Произвольный расклад

Keetten

Re: Произвольный расклад

Сообщение Keetten »

Привет :) . Поддерживаю +++
Интрижка станет не такой уж и скрытой, тайна явной, и человек ради своего комфорта закончит все это. Кто из вас, хз, вопрос об отношениях в общем.
Лаванда писал(а):
Алита писал(а):Всем привет!
Не знаю куда выложить. Поэтому попробую сюда (модератор, поправьте, пожалуйста, если что)

Позиция из КК на ближайшее развитие ситуация.
Расклад был на мои тайные отношения с мч до 1 сентября.
Башня
Что означает: Жрица + Мир + 9 чаш (4м)

Как бы на конец это не похоже.
Судя следующим картам он уже близко)
Но конкретно на ближайшее развитие скорее какое-то проявление. Типо тайное станет явным, но на конце 9чаш. Она никаких ситуаций не несёт, статичная такая, скорее про состояние души и мозгов. Или как раз и говорит, что никакого развития, по 9ч идёт стена, то есть развитие отгораживается. Закрывается путь.
Просто не громко, без скандалов и выяснения отношений
Алита, похоже на то, что тайное станет явным- Жрица+Мир и Башня+Жрица. Но итог может быть благополучным(+Мир). 9 кубков с 4 мечей- это постельные дела, тайные(+Жрица).
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте :) . Пара мыслей.
Извините, но не вижу я здесь Мч по Рыцарю уточнение Кж, то есть это вы и ваше стремление, перевёрнутые Влюбленные, не даёте себе же шанса выбирать что-то, готовы и с 5к мириться, и перестать бороться. Мне кажется единственный кто сейчас вам нужен, это Вы сами в гармонии с собой, Вам нужно полюбить себя! Можно расклад совет на этот вопрос сделать. Что сделать, что бы полюбить себя, как то так. А то такими темпами можно скатиться и к совсем отбитым мужикам. :roll:
Персефона писал(а):Тоже захотелось посмотреть, чего же будет у меня в личной жизни происходить в ближайшие полгода (я в свободном полёте).
И... блин... да даже помощи просить не хочу, просто оставлю это здесь, чтобы потом отрапортовать ОС :mrgreen:
Как на ладони всё. Но если есть ещё мнения, очень буду рада.

Башня – Рыцарь жезлов – Влюблённые ПП (Королева Жезлов + 8 пентаклей) – 5 чаш ПП – 5 жезлов ПП
Дно: 10 пентаклей

1) Внезапно в жизнь ворвётся какой-то алехандро. Перспектива — только любовниками. По допам то ли, у него будет ещё другая баба, то ли КЖ — это я и у нас регулярный коитус по 8 п. Потом пичалька (наверное, не пошло дело). И потом по 5ж у меня раздрай. Брр.

2) Врывается алехандро, я встаю перед выбором, иметь или не иметь, отказываюсь от этого щастья, отчего мне становится очень грустно, и маюсь, а правильно ли я сделала.

В общем, приключение ожидается, яркое, но недолгое. А по дну 10п хотелось бы историю постабильнее.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Персефона писал(а):Тоже захотелось посмотреть, чего же будет у меня в личной жизни происходить в ближайшие полгода (я в свободном полёте).
И... блин... да даже помощи просить не хочу, просто оставлю это здесь, чтобы потом отрапортовать ОС :mrgreen:
Как на ладони всё. Но если есть ещё мнения, очень буду рада.

Башня – Рыцарь жезлов – Влюблённые ПП (Королева Жезлов + 8 пентаклей) – 5 чаш ПП – 5 жезлов ПП
А мне тут видится такая картина. Баста, наигрались и хватит. Все эти потрясения (Башня, РыцарьЖ), не надо мне этого (ВлебленныеПП), сублимируем в работу и социальную реализацию (КоролеваЖ, 8П), больше никаких страданий (5КПП) и соперничества (5ЖПП). Ну, это как иммунитет что ли, внутренняя установка подсознательная временная после опять же Башни и РыцаряЖ в прошлом.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита, привет!

Алита писал(а):
Всем привет!
Не знаю куда выложить. Поэтому попробую сюда (модератор, поправьте, пожалуйста, если что)

Позиция из КК на ближайшее развитие ситуация.
Расклад был на мои тайные отношения с мч до 1 сентября.
Башня
Что означает: Жрица + Мир + 9 чаш (4м)

Я не знаю... учитывая триплет, где есть уход от Дьявола по 8к...
кхм... а твой любовник чисто теоретически может стать твоим мужем2?
Либо официальным мч.? Да, слабо верится. Но тут и Башня будет. Значит что-то действительно потрясающее может произойти. Ну, если мир узнает о вас и все будет продолжаться 9к+4м , то как увязать с уходом от Дьявола в том триплете?
Конечно есть еще и печальный сценарий, где ты решишь покончить со статусом любовницы. И по 9к+4м некоторое время пока не будет нового мч можешь приносить себе удовольствия сама.
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста! Мне кажется, настал момент, когда мч можно открыть свои чувства. Хочу сказать ему, что влюблена в него. Он и так догадывается, но хочу, чтоб это прозвучало вслух. Какой будет его реакция?
10 Кубков, Король Кубков, Рыцарь Кубков (что несёт? - Мир, доп. Дама Кубков) = 8 Пентаклей
Мне бы этот расклад понравился (добрый такой), если бы не два «но». 1. 10 Кубков это пресыщение, когда уже чересчур; 2. Мир тоже карта такая двойственная.
Как думаете?

И ещё пара раскладов, раз уж я сюда зашла…
1. Каких отношений он со мной хочет?
Туз Мечей, Туз Пентаклей, Жрица (Дама Кубков) = Жрец (Король Пентаклей)
Мне кажется, максимально прозрачных, чувственных, эмоционально-духовную связь.
2. Какие чувства и эмоции ко мне испытывает?
Колесница, Туз Жезлов, 4 Жезлов = Император
Тут сексуальный интерес и стабильность, сдерживание чувств, с целью сохранить достоинство?

Ну и для понимания. Мы оба без каких-то третьих лиц «под покрывалом» - это и очевидно, и неоднократно проверено (раньше в отношениях обжигалась, поэтому слепо доверять уже такое).
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Sanchos писал(а):Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста! Мне кажется, настал момент, когда мч можно открыть свои чувства. Хочу сказать ему, что влюблена в него. Он и так догадывается, но хочу, чтоб это прозвучало вслух. Какой будет его реакция?
10 Кубков, Король Кубков, Рыцарь Кубков (что несёт? - Мир, доп. Дама Кубков) = 8 Пентаклей
Мне бы этот расклад понравился (добрый такой), если бы не два «но». 1. 10 Кубков это пресыщение, когда уже чересчур; 2. Мир тоже карта такая двойственная.
Как думаете?
Девочки, дорогие, ну не наступайте на эти грабли! Женское дело-спровоцировать мужчину на действие, глазами стрелять, смотреть заинтересованно, сказать что-то двусмысленное, чтобы он недопонял и поразгадывал загадку-а что она имела в виду? Уж не влюбилась ли? Чтобы потомился в сомнениях. Ну не надо этого делать-первой в чувствах признаваться! Признаться в открытую, если у вас еще не было никаких отношений-это обесценить себя в мужских глазах. Реальный, явный шаг навстречу должен сделать мужчина, наша задача-его слегка подтолкнуть к этому шагу. Мужчине надо побыть охотником, потрудиться, чтобы женщину заполучить! Не ценят мужчины женщину, "доставшуюся даром"!
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Сильфида писал(а): Девочки, дорогие, ну не наступайте на эти грабли! Женское дело-спровоцировать мужчину на действие, глазами стрелять, смотреть заинтересованно, сказать что-то двусмысленное, чтобы он недопонял и поразгадывал загадку-а что она имела в виду? Уж не влюбилась ли? Чтобы потомился в сомнениях. Ну не надо этого делать-первой в чувствах признаваться! Признаться в открытую, если у вас еще не было никаких отношений-это обесценить себя в мужских глазах. Реальный, явный шаг навстречу должен сделать мужчина, наша задача-его слегка подтолкнуть к этому шагу. Мужчине надо побыть охотником, потрудиться, чтобы женщину заполучить! Не ценят мужчины женщину, "доставшуюся даром"!
Мы встречаемся почти 2 года. Он такой… ну, не может он делать первые шаги)) а уже проторенной дорожкой ходит) если б я его не откопала сама…. Сейчас все, кто его знает дольше меня - удивляются, как он возмужал с того момента, как я ему впервые дала понять, что он мне нравится. Изменился в лучшую сторону. Все люди разные, в ком-то столько достоинств, что нерешительность можно простить.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Sanchos писал(а): Мы встречаемся почти 2 года. Он такой… ну, не может он делать первые шаги)) а уже проторенной дорожкой ходит) если б я его не откопала сама…. Сейчас все, кто его знает дольше меня - удивляются, как он возмужал с того момента, как я ему впервые дала понять, что он мне нравится. Изменился в лучшую сторону. Все люди разные, в ком-то столько достоинств, что нерешительность можно простить.
А! Так вы встречаетесь! Из вводной почему-то решила, что у вас еще не было отношений. Тогда, конечно, другое дело, прошу прощения за мой эмоциональный спич. :D
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Сильфида писал(а): А! Так вы встречаетесь! Из вводной почему-то решила, что у вас еще не было отношений. Тогда, конечно, другое дело, прошу прощения за мой эмоциональный спич. :D
Да ничего, понимаю) очень надеюсь, что поможете расклады понять)
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Sanchos писал(а):Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста! Мне кажется, настал момент, когда мч можно открыть свои чувства. Хочу сказать ему, что влюблена в него. Он и так догадывается, но хочу, чтоб это прозвучало вслух. Какой будет его реакция?
Как думаете?
Буря эмоций. Положительных. Все карты хорошие выпали в раскладе. Король и Рыцарь кубков обращены лицом к Даме Кубков-т.е все-для Вас. По-моему, 10К и Мир тут не как окончание чего-то из-за пресыщения, а как высшая точка эмоций, как достигнутая высшая цель. 8Пентаклей- отдача, стремление вкладываться в отношения, не слова говорить, а дела делать, и потом еще 8П-это о долговременности. В данном случае я бы трактовала, что он рассматривает Ваши отношения как серьезные, Ваше признание прибавит ему ответственности и понимания , что все серьезно. Хороший расклад. ИМХО.
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Сильфида писал(а): Хороший расклад. ИМХО.
Спасибо!
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Всем доброго дня.

Сделала расклад на личную жизнь на этой неделе, что будет происходить, и немного приуныла.

Паж мечей, Смерть и Король мечей

Раскладывала без особой надежды. Неделя грядет загруженная в плане учебы и работы. Ситуация - не продохнуть. Возможно, я вообще из дома буду только по делам выходить. Но тут такое. Сейчас у меня никого нет. Можно ли как раз и трактовать этот расклад, что особо ничего не будет происходить? Смерть - как неподвижность?

Есть еще вариант, что я на этой неделе окончательно закрою для себя ситуацию с бывшим - забуду, отпущу его. То есть смерть как разрыв с прошлым. На сайте пишется, что Паж мечей может проходить как получение какого-то известия неожиданного, а Король мечей - как какая-то давняя душевная рана.

Почему я волнуюсь... Картой недели у меня вообще выпала Башня, а основные события недели - Суд, Умеренность и тоже Паж мечей. И тоже много вопросов появляется. И много напряжения. Сама по себе, по планам, неделя планируется насыщенной, много надо успеть, сделать. И, возможно, основная карта недели и весь расклад следом как раз просто это и подсвечивают, что, да, действительно, неделя значимая.

Есть какие-нибудь идеи? Может, какой-то совет еще у карт попросить?
Сильфида

Сообщение Сильфида »

graphanexx писал(а):Всем доброго дня.

Сделала расклад на личную жизнь на этой неделе, что будет происходить, и немного приуныла.

Раскладывала без особой надежды. Неделя грядет загруженная в плане учебы и работы. Ситуация - не продохнуть. Возможно, я вообще из дома буду только по делам выходить. Но тут такое. Сейчас у меня никого нет. Можно ли как раз и трактовать этот расклад, что особо ничего не будет происходить? Смерть - как неподвижность?

Есть еще вариант, что я на этой неделе окончательно закрою для себя ситуацию с бывшим - забуду, отпущу его. То есть смерть как разрыв с прошлым. На сайте пишется, что Паж мечей может проходить как получение какого-то известия неожиданного, а Король мечей - как какая-то давняя душевная рана.

Почему я волнуюсь... Картой недели у меня вообще выпала Башня, а основные события недели - Суд, Умеренность и тоже Паж мечей. И тоже много вопросов появляется. И много напряжения. Сама по себе, по планам, неделя планируется насыщенной, много надо успеть, сделать. И, возможно, основная карта недели и весь расклад следом как раз просто это и подсвечивают, что, да, действительно, неделя значимая.

От Пажа через Смерть к Королю, у обоих масть Мечей-работа интеллекта. Трансформация сознания, анализ и критическое переосмысливание приведет к решимости отсечь ненужное. Скорее всего-действительно отпустите бывшего, если нет никого на личном фронте. Либо же это вообще о том, что на этой неделе будет мозговой штурм по работе-учебе, а не о личной жизни.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Сильфида писал(а):
graphanexx писал(а):Всем доброго дня.

От Пажа через Смерть к Королю, у обоих масть Мечей-работа интеллекта. Трансформация сознания, анализ и критическое переосмысливание приведет к решимости отсечь ненужное. Скорее всего-действительно отпустите бывшего, если нет никого на личном фронте. Либо же это вообще о том, что на этой неделе будет мозговой штурм по работе-учебе, а не о личной жизни.
Ну что же. Будем ждать... Под таким углом я не смотрела.
Спасибо!
Персефона

Сообщение Персефона »

Мистраль, Keetten, Сильфида, девочки, спасибо!
Такие интересные углы зрения. Очень познавательно, учусь у вас. :geek:
У меня вроде и нет прям желания отношений, но в последнее времени начали появляться мысли, а не завести ли полюбовничка, для цвета лица. И вот РЖ увидела, и всё к этому свела.

1) Внезапно в жизнь ворвётся какой-то алехандро. Перспектива — только любовниками. По допам то ли, у него будет ещё другая баба, то ли КЖ — это я и у нас регулярный коитус по 8 п. Потом пичалька (наверное, не пошло дело). И потом по 5ж у меня раздрай. Брр.

2) Врывается алехандро, я встаю перед выбором, иметь или не иметь, отказываюсь от этого щастья, отчего мне становится очень грустно, и маюсь, а правильно ли я сделала.

В общем, приключение ожидается, яркое, но недолгое. А по дну 10п хотелось бы историю постабильнее.
Мистраль писал(а):Простите, но ни Алехандро, ни Роберто, ни Фернандо я лично тут не вижу :)
То что видно, это Ваше желание дать выход некоей энергии, активности (это м.б.как сексуальный, так и просто витальный импульс, порыв) Башня+Рж - будете его выплескивать; 6й аркан пп - выбора нет (не из кого выбирать пока что), поэтому будет сублимация данной энергии через работу, самореализацию, бросите туда все (Кж+8п), + что-то из прошлого отпустите, отцепитесь (определенный эмоциональный травм.якорь, разочарование - 5чпп), но по 5ж пп есть внутренний конфликт, который, вероятно, свернется за счет того, что определитесь - чего хотите реально.

Если все совсем, прям, к личке свести, то тут работа над самопрезентацией - будете про себя ярко заявлять, рекламировать (секси ракета, пушка, петарда(с), но выхлопа-то по результату нет - не из кого выбирать, или Вас не выбирают, или выбирают не те, отсюда - разочарование и что-то с конкуренцией на рынке невест связано (не знаю, может, не охота будет локтями толкаться, т.к. Кж девушко гордое, высоко себя ставит обычно, и планку занижать не любит).

Дно: или тут вопрос традиций (типа, положено уже в определенном возрасте иметь список из мужа, дома, ребенка, собаки, или показывают, что вот эта энергия уйдет на обеспечение этой самой базы материальной (накопления, недвига итд) - благоустройство, в общем. Ну, или личка сведется к тому, что будете с родичами общаться, какие-то вопросы решать.
Даже если и Хорхе не принесёт судьбой, но отпустится травматический якорь и конфликт, то это даже гораздо лучше :!:
Благоустройство по 10п — действительно, буду занята переездом, гнездованием и всем таким.

Keetten писал(а):Здравствуйте :) . Пара мыслей.
Извините, но не вижу я здесь Мч по Рыцарю уточнение Кж, то есть это вы и ваше стремление, перевёрнутые Влюбленные, не даёте себе же шанса выбирать что-то, готовы и с 5к мириться, и перестать бороться. Мне кажется единственный кто сейчас вам нужен, это Вы сами в гармонии с собой, Вам нужно полюбить себя! Можно расклад совет на этот вопрос сделать. Что сделать, что бы полюбить себя, как то так. А то такими темпами можно скатиться и к совсем отбитым мужикам. :roll:
Не-не, к отбитым но-но ) Любовью к себе — занимаюс.
Сильфида писал(а):А мне тут видится такая картина. Баста, наигрались и хватит. Все эти потрясения (Башня, РыцарьЖ), не надо мне этого (ВлебленныеПП), сублимируем в работу и социальную реализацию (КоролеваЖ, 8П), больше никаких страданий (5КПП) и соперничества (5ЖПП). Ну, это как иммунитет что ли, внутренняя установка подсознательная временная после опять же Башни и РыцаряЖ в прошлом.
Действительно, отзывается такая картина. Хочется полностью в прошлом уже оставить прошлую бодягу. И пока нет уверенности, что готова к новым отношениям, но интерес к межполовому общению начал уже себя проявлять, как весенняя травка )
Ди_Ди

Сообщение Ди_Ди »

Добрый день! Только начала изучать таро, и уже есть некоторые наблюдения, которыми хотела бы поделиться :)

Я делала 3 расклада на одну ситуацию.

Первый расклад 23 апреля, когда мой проект получил статистику и вроде как намекал на получение официального статуса и выход на монетизацию. Мне об этом сообщило руководство, я сделала расклад. По всему выходило, что уже принято решение, однако на итог выпала 10 мечей, уточняющая 8 жезлов, причина - 5 мечей. Я насторожилась, потому что, с одной стороны - ну что может пойти не так, какие конкуренты, какая нечестность? С другой стороны - карты буквально кричат, что не все в порядке. В общем, стала ждать.

Когда вытянула карту дня 27 апреля и выпал Повешенный, я почувствовала неладное, стала докапываться. В какой сфере проиграется - 4 Пентаклей; в какую сторону (ухудшение/улучшение) - 8 мечей; из-за кого - 5 мечей; кто пострадает (замужем и есть ребенок, поэтому всегда уточняю, у кого проиграется) - 7 жезлов (точное указание на меня); в какое время суток - верховная жрица (всему свое время). Я поняла, что это связано с проектом, но не могла уложить в голове почему, ведь в субботу выходной, начальство не работает обычно.

В общем, оказалось, что из-за праздников они сделали субботу рабочим. И где-то в час дня мне написали, что собираются перенести мой проект на более поздний срок (Повешенный+4 пентаклей), официальная версия: чтобы проверить показатели, но, судя по 5 мечей, они просрали сроки из-за внутренних каких-то разногласий, может кто-то уволился и не доделал свою часть работы, поэтому задержка. Произошло это стремительно одним днем (8 жезлов), ведь еще в пятницу были совсем другие результаты и ожидания. Окей, согласовали перенос, предупредили, что могу не успеть из-за нагруженности (откуда бы она взялась при полном штате, если раньше все работало как часы).

В этот же день, как все согласовали, сделала расклад на будущее (сроки известны):

Почему произошла ситуация - 4 кубков (чего-то не хватает, может статистики, может рабочих рук).
Энергия ситуации на данный момент - Умеренность.
Перспектива для меня: Башня - перемены, уточняющие: в какую сторону (положительную/отрицательную) - 4 жезлов, в какой сфере - 6 пентаклей.
Итог ситуации - Паж пентаклей
Что сделать, чтобы выйти на положительное решение - Солнце.

Ситуация еще находится в подвешенном состоянии. Какие я делаю выводы из последнего расклада: произойдут положительные перемены в мою пользу, проект получит официальный статус и будет монетизирован. Для этого нужно не опускать руки и продолжать работать в прежнем ритме, получая удовольствие, ведь событие сильно и уже сформировано на высшем уровне (Солнце).

В середине июня отпишусь, чем в итоге все кончилось.

Дополнение от 29 апреля:

Увидела сегодня на HH набор сотрудников в мою компанию на ту должность, на которую я и думала, что профукали все сроки. Скорее всего предыдущий сотрудник ушел некрасиво, бросил всех (5 мечей). И мой проект повис :evil:

Дополнение от 4 мая:

Снова суббота, вчера перед сном достала карту дня на 4 мая: 2 кубков. Хорошая такая карта, я аж приободрилась. Люблю ее, потому что она у меня всегда хорошо проигрывается и, что удивительно, масштабно. Ну и стала я уточняющие доставать. В какой сфере - Королева Пентаклей (самореализация), какие эмоции испытаю - 4 Пентаклей (ситуация ожидаемая, эмоций немного, гордость за получение статуса), какие перспективы для меня - 8 Пентаклей - на будущее я прочла ее как достижение поставленных целей. Время по мск 4 часа, я узнала, мне дали официальный статус и поставили в очередь на монетизацию :)
Последний раз редактировалось Ди_Ди 03 ноя 2024, 06:29, всего редактировалось 3 раза.
Adrianna

Сообщение Adrianna »

Добрый день! Помогите интерпретировать расклад на взаимоотношения. Я пока что учусь.

Вопрос был, что между партнерами сейчас и как будет развиваться в течении нескольких месяцев. Часть на развитие - Смерть + 8 жезлов + 10 Кубков + дополнительная Отшельник.
Приходит в голову, что будет какое-то событие, которое приведет к расставанию? Или же наоборот, произойдет трансформация и отношения перейдут на новый, более гармоничный уровень?
Сам расклад на чувства и планы партнеров, она - 3 Пентаклей + 3 Мечей + 9 Кубков, он - Луна ПП, Восьмерка Кубков ПП, Восьмерка Пентаклей ПП
Она - считает эти отношения важными, планирует работать над ними и в целом получает удовольствие, но есть какая-то жалость к себе. Он - ощущение и понимание, что в чем-то заблуждается, но прекращать отношения не планирует, хотя и активно развивать тоже.

Смущает 10 кубков, так как в целом, кажется, что карты не очень радужную картину показывают.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Adrianna писал(а):Добрый день! Помогите интерпретировать расклад на взаимоотношения. Я пока что учусь.

Вопрос был, что между партнерами сейчас и как будет развиваться в течении нескольких месяцев. Часть на развитие - Смерть + 8 жезлов + 10 Кубков + дополнительная Отшельник.
Приходит в голову, что будет какое-то событие, которое приведет к расставанию? Или же наоборот, произойдет трансформация и отношения перейдут на новый, более гармоничный уровень?
Сам расклад на чувства и планы партнеров, она - 3 Пентаклей + 3 Мечей + 9 Кубков, он - Луна ПП, Восьмерка Кубков ПП, Восьмерка Пентаклей ПП
Она - считает эти отношения важными, планирует работать над ними и в целом получает удовольствие, но есть какая-то жалость к себе. Он - ощущение и понимание, что в чем-то заблуждается, но прекращать отношения не планирует, хотя и активно развивать тоже.

Смущает 10 кубков, так как в целом, кажется, что карты не очень радужную картину показывают.
А какую карту из триплета Вы уточнили Отшельником? И что Вы вкладываете в перевернутые карты-значение прямого аркана, только в меньшей степени выраженное или противоположное прямому, отсутствие его энергетики? Во втором триплете речь конкретно о чем, о планах или о чувствах? Между планами и чувствами огромная разница. И хорошо бы вводную. Совместное проживание, просто встречаются, между ними конфликт сейчас или что-то еще? В таком виде, как вы написали, очень сложно что-то определенное сказать, кроме того, что ей , похоже, нужнее, чем ему. И 3Мечей уточнить бы вопросом-из-за чего она страдает, допы выложить.
Adrianna

Сообщение Adrianna »

Сильфида писал(а):
Adrianna писал(а):Добрый день! Помогите интерпретировать расклад на взаимоотношения. Я пока что учусь.

А какую карту из триплета Вы уточнили Отшельником? И что Вы вкладываете в перевернутые карты-значение прямого аркана, только в меньшей степени выраженное или противоположное прямому, отсутствие его энергетики? Во втором триплете речь конкретно о чем, о планах или о чувствах? Между планами и чувствами огромная разница. И хорошо бы вводную. Совместное проживание, просто встречаются, между ними конфликт сейчас или что-то еще? В таком виде, как вы написали, очень сложно что-то определенное сказать, кроме того, что ей , похоже, нужнее, чем ему. И 3Мечей уточнить бы вопросом-из-за чего она страдает, допы выложить.
Здравствуйте!

Карту 10 кубков уточняла Отшельником. В перевернутые вкладываю, скорее, противоположное значение. Но я совсем новичок в этом деле, поэтому читаю еще много толкований на различных ресурсах.
Вводная - просто встречаются, но как-то без развития. Второй триплет - первые две карты чувства/мысли, третья карта - планы.
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Здравствуйте!
МЧ своему (согласно предыдущему раскладу) признаваться ни в чем не стала:)
Решила спросить совета у карт - как мне себя вести с ним, чтобы он предложил мне стать его супругой?
Туз Пентаклей, Влюблённые, Смерть = Король Жезлов
Мне кажется, тут совет в первой карте, а остальное - уточнение. Ничего придумать не могу, кроме как быть «золотком». Хотя куда ещё? - и так все вокруг умиляются, и он сам говорит, что ему со мной комфортно (а для него комфорт и доверие - самое важное в отношениях), и что я самая адекватная (там человек с чувствами не в ладах, все сквозь призму разума воспринимает; плюс на него втюрившиеся вешаются, а я спокойненько так).
И вроде как если я буду прям ну совсем золотком, то наши отношения трансформируются в более качественный уровень?
Правильно понимаю?
Решила уточнить, в чем суть «быть золотком», а точнее - как понять тут Туз Пентаклей.
Означает - 3 Пентаклей
Не означает - Звезда
Трактовать как - Король Мечей
Не звездить, а быть разумнее. По-моему, так. Посмотрите со стороны, пожалуйста.
Ответить