Расклад на Новолуние

Kimeti

Re: Расклад на Новолуние

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Многие в детстве начинают пить, потому что это модно и так диктует компания. К примеру, когда я училась в средней школе, всех, кто отказывался курить, травили старшеклассники. В основном это касалось мальчиков. За школой устраивали настоящие разборки.

Знакомый из парка, на которого были расклады, сейчас ведёт здоровый образ жизни, но в юности были проблемы с алкоголем и не только. Говорил о том, что иногда очень хочется поколотить самого себя из прошлого, потому что завоевание авторитета в скейтерской тусовке обошлось слишком дорого, хотя ему и повезло по сравнению с товарищами. Не сторчался и не спился.
К счастью ни у меня, ни в моем окружении таких ситуаций не было. Но согласна с вами, так или иначе детям свойственно попадать под «авторитетное» мнение сверстников.
Knotgrass писал(а):Простите, что выкладываю расклады на форуме только на прямых. Так учили. Никогда не ощущала необходимости в перевернутых. Возможно, это неправильно. Извините за неудобство.
Вам не за что извиняться, выкладывая свой вариант трактовки я лишь высказываю своё субъективное мнение по прочтению карт.
Knotgrass писал(а):Узнала от моего учителя. Тройка кубков в раскладах магической направленности и в прогнозах может символизировать богинь судьбы (Норн, Рожаниц и т.д.). И учитель, и я язычники, поэтому Богини присутствуют в мировоззренческой системе, следовательно могут даваться подсказки обратиться к ним. У меня такого опыта не было, но учитель рассказывала о своём.
Поняла, мне встречалось описание, что персонажи на 3куб когда-то символизировали 3 грации - вечно юные дочери Зевса, олицетворяющие молодость, цветение жизни и чистоту. Три сестры, Аглая — «сияющая», Евфросина — «благомыслящая»,Талия — «цветущая».

Хочу ещё немного добавить по 3 куб - я не думаю, что карта в вашем раскладе имеет отсылку к алкоголю , мне кажется, это может быть о ситуации и в целом о благоприятном социальном общении , и о истории с вашим новым парковым знакомым .
Вы писали, что он вас поддержал в чем-то и в целом это знакомство, дало вам возможность посмотреть на отношение к себе под новым углом (на контрасте с вашим знакомым из подарочной истории) ..,поэтому можно предположить, что 3 куб могла показать положительную грань вашего с прогулочным знакомым общения …не уверена, что смогу четко объяснить, то что представляю, но попробую …если на 2 куб - это просто знакомство 2х противоположностей (т е каждый сам по себе) , то на 3 куб эти противоположности уже начинают иметь что-то общее , это может выливаться и в хорошую , настоящую, верную дружбу, и в крепкую любовь , т е противоположности уже становятся чем-то единым, новым …и в дружбе, и в любви идёт взаимообмен энергиями люди питают друг друга и это и создаёт некое общее (коллективное) поле - когда с хорошим другом (или любимым) даже просто помолчать приятно, когда с близким человеком(просто от его присутствия) становится легко и радостно , и дела/проблемы вроде бы и остались, но они воспринимаются по-другому …и вот 3 куб и показывает это благоприятное пространство, которое питает тех, кто в нем находится.
Если обобщить, то 3 куб может в целом показывать благоприятное пространство, обстоятельства, в которые попадает человек - наступает время, когда дела могут решаться легче, когда через социум (общение с кем-то ) может произойти что-то хорошее ( условная светлая полоса) . Это я не оспариваю ваших трактовок, делюсь своим субъективным видением на этот аркан, чтобы пояснить, почему я вижу его благоприятным.
Лаванда

Re: Расклад на Новолуние ОС июнь

Сообщение Лаванда »

.
Последний раз редактировалось Лаванда 09 июл 2024, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Обратная связь на лунный расклад. Благодарю за комментарии. Позднее тоже подробно отвечу.
S. Начало Новолуния – Шут

В последние дни в мыслях рефреном звучит фраза знакомого из юности: «Пусть всё будет как попало». Видимо, эти слова незаметно становятся девизом.

Действительно очень устала от всего. Больше не могу. Пусть всё будет как попало. Больше ничего неважно.
Карта чутко отобразила моё состоянии на протяжении целого месяца. Махнула на всё рукой, постепенно принимая беспросветное завершение моей подарочной истории, потерю цели и смысла.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Рыцарь Мечей

Зашкаливающий агрессивный настрой, защиту через нападение, острую реакцию на любые несправедливости.
Смогла. Помогло в этом к моему удивлению общение со случайным знакомым. Он оказался человеком настроения, чья сдерживаемая агрессия словно притягивает скандалы с незнакомыми людьми. Рядом мою привычную нервную раздерганность сменила тягучая мягкая воду. Покой и отсутствие острых углов. Даже окружающие заметили, характер стал лучше.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – 2 мечей

Стать безглазым наблюдателем за собственной жизнью. Воздерживаться от суждений, выводов и особенно от осуждений.
Тоже правильная интерпретация. Разве что речь была не о прямолинейно моей жизни. Следовало быть безглазой бессловесной губкой. Я не смогла и утратила дружбу с новой подругой. Двойка мечей в первую очередь касалась формата нашего общения. многочасовых разговоров о приложении и о человеке в нём.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Туз Пентаклей (что это за Туз Пентаклей – Правосудие – Мир)

Не знаю! Нет идей. Это плохо. Потому что Туз Пентаклей – очень конкретная карта, олицетворяющая дар уже полученный. Возможно, речь о дружбе? Мир – как пространство общения, а Правосудие говорит о восстановлении равновесия.
За целый месяц так и не поняла, о каком Тузе Пентаклей шла речь. Возможно, разгадка лежит в плоски материального, и речь о подаренном сестрою мобильном телефоне (Мир)? Действительно изменил мою жизнь к лучшему. Существенно. Вдобавок дополнительно сблизил нас с сестрой, хотя после коридора затмений мы снова одна команда. Внутри лунного месяца начали осваивать мир растениеводства и раскладов на эту тему.
4. Как мир влияет на меня? – 3 кубков

Сейчас очень много взаимодействия с другими людьми. Причём в реальной жизни. На работе встретилась с десятком блогеров, удалось увидеть близких и друзей тоже. Пока не уверена в том, что способна потянуть на должном уровне.
Весь период был очень социальным. Какие-то моменты радовали, какие-то давались тяжело, что опять же привело к распаду дружбы.
5. Что я могу и должна дать другим? – 8 кубков (10 мечей)

Да, думаю, помочь сделать первые шаги по новому пути после точки десятки мечей. Кажется, речь о конкретных ситуациях, занимающих меня.
Карты говорили о происходящем в жизни близкого человека. Не мне судить, смогла помочь или нет. Очень хотела.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Смерть
Часто карта показывает перемены к худшему и депрессивные эпизоды. Посмотрим. Звезда обнадеживает.
Смерть показала затяжную болезнь. Весь месяц с температурой и с другими спецэффектами. Привет прошлогодней пневмонии.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Башня (что разрушится? – 4 жезлов, что будет после – Влюбленные)

Похоже, речь о начале с чистого листа. Есть взаимосвязь с восьмеркой кубков и с десяткой мечей. Не знаю, касается ли моей жизни, или же речь о дорогих для меня окружающих.

Разрушится, видимо, некая стабильность, а на смену ей придут развилки, выборы, новые пути. Выбор сердца в том числе.
Речь о новой подруге и о крахе взаимоотношений с нею. Я не смогла сто процентов времени быть в коконе двойки мечей и поплатилась дружбой. Влюблённые в данном случае, видимо, о выборе. Он ведь встал в тот момент, когда девушка начала писать и звонить уже после полного прекращения. Я шагнула в сторону Башни. Если оказалась чудовищем и худшим человеком за всю её жизнь, не хочу всё портить ещё больше.
S. Конец цикла (5 июля) – Звезда (6 жезлов)

Осуществление какой-то мечты? Рядом с шестёркой жезлов карта наводит на эти мысли.
Самые загадочные карты. Нет идей.
Дно: Туз Кубков

В основе периода влюбленность, кажется. Вряд ли алкоголизм.
Влюбленность, о которой так сложно говорить, была точкой опоры, источником тепла и внутренних изменений.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас за то, что нашли время для подробного разбора моего расклада! Попробую написать обратную связь.
Я бы туза трактовала как некий полезный практический опыт который связан с взаимодействием с социумом - мир , Правосудие …м быть это о том, что по 3 куб - вы написали, что много плодотворно общаетесь
После собственного утреннего разбора поняла, Туз Пентаклей обозначил подаренный сестрою телефон. Это одновременно полезный и глубоко символичный подарок. Я много лет ходила с разбитым и едва работающим по ностальгической причине. Он появился в день, когда меня познакомили с другом из подарочной истории, и мы впервые проговорили два часа. После череды диких скандалов загадала, поменяю телефон только после нашего примирения.

Ещё в юности заметила, новые телефоны в моей жизни совпадали с точками отсчёта перемен в жизни. К примеру, незадолго до отчаливания «призрака» у меня разбился телефон, и пришлось покупать экстренную замену. Ещё тогда подумала, что-то грядёт. Так и вышло. Закончились пять лет совместной жизни.

Мне часто снятся телефоны. Видимо, в бессознательном тоже за ними закрепилась важная роль. Очень люблю корейский фильм «Решение уйти». В нём телефоны как… как пряхи судьбы.

Правосудие, видимо, в этой тройке карт отвечает за восстановление некого правильного порядка. Теперь я могу своевременно отвечать на сообщения, могу вызвать такси, могу восстановить Контакт и возобновить психотерапию. Со старым телефон ни одна опция не была доступна.
Это сочетание у меня ассоциируется со стойким оловянным солдатиком …поэтому предположу, что в потенциале это о личном примере - несмотря ни на что (10 м) идти вперёд не оглядываясь на прошлое (поскольку что-то кому-то дать мы может только в том случае, если это у нас есть , того, чего у нас нет, мы, даже при большом желании дать не можем) … по тузу пент у вас есть для этого потенциал и некоторые практические навыки
Мой личный опыт действительно чуть-чуть пригодился одному человеку в переломной фазе жизни.
Начнутся изменения, которые поменяют многое ( у ТП - хороший потенциал) , это будет очистительный период , но с учетом 8 куб - он принесёт пользу
Смерть проигралась как порча здоровья. Проболела весь месяц.
урок - в возможности освободиться от чего-то ( по 8к/10м - предположу, что от тяжелого груза прошлого , не забыть его, а перестать переживать его, не нести его дальше) , 4ж дает возможность выйти за собственные границы , которые мешают вам развить полезный потенциал туза пент и успешно закончить период трансформации - Смерть ( освободиться от груза прошлого - 8 куб /10 м ) поэтому после будут Влюбленные - тема выбора сердцем , возможно в вас проснуться чувства , вспыхнет искра чистой любви (туз куб) , свободной от прошлого сложного опыта ( 8 куб/10 меч) …ещё влюбленные и туз кубков могут говорить о возможности принятия себя (полюбить себя) а это на самом деле колоссальная трансформация для любого человека ( через Башню и Смерть - выход на источники безграничного чистого потенциала любви - туз кубков, туз пентаклей )
Получается, я освободилась от дружбы с новой подругой. Все сделанные постфактум расклады характеризуют этот момент как нечто положительное, но сложно принять. Я успела полюбить девушку за месяцы нашего общения. Во многом видела в ней себя.
предположу, что на конец цикла ваши идеалы будут при вас (Звезда/6ж)
Шестёрку жезлов и Звезду так и не смогла разгадать.

Спасибо! Вы очень возвышенно и глубоко увидели мою маленькую и не слишком осознанную жизнь.

Лаванда, привет! Благодарю тебя за анализ лунного месяца!
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Рыцарь Мечей-Карта советует отказаться от противостояний, резких слов и действий, поспешных выводов и негативного мышления.
Под влиянием случайного знакомого удалось успокоиться. Ты навела на мысль! Возможно, мой сигнификатор сменился на Королеву Пентаклей из-за его заземляюще-умиротворяющего присутствия.
5. Что я могу и должна дать другим? – 8 кубков (10 мечей) (помощь в пути)-Я думаю, что ты находишься на
пороге изменений и начала нового цикла. Об этом говорят много арканов: Шут, 8 кубков с 10 мечей, Смерть, Башня, Звезда с 6 жезлов и два туза. Меняешься ты и меняется мир вокруг тебя. Я думаю, что внутренний процесс уже давно идёт и Смерть ниже показатель этих естественных перемен.
Перемены для меня пока за семью печатями. Не осознаю, не замечаю, хотя карты о них говорят.

Восьмерка кубков (Десятка мечей) были о другом человеке, с которым мы подружились в конце весны.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? -- Смерть-Перемены, новые события, которые будут менять мировоззрение, что-то в жизни. Я обычно к картам перемен всегда доп тяну, не хватает.
Здесь всё же была речь о затяжной болезни. Уже больше трёх недель.
Дно: Туз Кубков-Возможно, Туз про эмоции, которые мешают радоваться, получать удовольствие и т.д. Тот самый стакан, который бывает либо полон наполовину, либо пуст.
Всё же речь была о влюбленности. У меня, кажется, впервые сработало значение дна как точки опоры.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, ещё раз хочу поблагодарить тебя за новую схему лунного расклада! Вдохновляющая и полезная!

«Новолуние» на таро Золотого Колеса до 4 августа
S. Начало Новолуния – 10 мечей

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Королева Мечей
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Паж Жезлов
3. Что является сейчас твоим главным приобретением? – 7 мечей (что есть? – Рыцарь Колёс; нет – Королева Жезлов)
4. Как мир влияет на меня? – 6 жезлов (Отшельник)
5. Что я могу и должна дать другим? – Король Колёс (что есть? – Сила + 2 кубков; нет – Повешенный)
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 10 кубков (с чем связана? – 7 колёс + Король Кубков)
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 2 жезлов

S. Конец цикла (4 августа) – 4 мечей (10 жезлов)

Дно: 8 кубков

В новый лунный месяц я вхожу в разбитом состоянии болезни и после попыток справиться с невесёлыми вопросами. В минувшие дни помогали сестра и прогулки. Светлячки в жаркой темноте.

Холодный пессимистический настрой на несчастливое будущее. Думаю, следует ослабить контроль над собой и над реальностью тоже.

Радующее чистое общение! Я не люблю Пажа Жезлов, но в этой колоде он замечательный! Вдобавок похож на укоренившееся в сети изображение Билла Уизли из «Гарри Поттера».

3. Что является сейчас твоим главным приобретением? – 7 мечей (что есть? – Рыцарь Колёс; нет – Королева Жезлов)

Осторожность, осмотрительность и тяга к молчанию. Отказ от поспешных импульсивных действий (Королева Жезлов) в пользу терпения и последовательности. Интересно, что в этой колоде Рыцарь Колёс на быстром рыжем скакуне. Промедление не предусмотрено.

Вновь непонятная шестёрка жезлов. Только сейчас подумала, в предыдущем раскладе могла быть о победе над неприятными проблемами, что тянулись весь месяц. Здесь же, возможно, Отшельник говорит об усталости, о желании забиться в келью, отгородившись и от людей, и от энергии шестёрки.

5. Что я могу и должна дать другим? – Король Колёс (что есть? – Сила + 2 кубков; нет – Повешенный)

Мне кажется, здесь речь не о других, а о конкретном Короле Колёс (отдельно уточнила). Сила и двойка кубков, видимо, олицетворяют то, что могут дать. Обе карты парные, следовательно взаимообмен подразумевается.
Повешенный в этой колоде о мучениях и о состоянии жертвы. Хорошо, что его нет.

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 10 кубков (с чем связана? – 7 колёс + Король Кубков)

На десятка кубков изображена пара с новорожденным, на семерке колёс семена только попали в землю. Такое впечатление, в этот период что-то может вырасти. Я воспринимаю семерку колёс как то, что предшествует десятке кубков. Связано всё с Королем Кубков. Кто это?

На иллюстрации на фоне горящего поля яростно дерутся два барана. Карта борьбы, противодействия, высвобождения агрессии. Мне кажется, от этого стоит отказаться. Предыдущие карты тяготеют к спокойствию.

Какая-то жуткая усталость и желание лежать пластом.

Переходный этап.Видимо, я продолжу удаляться от прошлого. Не зря всё время выпадает похожий Шут из таро Сомнии.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, здравствуйте! Мои комментарии цветным.
Knotgrass писал(а):
«Новолуние» на таро Золотого Колеса до 4 августа

В новый лунный месяц я вхожу в разбитом состоянии болезни и после попыток справиться с невесёлыми вопросами. В минувшие дни помогали сестра и прогулки. Светлячки в жаркой темноте.

10М часто показывает разделение границ в какой-то этап жизни. Заканчивается один период и происходит подведение итогов, размышления, чтобы начать новую главу жизни уже без прошлых ошибок. Я бы сказала, что в это Новолуние Вас ожидает что-то новое, новый опыт.

Холодный пессимистический настрой на несчастливое будущее. Думаю, следует ослабить контроль над собой и над реальностью тоже.

КМ - дама без эмоций и зачастую подозрительная и недоверчивая. Карта советует отбросить излишнюю недоверчивость, открыться для новых ярких эмоций и хорошего настроения.

Радующее чистое общение! Я не люблю Пажа Жезлов, но в этой колоде он замечательный! Вдобавок похож на укоренившееся в сети изображение Билла Уизли из «Гарри Поттера».

Дружелюбный настрой. Энтузиазм, больше энергии и повседневного задора.

Осторожность, осмотрительность и тяга к молчанию. Отказ от поспешных импульсивных действий (Королева Жезлов) в пользу терпения и последовательности. Интересно, что в этой колоде Рыцарь Колёс на быстром рыжем скакуне. Промедление не предусмотрено.

7М - это доверяй, но проверяй. И это правильно, никогда нельзя терять осмотрительность.

Вновь непонятная шестёрка жезлов. Только сейчас подумала, в предыдущем раскладе могла быть о победе над неприятными проблемами, что тянулись весь месяц. Здесь же, возможно, Отшельник говорит об усталости, о желании забиться в келью, отгородившись и от людей, и от энергии шестёрки.

6Ж - часто мне показывает индивидуальность, когда комфортно наедине с самим с собой и окружение никак не влияет на тебя. Я бы сказала, что мир особо не влияет на Вас.

Мне кажется, здесь речь не о других, а о конкретном Короле Колёс (отдельно уточнила). Сила и двойка кубков, видимо, олицетворяют то, что могут дать. Обе карты парные, следовательно взаимообмен подразумевается.

Кто-то может попросить у Вас какую-то помощь (материальную или просто нуждается в общении и в понимании).

На десятка кубков изображена пара с новорожденным, на семерке колёс семена только попали в землю. Такое впечатление, в этот период что-то может вырасти. Я воспринимаю семерку колёс как то, что предшествует десятке кубков. Связано всё с Королем Кубков. Кто это?

Если Вы на момент расклада находитесь в отношениях с мужчиной, то это яркое указание, что отношения могут перейти на уровень выше, стать более семейными.

На иллюстрации на фоне горящего поля яростно дерутся два барана. Карта борьбы, противодействия, высвобождения агрессии. Мне кажется, от этого стоит отказаться. Предыдущие карты тяготеют к спокойствию.

Не действовать резко и импульсивно, смотреть на происходящее в этот период более спокойно.

К концу периода будет присутствовать внутреннее напряжение, желание обхватить разом все сферы жизни и упорядочить их по полочкам. Но карты советуют делать всё по этапно, плавный переход, как это показывает 8К.

Переходный этап.Видимо, я продолжу удаляться от прошлого. Не зря всё время выпадает похожий Шут из таро Сомнии.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, добрый вечер! Благодарю Вас за внимание к моему раскладу! Очень приятно!
10М часто показывает разделение границ в какой-то этап жизни. Заканчивается один период и происходит подведение итогов, размышления, чтобы начать новую главу жизни уже без прошлых ошибок. Я бы сказала, что в это Новолуние Вас ожидает что-то новое, новый опыт.
Тоже воспринимаю десятку мечей как водораздел жизни. В случае этого расклада саму позицию поняла просто как мой сигнификатор здесь и сейчас, поэтому и соотнесла с затяжной болезнью. Силой заставляю себя ходить и что-то делать.
КМ - дама без эмоций и зачастую подозрительная и недоверчивая. Карта советует отбросить излишнюю недоверчивость, открыться для новых ярких эмоций и хорошего настроения.
Один из моих сигнификаторов. Такая и есть. Наверное, важно избегать перекосов в обидчивость и в чёрный пессимизм.
7М - это доверяй, но проверяй. И это правильно, никогда нельзя терять осмотрительность.
Вы правы. В прошлом было множество предательских ситуаций, возникших исключительно из-за моей доверчивости и глупости.
6Ж - часто мне показывает индивидуальность, когда комфортно наедине с самим с собой и окружение никак не влияет на тебя. Я бы сказала, что мир особо не влияет на Вас.
Июнь был исключительно социальным. Плюс я всё ещё прихожу в себя после расхождения путей с появившейся в этом году подругой. Влияние людей точно есть. Возможно, в позиции речь о периоде уединения из-за болезни.
Кто-то может попросить у Вас какую-то помощь (материальную или просто нуждается в общении и в понимании).
Думаю, здесь речь о конкретном Короле Пентаклей, и он точно не я. :) Человек как раз нуждается в понимании, во взаимности, в искренней симпатии.
Если Вы на момент расклада находитесь в отношениях с мужчиной, то это яркое указание, что отношения могут перейти на уровень выше, стать более семейными.
Нет. Уже четвертый год в свободном полёте. Большую часть этого срока пыталась помириться с дорогим человеком, но тщетно.

В августе надеюсь написать обратную связь! Спасибо Вам большое! Комментарии к прогнозам для меня всегда очень ценны!
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, добрый вечер! Благодарю Вас за внимание к моему раскладу! Очень приятно!
Нет. Уже четвертый год в свободном полёте. Большую часть этого срока пыталась помириться с дорогим человеком, но тщетно.

В августе надеюсь написать обратную связь! Спасибо Вам большое! Комментарии к прогнозам для меня всегда очень ценны!
Knotgrass писал(а):[6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 10 кубков (с чем связана? – 7 колёс + Король Кубков)

Knotgrass, здравствуйте! Тогда 10 Кубков может показывать родственные связи, родителей, кровных родственников и как я уже писала в теме про Короля Кубков, что он тоже зачастую показывает помощь от кровных родственников.
Предположу, что важные события в этот период будут касаться родственников. 7 Колёс может быть связанно что-то с недвижимостью. Например, купля-продажа-обмен квартиры/жилплощади.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, благодарю Вас за уточнение относительно недвижимости! На днях будет суд. Вопрос касается нашей квартиры. Ситуация плохая. Возможно, что-то выяснится.

Ещё Король Кубков в последние месяцы выпадает на человека, с которым много лет пытаюсь помириться, но в шаг с его стороны не верю, хотя семёрка колёс была бы на своём месте в данном случае.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, ещё раз хочу поблагодарить! Схема исключительно точная! Расклад полностью проигрался.

Обратная связь

Да, карта указывала на затяжную болезнь. Заняла пять недель. Это не мой рекорд, но всё равно долго. Только в конце июля стало лучше.

Карта была о человеке. Отпустить зародившуюся дружбу с Королевой Мечей. Исключительно из-за моих внутренних поломок и глюков начала вызывать сильную боль.

Так странно, что вышла загодя и как совет.

Сейчас мне кажется, речь о форуме. Я порывалась уйти, хотела закрывать кабинет, но в этом лунном месяце заново осознала ценность этого сетевого уголка. Научиться бы только быть нормальным человеком.
Действительно стараюсь затормаживать присущие мне реактивность действий и поспешность выводов. С переменным успехом.

В начале месяца я была в измотанном состоянии. Хотелось исчезнуть. Отшельник был об этом. Шестёрка жезлов, кажется, обозначила короткий период «в центре внимания».

Речь действительно была о случайном знакомом (Король Колёс). Июль совпал с трудным периодом в его жизни. Так получилось, что свободное время мы зачастую проводили вместе. Старалась поддержать, отвлечь и растормошить.

Интересно, по какой причине карты заострили на нём внимание? В формулировке не только «могу», но и «должна», то есть ситуация может быть важной.

Первоначально подумала о друге из подарочной истории. Вдруг мечта сбудется, и многолетние семена моих подарков прорастут примирением? : D Но невозможное невозможно. Скорее Земля и Марс обменяются орбитами.

Предполагаю, и в этой позиции говорилось о случайном знакомом. Десятка кубков в этом месяце выпадала мне как «сказка о любви», и в реальности личная сфера оказалась выстроена вокруг прогулок, долгих разговоров. Не знаю, по какой причине их обозначил именно этот аркан.

Интересно, что здесь вышел Король Кубков. Человеку совершенно не близок. Он Король Пентаклей в латах Короля Мечей. Могу только предположить какие-то скрытые от глаз процессы.

Карты не имели отношения к мама и к ситуации с судом.

Нет! Нужно было бороться изо всех сил! Я очень долго тормозила, но в итоге смогла сладить с чередой неприятностей. Поджечь их как поле.

Уже.
Переходный этап. Видимо, я продолжу удаляться от прошлого. Не зря всё время выпадает похожий Шут из таро Сомнии.
Мне всё ещё тяжело отслеживать энергию перемен в собственной жизни. Наверное, если карты упорно выпадают, значит, что-то происходит.

Ceres, благодарю за разбор! Завтра отдельно отвечу. :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Спасибо, Knotgrass, что напомнила о раскладе и предстоящем новолунии. :) Расклад для меня. Если есть комментарии, буду рада узнать Ваше мнение. :)

S. Начало Новолуния – Шут- Есть у меня ощущение свободы . Впереди еще одно серьёзное для меня мероприятие-путешествие. А пока я наслаждаюсь появившимся, пусть совсем ненадолго, свободным временем. Почему-то вспомнились школьные годы...

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Император+ 6 кубков+ 9 кубков квинт- Солнце- Думаю, здесь речь о прошедшей неделю назад свадьбе и всем тем накалом энергий с этим связанной.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Рыцарь монет+ 7 жезлов+ Императрица квинт- КФ- Близится юбилей моей мамы 7 августа, нужно по Рыцарю монет и 7 жезлов наметить программу, подготовиться к празднику. КФ- внешние обстоятельства, цикличность.
3. Что является сейчас твоим главным приобретением? – 6 жезлов+ 8 жезлов+ 9 монет квинт- Маг- Похоже это о достижении внутреннего удовлетворения. Активная энергия способствовала этому. Что удивительно для меня, поскольку я всегда предпочитала спокойный умеренный образ жизни. Гонка и излишняя суета, социум меня быстро утомляли и только в уединении я могла чувствовать комфорт, быть ближе к самой себе. Теперь же, ритм жизни изменился, стал более интенсивным, это непривычно, но оказалось, что это делает жизнь более разнообразной и интересной. Фокус совсем другой...но я чувствую удовлетворение. Маг- хозяйка своей судьбы, воплощение.
4. Как мир влияет на меня? – 10 кубков+ 3 монет+ Колесница квинт- Суд- Здесь тоже о социуме, активности, грандиозных планах и т.п. Благоприятно влияет, Мир открыт для меня, я открыта для Мира. Суд- мир несёт перемены в мою жизнь.
5. Что я могу и должна дать другим? –Дама монет+ Влюбленные+ 4 монет квинт- КФ- Дама монет- сигни моей дочери. Возможно, сейчас самое время уделить внимание ей, и только ей (4 монет). Хотя Влюбленные в центре триплета могут показывать тему выбора между вниманием дочери и чем-то по теме 4 монет- есть идеи? :? Еще мысль...теперь необходимо уделить внимание всем членам семьи, самым близким, 4 монет как бы сужает круг, Дама и Влюбленные- это самые родные и близкие :roll: С учётом карт в 6 пункте, мне нужно будет не забывать о родне, находить время для внимания к ним. КФ- необходимость крутиться как белка в колесе.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Маг+ Паж жезлов+ 2 кубков квинт- Императрица- Начнётся увлечение новыми идеями, скорее всего связано с окружением. Маг и Паж жезлов снова намёк на активность, Императрица тоже несёт рост и расширение. Паж и 2 кубков - новости, предложения и договорённости.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Жрец+ 2 жезлов+ Паж мечей(зн. Туз монет, не зн. 9 мечей) квинт- Колесница- Как-будто речь о поиске согласия, приоритетах, логике и смысле. Урок в объективности, честности и доверии. Не тратить энергию на непринципиальное.

S. Конец цикла (3 сентября) – 5 кубков- Какие-то сожаления, разочарования и потери. Хорошо хоть, что состояние 5 кубков временное явление. Хотя, возможно, карта отображает эмоциональную измотанность, так как перед отпуском суеты будет немало.

Дно-8 кубков- Переходный период, предстоящая дорога.
aksinya

Сообщение aksinya »

Лаванда, привет!

В твоих раскладах меня всегда немного путает обилие карт :D поэтому напишу общее, что заметила.
На начало цикла - Шут, конец - 8 кубков, посредине карты про поездку и семью (10Ч, Иерофант).
Дама монет- сигни моей дочери. Возможно, сейчас самое время уделить внимание ей, и только ей (4 монет). Хотя Влюбленные в центре триплета могут показывать тему выбора между вниманием дочери и чем-то по теме 4 монет- есть идеи? :? Еще мысль...теперь необходимо уделить внимание всем членам семьи, самым близким, 4 монет как бы сужает круг, Дама и Влюбленные- это самые родные и близкие :roll: С учётом карт в 6 пункте, мне нужно будет не забывать о родне, находить время для внимания к ним. КФ- необходимость крутиться как белка в колесе.
Я вот что подумала. Если начнутся какие то претензии у родных (Паж мечей), в плане того, что где то и кому то меньше уделила внимания, не стоит ждать от них понимания твоей позиции, все само по себе разрешится, а ты поступай, как чувствуешь) 5 кубков это ведь часто "у разбитого корыта", хотел как лучше, а получилось...Криво как то написала, но как почувствовала)

Хорошего августа! Очень приятно читать позитивную ОС за июль!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

«Новолуние» на таро Золотого Колеса до 3 сентября
S. Начало Новолуния – Луна (XVIII)

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Паж Кубков (что есть? – 6 мечей; нет – 6 кубков)

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Рыцарь Колёс (что обозначает повторяющийся аркан? – Король Мечей + Королева Колёс + 2 кубков)

3. Что является сейчас твоим главным приобретением? – Колесница (VII) (что есть? – Королева Кубков, нет – Иерофант)

4. Как мир влияет на меня? – Туз Жезлов

5. Что я могу и должна дать другим? – 3 мечей (Паж Колёс + Сила)

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 9 мечей

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Король Колёс (Рыцарь Кубков – 3 жезлов)

S. Конец цикла (3 сентября) – 4 жезлов

Дно: Верховная Жрица
Заметила, у многих людей в раскладах на августа фигурирует девятка мечей. И в реальной жизни, и на нашем форуме. Есть ли для этого какая-то всеобъемлющая причина?

А в моих раскладах упорно появляется земляной Рыцарь. В сделанном уважаемой Keetten тоже был. Причём я не замечаю движения. В случае таро Золотого Колёса об остановке речи нет. Наоборот аркан выглядит скоростным.

Очень много фигурных карт. Частично опознала, но всё равно удивляет переизбыток. Прежде выпадали минимально.

На дне подсказка опираться на интуицию, на сновидения. Вспомнила июльские слова учителя: «Если Вам не хочется куда-то идти, просто не идите. Даже если разум говорит об обратном». Я любитель отмахиваться от любых смутных и даже орущих предчувствий, поэтому часто попадаю в клыкастые обстоятельства, которых могло бы не быть.

S. Начало Новолуния – Луна (XVIII)

В новый месяц вошла с ощущением тревоги. Были нехарактерные кошмарные сновидения о других людях и жуткий личный сон. В нём бродила по огромному лабиринту и пыталась вынуть номер моего подарочного друга из черного списка, в котором его не должно было быть. При этом в настройка телефона и приложения пропали все нужные вкладки. Казалось, я тщетно бьюсь над проблемой годы, но решения нет. Так и останусь среди каменных стен.

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Паж Кубков (что есть? – 6 мечей; нет – 6 кубков)

Без пояснений предположу, излишнюю доверчивость, наивность и открытость.

В карте есть шестёрка мечей, следовательно, речь может быть и о привязанности к ушедшим из моей жизни людям. На иллюстрации отец и сын стоят на морском берегу. Мужчина смотрит на линию горизонта, а мальчик оглядывается назад в прошлое.

При этом речь о не о том близком теплом общении, что сейчас олицетворяется шестёркой кубков.

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Рыцарь Колёс (что обозначает повторяющийся аркан? – Король Мечей + Королева Колёс + 2 кубков)

Этот Рыцарь Колёс или Пентаклей сводит меня с ума! О чём он? К чему? Если карта всё время повторяется, значит, на то есть веская причина. В многих колодах он обозначает медленное, но зато неукоснительное движение. Смысл аркана раскрывает связка Король Мечей + Королева Колёс + двойка кубков, которую я могу соотнести только со случайным знакомым и с нашими разговорами обо всём на свете.

Король Мечей выпадает на него чаще земляного. Королёва Колёс может быть мной с учётом частичной смены сигнификатора. Двойка кубков – это само общение. Видимо, оно значимо.

3. Что является сейчас твоим главным приобретением? – Колесница (VII) (что есть? – Королева Кубков, нет – Иерофант)

И ещё одна непонятная карта, поскольку никакого движения я не замечаю. Если Королева Кубков об эмоциональной сфере, то Колесница несётся где-то глубоко внутри. Интересно, о чём говорит отсутствие Иерофанта? Освобождение от каких-то догм?

4. Как мир влияет на меня? – Туз Жезлов

Сейчас ощущаю внутри искру активности. Очень воодушевил и помог челлендж на форуме. Появился внутренний запал. Хорошо бы его превратить в конкретные действия. Уже третий месяц рядом лежат подаренные близкими музыкальный инструмент и чайник для церемоний, а я боюсь и опять боюсь.

5. Что я могу и должна дать другим? – 3 мечей (Паж Колёс + Сила)

По умолчанию считаю карты таро, если не брать целевые колоды, экологичным инструментом, то есть предательство, причинение сильной душевной боли не может быть озвученным советом.

Однажды для меня сделали платный расклад для улучшения взаимоотношений. В нём в позиции «какие эмоции я должна проявлять» вышла тройка мечей. Таролог предположила, стоит поделиться с другим человеком переживаниями, открыть сердце, чтобы через искренний разговор произошло сближение. Я бы поняла карту аналогично, но нет и нет.

В реальности речь была о совершенно другом. Действительно было важно оказаться перед другим в уязвимом положении, подставившись под три меча, для узнавания его диагноза. Человек скрывал РАС и закономерное неумение реагировать на чужое расстройство и особенно на слёзы. Было больно, но в конечном итоге полезно для будущего.

P.S. С оракулами c точки зрения экологичности иная ситуация. К примеру, Симболон способен на манипулятивные жестокие рекомендации без намёка на мораль. Трудная особенность колоды.

Куда-то меня увело. Наверное, в данном случае речь о предложении помощи (Паж Колёс) и какой-то силовой опоры тогда, когда эмоциональный мир разваливается на части. Об опоре подумала, так как на Силе девушка сидит на теплой спине медведя. И в июле аркан так и проигрался. Мы с собакой старались отвлекать человека от его рабочего кошмара.

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 9 мечей

Период страхов и тревог. Когда было иначе? Не стала уточнить повод.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Король Колёс (Рыцарь Кубков – 3 жезлов)

Король Колёс в предыдущем лунном раскладе показал случайного знакомого. Возможно, и здесь речь о нём? Теоретически через поддержку и теплоту (Рыцарь Кубков) может открыться дорога в будущее.

Надеюсь, с ним не связана пятёрка мечей, появившаяся в части моих раскладов для себя.

S. Конец цикла (3 сентября) – 4 жезлов

Кажется, переход в новый месяц будет сопряжен с душевным успокоением. Люблю четвёрку жезлов.
Последний раз редактировалось Knotgrass 03 сен 2024, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aksinya, привет! :D Благодарю за мнение! Про возможные претензии я даже как-то и не подумала. Буду наблюдать. Постараюсь написать ОС, если получится, буду в поездке. Или позже напишу. Сейчас подумала, на конец лунного цикла выпала 8 кубков, а у меня как раз будет разгар поездки, по плану посещение нескольких мест...Поэтому часто буду в дороге где-то между А и Б. А июль да, был шикарен :)
aksinya писал(а):Лаванда, привет!

В твоих раскладах меня всегда немного путает обилие карт :D поэтому напишу общее, что заметила.
На начало цикла - Шут, конец - 8 кубков, посредине карты про поездку и семью (10Ч, Иерофант).
Дама монет- сигни моей дочери. Возможно, сейчас самое время уделить внимание ей, и только ей (4 монет). Хотя Влюбленные в центре триплета могут показывать тему выбора между вниманием дочери и чем-то по теме 4 монет- есть идеи? :? Еще мысль...теперь необходимо уделить внимание всем членам семьи, самым близким, 4 монет как бы сужает круг, Дама и Влюбленные- это самые родные и близкие :roll: С учётом карт в 6 пункте, мне нужно будет не забывать о родне, находить время для внимания к ним. КФ- необходимость крутиться как белка в колесе.
Я вот что подумала. Если начнутся какие то претензии у родных (Паж мечей), в плане того, что где то и кому то меньше уделила внимания, не стоит ждать от них понимания твоей позиции, все само по себе разрешится, а ты поступай, как чувствуешь) 5 кубков это ведь часто "у разбитого корыта", хотел как лучше, а получилось...Криво как то написала, но как почувствовала)

Хорошего августа! Очень приятно читать позитивную ОС за июль!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, привет! :D Я чуть-чуть добавлю, что увидела...
Knotgrass писал(а):«Новолуние» на таро Золотого Колеса до 3 сентября

S. Начало Новолуния – Луна (XVIII)-

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Паж Кубков (что есть? – 6 мечей; нет – 6 кубков)-6 мечей - будущее, 6 кубков- прошлое. Паж кубков - мечты и грёзы о примирении и восстановлении общения (+6 мечей). Наверное, это о твоём подарочном друге. Возможно, пришло время его отпустить...? Понимаю, это сложно....

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Рыцарь Колёс (что обозначает повторяющийся аркан? – Король Мечей + Королева Колёс + 2 кубков)-Все карты об окружении, о связях и контактах. Предположу, что отпуская мифического Пажа кубков, нужно сохранить те контакты, что идут по Рыцарю пентаклей (Рыцарь пентаклей о прочности и долговременности, о том что имеет стабильный потенциал для качественного развития). То есть то, что качественно, полезно и надёжно для тебя оставляем.

3. Что является сейчас твоим главным приобретением? – Колесница (VII) (что есть? – Королева Кубков, нет – Иерофант)-Это о творческом челлендже у нас форуме, который вызвал в тебе "искру активности" о которой ты писала. Колесница-прорыв, Королева кубков связана с творчеством, таро и внутренним восприятием.

4. Как мир влияет на меня? – Туз Жезлов-Зажигает в тебе искру активности. И то предложение тебе придумать свой челлендж вполне подходит. Возможно, есть что-то еще...

5. Что я могу и должна дать другим? – 3 мечей (Паж Колёс + Сила)-3 мечей- уязвимое состояние, противоречия, сложный выбор и отказ. Паж пентаклей+ Сила- быть стойкой, сильной перед трудностями.

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 9 мечей-Переживания о будущем, ощущение тупика, мозговой штурм.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Король Колёс (Рыцарь Кубков – 3 жезлов)-Не воспринимать жизнь, как непрерывный цикл задач. Позволить иногда себе замедлиться, провести время в приятной компании, заняться тем, что интересно и по душе.

S. Конец цикла (3 сентября) – 4 жезлов-Похоже, что ты последуешь совету карт :) Тоже очень люблю эту карту.

Дно: Верховная Жрица- Тема интуиции, последовательности, неторопливости ( а может иногда и пассивности), мудрости, внутренних настроек, доверии и привязанности.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Спасибо тебе большое за интересный комментарий и за помощь!
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Паж Кубков (что есть? – 6 мечей; нет – 6 кубков)-6 мечей - будущее, 6 кубков- прошлое. Паж кубков - мечты и грёзы о примирении и восстановлении общения (+6 мечей). Наверное, это о твоём подарочном друге. Возможно, пришло время его отпустить...? Понимаю, это сложно....
Эта позиция сбылась вчера и оказалась не о друге. О девушке, которую я встретила в начале года. Вчера много раз мне позвонила, но телефон заблокировал. В итоге весь вечер провела в слезах и в сомнениях. Всю ночь мне снилась. Шестёрка мечей, карта дистанционной связи, думаю, имеет отношение к ней. Пусть мы недолго были знакомы, но девушка стала для меня очень важным человеком, часто о ней думала. При этом очевидно, что примирение просто запустит переповтор ситуации.
5. Что я могу и должна дать другим? – 3 мечей (Паж Колёс + Сила)-3 мечей- уязвимое состояние, противоречия, сложный выбор и отказ. Паж пентаклей+ Сила- быть стойкой, сильной перед трудностями.
У меня эта позиция сработала в прошлые разы именно как то, что я могла давать, то есть являлась источником. Думаю, и в этом случае карты имеют отношение не ко мне, а к кому-то другому, кого я должна поддержать. Но посмотрим!

И спасибо большое за то, что объяснила для меня Рыцаря Пентаклей! Он часто выпадает и неизменно ставит меня в тупик!

Фактическую обратную связь надеюсь написать в сентябре.

Радостного и тёплого лунного месяца! :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, привет! :D Значит всё-таки о бывшей подруге. Я что-то забыла про неё. Вот видишь, а ты сомневалась стоит-не стоит, имеешь права-не имеешь...Пункт 1 подтвердил, что всё правильно ты делаешь. Не жалей, у нее свои уроки, у тебя свои. Уверенно идём по пути Рыцаря пентаклей и жизнь налаживается! ;) :)
И спасибо большое за то, что объяснила для меня Рыцаря Пентаклей! Он часто выпадает и неизменно ставит меня в тупик!Рада была помочь

Фактическую обратную связь надеюсь написать в сентябре.Буду ждать

Радостного и тёплого лунного месяца! :)Благодарю :)
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет! Прошлый расклад очень говорящий был, на самом деле. Решила еще раз воспользоваться, буду рада комментариям!

Что имеем - уныние по поводу того, что не получается уйти с опостылевшей работы, хотя я и не складываю руки и не сижу на месте. Август выдался на редкость компанейским (символом месяца выпала 3к), неожиданно подтянули в свою компанию девчонки, с которыми когда то вели проект, но при этом все еще чувствую пустоту в жизни из за отсутствия подруги и ее мужа, с которыми не общаемся вот уже 4,5 месяца, а так же в обиде на другую подругу. Какой то у меня в этом году тектонический сдвиг в сфере дружбы :roll: в прошлом августе ныла по поводу разбитого сердца, в этом - сижу, страдаю и думаю "а может, это я друг хреновый или я чет не понимаю", потом вспоминаю, какая это все тонкая материя..

S на начало Новолуния- Туз жезлов

1. Что нужно "отпустить" от себя?- 3 кубков (доп. Рыцарь кубков + 6 кубков) Полагаю, здесь как раз о моих проблемах в дружбе. Часто дергаюсь в воодушевлении "ну может все таки позвонить, написать, во имя всего хорошего, что было!", но карты упорно говорят, что ни одна, ни другая подруга этого не примут. Следовательно, все эти порывы и влажные мечтания стоит оставить.

2. Что нужно держать к себе как можно ближе?- Мир (что означает - Колесо Фортуны) Может статься, что сейчас, с учетом Повешенного на дне, я прохожу какие то уроки снова и снова. Что то мне нужно понять. Либо, более позитивно - все изменения сейчас происходят, потому что так должно и во благо.

3. Что является сейчас твоим главным приобретением?- Смерть + Звезда + 3 пентаклей Ну, иллюзий, что я все смогу и решу насчет работы больше нет. Нахожусь в стадии принятия, что в запланированный срок ничего не выйдет.

4. Как мир влияет на тебя?- Суд (доп. Императрица + Паж пентаклей) Снов появилась мысль об уроках. Императрицей падает подруга. Возможно, нужно с ней все таки ввязаться в этот противный разговор, но могу додумывать.

5. Что ты можешь - и должен - дать другим?- 6 пентаклей (доп. 10 кубков + 8 мечей) Карты все понятные, а воедино их связать не могу...В семье у меня все ок, но, возможно, кому то потребуется вот эта вот теплая поддержка.

6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла?- 8 пентаклей (доп. Король Кубков + Маг) Скучная работа и попытка с нее слинять.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций-2 мечей + 5 мечей + 4 пентаклей
Хм...возможно, не хватает мне дипломатии во взаимоотношениях. Вот и получается, что все в обидах и закрытой позиции.

S на конец цикла - Туз кубков (доп. Влюбленные) А здесь интересны наблюдения, потому что в моей жизни Туз кубков проигрывается просто накалом эмоций, а Влюбленные выбором :)

Дно: Повешенный
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Я с ОС по прошлому Новолунию, расклад уже сбылся.
Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Спасибо, Knotgrass, что напомнила о раскладе и предстоящем новолунии. :) Расклад для меня. Если есть комментарии, буду рада узнать Ваше мнение. :)

S. Начало Новолуния – Шут- Есть у меня ощущение свободы . Впереди еще одно серьёзное для меня мероприятие-путешествие. А пока я наслаждаюсь появившимся, пусть совсем ненадолго, свободным временем. Почему-то вспомнились школьные годы...

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Император+ 6 кубков+ 9 кубков квинт- Солнце- Думаю, здесь речь о прошедшей неделю назад свадьбе и всем тем накалом энергий с этим связанной.
Да, свадьба прошла, ещё 3 дня в группе все делились впечатлениями и фото. И всё, эта тема ушла прошлое.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Рыцарь монет+ 7 жезлов+ Императрица квинт- КФ- Близится юбилей моей мамы 7 августа, нужно по Рыцарю монет и 7 жезлов наметить программу, подготовиться к празднику. КФ- внешние обстоятельства, цикличность.
Дело действительно касалось маминого юбилея. Я старалась сделать что-то приятное, проявить заботу, чтобы не стояла у мартена в 30-гр жару хотела заказать вкусняхи на стол. Но мама накануне ДР показала свой характер, высказала своё недовольство. Сестра приехала и разрядила обстановку, к тому времени когда я приехала домой пораньше отпросившись с работы, мама уже сменила гнев на милость. Но осадочек-то остался...у меня. Еще, видимо, карты показали сбой в моём женском организме на фоне суеты, беготни и волнений.
3. Что является сейчас твоим главным приобретением? – 6 жезлов+ 8 жезлов+ 9 монет квинт- Маг- Похоже это о достижении внутреннего удовлетворения. Активная энергия способствовала этому. Что удивительно для меня, поскольку я всегда предпочитала спокойный умеренный образ жизни. Гонка и излишняя суета, социум меня быстро утомляли и только в уединении я могла чувствовать комфорт, быть ближе к самой себе. Теперь же, ритм жизни изменился, стал более интенсивным, это непривычно, но оказалось, что это делает жизнь более разнообразной и интересной. Фокус совсем другой...но я чувствую удовлетворение. Маг- хозяйка своей судьбы, воплощение.
Сейчас, честно говоря, мне бы хотелось немного замедлиться, заземлиться. Так как суета - не мой конёк, голова кругом. Вот и здоровье стало сбоить.
4. Как мир влияет на меня? – 10 кубков+ 3 монет+ Колесница квинт- Суд- Здесь тоже о социуме, активности, грандиозных планах и т.п. Благоприятно влияет, Мир открыт для меня, я открыта для Мира. Суд- мир несёт перемены в мою жизнь.
Да, перемены, очень много событий. Колесница мчится на всех порах. И мне бы хотелось, но сил маловато.
5. Что я могу и должна дать другим? –Дама монет+ Влюбленные+ 4 монет квинт- КФ- Дама монет- сигни моей дочери. Возможно, сейчас самое время уделить внимание ей, и только ей (4 монет). Хотя Влюбленные в центре триплета могут показывать тему выбора между вниманием дочери и чем-то по теме 4 монет- есть идеи? :? Еще мысль...теперь необходимо уделить внимание всем членам семьи, самым близким, 4 монет как бы сужает круг, Дама и Влюбленные- это самые родные и близкие :roll: С учётом карт в 6 пункте, мне нужно будет не забывать о родне, находить время для внимания к ним. КФ- необходимость крутиться как белка в колесе.
Старалась больше уделить внимания близким. Карты скорее всего показали необходимость решения дел перед отъездом. Так как есть дела, которые в семье ежемесячно выполняю я, нужно выполнить их за период моего будущего отсутствия.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Маг+ Паж жезлов+ 2 кубков квинт- Императрица- Начнётся увлечение новыми идеями, скорее всего связано с окружением. Маг и Паж жезлов снова намёк на активность, Императрица тоже несёт рост и расширение. Паж и 2 кубков - новости, предложения и договорённости.
Да, много всего. Ритм жизни только набрал обороты. Плюс ко всему мне удалось еще позаниматься творчеством. Начать и закончить два проекта. Один для дочери, второй для сестры.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Жрец+ 2 жезлов+ Паж мечей(зн. Туз монет, не зн. 9 мечей) квинт- Колесница- Как-будто речь о поиске согласия, приоритетах, логике и смысле. Урок в объективности, честности и доверии. Не тратить энергию на непринципиальное.
Наверное, этот урок касался ситуации с недовольством мамы и её ДР. Тут у нас причиной оказалась разница в мировоззрении. Я считаю, что раз я всё организовываю, то мне доверяют полностью весь процесс. Мне хотелось еще освободить маму от лишних забот. Перед этим мы пол дня гуляли с ней и выбирали подарки, она была очень рада вниманию. А тут обиделась, потому что она хотела, чтобы я всё делала, а она контролировала меня. Мне так не подходит. В день ДР мы поговорили с сестрой на эту тему, сестра согласилась со мной. А когда приехала ее поздравлять, то просто сказала ей :" Мам, просто успокойся, доверься и наслаждайся таким хорошим днём". Ну и вроде всё наладилось.
S. Конец цикла (3 сентября) – 5 кубков- Какие-то сожаления, разочарования и потери. Хорошо хоть, что состояние 5 кубков временное явление. Хотя, возможно, карта отображает эмоциональную измотанность, так как перед отпуском суеты будет немало.
Не знаю, как будет 3 сентября. Но на сегодня я эмоционально утомилась.
Дно-8 кубков- Переходный период, предстоящая дорога.
aksinya, ты попала прям в яблочко :!:
Если начнутся какие то претензии у родных (Паж мечей), в плане того, что где то и кому то меньше уделила внимания, не стоит ждать от них понимания твоей позиции, все само по себе разрешится, а ты поступай, как чувствуешь) 5 кубков это ведь часто "у разбитого корыта", хотел как лучше, а получилось..
Да, была претензия у мамы. Хотела больше внимания вокруг неё накануне и день рождения. Хотя до этого говорила, что вообще не хочет праздновать ДР. Понимания с её стороны не получила, и всё разрешилось для меня само по себе ( а так смягчила сестра).
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, привет! Хотела бы прокомментировать, но запуталась со сроком. Расклад на будущий лунный месяц, то есть точка отсчёта 3 сентября, или речь о завершающемся?

Прошу прощения за уточнение!
Ответить