Старинный расклад

Annalusia

Re: Старинный расклад.

Сообщение Annalusia »

Fler писал(а):Янусик, сориентируй, плз, по данному раскладу. Правильно ли я поняла из твоего описания, что сигнификатор сразу выкладывается: Маг (мужчина) или Жрица ( женщина)?
Fler, простите, что встряю :oops: Но выходит, что Вы совершенно правы, а я вот и,видимо, не только я, невнимательно читаем. У Янусик всё совершенно ясно
"Старинный расклад.

Толковать следует в таком порядке:

1. Сигнификатор - Маг или Жрица
...." и т.д.
хотя, думаю, это может быть непринципиальным ( я, например, привыкла, что карты сами выбирают для меня сигнификатор :? )
Fler

Сообщение Fler »

Аnnalusia, Вы просто не первая, которая так делает.
Мне стало интересно, может, я не так все поняла изначально?
По раскладу. Мне кажется, Вы хорошо все описали.
Складывается впечатление, что не оч хорошее состояние у Вас сейчас, поэтому в ближ время Вы выпустите пар, сами. И будете сидеть-обдумывать как жить дальше.
Потом будут отношения с каким-то МЧ. Не могу сказать какие отношения, может, и секс, но скорее всего, будете накручивать себя после этого, тяжесть будет.
Затем произойдет что-то, что расставит все на свои места и лишит Вас неких иллюзий. Я так понимаю, по поводу этого короля. Ну и потом будет как Вы пишете: " наступление, оборона, нейтралитет". Но при жтом Вы будете искать возможности действовать самостоятельно.
Как-то так. Я могу ошибаться - тут есть народ более опытный. И было бы здорово получить ОС от Вас
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет . :)
Интересный расклад. Засматриваюсь на него, но пока не решаюсь взяться , т.к. толком не понимаю от чего отталкиваться в трактовке когда нет позиции и нет темы. :roll: Как вообще понять о какой сфере жизни будут говорить карты ? Может по мастям - выпали кубки - о чувствах , жезлы - значит речь идет о работе .... , как вообще смотреть такие общие расклады на будущее?
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Kimeti писал(а):Всем привет . :)
Интересный расклад. Засматриваюсь на него, но пока не решаюсь взяться , т.к. толком не понимаю от чего отталкиваться в трактовке когда нет позиции и нет темы. :roll: Как вообще понять о какой сфере жизни будут говорить карты ? Может по мастям - выпали кубки - о чувствах , жезлы - значит речь идет о работе .... , как вообще смотреть такие общие расклады на будущее?
Kimeti, я думаю, тему можно задать самостоятельно. Позиции, в принципе есть, которые отображают последовательность событий и есть отрезок времени равный трём неделям, поэтому по часовой стрелке начиная с позиции 6-7 можно предположить развитие :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

еще раз внимательно перечитала :
После сигнификатора выкладываются еще 2 дополнительные карты (рубашками вверх) и кладутся под и на сигнификатор. Это 2 самые важные карты, которые отражают ситуацию.
Далее (я обозначил римскими цифрами) следует читать в таком порядке:
6, 7, 10, 11, 18, 2, 3, 12, 13, 19, 8, 9, 17, 16, 21, 5, 4, 15, 14, 20.
Последними раскрываются (переворачиваются) 2 дополнительные карты.
Никаких объяснений позиций не нужно. События будут происходить у вас в таком порядке, как читается расклад, т.е. самое скорое -7 и 6 позиции и т.д.
о позициях не нашла :roll:
Annalusia , про временной интервал понятно , не понятно к чему привязывать события . Если я правильно понимаю , то это как раз один из тех раскладов которому вопросы не нужны , т.к. карты сами решают, что выделить и показать в обозначенный интервал времени . Т.е. вопрос для этого расклада общий : " что будет в ближ. 3 недели" . Этим он как раз и интересен и выделяется из обычных тематических раскладов (на работу, отношения или какое-то событие) . Хочу понять исходя из каких критериев трактуются карты в таком варианте . К примеру выпала 5 жезлов , но к чему ее привязывать? в какой сфере жизни ждать ее проявления ? вот в этом у меня загвоздка выходит :lol:
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Kimeti писал(а):еще раз внимательно перечитала :
После сигнификатора выкладываются еще 2 дополнительные карты (рубашками вверх) и кладутся под и на сигнификатор. Это 2 самые важные карты, которые отражают ситуацию.
Далее (я обозначил римскими цифрами) следует читать в таком порядке:
6, 7, 10, 11, 18, 2, 3, 12, 13, 19, 8, 9, 17, 16, 21, 5, 4, 15, 14, 20.
Последними раскрываются (переворачиваются) 2 дополнительные карты.
Никаких объяснений позиций не нужно. События будут происходить у вас в таком порядке, как читается расклад, т.е. самое скорое -7 и 6 позиции и т.д.
о позициях не нашла :roll:
Annalusia , про временной интервал понятно , не понятно к чему привязывать события . Если я правильно понимаю , то это как раз один из тех раскладов которому вопросы не нужны , т.к. карты сами решают, что выделить и показать в обозначенный интервал времени . Т.е. вопрос для этого расклада общий : " что будет в ближ. 3 недели" . Этим он как раз и интересен и выделяется из обычных тематических раскладов (на работу, отношения или какое-то событие) . Хочу понять исходя из каких критериев трактуются карты в таком варианте . К примеру выпала 5 жезлов , но к чему ее привязывать? в какой сфере жизни ждать ее проявления ? вот в этом у меня загвоздка выходит :lol:
Я вот всё таки просила про личное, когда делала :) Думаю, чтоб не было сомнений, стоит сделать и понаблюдать, как он работает :D
Янусик

Сообщение Янусик »

Kimeti писал(а):Всем привет . :)
Kimeti,hey :) на самом деле,это довольно трудный расклад,в некотором роде,здесь нужно просто правильно прочесть сами карты,как они выпали,а событийность придет,так сказать ,после.Чаще всего,его смотрят на не очень далекое будущее,чтобы предопределить,чего ждать- чего миновать.Можно и поконкретнее вопрос поставить,так скажем-как с работой сложится,или как буду дела в семье..Он всем хорош,важно правильно рассмотреть,что повыпадает :) рискните разложить ;) И-удачи!!!
The world is not enough.

Изображение
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Девочки, с вашего разрешения, выложу весь расклад. Правда я совершила жуткую наглость, и этим раскладом был "Старинный расклад" , в котором вместо одного сигнификатора я взяла два: Мага и Жрицу, загадала людей и выложила последовательность событий! Не обессудьте :oops: :oops:

Маг и Жрица + доп.карты на них Король Пентаклей, под ними 4 кубков.
6 и 7 карты- 10 жезлов, Башня
10,11,18 карты- 10 пентаклей, Луна, Суд.
2,3 карты- Туз кубков, Паж мечей.
12,13,19 карты- 9 пентаклей, 2 жезлов, 7 пентаклей.
8,9 карты- 6 жезлов, 8 пентаклей.
17,16,21 карты- Сила, 7 мечей, Король кубков.
5,4 карты- Дама кубков, 5 мечей, Туз пентаклей.
15,14,20 карты- Справедливость, Отшельник, Звезда.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Annalusia, прости за дотошность, но какую нибудь вводную о них можно? Мужчина женат? Они с кверентом та что "Жрица" общаются?
Янусик

Сообщение Янусик »

Annalusia писал(а):Девочки, с вашего разрешения, выложу весь расклад. Правда я совершила жуткую наглость, и этим раскладом был "Старинный расклад" , в котором вместо одного сигнификатора я взяла два: Мага и Жрицу, загадала людей и выложила последовательность событий! Не обессудьте :oops: :oops:

:?Annalusia,все классно...А вы сами его как трактуете?Или это только для нас набор карт?! :roll:
The world is not enough.

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Янусик :
Kimeti,hey :) на самом деле,это довольно трудный расклад,в некотором роде,здесь нужно просто правильно прочесть сами карты,как они выпали,а событийность придет,так сказать ,после.Чаще всего,его смотрят на не очень далекое будущее,чтобы предопределить,чего ждать- чего миновать.Можно и поконкретнее вопрос поставить,так скажем-как с работой сложится,или как буду дела в семье.
Да расклад не из простых , и карт много. Но тем и интересен , особенно в контексте событийности без вопроса :)
Янусик :
Он всем хорош,важно правильно рассмотреть,что повыпадает
это важно в любом раскладе :lol:

Может на следующей неделе появится чуть больше времени и попробую над ним посидеть.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Annalusia
вместо одного сигнификатора я взяла два: Мага и Жрицу, загадала людей и выложила последовательность событий!

думаю у вас мог получиться расклад на тему "что между ними"
ksenya68
но какую нибудь вводную о них можно? Мужчина женат? Они с кверентом та что "Жрица" общаются?
присоединяюсь к вопросу
ksenya68
, хотелось бы знать немного о рассматриваемой паре чтоб не тыкать пальцем в небо
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Annalusia писал(а):Девочки, с вашего разрешения, выложу весь расклад. Правда я совершила жуткую наглость, и этим раскладом был "Старинный расклад" , в котором вместо одного сигнификатора я взяла два: Мага и Жрицу, загадала людей и выложила последовательность событий! Не обессудьте :oops: :oops:

Девочки, я прошу прощения за этот голый расклад. Вчера вызвали по срочному делу, и я отправила, не дополнив!!!
История небогатая: вначале молодой человек начал проявлять интерес, бурная переписка, несколько встреч, переписка, сейчас тишина, они сталкиваются переодически, но она сказала, что стесняется спросить у него в чём дело, но он из мыслей её не уходит. как то так. Он не женат, но о наличии у него партнёрши я не знаю.
Мне кажется, что тут между ними был исключительно физический интерес (Король пентаклей), а в чисто эмоциональном плане как собаке пятая нога ( 4 кубков), разочарование произошло.
6 и 7 карты- 10 жезлов, Башня - возможно, общение в тяжесть, и по башне разрушение идёт или наоборот, какой то взрыв сметёт этот груз
10,11,18 карты- 10 пентаклей, Луна, Суд. - мне кажется, что в его мире наступит какой-то кризис, смута, и он возобновит общение
2,3 карты- Туз кубков, Паж мечей. - Новый виток эмоций и переписка.
12,13,19 карты- 9 пентаклей, 2 жезлов, 7 пентаклей. - эти карты мне напоминают соревнование - кто кого перетерпит, вот только в чём?!
8,9 карты- 6 жезлов, 8 пентаклей. - может быть и начнет что-то развиваться...
17,16,21 карты- Сила, 7 мечей, Король кубков. - но встрянет другой мужчина с хитрыми эротическими посылами ;)
5,4 карты- Дама кубков, 5 мечей, Туз пентаклей. - и она получит разрыв, за неоценённый и упущенный шанс
15,14,20 карты- Справедливость, Отшельник, Звезда. - и справедливо будет ходить в отшельницах с надеждой на благосклонную судьбу
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Annalusia , доброго дня.
Попробую разобрать ваш расклад.
Как я уже писала выше от того , что расклад на 2 персоны он мне видится описанием отношений.
доп карты говорят о том , что отношения зависли на мужчине , он их остановил . Что-то его не устраивало или сдерживает (или ему скучно стало ? сомневается?). Как мне кажется ваша вводная это и подтверждает :
вначале молодой человек начал проявлять интерес, бурная переписка, несколько встреч, переписка, сейчас тишина, они сталкиваются переодически,
6 и 7 карты- 10 жезлов, Башня - возможно, общение в тяжесть, и по башне разрушение идёт или наоборот, какой то взрыв сметёт этот груз
а не могут эти карты говорить о том, что общение происходит в рамках работы , причем общение натянутое, вымученное и вынужденное ? или это описание ситуации неловкости когда они иногда сталкиваются в общественном месте?
10,11,18 карты- 10 пентаклей, Луна, Суд. - мне кажется, что в его мире наступит какой-то кризис, смута, и он возобновит общение

кто-то кого-то будет проверять (может быть на верность?)

возможно , но так же может быть , что кто-то за кем-то наблюдает , хочет что-то для себя прояснить или разобраться
12,13,19 карты- 9 пентаклей, 2 жезлов, 7 пентаклей. - эти карты мне напоминают соревнование - кто кого перетерпит, вот только в чём?!
мне кажется, что это может быть о девушке - она в одиночестве , но надеется на отношения и терпеливо ждет
какие-то рабочие карты выпали ...на отношения могу только представить как карты терпения, смирения ...ожидания есть , но какое-то слишком медленное движение ... или это о выходе из ожиданий? устала ждать
17,16,21 карты- Сила, 7 мечей, Король кубков. - но встрянет другой мужчина с хитрыми эротическими посылами
возможно да ...может быть устав ждать девушка соблазнится на какого-то чувственного короля ? или это молодой человек проявит инициативу и по Силе кого-то соблазнит ?
5,4 карты- Дама кубков, 5 мечей, Туз пентаклей. - и она получит разрыв, за неоценённый и упущенный шанс
произойдет выяснение отношений или прояснение ситуации ...о , если вспомнить предшествующий триплет ( Сила, 7 мечей, Король кубков )может быть это молодой человек проверяет девушку (подослав коварного и обольстительного короля)?
15,14,20 карты- Справедливость, Отшельник, Звезда. - и справедливо будет ходить в отшельницах с надеждой на благосклонную судьбу
и станет окончательно понятно , что на эти отношения надеяться не стоит

Прямо детективная история у меня получилась :lol:
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Kimeti писал(а):Annalusia , доброго дня.
Попробую разобрать ваш расклад.
Как я уже писала выше от того , что расклад на 2 персоны он мне видится описанием отношений.
доп карты говорят о том , что отношения зависли на мужчине , он их остановил . Что-то его не устраивало или сдерживает (или ему скучно стало ? сомневается?). Как мне кажется ваша вводная это и подтверждает :
вначале молодой человек начал проявлять интерес, бурная переписка, несколько встреч, переписка, сейчас тишина, они сталкиваются переодически,
а не могут эти карты говорить о том, что общение происходит в рамках работы , причем общение натянутое, вымученное и вынужденное ? или это описание ситуации неловкости когда они иногда сталкиваются в общественном месте?

кто-то кого-то будет проверять (может быть на верность?)

возможно , но так же может быть , что кто-то за кем-то наблюдает , хочет что-то для себя прояснить или разобраться
мне кажется, что это может быть о девушке - она в одиночестве , но надеется на отношения и терпеливо ждет
какие-то рабочие карты выпали ...на отношения могу только представить как карты терпения, смирения ...ожидания есть , но какое-то слишком медленное движение ... или это о выходе из ожиданий? устала ждать
17,16,21 карты- Сила, 7 мечей, Король кубков. - но встрянет другой мужчина с хитрыми эротическими посылами
возможно да ...может быть устав ждать девушка соблазнится на какого-то чувственного короля ? или это молодой человек проявит инициативу и по Силе кого-то соблазнит ?
произойдет выяснение отношений или прояснение ситуации ...о , если вспомнить предшествующий триплет ( Сила, 7 мечей, Король кубков )может быть это молодой человек проверяет девушку (подослав коварного и обольстительного короля)?
и станет окончательно понятно , что на эти отношения надеяться не стоит

Прямо детективная история у меня получилась :lol:
Kimeti, спасибо Вам огромное за ваш обстоятельный разбор! на данный момент проигрался туз кубков и паж мечей: через соц. сети она узнала, что он возобновил отношения со своей бывшей девушкой!!! посмотрим как дальше будет :D хотя, возможно, это будет уже другая история ...
Ответить