Мои мысли ниже
Ceres писал(а):Здравствуйте! Триплеты про мужчину и женщину. Были в кратковременной интрижке. Внезапно мужчина охладел к женщине, но и женщина гордая, также не проявляет к нему инициативу и не хочет выяснять у него напрямую. В настоящем времени они не общаются две недели. Они из разных городов и оба свободные, в разводах и без детей.
Истинные чувства мужчины к женщине?
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ + КОЛЕСНИЦА + СМЕРТЬ (доп. ТУЗ МЕЧЕЙ)
Дно колоды: КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
Мужчина находится в озлобленном состоянии, закрыт в себе, общения больше с ней не хочет.
Нет у него чувств к ней. Он отрезал эту связь и укатил. Для него конец
Истинные чувства женщины к мужчине?
3 ПЕНТАКЛЕЙ + КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ + КОРОЛЕВА КУБКОВ (доп. СМЕРТЬ)
Дно колоды: 9 КУБКОВ
Женщина не особо унывает по этой ситуации и похоже, что она считает, раз с этим мужчиной не получилось, то нужно искать другого.
А вот Дама мне кажется хочет работать над этими отношениями, чтоб из страстной компаньонки перейти в разряд любимой женщины
Что думает мужчина про женщину?
10 ЖЕЗЛОВ + 2 КУБКОВ + 4 ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: 2 ЖЕЗЛОВ
Думает пусть ищет другого.
В тягость ему их союз, который изначально носил характер просто приятных встреч/общения
Что женщина думает про мужчину?
ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ + 10 МЕЧЕЙ + 8 КУБКОВ
Дно колоды: РЫЦАРЬ КУБКОВ
Она считает, что он поставил на ней окончательную точку.
Есть ли у мужчины другая женщина, с кем близкие отношения?
10 КУБКОВ + ИМПЕРАТОР + 5 ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: 4 ПЕНТАКЛЕЙ
Странное сочетание, если классически трактовать, то это означает, что мужчина давно в браке. Но он в разводе 4 года. Или эта позиция закоренелого одиночки, которому хорошо и наедине с самим с собой. В моей практике 10К часто проигрывалась как посиделки с родителями и активное с ними общение.
Вернётся ли мужчина к женщине или нет?
КОРОЛЕВА КУБКОВ + 5 ЖЕЗЛОВ + 4 ПЕНТАКЛЕЙ
Дно колоды: ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Сомневаюсь, что он к ней вернётся.
Не вернётся. Здесь вообще как будто про то, что дама будет пытаться до него достучаться, а он ни в какую
Какие будут отношения между женщиной и мужчиной до конца 2024 года?
МИР + ТУЗ МЕЧЕЙ + ТУЗ КУБКОВ
Дно колоды: БАШНЯ
Эмоциональные качели могут быть, а возможно они уже разбежались в разные стороны.
Не будет у них отношений. Мне кажется здесь вообще все ушли в свободное плавание в поисков чего-то своего и любви.
Истинные намерения мужчины в отношении женщины?
8 КУБКОВ + 5 ЖЕЗЛОВ + КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ (доп. КОРОЛЬ МЕЧЕЙ)
Дно колоды: КОРОЛЬ КУБКОВ
То уходит, то снова приходит, непонятная ситуация.
Я сейчас очень грубо напишу. И заранее прошу прощения. По моим ощущениям, он хочет от неё избавиться.
Что сделает мужчина в отношении женщины до конца 2024 года?
ЗВЕЗДА + КОРОЛЬ КУБКОВ + БАШНЯ (доп. 7 ПЕНТАКЛЕЙ)
Дно колоды: ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
Я уже запуталась с трактовкой…
Далекая холодная полярная звезда этот Кк. Нет действий. Просто констатация конца