День двадцать третий. Когда ваши чувства в тупике?
Присоединяйтесь!------------------------------------------------
1. Что для меня означает любовь? – Туз Мечей
2. Когда я чувствую себя наиболее любимой? – 8 дисков
3. Почему взаимоотношения важны для меня? – 4 дисков
4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? – Королева Мечей (астрологический сигнификатор)
5. За что прошедшее я все еще цепляюсь? – Black Cat (Чёрная Кошка)
6. Как для меня выглядит хорошее общение? – Protection (Защищённость)
7. Как я могу проявить свое истинное "я" во взаимоотношениях? – Divination (Прорицание)
8. Какие позитивные черты я привношу в свои взаимоотношения? – Intuition (Интуиция)
9. Какие нереалистичные ожидания у меня есть относительно себя? – Intuition (Интуиция)
10. Что пугает меня во взаимоотношениях? – Silence (Молчание)
11. Что мне нужно исцелить из прошлых отношений? – Wolf rvs. (Перевёрнутый Волк)
12. Как я могу излечиться от боли и разочарования? – Silence (Молчание)
13. Что трудное есть для меня в близких взаимоотношениях? – Crystals and Herbs (Кристаллы и Травы)
14. Как меня изменяют романтические взаимоотношения? – Voices (Голоса)
15. Что для меня разрушает взаимоотношения? – Rebirth (Перерождение)
16. Что мне нужно, чтобы простить себя? – Potions and Spells rvs. (Зелья и Заклинания перевернутая)
17. Как я могу говорить «нет» и оставаться доброй? -- Rebirth (Перерождение)
18. Почему / когда мне трудно говорить «нет»? -- Graveyard (Кладбище)
19. Когда и как я задаю себе вопросы во взаимоотношениях? – Rooted (Укоренение)
20. Что мешает мне попросить о том, в чем я нуждаюсь? -- Crystals and Herbs rvs. (Кристаллы и Травы перевёрнутая)
21. Когда я вкладываю во взаимоотношения больше, чем следовало бы? -- Nature Spirits rvs. (Духи Природы перевернутая)
22. Когда мое счастье подвержено влиянию взаимоотношений? -- Crystals and Herbs rvs. (Кристаллы и Травы перевёрнутая)23. Когда мои чувства в тупике? --
Spider (Паук)Выпала одна из самых положительных карт оракула. Паук об умении ждать правильного момента. Об удаче тоже. Наверное, я захожу в эмоциональный тупик, лишаясь возможностей для реализации чувств. В прошлом сохранилось множество упущенных шансов. Чаще всего терялись по причине моего патологического неумения общаться с людьми. В упор не понимала происходящего.
Столько колючих воспоминаний. Однажды мой друг из подарочной истории объяснился мне в любви, а я не поняла. Только через несколько месяцев (!) сестра, услышав об этом эпизоде, схватилась за голову и объяснила мне, что это было признание. И ещё спустя долгое время сам друг подтвердил. Был тогда очень расстроен моей реакций. Он долго готовился, собирался с духом, а получилось, то что получилось. Воспринял как отказ от его чувств. А ведь я действительно не поняла.
Теперь, наученная горьким опытом, постоянно говорю о том, что не умею общаться людьми и не понимаю намеков и деликатных попыток что-то донести. Пусть будет грубо, пусть будет безыскусно, но зато прямолинейно и в лоб. Только так дойдёт.
Ужасно. Таких эпизодов столько, что волосы на голове шевелятся. Работа, дружба, всё.
Интересно, сколького я не поняла, разговаривая со случайным уличным знакомым? Уже подозреваю, что-то упустила.