Персефона писал(а):Kimeti, здравствуйте!
А какие карты могли бы показать начало отношений?
(Я бы по этим подумала, что да, начнётся романтика)
Kimeti писал(а):
Здравствуйте.
Предположу, что карты вышли о вас - о вашем желании начать отношения, но не о начале отношений в указанный срок.
Например 2к ) или рыцари ( любые)
Паж - это как бы потенциал , вялый такой,
nika.frizova писал(а):Просто ранее когда я только познакомилась с мужчиной и он проявлял ко мне симпатию (P.S. я его вообще не воспринимала для отношений и общения в целом), на завязывание отношений мне выпадал ТЖ и мы действительно спустя время начали отношения.
Паж кубков тоже мне часто показывал начало или возобновление общения, нежного, приятного.
Все м быть, карты же разговаривали с вами, на вашем языке, я лишь высказала свою версию прочтения

вопрос был сложносоставной - начну ли отношения ( в подразумевалось - познакомлюсь ли) начну ли строить отношения …т е вопрос не просто о знакомстве, а о знакомстве с длительной перспективой.
По выпавшим картам я этого не увидела . По тж знакомство возможно, но паж кубков слаб для чего-то существенного … вот если бы паж куб вышел до туза, то это тогда шансов больше на завязываение отношений с перспективой . Я так это вижу.
Посмотрим как карты проиграются у вас.
nika.frizova писал(а):И вопрос получается я построила с позиции "начну ли общаться с мужчиной", он же получается не про завязывания отношений как таковых, а только общение с переходом в отношения.
В моем понимании - просто начать общаться и начать общаться с перспективой - это две совершенно разные возможности . Тж , паж куб - согласна с вами , способен показать просто общение