Расклад "Маска"

aksinya

Re: Расклад "Маска"

Сообщение aksinya »

Алита, при такой то вводной :shock: вы еще раздумываете, можете ли вы дальше жить вместе?? Ребенок вполне сможет видеться с отцом, которого любит, а вот себя в гроб раньше срока класть не нужно и незачем. (возвращаемся к 5 пентаклей).

И все у вас будет! Не печальтесь, все пройдет - пройдет и это.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Алита, здравствуйте! Извините за мой комментарий. Изначально, смотря на совет, не решалась писать совсем прямо. Вы наверняка много разговариваете об этом с психологом.
10. Совет - 5 пентаклей (5 чаш + Паж чаш + 8 мечей) -
Сложно мне понять этот совет. Может говорит о том, что лучше тянуть эту убогую лямку совместной жизни ради ребёнка Пч. Или наоборот. Не рыдать из-за потерь, а взять себя в руки и уйти, с ребёнком, закрывшись от мужа.
Сейчас подумала, карты могу рекомендовать не ущемлять чувства ребёнка, поддерживая плен восьмерки мечей. Возможно, пятерка кубков имеет отношение к нему в первую очередь. Если Вы делали расклад на «Повседневном таро Ведьмы», то девочка на берегу моря смотрит на три опрокинутых кубка, не видя организованного для неё праздника. Два полных, накрытый стол и воздушные шарики могут оказаться как раз поддержанием взаимоотношений ради маленького человека. Всё для него, но море чувств тоже рядом.

Убеждена, смотря на мою маму, дети всё понимают и чувствуют. Не всегда они могут облечь ощущения в вербальную форму (помогает арт-терапия и т.д.), но наигранность и дипломатия в семье не остаются секретом. Разве что в кино, или при каких-то строгих договорных взаимоотношениях, когда все знают о вторых негласных семьях.

Моя мама мечтала, чтобы бабушка развелась со своим мужем (мама никогда не называла его «отцом» и даже отказалась от похорон, хотя это биологический родитель). Когда стала взрослой женщиной и уже моей мамой, почти каждый день (!) спрашивала, почему бабушка не развелась? С этими разговорами связаны сотни моих детских воспоминаний. Я какое-то время считала, что развод – это какой-то праздник, поэтому мама так переживает, плачет и постоянно задает вопросы на одну тему. Даже сейчас говорит, это была главная мечта всей её жизни. :(

Начало новой дороги порознь – это испытание, но не только Вы как прекрасная женщина, но и ребенок способны от этого выиграть. Его папа всё равно останется папой, но, возможно, появятся ещё больше стимулов быть лучшим отцом, характер изменится к лучшему и т.д.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Прошу прощения! Мой комментарий начал новую страницу. Процитирую, чтобы сообщение не потерялось.
aksinya писал(а):Алита, при такой то вводной :shock: вы еще раздумываете, можете ли вы дальше жить вместе?? Ребенок вполне сможет видеться с отцом, которого любит, а вот себя в гроб раньше срока класть не нужно и незачем. (возвращаемся к 5 пентаклей).

И все у вас будет! Не печальтесь, все пройдет - пройдет и это.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день! Прошу Вашей помощи в трактовке!
Подруга общается с мужчиной. Общение приятное, но он немногословный. Выражает к ней симпатию, ей он в общении тоже приятен. Вот хотела бы понять,что он за человек. Попросила убрать позиции как будут складываться, пока не хочет знать. Заменить на чем он сейчас занимается, они в разных городах на данный момент
1. Как он оценивает свой характер - рыцарь мечей
Считает себя активным, Я бы даже сказала воином. Готов влезть в драку , доказывать свою правоту, отстаивать свои интересы, конфликтный
2. Как он хочет выглядеть в ее глазах - 3 мечей
Что он страдает по ней, она может разбить ему сердце. Вообщем я думаю заходит со стороны жалости, побитым котёнком
3. Какой он человек на самом деле - повешенный (10 кубков)
Здесь я запуталась. По повешенному он жертва, неудачник, смирился с какой-то своей судьбой, просто висит и не двигается вперёд. 10 кубков не могу понять.
4. Сознательное отношение к ней - солнце(7 пентаклей)
Отношение хорошее, возможно она как какой-то лучик солнце в его пассивной жизни! Но понимает,что путь к ней длинный.
5. Подсознательное отношение к ней - колесо фортуны (королева мечей)
Судьба ночная встреча ?
6. Чувства к ней - паж мечей
Нет чувств. Просто порывы как у подростка добиться ее
7. Намерения к ней - туз пентаклей
Намерения хорошие, возможно рассматривает ее как шанс новой жизни, отношений
8. Чем он сейчас занимается - дурак (туз жезлов)
Отдыхает, возможно в компании. Возможно секс
9. Совет ей - 9 пентаклей
Не тратить на него время, рассматривать другие более лучшие варианты
Спасибо
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

mynx3000, здравствуйте! Попробую прокомментировать. Заранее простите, если напишу бред. Очень плохо разбираюсь во взаимоотношениях людей.
1. Как он оценивает свой характер -- рыцарь мечей
Считает себя активным, Я бы даже сказала воином. Готов влезть в драку , доказывать свою правоту, отстаивать свои интересы, конфликтный
Человек не склонен оглядываться на других, проявлять эмпатию и такт. Если необходимо, пойдет по головам. Может быть грубым, резким, но при этом в белом пальто. Философия «кому я должен -- всем прощаю».

Вероятно, свою силу видит в умении достигать поставленных целей вопреки всему и всем.
Что он страдает по ней, она может разбить ему сердце. Вообще я думаю заходит со стороны жалости, побитым котёнком.
Уязвимым человеком с раной. Хотя Рыцарь Мечей не из тех, кто сможет согреть и поддержать словом, он может остро нуждаться в сопереживании, в целебной мягкости и нежности.

На мой взгляд, в этом заключена определенная опасность. Он рассчитывает на теплоту, но не факт, что сможет дать её в ответ.
Здесь я запуталась. По повешенному он жертва, неудачник, смирился с какой-то своей судьбой, просто висит и не двигается вперёд. 10 кубков не могу понять.
Жертвует своей жизнью ради близких. Возможно, заложник некоей сложной семейной ситуации. Хотя выше Рыцарь Мечей, это не исключает жертвенности.

И Повешенный, конечно, не может показывать «неудачников». Это же аркан Иисуса Христа, Одина, всевозможных святых и пророков. Никто из не был неудачником. Наоборот им удавалось совладать с трудной жизненной дорогой.
4. Сознательное отношение к ней – солнце (7 пентаклей)
Отношение хорошее, возможно она как какой-то лучик солнце в его пассивной жизни! Но понимает, что путь к ней длинный.
Здесь, по-моему, показан фотосинтез.)
Видит потенциал. Если вкладываться во взаимоотношения, из них может вырасти что-то хорошее.
Судьба ночная встреча ?
Ночная? Вы имеете в виду One Night Stand? Вряд ли. Мне кажется, такое несерьезное отношение-приключение показали бы Пажи в компании Шута или восьмерки жезлов. Здесь же старший аркан.

Он может воспринимать её как свою пару, до которой ему только предстоит дорасти. Подруга показана Королевой Мечей, а молодой человек – Рыцарем и Пажом Мечей. Статус Короля впереди. Возможно, общение с ней открывает для него перспективу внутреннего роста.
Нет чувств. Просто порывы как у подростка добиться ее.
Чувств может не быть только в случае тяжелой депрессии или другого психического заболевания.

Я бы пояснила. Аркан фигурный и вдобавок внутри расклада показывает откат назад, деградацию Рыцаря Мечей до Пажа. Возможно, базовое чувство – его собственная неуверенность. Все прочие наслаиваются поверх.
Как минимум конкретное предложение какой-то возможности. Без дополнений точнее не сказать. Если люди в разных городах, может ли идти речь о приглашении?
Не тратить на него время, рассматривать другие более лучшие варианты.
Я бы так не прочитала девятку. Речь об удобстве. Выстраивать взаимоотношения с мужчиной из точки соблюдения собственных интересов. Если он и правда Рыцарь Мечей, то только так и нужно. Иначе может ранить и принести плохое. Если же ориентироваться на саму себя, то для человека такого типа это будет понятно и естественно, потому что сам такой.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Knotgrass писал(а):mynx3000, здравствуйте! Попробую прокомментировать. Заранее простите, если напишу бред. Очень плохо разбираюсь во взаимоотношениях людей.
1. Как он оценивает свой характер -- рыцарь мечей
Человек не склонен оглядываться на других, проявлять эмпатию и такт. Если необходимо, пойдет по головам. Может быть грубым, резким, но при этом в белом пальто. Философия «кому я должен -- всем прощаю».

Вероятно, свою силу видит в умении достигать поставленных целей вопреки всему и всем.
Что он страдает по ней, она может разбить ему сердце. Вообще я думаю заходит со стороны жалости, побитым котёнком.
Уязвимым человеком с раной. Хотя Рыцарь Мечей не из тех, кто сможет согреть и поддержать словом, он может остро нуждаться в сопереживании, в целебной мягкости и нежности.

На мой взгляд, в этом заключена определенная опасность. Он рассчитывает на теплоту, но не факт, что сможет дать её в ответ.
Жертвует своей жизнью ради близких. Возможно, заложник некоей сложной семейной ситуации. Хотя выше Рыцарь Мечей, это не исключает жертвенности.

И Повешенный, конечно, не может показывать «неудачников». Это же аркан Иисуса Христа, Одина, всевозможных святых и пророков. Никто из не был неудачником. Наоборот им удавалось совладать с трудной жизненной дорогой.
4. Сознательное отношение к ней – солнце (7 пентаклей)
Отношение хорошее, возможно она как какой-то лучик солнце в его пассивной жизни! Но понимает, что путь к ней длинный.
Здесь, по-моему, показан фотосинтез.)
Видит потенциал. Если вкладываться во взаимоотношения, из них может вырасти что-то хорошее.
Судьба ночная встреча ?
Ночная? Вы имеете в виду One Night Stand? Вряд ли. Мне кажется, такое несерьезное отношение-приключение показали бы Пажи в компании Шута или восьмерки жезлов. Здесь же старший аркан.

Он может воспринимать её как свою пару, до которой ему только предстоит дорасти. Подруга показана Королевой Мечей, а молодой человек – Рыцарем и Пажом Мечей. Статус Короля впереди. Возможно, общение с ней открывает для него перспективу внутреннего роста.
Нет чувств. Просто порывы как у подростка добиться ее.
Чувств может не быть только в случае тяжелой депрессии или другого психического заболевания.

Я бы пояснила. Аркан фигурный и вдобавок внутри расклада показывает откат назад, деградацию Рыцаря Мечей до Пажа. Возможно, базовое чувство – его собственная неуверенность. Все прочие наслаиваются поверх.
Как минимум конкретное предложение какой-то возможности. Без дополнений точнее не сказать. Если люди в разных городах, может ли идти речь о приглашении?
Не тратить на него время, рассматривать другие более лучшие варианты.
Я бы так не прочитала девятку. Речь об удобстве. Выстраивать взаимоотношения с мужчиной из точки соблюдения собственных интересов. Если он и правда Рыцарь Мечей, то только так и нужно. Иначе может ранить и принести плохое. Если же ориентироваться на саму себя, то для человека такого типа это будет понятно и естественно, потому что сам такой.
Спасибо вам за подробное описание. Там опечатка, Я имела ввиду судьбоносная встреча
Сильфида

Сообщение Сильфида »

mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу Вашей помощи в трактовке!
Подруга общается с мужчиной. Общение приятное, но он немногословный. Выражает к ней симпатию, ей он в общении тоже приятен. Вот хотела бы понять,что он за человек. Попросила убрать позиции как будут складываться, пока не хочет знать. Заменить на чем он сейчас занимается, они в разных городах на данный момент
Считает себя человеком действия, дерзким и решительным.
Что он страдает по ней, она может разбить ему сердце. Вообщем я думаю заходит со стороны жалости, побитым котёнком
Прибедняется, хочет показаться ранимым или израненным. Похоже на подстройку снизу
Либо предоставляет действовать тем, кого любит, а сам-соглашается с их решениями, либо же в эмоциональной сфере скован, не умеет выражать свои чувства.
Отношение хорошее, возможно она как какой-то лучик солнце в его пассивной жизни! Но понимает,что путь к ней длинный.
Такое впечатление, что тут как бы-она слишком хороша для меня. Не потянуть мне её.
Судьба ночная встреча ?
По-моему, перекликается с п.4. Не думаю, что с его стороны мысли о судьбоносности встречи, скорее о счастливом случае, повезло этакую королеву заинтересовать. Поскольку сам-Рыцарь Мечей, то похоже, что ощущает себя не дотягивающим до нее.
Ищет подвох, ошеломленный заинтересованностью такой женщины, пытается найти в ней изъяны, чтобы чувствовать себя более уверенно.
Он скорее всего со своими намерениями еще не определился, Туз-самое начало масти. Нравится женщина, это пока что все, что можно сказать.
Вполне возможно, что Вы правы.
Совет-держать марку. Не допускать снижения планки в общении. В приоритете должен быть собственный комфорт.
Спасибо
Это общение по переписке? Почему-то у меня такое ощущение от расклада сложилось.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Сильфида писал(а):
mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу Вашей помощи в трактовке!
Считает себя человеком действия, дерзким и решительным.
Прибедняется, хочет показаться ранимым или израненным. Похоже на подстройку снизу
Либо предоставляет действовать тем, кого любит, а сам-соглашается с их решениями, либо же в эмоциональной сфере скован, не умеет выражать свои чувства.
Такое впечатление, что тут как бы-она слишком хороша для меня. Не потянуть мне её.
Судьба ночная встреча ?
По-моему, перекликается с п.4. Не думаю, что с его стороны мысли о судьбоносности встречи, скорее о счастливом случае, повезло этакую королеву заинтересовать. Поскольку сам-Рыцарь Мечей, то похоже, что ощущает себя не дотягивающим до нее.
Ищет подвох, ошеломленный заинтересованностью такой женщины, пытается найти в ней изъяны, чтобы чувствовать себя более уверенно.
Он скорее всего со своими намерениями еще не определился, Туз-самое начало масти. Нравится женщина, это пока что все, что можно сказать.
Вполне возможно, что Вы правы.
Совет-держать марку. Не допускать снижения планки в общении. В приоритете должен быть собственный комфорт.
Спасибо
Это общение по переписке? Почему-то у меня такое ощущение от расклада сложилось.
Спасибо вам за подробное описание.
Да , они в разных городах, общаются давно, он хочет приехать встретиться, а она опасается
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

По рекомендации Лаванды, решила сделать на мужчину расклад Маску. Возможно вам будет интересно как проигрался этот расклад, так как я увидела , что делала его около года назад. Общались с мужчиной, он иностранец. Но мы с ним одной национальности. Приглашал к себе-я ездила. Первые пол года отношения были чудными, и вот , по моим ощущениям, когда он начал ко мне привязываться, это его напугало и он стал от меня дистанцироваться параллельно захаживая на сайты знакомств, что стало мне известно. В результате я просто удалила его из своей жизни.

1. Как он оценивает свой характер нерешительный, с закрытым сердцем.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах туз мечейну, а мне он хотел показать себя альфа самцом.

3. Какой человек на самом делепаж кна самом деле он хрупкий и ранимый, незрелый, местами эгоистичен как ребенок.

4. Сознательное отношение к вамопять двойка, не может сделать выбор; так же возможно, желание общаться; сейчас думаю, что как раз тогда он мог решить, что нужен кто-то другой кроме меня.

5. Подсознательное отношениетуз пну тут возможно, что внешне я ему нравилась, а вот сейчас еще думаю, что нужно в меня вкладываться материально.

6. Указывает на чувстваохлаждение. Хотя общение на тот момент продолжалось, я почувствовала как он начал дистанцироваться. Всего стало меньше.

7. Его намерениякак было дело... он сказал как сильно соскучился и попросил приехать, но раньше платил все он, а тут он сказал, что у него проблемы на работе и хочет, чтоб я приехала за свой счет. Для меня это моя месячная зарплата, а как жить дальше? Я отказала. Ну он ответил, что я не та женщина на которую можно положиться во всем. А я ответила, материально на меня полагаться не надо)), а в остальном я хоть в чем-то тебя подводила. НЕТ. Ну финансовые вопросы видимо сформировали его намерение расстаться. Хотя по прошествию загаданного срока, он этого не сделал.

8. Как будут скл. отношения ближ 6 мес.Такая хорошая карта, а показала просто форму так сказать без наполнения. Общались-да. Общение было.

9. ИтогСолнценаверно это то, что нашли его случайно на сайте знакомств.Прояснилось. Одно из моих кредо:"Кто нашел - тот дальше не ищет, а ищет тот, кто пока не нашел".

10. Советразойтись полюбовно, без скандалов и выяснений.

Буду рада вашим дополнениям :)
Персефона

Сообщение Персефона »

В лучших традициях, два раза пообщались с мужчиной, ничего ещё вообще не было, необходимо узнать, будет ли у нас семья, дети, внуки, собаки. Ну вы понимаете :lol:

Как водится, буду признательна за мнения!
Там вроде что-то прям непроходное.

1. Как он оценивает свой характер — Туз мечей + 2 мечей — прямой, рациональный, логичный, холодный, сомневающийся, спокойный, отстранённый.
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах — Суд + 8 чаш — вижу в этом сочетании, что человек хотел бы, чтобы от него не отвернулись, если он вывалит свои скелеты из шкафов.
3. Какой человек на самом деле — Маг + 4 мечей — тут читается спокойная целеустремлённость, тихой сапой всё делает. Вообще от него ощущение, что в тихом омуте там что-то водится.
4. Сознательное отношение к вам — Смерть + 10 чаш + 5 мечей — как будто в пустыне его жизни возник накал эмоций, и приятных, и болезненных. И он их осознаёт.
5. Подсознательное отношение — 2 жезлов + 7 мечей + Паж пентаклей — тут видится, что для его бессознательного я — это что-то совсем новое, издалека, экзотичное (2ж), к чему ручонки потянулись (Паж п), что захотелось присвоить и тикать (7м).
6. Указывает на чувства — Умеренность + 9 жезлов — тут есть и прошлые травмы, и страх снова испытать боль (9ж), и импульс полечиться об меня (Умеренность).
7. Его намерения — Жрица + Король чаш + 9 мечей — тут есть мысли о будущем (9м), то есть намерения туда простираются. Мужчина строит план, как чаши свои подкатить к Жрице загадочной и непонятной.
8. Как будут складываться отношения в ближайший месяц — Колесница + Влюблённые + 6 чаш — боже мой, курс на сближение :oops:
9. Итог (чем вообще эти отношения закончатся) — Император + Императрица + Жрец (6 мечей) — эээ... поженились прям :shock: (может, фиктивно).
10. Совет — Башня (Паж чаш) — теряюсь тут. Мне кажется, это предупреждение не опьяняться эмоциями. А может, принять этот кубок, меняющий жизнь :?
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Персефона писал(а): 10. Совет — Башня (Паж чаш) — теряюсь тут. Мне кажется, это предупреждение не опьяняться эмоциями. А может, принять этот кубок, меняющий жизнь :?
Такой расклад говорящий! И вы так четко всё расписали, что мне хочется добавить только по последней позиции, по совету))
Мне кажется совет состоит в том, чтобы отринуть все сдерживающее и окунуться в новые эмоции и чувства. Не думать о том, что люди скажут и кто что подумает, пуститься во все тяжкие в хорошем смысле этой фразы.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :) Умный, решительный мужчина, реально оценивает себя и свои возможности, риски. Имеется сложный опыт, поэтому осторожничает, дабы не наступить на "грабли", ждёт подвоха. Жрица в отношениях- это сильное ощущение внутренней связи между людьми, глубокое чувствование человека, его настроения, его поведения. Король кубков и 9 мечей- Пока решил присмотреться, узнать получше, разобраться с внутренними страхами, контролировать ситуацию. Тебе показывает, что хочет перемен в жизни серьёзных, качественных. Не хочет на эмоциях принимать решения и действовать. Дальше вроде как развитие есть. А мужчина точно не женат? Смущает меня (может и надумываю) тенденция в раскладе от желания перемен и осторожности прямо к ЗАГСу и Башня в конце. Как будто какой-то части пазла не хватает что ли...Башня, конечно, тоже далеко не всегда в негатив играет, а тут совет толкает к кардинальным решениям и при этом Башня связана с эмоциями (Паж кубков). Наверное только запутала тебя своими сомнениями...Ну тут, конечно, нужно узнать человека получше, нужно чтобы эмоции разум не затмевали.
Персефона писал(а):В лучших традициях, два раза пообщались с мужчиной, ничего ещё вообще не было, необходимо узнать, будет ли у нас семья, дети, внуки, собаки. Ну вы понимаете :lol:

1. Как он оценивает свой характер — Туз мечей + 2 мечей — прямой, рациональный, логичный, холодный, сомневающийся, спокойный, отстранённый.
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах — Суд + 8 чаш — вижу в этом сочетании, что человек хотел бы, чтобы от него не отвернулись, если он вывалит свои скелеты из шкафов.
3. Какой человек на самом деле — Маг + 4 мечей — тут читается спокойная целеустремлённость, тихой сапой всё делает. Вообще от него ощущение, что в тихом омуте там что-то водится.
4. Сознательное отношение к вам — Смерть + 10 чаш + 5 мечей — как будто в пустыне его жизни возник накал эмоций, и приятных, и болезненных. И он их осознаёт.
5. Подсознательное отношение — 2 жезлов + 7 мечей + Паж пентаклей — тут видится, что для его бессознательного я — это что-то совсем новое, издалека, экзотичное (2ж), к чему ручонки потянулись (Паж п), что захотелось присвоить и тикать (7м).
6. Указывает на чувства — Умеренность + 9 жезлов — тут есть и прошлые травмы, и страх снова испытать боль (9ж), и импульс полечиться об меня (Умеренность).
7. Его намерения — Жрица + Король чаш + 9 мечей — тут есть мысли о будущем (9м), то есть намерения туда простираются. Мужчина строит план, как чаши свои подкатить к Жрице загадочной и непонятной.
8. Как будут складываться отношения в ближайший месяц — Колесница + Влюблённые + 6 чаш — боже мой, курс на сближение :oops:
9. Итог (чем вообще эти отношения закончатся) — Император + Императрица + Жрец (6 мечей) — эээ... поженились прям :shock: (может, фиктивно).
10. Совет — Башня (Паж чаш) — теряюсь тут. Мне кажется, это предупреждение не опьяняться эмоциями. А может, принять этот кубок, меняющий жизнь :?
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Лаванда писал(а):Привет! :) Умный, решительный мужчина, реально оценивает себя и свои возможности, риски. Имеется сложный опыт, поэтому осторожничает, дабы не наступить на "грабли", ждёт подвоха. Жрица в отношениях- это сильное ощущение внутренней связи между людьми, глубокое чувствование человека, его настроения, его поведения. Король кубков и 9 мечей- Пока решил присмотреться, узнать получше, разобраться с внутренними страхами, контролировать ситуацию. Тебе показывает, что хочет перемен в жизни серьёзных, качественных. Не хочет на эмоциях принимать решения и действовать. Дальше вроде как развитие есть. А мужчина точно не женат? Смущает меня (может и надумываю) тенденция в раскладе от желания перемен и осторожности прямо к ЗАГСу и Башня в конце. Как будто какой-то части пазла не хватает что ли...Башня, конечно, тоже далеко не всегда в негатив играет, а тут совет толкает к кардинальным решениям и при этом Башня связана с эмоциями (Паж кубков). Наверное только запутала тебя своими сомнениями...Ну тут, конечно, нужно узнать человека получше, нужно чтобы эмоции разум не затмевали.
++++
В каждом пункте карта с одной стороны желания и действия, а с другой-ограничения.
ТузМ+2М-хочет , но тормозит, Маг+4М-может, но держит паузу, Смерть+10Ч+5М-как все здорово, только вот это здорово-не очень здорово по 5М, 7М в раскладах на отношения лично у меня всегда говорит о том, что МЧ не честен, и есть у него кто-то еще, в чувствах-карты "надо бы попридержать коней", а в намерениях так вообще страх, что какая-то тайна откроется, но чувства берут верх над осторожностью и закружит-затянет в омут влюбленности, связка Император-Императрица-Жрец-явно о браке, только вот 6М в допе как-то подпортила картину, И в совете-Башня +ПажЧ-рви, пока все только в самом начале.
Очень надеюсь, что мое видение неправильное, но как-то странно, в каждом сочетании карт-одна негативная.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

но как-то странно, в каждом сочетании карт-одна негативная.
Здравствуйте! Заранее прошу прощения за комментарий не совсем по теме. Прочитала обсуждение и вспомнила исследование влияния авторских колод на содержание раскладов на примере Patrick Valenza и его «Deviant Moon Tarot». Знаю, «Маска» была сделана на альтернативе, но всё же созданной им же.

В 2018 году училась у таролога, который много лет, опираясь на расклады для десятков людей, отслеживал влияния той или иной авторской колоды на картину будущего, взаимоотношений и т.д.

В случае «Deviant Moon Tarot» была отмечена тенденция даже в самый безобидный пласт информации добавлять ложку дёгтя, которая может быть вынута из недра бессознательного, но реализации во внешнем мире не найти. Причём как раз после раскладов увеличивалась вероятность воплощения.

Тогда была среди учеников другого курса, но только что получила DM. Заметила, мне карты показывают исключительно негатив, хотя я к колоде была настроена положительно, очень ждала её приезда. При случае задала вопрос тарологу и узнала о результатах её исследования. После с «Луной» работать уже не смогла, но в дальнейшем от самых разных тарологов слышала о ряде особенностей. Кто-то считал, что просто мир настолько несовершенен, что хорошего быть не может и дело априори дрянь, кто-то замечал, что сгущает краски именно «Луна», а расклады на других картах совсем иные.
Персефона

Сообщение Персефона »

Дамы, спасибо :!:

Интересно, конечно.
Таки мне кажется, я слышу с его стороны приглушённое громыхание скелетов. Может, это они с моими морзянкой перестукиваются ))
А может, это всё Луна.
Про женатость — не знаю, не спрашивала ещё. Может, и не разведён. Он француз, у них это какой-то жопный вопрос, надо потом всю жизнь содержать бывшую жену, что ли (я вопрос не изучала, просто что-то такое слышала). Может, по итогу это я шестёркой мечей и уплываю по этой причине.

Вспомнила расклад на Рождество «Суженый мой», там тоже были 5 и 7 мечей.

Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными — 5 мечей.
Как он будет к вам относиться — 7 мечей.

7м совпадает в вопросе на отношение ко мне.

Штош, посмотрим.
sisters

Сообщение sisters »

Персефона писал(а):В лучших традициях, два раза пообщались с мужчиной, ничего ещё вообще не было, необходимо узнать, будет ли у нас семья, дети, внуки, собаки. Ну вы понимаете :lol:

1. Как он оценивает свой характер — Туз мечей + 2 мечей — прямой, рациональный, логичный, холодный, сомневающийся, спокойный, отстранённый. Мужчина, который живет и принимает решения только разумом
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах — Суд + 8 чаш — вижу в этом сочетании, что человек хотел бы, чтобы от него не отвернулись, если он вывалит свои скелеты из шкафов.Что он готов на перемены в своей жизни,
только в том случае, если эти перемены будут его устраивать

3. Какой человек на самом деле — Маг + 4 мечей — тут читается спокойная целеустремлённость, тихой сапой всё делает. Вообще от него ощущение, что в тихом омуте там что-то водится. Любит чтобы гладили по шерстке, любит и будет браться лишь за то дело , которое не будет выводить его из равновесия
4. Сознательное отношение к вам — Смерть + 10 чаш + 5 мечей — как будто в пустыне его жизни возник накал эмоций, и приятных, и болезненных. И он их осознаёт. Возможно рядом с Вами ощущает каое-то удовлетворение, тихое счастье, но все таки Вам пока не доверяет.
5. Подсознательное отношение — 2 жезлов + 7 мечей + Паж пентаклей — тут видится, что для его бессознательного я — это что-то совсем новое, издалека, экзотичное (2ж), к чему ручонки потянулись (Паж п), что захотелось присвоить и тикать (7м). Готов общаться с Вами, узнавать Вас
6. Указывает на чувства — Умеренность + 9 жезлов — тут есть и прошлые травмы, и страх снова испытать боль (9ж), и импульс полечиться об меня (Умеренность). В чувствах также умиротворенность, но бдительность не теряет
8. Как будут складываться отношения в ближайший месяц — Колесница + Влюблённые + 6 чаш — боже мой, курс на сближение :oops:Возможно произойдет какое-то событие, которое напомнит Вам ситуацию из прошлого
9. Итог (чем вообще эти отношения закончатся) — Император + Императрица + Жрец (6 мечей) — эээ... поженились прям :shock: (может, фиктивно). Мне кажется императору нужно очень много времени для того чтобы взвесить все и решиться взять на себя обязательства , которые предполагает брак. Поэтому перед этим хорошо поморочит голову императрице
10. Совет — Башня (Паж чаш) — теряюсь тут. Мне кажется, это предупреждение не опьяняться эмоциями. А может, принять этот кубок, меняющий жизнь :? И совет совсем не нравится. Не поддавайтесь иллюзиям!
Персефона

Сообщение Персефона »

sisters, спасибо!
Ceres

Сообщение Ceres »

Также сделала и этот расклад на того же парня, что и в раскладах "Ссора".

Напомню вводную. Были мимолётные лёгкие отношения с парнем. Он из другой страны, но местный. Приезжал два раза. Были две короткие встречи с интимом, но не больше. Потом парень снова пропал, я ему тоже не писала, хотя были друг у друга в друзьях в соц. сети.
Сегодня он выставил фотографию и в очках у него отразился женский силуэт. Я от злости ему написала: "Значит поматросил и бросил, а сам развлекаешься с другой бабой!"
Он в ответ написал, что это его сестра. (Хотя мне интуиция подсказывает, что это не сестра, а другая женщина и даже есть подозрения именно кто.) И заблокировал меня в одном мессенджере и удалил из друзей. Я в другом мессенджере настрочила ему извинения.
Знакома я с ним давно, с конца 2021 года. На протяжении трёх лет у нас была лёгкая переписка, но потом он пропадал на долго. Он давно в разводе.

Таро Климта. Все карты прямые.

1. Как он оценивает свой характер 9 ПЕНТАКЛЕЙ - считает себя самодостаточным. Живёт в своё удовольствие.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - БАШНЯ - от него негатив идёт в мою сторону и ещё до этой ссоры. Видно давно он продумывал план как от меня избавиться.

3. Какой человек на самом деле ЗВЕЗДА - нарцисс, любит себя, эгоист.

4. Сознательное отношение к вам ОТШЕЛЬНИК - отказался от отношений со мной.

5. Подсознательное отношение ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ - был только у него ко мне сексуальный интерес.

6. Указывает на чувства ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА - тут не понимаю.

7. Его намерения
КОРОЛЕВА КУБКОВ + 9 МЕЧЕЙ + 2 МЕЧЕЙ - мне такое ощущение, что и в правда за моей спиной крутил-мутил с другой женщиной. И это не его сестра, а написал он это специально, дабы выставить меня ещё и виноватой и что я ему нахамила.

8. Как будут скл. отношения ближ 6 мес.
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ + ВЛЮБЛЁННЫЕ + КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - тут не понимаю... Что за выбор из двух мужчин? Мне кажется тут не про него речь...

9. Итог
СИЛА + ИМПЕРАТОР + Пустая карта с Магом в миниатюре - да, весьма странный итог...

10. Совет МАГ - уважать только свои интересы и постараться забыть его.

Как-то так. А что думаете вы?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Ceres писал(а):Также сделала и этот расклад на того же парня, что и в раскладах "Ссора".

Напомню вводную. Были мимолётные лёгкие отношения с парнем. Он из другой страны, но местный. Приезжал два раза. Были две короткие встречи с интимом, но не больше. Потом парень снова пропал, я ему тоже не писала, хотя были друг у друга в друзьях в соц. сети.
Сегодня он выставил фотографию и в очках у него отразился женский силуэт. Я от злости ему написала: "Значит поматросил и бросил, а сам развлекаешься с другой бабой!"
Он в ответ написал, что это его сестра. (Хотя мне интуиция подсказывает, что это не сестра, а другая женщина и даже есть подозрения именно кто.) И заблокировал меня в одном мессенджере и удалил из друзей. Я в другом мессенджере настрочила ему извинения.
Знакома я с ним давно, с конца 2021 года. На протяжении трёх лет у нас была лёгкая переписка, но потом он пропадал на долго. Он давно в разводе.

Таро Климта. Все карты прямые.

1. Как он оценивает свой характер 9 ПЕНТАКЛЕЙ - считает себя самодостаточным. Живёт в своё удовольствие.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - БАШНЯ - от него негатив идёт в мою сторону и ещё до этой ссоры. Видно давно он продумывал план как от меня избавиться.

3. Какой человек на самом деле ЗВЕЗДА - нарцисс, любит себя, эгоист.

4. Сознательное отношение к вам ОТШЕЛЬНИК - отказался от отношений со мной.

5. Подсознательное отношение ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ - был только у него ко мне сексуальный интерес.

6. Указывает на чувства ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА - тут не понимаю.

7. Его намерения
КОРОЛЕВА КУБКОВ + 9 МЕЧЕЙ + 2 МЕЧЕЙ - мне такое ощущение, что и в правда за моей спиной крутил-мутил с другой женщиной. И это не его сестра, а написал он это специально, дабы выставить меня ещё и виноватой и что я ему нахамила.

8. Как будут скл. отношения ближ 6 мес.
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ + ВЛЮБЛЁННЫЕ + КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - тут не понимаю... Что за выбор из двух мужчин? Мне кажется тут не про него речь...

9. Итог
СИЛА + ИМПЕРАТОР + Пустая карта с Магом в миниатюре - да, весьма странный итог...

10. Совет МАГ - уважать только свои интересы и постараться забыть его.

Как-то так. А что думаете вы?
Он себя любит и уважает, с самооценкой там полный порядок, такой цаца. В ваших глазах хочет быть резким и непредсказуемым как снег на голове, игра такая.
На самом деле он стремится к чему-то необычному, может творческая личность, далёкий от серьезного и бытового. В вашу сторону не смотрит , разве что секс и то не факт.
Чувст нет, сам в себе человек. Делать он ничего не будет, если вы о себе спрашивали. У вас кто может появиться и будет треугольник или с его стороны ещё кто-то. Он останется при своих интересах. Вам предлагают сделать тоже самое.
hunt or be hunted
Ceres

Сообщение Ceres »

Sarpa писал(а):Он себя любит и уважает, с самооценкой там полный порядок, такой цаца. В ваших глазах хочет быть резким и непредсказуемым как снег на голове, игра такая.
На самом деле он стремится к чему-то необычному, может творческая личность, далёкий от серьезного и бытового. В вашу сторону не смотрит , разве что секс и то не факт.
Чувст нет, сам в себе человек. Делать он ничего не будет, если вы о себе спрашивали. У вас кто может появиться и будет треугольник или с его стороны ещё кто-то. Он останется при своих интересах. Вам предлагают сделать тоже самое.
Sarpa, благодарю за отклик. ;)
Вчера я ему написала свои извинения за то, что приревновала. Он долго не читал. А сегодня утром он везде меня заблокировал и заблокировал мой номер. Но мне почему-то на протяжении моего с ним общения всегда казалось, что такой финал с ним будет.
Нет, он не творческая личность, работает программистом.
Ответить