Добрый день! Я с ОС.Knotgrass писал(а):Алита, добрый вечер! Простите, пожалуйста, за ожидание! Сделала расклад утром, но не успела оформить до выхода в город.
Заранее прошу прощения за возможные неточности и формулировки. В первую очередь хотела посмотреть общую энергетическую картину будущего месяца.
Расклад «Сказки Шахерезады» на апрель 2024 для Алиты
Колода: таро Тота
Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Принцесса Жезлов
2. История первая (1-я неделя) – Эон (XX) (6 жезлов. Победа)
3. История вторая (2-я неделя) – Туз Жезлов
4. История третья (3-я неделя) – Королева Дисков
5. История четвертая (4-я неделя) – 5 дисков. Беспокойство (с чем связана карта? – 5 мечей. Поражение + 7 кубков. Оргия)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – 8 мечей. Вмешательство
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 4 дисков. Власть
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Королева Кубков (Принцесса Кубков)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 4 мечей. Перемирие
10. Сказка о долге (работа) – Вселенная (XXI)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Принц Мечей
12. Сказка об Алите (эмоциональное состояние) – 6 мечей. Наука
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 9 жезлов. Сила
Дно: 3 дисков. Работа
3. История вторая (2-я неделя) – Туз Жезлов
После влияния Эона во вторую неделю Вы войдете переполненной энергией, новыми идеями, стремлениями. В таро Тота аркан по своей силе почти не уступает Башне, но воплощает её положительные аспекты (разрушение во благо, обретение свободы, полная перестановка жизни). Что-то на событийном уровне может активно подталкивать вперед, отменяя доводы рассудка. Опять же не зря в раскладе вышла Принцесса Жезлов.
Возможно, каким-то образом прояснится ситуация с вашим коллегой? Будет прорыв? Очень осторожно предполагаю.
2 неделя была бесконечно тяжелой.
Здесь отыгралась и 8м, как вмешательства постоянные людей и обстоятельств. Так и Тж, действительно произошли глобальные разрушения. И Принцесса ж, которая помогла вырулить. И Королева чаш, как понимание, чего же я хочу.
Начнём с того, что после сессии с психологом я поняла, что очень хочу любви. Той самой, когда тепло, уютно, безопасно, когда понимают и заботятся.
С моим несостоявшимся любовником поняла, что наши отношения однозначно нужно заканчивать. Меня мучает то, что он не может мне дать необходимого и наша с ним близость не скрашивает эти терзания.
На работе откровенно говоря просто забила на всю эту ответственность и внутренне послала их всех к черту.
А начальник вообще сказала, что согласна пойти на руководящую позицию к Заказчику. Он был в шоке)
Всю неделю меня дергали в негативном плане, то непонятные задачи на работе, то придурковатые коллеги, то задержка заказа, который очень нужен.
Потом ребёнку поставили диагноз о проблемах с сердцем, на следующий день он заболел ротавирусом, а нам улетать и мне на работе закрывать и передавать дела.
А сегодня утром я узнала, что у моего мужа появилась женщина.
Тем не менее с ребёнком вырулили, заказ вроде приедет, а если нет, нашла альтернативу. С мужем пока не знаю, поставила себя на паузу, не хочу сейчас себя этим тревожить.
Но всё произошедшее затратило очень много сил, я чувствовала моральный упадок. Что в целом и понятно, разрушения даже во благо не даются легко.
Спасибо большое вам за совет разобраться в личной жизни.
Мне от понимания чего я хочу на самом деле стало легче!