Пишу обратную связь по раскладу.
После недельной тишины от парня с конца апреля по начала мая, с ним возобновилась переписка, но благодаря моей инициативе. Не знаю, чтобы было, если бы я первая не написала ему. Переписывались не каждый день, но в принципе общение было милым, но мне бы хотелось от него больше знаков внимания. Общение в основном было по моей инициативе, ну тут два варианта, или я ему особо не интересна, или он настолько загружен работой, что ему просто некогда было.
Про поездку к нему парень молчал, но и я не напрашивалась, боюсь показаться ему липучкой, слишком навязчивой. Правда, он написал, что собирается приехать в июне на пару дней, но меня смутило, что до моего дня рождения. Хотя я ранее ему говорила, когда у меня день рождения.
На данном этапе снова пауза в переписке с ним, что-то он не пишет…
Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте ещё раз! Расклад для Вас готов. Выбрала мой любимый. Часто к нему обращаюсь.
Расклад «Перспективы Союза» для Sea191
Колода: Симболон
Сразу же начну с того, что человек испытывает к Вам притяжение, он не только заинтересован в ваших взаимоотношениях, но и нуждается в них. Причём потребность больше, чем Вы можете себе представить, или чем в свою очередь ваша. Не зря ранее выпадала пятерка пентаклей в «Маске». Тузом Пентаклей был не он для Вас, а именно Вы для него.Позиции расклада:
1. Осознанное отношение партнёра к Sea191 – Эрос (есть ли более говорящая карта?)
2. Бессознательное отношение партнёра к Sea191 – Ярмарка Тщеславия
3. Планы партнёра на Sea191 – Снежная Королева (по какой причине? – Стратег – Золотая Клетка)
4. Что ждёт партнёр от Sea191 -- Забота
5. На какие взаимоотношения Sea191 может рассчитывать с этим партнёром -- Семья
6. На что не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром – Исповедь
7. Что Sea191 можете сделать для гармоничного развития взаимоотношений – Ссора (Раздел Имущества – Добрый Пастырь)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время -- Служительница
9. Перспектива отношений к 1 июня – Вампир (Несовместимость – Ангел)
Дно: Беспечный Джонни
Странности поведения объясняются тем, что по своей природе или в силу испорченности мозга «нездоровой психологией» молодой человек склонен к всевозможным привязывающим приёмам. Из страха потерять, из боязни лишиться особого статуса в вашей жизни, из-за собственной неуверенности в первую очередь. Очень точно выпала семерка мечей в недавнем вопросе.
Так грустно, что все топорные приёмы всё ещё популярны! Моя друг из подарочной истории тоже не мог без игр в тепло / холодно и подобной вредной чепухи.
Важно то, что Симболон предлагает Вам игру по правилам молодого человека. Я ниже подробно опишу совет, но экологичным и положительным назвать его не могу. Тот случай, когда карты подсвечивают наиболее результативный путь для достижения желаемого без оглядки на человечность, искренность. Цель оправдывает средства.
В этом отношении таро намного безобиднее. Симболон же порой выстраивает чисто манипулятивные стратегии.
На дне колоды вышел Беспечный Джонни. Для этого персонажа, олицетворяющего суть ваших взаимоотношения, характерны мечтательность, витание в запредельных фантазиях, но одновременно и удача тоже (он идёт по мостику, чьей опорой является руна Альгиз, помощь и защита свыше).
На данном этапе каждый из вас в большей степени погружен в грёзы. Это естественно для зародившейся на расстоянии влюбленности. Опасность представляет отсутствие сопереживания реальным участникам взаимоотношений. Важно привнести как можно больше плоти и крови, чтобы каждый из вас точно ощущал партнёра как живого чувствующего человека, который бывает уставшим, может нуждаться в заботе и в помощи.
Получилась странная формулировка. Прошу прощения. Записываю в том виде, в каком звучит информация.
1. Осознанное отношение партнёра к Sea191 – Эрос (есть ли более говорящая карта?)
Красноречивее аркана не сыскать. Человек влюблен, на него повлияла ваша близость. Предположу, именно по этой причине начались странности. Ваша ценность возросла, следом появился страх потерять обретенное, оттого и запустилась стратегия удержания.
2. Бессознательное отношение партнёра к Sea191 – Ярмарка Тщеславия
На глубинном уровне человек нуждается в красивых и одобряемых социумом взаимоотношения. В статусе.
Интересно, что искренний природный Эрос вышел на уровне осознания, а карта формальных пар отображает положение дел в бессознательном.
Хорошее заключается в том, что он воспринимает Вас как свою пару. На иллюстрации мы видим девушку и молодого человека, чей союз подтвержден. Они вместе, и окружающие знают об этом.
3. Планы партнёра на Sea191 – Снежная Королева (по какой причине? – Стратег – Золотая Клетка)
Здесь в три карты описывают запрещенные приёмы, как я это называю. Молодой человек планирует стратегическое охлаждение с целью еще больше привязать Вас к самому себе. Именно об этом Золотая Клетка.
Стоит сказать, мужчина-хозяин на иллюстрации настолько лишен уверенности в себе, что держит красавицу под амбарным замком.
По раскладу сразу видно, молодой человек Вас не бросил. Это он боится быть брошенным и валяет дурака.
4. Что ждёт партнёр от Sea191 -- Забота
Букально ждёт заботы, теплоты, безусловной поддержки. Он видит в Вас взрослую фигуру, а себя ощущает едва ли не хрупким новорождённым.
5. На какие взаимоотношения Sea191 может рассчитывать с этим партнёром – Семья
При всём при этом Вы можете рассчитывать с ним на близкие сложившиеся взаимоотношения. Главное – найти точку объединения. Для героев карты таковой является забота о ребёнке. Для вас может быть что угодно иное, но настолько же значимое.
К примеру, подготовка к переезду или начало совместной жизни – это тоже экстремальная точка соприкосновения.
У меня был такой сценарий в Риге. По воле дурных обстоятельств переехала к мальчику через два дня после знакомства и осталась на год. До сих пор трудно в это поверить, хотя потом узнала о том, что у многих девушек-Близнецов в жизни случаются похожие повороты.
6. На что не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром – Исповедь
На высокую степени искренности, на исповедальность. Этот человек вряд ли признается в слабостях и легко заговорит о страхах или о собственной неуверенности. Иначе бы не прибегал к тактическим манёврам.
7. Что Sea191 можете сделать для гармоничного развития взаимоотношений – Ссора (Раздел Имущества – Добрый Пастырь)
Ответить ему той же монетой, то есть сыграть на страхе потери вашего теплого внимания. Симболон советует поставить вопрос ребром (меч на карте Ссора), продавливать свои интересы, грозя уйти (Раздел Имущества) и демонстрируя, что Вам и без него очень хорошо (Добрый Пастырь).
Как человек я категорически против подобных тактических ходов. Тяжело было об этом писать.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время – Служительница
Будет некий вклад в ваши взаимоотношения. Служительница в силу своих астрологических характеристик у меня выпадала на поездки в другой город, поэтому предположу, Вы вполне можете к нему приехать.
9. Перспектива отношений к 1 июня – Вампир (Несовместимость – Ангел)
Вампир очень часто выпадает на нехватку внимания и любви, которую испытывает мужчина. В некотором роде это аналог пятерки пентаклей. С учётом пояснений могу предположить, если поездка состоится, то после останется тоска.
На карте Несовместимость женщина находится в лунной ночи, а мужчина под яркими лучами солнца. Аркан уже показывал жизнь в разных городах. Думаю, для стран это тоже справедливо. Ангел предвещает мечты и грёзы.
Мне кажется, Вы сможете к нему приехать, но именно в гости. Без глобального переезда. Тогда карты о чувственном послевкусии.
Если подвести итог, человек в силу внутренней неуверенности склонен к дурным психологическим приёмам, но при этом по карте Семья взаимоотношения с ним реальны. Главное – разобраться в том, как он функционирует, чтобы зря не портить себе нервы.
Теперь время оракулов!
Совет для улучшения взаимоотношений с молодым человеком от «The Rooted Woman Oracle» -- Labyrinth (Лабиринт)
Карта напоминает о том, что дороги нашей жизни причудливо искривлены. Линейность если и встречается, то очень редко. Не стоит искать простых предсказуемых путей. Иногда трудности, внезапные развилки и даже тупики являются подарками, чей смысл становится очевидным в будущем.
Думаю, совет заключается в том, что не стоит сразу же сдаваться и погружаться в уныние, если в желаемых Вами взаимоотношениях торные тропы сменяются кочками и ухабами. Это естественно и не фатально!
Вспомните расклады да даже из первых дней марта! Тогда вопросы были о поздравлении восьмого числа, а сейчас Вы всерьез думаете о переезде, Вы уже виделись и даже сблизились с человеком. Это же огромный квантовый скачок!
Общий совет для улучшения в сфере любви – Elen. Pathmaker and Guide (Элен. Прокладывающая путь и направляющая)
Предания связывают Элен, валийскую богиню Путей, с римским императором Максеном Вледигом. Считается, Элен начала приходить к нему во снах, влюбила в себя и проложила его путь на север Уэльса. Он, идя тропою сновидений, разыскал её в реальности (Елена, дочь бриттского вождя из Сегонция) и женился.
Карта советует идти по дороге своей мечты. Не бояться. Мне кажется, здесь речь о вашей поездке. Стоит попробовать. Хотя бы в гости! Возможно, реальность окажется намного светлее и добрее всех сомнений и страхов.
Я задавал вопрос без привязки к молодому человеку, но, видимо, он сейчас значим в вашей жизни.
И в качестве информации к размышлению послания от колоды «Сила Стаи».
Послание о ваших взаимоотношения с молодым человеком (Карта № 33): «Каждая девочка, попавшая в пургу, однажды увидит свет, который выведет её из снежного плена. Раньше или позже. Но всегда. На своей тропе нельзя заблудиться».
Послание для счастья в любви (карта № 24): «То, что потеряно, должно быть оплакано. Малое – слезинкой, большое – водопадом слёз. У потерянного нет срока давности. Оно может зарасти травой, уснуть на годы в пустой барсучьей берлоге. Но лишь омытое влагой твоих слёз, начнёт растить крылья. И однажды ты почувствуешь, что потеря взлетела с плеча белой птицей и скрылась за радугой. И улыбнёшься, благословляя её».
(Думаю, это о той боли прошлого, что не была пережита, поэтому напоминает о себе страхами и сомнениями.)
Заранее извините, если что-то не так написала! Буду рада вашим ответным мыслям.