Простые трехкарточные расклады

graphanexx

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение graphanexx »

Дамы, добрый день! Подсобите, пожалуйста.

Я сейчас знакомым помогаю на одной точке. Подработка на неделю.
Уже немного запарилась и, в целом, чувствую себя не ок.

Спросила, чего, собственно, ждать до конца недели (не календарной, а рабочей) // что вообще произойдет, и выпали карты:

10 мечей, Отшельник и Дьявол

Лично мои ощущения - просто завал и "уход" в себя из-за большой усталости. Может, на фоне этого сильное раздражение - у меня частично дела откладываются мои личные из-за этой помощи. Негатива какого-то Дьявол конкретно тут не вызывает - негативных чувств, имею в виду. Но, в целом, некое беспокойство имеется.

Но есть один момент. Возможно, меня могли бы взять и дальше туда подрабатывать. Но, по картам, кажется, такого не будет. Хотя вопрос был вообще не про это. А, в целом, про работу, как про работу - клиенты, количество клиентов, поставки и проч. Вот это я имела в виду, когда спрашивала чего ждать до конца последнего дня на этой работе включительно.
Персефона

Сообщение Персефона »

Стало интересно, как один мужик вообще относится к женщинам.
(Если бы мне «повезло» вступить с ним в отношения, то во что бы я, вероятно, вляпалась? :mrgreen: )
Есть подозрения, что он нарцисс. А у этих товарищей очень специфическая цель в отношениях.
Известно, что у него было несколько попыток построить отношения, которые проигрывались одинаково (не знаю как именно, но не успешно).

Вопрос: как этот мужчина относится к женщинам?

Паж жезлов – Колесо Фортуны – Императрица
Дно: Жрица

По-моему, картина маслом.

Жрица на дне — Анима, глубинная (может быть, подавленная) женская часть мужчины, которая определяет, к каким женщинам он влечётся.
В целом триптих о детско-родительских отношениях. (Парню 46 лет)

ПЖ — он не созрел как взрослый мужчина. Как нормальный нарцисс, он, похоже, и до пубертата не дорос. Для этого ему надо сепарироваться от матери (Императрицы). И он пытается это сделать в каждых отношениях (КФ). Он использует женщину (внутренне воспринимая её как материнскую фигуру), чтобы наконец отделиться от матери и развиваться дальше. И пажеский жезлик его реагирует только на «мать» (паж — зависимая фигура). Сначала он женщину идеализирует, а потом обесценивает и бросает (точнее вынуждает её бросить его), таким образом пытаясь сепарироваться. Но эта схема никогда не срабатывает, не исцеляет его, и в каждых отношениях он попадает в один и тот же сценарий.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Обсуждение этого расклада натолкнуло на мысль задать уточняющие вопросы в триплетах. Благодарю Olia Luna за идею.начало и вводная информация >> viewtopic.php?p=219964&sid=5d8df6af6b60 ... e9#p219964

Осознаваемые чувства мч ко мне
5К + СА1 Маг + 4Ж

хммм... Понимает, что до сих пор дуется, обижен, сконцентрирован на том, что я высказала ему в нашем последнем разговоре, с головы ему это не идет. Уж больно злопамятный. А еще жалеет себя и никак не хочет переключить внимание на то позитивное, что есть или может быть. с конца февраля время от времени делаю на него расклад, и все время эта 5К выходит. Но если она есть, значит и понимает, что есть что терять. То есть осознает, что чувства были. Но со стороны 2х уцелевших кубков Маг и 4Ж. Понимает (думает), что он является хозяином положения и таки понимает, что манипулирует? Тут на форуме вычитала опыт у кого-то был по сочетанию Мага и 4Ж на отношения на расстоянии. То что между нами было сложно в полной мере назвать отношениями, но с другой стороны именно на уровне общения, взглядов на некоторые (многие) вопросы чувствовалось родство душ, очень комфортно, тепло. Наверное он осознает что именно это и есть те два уцелевших кубка. И, возможно, понимает, что ему нужно время, чтоб прошла обида и он дальше готов будет действовать, а пока все на паузе...

Неосознанные чувства мч ко мне
2Ж + ДП + СА7 Колесница (в ней нет 9П, есть 7К)

Ну капец. Запуталась тут. С одной стороны вижу тут внутренний выбор, сравнение с женой (ДП, она кстати земного знака) и мной, а точнее тем сильным сексуальным желанием, которое у него есть ко мне. Сначала подумала, что Колесница уж слишком индивидуалистична, но в ней нет 9П, которая как раз говорит о самости, а есть 7К - мечты, всевозможные грехи, кстати может так же подтвеождать общение на расстоянии, через интернет, что придает некоего романтизма. Такая себе недостижимая любовь, от чего она становится еще слаще.

возможно Колесница и 7К с Магом с первого вопроса говорит о том, что он еще проявится и может по новой зарядить свою колесницу в мою сторону?

Подавляемые им чувства ко мне
КМ + ТЖ + 7М

А тут вообще тьма. Ничего не поняла, что он подавляет. Сам КМ уже подавитель всего, что связано с чувствами, он стратег, холоден, думает о выгоде и рациональном. Может он как раз и пытается выключить рацио? А Может он пытается подавить импульсивность свою и при малейшей искре готовность конфликтовать? Он вообще парень такой, что может язвить и остро отвечать. Может тут старается держать себя в руках, дабы окончательно не рассориться? 7М тоже сама по себе может говорить о том, что человек скрывает истинные чувства. Но тут она в позиции того, что он подавляет, то есть наоборот старается быть искренним и говорить честно о чувствах своих, не скрывая их?

Короче хотела понять тот расклад на ссору и уточнить, а запуталась еще больше. Так и рождается сотня раскладов один за другим :D :D :D

Буду рада вашим комментам и поправкам.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Персефона писал(а):Стало интересно, как один мужик вообще относится к женщинам.
(Если бы мне «повезло» вступить с ним в отношения, то во что бы я, вероятно, вляпалась? :mrgreen: )
Есть подозрения, что он нарцисс. А у этих товарищей очень специфическая цель в отношениях.
Известно, что у него было несколько попыток построить отношения, которые проигрывались одинаково (не знаю как именно, но не успешно).

Жрица на дне — Анима, глубинная (может быть, подавленная) женская часть мужчины, которая определяет, к каким женщинам он влечётся.

ПЖ — он не созрел как взрослый мужчина. Как нормальный нарцисс, он, похоже, и до пубертата не дорос. Для этого ему надо сепарироваться от матери (Императрицы). И он пытается это сделать в каждых отношениях (КФ). Он использует женщину (внутренне воспринимая её как материнскую фигуру), чтобы наконец отделиться от матери и развиваться дальше. И пажеский жезлик его реагирует только на «мать» (паж — зависимая фигура). Сначала он женщину идеализирует, а потом обесценивает и бросает (точнее вынуждает её бросить его), таким образом пытаясь сепарироваться. Но эта схема никогда не срабатывает, не исцеляет его, и в каждых отношениях он попадает в один и тот же сценарий.
Фигаро тут, Фигаро там. Отношения не долговременные, не зацикливается, встречи от случая к случаю и никаких гарантий на будущее не даст. КФ очень не постоянный и не семейный аркан. Если смотреть, что триплет начинается с ПЖ и заканчивается Императрицей, то могу предположить, что он очень быстро загорается в отношениях, выбирает ресурсных, красивых женщин, но потом сливается, но как-то мягко и незаметно, плавно, что ли (Квинт Смерть) В принципе типичное и похожее поведение нарцисса, который просто собирает список своих побед.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Antuanette писал(а):Обсуждение этого расклада натолкнуло на мысль задать уточняющие вопросы в триплетах. Благодарю Olia Luna за идею.начало и вводная информация >> viewtopic.php?p=219964&sid=5d8df6af6b60 ... e9#p219964

5К + СА1 Маг + 4Ж

хммм... Понимает, что до сих пор дуется, обижен, сконцентрирован на том, что я высказала ему в нашем последнем разговоре, с головы ему это не идет. Уж больно злопамятный. А еще жалеет себя и никак не хочет переключить внимание на то позитивное, что есть или может быть. с конца февраля время от времени делаю на него расклад, и все время эта 5К выходит. Но если она есть, значит и понимает, что есть что терять. То есть осознает, что чувства были. Но со стороны 2х уцелевших кубков Маг и 4Ж. Понимает (думает), что он является хозяином положения и таки понимает, что манипулирует? Тут на форуме вычитала опыт у кого-то был по сочетанию Мага и 4Ж на отношения на расстоянии. То что между нами было сложно в полной мере назвать отношениями, но с другой стороны именно на уровне общения, взглядов на некоторые (многие) вопросы чувствовалось родство душ, очень комфортно, тепло. Наверное он осознает что именно это и есть те два уцелевших кубка. И, возможно, понимает, что ему нужно время, чтоб прошла обида и он дальше готов будет действовать, а пока все на паузе...

Ну капец. Запуталась тут. С одной стороны вижу тут внутренний выбор, сравнение с женой (ДП, она кстати земного знака) и мной, а точнее тем сильным сексуальным желанием, которое у него есть ко мне. Сначала подумала, что Колесница уж слишком индивидуалистична, но в ней нет 9П, которая как раз говорит о самости, а есть 7К - мечты, всевозможные грехи, кстати может так же подтвеождать общение на расстоянии, через интернет, что придает некоего романтизма. Такая себе недостижимая любовь, от чего она становится еще слаще.

возможно Колесница и 7К с Магом с первого вопроса говорит о том, что он еще проявится и может по новой зарядить свою колесницу в мою сторону?

КМ + ТЖ + 7М

А тут вообще тьма. Ничего не поняла, что он подавляет. Сам КМ уже подавитель всего, что связано с чувствами, он стратег, холоден, думает о выгоде и рациональном. Может он как раз и пытается выключить рацио? А Может он пытается подавить импульсивность свою и при малейшей искре готовность конфликтовать? Он вообще парень такой, что может язвить и остро отвечать. Может тут старается держать себя в руках, дабы окончательно не рассориться? 7М тоже сама по себе может говорить о том, что человек скрывает истинные чувства. Но тут она в позиции того, что он подавляет, то есть наоборот старается быть искренним и говорить честно о чувствах своих, не скрывая их?

Короче хотела понять тот расклад на ссору и уточнить, а запуталась еще больше. Так и рождается сотня раскладов один за другим :D :D :D

Привет! Так-с. Первый триплет хочу прочитать по формуле, которую подсмотрела у одного таролога-блогера. Значит Маг центральный, что вверху - это 5к, что внизу - это 4ж. Значит очень кадру твоему хочется праздника жизни, вот эти вот созвоны с вирт. элементами радости, это 4ж. Часто эта карта выходит мне в таком контексте. Он понимает, что ему этого не хватает, что есть сдерживающие факторы. Но по Магу он должен как-то умудриться и от 5грусти перейти к 4радости.

Неосознанно: он в одной упряжке со своей женой ДП+Колесница, но он оставляет их за спиной, его мысли и желания совсем в другом месте. 2ж об этом. Опять же. Была она и раньше у тебя. Знаю, что читаю триплет не совсем привычно, но у меня уже несколько раз сработало читать 2ж в начале триплета таким образом.

А теперь смотрим, что он подавляет.
Км - тж - 7м
7м в конце триплета показывает а) желание улизнуть, уйти незаметно, избегать; б) сделать многоходовочку с реверансами, чтоб исправить то, что начудил раньше. Я за вариант б)). Вот он продумывает свой выход, и так и сяк, и с той стороны и с этой. И наверно уже бы случилось это извержение вулканчика в виде смс, но есть что-то помимо его сексуального интереса к тебе, желания начать все сначала. По КМ он себе это запрещает! Потому и никак не происходит метаморфоза 5к в 4ж у Мага. Так как есть строгий контроль КМ.
Последний раз редактировалось Olia Luna 09 июн 2024, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Olia Luna писал(а):

Привет! Так-с. Первый триплет хочу прочитать по формуле, которую подсмотрела у одного таролога-блогера. Значит Маг центральный, что вверху - это 5к, что внизу - это 4ж. Значит очень кадру твоему хочется праздника жизни, вот эти вот созвоны с вирт. элементами радости, это 4ж. Часто эта карта выходит мне в таком контексте. Он понимает, что ему этого не хватает, что есть сдерживающие факторы. Но по Магу он должен как-то умудриться и от 5грусти перейти к 4радости.

Неосознанно: он в одной упряжке со своей женой ДП+Колесница, но он оставляет их за спиной, его мысли и желания совсем в другом месте. 2ж об этом. Опять же. Была она и раньше у тебя. Знаю, что читаю триплет не совсем привычно, но у меня уже несколько раз сработало читать 2ж в начале триплета таким образом.

А теперь смотрим, что он подавляет.
Км - тж - 7м
7м в конце триплета показывает а) желание улизнуть, уйти незаметно, избегать; б) сделать многоходовочку с реверансами, чтоб исправить то, что начудил раньше. Я за вариант б)). Вот он продумывает свой выход, и так и сяк, и с той стороны и с этой. И наверно уже бы случилось это извержение вулканчика в виде смс, но есть что-то помимо его сексуального интереса к тебе, желания начать все сначала. По КМ он себе это запрещает! Потому и никак не происходит метаморфоза 5к в 4ж у Мага. Так как есть строгий контроль КМ.
Слушай, како интересный подход к чтению триплета. Я и сама иногда читаю исходя из этого, например посередине Влюбленные показывают что справа у одного героя и слева у другого, но с Магом я так и не додумывалась.

Посмотрим как отгыграется. Как только будут какие-то результаты дам ОС. Мне кажется Маг должен победить КМ рано или поздно.
7М тое больше вижу как стратегию, нежели как улизнуть. Вот за три года сколько я его знаю замечала, что ему сложно прямо сказать - был не прав, простите, особенно если это касается отношений с человеком. Начнет выкручивать все так, чтоб добиться своего и сгладить, но с разряда "ты сама все закрутила, я ничего плохого не говорил/делал/думал, ну ладно мир, так мир."

Благодарю за твою трактовку.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Antuanette писал(а):Обсуждение этого расклада натолкнуло на мысль задать уточняющие вопросы в триплетах. Благодарю Olia Luna за идею.начало и вводная информация >> viewtopic.php?p=219964&sid=5d8df6af6b60 ... e9#p219964
Приветствую! ;)
5К + СА1 Маг + 4Ж

Не понравились ему ваши замечания. Воспринял, как манипулирование им. Не нравится тут Маг. Вопрос о чувствах, а Маг - это только его чувства его и интересуют, причем это осознанно. Не пишет, манипулирует (Маг), хочет, что вы переживали (5 кубков, жалели о сказаном), поставить вас на место (Маг+4 жезлов). И больше никогда не повторяли такое (квинт- КФ)

Колесница...снова о себе любимом... Колесница значит 7 кубков- виртуальное общение его бы устроило. В Колеснице нет 9 пентаклей- нет конкретных действий, ничем не подкреплено. 2 жезлов+ Дама пентаклей+ Колесница(7 кубков)- желание ходить от жены налево виртуально, наполняться эмоциями, для разнообразия. Квинт- Отшельник держится на расстоянии, как кот гуляющий сам по себе, не привязан.
КМ + ТЖ + 7М

7 мечей - карта измен, альтернативных способов. Он избегает интимных отношений в физическом смысле.
Квинт- 8 Сила или Справедливость в вашей колоде? В общем-то обе карты о сдерживании.

Antuanette

Сообщение Antuanette »

Лаванда писал(а):
Приветствую! ;)
5К + СА1 Маг + 4Ж

Не понравились ему ваши замечания. Воспринял, как манипулирование им. Не нравится тут Маг. Вопрос о чувствах, а Маг - это только его чувства его и интересуют, причем это осознанно. Не пишет, манипулирует (Маг), хочет, что вы переживали (5 кубков, жалели о сказаном), поставить вас на место (Маг+4 жезлов). И больше никогда не повторяли такое (квинт- КФ) На внутренних ощущених, не из раскладов у меня тоже такое мнение. Именно так и чувствую, что манипулирует, мстит по-молкому, проучает.

Колесница...снова о себе любимом... Колесница значит 7 кубков- виртуальное общение его бы устроило. В Колеснице нет 9 пентаклей- нет конкретных действий, ничем не подкреплено. 2 жезлов+ Дама пентаклей+ Колесница(7 кубков)- желание ходить от жены налево виртуально, наполняться эмоциями, для разнообразия. Квинт- Отшельник держится на расстоянии, как кот гуляющий сам по себе, не привязан. Что интересно, что в телефонном разговоре я именно это и сказала ему, что мол вижу в его действиях желиние только виртуальной подзарядки. Не вопрос, скажи об этом, но зачем сказки рассказывать. Но нет. Обиделся ))) Тоже делаю такие же выводы чисто из ситуации. Не из карт.
КМ + ТЖ + 7М

7 мечей - карта измен, альтернативных способов. Он избегает интимных отношений в физическом смысле.
Квинт- 8 Сила или Справедливость в вашей колоде? В общем-то обе карты о сдерживании.
В этой колоде 8 Сила. Сдерживается. У меня сложилось впечатление и с этого периода общения, с того, как я это чувствовала и делала выводы, и с расклада, что он придумал себе виртуальный мир и сбежал в него из реального. Там скорее всего есть проблемы (он говорил, что с женой у них нет любвт, хоть они все так говорят, но тут мне кажется, что брак на чьей-то или взаимной выгоде), нет эмоций, чувств, понимания и поддержки, но есть стабильная зона комфорта, удобство. Все остальное добирается в виртуале, в чатах, таких вот романтиках на расстоянии, в играх компьютерных... И удобно, и решать ничего не нужно, и ответственность брать не нужно, а когда в яблочко попала, то лучший способ защиты - нападение. Обвинить, что я грязью облила и наказать игнором :D

Лаванда благодарю за трактовку. Очень нравится читать твои (мы же нв ты? можно?) трактовки и то как ты видишь сочетания карт, ситуаци.
Персефона

Сообщение Персефона »

Antuanette, спасибо!

Не сказать, что фигаро. Наоборот, эмоционально влипает глубоко и надолго, но находиться в ровной близости не может и сливается. Не семейный, да, топит за «свободу».
Antuanette писал(а): Фигаро тут, Фигаро там. Отношения не долговременные, не зацикливается, встречи от случая к случаю и никаких гарантий на будущее не даст. КФ очень не постоянный и не семейный аркан. Если смотреть, что триплет начинается с ПЖ и заканчивается Императрицей, то могу предположить, что он очень быстро загорается в отношениях, выбирает ресурсных, красивых женщин, но потом сливается, но как-то мягко и незаметно, плавно, что ли (Квинт Смерть) В принципе типичное и похожее поведение нарцисса, который просто собирает список своих побед.
Алита

Сообщение Алита »

Персефона писал(а):Стало интересно, как один мужик вообще относится к женщинам.

Дд!
А мне кажется он ищет свою судьбу. Но с какими-то жутко наивными представлениями о женщине (Пж). Из разряда, как в мексиканских сериалах. Он её увидел, в глазах искры, в сердце огонь и пошла санта-барбара. Но в жизни такое бывает редко)
Алита

Сообщение Алита »

5К + СА1 Маг + 4Ж

Тут я думаю под "есть что терять" подразумевается лёгкость общения. Вот эта ваша лёгкая необременительная связь, вы давали ему приятные эмоции. А теперь встали в позу Мага, принципиальная и твёрдая в своих убеждениях и забрали у него 4ж

Мне кажется он не понимает, что вы от него укатили. Совсем. То есть вы то по Колеснице обуздали себя, а он не видит этого. У него перед глазами пелена 7чаш

КМ + ТЖ + 7М

Км жесток и расчетлив и движет им исключительно Тж (то ,что ниже пояса). Готов будет пойти на различные уловки. Возможно вот эта нечестная игра ему не нравится и он хочет сам себе признаваться в готовности к ней

aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет!
Завтра у сына подруги день рождения. Как отреагирует на мое поздравление? На данный момент не разговариваем уже 2,5 месяца

2 кубков + 3 мечей (доп.Рыцарь Кубков + 6 Кубков) + 2 жезлов (доп. Маг)

Дно: Справедливость

Ей будет приятно само поздравление, возможно, погрустит из из того что перестали общаться, но дальше снова займет отстраненную позицию. Дно, думаю, о том, что не поздравить будет неправильно с моей стороны.
Алита

Сообщение Алита »

aksinya писал(а):Всем привет!
Завтра у сына подруги день рождения. Как отреагирует на мое поздравление? На данный момент не разговариваем уже 2,5 месяца

Ей будет приятно само поздравление, возможно, погрустит из из того что перестали общаться, но дальше снова займет отстраненную позицию. Дно, думаю, о том, что не поздравить будет неправильно с моей стороны.
Дд!
А мне кажется, что её расстройство смягчиться, накатит добрая ностальгия. И она встанет в позицию "Посмотрим что дальше".
То есть не оттолкнет, а готова будет к дальнейшему развитию.
Но просто поздравления для примирения явно не хватит (если вы рассчитывали на примирение)
Antuanette

Сообщение Antuanette »

aksinya писал(а):Всем привет!

У мея 2К всегда про взаимность. То есть если человек не настроен искренне сам, то со вторй стороны взаимно. Если хочешь знать что чувствует человек и выходит 2К, то это взаимно чувство. А вот какое оно - это уже виднее вопрошающему. Знакомая спрашивала однажды проявится ли мужчина после ссоры. Вышла 2К. Я так и сказала, что так же как и ты. Если ты сама готова идти на встречу, то и он также, но если ты в категорическом отказе, то и он не придет. По итогу так и случилось. Она была категорически настроена не делать шагов к сближению. Он тоже не проявился.

Думаю тут также. Поставь себя на место подруги. Если тебе было бы приятно, ты хотела бы, то и она отреагирует также. Судя по допам к 3М мне кажется, что оттаяла бы она. Справдливость тоже может указывать на взвешенную и заслуженную реакцию, ответ, зеркалить будет твои эмоции и подачу. Если позвонишь с легким, воодушевленным и радостным настроением, то в ответ такая же реакция будет, если сдержаноо и официально поздравишь, то и в ответ будет что-то типа вежливого "благодарю", а не фонтана радости.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Неожиданно могу написать обратную связь на давний вопрос.

На фоне наших дней рождения помирились с новой подругой, обо всем поговорили и поняли, что обе взаимно хотим дружить. Я осознала, что занимаю в жизни девушки позицию взрослого, поэтому мои прежние переживания не имеют смысла. Лучше ценить то хорошее, что есть. Стало спокойнее на душе.

Пока мы месяц не разговаривали, сбылся маленький расклад. Причём настолько точно, что я не верю в собственное авторство!
Что может помочь подруге обрести счастливое любовное партнёрство?

3 кубков
Король Мечей (Король Кубков – Туз Пентаклей)
8 мечей (что ограничить? – Дьявол)

Дно: Колесница

Видимо, тройка кубков рекомендует продолжать общаться с разными людьми в непринужденном формате. При этом важно критически подходить к Королям Кубков для того, чтобы разглядеть среди них счастливый шанс. Надеюсь, появление Туза Пентаклей говорит о том, что потенциально он есть. Просто пока не встретился.

Стремление к любовным приключениям нужно ограничить.

Колесница на дне, наверное, советует больше контролировать себя и происходящее. Не отдаваться страстям и порывам, то есть состояние восьмерки мечей должно быть продуманным и принципиальным.
Начну с того, что Колесница на дне предсказала стремительное появление в жизни подруги очень серьезного и положительного байкера! Причём в колоде персонаж на мотоцикле. Так буквально! :)

Тройка кубков обозначила приложение для знакомства, в котором встретился Король Мечей (тоже воздушной стихии). Король Кубков + Туз Пентаклей – его влюбленность, которая сразу же была доказана конкретными действиями. С первой же встречи молодой человек начал помогать подруге финансово, взял на себя некоторые бытовые расходы, в её День Рождения примчался с букетом цветов, хотя на работе была важная встреча. Убежал, чтобы на минуту, но увидеть лично и поздравить. При этом он не торопил, не давил со сближением. Наоборот. Сейчас хочет познакомить девушку с мамой и с бабушкой, уже размышляет о совместной жизни. Очарован и окрылён. Говорит, что счастлив.

Сочетание 8 мечей (что ограничить? – Дьявол) тоже не зря выпало. Подруга ошеломлена волной заботы и готовностью вкладываться в неё финансово. В прошлом ничего подобного не было. Молодой человек вдобавок ко всему не пьёт даже слабоалкогольные напитки, не курит и серьезно занимается спортом.

На этом фоне увидела для себя один огромный в её картине мира недостаток – Король Мечей доказывает свои чувства конкретными действиями и вложениями, а подруге хочется долгих нежных разговоров и романтических приключений-безумств.

Восьмерка мечей – это её ментальное стремление жёстко себя ограничить, обуздав внутреннего Дьявола, который так и подбивает перестать с ним общаться, потому что слишком положительный, слишком скучный, слишком ориентирован на семью и долгосрочный союз.

Девушка сама осознаёт свою проблему, много об этом разговаривали. Прямо говорит, тянет на товарищей, которым нужна одноразовая физика и которые даже за маршрутку не заплатят. А этот рыцарь на мотоцикле ну такой милый, щедрый и ответственный, что хочется послать.
Olia Luna писал(а): Не знаю, куда направлено острие ножа на вашей карте. Если как в РУ, то я б читала, что ее мечевой мч сам найдет ее и выделит из компании других женщин. Правда может держать взаперти потом.
Olia Luna, спасибо за помощь!
Вложения
2CtxCNS0mcU.jpg
2CtxCNS0mcU.jpg (75.14 КБ) 11705 просмотров
Последний раз редактировалось Knotgrass 13 июн 2024, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, огромное спасибо за ОС. Вот какая приятная неожиданность! Никогда б не подумала о такой щедрости от КМ! Класс!
aksinya

Сообщение aksinya »

Алита писал(а):Дд!
А мне кажется, что её расстройство смягчиться, накатит добрая ностальгия. И она встанет в позицию "Посмотрим что дальше".
То есть не оттолкнет, а готова будет к дальнейшему развитию.
Но просто поздравления для примирения явно не хватит (если вы рассчитывали на примирение)
Алита, спасибо за отклик! Задавая вопрос, хотела узнать, не пошлют ли лесом :) этого мне сейчас не надо
Antuanette писал(а): У мея 2К всегда про взаимность. То есть если человек не настроен искренне сам, то со вторй стороны взаимно. Если хочешь знать что чувствует человек и выходит 2К, то это взаимно чувство. А вот какое оно - это уже виднее вопрошающему. Знакомая спрашивала однажды проявится ли мужчина после ссоры. Вышла 2К. Я так и сказала, что так же как и ты. Если ты сама готова идти на встречу, то и он также, но если ты в категорическом отказе, то и он не придет. По итогу так и случилось. Она была категорически настроена не делать шагов к сближению. Он тоже не проявился.

Думаю тут также. Поставь себя на место подруги. Если тебе было бы приятно, ты хотела бы, то и она отреагирует также. Судя по допам к 3М мне кажется, что оттаяла бы она. Справдливость тоже может указывать на взвешенную и заслуженную реакцию, ответ, зеркалить будет твои эмоции и подачу. Если позвонишь с легким, воодушевленным и радостным настроением, то в ответ такая же реакция будет, если сдержаноо и официально поздравишь, то и в ответ будет что-то типа вежливого "благодарю", а не фонтана радости.
Antuanette, спасибо большое за такое наблюдение по 2к! На меня произвело впечатление. Для меня она всегда в первую очередь была о желании взаимодействовать, но именно о зеркальной взаимности я как то не думала даже.

Я поздравила в сообщении, достаточно тепло и развернуто, она поблагодарила тоже нормально, но не более.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита, Kimeti, aksinyaдаю ОС
Olia Luna писал(а):Девочки, здравствуйте! Сегодня на работе случился неприятный разговор с ученицей которая начала мне угрожать из-за оценок, которые ей не понравились. В принципе я права, но сам факт того, что впервые в жизни на меня могут идти жаловаться, очень мне неприятен. Спросила у карт как будут развиваться события в школе у меня с этой ученицей.
6ж - тж - 5к (паж п)
Мне кажется вот она вся такая на коне идет разбираться, но получив все же не плохую оценку (паж п), остудит свой пыл.
А у меня останется неприятный осадок.
Квинт Повешенный-ситуация не будет развиваться.
Значит на следующий день я нашла скажем так документ ( методичку 2024года ), где черным по белому было прописано 1:1 что, все что я делала максимально правильно. Ни малейшего нарушения с моей стороны допущено не было! (О существовании такого документа в официальной форме никто не знал). Ну и я сразу копию документа отправила своей ученице. Ответа не последовало. Пока тишина и гладь. Ситуация зависла.

aksinya
Оля, привет! Как я тебя понимаю, сама много раз была в такой ситуации. Выматывает конкретно. Со всеми соглашусь, но по Повешенному у меня ощущение, что это может быть твоим ощущением - хоть ты и права, но поменять ситуацию как то не можешь в плане эмоций, нужно ждать, пока она сама разрешится. Ждем ОС!
[/quote]

Kimeti
Попробую порассуждать.
Если бы был доп к тузу, то было бы более однозначно (как по мне) решится она действовать или нет . Можно предположить, что она вас просто хотела попугать 6ж тж , но пойти не пойдёт .. или же она осуществит своё намерение - 6ж тж. Судя по пажу пент и 5 куб - результатом она не будет довольна . На итог развития - от этой ситуации, останется осадок - 5к и в целом утрата эмоциональной связи, разочарование между вами - 6к, паж пент.

Хочу добавить - сейчас как раз Марс в ганданте - это соприкосновение 2х противоположных стихий - огня и воды …это , как если вылить на раскаленны камни воду - получается пшшш и много-много пара в считанные секунды .., в этот период часто сложно управлять своими эмоциями и контролировать их проявление . В такие периоды может быть две стороны проявления энергии марса - сложно контролировать гнев, злость, агрессию или же наоборот происходит падение мотивации, апатия, лень. Поэтому конфликты в такой период вспыхивают легко. Период начался 28 мая и сегодня заканчивается, но как правило, ощущать на себе эти энергии люди в среднем начинают за 2-3 дня до начала периода и ещё 2-3 дня после (это зависит от положения марса в карте рождения человека).
[/quote]

Алита
В моей практике 6ж статична. То есть не будет более развиваться. Вот она выпендрилась по 6ж, попыталась что-то там отстоять Тж и ничего в итоге не получила 5к. Может также переживать из-за возможных последствий.
[/quote]
Sabrina Sorbet

Сообщение Sabrina Sorbet »

Уважаемые тарологи-форумчане! Очень важен ваш комментарий к трактованию расклада на таро колоды Небо и Земля.
Ситуация такая: кверентка молодая девушка, встречалась с женатым мужчиной, но после ссоры мужчина перестал с ней общаться (на сообщения не отвечает, сам не пишет, не звонит). Месяц не общаются.
1. Какие чувства испытывает мужчина к кверентке сейчас: мир + смерть + 8 мечей. чувствует привлечение к физической красоте кверентки ( по миру), но по смерти и 8 мечей как бы закрывается, не хочет видеть своего влечения, не хочет ничего чувствовать.
2. Какие чувства мужчины были до ссоры: 7 кубков + принцесса пентаклей + королева жезлов. влюбленность по 7 кубков, но не оформленная в серьезное чувство, мужчина пытался анализировать свои чувства по принцессе пентаклей, и по королеве жезлов, кверентка, безусловно, была для мужчины обьектом страсти, желания.
3. Что мужчина собирается делать с отношениями сейчас: 4 кубков + 10 кубков + 8 кубков ( дополнительно к 8 кубков доложила туз пентаклей). по 4 кубков устал, насытился этими отношениями, ничего не хочет делать, по 10 кубков также ничего не планирует (как все есть, так все пусть и будет), по 8 кубков хотел бы окончательно уйти, но доложила к 8 кубков карту и ею оказался туз пентаклей, то есть не окончательно хочет уйти, еще думает что будет шанс вернуться, оставляет как бы возможность вернуться назад
4. Перспектива отношений на 3 месяца: 7 жезлов + король кубков + повешенный. 7 жезлов часто проигрывается как борьба одного за отношения, в нашем случае борьба кверентки за отношения, король кубков - отношения любовников сохранятся, возможны одноразовые встречи с всплеском любви и страсти, но по повешенному пауза и никакого движения к развитию, заморозка на той стадии на которой отношения сейчас
5. Перспектива отношений на пол года: 3 мечей + 10жезлов + 3 жезлов. по 3 мечей возможно эти отношения будут приносить боль кверентке, по 10 жезлов она так и будет их тащить на себе, но меня смутила здесь 3 жезлов, сначала подумала что это к окончательному расставанию, как отпускание ситуации и "движемся дальше но каждый своей дорогой", но спросила про расставание (ниже) и карты его не показали, может быть тогда 3 жезлов как выход из кризиса, какие то шаги к развитию отношений, к стабильности после 3 мечей и 10 жезлов?
Дополнительно спросила Какая перспектива того что пара расстанется на протяжении полугода: солнце + дьявол + 9 жезлов. солнце как символ отношений без обязательств, дьявол как некая сила, возможно созависимость, которая держит их обоих, притягивает друг к другу и 9 жезлов, нет пара не расстанется, болезненная связь так и будет продолжаться
Как вы считаете?
aksinya

Сообщение aksinya »

Sabrina Sorbet писал(а):Уважаемые тарологи-форумчане! Очень важен ваш комментарий к трактованию расклада на таро колоды Небо и Земля.
Ситуация такая: кверентка молодая девушка, встречалась с женатым мужчиной, но после ссоры мужчина перестал с ней общаться (на сообщения не отвечает, сам не пишет, не звонит). Месяц не общаются.
1. Какие чувства испытывает мужчина к кверентке сейчас: мир + смерть + 8 мечей. чувствует привлечение к физической красоте кверентки ( по миру), но по смерти и 8 мечей как бы закрывается, не хочет видеть своего влечения, не хочет ничего чувствовать.
2. Какие чувства мужчины были до ссоры: 7 кубков + принцесса пентаклей + королева жезлов. влюбленность по 7 кубков, но не оформленная в серьезное чувство, мужчина пытался анализировать свои чувства по принцессе пентаклей, и по королеве жезлов, кверентка, безусловно, была для мужчины обьектом страсти, желания.
3. Что мужчина собирается делать с отношениями сейчас: 4 кубков + 10 кубков + 8 кубков ( дополнительно к 8 кубков доложила туз пентаклей). по 4 кубков устал, насытился этими отношениями, ничего не хочет делать, по 10 кубков также ничего не планирует (как все есть, так все пусть и будет), по 8 кубков хотел бы окончательно уйти, но доложила к 8 кубков карту и ею оказался туз пентаклей, то есть не окончательно хочет уйти, еще думает что будет шанс вернуться, оставляет как бы возможность вернуться назад
4. Перспектива отношений на 3 месяца: 7 жезлов + король кубков + повешенный. 7 жезлов часто проигрывается как борьба одного за отношения, в нашем случае борьба кверентки за отношения, король кубков - отношения любовников сохранятся, возможны одноразовые встречи с всплеском любви и страсти, но по повешенному пауза и никакого движения к развитию, заморозка на той стадии на которой отношения сейчас
5. Перспектива отношений на пол года: 3 мечей + 10жезлов + 3 жезлов. по 3 мечей возможно эти отношения будут приносить боль кверентке, по 10 жезлов она так и будет их тащить на себе, но меня смутила здесь 3 жезлов, сначала подумала что это к окончательному расставанию, как отпускание ситуации и "движемся дальше но каждый своей дорогой", но спросила про расставание (ниже) и карты его не показали, может быть тогда 3 жезлов как выход из кризиса, какие то шаги к развитию отношений, к стабильности после 3 мечей и 10 жезлов?
Дополнительно спросила Какая перспектива того что пара расстанется на протяжении полугода: солнце + дьявол + 9 жезлов. солнце как символ отношений без обязательств, дьявол как некая сила, возможно созависимость, которая держит их обоих, притягивает друг к другу и 9 жезлов, нет пара не расстанется, болезненная связь так и будет продолжаться
Как вы считаете?
Здравствуйте!
На мой субъективный взгляд, расклад очень прямолинеен. Выпало аж сразу несколько арканов окончания, точки: мужчина не намерен продолжать отношения. Для него все окончено, возможно, ссора стала лишь поводом (8 кубков + туз пентаклей, шанс разбежаться). До ссоры тоже очень показательно, романтика, секс, в общем, стандартные чувства к любовнице. Мир - та самая точка, дальше нет перспектив, нет развития, ему нелегко по Смерти, но он осознанно закрывается (8м). Девушка, судя по всему, еще будет пытаться добиться (7ж) Короля Кубков, но это ни к чему не приведет (Повешенный), она себя только мучать будет. В трех последних пунктах у вас практически один и тот же вопрос, и карты вам так же одно и то же отвечают - не будет продолжения, есть болезненное расставание 3м, и избавление от порочной связи и слабостей
(СА19 + СА15 + 9ж) с точки зрения мужчины.
Как то так.
Ответить