Паж кубков
- a_borealis
Re: Слуга кубков
Паж чаш пришел в позицию - Что мешает отношениям...
Я думала-думала... А потом вспомнила Бэмби (Орхидея, спасибо)
Робкость! Робость!
Он уже полгода приглашает меня на кофе, аккуратно так, робко, придумывает разные причины, - почему кофе, почему встретиться.. ищет повод пригласить, повод встретиться... И все приглашает-приглашает,все никак не пригласит окончательно... а я так же робко ему отвечаю, и фактически мы с ним как два Бэмби, все никак встретиться не можем, потому что робеем слишком друг с дугом... Слишком аккуратно, слишком нежно.
Я думала-думала... А потом вспомнила Бэмби (Орхидея, спасибо)
Робкость! Робость!
Он уже полгода приглашает меня на кофе, аккуратно так, робко, придумывает разные причины, - почему кофе, почему встретиться.. ищет повод пригласить, повод встретиться... И все приглашает-приглашает,все никак не пригласит окончательно... а я так же робко ему отвечаю, и фактически мы с ним как два Бэмби, все никак встретиться не можем, потому что робеем слишком друг с дугом... Слишком аккуратно, слишком нежно.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Нашла пажа чаш... в фильме " Любовь, интсрукция по применению", это Купидон, который посылает в людей стрелы, чтобы Любовь поселилась в их сердцах...
- Вложения
-
- Poster_art_fine_art_print_Cupid_kid_room_child_art_kids_children_deti_b.jpg (155.76 КБ) 23625 просмотров
-
- vittorio-emanuele-propizio-in-una-scena-di-manuale-d-amore-3-194129.jpg (94.88 КБ) 23625 просмотров
Паж кубков на итоге КК показал себя как Предложение выйти замуж включая кольцо с брюликом ,)
Дочка, если выпадает в доме. Милая девочка, или милый мальчик. Хорошие новости он точно несет
А у меня паж кубков в сочетании с дамой кубков и рыцарем жезлов отыгрался как поход моего друга к женщине-урологу на консультацию. Все-таки кубки имеют отношение к медицинской теме, сдаче анализов и т.п.
Кейт Мосс

Паж кубков на отношение - отношение как к ребенку 
- a_borealis
Кейт Мосс - королева мечей, маскирующаяся иногда под пажа мечей. У нее вообще кубочного нет ничего, ни нежного, ни чувствительного во взгляде. Жесткая, холодная. Меч. Воздух.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Ну, вода тоже бывает холодной. Может мы просто по-разному воспринимаем, восприятие ведь довольно индивидуально 
- Добрая фея
сегодня Паж кубков как карта дня отыгрался новостью о несостоявшейся вчерашнем свидании подруги. Но самое интересное то, что у нее вчера был ДР, и парень пригласил ее на свидание, а сам не только не пришел в ресторан, но еще и заставил ждать его 2 часа в ресторане, а потом прислал смс ужасного содержания, что не готов с ней общаться, и для большей унизительности добавил еще кучу гадостей. Эмоции зашкалили у меня от человеческой подлости.
Ну ничего себе!Добрая фея писал(а):сегодня Паж кубков как карта дня отыгрался новостью о несостоявшейся вчерашнем свидании подруги. Но самое интересное то, что у нее вчера был ДР, и парень пригласил ее на свидание, а сам не только не пришел в ресторан, но еще и заставил ждать его 2 часа в ресторане, а потом прислал смс ужасного содержания, что не готов с ней общаться, и для большей унизительности добавил еще кучу гадостей. Эмоции зашкалили у меня от человеческой подлости.
- Добрая фея
Ну ничего себе!Лаванда писал(а):Добрая фея писал(а):сегодня Паж кубков как карта дня отыгрался новостью о несостоявшейся вчерашнем свидании подруги. Но самое интересное то, что у нее вчера был ДР, и парень пригласил ее на свидание, а сам не только не пришел в ресторан, но еще и заставил ждать его 2 часа в ресторане, а потом прислал смс ужасного содержания, что не готов с ней общаться, и для большей унизительности добавил еще кучу гадостей. Эмоции зашкалили у меня от человеческой подлости.
Лаванда, привет! Карта для была для меня. Обычно вытаскиваю 3 карты, а вчера как черт попутал, вытащила одну. Тем более, что я знала, каких жду новостей, карта хорошая, мы накануне договорились, что она после обеда позвонит и расскажет как прошел ДР-свидание.
Lionel, думаю, может) У меня, правда, он показал не само наличие беременности, а возможность забеременеть и в принципе вышел сигнификатором вопроса об этом. Кроме него в раскладе было еще два Пажа))) Весть о скорой беременности - если она желанная - вполне мог бы показать, имхо.Lionel писал(а):Вопрос. Может Паж Чаш указывать на беременность, или он только готового (родившегося ) ребенка показывает?
Поделитесь, кто что знает из практики
Выпала как карта дня. Иду на работу, думаю, при чем тут дети?
Оказалось наша сотрудница вышла замуж за гвинейца (можно я позволю себе уточнение "негр"). А наши ветеринары , им это близко, считали генетику каким с наибольшей долей вероятности будет ребенок от такого брака. Им что рыбок скрещивать, что людей. В общем тема детей звучала и звучала
Оказалось наша сотрудница вышла замуж за гвинейца (можно я позволю себе уточнение "негр"). А наши ветеринары , им это близко, считали генетику каким с наибольшей долей вероятности будет ребенок от такого брака. Им что рыбок скрещивать, что людей. В общем тема детей звучала и звучала
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
- Maria Mora
мулатом будет с кучерявыми волосами... у нас пол страны таких деток бегают )))Эльфийка писал(а):Выпала как карта дня. Иду на работу, думаю, при чем тут дети?
интересно карта проигралась - вроде и по теме, но нестандарноЭльфийка писал(а):Выпала как карта дня. Иду на работу, думаю, при чем тут дети?
Оказалось наша сотрудница вышла замуж за гвинейца (можно я позволю себе уточнение "негр").
ну а что , нормальный такой подход - научный, без эмоцийЭльфийка писал(а): А наши ветеринары , им это близко, считали генетику каким с наибольшей долей вероятности будет ребенок от такого брака. Им что рыбок скрещивать, что людей. В общем тема детей звучала и звучала
-
Clavellina
Паж кубков
Добрый день, форумчане!
Мне интересно узнать, как Вы видите Пажа кубков?
Я с таро только начала знакомиться, и у меня эта карта всегда вызывала довольно позитивные эмоции. Чисто визуально. Но вытащила подруге "Карту дня". Ей выпал как раз Паж кубков. В итоге она переругалась с матерью и припомнила ей все детские обиды
Я в ужасе
Я с таро только начала знакомиться, и у меня эта карта всегда вызывала довольно позитивные эмоции. Чисто визуально. Но вытащила подруге "Карту дня". Ей выпал как раз Паж кубков. В итоге она переругалась с матерью и припомнила ей все детские обиды
Я в ужасе
Re: Паж кубков
И вам привет и добро пожаловатьClavellina писал(а):Добрый день, форумчане!
Я с таро только начала знакомиться, и у меня эта карта всегда вызывала довольно позитивные эмоции. Чисто визуально. Но вытащила подруге "Карту дня". Ей выпал как раз Паж кубков. В итоге она переругалась с матерью и припомнила ей все детские обиды![]()
Я в ужасе
Вот,в общем-то,такие мысли по этой карте..
Думаю,что вслед за обидой наступит примирение
Происшествие смахивает на перевернутого Пажа Кубков 
-
Clavellina
Ох уж этот Паж кубков))) Когда вытянула, предполагала, что могут быть какие-то эмоции, может что-то с детьми связано или какие-то известия (ведь Паж это еще и вестник). Но предполагала, что это будет в положительном ключе. Но кто ж думал, что он еще может быть и достаточно неуравновешенным молодым человеком
В общем, получилось, что он действительно очень эмоционален и где-то даже незрелый.
Насчет перевернутой позиции я тоже подумала, но я пока что изучаю карты только в прямом положении. В таком случае карты, наверное, могут показать всю свою краску. Может быть, стоило тогда доп. вытащить и он бы показал чего ожидать. Но я не додумалась
Насчет перевернутой позиции я тоже подумала, но я пока что изучаю карты только в прямом положении. В таком случае карты, наверное, могут показать всю свою краску. Может быть, стоило тогда доп. вытащить и он бы показал чего ожидать. Но я не додумалась