка действительно творческая личность. Профессиональный музыкант, композитор и очень талантливая певица. И, как я поняла, трудный период в её жизни длится больше трех лет. Очень много плохих событий и подлых мужчин. Есть все основная для переживаний.

Я заметила опору на других людей, но объясняла это тем, что девушка одна на белом свете. Нет ни родителей, ни брата или сестры. Отсюда потребность «добрать семью» в друзьях и знакомых.

Но Вы правы. Не факт, что я, пытаясь помочь, делала что-то ценное именно для подруги. В её глазах процесс мог быть рядовым с малым КПД,

Сильфида, здравствуйте! Спасибо Вам! Возможно, карты и правда были обо мне. Трудно сказать. Обычно я, беря колоды в руки, успокаиваюсь и собираюсь, но в этой ситуации с головой, поэтому кто знает.
Ответить