Произвольный расклад

Keetten

Re: Произвольный расклад

Сообщение Keetten »

Здравствуйте :) . Спасибо большое за трактовку. Каша там точно в голове, но интересно же, что там да как ввиду такого то СА в отношении к партнеру. Луна с Дьяволом не помешан ли он? И по 9м варится, что это тип не нормально :D , пугает такое чувство самого, столь сильная привязка. А на счёт оракула видимо чувство только растет, от того и страх ещё большего помутнения и потери рассудка.
Решила все же выложить расклад. Сейчас закину, через часик наверное.
Era_ra писал(а):
Keetten писал(а):Девчонки привет, требуется пояснение.
Колода Таро Славянских Легенд с оракулом, описание есть в личном кабинете и в раскладах на колоду.

В раскладе на вопрос "как видит меня партнёр?" вышла карта Дьявола.
В допах вышли 9 мечей + оракул Весна + Луна
Страшным человеком, привязывающая по рукам и ногам? Ведьма :lol:
Какие мысли у кого на этот счёт?
Здравствуйте, мне кажется, он вас будто побаивается и не понимает, но по дьяволу его может тянуть к вам. В общем, человек не разобрался сам толком как он вас видит. Я бы ещё какие-то вопросы задала для уточнения. По этим картам нет конкретики, но есть ощущение, что вы ему симпатичны
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Keeten, привет! Какой он меня видит? 9м - Луна - Дьявол. Он видит вас той, кто не примет секс извращения. Правда у меня такие карты выходили на мужчин помешанных на вирт.сексе. Ну... не знаю, есть ли у него повод для таких мыслей :) ...Скорее всего своими тайными фантазиями делиться он сам не рискнет так как не видит у вас готовности принять их. Но тут уже советовали еще задать вопросы. Я поддерживаю.
Keetten

Сообщение Keetten »

Olia Luna писал(а):Keeten, привет! Какой он меня видит? 9м - Луна - Дьявол. Он видит вас той, кто не примет секс извращения. Правда у меня такие карты выходили на мужчин помешанных на вирт.сексе. Ну... не знаю, есть ли у него повод для таких мыслей :) ...Скорее всего своими тайными фантазиями делиться он сам не рискнет так как не видит у вас готовности принять их. Но тут уже советовали еще задать вопросы. Я поддерживаю.
Ой девочки, все наоборот :lol: , мы делимся и принимаем многое друг в друге, есть ещё чем удивлять :lol: . А от Вирт ему, ну такое, не очень (к ОС считайте).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Keetten писал(а):
Olia Luna писал(а):Keeten, привет! Какой он меня видит? 9м - Луна - Дьявол. Он видит вас той, кто не примет секс извращения. Правда у меня такие карты выходили на мужчин помешанных на вирт.сексе. Ну... не знаю, есть ли у него повод для таких мыслей :) ...Скорее всего своими тайными фантазиями делиться он сам не рискнет так как не видит у вас готовности принять их. Но тут уже советовали еще задать вопросы. Я поддерживаю.
Ой девочки, все наоборот :lol: , мы делимся и принимаем многое друг в друге, есть ещё чем удивлять :lol: . А от Вирт ему, ну такое, не очень (к ОС считайте).
Спасибо огромное! Я не имела в виду его и вирт.секс. Я думала о вас :lol: . Как раз было сомнение: либо не делится с вами таким так как оно для вас фу-фу-фу, или вы наоборот это все любите ( так как любили те мужчины, которые обожали вирт.секс и всякие там фантазии :lol: . Получается на самом деле он считает, что вам нравится нырять в пучину фантазий). Считает вас секс-маньячкой в положительном смысле этих слов)
Последний раз редактировалось Olia Luna 14 апр 2024, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Keetten

Сообщение Keetten »

Olia Luna писал(а): Спасибо огромное! Я не имела в виду его и вирт.секс. Я думала о вас :lol: . Как раз было сомнение: либо не делиться с вами таким так как оно для вас фу-фу-фу, или вы наоборот это все любите ( так как любили те мужчины, которые обожали вирт.секс и всякие там фантазии :lol: . Получается на самом деле он считает, что вам нравится нырять в пучину фантазий). Считает вас секс-маньячкой в положительном смысле этих слов)
:lol: Секс-маньячка, а что даже может быть, что так думает, в основном раскладе, что выложила есть вверху Сила 8-) .
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Всем привет! Девочки, помогите в трактовке, пожалуйста.
Вводная минимальная. Женщина, 44 года,сказала, что вся в работе, нету времени на личную жизнь, но очень хотелось бы. И вопрос задала, появится ли у нее какой-нибудь мужчина. Я сформулировала-что будет происходить в личной жизни в ближайшие полгода.
Суд, КоролеваМечей, Колесо Фортуны, 7Жезлов, 9Жезлов.
Королева Мечей, 9Жезлов-похоже, что не будет у нее никаких романов. 7жезлов-отстаивание своих позиций, тоже мало похоже на появление кого-то. Если и будет человек на горизонте, она слишком занята своими проблемами, чтобы это заметить, и вообще как-будто в оппозиции к окружающему миру. Но вот Суд и Колесо Фортуны? 2 карты обстоятельств, влиять на которые она не может. Колесо Фортуны в центре расклада. Здесь на форуме мнение видела, что то, что слева от КФ, уходит в прошлое, то, что справа, набирает обороты. Но слева-одиночество КоролевыМ, по идее, оно должно смениться на что-то, но впереди отстраненность и защита. Как это увязать? К КФ выложила допы. Означает-ТузПентаклей, не означает-Дама Пентаклей. Впечатление такое, что жизнь заставит ее заниматься вопросами материальной сферы, не до личной жизни будет. Может тут Суд означать напрямую какое-то судебное разбирательство, где исход может быть по КФ каким угодно? Тут тоже непонятно, расклад-то на личную жизнь, и в допах, ТузП-хорошая карта, почему же тогда следом-сплошная борьба и отстраненность? И вообще в целом картинка не складывается.У кого какие мнения? Помогите, пожалуйста.
Вообще, у нее было 2 вопроса, о работе и о личной жизни. Но вот будто внутреннее сопротивление какое-то у меня. Что ни разложу на нее, ничего не понимаю. Почему так может быть?
Последний раз редактировалось Сильфида 16 апр 2024, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Сильфида писал(а):Всем привет! Девочки, помогите в трактовке, пожалуйста.
Вводная минимальная. Женщина, 44 года,сказала, что вся в работе, нету времени на личную жизнь, но очень хотелось бы. И вопрос задала, появится ли у нее какой-нибудь мужчина. Я сформулировала-что будет происходить в личной жизни в ближайшие полгода.
Королева Мечей, 9Жезлов-похоже, что не будет у нее никаких романов. 7жезлов-отстаивание своих позиций, тоже мало похоже на появление кого-то. Если и будет человек на горизонте, она слишком занята своими проблемами, чтобы это заметить, и вообще как-будто в оппозиции к окружающему миру. Но вот Суд и Колесо Фортуны? 2 карты обстоятельств, влиять на которые она не может. Колесо Фортуны в центре расклада. Здесь на форуме мнение видела, что то, что слева от КФ, уходит в прошлое, то, что справа, набирает обороты. Но слева-одиночество КоролевыМ, по идее, оно должно смениться на что-то, но впереди отстраненность и защита. Как это увязать? К КФ выложила допы. Означает-ТузПентаклей, не означает-Дама Пентаклей. Впечатление такое, что жизнь заставит ее заниматься вопросами материальной сферы, не до личной жизни будет. Может тут Суд означать напрямую какое-то судебное разбирательство, где исход может быть по КФ каким угодно? Тут тоже непонятно, расклад-то на личную жизнь, и в допах, ТузП-хорошая карта, почему же тогда следом-сплошная борьба и отстраненность? И вообще в целом картинка не складывается.У кого какие мнения? Помогите, пожалуйста.
Вообще, у нее было 2 вопроса, о работе и о личной жизни. Но вот будто внутреннее сопротивление какое-то у меня. Что на разложу на нее, ничего не понимаю. Почему так может быть?
Здравствуйте! Опыт у меня небольшой, но попробую. Во первых, если не могу считать информацию - часто у меня означает, что мои эмоции блокируют ее. Потому что обычно сразу идет как инсайт, далее уже могут появится сомнения, но интуиция должна включится. Если нет - что то не то. Либо вопрос слишком важен, либо кверент непонятен, неприятен и т.д.
КФ же часто проигрываетс у меня как случай, обстоятельства, на которые повлиять невозможно. То же самое и Суд. Суд - вообще часто вопрос кармы, то, что необходимо проработать. Тоже не зависит от вопрошающего.
Я бы считывала как нет, так как от нее много обороны, борьбы, холодности, либо же ей неоходимо это наработать. Отталкивалась бы от женщины, какая она. Ну и допы к КФ - шансы то ей даваться будут, но КП она пока стать не может. Очень много холода и борьбы от расклада. Я бы предложила ей сделать расклад на одиночество либо что то похожее. Как будто ей реально нужно пока поработать над собой.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, оставлю мнение по трактовке вопроса.
Согласна, что влиять на Суд и КФ как-то не особо сможется, но есть расклад на объяснение КФ с любого расклада, куда он ведёт и повернет и от чего человек стал перед "поворотом" в жизни. Я создавала для себя, что бы максимально разобрать все сферы на которые может повлиять КФ, может станет более ясно. Ввиду вопроса о личной жизни и карт защиты, вопрос будет стоять иначе, ей не до любви будет, состоятся события которые будут заставлять ее оборонять себя и свое место. А вот где и что и как, должны иные расклады помочь. Кармические две карты, хз от чего и почему, по этим картам мало чего скажешь.
Вообще, у нее было 2 вопроса, о работе и о личной жизни. Но вот будто внутреннее сопротивление какое-то у меня. Что ни разложу на нее, ничего не понимаю. Почему так может быть?
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Gamajun, Keetten, спасибо большое, что откликнулись и за мысли по раскладу. Буду думать, что и как разложить еще, чтобы что-то прояснилось.
Gamajun писал(а): Здравствуйте! Опыт у меня небольшой, но попробую. Во первых, если не могу считать информацию - часто у меня означает, что мои эмоции блокируют ее. Потому что обычно сразу идет как инсайт, далее уже могут появится сомнения, но интуиция должна включится. Если нет - что то не то. Либо вопрос слишком важен, либо кверент непонятен, неприятен и т.д.
КФ же часто проигрываетс у меня как случай, обстоятельства, на которые повлиять невозможно. То же самое и Суд. Суд - вообще часто вопрос кармы, то, что необходимо проработать. Тоже не зависит от вопрошающего.
Я бы считывала как нет, так как от нее много обороны, борьбы, холодности, либо же ей неоходимо это наработать. Отталкивалась бы от женщины, какая она. Ну и допы к КФ - шансы то ей даваться будут, но КП она пока стать не может. Очень много холода и борьбы от расклада. Я бы предложила ей сделать расклад на одиночество либо что то похожее. Как будто ей реально нужно пока поработать над собой.
Keetten писал(а):Здравствуйте, оставлю мнение по трактовке вопроса.
Согласна, что влиять на Суд и КФ как-то не особо сможется, но есть расклад на объяснение КФ с любого расклада, куда он ведёт и повернет и от чего человек стал перед "поворотом" в жизни. Я создавала для себя, что бы максимально разобрать все сферы на которые может повлиять КФ, может станет более ясно. Ввиду вопроса о личной жизни и карт защиты, вопрос будет стоять иначе, ей не до любви будет, состоятся события которые будут заставлять ее оборонять себя и свое место. А вот где и что и как, должны иные расклады помочь. Кармические две карты, хз от чего и почему, по этим картам мало чего скажешь.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Считаю, что у женщины будут подворачиваться варианты, хотя бы ситуации, где этим вариантам есть место быть! Но! Женщина отгораживается и отбивается от потенциальных возможностей. Шанс есть тп, но она не берет его в свои руки, нету стабильных отношений.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Приветствую.
Смотрите, стОит уточнять Суд, а не Колесо фортуны.
По Суду обычно что-то глобальное идет, после чего человек обычно меняется кардинально, типа, болячка (не дай Босх), переезды, расставания - форс-мажоры всякие, в общем. То есть это какое-то знАковое событие, после которого у нее будет временной период (КФ) защиты личных границ и интересов. С учетом того, что Суд еще и про возрождение того, что, казалось бы, ушло без вариантов +КФ (повтор, возврат)+9ж (напряженное состояние из-за прощлого опыта) можно ванговать появление какого-нибудь токсичного бывшего на горизонте, от которого придется отбиваться. Хотя мужских карт двора и нет.

Или же это ее подсознательная программа - отбиваться от мужиков (из-за какой-то травмы) при заявке, что "очень хочется". Не хочется, значит, потому что будет это работать так: появился кто-то на горизонте и сразу включилась Км, которая вскроет кандидата, как лабораторную мЫшу (будь он хоть Б.Питт - найдет до чего докопаться, прицепиться, обесценить), т.е.будет действовать так, чтобы эта подсознательная установка ("не хочу") сработала=подтвердилась.
"Кор-ва пент" ("не значит") - не будет она входить в роль стабильной, домашней жОны, стирающей труселя и жарящей котлетосы, хотя по Тузу пент шансы-варианты таковой стать у нее будут (+Суд же - ответ на молитвы) на этом временном этапе (полгода). То есть ей скажут "да НА уже, вот те мужик, ты Ж хотела", а она его не примет (включится Кор М).
Что-то такое.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Мистраль писал(а):
Приветствую.
Смотрите, стОит уточнять Суд, а не Колесо фортуны.
По Суду обычно что-то глобальное идет, после чего человек обычно меняется кардинально, типа, болячка (не дай Босх), переезды, расставания - форс-мажоры всякие, в общем. То есть это какое-то знАковое событие, после которого у нее будет временной период (КФ) защиты личных границ и интересов. С учетом того, что Суд еще и про возрождение того, что, казалось бы, ушло без вариантов +КФ (повтор, возврат)+9ж (напряженное состояние из-за прощлого опыта) можно ванговать появление какого-нибудь токсичного бывшего на горизонте, от которого придется отбиваться. Хотя мужских карт двора и нет.

Или же это ее подсознательная программа - отбиваться от мужиков (из-за какой-то травмы) при заявке, что "очень хочется". Не хочется, значит, потому что будет это работать так: появился кто-то на горизонте и сразу включилась Км, которая вскроет кандидата, как лабораторную мЫшу (будь он хоть Б.Питт - найдет до чего докопаться, прицепиться, обесценить), т.е.будет действовать так, чтобы эта подсознательная установка ("не хочу") сработала=подтвердилась.
"Кор-ва пент" ("не значит") - не будет она входить в роль стабильной, домашней жОны, стирающей труселя и жарящей котлетосы, хотя по Тузу пент шансы-варианты таковой стать у нее будут (+Суд же - ответ на молитвы) на этом временном этапе (полгода). То есть ей скажут "да НА уже, вот те мужик, ты Ж хотела", а она его не примет (включится Кор М).
Что-то такое.
Мистраль, добрый день! Спасибище огромное!!! Вот снова-щёлк, и все по полочкам! Сразу несколько пластов-как на ладони, и событийно, и внутренне. Теперь не стыдно уже и кверентке позвонить, дать ответ на ее вопросы. :)
Netahell

Сообщение Netahell »

Добрый день . Помогите пожалуйста ответить на главный вопрос . В общем ситуация такая у женщины отношения с мужем , довольно хорошие , брак официальный , пол года назад без кризис в отношениях , мужчина изменил женщине ( не секс) но тоже измена , есть измена . Женщина все узнала , все подтвердилось , люди решили все , отношения очень наладились . Тут ей показалось , что муж странно себя ведёт , она подумала что возможно у него состоялся разговор с той женщиной с кем он изменил , переписка ( личные встречи отменяется точно , они всегда вместе с женой ) .
В общем на вопрос была ли у мужчины переписка с любовницей , грубо говоря : 6 пентаклей , 5 пентаклей , мое мнение что да была переписка ( чисто по ощущениям ) 5 пентаклей может показывать союз любовников , в сочетании с 6 п тоже , где то читала . Возможно тема касалась каких то финансовых вещей . Перепроверила на другой колоде была ли переписка : выпали король пентаклей ( мужчина женат ) рыцарь жезлов , 8 жезлов , думаю сочетание жезлов может говорить о интернет переписках .
Вопрос чувства к любовнице : рыцарь мечей , 10 жезлов , 5 мечей . Думаю что чувства холодные точнее их нет , человека очень тяготит вся эта ситуация в общем , человек поступил очень подло
чувства к жене в данный момент : 4 мечей , 7 жезлов , думаю человек хочет что бы жена его щас оставила в покое , не беспокоила , пытается от неё отбиться потому что она его подозревает .
Любит ли жену: королева пентаклей , рыцарь пентаклей , справедливость
Важна ли семья : королева кубков , туз пентаклей по этим позициям все явно
Жена говорит что по его поведению понятно телефон прячет и тд , хотя до этого все отлично было .
На вопрос чего боится мужчина : 8 мечей и 10 мечей . Мне кажется у него страхи связанные с этой ситуацией боится что жена окончательно порвёт с ним отношения , даже если узнает об этой переписке .
Так была ли переписка ? Задавала на разных колодах , что бы не оболгать человека, но я склоняюсь что да . Возможно безобидная , просто о чем то пообщались чувств к любовнице не вижу , все таки человек зациклен на семье .
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Netahell писал(а):Добрый день . Помогите пожалуйста ответить на главный вопрос . В общем ситуация такая у женщины отношения с мужем , довольно хорошие , брак официальный , пол года назад без кризис в отношениях , мужчина изменил женщине ( не секс) но тоже измена , есть измена . Женщина все узнала , все подтвердилось , люди решили все , отношения очень наладились . Тут ей показалось , что муж странно себя ведёт , она подумала что возможно у него состоялся разговор с той женщиной с кем он изменил , переписка ( личные встречи отменяется точно , они всегда вместе с женой ) .
В общем на вопрос была ли у мужчины переписка с любовницей , грубо говоря : 6 пентаклей , 5 пентаклей , мое мнение что да была переписка ( чисто по ощущениям ) 5 пентаклей может показывать союз любовников , в сочетании с 6 п тоже , где то читала . Возможно тема касалась каких то финансовых вещей . Перепроверила на другой колоде была ли переписка : выпали король пентаклей ( мужчина женат ) рыцарь жезлов , 8 жезлов , думаю сочетание жезлов может говорить о интернет переписках .

Он писал, инициировал общение, но о чем (фон переписки) тут не указано, просто - да, был импульс написать, которому он поддался.

Вопрос чувства к любовнице : рыцарь мечей , 10 жезлов , 5 мечей . Думаю что чувства холодные точнее их нет , человека очень тяготит вся эта ситуация в общем , человек поступил очень подло

Да все что угодно- агрессивный фон, конфликтный (ревность, злость итп). Равнодушия нет.

чувства к жене в данный момент : 4 мечей , 7 жезлов , думаю человек хочет что бы жена его щас оставила в покое , не беспокоила , пытается от неё отбиться потому что она его подозревает .

Любит ли жену: королева пентаклей , рыцарь пентаклей , справедливость

Ну, вот как любовь трактовать - с точки зрения чего (кого)? С т.зр.Короля пентаклевого любит, но как любовь-привычка и понимание, что жена надежный тыл, опора и никуда не денется. Она надежная, подлости можно не ждать. Но гормонального подъема (как в чашах) нет при этом, страсти (как в жезлах) тоже; спокойно все, буднично, предсказуемо, скучно. Ничем жена не удивляет, не будоражит. Опасность в том, что со временем будет принимать за мебель или обслугу.

Важна ли семья : королева кубков , туз пентаклей по этим позициям все явно
Жена говорит что по его поведению понятно телефон прячет и тд , хотя до этого все отлично было.

На данном этапе ему важна не семья, а наличие женщины, которая будет в нем растворяться, будет его любить. Подчеркну: не он любить хочет, а чтобы ему дарили безусловные чувства (восхищение итд), чтобы на него смотрели глазами "кота из Шрека".

На вопрос чего боится мужчина : 8 мечей и 10 мечей . Мне кажется у него страхи связанные с этой ситуацией боится что жена окончательно порвёт с ним отношения , даже если узнает об этой переписке .

Вопрос размытый. Может быть он вообще не боится, ему ровно.

Так была ли переписка ? Задавала на разных колодах , что бы не оболгать человека, но я склоняюсь что да . Возможно безобидная , просто о чем то пообщались чувств к любовнице не вижу , все таки человек зациклен на семье .
Уточните триплетом: фон переписки или тема. А так догадки будете строить. Переписка была, о чем - фиг знает.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

ОС по раскладу.
В связи с тем, что все имущество было оформлено на бывшего мужа еще до того, как кверентка узаконила с ним отношения, она с детьми после развода вынуждена снимать квартиру, и потому материальные вопросы у нее в приоритете. Действительно, относится к мужчинам с недоверием и не особенно надеется на возможность построения каких-то честных отношений. Но в принципе не против знакомства для тонуса и отдушины. Сказала, пока что нет на это времени, но в планах- все же двигаться в этом направлении.

Olia Luna, спасибо! Простите, что сразу не поблагодарила, почему-то только сейчас увидела Ваш комментарий. Мне вообще очень многие Ваши трактовки близки, несколько раз даже не стала комментировать, потому что Вы уже написали то, что я собиралась. :)
Девочки, еще раз благодарю всех, кто откликнулся.
Сильфида писал(а): Всем привет! Девочки, помогите в трактовке, пожалуйста.
Персефона

Сообщение Персефона »

Тоже захотелось посмотреть, чего же будет у меня в личной жизни происходить в ближайшие полгода (я в свободном полёте).
И... блин... да даже помощи просить не хочу, просто оставлю это здесь, чтобы потом отрапортовать ОС :mrgreen:
Как на ладони всё. Но если есть ещё мнения, очень буду рада.

Башня – Рыцарь жезлов – Влюблённые ПП (Королева Жезлов + 8 пентаклей) – 5 чаш ПП – 5 жезлов ПП
Дно: 10 пентаклей

1) Внезапно в жизнь ворвётся какой-то алехандро. Перспектива — только любовниками. По допам то ли, у него будет ещё другая баба, то ли КЖ — это я и у нас регулярный коитус по 8 п. Потом пичалька (наверное, не пошло дело). И потом по 5ж у меня раздрай. Брр.

2) Врывается алехандро, я встаю перед выбором, иметь или не иметь, отказываюсь от этого щастья, отчего мне становится очень грустно, и маюсь, а правильно ли я сделала.

В общем, приключение ожидается, яркое, но недолгое. А по дну 10п хотелось бы историю постабильнее.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Персефона писал(а):Тоже захотелось посмотреть, чего же будет у меня в личной жизни происходить в ближайшие полгода (я в свободном полёте).
И... блин... да даже помощи просить не хочу, просто оставлю это здесь, чтобы потом отрапортовать ОС :mrgreen:
Как на ладони всё. Но если есть ещё мнения, очень буду рада.

Башня – Рыцарь жезлов – Влюблённые ПП (Королева Жезлов + 8 пентаклей) – 5 чаш ПП – 5 жезлов ПП
Дно: 10 пентаклей

1) Внезапно в жизнь ворвётся какой-то алехандро. Перспектива — только любовниками. По допам то ли, у него будет ещё другая баба, то ли КЖ — это я и у нас регулярный коитус по 8 п. Потом пичалька (наверное, не пошло дело). И потом по 5ж у меня раздрай. Брр.

2) Врывается алехандро, я встаю перед выбором, иметь или не иметь, отказываюсь от этого щастья, отчего мне становится очень грустно, и маюсь, а правильно ли я сделала.

В общем, приключение ожидается, яркое, но недолгое. А по дну 10п хотелось бы историю постабильнее.
Простите, но ни Алехандро, ни Роберто, ни Фернандо я лично тут не вижу :)
То что видно, это Ваше желание дать выход некоей энергии, активности (это м.б.как сексуальный, так и просто витальный импульс, порыв) Башня+Рж - будете его выплескивать; 6й аркан пп - выбора нет (не из кого выбирать пока что), поэтому будет сублимация данной энергии через работу, самореализацию, бросите туда все (Кж+8п), + что-то из прошлого отпустите, отцепитесь (определенный эмоциональный травм.якорь, разочарование - 5чпп), но по 5ж пп есть внутренний конфликт, который, вероятно, свернется за счет того, что определитесь - чего хотите реально.

Если все совсем, прям, к личке свести, то тут работа над самопрезентацией - будете про себя ярко заявлять, рекламировать (секси ракета, пушка, петарда(с), но выхлопа-то по результату нет - не из кого выбирать, или Вас не выбирают, или выбирают не те, отсюда - разочарование и что-то с конкуренцией на рынке невест связано (не знаю, может, не охота будет локтями толкаться, т.к. Кж девушко гордое, высоко себя ставит обычно, и планку занижать не любит).

Дно: или тут вопрос традиций (типа, положено уже в определенном возрасте иметь список из мужа, дома, ребенка, собаки, или показывают, что вот эта энергия уйдет на обеспечение этой самой базы материальной (накопления, недвига итд) - благоустройство, в общем. Ну, или личка сведется к тому, что будете с родичами общаться, какие-то вопросы решать.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Не знаю куда выложить. Поэтому попробую сюда (модератор, поправьте, пожалуйста, если что)

Позиция из КК на ближайшее развитие ситуация.
Расклад был на мои тайные отношения с мч до 1 сентября.
Башня
Что означает: Жрица + Мир + 9 чаш (4м)

Как бы на конец это не похоже.
Судя следующим картам он уже близко)
Но конкретно на ближайшее развитие скорее какое-то проявление. Типо тайное станет явным, но на конце 9чаш. Она никаких ситуаций не несёт, статичная такая, скорее про состояние души и мозгов. Или как раз и говорит, что никакого развития, по 9ч идёт стена, то есть развитие отгораживается. Закрывается путь.
Просто не громко, без скандалов и выяснения отношений
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Алита писал(а):Всем привет!
Не знаю куда выложить. Поэтому попробую сюда (модератор, поправьте, пожалуйста, если что)

Башня

Но конкретно на ближайшее развитие скорее какое-то проявление. Типо тайное станет явным, но на конце 9чаш. Она никаких ситуаций не несёт, статичная такая, скорее про состояние души и мозгов. Или как раз и говорит, что никакого развития, по 9ч идёт стена, то есть развитие отгораживается. Закрывается путь.
Алита, похоже на то, что тайное станет явным- Жрица+Мир и Башня+Жрица. Но итог может быть благополучным(+Мир). 9 кубков с 4 мечей- это постельные дела, тайные(+Жрица).
aksinya

Сообщение aksinya »

Алита, добрый день!
Предположу, что все сойдет на нет само собой, потому что ну уже все. 9ш + 4м в данном случае - спокойное расставание для обоих. Башня на дне - сама суть вопроса об окончательном разрыве.
Алита писал(а):Всем привет!

Башня

Ответить