Вижу "две связи" на период, что Вы задумывали перед тем как достать триплет. Но не вижу прямо любви. По первой будет привязка и очень яркая возможно с сексуальным сильным влечением, но... Король чаш видать не Ваш вариант (то ли слишком эмоционален, то ли слишком много пьет, что-то оттолкнет), по этому следом 8ч, с тяжёлым сердцем уйдете все же, и наткнетесь на Императора, властного стабильного мужчину, но... 4м скучный окажется тип мужчины, слишком холодный и "никакой" что ли, по этому по 6м и 7п вы будете искать другие берега и ждать.
Алита писал(а):Всем привет!
Короткий вопрос - короткий расклад.
Все свои обстоятельства знаю, поэтому большой расклад не делаю.
Появится ли в моей жизни любовь в этом году?
Дьявол (4 жезлов + Туз жезлов + Король чаш) + 8 чаш + Император (4 мечей + 6 мечей + 7 пентаклей)
В скобочках допы на вопрос "что означает".
В целом к Дьяволу можно было допы и не тянуть. Это мой несостоявшийся любовник, от которого я планомерно ухожу 8 чаш, без особого желания честно говоря. Можно было бы и продолжать, но зачем заниматься самообманом.
Император это однозначно не муж. Это скорее моё понимание тех рамок, которые мне нужны. Да и по допам получается, что я буду одна 4м, с ребёнком 6м (у меня в колоде мужик с веслом не видится мне членом семьи). Ухожу в вялотекущий процесс становления себя наверно, цели очерчены, шаги сделаны, остаётся лишь надеется на время.