Произвольный расклад

Мистраль

Re: Произвольный расклад

Сообщение Мистраль »

QueenTin писал(а):Добрый день подскажите пожалуйста как правильно расшифровать . Продаем машину уже 2 месяца , не можем продать. Машина достаточно дорогая . Спросила вопрос продадим ли мы ее в ближайшие 2 месяца 2 кубков ( доп дьявол) , 10 мечей ( доп мир) , шут склоняюсь что нет и есть вероятность попасть в какую то авантюру . По ощущениям что нет в ближайшие 2 месяца. Спросила продадим ли мы ее вообще колесница , 6 мечей помогите с расшифровкой пожалуйста .
Ну, двоякое впечатление от расклада. Если рассматривать продажу, как расставание с вещью, то - расстанетесь (Колесница "уплывает" или Вы от нее); по первому триплету я не вижу именно продажи, хотя Дьявол для бизнеса, вроде, ок-норм, как "отец материи". Скорее, покупатель пришел-посмотрел-очень понравилось (чаши, все же...Дьявол - и хочется, и колется..цена, как Вы и написали), но потом сразу 10м+Мир (конец концов - срыв планов или человек больше не выходит на связь) и Шут - снова-здорова(с), следующий цикл (новый желающий купить).
М.б.стОит переформулировать вопрос на "состоится ли сделка по продаже авто в ближайшие три месяца" - пентакли тут четче обозначат, если выйдут.
QueenTin

Сообщение QueenTin »

Мистраль писал(а):
QueenTin писал(а):Добрый день подскажите пожалуйста как правильно расшифровать . Продаем машину уже 2 месяца , не можем продать. Машина достаточно дорогая . Спросила вопрос продадим ли мы ее в ближайшие 2 месяца 2 кубков ( доп дьявол) , 10 мечей ( доп мир) , шут склоняюсь что нет и есть вероятность попасть в какую то авантюру . По ощущениям что нет в ближайшие 2 месяца. Спросила продадим ли мы ее вообще колесница , 6 мечей помогите с расшифровкой пожалуйста .
Ну, двоякое впечатление от расклада. Если рассматривать продажу, как расставание с вещью, то - расстанетесь (Колесница "уплывает" или Вы от нее); по первому триплету я не вижу именно продажи, хотя Дьявол для бизнеса, вроде, ок-норм, как "отец материи". Скорее, покупатель пришел-посмотрел-очень понравилось (чаши, все же...Дьявол - и хочется, и колется..цена, как Вы и написали), но потом сразу 10м+Мир (конец концов - срыв планов или человек больше не выходит на связь) и Шут - снова-здорова(с), следующий цикл (новый желающий купить).
М.б.стОит переформулировать вопрос на "состоится ли сделка по продаже авто в ближайшие три месяца" - пентакли тут четче обозначат, если выйдут.
Хорошо . Да действительно был покупатель , но сделка сорвалась . Хорошо попробую задать вопрос по другому . Спасибо )
QueenTin

Сообщение QueenTin »

Добрый день . Сегодня девушка задавала вопрос про своего мужа . Отношения у них натянутые , последнее время .
Есть ли у него другая ? туз жезлов, влюбленные , 5 мечей Я склоняюсь , что да есть , по влюбленным у человека сейчас явно есть выбор , туз говорит о том , что это что то новое и присутствует сексуальный интерес, 5 мечей тоже обман , хитрость , человек действует в своих интересах .
Чувства к этой девушке : Король кубков , отшельник ( доп 10 Пент) 8 жезлов думаю что тут есть и чувства и сексуальный интерес , а все это от того что в семье холодные отношения нет чувств , эмоций , возможно держит только материальный аспект . Часто у меня Короли кубков выходят на замужних героев - любовничков . Ну опять же по 8 жезлов есть сексуальное влечение , чего скорее всего нет к жене .
Чувства к жене : 3 кубков , башня , королева пентаклей ну я думаю с ней ему удобно , комфортно и тд , вот опять же башня и 3 кубков показывает , что есть у него интриги на стороне . А как объяснить это на чувства к ней ?
Любит ли ее : рыцарь мечей человек любит себя , к ней холоден , скрывает от нее свои интриги .
Хочет ли сохранить брак : Король мечей , 7 кубков , 4 кубков ну я думаю , что тут он думает холодной головой , действий прям к разводу не вижу , наверное оставит все как есть , особо ничего его не радует , мыслей в голове у него много . Помогите с трактовкой этого вопроса ??
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Queen Tin, здравствуйте!

Конечно на истину не претендую. Но:
Туз ж - Влюбленные - 5м
У него есть возможность завести любовницу! Все к этому располагает, но 5м в завершающей позиции у меня не так часто подлая, тут человек , мне кажется, побеждает в себе желание примкнуть к кому-то новому.
Вот и в чувствах Отшельник смотрит в сторону Короля Кубков, мужчина ищет глубину чувств, а не мимолетный перепихон по 8ж.И 3к-Башня-ДП тоже сюда: Башня громит треугольник , а оставляет ДП. Жена ему дорога, хотя он очень на нее зол РМ. Мож разок в гречку прыгал, но я не вижу там никакого романа либо стремления к нему. Ну и брак он хочет сохранить. Км идет первым, трезвый взгляд: на фига козе баян? 7к иллюзии/варианты/блуд, 4к - это как возможность этим воспользоваться. Нет, он не хочет измен.
Qustel

Сообщение Qustel »

QueenTin писал(а):Добрый день . Сегодня девушка задавала вопрос про своего мужа . Отношения у них натянутые , последнее время .
Есть ли у него другая ? туз жезлов, влюбленные , 5 мечей Я склоняюсь , что да есть , по влюбленным у человека сейчас явно есть выбор , туз говорит о том , что это что то новое и присутствует сексуальный интерес, 5 мечей тоже обман , хитрость , человек действует в своих интересах .
Чувства к этой девушке : Король кубков , отшельник ( доп 10 Пент) 8 жезлов думаю что тут есть и чувства и сексуальный интерес , а все это от того что в семье холодные отношения нет чувств , эмоций , возможно держит только материальный аспект . Часто у меня Короли кубков выходят на замужних героев - любовничков . Ну опять же по 8 жезлов есть сексуальное влечение , чего скорее всего нет к жене .
Чувства к жене : 3 кубков , башня , королева пентаклей ну я думаю с ней ему удобно , комфортно и тд , вот опять же башня и 3 кубков показывает , что есть у него интриги на стороне . А как объяснить это на чувства к ней ?
Любит ли ее : рыцарь мечей человек любит себя , к ней холоден , скрывает от нее свои интриги .
У него есть влечение к другой, но не факт, что изменяет. Тж - новый сексуальный интерес, и просто новый виток в его лж. Влюбленные - часто говорят о выборе, третьих лицах. А по 5 мечей - желание изменить в отместку жене. На чувства к жене также 3-ка вышла - хочет легкости, женского внимания, веселья. А жена - ДП, может слишком прессовать его пргматизмом, бытом и он на пределе (Башня) из-за этого. Хочет одного, а получает совершенно противположное.
Хочет ли сохранить брак : Король мечей , 7 кубков , 4 кубков ну я думаю , что тут он думает холодной головой , действий прям к разводу не вижу , наверное оставит все как есть , особо ничего его не радует , мыслей в голове у него много . Помогите с трактовкой этого вопроса ??
У него нет ресурса что-либо делать с этими отношениями - 4 кубков. Хочет удариться с головой в разгульный мир и забыться в нём (Км+ 7к), как-будто бы ничего и не происходит.
Алита

Сообщение Алита »

QueenTin писал(а): Хочет ли сохранить брак : Король мечей , 7 кубков , 4 кубков ну я думаю , что тут он думает холодной головой , действий прям к разводу не вижу , наверное оставит все как есть , особо ничего его не радует , мыслей в голове у него много . Помогите с трактовкой этого вопроса ??
Дд!
Не думаю, что у него уже есть другая. Возможность, выбор - да, но вот любовницы тут не вижу.
По поводу брака. Км товарищ очень интересный и принципиальный. Мне кажется он здесь вышел, так как у мужчины вообще не стоит вопрос о разводе. Да, ему не очень хорошо в этом браке. Но этот брак его выбор, периодически он фантазирует как и что могло бы быть, и кстати возможно именно о жене фантазирует. Но утыкается в собственные стены.
Sabrina Sorbet

Сообщение Sabrina Sorbet »

На чувства бывшего мужчины выложила карты: Рыцарь кубков + Дьявол + 2 пентаклей + 4 кубков. Таро светлого провидца. Мужчину тянет, но чувства несерьезные и есть апатия? Давно уже не общались, не пересекались, удивилась что дьявол с рыцарем чаш выпали :shock: Хотя и раньше на его чувства Дьявол выпадал (бывало в сочетании с судом и 7 мечей), но не сказала бы что человек был одержим идеей секса или вообще мной :?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sabrina Sorbet писал(а):На чувства бывшего мужчины выложила карты: Рыцарь кубков + Дьявол + 2 пентаклей + 4 кубков. Таро светлого провидца. Мужчину тянет, но чувства несерьезные и есть апатия? Давно уже не общались, не пересекались, удивилась что дьявол с рыцарем чаш выпали :shock: Хотя и раньше на его чувства Дьявол выпадал (бывало в сочетании с судом и 7 мечей), но не сказала бы что человек был одержим идеей секса или вообще мной :?
Ну, если б 2п лежала в центре триплета, то я б сказала, что было сексуальное влечение, но на смену ему(2п) пришла апатия.Ну 4карты читаю в том же ключе. Было влечение, похоть ( Дьявол, рк), но это в прошлом.
Qustel

Сообщение Qustel »

Sabrina Sorbet писал(а):На чувства бывшего мужчины выложила карты: Рыцарь кубков + Дьявол + 2 пентаклей + 4 кубков. Таро светлого провидца. Мужчину тянет, но чувства несерьезные и есть апатия? Давно уже не общались, не пересекались, удивилась что дьявол с рыцарем чаш выпали :shock: Хотя и раньше на его чувства Дьявол выпадал (бывало в сочетании с судом и 7 мечей), но не сказала бы что человек был одержим идеей секса или вообще мной :?
У мужчины нет алкогольной/какой-либо зависимости? По картам он как в дурмане находится, и, ощущение, что они просто отразили его текущее апатичное, не совсем здоровое состояние. А чувств не увидела, здесь 4 кубков всё перекрывает: "устал/не интересно/оставьте в покое..."
Sabrina Sorbet

Сообщение Sabrina Sorbet »

Алкоголь он вроде не пил и не пьет и других зависимостей не наблюдала за ним :shock:
Qustel писал(а):
У мужчины нет алкогольной/какой-либо зависимости? По картам он как в дурмане находится, и, ощущение, что они просто отразили его текущее апатичное, не совсем здоровое состояние. А чувств не увидела, здесь 4 кубков всё перекрывает: "устал/не интересно/оставьте в покое..."
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Olia Luna писал(а):

Ну, если б 2п лежала в центре триплета, то я б сказала, что было сексуальное влечение, но на смену ему(2п) пришла апатия.Ну 4карты читаю в том же ключе. Было влечение, похоть ( Дьявол, рк), но это в прошлом.
Olia Luna, а почему по 2П Вы бы сказали о сексуальном влечении? Разве это не и вашим, и нашим? Не лавирование, не неустойчивое положение, где важно ухитриться не потерять равновесие?
Мне по этому раскладу кажется, что это какая-то обида затаенная у МЧ. Подавляемая, идущая фоном. Вот вроде как-вспомнил о девушке, и что-то неприятное внутри царапает.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Сильфида, я не ясно выразилась. 2п в центре это у меня как изменение ситуации из пункта А(первая карта) в пункт Б(третья карта). Сексуальное влечение и похоть по Дьяволу и рк, а по 4к апатия. На счет 2п (РУ) в ней есть сексуальный момент. Шапочка в форме предохранительного средства красного цвета. Гонять эротические мысли по этой карте проходило. Но был соответственный вопрос.

И сразу со своим вопросом. Что моего бывшего мч во мне не устраивало?
Луна(2ж)-Солнце(рк)-6м
Он не мог разобраться в себе, есть чувства/нету, а может в мире есть кто-то, кто больше подходит... Страшно стало быть сильным мужиком возле нежной женщины. Побоялся, что не потянет. Меня надо было перевезти в свою страну и вначале, пока выучу язык и пойду работать - содержать самому
Запуталась. Себе сложно. Помогите, пожалуйста.
Алита

Сообщение Алита »

Дд!
Мне кажется он остыл.
Для него это не были какие-то серьёзные глубокие чувства. Рк безусловно нежность, Дьявол с ярким влечением. Возможно он по духу Км и поэтому его сексуальный нрав не сильно проявлялся. Но 2п тут как бы говорит, что он закрутился в своих делах и больше этот кубок для него не представляет интереса.
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna писал(а): И сразу со своим вопросом. Что моего бывшего мч во мне не устраивало?
Луна(2ж)-Солнце(рк)-6м
Он не мог разобраться в себе, есть чувства/нету, а может в мире есть кто-то, кто больше подходит... Страшно стало быть сильным мужиком возле нежной женщины. Побоялся, что не потянет. Меня надо было перевезти в свою страну и вначале, пока выучу язык и пойду работать - содержать самому
Дд!
Мне кажется он испугался будущего. Вот застыл, как вкопанный на пороге и не смог сделать шаг. Бывает такое.
Я здесь не вижу проблем в вас. Как будто ему не хватило мужества попробовать это счастье (Солнце) на вкус. Возможно Рп здесь о том, что его охватили слишком сильные чувства. Мне очень не хватает допа к 6м. Что здесь? Ваш переезд? Изменения в его жизни? Или его побег из ситуации?

В общем, так или иначе проблема не в вас.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Спасибо, Алита! Так ценно для меня!
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):Сильфида, я не ясно выразилась. 2п в центре это у меня как изменение ситуации из пункта А(первая карта) в пункт Б(третья карта). Сексуальное влечение и похоть по Дьяволу и рк, а по 4к апатия. На счет 2п (РУ) в ней есть сексуальный момент. Шапочка в форме предохранительного средства красного цвета. Гонять эротические мысли по этой карте проходило. Но был соответственный вопрос.

И сразу со своим вопросом. Что моего бывшего мч во мне не устраивало?
Луна(2ж)-Солнце(рк)-6м
Привет! Мне кажется, вопрос немного не точный. Может, стоило спросить, что стало причиной разрыва с точки зрения мч? Ответ карт и правда можно и так и эдак трактовать, 6м в конце правда обо всем может быть. Исходя из твоей вводной, конечно, кажется, что испугался твоего переезда, но переезд это ведь не ты сама)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а): И сразу со своим вопросом. Что моего бывшего мч во мне не устраивало?
Луна(2ж)-Солнце(рк)-6м
Привет! В контексте вопроса, похоже его не устроило или может быть напугало твоё ярко выраженное желание переезда. Возможно, сначала он видел твои сомнения и страх пойти на этот шаг - Луна и 2 жезлов. А после ты стала более решительна в этом вопросе - Солнце и 6 мечей, много разговоров на эту тему(6 мечей=дорога, но также и разговоры, информация). Вероятно, сам внутренне он не был готов к таким серьёзным переменам своей жизни. Это можно посмотреть в большом раскладе, где можно увидеть больше информации. Кстати, квинт- Мир, тоже о переезде.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветствую! Дьявол далеко не всегда о сексе. Рыцарь кубков рядом с Дьяволом приобретает негативную окраску. Дьявол - это саморазрушение, злость может быть, но и психологическая зависимость, ощущение нахождения "на крючке" и невозможности с этим что-то поделать. Иногда такое состояние может выплёскиваться во вне в досадном/неприятном/подлом/жёстком/неадекватном варианте. 2 пентаклей говорит о переходе из этого состояния в более спокойное :arrow: 4 кубков. Человек пережил, перепсиховал и успокоился. Квинт - Мир, принял, успокоился.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya, Лаванда! Спасибо, девочки, за взгляд со стороны. Он не уходил, я ушла. Так как мч., демонстрируя мне свою большую расположенность, параллельно был замечен на сайте знакомств). Вот потому и спросила, что его во мне не устраивало. Я сейчас подумала, что 6м это в контексте вопроса так же может быть о том, что он, знакомясь с другими,уплывал к их берегам. Лаванда, очень возможно, что , хотя о переезде я не говорила, но явно намекала)))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):aksinya, Лаванда! Спасибо, девочки, за взгляд со стороны. Он не уходил, я ушла. Так как мч., демонстрируя мне свою большую расположенность, параллельно был замечен на сайте знакомств). Вот потому и спросила, что его во мне не устраивало. Я сейчас подумала, что 6м это в контексте вопроса так же может быть о том, что он, знакомясь с другими,уплывал к их берегам. Лаванда, очень возможно, что , хотя о переезде я не говорила, но явно намекала)))
Оля, на сайт знакомств он мог пойти искать альтернативу, когда понял твои намёки. Тут чтоб точнее увидеть расклад побольше нужен, " Маска" или что-то аналогичное. Ну если тебе это интересно ;)
Ответить