Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Сегодня пересмотрела «Решение уйти» Пак Чхан Ука. Впечатлений ещё больше по сравнению с 2022 годом. Тогда подумала, это лучшее кино о любви из всех снятых на планете. Благодаря героине. На неё хочется равняться. Тогда подумала, а теперь не сомневаюсь. Мне бы хотелось хотя бы капельку походить на эту невероятную вымышленную женщину.
Вспомнила учебный совет делать расклады на все просмотренные фильмы от хорошего таролога.
Сигнификатор «Решения Уйти» -- 2 кубков (карта вылетела сама)
Фильм о встрече. Двоих внутренне давно мертвых людей. В недобрый час и в ужасных обстоятельствах в каждом родилась жизнь.
О чём фильм? – 8 мечей + 5 мечей + 4 мечей
Не думала, что расклад сработает, но в конечном итоге карты описали сюжет. Те самые безнадежные обстоятельства приводят к проявлению всех граней пятерки мечей. И после этого покой.
Вспомнила учебный совет делать расклады на все просмотренные фильмы от хорошего таролога.
Сигнификатор «Решения Уйти» -- 2 кубков (карта вылетела сама)
Фильм о встрече. Двоих внутренне давно мертвых людей. В недобрый час и в ужасных обстоятельствах в каждом родилась жизнь.
О чём фильм? – 8 мечей + 5 мечей + 4 мечей
Не думала, что расклад сработает, но в конечном итоге карты описали сюжет. Те самые безнадежные обстоятельства приводят к проявлению всех граней пятерки мечей. И после этого покой.
Приветствую всех!
Вчера встречалась с коллегами с прошлой работы, с которой уволилась год назад. Те рассказали о безумии, что там происходит: у одной коллеги А., которую и так уже щемят второй год подряд (просто за то, что она хороший специалист и не подлизывается к начальству) решили отобрать квартиру, которую она получила по квоте молодого специалиста около 4 лет назад. Изначально она получила эту квартиру, потому что поспособствовали знакомые в обходе бюрократического многолетнего ожидания, и там не все так гладко с документами, потому что квартира до сих пор не в собственности А, а в аренде у города. Вдруг квитанции на оплату квартиры, где живет А. стали приходить на другую коллегу, которая, со слов других теперь любовница директора - по сути, пытаются выселить А. из ее квартиры, которую она получила еще до прихода нынешнего директора. А. уже написала во все возможные инстанции, в прокуратуру и губернатору.
Как для А. будет развиваться ситуация с квартирой?
Смерть (доп. Отшельник) + Королева Жезлов (10 жезлов + 5 кубков) + 10 пентаклей (4 кубков+ Рыцарь пентаклей)
Плохо, что триплет начинается со Смерти. КЖ (отдельно выкладывала на вопрос, какое отношение имеет та женщина к директору, выпала КЖ) - та предполагаемая любовница, человек без принципов и морали - это я все видела, пока там работала, против нее у А. не хватит бороться моральных сил. 10 пентаклей вроде как карта семейного гнезда, возможно, процесс выяснения затянется.
Какой будет итог?
7 жезлов + 5 пентаклей + 3 мечей
Квартиру не получится отстоять, не смотря на усилия.
Буду рада мнениям. Ситуация повергла меня в бешенство, я даже решилась на расклад только спустя сутки.
Вчера встречалась с коллегами с прошлой работы, с которой уволилась год назад. Те рассказали о безумии, что там происходит: у одной коллеги А., которую и так уже щемят второй год подряд (просто за то, что она хороший специалист и не подлизывается к начальству) решили отобрать квартиру, которую она получила по квоте молодого специалиста около 4 лет назад. Изначально она получила эту квартиру, потому что поспособствовали знакомые в обходе бюрократического многолетнего ожидания, и там не все так гладко с документами, потому что квартира до сих пор не в собственности А, а в аренде у города. Вдруг квитанции на оплату квартиры, где живет А. стали приходить на другую коллегу, которая, со слов других теперь любовница директора - по сути, пытаются выселить А. из ее квартиры, которую она получила еще до прихода нынешнего директора. А. уже написала во все возможные инстанции, в прокуратуру и губернатору.
Смерть (доп. Отшельник) + Королева Жезлов (10 жезлов + 5 кубков) + 10 пентаклей (4 кубков+ Рыцарь пентаклей)
Плохо, что триплет начинается со Смерти. КЖ (отдельно выкладывала на вопрос, какое отношение имеет та женщина к директору, выпала КЖ) - та предполагаемая любовница, человек без принципов и морали - это я все видела, пока там работала, против нее у А. не хватит бороться моральных сил. 10 пентаклей вроде как карта семейного гнезда, возможно, процесс выяснения затянется.
Какой будет итог?
Буду рада мнениям. Ситуация повергла меня в бешенство, я даже решилась на расклад только спустя сутки.
aksinya писал(а):Приветствую всех!
Мне видится этот триплет, как противостояние в одиночку какому-то сильному клану, борьба неравных сил.
Какой будет итог?
Не хватит сил отстоять.
aksinya писал(а):Приветствую всех!
Какой будет итог?
Мне кажется в целом вся эта борьба принесет ей много переживаний. Не сделает ли она себе только хуже? В последнее время действительно стала видеть тройку мечей как три беды. А еще может нужно было спросить, что могло бы помочь в данной ситуации?
Сильфида, Gamajun спасибо за помощь!
Привет!aksinya писал(а):Приветствую всех!
Какой будет итог?
Смерть- КЖ - 10п
Значит ситуация изменится! Она уже сделала все, что можно, квартира останется у нее.
Итог: 7ж-5п-3м
Борьба против потери/против любовников закончится тем, что разум возьмет верх над чувствами. Она справится с этим челленжем! 3м, когда закрывала триплет, не показывала мне себя плохо.
Так, что я вижу все позитивно
Здравствуйте . С родственницей последний год очень сократилось общение даже можно сказать на нет ушло , хотя раньше общались довольно близко и хорошо. Сейчас ни у нее , ни у меня нет желания поддерживать общение , у меня на нее есть определённые обиды , да и вообще просто не охота общение поддерживать . Решила узнать , что она думает насчет этой темы .
Мысли ее обо мне : 2 жезлов , 7 мечей ( доп звезда) по моему мнению тут явно видно что на данный момент общение отсутствует по 2 жезлов , отношения не стабильные , не понятные т.е она сама не понимает почему мы перестали общаться вроде бы хочет узнать , но не решается , по 7 мечей тут явно конфликтная ситуация , обиды , непонимания , я думаю что она обо мне думает что я хитрю , обманываю ее доп звезда я думаю , что человек много себе надумывает , фантазирует почему вообще мы не общаемся ( потому что разговоров не было , просто перестали и все ) явно видно , что общение опять же отсутствует , холод , разочарование .
Чувства ко мне : 4 кубков , туз пентаклей , туз мечей ( доп луна) у нее чувства опустошенности , апатии , эмоционального напряжения , обижена , по тузам возможно хочет начать все сначала , начать общение , обдумывает этот момент , думаю хочет как то серьезно поговорить , по тузу мечей , что бы прояснить эту всю непонятную ситуацию между нами , потому что все таки я ей не чужой человек .
Подскажите пожалуйста побольше по ее мыслям обо мне , не могу собрать это воедино и понять конкретно , что она думает .
Мысли ее обо мне : 2 жезлов , 7 мечей ( доп звезда) по моему мнению тут явно видно что на данный момент общение отсутствует по 2 жезлов , отношения не стабильные , не понятные т.е она сама не понимает почему мы перестали общаться вроде бы хочет узнать , но не решается , по 7 мечей тут явно конфликтная ситуация , обиды , непонимания , я думаю что она обо мне думает что я хитрю , обманываю ее доп звезда я думаю , что человек много себе надумывает , фантазирует почему вообще мы не общаемся ( потому что разговоров не было , просто перестали и все ) явно видно , что общение опять же отсутствует , холод , разочарование .
Чувства ко мне : 4 кубков , туз пентаклей , туз мечей ( доп луна) у нее чувства опустошенности , апатии , эмоционального напряжения , обижена , по тузам возможно хочет начать все сначала , начать общение , обдумывает этот момент , думаю хочет как то серьезно поговорить , по тузу мечей , что бы прояснить эту всю непонятную ситуацию между нами , потому что все таки я ей не чужой человек .
Подскажите пожалуйста побольше по ее мыслям обо мне , не могу собрать это воедино и понять конкретно , что она думает .
NetahellЗдравствуйте, куда у Вас в колоде смотрит 2ж? Если классика, сперва она Вас избегала по 7м, Звезда этому подтверждение-отдалилась. А сейчас она вообще думает о ком-то другом, оставляя ситуацию с Вами за спиной. Ее интересы в другом месте. В чувствах какая-то потеря интереса, возможно обида, либо фокус внимания сконцентрирован на ком-то другом. Она не видит ценности общения, отсекая все возможности контакта.
Хотелось бы, чтобы твое позитивное видение реализовалось! ОС как узнаю, дам, спасибо за помощь!Olia Luna писал(а):
Привет!
Смерть- КЖ - 10п
Значит ситуация изменится! Она уже сделала все, что можно, квартира останется у нее.
Итог: 7ж-5п-3м
Борьба против потери/против любовников закончится тем, что разум возьмет верх над чувствами. Она справится с этим челленжем! 3м, когда закрывала триплет, не показывала мне себя плохо.
Так, что я вижу все позитивно
Доброго дня!Netahell писал(а):Здравствуйте . С родственницей последний год очень сократилось общение даже можно сказать на нет ушло , хотя раньше общались довольно близко и хорошо. Сейчас ни у нее , ни у меня нет желания поддерживать общение , у меня на нее есть определённые обиды , да и вообще просто не охота общение поддерживать . Решила узнать , что она думает насчет этой темы .
поддерживаю Olia_Luna, по 4к человек явно не до вас в лучшем случае, в худшем - ей общение с вами просто напросто неинтересно, она им пресытилась, возможно, появился кто то другой, кто вас заменил. 7м+Звезда это подтверждают - человек намеренно избегает близких контактов.
Доброе утро , делала расклад девушке , проблемы в отношениях с мужем . Возможно есть , что то добавить правильно ли поняла данный расклад , я только учусь и осваиваю все пытаюсь понять правильно .
Сигнификатор отношений : отшельник , 3 жезлов : между людьми прохладные отношения , каждый занят своим делом , стабильные отношения , в основном каждый занят своим развитием , каждый занят своим делом с перспективой на будущее.
Мысли мужчины о женщине : королева жезлов , 10 пентаклей , мужчина думает , о женщине она его привлекает , думает о стабильности , семье , мужчина зациклен на финансовой составляющей семьи.
Чувства мужчины к женщине : Паж мечей, 2 мечей . Чувства и мысли мужчины разнятся , о чем предупреждает Королева жезлов . Чувства мужчины к жене достаточно холодные , мужчина зациклен на себе , мужчина думает , что он умнее , постоянно создаёт какие то конфликтные ситуации , в отношениях руководствуется не чувствами , а разумом , для него имеет значение только его мнение , и его он считает верным , возможно избегает жену в каких то ее просьбах , эгоистичен думает в основном о себе, зациклен на себе .
Мысли женщины о мужчине : рыцарь мечей, 7 жезлов .
Женщина думает о нем как о тиране достаточно напористом , с ним ей трудно живется , мужчина в основном думает о себе с ним сложно искать какие то компромиссы , мужчина проявляет резкость и категоричность по отношению к женщине , думает о нем в достаточно категоричном ключе , потому что между ними произошёл какой та конфликт или разногласия , думаю что в паре происходят конфликты каждый перетягивает одеяло на себя , женщина тут тоже не особо хочет ему уступать , достаточно напряженная атмосфера и женщина об этом думает , очень сложно в таких отношениях находить баланс , возникают препятствия на пути к гармоничной жизни без перетягивания одеяла . По ощущениям как будто женщине приходится отстаивать свои границы и бороться с таким мужчиной .
Чувства женщины к мужчине : 9 кубков , 4 мечей Думаю , что по 4 мечей она очень устала от постоянной борьбы за то кто прав , кто лучше и тд , чувствует сильную усталость в этих отношениях , прохладное отношение к мужчине , по 9 кубков думаю , что она больше сосредоточена на себе , возможно ей удобно с этим мужчиной , что он имеет хорошее финансовое положение , тут больше думаю она руководствуется собственными какими то эгоистичными мотивами , почему ей выгодно быть с этим мужчиной . Или все таки у нее есть к нему чувства привязанности по 9к?
Сигнификатор отношений : отшельник , 3 жезлов : между людьми прохладные отношения , каждый занят своим делом , стабильные отношения , в основном каждый занят своим развитием , каждый занят своим делом с перспективой на будущее.
Мысли мужчины о женщине : королева жезлов , 10 пентаклей , мужчина думает , о женщине она его привлекает , думает о стабильности , семье , мужчина зациклен на финансовой составляющей семьи.
Чувства мужчины к женщине : Паж мечей, 2 мечей . Чувства и мысли мужчины разнятся , о чем предупреждает Королева жезлов . Чувства мужчины к жене достаточно холодные , мужчина зациклен на себе , мужчина думает , что он умнее , постоянно создаёт какие то конфликтные ситуации , в отношениях руководствуется не чувствами , а разумом , для него имеет значение только его мнение , и его он считает верным , возможно избегает жену в каких то ее просьбах , эгоистичен думает в основном о себе, зациклен на себе .
Женщина думает о нем как о тиране достаточно напористом , с ним ей трудно живется , мужчина в основном думает о себе с ним сложно искать какие то компромиссы , мужчина проявляет резкость и категоричность по отношению к женщине , думает о нем в достаточно категоричном ключе , потому что между ними произошёл какой та конфликт или разногласия , думаю что в паре происходят конфликты каждый перетягивает одеяло на себя , женщина тут тоже не особо хочет ему уступать , достаточно напряженная атмосфера и женщина об этом думает , очень сложно в таких отношениях находить баланс , возникают препятствия на пути к гармоничной жизни без перетягивания одеяла . По ощущениям как будто женщине приходится отстаивать свои границы и бороться с таким мужчиной .
Чувства женщины к мужчине : 9 кубков , 4 мечей Думаю , что по 4 мечей она очень устала от постоянной борьбы за то кто прав , кто лучше и тд , чувствует сильную усталость в этих отношениях , прохладное отношение к мужчине , по 9 кубков думаю , что она больше сосредоточена на себе , возможно ей удобно с этим мужчиной , что он имеет хорошее финансовое положение , тут больше думаю она руководствуется собственными какими то эгоистичными мотивами , почему ей выгодно быть с этим мужчиной . Или все таки у нее есть к нему чувства привязанности по 9к?
QueenTin писал(а):Доброе утро , делала расклад девушке , проблемы в отношениях с мужем . Возможно есть , что то добавить правильно ли поняла данный расклад , я только учусь и осваиваю все пытаюсь понять правильно .
Одиночество вдвоем (или втроем? Есть ребенок у пары?), отношения скорее как работа, по необходимости, совместный быт и все такое. Доверительности, теплоты нет.
Считает ее вот именно что ЖЕНОЙ, удобным функционалом для быта. В этом смысле она его устраивает вполне. Но Королева Ж-женщина волевая, возможно, его не устраивает ее строптивость, хотелось бы, чтобы она была более покорной, покладистой. Кроме того, Королева Ж-это своего рода сигнификатор атмосферы эмоционального напряжения. Неуютно ему с ней чисто психологически.
Зациклен на ее недостатках, замечает их и подчеркивает все время, придирками замучил и недовольством. раздражает она его. Желания как-то наладить отношения нет, замкнулся в своем недовольстве. 2М -опять же об одиночестве рядом с ней, "не трогай меня", примерно так..
Ей приходится защищаться от его нападок. "Я на тебе, как на войне".
Чувства были, но наступило разочарование и усталость от всего. По 4К, похоже, и она уже не хочет больше замечать в нем что-то хорошее. Что-то вроде -"Как я могла в него влюбиться в свое время? Где были мои глаза?" Она тоже одинока вместе с ним, как бы сама по себе. Но 9К не только об этом. Тут такое как бы-"муж-это мое". А что Вы подразумеваете под привязанностью? Конечно есть привязанность, раз вместе живут, только это ведь не однокомпонентное что-то, она ведь не только из "люблюнимагу" состоит, она из многих вещей складывается. И совместные воспоминания, и события, и эмоции, вместе пережитые когда-то, и вложения в эти отношения, все это объединяет. И по 9К я бы сказала, что с этим не хочется расставаться..
Но вообще расклад, о кризисе в отношениях. И о застывшей позиции обоих на какой-то негативной точке, ни туда, ни сюда. Вместе плохо, идти на компромиссы и налаживать что-то никто не хочет, но и желания разорвать отношения я по этим картам не вижу ни у него, ни у нее. Так, сосуществуют вместе по инерции.
А что хотела знать девушка, для которой делался расклад? Она что ли сама не знает, как к мужу относится? Почему у меня такое ощущение, что это вопрос любовницы о том, какие отношения у любовника с его женой? Не настаиваю, просто как-то странно немного. Ни вопросов о перспективе развития отношений, ни о том, что делать, как улучшить что-то, просто диагностика.
QueenTin писал(а):Доброе утро , делала расклад девушке , проблемы в отношениях с мужем . Возможно есть , что то добавить правильно ли поняла данный расклад , я только учусь и осваиваю все пытаюсь понять правильно .
Если вспомнить фразу, что "любовь - это когда двое смотрят в одном направлении", то пара смотрит в разных направлениях (понятия "светлого будущего" у них могут быть диаметрально противоположные) и оба могут размышлять о перспективности развития этих отношений в принципе (к чему, куда идет и надо ли онО вообще). Каждый в своей скорлупе сидит.
Смотрите, отталкивайтесь от вопроса - Вы не спрашивали "привлекает ли его женщина, чем".
Мужчина думает о женщине, как о Кж, т.е. что его женщина с трудным характером (эгоизм, упрямство, волевая, любит быть в центре внимания, безапелляционность в спорах итд), но тут нужно понимать, что для некоторых мужчин уже то, что женщина имеет свое мнение - "сложный характер". Тут она не попадает в его шаблонные представления о семье, устройстве именно в бытовом смысле (кухня, дети, покупки итп), т.е ее поведение идет вразрез с тем, что вкладывали ему в голову родители (как должно быть). Она отдельно, а родовая система (клан-10 пент) - отдельно, женщина выпадает из картинки- схемы. В лучшем смысле это неформальное лидерство женщины, она новое что-то вносит туда (нестандартное именно для них, т.к. у них "так не принято", она раздражающий элемент, как петарду в стоячее болото бросить), либо она настроена в первую очередь на реализацию себя на той же работе, например, но НЕ в рамках семьи, т.к. для нее это слишком узко, ограничивает свободу. Тут мужчине может гибкости не хватать, потому что женщина не хочет тупо супы варить и дома сидеть (ей общение важно, широкий круг знакомств - тусовки, выходы в люди). Т.е. ее интересы (частное) не совпадают с "интересами" семьи, родовой системы мужчины (общее). В плохом смысле что может быть - семья, как атрибут, довесок к женщине: "вот я прекрасно реализуюсь, делаю карьеру, но и семья у меня есть, посмотрите (вот мой инстаграмм). Но мужчине-то м.б. неприятно чувствовать себя атрибутом, от которого в свою очередь требуют соответствовать современным клише (муж успешной женщины, к примеру) и не видят при этом человека со своими потребностями. Т.е. все это, как картинка такая, игра - "успешный успех" по всем фронтам, чтобы общество не могло "язвить" и обесценить ее рабочие достижения (как любят на пост-совковом пространстве - "ну и что, что начальница - с кошкой-то все равно живет"). Что-то такое.
Отсюда и все что ниже в раскладе - мечевые арканы (раздражение, агрессия и конфликт). Оба могут считать, что партнер "глухой", слышит только себя и желать защитить свое личное пространство.
Согласна с вами , такой момент , что у нее не заложено создавать уют , убираться , готовить и тд , но и работать она особо не любит , больше любит отдыхать , а муж педант любит идеальную чистоту , выглаженные футболки, начищенные ботинки и тд. Она может спокойно выйти в трениках , не приготовить и тд. А ему важно кто , что про них скажет и вообще сам муж холодный как говорила знакомая , сам по себе скуп на эмоции , а ей это все важно цветы подарки и тд , видимо из за этого у них возникают постоянные конфликты и придирки с его стороны , а она уже просто устала он его нападок . Просто видимо разные по типу люди. И да их трое в семье видимо по этому 3 жезлов .Мистраль писал(а):QueenTin писал(а):Доброе утро , делала расклад девушке , проблемы в отношениях с мужем . Возможно есть , что то добавить правильно ли поняла данный расклад , я только учусь и осваиваю все пытаюсь понять правильно .
Если вспомнить фразу, что "любовь - это когда двое смотрят в одном направлении", то пара смотрит в разных направлениях (понятия "светлого будущего" у них могут быть диаметрально противоположные) и оба могут размышлять о перспективности развития этих отношений в принципе (к чему, куда идет и надо ли онО вообще). Каждый в своей скорлупе сидит.
Смотрите, отталкивайтесь от вопроса - Вы не спрашивали "привлекает ли его женщина, чем".
Мужчина думает о женщине, как о Кж, т.е. что его женщина с трудным характером (эгоизм, упрямство, волевая, любит быть в центре внимания, безапелляционность в спорах итд), но тут нужно понимать, что для некоторых мужчин уже то, что женщина имеет свое мнение - "сложный характер". Тут она не попадает в его шаблонные представления о семье, устройстве именно в бытовом смысле (кухня, дети, покупки итп), т.е ее поведение идет вразрез с тем, что вкладывали ему в голову родители (как должно быть). Она отдельно, а родовая система (клан-10 пент) - отдельно, женщина выпадает из картинки- схемы. В лучшем смысле это неформальное лидерство женщины, она новое что-то вносит туда (нестандартное именно для них, т.к. у них "так не принято", она раздражающий элемент, как петарду в стоячее болото бросить), либо она настроена в первую очередь на реализацию себя на той же работе, например, но НЕ в рамках семьи, т.к. для нее это слишком узко, ограничивает свободу. Тут мужчине может гибкости не хватать, потому что женщина не хочет тупо супы варить и дома сидеть (ей общение важно, широкий круг знакомств - тусовки, выходы в люди). Т.е. ее интересы (частное) не совпадают с "интересами" семьи, родовой системы мужчины (общее). В плохом смысле что может быть - семья, как атрибут, довесок к женщине: "вот я прекрасно реализуюсь, делаю карьеру, но и семья у меня есть, посмотрите (вот мой инстаграмм). Но мужчине-то м.б. неприятно чувствовать себя атрибутом, от которого в свою очередь требуют соответствовать современным клише (муж успешной женщины, к примеру) и не видят при этом человека со своими потребностями. Т.е. все это, как картинка такая, игра - "успешный успех" по всем фронтам, чтобы общество не могло "язвить" и обесценить ее рабочие достижения (как любят на пост-совковом пространстве - "ну и что, что начальница - с кошкой-то все равно живет"). Что-то такое.
Отсюда и все что ниже в раскладе - мечевые арканы (раздражение, агрессия и конфликт). Оба могут считать, что партнер "глухой", слышит только себя и желать защитить свое личное пространство.
Всем доброго утра! Читаю форум давно, сейчас решила официально зарегистрироваться.
Попросила знакомую посмотреть такой вопрос: получилось ли забеременеть. Выпал паж кубков, и вторая - луна. Посчитала квинт - колесница. Мне кажется,что вероятность большая, а у знакомой сомнения ( из-за луны). Хоть знакомая еще не очень давно занимается картами, но они с ней дружат и общаются. Но именно по трактовках по теме зачатия и беременности никогда не сталкивалась. Хотелось бы услышать Ваше мнение. ОС не более чем через неделю.
Попросила знакомую посмотреть такой вопрос: получилось ли забеременеть. Выпал паж кубков, и вторая - луна. Посчитала квинт - колесница. Мне кажется,что вероятность большая, а у знакомой сомнения ( из-за луны). Хоть знакомая еще не очень давно занимается картами, но они с ней дружат и общаются. Но именно по трактовках по теме зачатия и беременности никогда не сталкивалась. Хотелось бы услышать Ваше мнение. ОС не более чем через неделю.
Всем привет!
У подруги на работе недавно на корпоративе случилась интрижка с женатым парнем (она не знала, что он женат). Сейчас не пересекаются, не общаются, работают в разных отделах, но в командировку на днях едут вместе.
Что думает о ней - Отшельник (5 пентаклей + Справедливость) + 2 кубков (Туз жезлов + Рыцарь кубков) + Суд (Маг + Король Жезлов)
Как сознательно относится к ней - 7 жезлов + Башня + Паж пентаклей
Подсознательно - 3 кубков + Король кубков + Звезда.
Дно - 7 мечей
Старается о ней не думать, поскольку это неправильно вообще все, хоть и будоражит она его. Подсознательно ему понравилось это приключение, мечтает о повторе. Сознательно понимает, что это разрушает его отношения....паж пентаклей тут не ясен
У подруги на работе недавно на корпоративе случилась интрижка с женатым парнем (она не знала, что он женат). Сейчас не пересекаются, не общаются, работают в разных отделах, но в командировку на днях едут вместе.
Что думает о ней - Отшельник (5 пентаклей + Справедливость) + 2 кубков (Туз жезлов + Рыцарь кубков) + Суд (Маг + Король Жезлов)
Дно - 7 мечей
Старается о ней не думать, поскольку это неправильно вообще все, хоть и будоражит она его. Подсознательно ему понравилось это приключение, мечтает о повторе. Сознательно понимает, что это разрушает его отношения....паж пентаклей тут не ясен
Здравствуйте, я слышала, что Колесница на беременность это пролет(Olyka писал(а):Всем доброго утра! Читаю форум давно, сейчас решила официально зарегистрироваться.
Привет! Да, согласна с тобой, хочет ее, но будет стараться держаться на расстоянии так как сам себя осуждает или не хочет осуждения людей. По пажу пентаклей он будет носить добропорядочную маску, пентакль как щит. Мне кажется визуально относиться к ней будет нормально, по-деловому. А под щитом конечно карты пожестче , учитывая 7ж+Башня, Добиваться ее уже ему нету надобности, опыт в виде пажика уже в кармане.aksinya писал(а):Всем привет!
Дно - 7 мечей
Привет и спасибо!) а почему ты упомянула про добиваться? по 7 ж?
aksinya писал(а):Всем привет!
Приветствую.
Он думает (возможно), что девушка либо холостячка, либо (если есть мужчина) у нее проблемы с партнером по 5ке п, т.е.исходя из чувства одиночества (эмоц.холода и голода, недополучения этого), она заинтересована изначально в чувственном, романтичном контакте (или инициировала его) за счет чего мужчина смог поднять свою самооценку в сексуальном плане, утвердится как самец, своего рода "возродится", оживиться, в плане что он востребован, желанен на этом "рынке" (Суд-Маг, Кж). То есть он воспользовался ситуацией. Хотя, меня тут не покидает ощущение, что речь может идти о нем и ЕГО браке: кризис, отсутствие эмоционального контакта с женой на данном этапе отношений (бредут в 5п к разводу по "Справедливости") и попытка скомпенсировать этот вопрос "недостачи" через интрижку с коллегой, что тоже предполагает "воспользоваться ситуасьен".
Тут защитная позиция, что-то с самооценкой, с которой он носится как паж с пентаклем(заниженная, что ли); раз Паж то, в чем-то не дотягивает либо это сознательная позиция "я не могу тебе дать того, чего ты можешь ждать, у меня только одна монЭтка и мне самому нужно" или страх, что она будет нечто инициировать (общение то же) и придется "отбивать" какие-то потуги. Я предположу, что сознательно она воспринимается как угроза или человек, посягающий на какой-то ресурс. Возм-но, у него нет внутреннего ресурса на что-то основательное, серьезное, отдавать, вкладываться он не готов (пентакли, все же).
Девушка достаточно хороша, чтобы приятно провести время (наполниться эмоциями, удовольствием) и подпитать свое нарциссическое ядро (почувствовать себя Дон Жуаном, мужчиной-мечтой), ну, типа - отразиться в чужом зеркале.
Дно - 7 мечей
Человек незрелый либо с эмоц.затыками, думаю, не нужно с ним мутить. Мне видится, что весь расклад о нем "любимом", но не о девушке.