Приветствую! В теме трёх карт уже написала о своей унылой мыльной опере.
Пытаюсь понять, следует ли мне закончить общение со случайным знакомым. Оно с самого начала было глубоко неправильным. Помогало то, что я буквально напоминала себе об этом каждый день.
Теперь ситуация изменилась. Одно дело дружить и долго-долго слушать о жене, другое – видеть живого человека из плоти и крови в нескольких сантиметрах от себе.
Плюс в истории есть ещё один участник в лице влюбленной дамы. У меня нет опыта отправки фотографий без одежды, но предполагаю, такие штуки во многих экземплярах отправляют тогда, когда есть шанс на взаимность.
И о таком обычно не говорят публично, но я и так по жизни чувствую себя уродкой, а в контексте сравнения картина и вовсе печальная. Очевидно, что единственный мой плюс – независящие от меня навыки психолога, из-за которых человек становится чуть лучше.
Мне интересно, насколько у человека утилитарное ко мне отношение. Общение всю дорогу чисто платоническое. Я предполагала, что воспринимаюсь как свой парень, поэтому со мной и можно проводить много времени, таскать на пьянки и в спортзал. Не узнавать номер, так как общение без ценностного компонента.
Единственный смутивший момент – слишком эмоциональное поведение человека в последнее время, случайные (?) прикосновения. Списала аномалию на его плохое состояние после поездок с женой.
Этот расклад всегда помогает разложить происходящее по полкам.
«Три Блока» до 1 октбяря
Первый блок – отношение и мотивация
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) – 6 пентаклей
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает «внешне» -- Верховная Жрица
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Влюбленные (3 мечей – Иерофант)
Второй блок – цели и стремления
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 6 кубков
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Колесо Фортуны
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – 2 кубков
Третий блок – развитие и итог (месяц)
7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – 9 мечей, 5 пентаклей
9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Туз Жезлов (Маг), 10 кубков
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (месяц) – 9 жезлов, Император, Паж Кубков
Дно: Мир
Ключевая карта расклада, Мир, может свидетельствовать как о полном завершении ситуации, так и о конце того, что было раньше.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) – 6 пентаклей
Положительный энергетический обмен. Каждый даёт и получает что-то хорошее. Чем больше общались, тем меньше перекосов было. Каждый в итоге шёл домой в плюсе.
Наверное, карта говорит и поддержке тоже. Я пыталась немного отвлечь во время ада на работе человека, он всё время оказывался рядом тогда, когда мне было плохо. Этот момент мне даже сейчас представляется аномалией. Не знать, не общаться по телефону, но приходить ровно тогда, когда в присутствии нуждаются.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает «внешне» -- Верховная Жрица
«Внешне» отношение может показываться друзьям, которых я видела много раз, влюбленной коллеге и теперь жене. Вряд ли что-то демонстрируется. Максимум «знакомая с улицы».
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Влюбленные (3 мечей – Иерофант)
Здесь, видимо, отсылка к браку. Не знаю, может ли человек считать меня помехой для своего счастья? Если да, зачем общаться? Можно просто вежливо здороваться, а не брать меня на встречи с друзьями или в спортзал. Что-то странное.
Второй блок – цели и стремления
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 6 кубков
Эта карта выпадает всё время. Тот самый «свой парень». Ещё заметила, человек рядом часто уносится во времена детства и ведёт себя лет на пятнадцать. Наверное, шестёрка и об этом тоже.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Колесо Фортуны
Как к человеку от случая к случаю, если взять сетевое значение и отбросить весь флёр старшего аркана.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – 2 кубков
Видимо, разговоры как таковые.
Третий блок – развитие и итог (месяц)
7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – 9 мечей (по какой причине переживания? – 2 жезлов), 5 пентаклей
Мне кажется, сегодняшняя мимолетная встреча с женой всё же не была воспринята на сто процентов спокойно. Возможно, человек будет беспокоиться из-за непонимания дальнейших действий. Пятёрка пентаклей о нехватке. Не знаю, мне его будет не хватать на его взгляд, или ему меня меня.
9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Туз Жезлов (Маг), 10 кубков
Десятка кубков, думаю, не о семье, а о прогулках в парке. Так множество раз проигрывалась. Туз Жезлов + Маг похожи на удивление от проявления какой-то инициативы.
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (месяц) – 9 жезлов, Император, Паж Кубков
Впереди оборонительная фаза. Я пока не знаю, что делать. Император, наверное, о самом знакомом. Паж Кубков может проиграться как случайная встреча. Он у меня часто отвечает за слезы. Надеюсь, речь не о них.
Наверное, я со стороны вызываю отвращение. Сама точно его ощущаю. К себе. И ещё опасную обиду на Богов. Просто не понимаю, за что попала в эту ситуацию? Я люблю друга из подарочной истории, рада него готова на всё, но наша и без того плохая ситуация становится только хуже. И раньше мы оба были свободны, не было сковывающих обстоятельств, но перманентно было сложно, ничего не получалось.
В этом году появился этот человек, который счастливо женат, боготворит супругу, готовится к покупке квартиры. Кого-то более неподходящего трудно представить. Молчу о проблеме социально-имущественного расслоения и т.д. И в итоге с ним складывается во многом счастливое общение, которое перерастает чуть ли не в ежедневные встречи, хотя помех объективно миллион. Супружество, отсутствие телефонного номера, частые отъезды, нехватка времени из-за работы, но нахождение его вопреки и т.д.
Ничего не понимаю. Похоже на серьезное наказание.
Извините за нытьё. Знаю, что у многих вызываю неприязнь.