tatsy писал(а):Решила и я себе такой расклад сделать
Не общаемся с Мч уже больше месяца, до этого общались пару месяцев, очень нравились друг другу, но МЧ очень очень закрытый эмоционально, не отошел еще от прошлых отношений, отгороживается от близости, держит на расстоянии, поэтому ничего у нас за это время не срослось, он сейчас в своем родном городе.
Дно колоды после перемешивания - 7 Жезлов. МЧ от себя отталкивает, не дает приблизиться
Не хочется лишний раз огорчать, но...дела такие...
1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...)-выпало само 2 карты-СА Иерофант и 4 мечей. Я всегда старалась поступать с ним максимально мудро, шла первая на контакт, извинялась, если понимала, что могла что-то невпопад сказать, но я устала и чувствую бессилие
2. Ваши мысли о партнере.-5 мечей. Я мягко говоря в бешенстве от такого дурацкого поведения-избегать разговоров, закрываться, когда ты испытываешь интерес к человеку, у меня гнев.
3. Ваши чувства к партнеру. 8 жезлов-он мне очень нравится до сих пор, очень тянет физически, мой типаж
4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру. 9 Кубков-я ничего не делаю, ушла в засаду.
5. Что скрываете от партнера. СА Звезда-я скрываю от него свои чувства, то , что он мне очень нравится
Иерофант может показать вас в роли советчика в отношениях, чьи советы как бы не нужны по 4 мечей. У вас серьезные намерения в отношении мужчины. Вы внутренне стремитесь к нему (8 жезлов, Звезда) и злитесь, что сейчас он не достижим (5 мечей, Звезда). По 9 кубков и 5 мечей-вы больше вынуждены занять выжидательную позицию, чем это было бы вашим решением.
6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) здесь снова выпало 2 карты- СА влюбленные и 10 пентаклей-я думаю он в состоянии выбора, думает, как ему себя вести
7. Мысли партнера о вас. - туз Жезлов- я думаю я ему тоже очень нравлюсь на уровне физическом, визуальном
8. Чувства партнера к вам. рыцарь пентаклей- думаю симпатия и опять-таки физическое влечене
9. Реальные действия партнера по отношению к вам.-СА Повешенный- здесь картина маслом просто))- МЧ завис, о чем-то думает наверно
10. Что партнер скрывает от вас.- Король мечей- скрывает то, что у него рассудок отсекает все его чувства и эмоции
Мужчина весь в прошлых отношениях(Влюбленные и 10 пентаклей) и не готов абсолютно к новым отношениям, тем более серьёзным(+Повешенный и Король мечей и ...карты ниже). К вам у него есть физический интерес (Туз жезлов, Рыцарь пентаклей) и не более (10 пентаклей, Повешенный, Король мечей и т.д.) Рыцарь пентаклей и Повешенный, но и с этим он тоже не торопится.
11. Блоки между вами. - Туз кубков - вот здесь у меня начинаются сложности. Мне кажется, что наша взаимная эмоция друг к другу и есть блок- оба вели себя скованно, боялись проявить интерес. Я не особо чувства тоже выражала, потому что они меня переполняли, я пыталась их скрытьТуз кубков как начало новых отношений, не готов к ним.
12. Что между вами на самом деле.- СА колесница. Я думаю в данном случае он показывает, что между нами расстояние. Еще он может показывать страсть, но если мы не общаемся, то это только если на уровне мыслей.Колесница, когда люди не общаются показывает отдаление друг от друга. Ваши интересы не совпадают в настоящем.
13. Препятствия между вами.- Паж пентаклей. - вообще не знаю, что думать. Только если его детсвое поведение приходит на ум, что это еще может значить, не знаю.У него нет ребенка от той женщины? А также Паж пентаклей-это карта роста, как бы эээ...подразумевает необходимость перехода к следующей фазе отношений, а он не готов, поэтому в блоках выпал Туз кубков.
14. Что можно сделать в сложившейся ситуации. 8 пентаклей-???? не знаю вообщеЕсли он вам нужен, то карта советует не торопить его и придется много работать над отношениями. Короче придется тогда потратить много сил, терпения и времени.
15. Перспектива (итог) отношений в загаданный срок.- 6 пентаклей ??? тоже не знаю. Возможно будут какие-то отношения, основанные на взаимной поддержке, возможно дружескиеОтношения возможны, но пока дружеско-сексуальные. По 8 пентаклей, я думаю может перейти в большее, но придется вложиться по полной. Нужно ли это вам?У меня в похожей ситуации ушло несколько лет, но я и не торопилась(замужем уже была, ребенок имеется, жить есть где, с финансами нормально да я и сама не знала хочу ли я замуж снова).
16. Совет вопрошающему.- 5 кубков- перестать думать об этом и портить себе настроениеПринять ситуацию и долго не концентрировать своё внимание на проблеме, переболеть.
Расклад "Анализ отношений при ссоре, паузе, расставании"
Re: Расклад "Анализ отношений при ссоре, паузе, расставании"
ОС - ничего между ними не было, ни общения, ни встреч, ни даже попыток. За то время, что они расстались, а это почти 6 месяцев, если не больше, она осознала, что это уже всё, конец, если первые несколько месяцев женщина еще на что-то надеялась, верила, ждала, то сейчас "розовые очки", наконец-то, спали, и он ей уже не нужен ни в каком качестве, как она говорит.
Ответы White T., Нastya, Tilki https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 44#p194624
Ответы White T., Нastya, Tilki https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 44#p194624
sevgi писал(а):Привет всем! Бывшие любовники, мужчина женат, расстались по инициативе женщины, она хочет семью, детей, мужчина ей этого дать не может. С момента расставания прошло почти 4 месяца.
Буду благодарна за мнения.
1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) - 9 пентаклей
2. Ваши мысли о партнере - Сила
3. Ваши чувства к партнеру - 6 жезлов
4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру - Туз жезлов
5. Что скрываете от партнера - 9 кубков
По блоку женщины вообще не видно никаких страданий, ей в принципе и одной хорошо, здесь и любви-то к мужчине нет, а скорее желание как-то самоутвердиться, что-то доказать мужчине, ей просто нравилось внимание и отношение мужчины к ней, он поднимал её самооценку, и она уверена, что он к ней неравнодушен, а просто сдерживает свои чувства и желания. По действиям у женщины может быть порыв проявить себя, но по всему раскладу вряд ли она это сделает.
6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) - 2 пентаклей
7. Мысли партнера о вас - Жрец
8. Чувства партнера к вам - 5 пентаклей, 3 кубков
9. Реальные действия партнера по отношению к вам - Паж жезлов
10. Что партнер скрывает от вас - 4 мечей
А мужчина хочет и там, и тут, усидеть сразу на 2 стульях, может чувствовать себя брошенным и ненужным, он не может дать женщине то, что она хочет (а она хочет свою полноценную семью), но время зря не теряет, развлекается и утешается в компании других. Может скрывать, что критическую стадию он уже прошел, если и были какие-то страдания/переживания из-за расставания, то сейчас этого уже нет, принял это. По действиям может как-то и проявит себя еще, может предложить легкие отношения, основанные только на сексе, а, кстати, женщина может и поддаться на это, судя по ее Тузу жезловА может по Пажу жезлов и не будет реальных действий, только личные хотелки, которые во вне не проявятся
![]()
11. Блоки между вами - 4 жезлов - семья мужчины.
12. Что между вами на самом деле - Влюбленные - связь между ними еще есть, пока не могут отпустить друг друга + треугольник.
13. Препятствия между вами - Колесница - каждый гнет свою линию и продавливает свою позицию, никто не собирается подстраиваться друг под друга.
14. Что можно сделать в сложившейся ситуации - 5 кубков - принять ситуацию такой, какая она есть и пережить её, понять, что ничего хорошего с ним уже не будет.
15. Перспектива (итог) отношений до конца декабря - Дурак - если что и будет, то опять ничего серьезного, а может и просто одноразовый секс и разбежались, а вообще перспективы никакой, ноль, он и есть ноль
16. Совет вопрошающему. - Жрица - сидеть на попе ровно, самой не проявляться и если мужчина вдруг объявится не вестись на него.
Я и мч почти 11 лет вместе. Рассорились, разъехались, оба устали. Я от постоянных попыток выяснения отношений (глухо и немо, на четкие вопросы тишина, много раз просила и молила, если есть кто-то признаться, и спокойно разойтись, но нет, по его словам я единственная; все обещание как по ветру, буквально "вчера" говорит я все решу обещаю, и исчез). А он от моих допросов и истерик (из-за его игнора, увиливания от серьезного разговора от ответственности и от прочего) и исходящих из всего этого обвинений. Две недели не разговаривали, неделю порознь, ни я ни он не в курсе как кто проводит время. Его мало заботит моя жизнь и я в целом, да и вообще не выказывал благодарности за проведенные совместные годы, а ведь положительного было очень много (с моей как минимум стороны).
Карты "Райдер-Уэйт-Смит" - интерпретация классической колоды Р.Уэйта, Евгеном Смитом.
Цель расклада - прояснить ситуацию между людьми, когда нет общения, узнать перспективы взаимодействия с партнером.
Дно колоды после перемешивания - О чем пойдет речь в раскладе МАГ
Такое ощущение, что речь пойдет не об отношениях 11 летнего возраста, а о их начале, со всеми вытекающими... будущими прелестями семейной жизни.
1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) Рыцарь жезлов
Вижу цель не вижу препятствий, полезное влияние на мч и на отношения (вытягивала их), стала мужчиной в отношениях (теперь я это осознала и потому то и расстроена).
2. Ваши мысли о партнере КОЛЕСНИЦА
Мое мнение, что я "вывозила" и "вывожу" до сих пор эти отношения и этого юнца, который должен был давно стать мужчиной, рыцарем, опорой для меня. Взвешиваю что делать со всем этим, стоит ли мне уйти или что-то предпринять (пока не приду никак к тому, что же именно), что бы отношения перешли на тот уровень, куда уже давно пора было перешагнуть. Боюсь, что этого я сама не решу, без мч, а он не особо спешит что-то решать...
3. Ваши чувства к партнеру 4 жезлов + доп Король мечей
Как постоянный праздник, когда нельзя показывать истинные чувства, а только улыбаться, потому что смотрят.
А КМ... лучше бы я не уточняла... Я и так не могла трактовать 4ж как чувства, и на тебе КМ.
По всему я сейчас руководствуюсь больше логикой и расчетом. Склоняюсь больше к тому, что я уклоняюсь от проявлений чувств, подавляю их (думаю от страха, что узнай я, что он их не имеет, это убьет меня). Но не будем забывать о животной страсти, мне не хватает ее, однозначно.
4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру КОЛЕСО ФОРТУНЫ + доп Королева пентаклей
Я с завидной скоростью меняюсь и мои действия вместе со мной. Я готова перейти на новый этап (к слову уже давно, но мч затягивал этот момент, судя по всему), но время не обмануть, изменения неизбежны. КП указывает на изменение меня к личности супруги. Я готова к полноценной семейной жизни.
5. Что скрываете от партнера 7 мечей
Я скрываю шпионаж. Из-за скрытности мч и его молчание на заданные прямые вопросы, я пытаюсь все выведать способом шпионажа за ним. (Неудачно, к слову).
6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) 6 пентаклей
Фиктивные отношения, по расчету. Считает, что занимается благотворительностью. Считает возможно меня содержанкой. (за 11 лет разное было, бывало и не раз, что все было на моей шее, у меня две работы, одна из них была хобби, но вынужденно стала доходом, а он дома сидел; по сему обидненькое отношение к нашему союзу)
7. Мысли партнера о вас ЛУНА + доп 6 мечей
Секрет, тайна, закрыт от меня.
Возможно блок, скрытые от меня и расклада истинные мысли. Взяла дополнительную карту раскрыть сокрытое. Закрывает глаза на страшность ситуации в которой оказались мы и наши отношения. В прямом смысле сбежал от ответственности (у родителей сидит и отмалчивается). Не понимает, то ли не хочет понимать, а может все таки осознал, что это проблему не решит, все равно придется отвечать за свои поступки в т.ч. и за этот... но все равно сбегает.
8. Чувства партнера к вам Туз пентаклей
Чувства вроде чистые, но тоже расчетливые. Не совсем то, что он говорит...
9. Реальные действия партнера по отношению к вам 8 мечей
Бездействие. Прямо вот в точку. Он и сам говорил, что он не знает что делать и как быть. Мои потуги заставить его думать и выбрать из кучи вариантов хоть один, не увенчались успехом, слеп...
10. Что партнер скрывает от вас ЛЮБОВНИКИ + доп. Король жезлов + доп. 5 жезлов + 9 пентаклей
Он двуличный, это не секрет, он близнецы. Но не скрывает ли он кого-то? Доп. карта КЖ. Возможно это человек. Доп. карта объясняющая связь мч и КЖ. Возможно КЖ его начальник и 5ж это конфликт, разногласие, а может добился повышения? А почему скрывает? Что-то серьезное? Доп.карта 9п, все таки повышение. Ну да, учитывая, что он выпал 6п по отношению, скрыть этот факт подлость. Ведь мне после его ухода пришлось выгрызать деньги на оплату кредитов (совместных между прочим, а парюсь только я). А писал мне: "буду по мере возможности (выбесила трактовка), отдавать тебе половину", а зная половину, и того не дал.
11. Блоки между вами 3 мечей + доп. 2 мечей
Потеря чистых искренних чувств. Выбирала из худшего лучшее. Боль от вылитой грязи. Что за ней? 2м отказ от чувств, логика не логична, все чувства обострены но лгут. Не все ясно, не все понятно. Ох. Почему так сложно мч отвечать на вопросы... простые вопросы?
12. Что между вами на самом деле Король чаш
Мудрые чувства. Я всё.
13. Препятствия между вами 10 мечей
Опущены руки у обоих, плывем по течению. Тут и совет и обстоятельства. Бой завершен ничьей, но мечи не сложены. Никто не выигрывает, все проиграли. Опустив мечи, будет новое начало, но... кто ж пойдет на это?
14. Что можно сделать в сложившейся ситуации ОТШЕЛЬНИК
Та-да-да-дааам. Уединится, побыть наедине, поразмыслить. Или как часто мы слышим от старших в роду при ссоре или размолвке? "Будьте мудрее, выше этого". Прислушаться к себе, внутренним ощущениям и к голосу собственного разума.
15. Перспектива (итог) отношений в срок до средины июня 5 мечей + доп. 5 пентаклей
Пока не ясна перспектива, учитывая неизвестность стороны, по какую кто из нас. Кто выиграл, кто проиграл? А возможно это про то, что нет выигравших и нет проигравших, или о том, что мы оба не выйдем победителями. Доп. карта не помогла, опять слепота ситуации.
Судя по раскладу ТУПЫЕ МЫ как пробка
16. Совет вопрошающему 2 чаш + доп. Паж мечей
Ну вот какой серьезный совет может дать 2ч? О какой связи и с кем/чем?
Доп. карта не особо объяснила, но возможно это начать с начала, с 2ч, ПМ как начало новых отношений или обновлении отношений, обнуление, для правильного построения, выстраивания отношений. Не могу понять. На часах 3 ночи, пора спать.
Пожалуйста, не стесняйтесь, дайте совет и выскажите мнение, я в них очень нуждаюсь.
Карты "Райдер-Уэйт-Смит" - интерпретация классической колоды Р.Уэйта, Евгеном Смитом.
Цель расклада - прояснить ситуацию между людьми, когда нет общения, узнать перспективы взаимодействия с партнером.
Такое ощущение, что речь пойдет не об отношениях 11 летнего возраста, а о их начале, со всеми вытекающими... будущими прелестями семейной жизни.
Вижу цель не вижу препятствий, полезное влияние на мч и на отношения (вытягивала их), стала мужчиной в отношениях (теперь я это осознала и потому то и расстроена).
Мое мнение, что я "вывозила" и "вывожу" до сих пор эти отношения и этого юнца, который должен был давно стать мужчиной, рыцарем, опорой для меня. Взвешиваю что делать со всем этим, стоит ли мне уйти или что-то предпринять (пока не приду никак к тому, что же именно), что бы отношения перешли на тот уровень, куда уже давно пора было перешагнуть. Боюсь, что этого я сама не решу, без мч, а он не особо спешит что-то решать...
Как постоянный праздник, когда нельзя показывать истинные чувства, а только улыбаться, потому что смотрят.
А КМ... лучше бы я не уточняла... Я и так не могла трактовать 4ж как чувства, и на тебе КМ.
По всему я сейчас руководствуюсь больше логикой и расчетом. Склоняюсь больше к тому, что я уклоняюсь от проявлений чувств, подавляю их (думаю от страха, что узнай я, что он их не имеет, это убьет меня). Но не будем забывать о животной страсти, мне не хватает ее, однозначно.
4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру КОЛЕСО ФОРТУНЫ + доп Королева пентаклей
Я с завидной скоростью меняюсь и мои действия вместе со мной. Я готова перейти на новый этап (к слову уже давно, но мч затягивал этот момент, судя по всему), но время не обмануть, изменения неизбежны. КП указывает на изменение меня к личности супруги. Я готова к полноценной семейной жизни.
Я скрываю шпионаж. Из-за скрытности мч и его молчание на заданные прямые вопросы, я пытаюсь все выведать способом шпионажа за ним. (Неудачно, к слову).
Фиктивные отношения, по расчету. Считает, что занимается благотворительностью. Считает возможно меня содержанкой. (за 11 лет разное было, бывало и не раз, что все было на моей шее, у меня две работы, одна из них была хобби, но вынужденно стала доходом, а он дома сидел; по сему обидненькое отношение к нашему союзу)
Секрет, тайна, закрыт от меня.
Бездействие. Прямо вот в точку. Он и сам говорил, что он не знает что делать и как быть. Мои потуги заставить его думать и выбрать из кучи вариантов хоть один, не увенчались успехом, слеп...
10. Что партнер скрывает от вас ЛЮБОВНИКИ + доп. Король жезлов + доп. 5 жезлов + 9 пентаклей
Он двуличный, это не секрет, он близнецы. Но не скрывает ли он кого-то? Доп. карта КЖ. Возможно это человек. Доп. карта объясняющая связь мч и КЖ. Возможно КЖ его начальник и 5ж это конфликт, разногласие, а может добился повышения? А почему скрывает? Что-то серьезное? Доп.карта 9п, все таки повышение. Ну да, учитывая, что он выпал 6п по отношению, скрыть этот факт подлость. Ведь мне после его ухода пришлось выгрызать деньги на оплату кредитов (совместных между прочим, а парюсь только я). А писал мне: "буду по мере возможности (выбесила трактовка), отдавать тебе половину", а зная половину, и того не дал.
Потеря чистых искренних чувств. Выбирала из худшего лучшее. Боль от вылитой грязи. Что за ней? 2м отказ от чувств, логика не логична, все чувства обострены но лгут. Не все ясно, не все понятно. Ох. Почему так сложно мч отвечать на вопросы... простые вопросы?
Мудрые чувства. Я всё.
Опущены руки у обоих, плывем по течению. Тут и совет и обстоятельства. Бой завершен ничьей, но мечи не сложены. Никто не выигрывает, все проиграли. Опустив мечи, будет новое начало, но... кто ж пойдет на это?
Та-да-да-дааам. Уединится, побыть наедине, поразмыслить. Или как часто мы слышим от старших в роду при ссоре или размолвке? "Будьте мудрее, выше этого". Прислушаться к себе, внутренним ощущениям и к голосу собственного разума.
15. Перспектива (итог) отношений в срок до средины июня 5 мечей + доп. 5 пентаклей
Пока не ясна перспектива, учитывая неизвестность стороны, по какую кто из нас. Кто выиграл, кто проиграл? А возможно это про то, что нет выигравших и нет проигравших, или о том, что мы оба не выйдем победителями. Доп. карта не помогла, опять слепота ситуации.
Судя по раскладу ТУПЫЕ МЫ как пробка
Ну вот какой серьезный совет может дать 2ч? О какой связи и с кем/чем?
Пожалуйста, не стесняйтесь, дайте совет и выскажите мнение, я в них очень нуждаюсь.
Keetten писал(а):Я и мч почти 11 лет вместе. Рассорились, разъехались, оба устали. Я от постоянных попыток выяснения отношений (глухо и немо, на четкие вопросы тишина, много раз просила и молила, если есть кто-то признаться, и спокойно разойтись, но нет, по его словам я единственная; все обещание как по ветру, буквально "вчера" говорит я все решу обещаю, и исчез). А он от моих допросов и истерик (из-за его игнора, увиливания от серьезного разговора от ответственности и от прочего) и исходящих из всего этого обвинений. Две недели не разговаривали, неделю порознь, ни я ни он не в курсе как кто проводит время. Его мало заботит моя жизнь и я в целом, да и вообще не выказывал благодарности за проведенные совместные годы, а ведь положительного было очень много (с моей как минимум стороны).
ПриветствуюСама была в похожей ситуации. Дело в том, что разговоры с мужчинами часто бесполезны, потому что они понимают поступки. Если какая-то система работает в их понимании, то они не хотят ничего менять, смысла не видят. Это так, к слову
моё личное мнение...
Такое ощущение, что речь пойдет не об отношениях 11 летнего возраста, а о их начале, со всеми вытекающими... будущими прелестями семейной жизни. Маг -непарная карта, показывающая акт волеизъявления, каждый хочет своего и готов отстаивать свою правоту до конца. Каждый пытается развернуть обстоятельства в свою сторону.
А КМ... лучше бы я не уточняла... Я и так не могла трактовать 4ж как чувства, и на тебе КМ.![]()
Много энергии тратите, потому что хотите в отношения внести перемены. Про взятие мужской роли в отношениях, соглашусь. Мужчина как бы и не против этого, ему удобно. Хотите от него решительности, мужских поступков. По КФ, мне кажется вы доверитесь Судьбе, пока отпустите ситуацию и будите смотреть, что она вам предложит. Еще по КФ и Даме пентаклей мне кажется, вы больше будите заняты другими делами, сменится акцент, не до отношений может быть.
Секрет, тайна, закрыт от меня.Возможно блок, скрытые от меня и расклада истинные мысли. Взяла дополнительную карту раскрыть сокрытое. Закрывает глаза на страшность ситуации в которой оказались мы и наши отношения. В прямом смысле сбежал от ответственности (у родителей сидит и отмалчивается). Не понимает, то ли не хочет понимать, а может все таки осознал, что это проблему не решит, все равно придется отвечать за свои поступки в т.ч. и за этот... но все равно сбегает.
![]()
Он двуличный, это не секрет, он близнецы. Но не скрывает ли он кого-то? Доп. карта КЖ. Возможно это человек. Доп. карта объясняющая связь мч и КЖ. Возможно КЖ его начальник и 5ж это конфликт, разногласие, а может добился повышения? А почему скрывает? Что-то серьезное? Доп.карта 9п, все таки повышение. Ну да, учитывая, что он выпал 6п по отношению, скрыть этот факт подлость. Ведь мне после его ухода пришлось выгрызать деньги на оплату кредитов (совместных между прочим, а парюсь только я). А писал мне: "буду по мере возможности (выбесила трактовка), отдавать тебе половину", а зная половину, и того не дал.![]()
Мне показалось, что он особых проблем в отношениях не видит. По Луне как-будто не понимает, чего вы от него хотите. Что вами движут эмоции. Он видит для себя отношения с вами удобными и ценными. По той же Луне есть непонимание в плане будущего, что дальше? Делать ничего по 8 мечей не будет, потому что не знает что. Скрывает, что комфорт в отношениях для него важен( Любовники и 9 пентаклей), а споры с вами этому помеха. В общем, меняться он не хочет и не будет. Еще есть подозрение, что может кто-то есть в его окружении- друг, брат или коллега, который подначивает его, поддерживая его точку зрения? Почему-то интуитивно мысль такая возникла при первом взгляде на расклад.
Потеря чистых искренних чувств. Выбирала из худшего лучшее. Боль от вылитой грязи. Что за ней? 2м отказ от чувств, логика не логична, все чувства обострены но лгут. Не все ясно, не все понятно. Ох. Почему так сложно мч отвечать на вопросы... простые вопросы?Ваши взгляды на жизнь разошлись и вопрос отношений встал ребром.
Мудрые чувства. Я всё.Вы любите его, он хочет проявления любви и внимания к себе. Также это может быть третий человек, про которого я писала выше.
Опущены руки у обоих, плывем по течению. Тут и совет и обстоятельства. Бой завершен ничьей, но мечи не сложены. Никто не выигрывает, все проиграли. Опустив мечи, будет новое начало, но... кто ж пойдет на это?Проведение черты в отношениях, порог, разъезд по разным домам.
Та-да-да-дааам. Уединится, побыть наедине, поразмыслить. Или как часто мы слышим от старших в роду при ссоре или размолвке? "Будьте мудрее, выше этого". Прислушаться к себе, внутренним ощущениям и к голосу собственного разума.Отстраниться да, привести мысли в порядок.
Пока не ясна перспектива, учитывая неизвестность стороны, по какую кто из нас. Кто выиграл, кто проиграл? А возможно это про то, что нет выигравших и нет проигравших, или о том, что мы оба не выйдем победителями. Доп. карта не помогла, опять слепота ситуации.Будут еще острые моменты. В заданный срок сложно будет найти общий язык. Вероятно поэтому Отшельник советует отстраниться.
Судя по раскладу ТУПЫЕ МЫ как пробка![]()
Ну вот какой серьезный совет может дать 2ч? О какой связи и с кем/чем?Доп. карта не особо объяснила, но возможно это начать с начала, с 2ч, ПМ как начало новых отношений или обновлении отношений, обнуление, для правильного построения, выстраивания отношений. Не могу понять. На часах 3 ночи, пора спать.
Берегите чувства, не скандальте лишний раз, старайтесь трезво и логично смотреть на вещи. Я думаю, что вам нужно прислушаться к себе и определиться/убедиться в своих целях/желаниях/возможностях, определить для себя приоритеты, границы дозволенного. Потому что, мне показалось, что у вас с мч они разнятся и в таком случае, может стоит каждому пойти своим путем не трепя друг другу нервы? Отношения...это ж такое многое принимать приходится...Удачи вам! Пусть сложится наилучшим для вас образом.
Спасибо огромное, только прошедший схожий путь, может понять.Лаванда писал(а): ПриветствуюСама была в похожей ситуации. Дело в том, что разговоры с мужчинами часто бесполезны, потому что они понимают поступки. Если какая-то система работает в их понимании, то они не хотят ничего менять, смысла не видят. Это так, к слову
моё личное мнение...
Вы правы обо мне, моем отношении, но я пытаюсь оставить это в прошлом. И давно пытаюсь донести мч, что по старому не будет, от этого могут быть столкновения с его "бараньим лбом". Сначала согласился, а теперь, упирается, потому что не нравится или не устраивает. Но так нельзя, согласиться, что бы пустила обратно, а потом взять и нещадно бить по мне, принимая мое решение пустить его обратно в свою жизнь, за слабость.
А о нем, Вы много лучше о нем думаете, чем это есть на самом деле. По луне он не не понимает, а обманывает, что мол не понимает, мол хороший, мол уси-пуси. Удобные отношения - да, ценные - нет, свалил и не парится в каких обстоятельствах бросил. А на счет подначивает, возможно, но точно не коллеги, он вообще плохо сходится с людьми. А как поддерживают его точку зрения (а именно значимость и самооценку)? Просто, поднимают зп, и льстят, что бы не свалил дурачек, которому 3 зерна можно бросить, и свалить на него три работы сразу. А тот горд значим и считает, что он кому-тол нужен. Лучше бы дома выслуживался, а то дома он самоутверждается, а на работе выслуживается.
В основном выпадают Рыцари и Короли, почему говорите про третьего, как Вы его видите, и как расцениваете? Может он того? Другой?Лаванда писал(а): Вы любите его, он хочет проявления любви и внимания к себе. Также это может быть третий человек, про которого я писала выше.
Как считаете, может 3м и 2м означать кого-то кто намерено портил наши отношения? А то в 3 ночи я уже слабо соображала в трактовке, а сейчас смотрю немного иначе на расклад. Очень похоже, на то, что мы не заметили по 2м того, как эти три меча пронзили наши сердца, не часто, но встречала трактовку кого-то третьего, учитывая номер карты и значения всех МА троек.Лаванда писал(а): Ваши взгляды на жизнь разошлись и вопрос отношений встал ребром.
Приветствую! У меня как-то тройки не всегда указывают на наличие третьих лиц. Я так наблюдаю за ними давно, и очень сильно склоняюсь к тому, что такая трактовка зависит от подтверждения соседних карт, в частности СА и ФА. Про то, что кто-то намеренно портил отношения...я думаю нет. 3 мечей+2 мечей - по 3М часто идёт отказ вопреки, по 2М- отказ увидеть правду, нежелание решать проблему, принимать решение-это ж карта бездействия и слепоты. Так как судя по вашей вводной, вы приняли решение что не хотите жить как раньше, то я сделала вывод, что ваши с мч мнения и желания расходятся- в моей колоде "Колесо года" на карте 2 мечей нарисованы два человека в клинче.Keetten писал(а):Спасибо огромное, только прошедший схожий путь, может понять.Лаванда писал(а): ПриветствуюСама была в похожей ситуации. Дело в том, что разговоры с мужчинами часто бесполезны, потому что они понимают поступки. Если какая-то система работает в их понимании, то они не хотят ничего менять, смысла не видят. Это так, к слову
моё личное мнение...
![]()
Вы правы обо мне, моем отношении, но я пытаюсь оставить это в прошлом. И давно пытаюсь донести мч, что по старому не будет, от этого могут быть столкновения с его "бараньим лбом". Сначала согласился, а теперь, упирается, потому что не нравится или не устраивает. Но так нельзя, согласиться, что бы пустила обратно, а потом взять и нещадно бить по мне, принимая мое решение пустить его обратно в свою жизнь, за слабость.![]()
А о нем, Вы много лучше о нем думаете, чем это есть на самом деле. По луне он не не понимает, а обманывает, что мол не понимает, мол хороший, мол уси-пуси. Удобные отношения - да, ценные - нет, свалил и не парится в каких обстоятельствах бросил. А на счет подначивает, возможно, но точно не коллеги, он вообще плохо сходится с людьми. А как поддерживают его точку зрения (а именно значимость и самооценку)? Просто, поднимают зп, и льстят, что бы не свалил дурачек, которому 3 зерна можно бросить, и свалить на него три работы сразу. А тот горд значим и считает, что он кому-тол нужен. Лучше бы дома выслуживался, а то дома он самоутверждается, а на работе выслуживается.
В основном выпадают Рыцари и Короли, почему говорите про третьего, как Вы его видите, и как расцениваете? Может он того? Другой?Лаванда писал(а): Вы любите его, он хочет проявления любви и внимания к себе. Также это может быть третий человек, про которого я писала выше.Как считаете, может 3м и 2м означать кого-то кто намерено портил наши отношения? А то в 3 ночи я уже слабо соображала в трактовке, а сейчас смотрю немного иначе на расклад. Очень похоже, на то, что мы не заметили по 2м того, как эти три меча пронзили наши сердца, не часто, но встречала трактовку кого-то третьего, учитывая номер карты и значения всех МА троек.Лаванда писал(а): Ваши взгляды на жизнь разошлись и вопрос отношений встал ребром.![]()
![]()
По поводу того, почему я решила, что ему может кто-то нашептывать вроде того "ты ж мужик, не дай женщине тобой командовать" и т.д.
Между вами какой-то опять мужичек и опять не сигни вашего мч. Тоже как-то наталкивает на мысль, что такой человек может быть. 100% уверенности у меня, конечно, нет, так догадки....Вам лучше знать насколько это может быть вероятно.12. Что между вами на самом деле Король чаш
Кстати, женских сигнификаторов нет, которые могли бы указать на его маму например.
Именно! Что странно, потому что его отец никогда не лезет ни в какие разборки, даже в собственной семье, была очевидцем, жену свою даже не защищал, никогда никаких советов. Насколько я понимаю он вообще сторонник советов кому либо, да еще и в личных делах, пусть даже это его сын.Лаванда писал(а): Кстати, женских сигнификаторов нет, которые могли бы указать на его маму например.
А вот о вопросе мужских сигнификаторов... Блин, может ли это указывать на его какие-то склонности
Keetten, я честно сказать не знаю.. По идее всё может быть. Но это как-то надо отдельно смотреть на склонности его конкретно или характер взаимоотношений с кем-то конкретным, вызывающим подозренияKeetten писал(а):Именно! Что странно, потому что его отец никогда не лезет ни в какие разборки, даже в собственной семье, была очевидцем, жену свою даже не защищал, никогда никаких советов. Насколько я понимаю он вообще сторонник советов кому либо, да еще и в личных делах, пусть даже это его сын.Лаванда писал(а): Кстати, женских сигнификаторов нет, которые могли бы указать на его маму например.
А вот о вопросе мужских сигнификаторов... Блин, может ли это указывать на его какие-то склонности? В предыдущих раскладах очень странно падал Дьявол на скользкие вопросы. Да и имелись "прецеденты", которые заставляют теперь так думать...
Здравствуйте. Первый раз делаю расклад с данного форума, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. Расклад делала на себя и бывшего партнёра , с которым расстались год назад , но поддерживаем общение и переодически встречаемся.
1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...)
Король мечей. Смотрю на эту ситуацию трезво, без истерик и излишних эмоций.
2. Ваши мысли о партнере.
7 пентаклей. Считаю, что он не хочет никак менять ситуацию. Что я постоянно делаю первые шаги. И что не вижу должной отдачи с его стороны.
3. Ваши чувства к партнеру.
Императрица. Любовь, гармония, готовность создать долгие и крепкие отношения.
4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру.
Колесница. Движение по отношению к нему , желание сблизится.
5. Что скрываете от партнера.
10 кубков. Надежда на светлое будущее, желание создать семейные и надежные отношения.
6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...)
10 жезлов. Ну тяжело мальчику)) для него эти отношения, как тяжелая ноша. Но и отпускать в то же время не хочет( исходя из пункта8)
7. Мысли партнера о вас.
Луна. Считает, что между нами не все искренне, есть недосказанность и тайны с моей стороны.
8. Чувства партнера к вам.
Император. Ой) ну тут все понятно. Желание владеть мной и чтоб я была полностью под его властью.
9. Реальные действия партнера по отношению к вам.
Король жезлов. Желание сблизится для интимной близости ?
10. Что партнер скрывает от вас?
Паж мечей. Скрывает то, что хочет выяснить и понять что же между нами.
11. Блоки между вами.
Рыцарь жезлов. Напористость с чьей то стороны ?
12. Что между вами на самом деле.
4 мечей. Ничего)) все так и есть. между нами только интимная близость и то последний раз пол года назад, так как в разных городах.
13. Препятствия между вами.
7 мечей. Ой ну тут вообще капец, манипуляции с обоих сторон, слежка друг за другом в соц сетях( кстати, по Пажу мечей с его стороны точно слежка есть) желание как то насолить и задеть друг друга.
14. Что можно сделать в сложившейся ситуации.
Королева пентаклей. Быть более терпеливой . Переключить центр внимания на себя. Уделять больше времени себе и уходу за собой , а так же заняться домашними и рабочими делами.
15. Перспектива (итог) отношений в загаданный срок.
суд. Загадала срок 2 месяца. Ну думаю ,что будет пауза. Эта недосказанность так и останется между нами, пока кто то из нас не переборет себя и свою гордость и не сделает первый шаг
16. Совет вопрошающему.
Рыцарь пенктелей . Вот тут я не совсем поняла.
Король мечей. Смотрю на эту ситуацию трезво, без истерик и излишних эмоций.
7 пентаклей. Считаю, что он не хочет никак менять ситуацию. Что я постоянно делаю первые шаги. И что не вижу должной отдачи с его стороны.
Колесница. Движение по отношению к нему , желание сблизится.
10 кубков. Надежда на светлое будущее, желание создать семейные и надежные отношения.
10 жезлов. Ну тяжело мальчику)) для него эти отношения, как тяжелая ноша. Но и отпускать в то же время не хочет( исходя из пункта8)
7. Мысли партнера о вас.
Луна. Считает, что между нами не все искренне, есть недосказанность и тайны с моей стороны.
Император. Ой) ну тут все понятно. Желание владеть мной и чтоб я была полностью под его властью.
Король жезлов. Желание сблизится для интимной близости ?
11. Блоки между вами.
Рыцарь жезлов. Напористость с чьей то стороны ?
4 мечей. Ничего)) все так и есть. между нами только интимная близость и то последний раз пол года назад, так как в разных городах.
7 мечей. Ой ну тут вообще капец, манипуляции с обоих сторон, слежка друг за другом в соц сетях( кстати, по Пажу мечей с его стороны точно слежка есть) желание как то насолить и задеть друг друга.
Королева пентаклей. Быть более терпеливой . Переключить центр внимания на себя. Уделять больше времени себе и уходу за собой , а так же заняться домашними и рабочими делами.
суд. Загадала срок 2 месяца. Ну думаю ,что будет пауза. Эта недосказанность так и останется между нами, пока кто то из нас не переборет себя и свою гордость и не сделает первый шаг
16. Совет вопрошающему.
Рыцарь пенктелей . Вот тут я не совсем поняла.
Banshee писал(а):Gulya2408 писал(а):Здравствуйте. Первый раз делаю расклад с данного форума, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. Расклад делала на себя и бывшего партнёра , с которым расстались год назад , но поддерживаем общение и переодически встречаемся.
Король мечей. Смотрю на эту ситуацию трезво, без истерик и излишних эмоций. Ещё проявляете инициативу в отношениях.
Колесница. Движение по отношению к нему , желание сблизится. Опять же, вы активно и напористо проявляете себя, возможно сами приезжаете к мужчине.
7. Мысли партнера о вас.
Император. Ой) ну тут все понятно. Желание владеть мной и чтоб я была полностью под его властью. Романтических чувств нет, есть привычка и стабильность.
Король жезлов. Желание сблизится для интимной близости ? Тоже проявление инициативы, но ради интимной близости.
11. Блоки между вами.
Рыцарь жезлов. Напористость с чьей то стороны ? Как раз несерьёзный формат отношений со встречами время от времени. Непостоянство.
7 мечей. Ой ну тут вообще капец, манипуляции с обоих сторон, слежка друг за другом в соц сетях( кстати, по Пажу мечей с его стороны точно слежка есть) желание как то насолить и задеть друг друга. По пажу скорее всего мониторит соц.сети, но в мыслях у мужчины ещё и Луна, тут может быть какая-то ложь с его стороны или он подозревает её от вас.
суд. Загадала срок 2 месяца. Ну думаю ,что будет пауза. Эта недосказанность так и останется между нами, пока кто то из нас не переборет себя и свою гордость и не сделает первый шаг По Суду всегда проходят подведение итогов и мощные изменения в отношениях, как в положительную, так и в отрицательную сторону, я бы на вашем месте вытянула доп, чтобы понять какого характера будут эти изменения.
16. Совет вопрошающему.
Рыцарь пенктелей . Вот тут я не совсем поняла. В вашей колонке несколько активных карт, а РП очень медленный. Предположу, что развивать общение и отношения надо менее напористо, а более аккуратно и постепенно.
Добрый день
Буду благодарна за помощь в трактовке. Ситуация моя личная. Кратко вводная: встречались полгода, месяц как живем у него вместе. Поссорились. Я уехала к себе домой.
Дно колоды после перемешивания - О чем пойдет речь в раскладе. Туз чаш. Здесь все ясно, как Божий день. Расклад о любовных переживаниях.
1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...). 6 кубков, доп. 2 жезлов. Наивная, искренняя и бесхитростная такая карта, особенно, если сравнивать с семеркой мечей у МЧ в этой же позиции. Поэтому вытянула доп. в чем же детскость и наивность в отношениях? 2 жезлов -стою как бы в стороне, наблюдаю и ничего не делаю для их развития? Или это проигралось то, что уехала к себе домой, а не попыталась успокоиться и разобраться в ситуации?
2. Ваши мысли о партнере. Императрица. Он любит заниматься бытом (или вынужден, он вдовец), умеет поддержать порядок и комфорт в доме получше любой хозяйки).
3. Ваши чувства к партнеру. Туз жезлов. Яркая страсть, темперамент зашкаливает))).
4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру. Король кубков. Я его люблю. Но поскольку тут все-таки король, а не дама, то, чувства свои не проявляю так открыто, сдерживаю.
5. Что скрываете от партнера. 5 жезлов. Скрываю отстаивание собственных интересов, у нас идет процесс притирки, оба с сильными характерами и уступать не намерены.
6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...). 7 мечей, доп. 7 жезлов. Мягко говоря МЧ в отношениях неискренен. Так как оба с сильными характерами, рискну предположить, что разрабатывает планы как переделать под себя, для своего комфорта. Доп. вытягивала с вопросом в чем именно проявляется хитрость и неискренность. Может хочет переделать под себя и убежден в своей правоте, что он все делает правильно?
7. Мысли партнера о вас. Сила. Крепкий орешек ему достался. Может поэтому и 7 мечей в 6-й позиции?
8. Чувства партнера к вам. Звезда. Эта карта для меня самая сложная для понимания. Буду благодарна за помощь.
9. Реальные действия партнера по отношению к вам. 8 жезлов. Известие от него будет. Должен объявится скоро, скорее всего напишет или позвонит.
10. Что партнер скрывает от вас. 3 пентаклей. Есть кто-то третий, с кем он обсуждает наши отношения?
11. Блоки между вами. 2 пентаклей, доп. Правосудие. И та, и та карта баланса, какого-то равновесия. Может показывает, что мы все-таки очень разные?
12. Что между вами на самом деле. Башня, доп.8 пент. Да, между нами сейчас Башня, взрыв был и еще какой!!! Даже мои вещи собраны и ожидают моего приезда.
13. Препятствия между вами. Рыцарь мечей. Постоянные конфликты интересов, критика и.т.д. Постоянные сспутники при попытке кого-нибудь переделать под себя.
14. Что можно сделать в сложившейся ситуации. 2 мечей. Идти на уступки, находить компромисс
15. Перспектива (итог) отношений в загаданный срок. 3 месяца. 4 жезлов, доп. Жрица (усложнила себе задачу
). Я зависла. Ну не любовница же в доме?
16. Совет вопрошающему. Колесо Фортуны, доп. Жрец. Поменять свое отношение, мировоззрение к семейным ценностям? Все-таки он прав, когда настаивает на традиционном разделении обязанностей и не хочет, чтобы я работала? Но с другой стороны впадать в материальную зависимость, тоже удовольствие так себе.
Буду благодарна за помощь в трактовке. Ситуация моя личная. Кратко вводная: встречались полгода, месяц как живем у него вместе. Поссорились. Я уехала к себе домой.
Дно колоды после перемешивания - О чем пойдет речь в раскладе. Туз чаш. Здесь все ясно, как Божий день. Расклад о любовных переживаниях.
1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...). 6 кубков, доп. 2 жезлов. Наивная, искренняя и бесхитростная такая карта, особенно, если сравнивать с семеркой мечей у МЧ в этой же позиции. Поэтому вытянула доп. в чем же детскость и наивность в отношениях? 2 жезлов -стою как бы в стороне, наблюдаю и ничего не делаю для их развития? Или это проигралось то, что уехала к себе домой, а не попыталась успокоиться и разобраться в ситуации?
2. Ваши мысли о партнере. Императрица. Он любит заниматься бытом (или вынужден, он вдовец), умеет поддержать порядок и комфорт в доме получше любой хозяйки).
3. Ваши чувства к партнеру. Туз жезлов. Яркая страсть, темперамент зашкаливает))).
4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру. Король кубков. Я его люблю. Но поскольку тут все-таки король, а не дама, то, чувства свои не проявляю так открыто, сдерживаю.
5. Что скрываете от партнера. 5 жезлов. Скрываю отстаивание собственных интересов, у нас идет процесс притирки, оба с сильными характерами и уступать не намерены.
6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...). 7 мечей, доп. 7 жезлов. Мягко говоря МЧ в отношениях неискренен. Так как оба с сильными характерами, рискну предположить, что разрабатывает планы как переделать под себя, для своего комфорта. Доп. вытягивала с вопросом в чем именно проявляется хитрость и неискренность. Может хочет переделать под себя и убежден в своей правоте, что он все делает правильно?
7. Мысли партнера о вас. Сила. Крепкий орешек ему достался. Может поэтому и 7 мечей в 6-й позиции?
8. Чувства партнера к вам. Звезда. Эта карта для меня самая сложная для понимания. Буду благодарна за помощь.
9. Реальные действия партнера по отношению к вам. 8 жезлов. Известие от него будет. Должен объявится скоро, скорее всего напишет или позвонит.
10. Что партнер скрывает от вас. 3 пентаклей. Есть кто-то третий, с кем он обсуждает наши отношения?
11. Блоки между вами. 2 пентаклей, доп. Правосудие. И та, и та карта баланса, какого-то равновесия. Может показывает, что мы все-таки очень разные?
12. Что между вами на самом деле. Башня, доп.8 пент. Да, между нами сейчас Башня, взрыв был и еще какой!!! Даже мои вещи собраны и ожидают моего приезда.
13. Препятствия между вами. Рыцарь мечей. Постоянные конфликты интересов, критика и.т.д. Постоянные сспутники при попытке кого-нибудь переделать под себя.
14. Что можно сделать в сложившейся ситуации. 2 мечей. Идти на уступки, находить компромисс
15. Перспектива (итог) отношений в загаданный срок. 3 месяца. 4 жезлов, доп. Жрица (усложнила себе задачу
16. Совет вопрошающему. Колесо Фортуны, доп. Жрец. Поменять свое отношение, мировоззрение к семейным ценностям? Все-таки он прав, когда настаивает на традиционном разделении обязанностей и не хочет, чтобы я работала? Но с другой стороны впадать в материальную зависимость, тоже удовольствие так себе.
AlinaD, добрый вечер! Вы прекрасно читаете карты! Напишу свои мысли, но в основном созвучны вашим. 
Думаю, и здесь речь о любви, о желании совместного будущего.
Согласна! 6 кубков карта нежная и почти детская. 2 жезлов часто проигрывается как нерешительность, как отсутствие четкого плана дальнейших действий. Мне кажется, в этих взаимоотношениях Вы полны теплых искренних чувств к человеку, поэтому тяжело сразу четко и рационально принимать какие-либо решения, Есть некая трогательная растерянность. Я бы сравнила это состояние с влюбленностью.)Дно колоды после перемешивания - О чем пойдет речь в раскладе. Туз чаш. Здесь все ясно, как Божий день. Расклад о любовных переживаниях.
Согласна! Ещё, судя по написанному ниже, он видит женщину рядом с собой в классической роли маленькой хозяйки большого дома.2. Ваши мысли о партнере. Императрица. Он любит заниматься бытом (или вынужден, он вдовец), умеет поддержать порядок и комфорт в доме получше любой хозяйки).
Да, яркая искра чувств.3. Ваши чувства к партнеру. Туз жезлов. Яркая страсть, темперамент зашкаливает))).
Для Вас он горячо любимый мужчина. Так к нему и относитесь на уровне действий.4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру. Король кубков. Я его люблю. Но поскольку тут все-таки король, а не дама, то, чувства свои не проявляю так открыто, сдерживаю.
Согласна!5. Что скрываете от партнера. 5 жезлов. Скрываю отстаивание собственных интересов, у нас идет процесс притирки, оба с сильными характерами и уступать не намерены.
Иногда 7 мечей проигрывается как дипломатия. Это не ложь в её негативных проявлениях, а именно достижение свои целей — возможно, неплохих! — через маленькие осторожные поступки, слова. Думаю, человек хочет приблизиться к Вам, незаметно обойти все границы, которые точно есть с учетом недолгого срока знакомства. Вряд ли карты говорят о чем-то именно плохом. Скорее о нежелании действовать прямолинейно (открытые разговоры, обсуждение проблемных моментов).6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...). 7 мечей, доп. 7 жезлов. Мягко говоря МЧ в отношениях неискренен. Так как оба с сильными характерами, рискну предположить, что разрабатывает планы как переделать под себя, для своего комфорта. Доп. вытягивала с вопросом в чем именно проявляется хитрость и неискренность. Может хочет переделать под себя и убежден в своей правоте, что он все делает правильно?
Да, у меня Сила часто показывает отстаивание своих границ внутри взаимоотношений между женщиной и мужичной. В положительном смысле своеобразный процесс приручения.7. Мысли партнера о вас. Сила. Крепкий орешек ему достался. Может поэтому и 7 мечей в 6-й позиции?
О! Когда-то один таролог, разбирая расклад на мои взаимоотношения, назвала Звезду картой настоящее любви. Выпала на мои чувства, а человека и правда я очень, очень любила и до сих пор.8. Чувства партнера к вам. Звезда. Эта карта для меня самая сложная для понимания. Буду благодарна за помощь.
Думаю, и здесь речь о любви, о желании совместного будущего.
Да, думаю, выйдет на связь после произошедшего!9. Реальные действия партнера по отношению к вам. 8 жезлов. Известие от него будет. Должен объявится скоро, скорее всего напишет или позвонит.
В таком формате эту карту не рассматривала, но мне говорили, иногда может показывать друзей. Может быть, он с кем-то советовался ? Конструктивное положительное общение. Хорошие друзья и правда могут помочь.10. Что партнер скрывает от вас. 3 пентаклей. Есть кто-то третий, с кем он обсуждает наши отношения?
Мне кажется, пока вы настраивайтесь друг на друга. Не так долго знакомы и всего месяц жизни под одной крышей. Нарушение равновесия абсолютно естественно.11. Блоки между вами. 2 пентаклей, доп. Правосудие. И та, и та карта баланса, какого-то равновесия. Может показывает, что мы все-таки очень разные?
Возможно, некая реконструкция взаимоотношений после сильного конфликта? Под «реконструкцией» имею в виду размышления, попытки разобраться в ситуации, возможный шаг к примирению и т.д. 8 пентаклей восприняла положительно.12. Что между вами на самом деле. Башня, доп.8 пент. Да, между нами сейчас Башня, взрыв был и еще какой!!! Даже мои вещи собраны и ожидают моего приезда.
Вспыльчивость и отсутствие (пока!) чистого принятия. Думаю, все это вопрос времени.13. Препятствия между вами. Рыцарь мечей. Постоянные конфликты интересов, критика и.т.д. Постоянные спутники при попытке кого-нибудь переделать под себя.
Успокоиться, прийти к восстановлению равновесия, но при этом не закрываться друг от друга, не игнорировать проблему с повышенной конфликтностью.14. Что можно сделать в сложившейся ситуации. 2 мечей. Идти на уступки, находить компромисс
4 жезлов я бы восприняла как стабильную совместную жизнь. Жрица… возможно, за это время вы узнаете друг друга лучше? Вскроются некие неизвестные на данный момент особенности, черты характеров и т.п. Жрица иногда открывает тайны, помогает узнать глубоко личное.15. Перспектива (итог) отношений в загаданный срок. 3 месяца. 4 жезлов, доп. Жрица (усложнила себе задачу ). Я зависла. Ну не любовница же в доме?
Жрец иногда выступает как миротворец. В некоторых колодах есть такое значение. Думаю, на данном этапе важно помириться и услышать друг друга. И работать над взаимоотношениями. Не пускать все на самотек (Колесо Фортуны как карты независящей от человека судьбы).16. Совет вопрошающему. Колесо Фортуны, доп. Жрец. Поменять свое отношение, мировоззрение к семейным ценностям? Все-таки он прав, когда настаивает на традиционном разделении обязанностей и не хочет, чтобы я работала? Но с другой стороны впадать в материальную зависимость, тоже удовольствие так себе.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
. Жрец -миротворец, вполне, вполне может быть! Спасибо, Bad WolfBad Wolf писал(а):AlinaD, добрый вечер! Вы прекрасно читаете карты! Напишу свои мысли, но в основном созвучны вашим.. Bad Wolf, спасибо огромное за оценку и за помощь в трактовке, я только учусь, стараюсь увидеть связи позиций расклада и сформировать целостную картину
![]()
Согласна! 6 кубков карта нежная и почти детская. 2 жезлов часто проигрывается как нерешительность, как отсутствие четкого плана дальнейших действий. Мне кажется, в этих взаимоотношениях Вы полны теплых искренних чувств к человеку, поэтому тяжело сразу четко и рационально принимать какие-либо решения, Есть некая трогательная растерянность. Я бы сравнила это состояние с влюбленностью.). Вы тут правы по 2 жезлов на 100%. Нерешительность, как отсутствие четкого плана дальнейших действий, потому что такого типа МЧ у меня впервые, я влюблена и растеряна. Типаж МЧ - сильный, волевой мужчина. Мой типаж - самостоятельная и самодостаточная дама, с мужским характером и таких, как Вы понимаете обычно сильные мужчины обходят стороной, а тут, оказывается, кто-то сильнее и можно вспомнить, что " я-девочка".Дно колоды после перемешивания - О чем пойдет речь в раскладе. Туз чаш. Здесь все ясно, как Божий день. Расклад о любовных переживаниях.
1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...). 6 кубков, доп. 2 жезлов. Наивная, искренняя и бесхитростная такая карта, особенно, если сравнивать с семеркой мечей у МЧ в этой же позиции. Поэтому вытянула доп. в чем же детскость и наивность в отношениях? 2 жезлов -стою как бы в стороне, наблюдаю и ничего не делаю для их развития? Или это проигралось то, что уехала к себе домой, а не попыталась успокоиться и разобраться в ситуации?Согласна! Ещё, судя по написанному ниже, он видит женщину рядом с собой в классической роли маленькой хозяйки большого дома. Идеально подмечено! Маааааленькая хозяйка БОЛЬШОГО дома! Потому что он даже на женской территории лучше знает (он так думает)), что и как должно быть сделано2. Ваши мысли о партнере. Императрица. Он любит заниматься бытом (или вынужден, он вдовец), умеет поддержать порядок и комфорт в доме получше любой хозяйки).. Но я не уловила ход Ваших мыслей, как Вы пришли к такому выводу? Поясните, плиз.
Да, яркая искра чувств.3. Ваши чувства к партнеру. Туз жезлов. Яркая страсть, темперамент зашкаливает))).Для Вас он горячо любимый мужчина. Так к нему и относитесь на уровне действий.4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру. Король кубков. Я его люблю. Но поскольку тут все-таки король, а не дама, то, чувства свои не проявляю так открыто, сдерживаю.Согласна!5. Что скрываете от партнера. 5 жезлов. Скрываю отстаивание собственных интересов, у нас идет процесс притирки, оба с сильными характерами и уступать не намерены.Иногда 7 мечей проигрывается как дипломатия. Это не ложь в её негативных проявлениях, а именно достижение свои целей — возможно, неплохих! — через маленькие осторожные поступки, слова. Думаю, человек хочет приблизиться к Вам, незаметно обойти все границы, которые точно есть с учетом недолгого срока знакомства. Вряд ли карты говорят о чем-то именно плохом. Скорее о нежелании действовать прямолинейно (открытые разговоры, обсуждение проблемных моментов). Да, от прямых разговоров он мастерски уходит, переходит на другие темы, как только я заявляю, что хочу поговорить. Вообще, он умеет вести разговор в нужном ему направлении и перехватить инициативу еще та задача.6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...). 7 мечей, доп. 7 жезлов. Мягко говоря МЧ в отношениях неискренен. Так как оба с сильными характерами, рискну предположить, что разрабатывает планы как переделать под себя, для своего комфорта. Доп. вытягивала с вопросом в чем именно проявляется хитрость и неискренность. Может хочет переделать под себя и убежден в своей правоте, что он все делает правильно?Да, у меня Сила часто показывает отстаивание своих границ внутри взаимоотношений между женщиной и мужичной. В положительном смысле своеобразный процесс приручения. Вот-вот, у меня именно это ощущение, что меня хотят приручить, он ведущий, главный и точка. Я вроде и не стремлюсь главенствовать, но у него, видимо, другое мнение.7. Мысли партнера о вас. Сила. Крепкий орешек ему достался. Может поэтому и 7 мечей в 6-й позиции?О! Когда-то один таролог, разбирая расклад на мои взаимоотношения, назвала Звезду картой настоящее любви. Выпала на мои чувства, а человека и правда я очень, очень любила и до сих пор. Он как-то признался в своих чувствах, сказал, что любит и что за всю свою жизнь даже жене сказал всего один раз "наверное, я тебя люблю". Но я не поверила, подумала, что все это "сладкие речи" для женских ушей. Но сейчас вспоминаю слова друзей, они благодарили меня за то, что я вернула им его прежнего, мол они уже забыли когда видели его таким.8. Чувства партнера к вам. Звезда. Эта карта для меня самая сложная для понимания. Буду благодарна за помощь.
Думаю, и здесь речь о любви, о желании совместного будущего.Да, думаю, выйдет на связь после произошедшего! Жду, конечно, но не уверенна, зная его характер и желание меня приручить логичнее было бы подождать от меня действий, вот тут и проверится наличие у него чувств ко мне.9. Реальные действия партнера по отношению к вам. 8 жезлов. Известие от него будет. Должен объявится скоро, скорее всего напишет или позвонит.В таком формате эту карту не рассматривала, но мне говорили, иногда может показывать друзей. Может быть, он с кем-то советовался ? Конструктивное положительное общение. Хорошие друзья и правда могут помочь. Вот и мне видится конструктив, попытка разложить по полочкам ситуацию, разобраться в ней. И кажется с мужчиной это обсуждает.10. Что партнер скрывает от вас. 3 пентаклей. Есть кто-то третий, с кем он обсуждает наши отношения?Мне кажется, пока вы настраивайтесь друг на друга. Не так долго знакомы и всего месяц жизни под одной крышей. Нарушение равновесия абсолютно естественно.11. Блоки между вами. 2 пентаклей, доп. Правосудие. И та, и та карта баланса, какого-то равновесия. Может показывает, что мы все-таки очень разные?Возможно, некая реконструкция взаимоотношений после сильного конфликта? Под «реконструкцией» имею в виду размышления, попытки разобраться в ситуации, возможный шаг к примирению и т.д. 8 пентаклей восприняла положительно. Вполне может быть. С моей стороны, эмоции уже прошли, включились мозги и анализ не конкретно ситуации, а глобально анализ развития отношений и как мы пришли к такому обострению. У него, в свете 3 пентаклей, думаю, тоже.12. Что между вами на самом деле. Башня, доп.8 пент. Да, между нами сейчас Башня, взрыв был и еще какой!!! Даже мои вещи собраны и ожидают моего приезда.Вспыльчивость и отсутствие (пока!) чистого принятия. Думаю, все это вопрос времени. Это в точку! Отсутствие чистого принятия. Вот я такой и люби меня без условий, а тебя мы приручим и переделаем, а когда не получается -злимся13. Препятствия между вами. Рыцарь мечей. Постоянные конфликты интересов, критика и.т.д. Постоянные спутники при попытке кого-нибудь переделать под себя.Успокоиться, прийти к восстановлению равновесия, но при этом не закрываться друг от друга, не игнорировать проблему с повышенной конфликтностью. Интересная трактовка и подсказка! Обычно происходило по типу успокоились, остыли и забыли, а надо говорить о проблеме, замалчивание к пониманию не приводит.14. Что можно сделать в сложившейся ситуации. 2 мечей. Идти на уступки, находить компромисс4 жезлов я бы восприняла как стабильную совместную жизнь. Жрица… возможно, за это время вы узнаете друг друга лучше? Вскроются некие неизвестные на данный момент особенности, черты характеров и т.п. Жрица иногда открывает тайны, помогает узнать глубоко личное. Т.е. есть факторы, которые я еще не знаю, но по 4 жезлов это на пользу семейной жизни?15. Перспектива (итог) отношений в загаданный срок. 3 месяца. 4 жезлов, доп. Жрица (усложнила себе задачу ). Я зависла. Ну не любовница же в доме?Жрец иногда выступает как миротворец. В некоторых колодах есть такое значение. Думаю, на данном этапе важно помириться и услышать друг друга. И работать над взаимоотношениями. Не пускать все на самотек (Колесо Фортуны как карты независящей от человека судьбы).16. Совет вопрошающему. Колесо Фортуны, доп. Жрец. Поменять свое отношение, мировоззрение к семейным ценностям? Все-таки он прав, когда настаивает на традиционном разделении обязанностей и не хочет, чтобы я работала? Но с другой стороны впадать в материальную зависимость, тоже удовольствие так себе.
AlinaD, добрый день! Попробую пояснить. Вчера некоторые интерпретации нечетко сформулировала.
Как я поняла, мужчина придерживается традиционного взгляда на роль женщины в семье. Видит её значимой хранительницей домашнего очага. Императрица вышла в позиции «Ваши мысли о партнере», то есть Вы можете думать о нем как о мужчине, который хочет видеть рядом с собой классическую хозяйку. Надеюсь, я не запутала ещё больше! Это как дополнительный смысл карты.
Простите за отступление. Вспомнилось. Когда я давно встретила любимого человека, ему было очень тяжело понять, как я могу не просить о помощи, как могу быть полностью сосредоточена на работе. Он время от времени пытался мне что-то предложить, но я реагировала очень резко и негативно. Выросла в феминистической семье. Мне с детства говорили: «Женщина никогда не должна зависеть от мужчины. Никогда не должна принимать деньги от мужчины. Даже от мужа. Должна сама управлять своей жизнью». Это установка до сих пор базовая и сильно влияет, хотя я вижу в ней много минусов. В то время, если человек пытался помочь, я воспринимала это как оскорбление, как унижение и только портила наши взаимоотношения.
Не могла осознать, ему приятно сделать что-то хорошее, почувствовать себя великодушным и сильным. И ему хотя бы иногда хотелось видеть рядом с собой юную девушку, а не Александра Македонского.
Я тогда наломала дров на почве неопытности. До него многолетние взаимоотношения были с молодым человеком, который вел себя очень женственно, иногда красился, мог встречаться с людьми своего пола, что меня не смущало. Он готовил, занимался домом, а я работала. Одним словом, у нас был парадоксально гармоничный союз, потому что он от природы не хотел быть сильным, а я не меняла себя. Только ничего хорошего и тогда не вышло.
Один очень хороший психотерапевт так говорил мне о конфликтах: «Важно понимать, любое общение — это всегда столкновение определенных противоборствующих сил, в котором каждая сторона преследует свои цели. Важно постепенно разрешить себе свободно и комфортно чувствовать себя в конфликтном общении. Условно говоря, для уверенного и открытого общения с кем угодно нужно иметь весь арсенал и применять его по необходимости. Все сомнения в том, что вам это нужно или мысли о том, что вы хотите только дружеского хорошего общения нуждаются в пересмотре. Я не говорю что конфликт это хорошо или плохо, это аспект нашего общения. Такой же как уважение и юмор.
Однажды в сознание приходит понимание, что любая жизнь — это агрессия и разрушение окружающего пространства. Даже трава, вырастая из семечка, разрушает (истощает) почву. И отрицание этого или несогласие с необходимостью уметь конфликтовать — это движение против своей природы, своего здоровья и благополучия».
Здесь речь именно о конструктивных конфликтах, не о колкостях или вспышках раздражения. Хорошо бы понять, по какой причине ваш любимый человек боится откровенных разговоров? Должна быть.
Простите! Мне кажется, я опять странно сформулировала.
Да, очень хорошо Вас понимаю! Я тоже такой человек. Меня каждый раз ставит в тупик вопрос, как и зачем чувствовать себя беззащитной или ведомой рядом с такой же сильной личностью? Это кажется шагом назад. Мне сразу хочется либо быть одной сильной командой, либо просто оставаться собой, то есть капитаном своей жизни. Думаю, все это вопрос времени. Искренние чувства помогут принять силу друг друга. Не бороться, а видеть опору и надежного партнера в другом. По крайней мере, в идеале стоит к этому стремиться.Вы тут правы по 2 жезлов на 100%. Нерешительность, как отсутствие четкого плана дальнейших действий, потому что такого типа МЧ у меня впервые, я влюблена и растеряна. Типаж МЧ - сильный, волевой мужчина. Мой типаж - самостоятельная и самодостаточная дама, с мужским характером и таких, как Вы понимаете обычно сильные мужчины обходят стороной, а тут, оказывается, кто-то сильнее и можно вспомнить, что " я-девочка".
В финале расклада Вы писали: «Поменять свое отношение, мировоззрение к семейным ценностям? Все-таки он прав, когда настаивает на традиционном разделении обязанностей и не хочет, чтобы я работала? Но с другой стороны впадать в материальную зависимость, тоже удовольствие так себе».Идеально подмечено! Маааааленькая хозяйка БОЛЬШОГО дома! Потому что он даже на женской территории лучше знает (он так думает)), что и как должно быть сделано . Но я не уловила ход Ваших мыслей, как Вы пришли к такому выводу? Поясните, плиз.
Как я поняла, мужчина придерживается традиционного взгляда на роль женщины в семье. Видит её значимой хранительницей домашнего очага. Императрица вышла в позиции «Ваши мысли о партнере», то есть Вы можете думать о нем как о мужчине, который хочет видеть рядом с собой классическую хозяйку. Надеюсь, я не запутала ещё больше! Это как дополнительный смысл карты.
Думаю, 7 мечей, карта тонкого увиливания, именно это и показала. Избегание прямых столкновений по 7 жезлов. Видимо, человеку тяжело даются откровенные разговоры.Да, от прямых разговоров он мастерски уходит, переходит на другие темы, как только я заявляю, что хочу поговорить. Вообще, он умеет вести разговор в нужном ему направлении и перехватить инициативу еще та задача.
Возможно, для него Вы тоже новый тип женщины в жизни! Он привык к противоположному, поэтому пока и есть противостояние. Как я уже писала, важно дать самим себе время и запастись терпением. Тогда постепенно все противоречия сгладятся.Вот-вот, у меня именно это ощущение, что меня хотят приручить, он ведущий, главный и точка. Я вроде и не стремлюсь главенствовать, но у него, видимо, другое мнение.
Простите за отступление. Вспомнилось. Когда я давно встретила любимого человека, ему было очень тяжело понять, как я могу не просить о помощи, как могу быть полностью сосредоточена на работе. Он время от времени пытался мне что-то предложить, но я реагировала очень резко и негативно. Выросла в феминистической семье. Мне с детства говорили: «Женщина никогда не должна зависеть от мужчины. Никогда не должна принимать деньги от мужчины. Даже от мужа. Должна сама управлять своей жизнью». Это установка до сих пор базовая и сильно влияет, хотя я вижу в ней много минусов. В то время, если человек пытался помочь, я воспринимала это как оскорбление, как унижение и только портила наши взаимоотношения.
Такие перемены — это очень хороший знак. Я верю, когда человек действительно любит, он расцветает.Он как-то признался в своих чувствах, сказал, что любит и что за всю свою жизнь даже жене сказал всего один раз "наверное, я тебя люблю". Но я не поверила, подумала, что все это "сладкие речи" для женских ушей. Но сейчас вспоминаю слова друзей, они благодарили меня за то, что я вернула им его прежнего, мол они уже забыли когда видели его таким.
Мне кажется, пока мысли о проверках могут только повредить. Ситуация психологически непростая для всех участников. И хорошо бы дать друг другу кредит доверия, не спешить с выводами.Жду, конечно, но не уверенна, зная его характер и желание меня приручить логичнее было бы подождать от меня действий, вот тут и проверится наличие у него чувств ко мне.
Я думаю, замалчивание все только портит и в какой-то момент приводит к взрыву (Башня). После психотерапии к конфликтам отношусь очень хорошо. Когда удается именно вслух проговорить все проблемы, недовольства, это чаще улучшает взаимоотношения.Интересная трактовка и подсказка! Обычно происходило по типу успокоились, остыли и забыли, а надо говорить о проблеме, замалчивание к пониманию не приводит.
Один очень хороший психотерапевт так говорил мне о конфликтах: «Важно понимать, любое общение — это всегда столкновение определенных противоборствующих сил, в котором каждая сторона преследует свои цели. Важно постепенно разрешить себе свободно и комфортно чувствовать себя в конфликтном общении. Условно говоря, для уверенного и открытого общения с кем угодно нужно иметь весь арсенал и применять его по необходимости. Все сомнения в том, что вам это нужно или мысли о том, что вы хотите только дружеского хорошего общения нуждаются в пересмотре. Я не говорю что конфликт это хорошо или плохо, это аспект нашего общения. Такой же как уважение и юмор.
Однажды в сознание приходит понимание, что любая жизнь — это агрессия и разрушение окружающего пространства. Даже трава, вырастая из семечка, разрушает (истощает) почву. И отрицание этого или несогласие с необходимостью уметь конфликтовать — это движение против своей природы, своего здоровья и благополучия».
Здесь речь именно о конструктивных конфликтах, не о колкостях или вспышках раздражения. Хорошо бы понять, по какой причине ваш любимый человек боится откровенных разговоров? Должна быть.
Нет. Я предположила, за этот срок взаимоотношения стабилизируются, и вы естественным образом узнаете друг о друге то, что на данный момент скрыто. Не хватило дополнительных карт для подробной информации о том, что спрятано в карте Жрица.Т.е. есть факторы, которые я еще не знаю, но по 4 жезлов это на пользу семейной жизни?
Простите! Мне кажется, я опять странно сформулировала.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Bad Wolf, так у нас много общего!!! Я имею в виду "грабли" в виде нашего поведения с МЧ
МЧ любят, чтобы их просили о помощи, а наши установки нам мешают это сделать, хочется, чтобы догадался сам.
А Ваша точка зрения: .....Меня каждый раз ставит в тупик вопрос, как и зачем чувствовать себя беззащитной или ведомой рядом с такой же сильной личностью? Это кажется шагом назад. Мне сразу хочется либо быть одной сильной командой, либо просто оставаться собой, то есть капитаном своей жизни. Думаю, все это вопрос времени. Искренние чувства помогут принять силу друг друга. Не бороться, а видеть опору и надежного партнера в другом - вот прямо моя мечта. Но МЧ почему-то боятся самостоятельных женщин рядом.
Вы писали: Возможно, для него Вы тоже новый тип женщины в жизни! Он привык к противоположному, поэтому пока и есть противостояние. Как я уже писала, важно дать самим себе время и запастись терпением. Тогда постепенно все противоречия сгладятся. И тут Вы правы. Вспомнила, как он говорил, что позволяет мне многие вещи, которые никто не рисковал сделать в его присутствии.
У меня тоже был такой опыт: 12 лет прожила вместе с МЧ, который предпочел заниматься домом. И тоже закончилось расставанием. Потому что МЧ никогда в душе не простит, что Вы -сильнее.[/color]
Ничего себе задача - ..."разрешить себе свободно и комфортно чувствовать себя в конфликтном общении".
После психотерапии к конфликтам отношусь очень хорошо. Когда удается именно вслух проговорить все проблемы, недовольства, это чаще улучшает взаимоотношения. Это трудно, ломать свои стереотипы в поведении. Сколько, если не секрет, ушло на это времени? А МЧ не обижается, не уходит в глухую зашиту? Как удается вывести его на откровенный разговор?
Ваши комментарии более, чем понятны, может потому, что установки, а, следовательно, и проблемы, с которыми мы сталкивались, очень похожи. Было очень интересно и познавательно читать Ваши рассуждения. Спасибо за то, что поделились своим опытом
А Ваша точка зрения: .....Меня каждый раз ставит в тупик вопрос, как и зачем чувствовать себя беззащитной или ведомой рядом с такой же сильной личностью? Это кажется шагом назад. Мне сразу хочется либо быть одной сильной командой, либо просто оставаться собой, то есть капитаном своей жизни. Думаю, все это вопрос времени. Искренние чувства помогут принять силу друг друга. Не бороться, а видеть опору и надежного партнера в другом - вот прямо моя мечта. Но МЧ почему-то боятся самостоятельных женщин рядом.
Вы писали: Возможно, для него Вы тоже новый тип женщины в жизни! Он привык к противоположному, поэтому пока и есть противостояние. Как я уже писала, важно дать самим себе время и запастись терпением. Тогда постепенно все противоречия сгладятся. И тут Вы правы. Вспомнила, как он говорил, что позволяет мне многие вещи, которые никто не рисковал сделать в его присутствии.
У меня тоже был такой опыт: 12 лет прожила вместе с МЧ, который предпочел заниматься домом. И тоже закончилось расставанием. Потому что МЧ никогда в душе не простит, что Вы -сильнее.[/color]
Ничего себе задача - ..."разрешить себе свободно и комфортно чувствовать себя в конфликтном общении".
После психотерапии к конфликтам отношусь очень хорошо. Когда удается именно вслух проговорить все проблемы, недовольства, это чаще улучшает взаимоотношения. Это трудно, ломать свои стереотипы в поведении. Сколько, если не секрет, ушло на это времени? А МЧ не обижается, не уходит в глухую зашиту? Как удается вывести его на откровенный разговор?
Ваши комментарии более, чем понятны, может потому, что установки, а, следовательно, и проблемы, с которыми мы сталкивались, очень похожи. Было очень интересно и познавательно читать Ваши рассуждения. Спасибо за то, что поделились своим опытом
- Antuanette
Решила и я сделать себе такой расклад.
Жемчужина писал(а): Вводная - знакомы с весны 2021 года через чат в телеграме. Никогда не виделись, но общение в чате всегда было с юмором, дружеское. Всерьез никогда не воспринимала его. Понимала, что шутник. Но в декабре прошлого года в личные написал, что я ему давно очень нравлюсь и он хотел бы попробовать со мной построить отношения. Живем мы в разных городах и возможности видеться практически нет. Т.е. она есть, но ооочень нужно постараться. Он женат. Я снова отнеслась к этому предложению с некоторой легкостью. Но наше общение на столько стремительно начало набирать обороты, что я просто не ожидала и не заметмла, как появились увства. Начал писать о любви, были созвоны, общение по телефону и даже виртуальный секс![]()
Слова красивые, что я его меняю, что он не думал, что сможет так полюбить кого-то, писал, что ревнует и т д. Обещал встречу при первой же возможности, цветы куръером и мир к моим нгам. Но на деле ничего не было. Собственно это и стало причиной ссоры и дальнейшего разрыва. В одном из разговоров я стала показывать, что слова не соответствуют действиям, на что он бросил в итоге трубку и сделал меня виноватой, мол полила его грязью. Типичная манипуляция. И вот мне очень хочется понять, это все изначально был хитроумный план или манипуляции с его стороны неосознанные им, и чувства все же есть. Просто нет умения правильно строить отношения.
Дно колоды после перемешивания - О чем пойдет речь в раскладе. 10М - о расставании. Ну или сильно ссоре. Но судя из асклада, все же расставание.
Схема - по 5 карт в 3 ряда, центральная карта (8) - энергетика расклада плюс карта совета для вопрошающего.
1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) - СА17 Звезда - во-первых это расстояние. Во-вторых я для него своего рода звездой и была. Он меня поднял до небес (а я и не против) своими комплиментами. В сочетании с ДЖ и Императрицей я действительно была в этих отнгошениях та еще ца-ца. Хотела внимания, подтверждения своей значимости. По звезде есть холод и отстраненность, но я бы о себе так не сказала. Наоборот я проявляла чувства и не боялась о них говорить. Была откровенна как ни с кем.
2. Ваши мысли о партнере. - ТЖ - видела его инициативным, активным, привлекательным. Он меня зажигал. Понимала, что он импульсивный.
3. Ваши чувства к партнеру. - ДЖ - часто мой сигни. Я Лев по ЗЗ, да и по описанию ДЖ похожа на меня. Но в чувствах я думала о себе, получается? Т.е. в его лице на уровне чувств я давала поддержку, мотивацию, удовлетворяла эту свою потребность, а так же от него хотела достойной любви и признания во мне этой королевы. Мне кажется несколько эгоистичная моя позиция тут. Или я ошибаюсь? Но нельзя сказать, что чувств и любви не было. Были, но яркие и огненные.
4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру. - СА3 Императрица - в купе с ДЖ и Звездой вела себя как Королева ))) А если серьезно, то проявлялась мудро, достойно, требовала должного внимания и в принципе ему так же давала должное внимание, максимально возможное на расстоянии. В чате этом вообще как виртуальная жена получилась.
5. Что скрываете от партнера. - 2П - Тут затык. Хочется сказать, что несерьйозное отношение, но с таким набором ДЖ, Императрица, этого и не скажешь. Что у меня был еще кто-то? - Он знал, что я живу в гражданском браке с мч, но мы жили как соседи больше и он знал, что наши отношения скорее клонятся к концу. Не знаю что еще по этой карте могу скрывать от него.
6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) - СА16 Башня - ООооо Взрывной, импульсивный, часто прямо или косвенно был причиной ссор (хоть категорически это не хотел признавать, хоть и шел часто первый на примирение, но с позиции я хоть и прав, но первый напишу). Возможно тут действительно еще и речь о том, что он в отношениях этих поменялся, по Башне что-то у него сломалось и начало выстраиваться по-новому (или начнет позже). Ну и конечно в дополнение к 10М на дне и к КМ в следующем блоке подтвеождение, что именно он стал пичиной разрыва, ну и что это разрыв, а не пауза. (в чате мы продолжаем общаться, никто там и не знает что между нами что-то было, мы там как ни в чем не бывало общаемся на отстраненные темы и толко иногда он может назвать меня "котиком")
7. Мысли партнера о вас. - 9К - или вспоминает как ему было хорошо, когда мы общались, он получал свою дозу уверенности в себе, или меня считает эгоисткой, и думает, что это я все о себе только думала.
8. Чувства партнера к вам. - 2Ж - блин, совсем ступор. Я уже и 2Ж тут перечитала в ветке. Как-то сказать, что чувств нет и ему все равно - я не могу, потому что Башня все же болезненная, а когда чувств нет, и боли нет, да и следующая позиция КК как раз может о чувствах говорить. Может тут больше о том, что он завис между тем, что у него есть семья и что он там имеет и тем, что у нас с ним была совершенно инная виртуальная жизнь, любовь, где он получал то, чего ему так не хватало. И в чувствах возник такой вот конфликт, напряг и выбор, которого он испугался и потому слился? Не знаю. Может просто хочу думать, что были чувства, потому и притягиваю.. запуталась я тут.
9. Реальные действия партнера по отношению к вам. - КК - проявлял чувства, говорил о них, много приятного было сказано, регулярное общение днем, утром, вечером, ночью. По тому как мы общались вообще не скажешь, что женат. Там наверное такие же отношения были, как и у меня с моим. Но КК это любящий мч, хоть из всех королей он самый большой манипулятор, умеет найти подход к женщине, сказть что нужно.
10. Что партнер скрывает от вас. - ПП - ну или то, что сам понимает, что не дотягивает до меня, или то, что не готов к бОльшему в отношениях, не готов на следующий уровень переходить, а Императрица с ДЖ требуют этого, или то, что сам понимает и согласен с тем, что вел себя больше как ребенок, чем я с более зрелой позицией, но признаваться мне, что знает это он не хочет. По ПП может выводы какие-то сделал.
11. Блоки между вами. - РМ - хочется мне тут сказать расстояние. А еще резкость общения и готовность до крови отстаивать свои интересы и границы, не готовность идти на компромисс (+7Ж)
12. Что между вами на самом деле. - 7Ж - отстаивание своей правды (у каждого она своя), интересов. Хотя, если чесно, я готова была отстаивать именно наши отношения и вместе с ним бороться с обстоятельствами. И я ему об этом говорила. Но если он в Башне, в противоположной 7Ж, РМ, да еще и КМ, то думаю это просто не в его интересах. Сильно уж задела самолюбие его, да так, что аж уничтожила (Башня)
13. Препятствия между вами. - КМ - он сам и есть препятствие. Действует от ума, нет желания, принял решение.
14. Что можно сделать в сложившейся ситуации. - СА12 Повешенный - на ситуативном уровне - ничего. На духовном - переосмыслить, посмотреть на се иначе и оставить весеть. По этому аркану и всему раскладу мне кажется, что мы уже не помиримся именно в романтическом контексте, но в душе все равно подзависнем друг на друге.
15. Перспектива (итог) отношений в загаданный срок (до конца июля). - ПК - особых перспектив нет. Будем мило общаться, по -доброму, дружески, но ПК на перспективу слабак. Может еще пару раз по старой памяти котиком назовет ))
16. Совет вопрошающему. - СА13 Смерть - совет оставить эту кобылу сдыхать. Не вмешиваться в процесс постепенного угасания нашей романтической истории. Это конец (Башня, 10М, Смерть)
Antuanette, привет! Ну, смотри, вот так вот сказать, что это конец между вами и точка, а по Смерти должно все умереть... ну хз. Мне кажется, что 13 аркан это как трансформация из позиции 12 аркана. Я б раскрыла тут Смерть. По 2п это ты ищешь возможность как сгладить острые углы между вами. По 2ж он все же рвется к тебе, хотя живет с Императрицей. Ты знаешь, все же в реальности там она. Реально ты не вышла на сцену(. Ты пока виртуальная ДЖ. И в действиях я вижу Императрицей жену. А тебя очень яркой, блестящей и сексуальной дамой , которой он хочет написать паж п).
- Antuanette
Благодарю, Olia Luna за мысли.Olia Luna писал(а):Antuanette, привет! Ну, смотри, вот так вот сказать, что это конец между вами и точка, а по Смерти должно все умереть... ну хз. Мне кажется, что 13 аркан это как трансформация из позиции 12 аркана. Я б раскрыла тут Смерть. По 2п это ты ищешь возможность как сгладить острые углы между вами. По 2ж он все же рвется к тебе, хотя живет с Императрицей. Ты знаешь, все же в реальности там она. Реально ты не вышла на сцену(. Ты пока виртуальная ДЖ. И в действиях я вижу Императрицей жену. А тебя очень яркой, блестящей и сексуальной дамой , которой он хочет написать паж п).
Да, так и есть, реальная жизнь выигрывает. Императрица рядом, а я далеко и дотронуться нереально пока. Вот меня только удивляет почему эта Императрица вышла в моем наборе карт, а не его... По поводу трансформации - посмотрим. Он в последних наших переписках был холодно настроен.
Antuanette писал(а):Решила и я сделать себе такой расклад.Это была история нежизнеспособная с самого начала, НО для себя Вы можете расставить акценты с юмором, нестандартно (если учесть 12й аркан) - "пиявка" тем и полезна, что она кровь обновляет, оттягивая шлаки. Можно воспринять это все, как сеанс герудотерапииЖемчужина писал(а): Вводная - знакомы с весны 2021 года через чат в телеграме. Никогда не виделись, но общение в чате всегда было с юмором, дружеское. Всерьез никогда не воспринимала его. Понимала, что шутник. Но в декабре прошлого года в личные написал, что я ему давно очень нравлюсь и он хотел бы попробовать со мной построить отношения.
Какие отношения - виртуальные? Он не кавказских кровей, случайно?
Живем мы в разных городах и возможности видеться практически нет. Т.е. она есть, но ооочень нужно постараться. Он женат.
Вот ЭТО ключевое - он может безопасно флиртовать без угрозы встреч и дальнейших обязательств. Зачем женатому стараться - обязательства у него уже есть.
Я снова отнеслась к этому предложению с некоторой легкостью. Но наше общение на столько стремительно начало набирать обороты, что я просто не ожидала и не заметмла, как появились увства. Начал писать о любви, были созвоны, общение по телефону и даже виртуальный секс![]()
Слова красивые, что я его меняю, что он не думал, что сможет так полюбить кого-то, писал, что ревнует и т д.
Простите, пожалуйста, но кака-така любов?(с) Страсть, наверное. Любовь (как я это вижу) - это когда люди друг друга хотя бы годик знают, в быту видели друг друга, на отдыхе итд.+поступки.
Обещал встречу при первой же возможности, цветы куръером и мир к моим нгам. Но на деле ничего не было.
Нет поступков, есть болтовня.
Собственно это и стало причиной ссоры и дальнейшего разрыва. В одном из разговоров я стала показывать, что слова не соответствуют действиям, на что он бросил в итоге трубку и сделал меня виноватой, мол полила его грязью. Типичная манипуляция. И вот мне очень хочется понять, это все изначально был хитроумный план или манипуляции с его стороны неосознанные им, и чувства все же есть. Просто нет умения правильно строить отношения.
А "правильно" это как? Потому что Ваше "правильно" может отличаться от его. Может для него правильно разводить женщин на виртуальный секс, врать и делать их виноватыми, когда ему зеркалят, что он врет.
Дно колоды после перемешивания - О чем пойдет речь в раскладе. 10М - о расставании. Ну или сильно ссоре. Но судя из асклада, все же расставание.
Схема - по 5 карт в 3 ряда, центральная карта (8) - энергетика расклада плюс карта совета для вопрошающего.
1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) - СА17 Звезда - во-первых это расстояние. Во-вторых я для него своего рода звездой и была. Он меня поднял до небес (а я и не против) своими комплиментами. В сочетании с ДЖ и Императрицей я действительно была в этих отнгошениях та еще ца-ца. Хотела внимания, подтверждения своей значимости. По звезде есть холод и отстраненность, но я бы о себе так не сказала. Наоборот я проявляла чувства и не боялась о них говорить. Была откровенна как ни с кем.
2. Ваши мысли о партнере. - ТЖ - видела его инициативным, активным, привлекательным. Он меня зажигал. Понимала, что он импульсивный.
3. Ваши чувства к партнеру. - ДЖ - часто мой сигни. Я Лев по ЗЗ, да и по описанию ДЖ похожа на меня. Но в чувствах я думала о себе, получается? Т.е. в его лице на уровне чувств я давала поддержку, мотивацию, удовлетворяла эту свою потребность, а так же от него хотела достойной любви и признания во мне этой королевы. Мне кажется несколько эгоистичная моя позиция тут. Или я ошибаюсь? Но нельзя сказать, что чувств и любви не было. Были, но яркие и огненные.
Самооценку тешили себе (чувствовали себя сексуально привлекательной) или "я очень нравлюсь тебе, значит ты нравишься мне".
4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру. - СА3 Императрица - в купе с ДЖ и Звездой вела себя как Королева ))) А если серьезно, то проявлялась мудро, достойно, требовала должного внимания и в принципе ему так же давала должное внимание, максимально возможное на расстоянии. В чате этом вообще как виртуальная жена получилась.
Принимали внимание, проявляли благосклонность, отыгрывали роль "мамочки", если нужно было утешать (м.б.он Вам про свои проблемы рассказывал, жаловался).
5. Что скрываете от партнера. - 2П - Тут затык. Хочется сказать, что несерьйозное отношение, но с таким набором ДЖ, Императрица, этого и не скажешь. Что у меня был еще кто-то? - Он знал, что я живу в гражданском браке с мч, но мы жили как соседи больше и он знал, что наши отношения скорее клонятся к концу. Не знаю что еще по этой карте могу скрывать от него.
6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) - СА16 Башня - ООооо Взрывной, импульсивный, часто прямо или косвенно был причиной ссор (хоть категорически это не хотел признавать, хоть и шел часто первый на примирение, но с позиции я хоть и прав, но первый напишу). Возможно тут действительно еще и речь о том, что он в отношениях этих поменялся, по Башне что-то у него сломалось и начало выстраиваться по-новому (или начнет позже). Ну и конечно в дополнение к 10М на дне и к КМ в следующем блоке подтвеождение, что именно он стал пичиной разрыва, ну и что это разрыв, а не пауза. (в чате мы продолжаем общаться, никто там и не знает что между нами что-то было, мы там как ни в чем не бывало общаемся на отстраненные темы и толко иногда он может назвать меня "котиком")
Гордыня: когда показали ему несоответствие слов и дел он, как бы, лжецом оказался (поймали на слове его, а кто мужик? Кто отвечает за свои слова).
Животно-уменьшительные обращения (котик, зая итд) очень показательные, потому что 1) они обезличенные-за ними нет человека 2) если он общался еще с кем-то, то можно имена не запоминать, чтобы не спалиться (но не обязательно).
7. Мысли партнера о вас. - 9К - или вспоминает как ему было хорошо, когда мы общались, он получал свою дозу уверенности в себе, или меня считает эгоисткой, и думает, что это я все о себе только думала.
А еще аркан может показывать, что он думает не о Вас, а прежде всего о себе и своей зоне комфорта.
8. Чувства партнера к вам. - 2Ж - блин, совсем ступор. Я уже и 2Ж тут перечитала в ветке. Как-то сказать, что чувств нет и ему все равно - я не могу, потому что Башня все же болезненная, а когда чувств нет, и боли нет, да и следующая позиция КК как раз может о чувствах говорить. Может тут больше о том, что он завис между тем, что у него есть семья и что он там имеет и тем, что у нас с ним была совершенно инная виртуальная жизнь, любовь, где он получал то, чего ему так не хватало. И в чувствах возник такой вот конфликт, напряг и выбор, которого он испугался и потому слился? Не знаю. Может просто хочу думать, что были чувства, потому и притягиваю.. запуталась я тут.
9. Реальные действия партнера по отношению к вам. - КК - проявлял чувства, говорил о них, много приятного было сказано, регулярное общение днем, утром, вечером, ночью.
Говорильня - это не реальные действия. Или они реальные для виртуального.
По тому как мы общались вообще не скажешь, что женат. Там наверное такие же отношения были, как и у меня с моим.
"Наверное" ключевое слово - у него все нормально может быть (рубашки наглажены, попа в тепле, накормлен).
Но КК это любящий мч, хоть из всех королей он самый большой манипулятор, умеет найти подход к женщине, сказть что нужно.
Часто это еще человек, который любит себя, когда он говорит о любви - самолюбование называется.
10. Что партнер скрывает от вас. - ПП - ну или то, что сам понимает, что не дотягивает до меня, или то, что не готов к бОльшему в отношениях, не готов на следующий уровень переходить, а Императрица с ДЖ требуют этого, или то, что сам понимает и согласен с тем, что вел себя больше как ребенок, чем я с более зрелой позицией, но признаваться мне, что знает это он не хочет. По ПП может выводы какие-то сделал.
Скорее всего, он и не собирался никуда "ходить" - Пажу нечего дать, он берет. Да, Вы для него ресурсная женщина - есть что взять(поддержка, опыт, время), на что посмотреть (внешность).
11. Блоки между вами. - РМ - хочется мне тут сказать расстояние. А еще резкость общения и готовность до крови отстаивать свои интересы и границы, не готовность идти на компромисс (+7Ж)
12. Что между вами на самом деле. - 7Ж - отстаивание своей правды (у каждого она своя), интересов. Хотя, если чесно, я готова была отстаивать именно наши отношения и вместе с ним бороться с обстоятельствами. И я ему об этом говорила.
Но если он в Башне, в противоположной 7Ж, РМ, да еще и КМ, то думаю это просто не в его интересах. Сильно уж задела самолюбие его, да так, что аж уничтожила (Башня).
Он увидел, что Вам нужна конкретика и поступки - по Императрице Вы это ясно дали понять. А ему она не нужна, ему нужно эмоционально наполняться за Ваш счет (чувствовать себя Дон Жуаном+кайф от нюдсов итд). Поэтому и такая агрессивная реакция (не поддержали его "игру"). М.б. с женой эмоциональный застой, поэтому он ищет чувств на стороне.
13. Препятствия между вами. - КМ - он сам и есть препятствие. Действует от ума, нет желания, принял решение.
Как только Вы показали, что "не транди, а делай" он и перешел из Кк в режим Км - а это мужчина критичный и холодный (или по-моему, или никак).
14. Что можно сделать в сложившейся ситуации. - СА12 Повешенный - на ситуативном уровне - ничего. На духовном - переосмыслить, посмотреть на се иначе и оставить весеть. По этому аркану и всему раскладу мне кажется, что мы уже не помиримся именно в романтическом контексте, но в душе все равно подзависнем друг на друге.
Почему Вы говорите за него? Нет "вас" в контексте "мы". Повешенный иногда означает, что зависать в ситуации своего рода "выгодно" - надо понять в чем она состоит. Да, Вы получали внимание, высокую оценку как женщины (это приятно всем и это нормально), эмоционально наполнялись, но что еще? Предположу, что и сошлись вы на фоне этой эмоциональной "диеты" (в своих парах) - он уже "напился" и отпал, простите, как клоп.
15. Перспектива (итог) отношений в загаданный срок (до конца июля). - ПК - особых перспектив нет. Будем мило общаться, по -доброму, дружески, но ПК на перспективу слабак. Может еще пару раз по старой памяти котиком назовет ))
16. Совет вопрошающему. - СА13 Смерть - совет оставить эту кобылу сдыхать. Не вмешиваться в процесс постепенного угасания нашей романтической истории. Это конец (Башня, 10М, Смерть).
- Antuanette
Мистраль, Как Вы все красиво описали
Слова подобрали очень точно. Я и сама так думала и ощущала.
Он не кавказских кровей. И я не особо его поддерживала, он мне не жаловался сильно на проблемы. А в остальном Все правда, конечно.
И про любовь я понимаю и у меня такое же отношение к этому, как у Вас. Я понимаю мала, что там про страсть и хочу, а не про любовь. И думаю, что я далеко не одна, с кем он по такому сценарию прошел. Вот мне просто интересно понять он это делает специально, осознанно? Или он действительно впадает в чувства и верит, что это любовь и добирает на стороне то, чего не хватает.
Он не кавказских кровей. И я не особо его поддерживала, он мне не жаловался сильно на проблемы. А в остальном Все правда, конечно.
И про любовь я понимаю и у меня такое же отношение к этому, как у Вас. Я понимаю мала, что там про страсть и хочу, а не про любовь. И думаю, что я далеко не одна, с кем он по такому сценарию прошел. Вот мне просто интересно понять он это делает специально, осознанно? Или он действительно впадает в чувства и верит, что это любовь и добирает на стороне то, чего не хватает.