Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Sanchos, по пажу пент и 4ж + тк + Император, хочет интима с Вами, чтоб почувствовать свою мужскую силу, хочет заполучить над Вами власть, но по 8м+7м идет к этому малозаметными шажками, там есть доля манипуляций, которые Вам незаметны.
Он хотел бы Вас радовать (4Ж, ТузК). И мне кажется, что ПажП и 8М с 7М здесь о стремлении соответствовать ожиданиям. О том, что он, как ученик, который боится обмануть ожидания учителя, т.е. Ваши. Такое впечатление, что в выражении эмоций у него мало опыта, и он ждет подсказок с Вашей стороны, как надо. .А Император-это ну что-то вроде как порадовал так, как Вы хотели, и в собственных глазах вырос тут же. Хотя, м.б. в допах к 4Ж и ТузуК это о контроле чувств, вернее, их выражения. Тогда 8М-это тоже из серии-не выходить за рамки допустимого (по его мнению) внешнего проявления эмоций.Sanchos писал(а):Knotgrass, Olya Luna спасибо вам большое! Моя вина - не обозначила, в каких взаимоотношениях состоим с МЧ. Мы близки, но он такой - держащий себя в ежовых рукавицах, не давая ни тени эмоции промелькнуть, что мне хочется заглянуть под этот панцирь с помощью карт.
Он пользуется популярностью среди девушек, но всех держит на расстоянии, очень неприступный - у него есть свои нормы и ожидания, и под эти нормы никто не подходит, а на меньшее он не согласен.
И конкуренция есть так же и в сторону меня, и он это знает. Недавний случай - мне хотелось цветов, я прямо ему сказала, ну и ещё парочке МЧ, которым я нравлюсь. И он, когда узнал, что другой мне уже подарил цветы, не стушевался, а взял меня за руку и повел в цветочный, чтоб вместе собрать такой букет, который мне точно понравится.
То есть, казалось бы, невербально я вижу, что нравлюсь ему, но он это не подтверждает вслух, и поэтому я карты взяла:)
Меня ещё впечатлил расклад выше моего, я тоже решила на чувства выложить. Какие чувства Мч ко мне испытывает?
Паж Пентаклей, 8 Мечей (7 Мечей), 4 Жезлов = Туз Кубков (Император)
Захотелось уточняющую к 8 Мечей, так как неоднозначная карта.
Вот по ПП прям точно тут на сайте написано - он действительно очень наблюдателен и изучает мои реакции на все его действия, и всегда старается сделать, как лучше, чтобы меня устроило. Ну тут в целом вижу, что влюбленность присутствует (Туз Кубков, да и Паж вполне себе туда же, хоть он и скучноватый). По 8М я думаю, в контексте расклада - это привязанность, вкупе с ТК. 4 Жезлов тут показывает на устойчивость? Император - это его внешние спокойствие и директивность, мне кажется.
Как думаете?
Olia Luna, Сильфида, спасибо вам огромное! Очень мне нравится, как вы «разжевываете» значение каждой карты, в совокупности с остальными - я прямо другими глазами начинаю оценивать все свои расклады - очень помогают ваши комментарии в понимании карт!
Здравствуйте! Очень я впечатлена, как тут помогают понять расклады, и снова пришла спросить:)
Какие намерения у мч (тот же самый) касательно отношений со мной на будущее? Временной промежуток не загадывался.
2 Кубков, Луна (7 Кубков), Императрица (8 Жезлов) = Рыцарь Кубков (Мир, Паж Кубков)
Тут на форуме про 2 Кубков много написано разных мнений. Для себя я приняла, что эта карта обозначает партнерство, отношения, как таковые. Тут все карты вполне положительные, мне кажется, МЧ настроен продолжать отношения в позитивном ключе. Но Луна смущает, а доп 7К ее подчеркивает, мне кажется. Но отметаю сразу вариант обмана, так как такого честного человека я ещё не встречала - были ситуации, где было бы лучше ему скрыть/утаить/соврать/промолчать, однако он абсолютно честно и искренне говорил, как есть.
В целом, думаю, карты показали вполне себе спокойное мирное развитие отношений теплое. Как думаете?
Какие намерения у мч (тот же самый) касательно отношений со мной на будущее? Временной промежуток не загадывался.
2 Кубков, Луна (7 Кубков), Императрица (8 Жезлов) = Рыцарь Кубков (Мир, Паж Кубков)
Тут на форуме про 2 Кубков много написано разных мнений. Для себя я приняла, что эта карта обозначает партнерство, отношения, как таковые. Тут все карты вполне положительные, мне кажется, МЧ настроен продолжать отношения в позитивном ключе. Но Луна смущает, а доп 7К ее подчеркивает, мне кажется. Но отметаю сразу вариант обмана, так как такого честного человека я ещё не встречала - были ситуации, где было бы лучше ему скрыть/утаить/соврать/промолчать, однако он абсолютно честно и искренне говорил, как есть.
В целом, думаю, карты показали вполне себе спокойное мирное развитие отношений теплое. Как думаете?
Добрый день!Sanchos писал(а):Здравствуйте! Очень я впечатлена, как тут помогают понять расклады, и снова пришла спросить:)
Луна с 7к в допе может означать погружение в эротические фантазии. И страшно озвучить, но воображение улетело в полет. Тут не об обмане как таковом, а скорее о неопределенности некоторой, потому что Вы- Императрица, все будет зависеть от вас. Я почему то при таких картах представила себе Императрицу из колоды Манара. Немного не поняла, к чему у вас относится комбинация после знака =, но Рыцарь Кубков говорит об определенных действиях, тянет его к вам.
Спасибо! Если так, то прям в точку (без подробностей, воздержусь:) ) !!!!!!aksinya писал(а): Добрый день!
Луна с 7к в допе может означать погружение в эротические фантазии. И страшно озвучить, но воображение улетело в полет. Тут не об обмане как таковом, а скорее о неопределенности некоторой, потому что Вы- Императрица, все будет зависеть от вас. Я почему то при таких картах представила себе Императрицу из колоды Манара. Немного не поняла, к чему у вас относится комбинация после знака =, но Рыцарь Кубков говорит об определенных действиях, тянет его к вам.
Я тяну три карты, и итоговую (после =), и беру иногда допы, по желанию - чаще к СА, к картам двора, ну и если карта мне непонятна в рамках вопроса.
Вот к Рыцарю Кубков взяла, так как мне кажется, что Рыцарь что-то несет (какое-то предложение), и к нему обычно беру доп - что он несёт? Тут Мир. Карта Мир многозначная, поэтому к ней доп - Паж Кубков. Конкретики не очень добавило , но в целом понятно, что что-то хорошее МЧ хочет мне предложить/дать.
Ой, я прошу прощения, умудрилась это сообщение отправить в ЛС.
По таким картам влюблен он в Вас, и в периоде, на который был сделан расклад, все очень даже положительно и романтично. Вы для него-значимая женщина, эмоций много, эротическая составляющая весомая. А что касается Луны, на мой взгляд это касается формулировки вопроса. Вот мужчина не поставил бы вопрос так:намерения касательно отношений на будущее. Мужчины живут в настоящем времени, наслаждаются моментом. А женщины-завтрашним днем.Sanchos писал(а):Здравствуйте! Очень я впечатлена, как тут помогают понять расклады, и снова пришла спросить:)
Ну, например, утром после первой совместной ночи девушка уже озабочена:а что же будет потом? Позвонит-не позвонит? Будет ли продолжение? Серьезно ли он настроен? А он еще никак не настроен, и планов у него пока никаких нет. Что будет завтра, мужчина решит завтра. Завтра, например, он вспомнит о том, как ему было хорошо, и захочется ему, чтобы и сегодня ему было так же здорово, как вчера, он и позвонит. Но не размышляет он: А как же мы с ней будем строить отношения? Вот об этом и Луна по моему мнению. Нет у него определенных каких-то намерений в плане "построения отношений". Просто вы ему очень нравитесь, и пока что никаких облаков не видно на этом горизонте.
ИМХО.
Здравствуйте.Sanchos писал(а):Здравствуйте! Очень я впечатлена, как тут помогают понять расклады, и снова пришла спросить:)
Все зависит от того, что Вы вложили в понятие "будущее" - насколько мужчина серьезен или тенденции вообще. Для начала отношений арканы позитивные, поскольку видно желание взаимности, эмоциональная вовлеченность, желание радовать и радоваться вместе, романтически ухаживать итп.
Если речь о стабильности и оформленных отношениях (съехаться и пр.), то нет у человека четкой картины отношений в этом смысле, ему пока гормоны глаза застилают (Луна+7 чаш). Минус тут в том,что на этом этапе человек влюблен, но он еще не знает Ваших особенностей (недостатков), которые есть у всех, конечно же, т.е. он пока что не видит Вас в целом (что подразумевает полное принятие человека, как есть). Т.е. чувство пока неглубокое, к первому образу, который у человека сложился в голове. На данном этапе он очарован картинкой, но повторюсь, для начала это нормально. Т.е.ближайшая перспектива (намерение) - это пребывать в гормональном угаре, превозносить, поклоняться (Рыцарь ч)
Этап идеализации, на котором мужчина будет заглядывать Вам в глаза, ловить каждое слово, пытаться угодить, чтобы Вы были довольны, в общем (Паж ч).
Сильфида, Мистраль, спасибо огромное!!!! Вы прямо психологи:) так объясняете всё хорошо и понятно. Я очень надеюсь, что у мч ко мне эмоции и чувства появляются, так как, когда мы познакомились, он был просто айсберг в океане. Потихоньку плавлю (у меня темперамент и открытость миру зашкаливают, в сравнении с ним) эту глыбу вот уже 2 года:)
Здравствуйте! Надеюсь, я никому ещё не надоела. Меня очень мучает вопрос отношений с этим моим МЧ. Вернее, меня он не мучает - мне хорошо и комфортно. В будущем, хотелось бы подумать о семье, но не сейчас - я ещё сужусь с бывшим мужем, в общем, забот сейчас хватает, и пока мне просто хорошо, что новый мч есть, и мне с ним очень комфортно - он меня слышит, видит, чувствует, и старается для меня. Никаких конфликтов, полное взаимопонимание, всё вопросы решаются спокойным диалогом прямо «на пороге», не перетекая в споры, не накапливаясь обидами. Мне ещё никогда не было так хорошо. И я в нем уверена. Он очень честный, и прямой, и я знаю, что если у него что-то изменится в отношении меня - он мне об этом прямо скажет сразу же. Не будет скрывать, утаивать.
А мучает меня то, что на другом форуме (я там больше 10 лет, в раздел Таро стала заходить не так давно, так как Таро заинтересовалась недавно), на все мои расклады мне говорят, что он врёт, есть другая, и вообще проверьте его. Я даже проверяла, всеми доступными мне методами (этих проверок не прошел бывший муж) - и всякий раз убеждаюсь, что этот мч чист, как слеза. Ну то есть я не говорю, что он будет мне вечно верен, но что здесь и сейчас он со мной честен - в этом я уверена.
По вот этому раскладу, что я выше выкладывала - мне сказали, что он шляется, и свалит, как только найдет кого-то лучше.. Вот так.
Я теперь даже боюсь выложить другой расклад. Учла ваши советы по задаваемому вопросу, и уточнила, какие чувства и эмоции он испытывает ко мне СЕЙЧАС, в настоящем промежутке времени. Выпала Жрица…. А Жрицу, как известно, сразу видят тайной женщиной, независимо от вопроса, и других карт в раскладе. Жрица - всё, есть другая. Я так не считаю. Это слишком многогранная карта, чтоб вот так повесить на неё ярлык единственного значения.
Итак, карты выпали такие:
Императрица (Король Пентаклей), Жрица (Солнце, 8 Жезлов), Паж Кубков = Влюблённые (Рыцарь Жезлов)
Я тут вижу чувства теплые, чувство комфорта и уюта в отношениях, как физического толку, так и душевное соприкосновение (по Жрице). Солнце допом к Жрице показывает, что скелетов в шкафу нет. Тут вполне себе романтическая влюбленность вкупе с физическим стремлением. Ничего плохого в раскладе не вижу.
Как вы думаете?
А то плакать уже хочется. Бывший муж шлялся и изменял, я теперь на воду дую
А мучает меня то, что на другом форуме (я там больше 10 лет, в раздел Таро стала заходить не так давно, так как Таро заинтересовалась недавно), на все мои расклады мне говорят, что он врёт, есть другая, и вообще проверьте его. Я даже проверяла, всеми доступными мне методами (этих проверок не прошел бывший муж) - и всякий раз убеждаюсь, что этот мч чист, как слеза. Ну то есть я не говорю, что он будет мне вечно верен, но что здесь и сейчас он со мной честен - в этом я уверена.
По вот этому раскладу, что я выше выкладывала - мне сказали, что он шляется, и свалит, как только найдет кого-то лучше.. Вот так.
Я теперь даже боюсь выложить другой расклад. Учла ваши советы по задаваемому вопросу, и уточнила, какие чувства и эмоции он испытывает ко мне СЕЙЧАС, в настоящем промежутке времени. Выпала Жрица…. А Жрицу, как известно, сразу видят тайной женщиной, независимо от вопроса, и других карт в раскладе. Жрица - всё, есть другая. Я так не считаю. Это слишком многогранная карта, чтоб вот так повесить на неё ярлык единственного значения.
Императрица (Король Пентаклей), Жрица (Солнце, 8 Жезлов), Паж Кубков = Влюблённые (Рыцарь Жезлов)
Я тут вижу чувства теплые, чувство комфорта и уюта в отношениях, как физического толку, так и душевное соприкосновение (по Жрице). Солнце допом к Жрице показывает, что скелетов в шкафу нет. Тут вполне себе романтическая влюбленность вкупе с физическим стремлением. Ничего плохого в раскладе не вижу.
Как вы думаете?
Уважаемая Sanchos, здравствуйте! Прошу прощения за то, что начну не с интерпретации расклада.
Люди злые. К сожалению. Задолго до регистрации на этом форуме я наблюдала за разными таро-сообществами и другими ресурсами, где абсолютно все расклады на любовные взаимоотношения уводили в негатив без учета вводной, без учёта точки зрения вопрошающего, хотя только сам человек знает, что происходит в его жизни и как к нему относится его партнёр, любимый и т.д. Любая сторонняя информация – это просто данные для размышлений, которые, строго говоря, ничего не значат, но могут повредить внушаемым хрупким людям.
Как раз этот форум когда-то полюбила за редкую доброжелательную атмосферу, за сопереживание. За то, что это место воспринималось как круг друзей, пусть и незнакомых в реальной жизни.
Пишу к тому, что доверяйте себе, своему внутреннему компасу! Если Вам хорошо с человеком, значит, хорошо! И сторонние мнения не должны перебивать уверенность и сеять сомнения, которые могут подточить взаимоотношения.
Момент с интерпретацией Верховной Жрицы как тайной женщины / любовницы меня когда-то поразил. Я воспринимала этот аркан как сигнификатор активного практика, сновидца, тонкого психолога. В ключе буквального жречества тоже.
Ещё Жрица из некоторых колод показывала монашествующих в миру, людей с телесной аскезой и просто асексуалов (у меня такой период был долгим после насильственного опыта, и Жрица выпадал постоянно вместе с Королевой Мечей и пятеркой мечей).
Плохо интерпретирую расклады на взаимоотношения, поэтому мой комментарий совсем осторожный. Как бы я поняла эти карты.
Само сочетание похоже на разбор влюбленности на запчасти.
Человек определенно осознаёт вашу повышенную значимость (Императрица), что в свою очередь проявляет в нём черты надежного человека, который способен на вложения, на поступки, на стабильность (Король Пентаклей). Человек готов что-то давать со своей стороны, служа Императрице.
Жрица (Солнце – Восьмёрка жезлов) – возможно, речь о некоем безотчётном иррациональном ощущением счастья, которое вдруг ворвалось в его жизнь. Уважаемая Kimeti какое-то время назад упоминала на форуме старое значение восьмерки жезлов «стрелы любви». Думаю, это оно и есть.
(Как раз в мою собственную жизнь через случайные пересечения с незнакомцем на улице тоже влетели эти «стрелы». С тех пор выпадают похожие сочетания карт.)
Паж Кубков о нежных теплых чувствах. Возможно, человека на их волне откатило назад. Не зря же существует выражение «влюбился как мальчишка». В таких ситуациях взрослая расчётливость и чёрствость начинают растворяться под влиянием влюблённости.
Не знаю, что обозначают карты после знака равенства. Итог? Дно колоды с пояснением? В любом случае похоже на то, что человек сделал свой выбор, руководствуясь огнём чувств. Рыцаря Жезлов хорошо заземляет Король Пентаклей.
Если возникают беспокойства, лучше делать расклады-советы. Что поможет укрепить взаимоотношения? Каких ошибок следует избегать? Как перевести влюбленность во что-то весомое и перспективное? Больше КПД.
Простите, пожалуйста, если написала бред.
Люди злые. К сожалению. Задолго до регистрации на этом форуме я наблюдала за разными таро-сообществами и другими ресурсами, где абсолютно все расклады на любовные взаимоотношения уводили в негатив без учета вводной, без учёта точки зрения вопрошающего, хотя только сам человек знает, что происходит в его жизни и как к нему относится его партнёр, любимый и т.д. Любая сторонняя информация – это просто данные для размышлений, которые, строго говоря, ничего не значат, но могут повредить внушаемым хрупким людям.
Как раз этот форум когда-то полюбила за редкую доброжелательную атмосферу, за сопереживание. За то, что это место воспринималось как круг друзей, пусть и незнакомых в реальной жизни.
Пишу к тому, что доверяйте себе, своему внутреннему компасу! Если Вам хорошо с человеком, значит, хорошо! И сторонние мнения не должны перебивать уверенность и сеять сомнения, которые могут подточить взаимоотношения.
Момент с интерпретацией Верховной Жрицы как тайной женщины / любовницы меня когда-то поразил. Я воспринимала этот аркан как сигнификатор активного практика, сновидца, тонкого психолога. В ключе буквального жречества тоже.
Ещё Жрица из некоторых колод показывала монашествующих в миру, людей с телесной аскезой и просто асексуалов (у меня такой период был долгим после насильственного опыта, и Жрица выпадал постоянно вместе с Королевой Мечей и пятеркой мечей).
Плохо интерпретирую расклады на взаимоотношения, поэтому мой комментарий совсем осторожный. Как бы я поняла эти карты.
Само сочетание похоже на разбор влюбленности на запчасти.
Человек определенно осознаёт вашу повышенную значимость (Императрица), что в свою очередь проявляет в нём черты надежного человека, который способен на вложения, на поступки, на стабильность (Король Пентаклей). Человек готов что-то давать со своей стороны, служа Императрице.
Жрица (Солнце – Восьмёрка жезлов) – возможно, речь о некоем безотчётном иррациональном ощущением счастья, которое вдруг ворвалось в его жизнь. Уважаемая Kimeti какое-то время назад упоминала на форуме старое значение восьмерки жезлов «стрелы любви». Думаю, это оно и есть.
(Как раз в мою собственную жизнь через случайные пересечения с незнакомцем на улице тоже влетели эти «стрелы». С тех пор выпадают похожие сочетания карт.)
Паж Кубков о нежных теплых чувствах. Возможно, человека на их волне откатило назад. Не зря же существует выражение «влюбился как мальчишка». В таких ситуациях взрослая расчётливость и чёрствость начинают растворяться под влиянием влюблённости.
Не знаю, что обозначают карты после знака равенства. Итог? Дно колоды с пояснением? В любом случае похоже на то, что человек сделал свой выбор, руководствуясь огнём чувств. Рыцаря Жезлов хорошо заземляет Король Пентаклей.
Если возникают беспокойства, лучше делать расклады-советы. Что поможет укрепить взаимоотношения? Каких ошибок следует избегать? Как перевести влюбленность во что-то весомое и перспективное? Больше КПД.
Простите, пожалуйста, если написала бред.
Алита писал(а):Всем привет!
Я зарегистрировалась в приложении, где ищут пару "для здоровья ".
К любви и отношениям я сейчас абсолютно не готова, но близости хочется и нужно. Так сказать физиология.
Познакомилась с интересным интеллигентным парнем, он меня чуток младше. Бородат, подкачен, брутален и ему так же нужны только периодические встречи. В общем, то что надо.
И мы решили договориться о встрече.
Но тут пошло поехало всё через одно место. Он улетел вчера в командировку, я уезжаю завтра с ребёнком, потом возвращаюсь и улетает бывший муж, а значит не с кем оставить ребёнка и не будет возможности встретиться.
Короче выглядит это совсем нерадужно. Учитывая, что в инете запал проходит довольно быстро. Теперь и непонятно встретимся ли вообще.
Вопросы
Состоится ли наша встреча в принципе? (В голове держала период лето)
Дама мечей + Туз пенткалей + Рыцарь жезлов
Дно: Король мечей
Дама мечей: Суд+ Жрец (3ж+ Влюбленные+Рыцарь пентаклей) + Паж чаш
Туз пентаклей: 9 пентаклей + 9 чаш + Паж пентаклей
Рыцарь жезлов: 10 жезлов + 8 мечей ( Дьявол + КФ + 7 пентаклей) + 6 жезлов
А фиг его знает))
Я что-то так привыкла смотреть своих двух мужа и мч с работы и уже с ними всё так понятно, что тут теряюсь.
Дно как будто говорит, что всё зависит от какого-то мужика. От него или от мужа непонятно. Дм это скорее всего обо мне речь. Что я честно буду готова к встрече и наверно буду стараться в этом направлении двигаться, предлагать варианты Жрец с допами для встречи Пч.
Туз пентаклей здесь скорее всего про моё желание встретиться. А Рж вроде карта движения, но все допы про ограничения, проблемы, застой (
В общем, наверно не состоится наша встреча. Всё не сложится.
Причины, по которой встреча не состоится?
Паж мечей + 10 мечей + Король жезлов
Дно: 7 жезлов
Паж мечей: Туз пентаклей + Король чаш + Колесница
10 мечей: 4ж + Туз чаш + 6 чаш
Король жезлов: Дама пентаклей + Туз мечей + 5 мечей
Наверно он мне будет каждый раз сообщать, что куда-то уезжает. И таким образом накроется наша встреча по 10м. В результате Кж просто скажет Дп(видимо мне), что давай закончим попытки. А по 5м наверно уже найдёт кого-то более подходящего и доступного для встреч, но мне об этом не скажет
Olia Luna писал(а):Алита, привет! Ну возможно и состоится, ты же сейчас сама ДМ, может все зависит от твоего внутреннего настроя. Есть свои "за" и "против". Но ты же приняла решение? Хладнокровный просчет и никаких чувств. Мне кажется все возможно. Нестыковки пажа мечей закончит 10м, а по рж - будет тебе любовник)
Всем привет!Hermit писал(а):Алита)) согласна со сказанным Олей, только ещё добавлю, что тут может быть одна встреча, после которой будет принято решение не продолжать. Может, вы не слишком понравитесь друг другу при близком рассмотрении, не знаю… Но встреча может состояться, как впрочем и интим. Как по мне, Рж даже при поддержке Тп не тянет на роль постоянного любовника, в лучшем случае это очень быстрые и очень короткие встречи плюс ноль эмоц.вовлечённости. Вы её вроде (вовлечённость) как бы и не ищете, но физическая разрядка на раз-другой сойдёт, а что дальше? Вспомните свою историю с коллегой по работе, вы могли бы и продолжать, но вас ведь не устроил просто секс.
Даю ОС.
Встреча состоялась. Сегодня. В жизни он оказался менее брутальным и интересным)))
Я как всегда жутко нервничала, тряслись руки. Он это конечно же заметил)) и потом ещё шутил надо мной.
Дм показала меня. Я к нему не испытала ровный счётом ничего. Даже особо интереса какого-то. Хотя парень объективно интересный. С хорошей работой, машиной, квартирой, манерами и даже начитанный, хоть и моложе меня.
Ну и после кофе мы поехали к нему. Это мой Тп+Рж))
Пишу мой, потому что мне очень хотелось секса)) а он прям большой, с мышцами. В общем, вкусняжка.
Но как я и думала, размер совсем не мой оказался (((
В остальном нареканий нет.
Также интересна обратная сторона.
Как мч оценивает наш секс?
Туз чаш + Колесо Фортуны (10мечей+ Туз мечей+ 4 пентаклей) + 9 мечей (Императрица + Туз жезлов+ Туз пентаклей)
Дно: Солнце
К слову, я сбежала от него через 10 минут. И так была не в себе, что забыла телефон. Уже внизу это поняла, а этаж не запомнила)))) и потом ещё минут 7 ездила по разным этажам искала нужный))) А когда наконец-то нашла, он стоял уже там с моим телефоном в руке. Жуть))
По раскладу. А ему то похоже понравилось.
Хотя я не очень это понимаю. Ведь если я его плохо ощущала, то и он меня.
Но тут вроде всё неплохо. Мне кажется КФ здесь о везении. Может у него раньше не складывалось, а тут раз и получилось. Как бы закрылся этот период переживаний по 10м, все теперь расставлено по местам и понятно. Может как раз показывать окончание периода неизвестности, когда мы просто болтали. 4п не очень понятна. Возможно речь о том, что он не хочет показывать свое впечатление.
А вот 9 мечей мне тут совсем не ясна. Что это ещё за переживания такие лютые?
У него нет жены 100%. Там такая холостяцкая квартира, я в жизни таких педантов не видела. Ну не может же Императрица меня обозначать. Не могла же я ему настолько понравиться за одну встречу.
Туз чаш + Колесо Фортуны (10мечей+ Туз мечей+ 4 пентаклей) + 9 мечей (Императрица + Туз жезлов+ Туз пентаклей)
К слову, я сбежала от него через 10 минут. И так была не в себе, что забыла телефон. Уже внизу это поняла, а этаж не запомнила)))) и потом ещё минут 7 ездила по разным этажам искала нужный))) А когда наконец-то нашла, он стоял уже там с моим телефоном в руке. Жуть))
Но тут вроде всё неплохо. Мне кажется КФ здесь о везении. Может у него раньше не складывалось, а тут раз и получилось. Как бы закрылся этот период переживаний по 10м, все теперь расставлено по местам и понятно. Может как раз показывать окончание периода неизвестности, когда мы просто болтали. 4п не очень понятна. Возможно речь о том, что он не хочет показывать свое впечатление.
У него нет жены 100%. Там такая холостяцкая квартира, я в жизни таких педантов не видела. Ну не может же Императрица меня обозначать. Не могла же я ему настолько понравиться за одну встречу.
По-моему, 9М с допами-это его переживания по поводу того, понравился ли он.(посчитала ли Императрица его ТузЖ подарком для себя(ТузП)). КФ с допами, как мне кажется, описание самой ситуации. Он в замешательстве-по непонятной для него причине вы вдруг сбежали резко(ТузМ), он такого поворота сюжета не ожидал (КФ), и не понял, это что - все? Конец истории? Оставили его наедине со своими переживаниями (4П+9М). А ТузК и Солнце-о том, что ему все понравилось.Алита писал(а):Также интересна обратная сторона.
А вообще, как интересно выпали карты- все 4 Туза! В этом первом сексе он "попробовал на вкус" все 4 стихии. Еще одно указание на то, что секс ему понравился.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Сильфида 16 июн 2024, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
Sanchos писал(а):Здравствуйте! Надеюсь, я никому ещё не надоела. Меня очень мучает вопрос отношений с этим моим МЧ. Вернее, меня он не мучает - мне хорошо и комфортно. В будущем, хотелось бы подумать о семье, но не сейчас - я ещё сужусь с бывшим мужем, в общем, забот сейчас хватает, и пока мне просто хорошо, что новый мч есть, и мне с ним очень комфортно - он меня слышит, видит, чувствует, и старается для меня. Никаких конфликтов, полное взаимопонимание, всё вопросы решаются спокойным диалогом прямо «на пороге», не перетекая в споры, не накапливаясь обидами. Мне ещё никогда не было так хорошо. И я в нем уверена. Он очень честный, и прямой, и я знаю, что если у него что-то изменится в отношении меня - он мне об этом прямо скажет сразу же. Не будет скрывать, утаивать.
Частая ошибка практикующих Таро - это трактовать не от вопроса, а от значения карты и трактовать, пропуская через свои проекции. М.б. у них это и "любовница", но речь то о чувствах, а не о том, есть ли у мужчины "другая". Жрица часто сигнификатор людей скрытных, интровертов, т.е. чувства есть, но они могут быть глубоко спрятаны и человек (в соотв-ии с психотипом) не любит их демонстрировать.
Как вы думаете?
Я субъективно напишу, конечно же. Вы ценны для мужчины, значимы, но надо понимать акценты: значимы как для пентаклевого Короля. Что это в первую очередь? Быт, функциональность (еда, уход, обсуждение бытовых вопросов, да - уют, организация пространства), секс (регулярность и Вы желанны, это несомненно), рутина (покой, предсказуемость, без сюрпризов и всяких драм с "имением" мозга) - вот если эти его базовые запросы удовлетворены, то можно рассчитывать на ответную отдачу и изменять такой мужчина не пойдет (зачем - у него все ок). Тут речь о эмоциональном комфорте, который возникает, когда вот эти потребности закрыты. Я бы сказала, что он греется в Ваших лучах (Солнце, 8 ж), идет эмоциональная подкачка, он это получает по Пажу чаш, чувствует себя любимым, НО через что? Через ресурс пентаклей, то что описано выше - накормлен, выслушан итд, для него это равно "я любимка". Соот-но Ваше удовольствие в том, что он спокоен и мурчит: он, как бы, Вам транслирует это - "я спокоен, доволен - ты довольна тем, что я спокоен, доволен". Думаю, понятна связка.
Нюансы Пажа - это сначала получить, потом дать (детская модель поведения, с элементом подыгрывания). Вы тут больше роль мамы реализуете на данном этапе, но, если речь о двух годах отношений, а не о двух месяцах, то я бы задумалась. Да, Вы тоже можете как бы раскрывать свой материнский аспект с мужчиной через заботу, поддержку, быт, но..отыгрывает ли в таком случае Ваш мужчина аспект отцовский (защита, поддержка через тот же быт, ответственность за слова и дела)?
Чтобы это не было игрой в одни ворота.
Алита)) как по мне, то парень впал в ступор после вашей выходки с побегом, стоял и думал, а что это было вообще? Соответственно, отсюда и 9м, т.к. сделал вывод, что его Тж вообще вас не впечатлил и что вам с ним не понравилось. А ему в принципе всё было ОК с вами.Алита писал(а):Также интересна обратная сторона.
Люблю Таро
Сильфида, Hermit!
Спасибо за отклик.
Вариант с удивлением почему я сбежала сразу после секса конечно может быть.
Но не знаю)
Мне просто как-то иначе даже не представляется эта ситуация.
Два человека получили то, ради чего встретились. Чего нам после этого мило пить чай и болтать за жизнь))
А учитывая, что он пользуется этим приложением уже давно, мне кажется у него точно такое должно быть представление о встречах.
В общем, если будет какая-то ОС по этому поводу - отпишусь)
Спасибо за отклик.
Вариант с удивлением почему я сбежала сразу после секса конечно может быть.
Но не знаю)
Мне просто как-то иначе даже не представляется эта ситуация.
Два человека получили то, ради чего встретились. Чего нам после этого мило пить чай и болтать за жизнь))
А учитывая, что он пользуется этим приложением уже давно, мне кажется у него точно такое должно быть представление о встречах.
В общем, если будет какая-то ОС по этому поводу - отпишусь)
Алита, привет! Рада твоей ОС)
КФ в центре , я читаю как повторение сценария. (10окончание одного, 1начало рового; 4стабильно). Приятная возможность , которая прошла за привычным сценарием, и закончилась муками и сомнениями ( женщина то хороша Императрица+туз п , это скорее всего лоно рожавшей женщины, тж - его член. Он задумался, что не чувствовал тебя по причине того, что ты не девственница, что рожала. Как-то так.
КФ в центре , я читаю как повторение сценария. (10окончание одного, 1начало рового; 4стабильно). Приятная возможность , которая прошла за привычным сценарием, и закончилась муками и сомнениями ( женщина то хороша Императрица+туз п , это скорее всего лоно рожавшей женщины, тж - его член. Он задумался, что не чувствовал тебя по причине того, что ты не девственница, что рожала. Как-то так.
Привет!Olia Luna писал(а):Алита, привет! Рада твоей ОС)
Спасибо)) я тоже довольна)))
Очень интересная трактовка КФ. Надо понаблюдать.
А по поводу рожала. Он не в курсе, что у меня есть ребёнок. Но мысли о том, что он не чувствовал меня, я думаю могли быть.
Надо будет спросить при случае))))
Добрый день подскажите пожалуйста как правильно расшифровать . Продаем машину уже 2 месяца , не можем продать. Машина достаточно дорогая . Спросила вопрос продадим ли мы ее в ближайшие 2 месяца 2 кубков ( доп дьявол) , 10 мечей ( доп мир) , шут склоняюсь что нет и есть вероятность попасть в какую то авантюру . По ощущениям что нет в ближайшие 2 месяца. Спросила продадим ли мы ее вообще колесница , 6 мечей помогите с расшифровкой пожалуйста .