Расклад "Сказки Шахерезады"

Knotgrass

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Knotgrass »

Расклад "Сказки Шахерезады" на апрель 2024
Колода: The Somnia tarot
Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Императрица
2. История первая (1-я неделя) – 4 монет
3. История вторая (2-я неделя) – 7 монет
4. История третья (3-я неделя) – Туз Мечей (8 монет)
5. История четвертая (4-я неделя) – Маг (Король Кубков)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – 2 мечей
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 4 кубков (Туз Монет)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 5 жезлов (Король Монет – Колесница – Сила)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 8 жезлов
10. Сказка о долге (работа) – Туз Кубков
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 7 жезлов
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Верховная Жрица
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Отшельник

Дно: Шут
Вновь старшие арканы в главных позициях. Шут в «The Somnia tarot» не о беспечности и приключениях, не о безрассудстве и наивности. На иллюстрации мужчина ценой колоссальных усилий выходит в бездну свободы, таща за собой наковальню прошлого, что прежде удерживала его в темной грязной коморке. Видимо, речь о трудном освобождении от прошлого и от хорошо знакомых условий жизни.

Интересно, что внутри расклада сразу три Туза. Тоже как будто перекликаются с Шутом, столкнувшимся в большом мире с недоступными прежде возможностями.

При этом в основной теме месяца созидательная Императрица за швейной машиной. В марте, выпав на неделю, проигралась как урегулирование проблем, как теплая парная коммуникация и как общение с учителем и с подругами.

Предположу, в апреле будет преобладать стремление сшить из лоскутов собственной жизни что-то хорошее, залатать дыры. Не знаю, будут ли в центре внимания вопросы женственности, реализации этой обычно задавленной части меня. Посмотрим.

Период накопления энергии. Ощущаю потребность именно в этом после всех событий марта. Необходимо укрепить финансовое положение и ощутить внутреннюю безопасность.

Похоже на ожидание плодов своего труда. С учетом Туза Кубков в позиции работы возможно собеседование? О новой работе сейчас и помыслить не могу, но неделя четверки монет может помочь прийти в себя.

И здесь в первую очередь приходит мысль о новой работе или о принятии кардинального решения относительно нынешней.

Вспомнила подаренный уважаемой Keetten расклад на трудоустройство. В нем речь была о весне и о благоприятной ситуации в любви. С последним условием все сложно, но перемена по сравнению с тремя минувшими годами произошла.

Маг в личных раскладах обычно благоприятен. Все в моих руках. Это хорошо. Только озадачил Король Кубков. Кто это? Иногда так отображается мой друг из подарочной истории (боюсь обнаружить причину в алкоголе), но теперь появился прогулочный знакомый, хотя его сигнификатор вышел в другой позиции. Наверное, зря гадаю. Может быть и работодатель, и кто угодно.

Состояние неопределенности. Для меня всегда мучительно. Надеюсь, карта не сработала как индикатор закрытия информации.

Нечаянная радость! Я люблю четвёрку кубков всем сердцем! Туз Пентаклей может относиться к любой сфере, но раз это волшебная сказка, значит, хотя бы раз есть вероятность не упустить, не отказаться.

Я отвыкла от пятёрки жезлов в такой позиции. Очень удивилась! Вряд ли речь о конфликтах, но какие-то наэлектризованные ситуации в социуме может показать (выпадала в марте на неприятную ситуацию с дамой-коллегой в парке). В скобках, видимо, прогулочный знакомый. Колесница и Сила сопровождают расклады на него. Обе карты связаны с управлением, с попыткой обуздать что-то или кого-то. Сила еще и о притяжении, хотя у меня редко так срабатывала. Два старших аркана настораживают.

Король Монет выпадал и на призрака прошлого, но рядом с ним могли бы выпасть Луна, Дьявол, пятерка мечей, девятка мечей. Их нет. Надеюсь, не он.

Возможно, вихрь внезапных событий угомонится.

Хорошее предложение? Не знаю, может ли оно быть эфемерным с учетом масти.

Мне кажется, очень хорошим приобретением могут стать оборона своих границ и увеличение общей защищенности. Если речь только о финансах, за них придется бороться. Характерно для моей работы.

Намного лучше Луны! Погружение в себя, спокойный анализ происходящего, опора на интуицию в разных проявлениях.

Потребность в уединении. Заметила, Отшельник часто предвещает бурный период, после которого остается миллион мыслей, уводящих во внутреннюю келью.

Если кому-то захочется что-то добавить, буду рада.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, добрый день! Попробую прокомментировать.
Knotgrass писал(а):Расклад "Сказки Шахерезады" на апрель 2024
Позиции расклада:

Вновь старшие арканы в главных позициях. Шут в «The Somnia tarot» не о беспечности и приключениях, не о безрассудстве и наивности. На иллюстрации мужчина ценой колоссальных усилий выходит в бездну свободы, таща за собой наковальню прошлого, что прежде удерживала его в темной грязной коморке. Видимо, речь о трудном освобождении от прошлого и от хорошо знакомых условий жизни.

Интересно, что внутри расклада сразу три Туза. Тоже как будто перекликаются с Шутом, столкнувшимся в большом мире с недоступными прежде возможностями.

При этом в основной теме месяца созидательная Императрица за швейной машиной. В марте, выпав на неделю, проигралась как урегулирование проблем, как теплая парная коммуникация и как общение с учителем и с подругами.

Предположу, в апреле будет преобладать стремление сшить из лоскутов собственной жизни что-то хорошее, залатать дыры. Не знаю, будут ли в центре внимания вопросы женственности, реализации этой обычно задавленной части меня. Посмотрим.

Тут мне видится забота о себе, будете больше проявлять внимание к себе, потребность в любви.

Период накопления энергии. Ощущаю потребность именно в этом после всех событий марта. Необходимо укрепить финансовое положение и ощутить внутреннюю безопасность.
На этой неделе скорее всего ярких событий не будет, замкнутость в себе, составление планов на будущее, обдумывание реализации новых идей.

Похоже на ожидание плодов своего труда. С учетом Туза Кубков в позиции работы возможно собеседование? О новой работе сейчас и помыслить не могу, но неделя четверки монет может помочь прийти в себя.

Тоже больше похоже на неделю выжидания, регулирование рабочих вопросов. Возможно появится дополнительная работа.

И здесь в первую очередь приходит мысль о новой работе или о принятии кардинального решения относительно нынешней.

Вспомнила подаренный уважаемой Keetten расклад на трудоустройство. В нем речь была о весне и о благоприятной ситуации в любви. С последним условием все сложно, но перемена по сравнению с тремя минувшими годами произошла.

Тут скорее всего прояснится какая-то ситуация с работой. Очень похоже, что будет новое собеседование.

Маг в личных раскладах обычно благоприятен. Все в моих руках. Это хорошо. Только озадачил Король Кубков. Кто это? Иногда так отображается мой друг из подарочной истории (боюсь обнаружить причину в алкоголе), но теперь появился прогулочный знакомый, хотя его сигнификатор вышел в другой позиции. Наверное, зря гадаю. Может быть и работодатель, и кто угодно.

Может быть общение с мужчиной, инициатива будет исходить от него.

Состояние неопределенности. Для меня всегда мучительно. Надеюсь, карта не сработала как индикатор закрытия информации.

Мне кажется, что негатива не будет. Сама по себе 2 Мечей нейтральная и не указывает на какие либо события.

Нечаянная радость! Я люблю четвёрку кубков всем сердцем! Туз Пентаклей может относиться к любой сфере, но раз это волшебная сказка, значит, хотя бы раз есть вероятность не упустить, не отказаться.

Вам будет предоставлен благоприятный шанс в сфере любви и/или в работе.

Я отвыкла от пятёрки жезлов в такой позиции. Очень удивилась! Вряд ли речь о конфликтах, но какие-то наэлектризованные ситуации в социуме может показать (выпадала в марте на неприятную ситуацию с дамой-коллегой в парке). В скобках, видимо, прогулочный знакомый. Колесница и Сила сопровождают расклады на него. Обе карты связаны с управлением, с попыткой обуздать что-то или кого-то. Сила еще и о притяжении, хотя у меня редко так срабатывала. Два старших аркана настораживают.

Король Монет выпадал и на призрака прошлого, но рядом с ним могли бы выпасть Луна, Дьявол, пятерка мечей, девятка мечей. Их нет. Надеюсь, не он.

Активное общение с мужчиной, но как уже писала раннее, мужчина будет проявлять инициативность.
P.S. Кстати, лично у меня на одного мужчину каждый раз выпадают разные сигнификаторы, то он Король Мечей, то он Король Пентаклей, то Король Кубков, то Король Жезлов, скорее всего зависит от эмоционального состояния человека в настоящий момент.

Может быть расстроит какое-то сообщение, не хватает дополнительной карты.

Да, похоже на новое предложение, возможно с творческим уклоном.

Мне кажется, очень хорошим приобретением могут стать оборона своих границ и увеличение общей защищенности. Если речь только о финансах, за них придется бороться. Характерно для моей работы.

Согласна, что придётся побороться за финансы.

Намного лучше Луны! Погружение в себя, спокойный анализ происходящего, опора на интуицию в разных проявлениях.

Спокойное состояние, тут нет нервного напряжения. Наблюдательное состояние за происходящим вокруг Вас.

Потребность в уединении. Заметила, Отшельник часто предвещает бурный период, после которого остается миллион мыслей, уводящих во внутреннюю келью.

Медитация, грамотное распределение сил в жизненных сферах.

Ушла с форума.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Позиции расклада:

Императрица и на позиции ниже Верховная Жрица - думаю действительно время вашей женственности.
Не знаю данную колоду и не нашла значения к ней, только илюстрации карт, но попробую отталкиваться от своих ощущений и от классических значений. Мне здесь больше не о накоплении, а об сохранить свое. На карте пентакли закапываются. То есть остаться при своем.
А здесь на карте у человека голова покрыта и голова опущена. Может это о том, что либо так долго ждать результатов, что даже не хочется смотреть как они созревают, такая уставшая карта, либо как будто что то или кто то мешает увидеть эти результаты./color]

Ой, может все таки манипуляции от мужчины? Только здесь этот Король Кубков очень уж погряз в воде...или в чувствах?!
Не люблю я 2 мечей. Какая то нерешенная задача, дисбалансс, закрытие.
На карте как будто мужчина не очень хочет сам себе помочь. Значит вполне себе справляется, да и туз пентаклей обычно про удачу.
Интересная иллюстрация! Один показывает свой огонь
, а второй пытается потушить или разжечь? Ммм..колесница - черное и белое и каждый в свою сторону тащит. Тоже здесь вижу притяжении и попытка его обуздать.

Или вы не будете на них реагировать.

Мудрое, интуитивное, проницательное. Может акцент на интуицию.

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте, продолжу тренироваться на ваших раскладах :D
Как я поняла, колода авторская и специфическая, ну а я попробую разобрать с позиции классики. Так что мои трактовки могут быть ну очень авторскими :lol:
Для свежести взгляда ни чьи трактовки не читала.

Цитата:
Позиции расклада:

Очень ресурсная карта вышла на основную тему месяца - это энергии созидания, так же это энергии плодородия.
С таким арканом вполне можно начинать что-то новое, к чему лежит душа - поддаться потоку и творить.
Предположу, что месяц в целом должен быть плодотворным, возможно вдохновитесь на что-то, или в целом со своими обычными делами будете справляться легко, на все хватит энергии. М быть будете с мамой много общаться.

Тема накопления энергии, а так же грамотное и/или гармоничное распределение энергии и/или ресурсов.

С 4 монет к 7 монет - определенно прогресс. Первая половина месяца будет рост и развитие, но в целом это не резкий рост, а постепенный, поэтому, думаю, чего бы это ни касалось, стоит действовать без наскока, проявлять терпение и не строить больших ожиданий.

Вот тут может наступить кульминация ( 4 монет - 7 монет - 8 монет ) и как раз наступит подходящий момент для активности. Активность м быть как в действиях , так и в стратегиях. Возможно потребуется подкорректировать планы, или появятся новые полезные идеи.

На этой неделе как-то себя проявит мужчина. Возможно станет актуальна прогулочная история?

М быть страшной сказки вовсе не будет в этом месяце?

Какой-то выгодный шанс получите, но от вас будет зависеть захотите ли им воспользоваться ( я все ещё не теряю надежды на то, что ваша подарочная история перейдёт на новый уровень :) вдруг это произойдёт на 4й неделе? если что - долго не думайте, хватайте шанс :D )

Будет какое-то движение в л жизни. Какой-то Король ( из прогулочной истории?) будет активен, напорист.

Быстро вспыхнуло, быстро погасло - тут или о чувствах/желаниях или поездка какая-то может не состояться.
Так же стоит быть внимательной в дороге, чтобы не потерять что-то (например, забыть случайно где-то в транспорте, или что-то может незаметно выпасть …вне дома будьте повнимательней, присматривайте за своими вещами)

Карта эмоций не самая лучшая для работы, но будем надеяться, что работа в этом месяце будет в радость - не зря же на 1й позиции Императрица .

Финансы будут зависеть от вашей активности. Похоже будет много работы.

Медитативное состояние.

К маю есть возможность стать мудрее, смотреть на жизнь философски, но так же и уйти в себя. Т е активность апреля может в целом утомить и захочется уединения, отдыха.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый день! Sea191, Gamajun, Kimeti, благодарю вас за внимание к моему раскладу и за помощь! Всегда очень ценно! Сейчас отвечу кратко, чтобы не флудить, а в конце месяца будут подробные обратные связи. :)

Четверка монет на первую неделю, как оказалось, была о болезни, о необходимости быть дома и экономить силы. Ожидала с учетом потепления сбоя здоровья.

Sea191,
Тут мне видится забота о себе, будете больше проявлять внимание к себе, потребность в любви.
Не в моём характере. Больше воспринимаю Императрицу как материнскую фигуру, которая отдает, наполняет, поддерживает. Сейчас подумала, речь может быть о сестре, если мы сможем помириться. Я иногда играю в её жизни не только мужскую (Король Жезлов), но и материнскую роль. Ещё и Король Кубков подозрителен. Может быть её женихом. Сразу о нем не подумала. :(
На этой неделе скорее всего ярких событий не будет, замкнутость в себе, составление планов на будущее, обдумывание реализации новых идей.
Вы правы! Сейчас выхожу только с собакой. В остальном пытаюсь лечиться.
Тут скорее всего прояснится какая-то ситуация с работой. Очень похоже, что будет новое собеседование.
Да, тоже подумала об этом, хотя рассылку резюме остановила.
Маг – это и есть инициатива? Интересно! Даже не пришло в голову, так как восприняла как базовую энергию недели. Лишь бы Королем Кубков не был жених сестры. :(
Мне кажется, что негатива не будет. Сама по себе 2 Мечей нейтральная и не указывает на какие либо события.
В прошлом году двойка мечей выпала на месяц, когда бабушки не стало. С тех пор остерегаюсь.
Активное общение с мужчиной, но как уже писала раннее, мужчина будет проявлять инициативность.
P.S. Кстати, лично у меня на одного мужчину каждый раз выпадают разные сигнификаторы, то он Король Мечей, то он Король Пентаклей, то Король Кубков, то Король Жезлов, скорее всего зависит от эмоционального состояния человека в настоящий момент.
Спасибо, что обратили на этой внимание! Я привыкла к тому, что чаще фигурные арканы выпадают стабильно. Понаблюдаю! :)

Gamajun, спасибо Вам огромное за то, что вникли в колоду и обратили внимание на фотографии! Меня это очень впечатлило! :)
Императрица и на позиции ниже Верховная Жрица - думаю действительно время вашей женственности.
Возможно, Вы правы! Зря я сразу ухожу в отрицание. :)
А здесь на карте у человека голова покрыта и голова опущена. Может это о том, что либо так долго ждать результатов, что даже не хочется смотреть как они созревают, такая уставшая карта, либо как будто что то или кто то мешает увидеть эти результаты.
Благодарю Вас за глубокую интерпретацию! Теперь думаю, следующая неделя может пройти под знаком ссоры с сестрой. Очень расстроена. И боюсь за неё, и опять я враг. Обычно такие эпизоды надолго выводят меня из строя.
Ой, может все таки манипуляции от мужчины? Только здесь этот Король Кубков очень уж погряз в воде...или в чувствах?!
Спасибо! О манипуляциях важное наблюдение! На момент расклада даже не думала о женихе сестры. Король Кубков – это его сигнификатор. :/ Наверное, речь может быть и не о нем. Посмотрим!
Не люблю я 2 мечей. Какая то нерешенная задача, дисбалансс, закрытие.
Солидарна! Мне по душе карта из таро Тота, но в колодах Уэйта показывает тяжелые состояния.
Интересная иллюстрация! Один показывает свой огонь, а второй пытается потушить или разжечь? Ммм..колесница - черное и белое и каждый в свою сторону тащит. Тоже здесь вижу притяжении и попытка его обуздать.
Так здорово разобрали сюжеты! :) С учетом Короля Монет больше похоже на «парковую» ситуацию. Сейчас и человек уехал в родной город, и моя собачка как невеста на выданье, поэтому не можем гулять парках. Остановка.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, благодарю Вас за интересный подробный разбор! Колода совпадает с Уэйтом. Иллюстрации привносят дополнительные смыслы, но в остальном самая классическая из всех. :)
М быть будете с мамой много общаться.
Эврика! Спасибо Вам! У мамы в апреле праздник, так что мне нужно подготовиться финансово. Возможно, это и займет целый месяц. При этом живое общение вряд ли будет преобладать. Мама очень злится на меня из-за ситуации с квартирой (дурная кровь и т.д.). Это злость иррациональная, но старается избегать. Я хотя с теми родственниками с детства не общалась, но и правда как связующее звено.
Тема накопления энергии, а так же грамотное и/или гармоничное распределение энергии и/или ресурсов.
Вы правы! Накопление энергии на фоне болезни.
С 4 монет к 7 монет - определенно прогресс. Первая половина месяца будет рост и развитие, но в целом это не резкий рост, а постепенный, поэтому, думаю, чего бы это ни касалось, стоит действовать без наскока, проявлять терпение и не строить больших ожиданий.
Наверное, здесь речь и об улучшении самочувствия, и о работе. Сейчас у нас затишье, но на будущей неделе могут быть покупатели.
Вот тут может наступить кульминация ( 4 монет - 7 монет - 8 монет ) и как раз наступит подходящий момент для активности. Активность м быть как в действиях , так и в стратегиях. Возможно потребуется подкорректировать планы, или появятся новые полезные идеи.
Благодарю за то, что проследили взаимосвязь монет! Не обратила внимания. Запомню и потом дам обратную связь! :)
На этой неделе как-то себя проявит мужчина. Возможно станет актуальна прогулочная история?
Теперь в замешательстве. Обычно Королем Кубков показывается жених сестры, а Маг из него лучше, чем хотелось бы. На момент расклада я думала, сестра освободилась, мы скоро увидимся. Есть повод отпраздновать новую страницу жизни. Дура. Теперь мы только страшно поругались, а жених остался на своих позициях. Как бы карты были не о новом сюрпризе с его стороны. :(

Человек из парка астрологически Король Монет. Мой друг – Король Жезлов, но по отношению ко мне сохраняет оборонительную позицию. Но кубковым он тоже бывает. Недавно в раскладе таковым показался. Не буду обижать будущее. Посмотрим!

Простите. Запуталась в этих королях. Раньше они были обо мне самой.
Какой-то выгодный шанс получите, но от вас будет зависеть захотите ли им воспользоваться ( я все ещё не теряю надежды на то, что ваша подарочная история перейдёт на новый уровень :) вдруг это произойдёт на 4й неделе? если что - долго не думайте, хватайте шанс :D )
Честно скажу, я в это уже совсем не верю, но чудеса случаются! Если шанс будет дан, не убегу.
Будет какое-то движение в л жизни. Какой-то Король (из прогулочной истории?) будет активен, напорист.
Активность и напористость в характере человека из парка. Уверенная в себе фигура. Не боится выяснений отношений в мирном ключе. Со стороны моего друга активность и тем более напористость трудно представить. Он очень пугливый, ранимый и привык действовать через других людей или обстоятельства («случайные» встречи и т.д.). :/

Загадка. Надеюсь, опять же пойму что к чему и смогу дать связь.
Быстро вспыхнуло, быстро погасло - тут или о чувствах/желаниях или поездка какая-то может не состояться.
Так же стоит быть внимательной в дороге, чтобы не потерять что-то (например, забыть случайно где-то в транспорте, или что-то может незаметно выпасть …вне дома будьте повнимательней, присматривайте за своими вещами)
Поездок в планах пока нет. Разве что я пока о них не знаю. :) Мне кажется, будет спад жизненной активности, наполнившей март.
Финансы будут зависеть от вашей активности. Похоже будет много работы.
Вы озарили! Карта может быть о подработках! В магазине все по нулям, зарплаты в апреле может не случиться.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass спасибо за развёрнутые пояснения, мне они помогают лучше понимать карты .
Например 8 жез - скорей всего да, с учетом болезни и затишья на работе , это о торможении будет.
С вашими королями , да сложно разбираться :lol: кто есть кто .
Knotgrass писал(а):Наверное, здесь речь и об улучшении самочувствия, и о работе.
Скорей всего да, масть материи + Императрица, как основная энергия месяца.
Knotgrass писал(а):Мама очень злится на меня из-за ситуации с квартирой (дурная кровь и т.д.). Это злость иррациональная, но старается избегать. Я хотя с теми родственниками с детства не общалась, но и правда как связующее звено.
Сложная у вас история и, действительно иррациональная, не вы же ей выбирали будущую родню в придачу к мужу, отцу ее детей, какой с вас может быть спрос :roll: . Если у мамы праздник в этом месяце, то, может Императрица как раз о том, это это в вашей жизни будет главной темой и/или главным событием апреля ( особенно с учетом того, что в работе и л жизни затишье)
Knotgrass писал(а):Честно скажу, я в это уже совсем не верю, но чудеса случаются!
Без чудес никак в этой жизни, но и причино-следственные связи имеют значение.
Если вы внутри воодушевлена, наполнены любовью, то будете эту энергию излучать вокруг себя. Для мужчин эта энергия - как топливо, она вдохновляет, им ее неоткуда взять, кроме как у дам, поэтому, если будете ощущать и поддерживать внутреннюю наполненность любовью, то ваш друг почувствует эту Силу и проявит себя . Так что, чудеса чудесами, но и сами будьте кузнецом своего счастья.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191 писал(а): P.S. Кстати, лично у меня на одного мужчину каждый раз выпадают разные сигнификаторы, то он Король Мечей, то он Король Пентаклей, то Король Кубков, то Король Жезлов, скорее всего зависит от эмоционального состояния человека в настоящий момент.
Sea191, добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас за ценное для меня наблюдение и за вдохновение посмотреть на собственные «Сказки» другими глазами! Сама бы в жизни не додумалась. Спасибо! :)

Обычно в раскладах на мою жизнь мужчин не водится, поэтому не обращала вниманию на такие нюансы, на динамику «перевоплощения» одного и того же человека. Впервые за долгое время фигура Короля появилась в «Сказках» февраля.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 4 жезлов (Король Мечей – 2 кубков – 2 жезлов)
Получается, в тот момент еще совсем случайный прохожий возле парка был Королем Мечей, посылающим в мою сторону маленькие лучики ненависти и сквозь зубы цедящим секундные фразы про гололед и хлеб.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Правосудие (2 мечей – Суд – Рыцарь Кубков)
В марте на смену Королю Мечей пришли Король Монет и Рыцарь Кубков. Человек внезапно оттаял, лучики ненависти исчезли, а потом все влюбились.

Сейчас поняла, Правосудие могло быть не только о статусах, но и том, что это знакомство произошло как-то очень закономерно. Неизбежно даже. Как будто уже было написано в звездах, хотя и трудно об этом говорить.
Здесь, видимо, указание на то, что человек останется собой (яркий Козерог) без перекосов в Короля Мечей, если речь о нём. И если еще свидимся.

Интересно! Надеюсь, сообщение не будет флудом.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass писал(а):
Sea191 писал(а): P.S. Кстати, лично у меня на одного мужчину каждый раз выпадают разные сигнификаторы, то он Король Мечей, то он Король Пентаклей, то Король Кубков, то Король Жезлов, скорее всего зависит от эмоционального состояния человека в настоящий момент.
Sea191, добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас за ценное для меня наблюдение и за вдохновение посмотреть на собственные «Сказки» другими глазами! Сама бы в жизни не додумалась. Спасибо! :)

Обычно в раскладах на мою жизнь мужчин не водится, поэтому не обращала вниманию на такие нюансы, на динамику «перевоплощения» одного и того же человека. Впервые за долгое время фигура Короля появилась в «Сказках» февраля.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 4 жезлов (Король Мечей – 2 кубков – 2 жезлов)
Получается, в тот момент еще совсем случайный прохожий возле парка был Королем Мечей, посылающим в мою сторону маленькие лучики ненависти и сквозь зубы цедящим секундные фразы про гололед и хлеб.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Правосудие (2 мечей – Суд – Рыцарь Кубков)
В марте на смену Королю Мечей пришли Король Монет и Рыцарь Кубков. Человек внезапно оттаял, лучики ненависти исчезли, а потом все влюбились.

Сейчас поняла, Правосудие могло быть не только о статусах, но и том, что это знакомство произошло как-то очень закономерно. Неизбежно даже. Как будто уже было написано в звездах, хотя и трудно об этом говорить.
Здесь, видимо, указание на то, что человек останется собой (яркий Козерог) без перекосов в Короля Мечей, если речь о нём. И если еще свидимся.

Интересно! Надеюсь, сообщение не будет флудом.
Да, такое моё наблюдение работает на разных колодах. Меня тоже карты по разному показывают, в зависимости от моего настроения. То я холодная и отстранённая Королева Мечей. Когда я активно занимаюсь творчеством, особенно выжигаю картины на дереве, карты в этот период меня показывают Королевой Жезлов. Когда я длительное время нахожусь в состоянии влюблённости и мечтальности, тогда карты видят меня Королевой Кубков. Или в период застоя и пассивности карты показывают меня Королевой Пентаклей.
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас за интерпретацию Туза Мечей! То, что Вы написали в марте, очень похоже на происходящее сейчас. :)
По тм и Умеренности - у вас будет правильная стратегия для привидения ситуации в норму , возможно сделаете первые шаги к победе (тм - иногда и победу показывает в защите своего)
Туз оказался мечом в руках Фемиды. Неожиданно судебный процесс вышел из фазы Повешенного, и процесс закрутился, о чём и была восьмерка монет. :)

Спасибо!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! По традиции обратная связь. Заранее прошу прощения за то, что получится подробной и объёмной. Пишу раньше срока, так как подхватила вирус и на какое-то время застряла между домом и срочной работой. Отшельник в конце расклада был именно об этом.

Благодарю всех за помощь и за комментарии! Тоже отдельно отвечу.

Расклад "Сказки Шахерезады" на апрель 2024. Обратная связь

Императрица оказалась отсылкой к маминой линии рода. В первые дни апреля узнали о смерти бабушкиной двоюродной сестры. И маму, и её родственников потрясла последовательность дат. Моей бабушки не стало 27 марта, её родной сестры 28 марта, двоюродная ушла в эти же даты. Было много бесед о женщинах внутри рода.

Второй аспект карты, наверное, связан с квартирой и с попыткой защитить семейный дом. Суд сдвинулся с места.

Третий аспект касается уже меня – неожиданно восстановилось наше теплое доверительное общение с сестрой после страшной ссоры в начале месяца. Сейчас мы постоянно разговариваем по телефону, обмениваемся мыслями. Словно вернулись на несколько лет назад. Тогда были одной командой и самыми близкими друг для друга людьми. Карты говорят, благодарить нужно коридор затмений. Его сила выправила наши взаимоотношения. Пишу и страшно сглазить. Я так скучала!

Получается, основной темой месяца были близкие женщины, род и дом.

Понедельник начался с приглашения на чай от незнакомого юноши в метро. Это второе проявление такой неожиданной симпатии за всю мою жизнь. Была удивлена, тронута, но отказалась. В тот же день заболела на всю неделю. После реактивного марта резко оказалась в болоте. Дни были тяжелыми. Мы дико поругались с сестрой. В тот момент примирения даже представить не могла.
Похоже на ожидание плодов своего труда. С учетом Туза Кубков в позиции работы возможно собеседование? О новой работе сейчас и помыслить не могу, но неделя четверки монет может помочь прийти в себя
Семерка монет проигралась хорошо! Вернулась после болезни к активной жизни, на работе началось оживление.

Отдельным чудесным событием стала случайная встреча в городе со знакомым из парка. Её не могло быть, но всё равно произошла.

Негативом оказалась ссора с новой подругой из-за моего предложения угостить в кафе.

Возможно, семерка монет отобразила события, которые долго созревали естественным образом.

В понедельник с места в карьер запустилась подготовка к суду. Каждый день был сопряжен с решением подготовительных вопросов. Туз Мечей -- это меч Фемиды.

Тяготила ссора с девушкой, но её уравновесило внезапное примирение с сестрой. Я очень обрадовалась!

Ещё мы вновь столкнулись с тем случайным знакомым именно тогда, когда я очень в этом нуждалась. Совсем редкостно для меня.

Маг был обо мне, а Король Кубков раздвоился. Показал и моего давнего работодателя, и болезненное пересечение с некогда влюбленным женатым человеком в одной организации. Не видела его с осени 2023.

На этой неделе я оказалась в переполненном автобусе впритык к девушке с очень тяжёлым грудным кашлем. Уже к вечеру ощутила что-то не то и проснулась с температурой, больным горлом и сильной слабостью. Самое плохое – заразила маму. :(

Король Кубков – это яркое проявление моего давнего работодателя. Обычно поручения от него приходят раз в пару месяцев, а в этот раз заняли почти все дни. Нужно как-то совместить с болезнью.

Похоже, двойка мечей была о ссоре с новой подругой. Выпадала на её позицию в конфликте и хорошо отображает текущее положение дел – девушка писала мне нон-стоп, затем позвонила в слезах, что в привело к возобновлению общения, но при этом извинения не прозвучало, а слова о моей обиде пропущены мимо ушей. По-моему, всё соответствует карте.

Карты оказались о двух неожиданных встречах со случайным знакомым в невозможных условиях. Из серии «судьба и за печкой найдёт». В первый раз я шла из зооаптеки, а он за сигаретами. Столкнулись в городе без собаки и парка. Оказалось, ему было плохо, поэтому пересечение стало подарком судьбы. Два часа прогулки в табачный магазин оказали на каждого целебное воздействие. Давно так не радовалась, хотя это и неправильно.

Вторая встреча была с надеждой на. Я шла в очень подавленном состоянии после юриста и нуждалась в поддержке кого-то старше и опытнее. Человек не только встретился, но действительно попытался вникнуть, ободрить, развеселить.

Получается, мы дважды оказались рядом друг с другом в трудные минуты. Каждый воспринял как чудо.

Ещё, возможно, третьим Тузом является примирение по инициативе сестры. Не ожидала!

Карты оказались о случайном знакомом и о преодолении препятствий.

В апреле с моей собачкой нельзя гулять в публичных местах, так что парк отменился на целый месяц. Знакомый на время уехал, связи не было и нет. Казалось, этой истории пришёл конец, но судьба распорядилась иначе.

Колесница, как мне кажется, олицетворяет ту стихийную силу, что дважды свела наши пути в одной точке, то есть Судьба была колесничим. Сила о некоем иррациональном притяжении. Уже нельзя отрицать. Возможно, эта карта показало и то, что каждый был рядом с другим именно тогда, когда было нужно.

Для меня это так необычно! Привыкла к тому, что в трудную минуту остаюсь в вакууме.

Утратила бешеную активность марта. Болела в начале месяца и болею сейчас.

Думать я могла о чём угодно, но только не о поиске новой работы! Прекратила рассылку резюме. Пока не представляя, как заставить себя начать заново.

На моей же всё было хорошо. Вдобавок свалилось множество поручений от другого работодателя. Наверное, Туз Кубков показал некую полную занятостью чашу.

Семерка жезлов проигралась знакомым мне специфическим образом. Показала снятие дряни с финансовой сферы с помощью свечей.

В нашем магазине все сотрудники периодически ловят гадости, хозяйки обращаются к мастерам за чистками. Я стараюсь следить, но временами теряю бдительность. Были трудности, но потом всё выправилось.

Нет, спокойствия не было. Весь апрель меня терзали сотни вопросов, в отдельные моменты я чуть ли не лезла на стену от непонимания происходящего. Карты помогали, но только отчасти, уменьшая этот мысленный рой на одну жалящую пчелу.
Сейчас заразна, поэтому вся активность сводится на нет. Не знаю, успею ли восстановиться до мая.
Последний раз редактировалось Knotgrass 24 апр 2024, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте! Благодарю Вас за разбор моего апреля!

Наверное, стоило бы, но это совсем не в моём характере. Сейчас, прочитав вашу мысль, сообразила, впервые в жизни позволила себе дорогой лечебный шампунь для людей с атопическим дерматитом. Работает, как и писали в отзывах! Теперь нужно понять, как оставить его в бюджете.

Да, Вы правы. Были замкнутость и в себе, и в четырех стенах квартиры. С собакой я выходила, но эпизодически.

Тоже больше похоже на неделю выжидания, регулирование рабочих вопросов. Возможно появится дополнительная работа.
Регулирование рабочих вопросов – это очень точная формулировка! Так и было.

Прояснилась ситуация с судом! Спасибо! Я прежде не думала о Тузе Мечей как о карте прояснения. :)
Собеседований не было. Решила остановить поиск до лета. Надеюсь, мотивация к тому времени возродится.

Магом в большей степени была я, но инициатива в виде череды поручений исходила от моего давнего работодателя. На связи каждый день.

В итоге карта была о ссоре с новой подругой и о её закрытой позиции. Не было ни извинения, ни разговора о случившемся. Человек просто применил силу слёз и уже пишет мне о своих делах и проблемах. Как будто ничего не было.

Второй аспект негатива – моя реакция. Ничего не смогла сделать.
8
. Сказка о любви (личная жизнь) – 5 жезлов (Король Монет – Колесница – Сила)

Общение было, но исключительно по воле судьбы. В формате взаимной поддержки.

Спасибо! Заметила, в вашей интерпретации многие слова попали точно в цель. Словно были взяты из будущего. :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь со «Сказками»! Комментарий по итогам апреля, как обещала. :)

К сожалению, было не до женственности. За исключением покупки лечебного шампуня. Какие-то вещи во мне, кажется, изменились по влиянием того случайного знакомого, но я сама это не ощущала, не замечала. Поняла со слов других людей.

Не знаю данную колоду и не нашла значения к ней, только иллюстрации карт, но попробую отталкиваться от своих ощущений и от классических значений. Мне здесь больше не о накоплении, а об сохранить свое. На карте пентакли закапываются. То есть остаться при своем.
Колода классическая! К ней прилагается большая книга, в которой Бруно, создатель и хозяин внутреннего мира карт, рассказывает о своей болезни, о тяжёлом опыте, которые подтолкнул к зарождению каждого из арканов, но у меня её пока нет, поэтому опираюсь на Уэйта.

Мне кажется, Вы чутко ощутили состояние «остаться при своём». Оно было после ссоры с сестрой.

Буквально вчера вспоминала ваши слова! Прекрасная интуиция! По большей части Магом была я (справлялась со всеми поручениями на двух работах), а Королем Кубков оказался мой работодатель, очень эмоциональный человек. Но! Вчера я, хотя и заболела, вынуждена была уехать в одну организацию, где встретила еще одного Короля Кубков, женатого юношу, который долгое время был влюблён и обижен. Не видела его несколько месяцев. Хотя пересечение заняло меньше двух минут, вел он себя подчеркнуто холодно и неприятно. Остался осадок вплоть до настоящего момента. Думаю, это и есть маленькая манипуляция. Да и по складу он Маг.

Не люблю я 2 мечей. Какая то нерешенная задача, дисбаланс, закрытие.
Именно! Вы очень точно описали ситуация с новой подругой во время ссоры и после.

Интересная иллюстрация! Один показывает свой огонь, а второй пытается потушить или разжечь? Ммм..колесница - черное и белое и каждый в свою сторону тащит. Тоже здесь вижу притяжении и попытка его обуздать.
Вы здорово обратили внимание на то, что каждый из запряженных в колесницу тащит в свою сторону. В реальности этот момент был показан погружением в свои жизни без возможности встретиться в парке, но колесничим была судьба, которая все равно свела вместе.

Спасибо Вам! Вы тонко чувствуете мои расклады. Не в первый раз замечаю! :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас за подробный анализ расклада! Всегда рада вашим комментариям!

Очень ресурсная карта вышла на основную тему месяца - это энергии созидания, так же это энергии плодородия.

С таким арканом вполне можно начинать что-то новое, к чему лежит душа - поддаться потоку и творить.
Предположу, что месяц в целом должен быть плодотворным, возможно вдохновитесь на что-то, или в целом со своими обычными делами будете справляться легко, на все хватит энергии. М быть будете с мамой много общаться.
Надеюсь, Императрица хотя бы раз проиграется в моей жизни таким образом! Спасибо за то, что дали ориентир! Заметила, выпадая, всегда указывает на взаимоотношения с другими женскими фигурами. В некоторых случаях отображала меня в материнской позиции по отношению к кому-либо.

Но вот плодотворности, энергии развития и роста пока ни разу не было. Один раз только показала фокусировку внимания на доме (генеральные уборки и т.д.).

Да, была попытка сохранить энергию на фоне болезни и после ссоры с сестрой. Резкое снижение активности после бодрого марта.

Вышло так, как Вы написали! Я вернулась после болезни к работе и к другим делам.

Вот тут может наступить кульминация (4 монет - 7 монет - 8 монет) и как раз наступит подходящий момент для активности. Активность м быть как в действиях , так и в стратегиях. Возможно потребуется подкорректировать планы, или появятся новые полезные идеи.
Вы правы! Были активные действия в связи с запуском судебного процесса. Каждый день встречи с юристом, с нотариусом. Причём завертелось всё очень внезапно.

Прогулочного человека я не видела, но очень ярко проявил себя давний работодатель. Плюс было неприятное минутное пересечение с Королём Кубков из прошлого. Сложный для меня типаж. В который раз убеждаюсь, плохо переношу Королей Кубков.

Как писала выше, карта была о ссоре с новой подругой.

Какой-то выгодный шанс получите, но от вас будет зависеть захотите ли им воспользоваться ( я все ещё не теряю надежды на то, что ваша подарочная история перейдёт на новый уровень :) вдруг это произойдёт на 4й неделе? если что - долго не думайте, хватайте шанс :D)
К сожалению, в подарочной истории всё без перемен. Еженедельный подарок отправляется (уже маленькая традиция), человек его получает, больше ничего не происходит. Мои карты говорят, так и будет дальше. Учитель, всякий раз смотря, видит, человек начнет действовать тогда, когда станет поздно. Опоздает. Не знаю, что это значит.

Но в итоге карты были действительно о шансах на общение! С тем случайным знакомым. Воплотились.

Будет какое-то движение в л жизни. Какой-то Король (из прогулочной истории?) будет активен, напорист.
Король Монет действительно был прогулочным человеком. Старшие арканы показали преодоление препятствий на пути друг к другу с помощью подкинутых судьбой шансов.

Карта оказалась о том, что я часть месяца проболела. Не стало былой активности. Событийный фон тоже угомонился.

Карта эмоций не самая лучшая для работы, но будем надеяться, что работа в этом месяце будет в радость - не зря же на 1й позиции Императрица.
На работе всё было в порядке. В этом месяце получилось две. Только новую искать я прекратила. Не могу себя заставить.

К маю есть возможность стать мудрее, смотреть на жизнь философски, но так же и уйти в себя. Т е активность апреля может в целом утомить и захочется уединения, отдыха.
Вы правы! Карта об уединении на фоне того, что я подхватила какую-то заразу в транспорте.

Спасибо Вам большое!

Кажется, всем ответила. Извините за отдельные подробные комментарии! Мне кажется правильным всегда давать отдельную обратную связь, так как одного «спасибо» в ответ на детальный разбор по ощущениям недостаточно.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте!
Knotgrass писал(а):Заметила, выпадая, всегда указывает на взаимоотношения с другими женскими фигурами.
Интересное проявление , запомню на будущее такой радиант трактовки, спасибо.
Knotgrass писал(а):Да, была попытка сохранить энергию на фоне болезни и после ссоры с сестрой.
Что-то вы разболелись :o ,поправляйтесь скорее. На фоне вашей ос, есть пара мыслей.
:idea: Императрица на 1й позиции могла быть о том, что в этом месяце важно позаботится о своём здоровье, своём ресурсном состоянии, буквально с самого начала - 1я неделя 4 пент .
:?: из ваших ос по раскладам, наблюдаю такую тенденцию (или мне показалось?) - когда вы переживаете какие-то конфликтные ситуации, вы резко заболеваете …понятное дело, что вирусы и бактерии всегда ходят бок о бок с нами, но при этом болеем мы не часто, поэтому у меня появилось предположение, что, возможно, резкий подъем температуры и длительны простуды, появляются у вас после каки-то эмоциональных жизненных перепитый, это как защитная подсознательная реакция, например, как у детей, которые не хотят расставаться с мамой, или им не нравится воспитатель в саду и они начинают усиленно болеть, чтобы не идти в сад, или чтобы мама была с ними, т е болеют они по-настоящему, но болезни эти вызваны именно их эмоциональным состоянием. Вот мне показалось, что у вас может быть такой же отклик организма на то, что вам не нравится. Вы же посещаете психолога, может быть есть смысл попробовать обсудить это со специалистом? Вдруг найдётся решение и вы переставите часто болеть.
Knotgrass писал(а):6. Страшная сказка (негатив месяца) – 2 мечей

Как писала выше, карта была о ссоре с новой подругой.
Читая трактовки и ос по-факту, мне почему-то показалось, что негатив месяца может быть вами и не замечен как негатив , т е что-то пройдёт мимо вашего внимая и может всплыть позже.
Knotgrass писал(а):Спасибо Вам большое!

Кажется, всем ответила. Извините за отдельные подробные комментарии! Мне кажется правильным всегда давать отдельную обратную связь, так как одного «спасибо» в ответ на детальный разбор по ощущениям недостаточно.
И Вам большое спасибо, за подробную ос,ну а просто «спасибо» (в качестве ос) , это больше относится к жесту вежливости, чем к обратной связи. Ваши с Лавандой расклады и ос, в этой теме, для меня интересны тем, что я не умею читать карты на бытовом уровне, мне есть чему поучиться благодаря Вам. Спасибо и скорей выздоравливайте.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Рада вашему комментарию! Благодарю Вас за пожелание выздоровления и за ответ! :)

Вы правы абсолютно. Действительно любые острые ситуации с людьми приводят к болезням. Так с детства. В прошлом году после ухода из музыкальной группы свалилась на два месяца с пневмонией, чьи последствия до сих пор влияют. Рёбра начали заживать только после прекращения кашля.
Вы же посещаете психолога, может быть есть смысл попробовать обсудить это со специалистом? Вдруг найдётся решение и вы переставите часто болеть.
Со всеми психотерапевтами об этом разговаривали. Только специалист, к которому хочу вернуться, научил разным приёмам успокоения (ходьба с особым ритмом, медитации). Очень помогают.

Спасибо! Вы напомнили о том, что я с момента ухода из группы без терапии. Нужно что-то придумать для возвращения летом. Я выпала из процесса против воли.
Читая трактовки и ос по-факту, мне почему-то показалось, что негатив месяца может быть вами и не замечен как негатив , т е что-то пройдёт мимо вашего внимая и может всплыть позже.
Возможно! Связала карту с ссорой, так как выпадала на позицию девушки.

Спасибо Вам за то, что не против объёмных постов! Я бы рада писать короче, но просто не получается. Это касается любых текстов. Редактор из меня лучше, чем кто-то пишущий. :(
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! В конце мая день рождения, и с раннего детства месяц проходит тяжело. Неприятности, проблемы, мелкие травмы валятся в режиме нон-стоп. Только в последние годы я смогла немного ослабить эту тенденция, проводя свободное время в лесу, где всегда помогают.

В этом же месяце много лет подряд оживает и начинает вредить всеми доступными ему способами призрак прошлого. Он ненавидел мой день еще в годы жизни под одной крышей. После точки придумывает новые способы «дать в морду».

Решила сделать расклад пораньше, чтобы подготовиться морально. Общая картина расстроила.

Интересно, что в апреле основной темой была Императрица, а здесь вышел любимый мною Император, переход от тройки к четвёрке. И на дне вновь тяжёлый Шут. В «The Somnia tarot» отличается от бесшабашного ловца приключений.

Колода, как показали всевозможные расклады, работает как классическая Смит & Уэйта.

Из-за странной толпы королей пришлось задать дополнительные вопросы. Надеюсь, не будут флудом. Привыкла все мужские карты относить на свой счёт, но в этом году загадочная ситуация.

Расклад "Сказки Шахерезады" на май 2024
Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Император
2. История первая (1-я неделя) – Колесо Фортуны (Рыцарь Кубков)
3. История вторая (2-я неделя) – 4 кубков
4. История третья (3-я неделя) – 3 монет
5. История четвертая (4-я неделя) – Рыцарь Мечей
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Маг (Луна)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 3 мечей (Влюбленные – Король Монет; по какой причине эти карты о положительном? – Паж Кубков)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 8 мечей (Башня – Король Кубков)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Король Мечей (Туз Пентаклей – Умеренность – 5 мечей)
10. Сказка о долге (работа) – 9 жезлов
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 10 монет
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Смерть
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 2 кубков

Как будет складываться ситуация со случайным знакомым в мае? – Солнце (Сила) + 2 кубков + 6 кубков
Как будет складываться ситуация с подарочным другом? – Паж Пентаклей – Туз Мечей – Верховная Жрица
Как будет складываться ситуация с призраком? – Рыцарь Мечей – 10 жезлов – 5 кубков
В этом году Император выпадал как недельная карта, показывая максимальную собранность, решительность и правильные действия в неожиданных опасных ситуациях (нападение овчарки на моего хвостика и т.д.).
Думаю, май вновь будет проверкой на прочность, но есть шанс выстоять и удержать границы собственной жизни. Возможен завал на работе, о чём предупреждает девятка жезлов ниже. IV аркан уже показывал такие периоды.

Не думаю, что речь о внешней мужской фигуре. Всё же Императора, то есть какого-то по-настоящему осязаемо значимого, в моей жизни нет.

Всегда, видя Рыцаря Кубков, теряюсь. О чём он может быть? Помощь, поступки по воле сердца? Колесо Фортуны указывает на повторение былой ситуации. Какой-то знакомый сценарий может вернуться в жизнь. Рыцарь Кубков может отображать необходимость помогать, бежать кому-то на выручку.

Мой самая любимая карта из 78. В «The Somnia tarot» работает как подарки судьбы, хотя сцена на фотографии не располагает. Думаю, неделя принесёт какую-то неожиданную ценную возможность, которую главное распознать и принять.

Конструктивное взаимодействие с окружающими людьми. Возможно, будут найдены новые точки соприкосения или общие цели. Помню, в прошлом тройка выпадал на хорошие дни.

При виде карты ощутила враждебную агрессию. Неделя дня рождения. Может произойти что-то плохое. Как в прошлом. Дополнительный вопрос только укрепил это предчувствие.
В этом году Рыцарь Мечей часто мелькал в «Сказках», показывая вихрь событий, мою активность, но здесь это маловероятно. Особенно с учётом карт ниже.

Призрак прошлого. Маг – это его многолетний сигнификатор. Часто выходит рядом с Дьяволом или с Луной. И в этой позиции он уже появлялся, в реальности лишая покоя.

Хотя я не общалась с ним много лет, но напоминаний (не)случайных встреч в городе и прочих гадостей хватало для того, чтобы потерять покой.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 3 мечей (Влюбленные – Король Монет; по какой причине эти карты о положительном? – Паж Кубков)
Внутри волшебной сказки негативные карты я интерпретирую положительно. Расклады за три года подтвердили. Даже пятерка мечей оказывалась во благо, пусть и в контексте ситуации, а не переживаний. Заметила только, речь может идти не о «волшебной сказке» в восприятии человека, а о чем-то благоприятном для него с позиции жизни, будущего и прочих унылых правильных вещей.

Тройка мечей обрадовать не могла. Король Монет в раскладах весны выпадает на случайного знакомого. Наверное, сказка связана с его личностью. По идее, тройка мечей + Влюбленные – выбор против сердца, но при этом в причинах волшебства Паж Кубков. Возможно, тогда мечевая карта здесь переворачивается, говоря о выборе сердцем вопреки доводам рассудка.

Я не работаю с перевернутыми, но один прекрасный таролог, делавший для меня расклады в 2016, говорил, тройка мечей перевёрнутая становится отчасти положительной, потому что голос сердца перебивает холодную логику, прагматизм, ориентировку на выгоду, то есть всё то, что разрушает живые чувства.

Много написала, а мозгов не прибавилось.

Восьмерка мечей в этой позиции мне выпадала годами, но здесь свои коррективы вносит Башня. Учили читать сочетания карт с ней следующим образом. Первая до старшего аркана – это то, что Башня разрушает, следующая после (третья) – это то, что остаётся после.

Башня ломает мёртвые структуры, порядки от головы, тщательно выстроенные стратегии. Я очень люблю её хаотичную силу

Здесь, кажется, должны сгореть загородки и ограничения восьмерки мечей. Башня в колоде – макет пламенеющего дома на спине согнувшего в три погибели человека. Проводится параллель с десяткой жезлов, то есть горит груз обязательств, устоев, привычек и рамок.

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Король Мечей (Туз Пентаклей – Умеренность – 5 мечей)
И вновь в замешательство вводит король! В большинстве моих раскладов Королем Мечей оказывается некогда близкая подруга, что начала вредить сестре. В апреле после затишья вновь напомнила о себе, но получилось, не было счастья, да несчастье помогло. Вновь стали с сестрой одной командой.

Возможно, каким-то чудом в мае появится возможность развязаться с этой ситуацией после многих лет (Умеренность) пятерки мечей? Ещё человек может напомнить о себе в день рождения опять же после долгой паузы, тогда получится потеря её роли врага.

Кажется, возможен завал, на фоне которого придётся отстаивать личное время, прогулки с собакой и прочие дела. Так уже случалось.

Наверное, есть взаимосвязь с днем рождения. Помощь от мамы. Десятка в этой позиции с учётом прошлого года очень пугает, но, надеюсь, проиграется минимально.

Возможен провал в депрессивный эпизод. Карта так проигрывалась в прошлом.

Ещё Смерть, как я заметила, связана с днями рождения. Наверное, отображает переход в новый возраст.

Наверное, речь о друзьях, о сестре. Удастся собраться вместе и отпраздновать.

Интересно, о чём говорит повторение карты на дне, то есть в самой важной позиции? Наверное, продолжается тенденция трудного обновления, наметившаяся ещё в апреле.

P.S. Как написала выше, много лет подряд короли из таро выпадали на меня, но в прогностических раскладах их зачастую вовсе не было. Мелькал Король Мечей, олицетворяя вредящую сестре девушку.

Здесь же вышли все за исключением Короля Жезлов. По этой причине решила здатаь уточняющие вопросы.

Как будет складываться ситуация со случайным знакомым в мае? – Солнце (Сила) + 2 кубков + 6 кубков

Крайне подозрительные карты! Искал подвох в Солнце, но выпала Сила, которая постоянно выходит внутри этой ситуации. Здесь как будто нет ничего жутко. Тройки мечей или пятёрки не вышло. Колоду я хорошо перемешала после основного расклада.

Как будет складываться ситуация с другом из подарочной истории – Паж Пентаклей – Туз Мечей – Верховная Жрица

Без перемен. К сожалению. Продолжатся загадочные подарки. В мае снова годовщина нашего знакомства, точно что-то отправлю. Туз Мечей в теории может говорить о принятии какого-то решения о привнесении ясности, но Верховная Жрица по силе перевешивает. Паж Пентаклей – это подарки и есть.

Как будет складываться ситуация с призраком? – Рыцарь Мечей – 10 жезлов – 5 кубков

Рыцарь Мечей из четвёртой недели повторился и здесь! Думаю, интуиция вряд ли подвела. Этот аркан уже выпадал на его отношение ко мне в начале года в раскладе уважаемой Велты. Тогда он напомнил о себе через гадости и угрозы за спиной, о которых предупредили люди из прошлого. Здесь может принести что-то тяжелое и расстраивающее.

Буду благодарна, если кому-то захочется прокомментировать! Извините, что опять много текста. Я не могу научиться краткости, сколько бы не пыталась.
Вложения
kk4NR2OjIz4.jpg
kk4NR2OjIz4.jpg (48.75 КБ) 4453 просмотра
Последний раз редактировалось Knotgrass 27 апр 2024, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Обратная связь на апрель.
Sea191 писал(а):Всем привет! Сделала себе расклад на апрель.
Колода Liber T
(Значения как Таро Тота)
Скипетры = Жезлы
Сферы = Пентакли

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 10 Сфер – будет поставлена точка на какой-то теме или на человеке. Такая первая ассоциация пришла на ум. Какое-то окончательное решение, пока сама не знаю о чём тут может идти речь…
Да, приняла окончательную точку по теме переезда, но всё равно пока до конца не ясны обстоятельства, как дальше сложатся события в мае.

2. История первая — 1-я неделя (01.04.2024 - 07.04.2024) – 5 Скипетров – продолжу активно заниматься творчеством, чтобы отвлечь себя от депрессивных мыслей.
Активно занималась творчеством.

3. История вторая — 2-я неделя (08.04.2024 - 14.04.2024) – Принцесса Сфер – тут продолжение одиночества, буду продолжать заниматься творчеством, больше гулять. В основном буду находиться в своих мыслях.
Переписка с мужчиной и занятия творчеством.

4. История третья — 3-я неделя (15.04.2024 - 21.04.2024) – Туз Сфер – появится новый шанс, тут несколько версий, может появиться новая подходящая вакансия и/или появится шанс на отношения.
Переписка с мужчиной. Много прогуливалась на природе. Размышляла о жизни.

5. История четвертая — 4-я неделя (22.04.2024 - 30.04.2024) – Вселенная – не знаю, карта многогранна, может будет какая-то встреча с кем-то…
Встреча с этим же мужчиной, с которым переписываюсь. Начало с ним близких отношений. Но проживает в другой стране. Сейчас он обратно уехал к себе. Вроде как договорились о моём приезде, но пока не ясно.

6. Страшная сказка — Негатив месяца – Солнце – карта мне выпадает, когда что-то становится ясным, на март также она выпала и более менее прояснилась ситуация с подругой. Также с отказом работы.
До сих пор мне не до конца ясно как будут складываться в дальнейшем отношения с мужчиной. Боюсь предательства. Просто я привыкла видеть всё в чёрном цвете и не доверяю никому.

7. Добрая сказка — Позитив месяца – Император – мужчина какой-то… На данном этапе 3 года пребываю в полном одиночестве. Правда есть один знакомый, с которым просто обмениваемся взаимными симпатиями к фотографиям и не больше.
Близкое общение с мужчиной.

8. Сказка о любви — Личная жизнь – 9 Кубков – в системе Кроули 9 Кубков по значению на личную жизнь кардинально отличается от системы Уэйта. Из мбк: «Радость. Жизнелюбие, обилие, восстановление потерянного счастья.»
Ощущение влюблённости.

9. Сказка о печали — Потери месяца – Дьявол – не знаю какие ещё могут быть потери, и так уже 2 года безработная и 3 года одинокая.
Тут перекликнулось с Солнцем, страх предательства. И подсознательная готовность к негативу. Никому не доверяю.

10. Сказка о долге — Поиск работы – 7 Скипетров – пока что до сих пор нахожусь в поиске работы, тут без изменений, даже появится некая озлобленность, что до сих пор не получается устроиться на работу.
Отказы с работой. Так и не устроилась на работу.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Рыцарь Сфер – материальная помощь от родителей.
Да, продолжение материальной помощи от родителей.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 3 Сфер – творческая энергия.
Тут карта проигралась как обдумывание и планирование своих дальнейших шагов в жизни.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – Башня + Принц Сфер
Дно колоды: Королева Мечей

Внезапно удивит какой-то мужчина, да не то что удивит, а вызовет у меня сильные эмоции. Странное сочетание…
Внезапно объявился мужчина в моей жизни, завязалось близкое общение с ним.
Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Попробую прокомментировать с опорой на таро Тота. :)
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 10 Сфер – будет поставлена точка на какой-то теме или на человеке. Такая первая ассоциация пришла на ум. Какое-то окончательное решение, пока сама не знаю о чём тут может идти речь…
Десятка Сфер (дисков) носит имя Богатство. Думаю, основная тема месяца – это вопрос реализации накопленных Вами ресурсов. Можно возразить, напомнив о периоде стагнации, но даже в это время внутри концентрируется потребность в переменах, желание любить и быть любимой. На мой взгляд, все эти стремления тоже являются своего рода «золотым запасом». Пришло время выпустить их наружу. Не зря в других позициях вышли Туз Сфер, мужские арканы. Могут распахнуться двери для выхода в новый период. Возможно, проживание коридора затмений пойдет на пользу.
2. История первая — 1-я неделя (01.04.2024 - 07.04.2024) – 5 Скипетров – продолжу активно заниматься творчеством, чтобы отвлечь себя от депрессивных мыслей.
Аркан Борьба в таро Тота сравним с извержением вулкана. Изнутри человека рвется необузданная и ранее сдерживаемая яростная энергия. Её полное высвобождение приводит к очищающей вспышке. То, что прежде заполняло внутренний мир, душу, освобождает пространство для нового. Будь то чувства, возможности во внутреннем мире.

Неделя приходится на коридор затмений. Возможно, на событийном и психологическом уровнях Вы прочувствуете его влияние. И это может пойти в плюс!
3. История вторая — 2-я неделя (08.04.2024 - 14.04.2024) – Принцесса Сфер – тут продолжение одиночества, буду продолжать заниматься творчеством, больше гулять. В основном буду находиться в своих мыслях.
Принцесса Сфер (Дисков) – это земля земли, наиболее полное воплощение стихии в человеке. На мой взгляд карта контрастирует с бурной пятеркой скипетров. Энергетическая вспышка сменится успокоением, стабилизацией. Появится повод для спокойного вынашивания какой-либо идеи.
4. История третья — 3-я неделя (15.04.2024 - 21.04.2024) – Туз Сфер – появится новый шанс, тут несколько версий, может появиться новая подходящая вакансия и/или появится шанс на отношения.
Туз Сфер (Дисков) – это престол Принцессы Сфер, то есть карты напрямую взаимосвязаны. В некотором роде Принцесса и вынашивает это Золотое Семечко, которое на событийным уровне может раскрыться многогранно, но девятка кубков (Счастье) и Принц Сфер наводят на мысли о ценном шансе на любовь.
4. История четвертая — 4-я неделя (22.04.2024 - 30.04.2024) – Вселенная – не знаю, карта многогранна, может будет какая-то встреча с кем-то…
Очень серьезный кардинальный аркан вышел на эту неделю. Старшие у Кроули не о мимолетном, а о чем-то действительно весомом. Все же колода оторвана от быта. Вселенная – закрытие все прежней эпохи жизни, подведение итогов и черты, после пересечения которой возврата к прошлому уже не будет. Жаль, что нет поясняющего аркана для конкретизации. Возможно, есть некая взаимосвязь с десяткой сфер. Виктория Котлярова пишет о том, что Вселенная может показывать закрытие затяжных кармических уроков.
5. Страшная сказка — Негатив месяца – Солнце – карта мне выпадает, когда что-то становится ясным, на март также она выпала и более менее прояснилась ситуация с подругой. Также с отказом работы.
Читала о том, что теневое Солнце – это страх перед уже вступившими в силу переменами, желание отката назад к уже знакомому, пусть оно и может быть безрадостным.

Один знакомый человек говорил: «Нет ничего страшнее счастья. Ужасно больно учиться быть счастливым».

Мне кажется, что-то хорошее, что прорастет в апреле, может отпугнуть, потому что уже сформировалась привычка к плохому и разочаровывающему. Солнце предупреждает об этом и дает возможность скорректировать собственный настрой.
6. Добрая сказка — Позитив месяца – Император – мужчина какой-то… На данном этапе 3 года пребываю в полном одиночестве. Правда есть один знакомый, с которым просто обмениваемся взаимными симпатиями к фотографиям и не больше.
Похоже на появление значимой мужской фигуры! Интересно, что это аркан знака Овен, а в апреле как раз его период. Плюс в итогах Башня. Может быть совсем новый неожиданный человек!
8. Сказка о любви — Личная жизнь – 9 Кубков – в системе Кроули 9 Кубков по значению на личную жизнь кардинально отличается от системы Уэйта. Из мбк: «Радость. Жизнелюбие, обилие, восстановление потерянного счастья.»
Да, у Кроули девятка кубков – это счастье! Одна из самых положительных карт, чье появление только усиливает значения прочих светлых арканов. Как минимум может быть влюбленность! Ресурсная, а не истощающая.
9. Сказка о печали — Потери месяца – Дьявол – не знаю какие ещё могут быть потери, и так уже 2 года безработная и 3 года одинокая.
Ночью писала о том, что здесь может быть освобождение из хватки Дьявола. Слупила. У Кроули он очень отличается от собрата в системе Уэйта. Дьявол, бог Пан, воплощает всю полноту жизни, её радости и горести. Возможно, есть риск отказаться именно от этого? Тогда карта дополняет Солнце в негативе. Испуг перед бьющей ключом жизненной активностью по причине резкой смены фаз. Думаю, карта сразу дает карт-бланш для внутренней подготовки.

Гипотеза!
10. Сказка о долге — Поиск работы – 7 Скипетров – пока что до сих пор нахожусь в поиске работы, тут без изменений, даже появится некая озлобленность, что до сих пор не получается устроиться на работу.
Хорошая карта! Озлобленности в ней точно нет. Речь о доблести, о воле к победе! В положительном окружении карт прорыв вполне возможен. В раскладе Туз Сфер, Вселенная смягчают остроту семерки скипетров.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Рыцарь Сфер – материальная помощь от родителей.
По идее это аркан постоянного дохода. Возможно, приобретением станет его источник? Не думаю, что речь о помощи со стороны родных.

Заметила, в этой позиции часто показано именно то, что человек получает тем или иным образом. Не общий финансовый план.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 3 Сфер – творческая энергия.
Похоже на выход из угнетенного депрессивного состояния. Плодотворность, есть энергия для деятельности. В раскладе целая выборка положительных сферических арканов. :)
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – Башня + Принц Сфер
Внезапные перемены через Принца Сфер. Читала о том, что Башня в вопросах взаимоотношений способна показывать влюбленность как удар молнии. Секунда, и мир внутри уже не будет прежним.
Дно колоды: Королева Мечей
Внезапно удивит какой-то мужчина, да не то что удивит, а вызовет у меня сильные эмоции. Странное сочетание…
На дне колоды, кажется, вышли Вы. Месяц будет значимым и для вашей личности, и с точки зрения возможности самой выстраивать реальность, быть её двигателем.
Последний раз редактировалось Sea191 26 апр 2024, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Сделала себе расклад на май.
Колода Liber T
(Значения как Таро Тота)
Скипетры = Жезлы
Сферы = Пентакли

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 5 Скипетров - начало борьбы. Из мбк: "Стремление действовать, вступление в противоречия с окружающими." В общем ждёт меня активный месяц, когда нужно будет успеть сделать много дел.
2. История первая — 1-я неделя (01.05.2024 - 12.05.2024) – Башня - эффект внезапности. Может что-то узнаю... какую-то неожиданность. Или что-то внезапное случится, к чему я не готова.
3. История вторая — 2-я неделя (13.05.2024 - 19.05.2024) – 5 Кубков – глядя на эту карту подумалось про отъезд.
4. История третья — 3-я неделя (20.05.2024 - 26.05.2024) – Маг - не знаю что тут.
5. История четвертая — 4-я неделя (27.05.2024 - 31.05.2024) – Принц Мечей - может какой-то мужчина снова объявится.
6. Страшная сказка — Негатив месяца – Туз Скипетров - карта повышенной энергии, но в негативе это нервное напряжение.
7. Добрая сказка — Позитив месяца – Королева Скипетров - заметила, что в колоде Liber T Королева Жезлов часто показывает меня. Наверное, у меня появится уверенность в себе.
8. Сказка о любви — Личная жизнь – Иерофант - одиночество. Мужчина внезапно прекратил со мной общаться. Так что видимо в мае ждёт одиночество.
9. Сказка о печали — Потери месяца – 3 Скипетров - прекращение тесного общения с мамой, папой и бабушкой так, как возможно уеду в другую страну. Прекращение поддержки от мамы, папы, бабушки.
10. Сказка о долге — Поиск работы – Повешенный - отсутствие работы.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Солнце - карта отдыха.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 10 Сфер - сдержанные эмоции. Эмоциональная сухость.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – 6 Мечей - переезд в другую страну.
Дно колоды: 4 Скипетров
Последний раз редактировалось Sea191 28 апр 2024, 00:23, всего редактировалось 3 раза.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, здравствуйте! Попробую прокомментировать.
Knotgrass писал(а):Приветствую! В конце мая день рождения, и с раннего детства месяц проходит тяжело. Неприятности, проблемы, мелкие травмы валятся в режиме нон-стоп. Только в последние годы я смогла немного ослабить эту тенденция, проводя свободное время в лесу, где всегда помогают.

В этом же месяце много лет подряд оживает и начинает вредить всеми доступными ему способами призрак прошлого. Он ненавидел мой день еще в годы жизни под одной крышей. После точки придумывает новые способы «дать в морду».

Решила сделать расклад пораньше, чтобы подготовиться морально. Общая картина расстроила.

Интересно, что в апреле основной темой была Императрица, а здесь вышел любимый мною Император, переход от тройки к четвёрки. И на дне вновь тяжёлый Шут. В «The Somnia tarot» отличается от бесшабашного ловца приключений.

Колода, как показали всевозможные расклады, работает как классическая Смит & Уэйта.

Из-за странной толпы королей пришлось задать дополнительные вопросы. Надеюсь, не будут флудом. Привыкла все мужские карты относить на свой счёт, но в этом году загадочная ситуация.

Расклад "Сказки Шахерезады" на май 2024
Позиции расклада:

Как будет складываться ситуация с подарочным другом? – Паж Пентаклей – Туз Мечей – Верховная Жрица
В этом году Император выпадал как недельная карта, показывая максимальную собранность, решительность и правильные действия в неожиданных опасных ситуациях (нападение овчарки на моего хвостика и т.д.).
Думаю, май вновь будет проверкой на прочность, но есть шанс выстоять и удержать границы собственной жизни. Возможен завал на работе, о чём предупреждает девятка жезлов ниже. IV аркан уже показывал такие периоды.

Не думаю, что речь о внешней мужской фигуре. Всё же Императора, то есть какого-то по-настоящему осязаемо значимого, в моей жизни нет.
Судя по картам выпавшим ниже в раскладе, мне всё таки кажется, что речь будет идти о мужчине, который будет оказывать Вам повышенное внимание. Но могу и ошибаться, не претендую на истинность.

Всегда, видя Рыцаря Кубков, теряюсь. О чём он может быть? Помощь, поступки по воле сердца? Колесо Фортуны указывает на повторение былой ситуации. Какой-то знакомый сценарий может вернуться в жизнь. Рыцарь Кубков может отображать необходимость помогать, бежать кому-то на выручку.
Мне кажется, что может будет несколько дел по работе, придётся многое успеть. Рыцарь Кубков может показывать предложения новых проектов и различных творческих заданий.

Мой самая любимая карта из 78. В «The Somnia tarot» работает как подарки судьбы, хотя сцена на фотографии не располагает. Думаю, неделя принесёт какую-то неожиданную ценную возможность, которую главное распознать и принять.
Вам предоставится какой-то шанс, по работе и/или в плане личной жизни.

Конструктивное взаимодействие с окружающими людьми. Возможно, будут найдены новые точки соприкосения или общие цели. Помню, в прошлом тройка выпадал на хорошие дни.
Работа в команде, дружелюбная атмосфера в коллективе.

При виде карты ощутила враждебную агрессию. Неделя дня рождения. Может произойти что-то плохое. Как в прошлом. Дополнительный вопрос только укрепил это предчувствие.
В этом году Рыцарь Мечей часто мелькал в «Сказках», показывая вихрь событий, мою активность, но здесь это маловероятно. Особенно с учётом карт ниже.
Возможно на этой неделе объявится мужчина, который начнёт активно проявлять Вам своё внимание, может будет слишком навязчивым.

Призрак прошлого. Маг – это его многолетний сигнификатор. Часто выходит рядом с Дьяволом или с Луной. И в этой позиции он уже появлялся, в реальности лишая покоя.

Хотя я не общалась с ним много лет, но напоминаний (не)случайных встреч в городе и прочих гадостей хватало для того, чтобы потерять покой.
Да, однозначно проявление какого-то мужчины.

Внутри волшебной сказки негативные карты я интерпретирую положительно. Расклады за три года подтвердили. Даже пятерка мечей оказывалась во благо, пусть и в контексте ситуации, а не переживаний. Заметила только, речь может идти не о «волшебной сказке» в восприятии человека, а о чем-то благоприятном для него с позиции жизни, будущего и прочих унылых правильных вещей.

Тройка мечей обрадовать не могла. Король Монет в раскладах весны выпадает на случайного знакомого. Наверное, сказка связана с его личностью. По идее, тройка мечей + Влюбленные – выбор против сердца, но при этом в причинах волшебства Паж Кубков. Возможно, тогда мечевая карта здесь переворачивается, говоря о выборе сердцем вопреки доводам рассудка.

Я не работаю с перевернутыми, но один прекрасный таролог, делавший для меня расклады в 2016, говорил, тройка мечей перевёрнутая становится отчасти положительной, потому что голос сердца перебивает холодную логику, прагматизм, ориентировку на выгоду, то есть всё то, что разрушает живые чувства.

Много написала, а мозгов не прибавилось.

Восьмерка мечей в этой позиции мне выпадала годами, но здесь свои коррективы вносит Башня. Учили читать сочетания карт с ней следующим образом. Первая до старшего аркана – это то, что Башня разрушает, следующая после (третья) – это то, что остаётся после.

Башня ломает мёртвые структуры, порядки от головы, тщательно выстроенные стратегии. Я очень люблю её хаотичную силу

Здесь, кажется, должны сгореть загородки и ограничения восьмерки мечей. Башня в колоде – макет пламенеющего дома на спине согнувшего в три погибели человека. Проводится параллель с десяткой жезлов, то есть горит груз обязательств, устоев, привычек и рамок.

И вновь в замешательство вводит король! В большинстве моих раскладов Королем Мечей оказывается некогда близкая подруга, что начала вредить сестре. В апреле после затишья вновь напомнила о себе, но получилось, не было счастья, да несчастье помогло. Вновь стали с сестрой одной командой.

Возможно, каким-то чудом в мае появится возможность развязаться с этой ситуацией после многих лет (Умеренность) пятерки мечей? Ещё человек может напомнить о себе в день рождения опять же после долгой паузы, тогда получится потеря её роли врага.

Мне кажется, что позиции 7, 8 и 9 перекликаются между собой. Мне видится, что в мае Вам будут оказывать внимание двое мужчин. Один из них Вам будет неприятен, возможно это призрак прошлого. Но с другим мужчиной у Вас сложатся вполне себе доверительное общение.

Кажется, возможен завал, на фоне которого придётся отстаивать личное время, прогулки с собакой и прочие дела. Так уже случалось.
Могут дать несколько дел одновременно, но придётся отстаивать своё личное пространство.

Наверное, есть взаимосвязь с днем рождения. Помощь от мамы. Десятка в этой позиции с учётом прошлого года очень пугает, но, надеюсь, проиграется минимально.
Часто карта показывает подарочные деньги от родственников.

Возможен провал в депрессивный эпизод. Карта так проигрывалась в прошлом.

Ещё Смерть, как я заметила, связана с днями рождения. Наверное, отображает переход в новый возраст.
У меня больше карта проигрывается как пониженная эмоциональность, отсутствие чрезмерных эмоций и эмоционального всплеска.

Наверное, речь о друзьях, о сестре. Удастся собраться вместе и отпраздновать.
Или начало отношений с мужчиной.

Интересно, о чём говорит повторение карты на дне, то есть в самой важной позиции? Наверное, продолжается тенденция трудного обновления, наметившаяся ещё в апреле.

P.S. Как написала выше, много лет подряд короли из таро выпадали на меня, но в прогностических раскладах их зачастую вовсе не было. Мелькал Король Мечей, олицетворяя вредящую сестре девушку.

Здесь же вышли все за исключением Короля Жезлов. По этой причине решила здатаь уточняющие вопросы.

Крайне подозрительные карты! Искал подвох в Солнце, но выпала Сила, которая постоянно выходит внутри этой ситуации. Здесь как будто нет ничего жутко. Тройки мечей или пятёрки не вышло. Колоду я хорошо перемешала после основного расклада.
Он настроен к Вам доброжелательно, будет налаживать с вами общение.

Как будет складываться ситуация с другом из подарочной истории – Паж Пентаклей – Туз Мечей – Верховная Жрица

Без перемен. К сожалению. Продолжатся загадочные подарки. В мае снова годовщина нашего знакомства, точно что-то отправлю. Туз Мечей в теории может говорить о принятии какого-то решения о привнесении ясности, но Верховная Жрица по силе перевешивает. Паж Пентаклей – это подарки и есть.
Тоже думаю, что без перемен. Верховная Жрица пассивная и молчаливая, может показывать обе стороны.

Рыцарь Мечей из четвёртой недели повторился и здесь! Думаю, интуиция вряд ли подвела. Этот аркан уже выпадал на его отношение ко мне в начале года в раскладе уважаемой Велты. Тогда он напомнил о себе через гадости и угрозы за спиной, о которых предупредили люди из прошлого. Здесь может принести что-то тяжелое и расстраивающее.
Он будет активно проявлять себя, но в итоге ему не удастся сделать что-то негативное.

Буду благодарна, если кому-то захочется прокомментировать! Извините, что опять много текста. Я не могу научиться краткости, сколько бы не пыталась.
Ушла с форума.
Ответить