Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 сен 2024, 02:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Расклад «Реставрация любви. Петля Венеры» 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Случайно наткнулась на этот расклад. Всегда актуальная тема.

Расклад «Реставрация любви. Петля Венеры»

КАРТА 1. Есть ли у вас истинное желание вернуть того, с кем вы по какой-то причине расстались

КАРТА 2. То же самое касательно партнёра

КАРТА 3. Изжита ли причина разлада с вашей стороны

КАРТА 4. То же самое касательно партнёра

КАРТА 5. Объективная реальность, факты, открыт ли путь. Существуют ли препятствия для возобновления отношений. Если да, обращаем внимание на масть карты.

КАРТА 6. Потенциал возобновления отношений и их развития в ближайшем будущем

КАРТА 7. Возобновится ли связь

КАРТА 8. Перспективы отношений в случае их возобновления

За вами выбор, приумножить ли усилия, чтобы сбылось предсказание или заранее, наперёд изменить намерения, действия, желания и свои цели.

Будьте любимы и благополучны!

© Tamta Rot, 2023

Изображение

26 ноя 2023, 11:42

Ответить с цитатой
Приветствую! Прошу прощения за надоевшую тему. Вчера разговаривали с сестрой о моей ситуации с другом из подарочной истории. Почти не сомневается в том, что если он каким-то образом узнал о прогулках, то придёт на моё крыльцо, потому что не сможет смириться и ощутит крушение самооценки. У сестры прекрасная интуиция.

Я никогда не рассматривала подобного сценария (появления из-за того, что в моей жизни что-то изменилось) и не понимала информации из просмотров учителя, но мой друг действительно был абсолютно убежден в том, что после распада я прожду его и пять лет, и десять лет, и двадцать. И в какой-то мере он не был так уже не прав. Хорошо меня знает. Рыцарь Пентаклей, выпавший и здесь, появлялся очень часто как знак того, что человек не торопится. Наверное, подрыв железобетонной уверенности может послужить сильной встряской.

«Реставрация любви» на таро Ворона без срока

Цитата:
КАРТА 1. Есть ли у вас истинное желание вернуть того, с кем вы по какой-то причине расстались -- Башня
КАРТА 2. То же самое касательно партнёра – Рыцарь Кубков
КАРТА 3. Изжита ли причина разлада с вашей стороны – 9 жезлов
КАРТА 4. То же самое касательно партнёра – Император (Рыцарь Пентаклей)
КАРТА 5. Объективная реальность, факты, открыт ли путь. Существуют ли препятствия для возобновления отношений. Если да, обращаем внимание на масть карты – Верховная Жрица
КАРТА 6. Потенциал возобновления отношений и их развития в ближайшем будущем -- Колесница
КАРТА 7. Возобновится ли связь – 8 жезлов (3 пентаклей)
КАРТА 8. Перспективы отношений в случае их возобновления – 10 пентаклей (5 пентаклей)

Дно: 2 пентаклей

КАРТА 1. Есть ли у вас истинное желание вернуть того, с кем вы по какой-то причине расстались – Башня
Уже нет. То маленькое пересечение с игнорированием что-то во мне сломало. Разрушило Вавилонскую Башню, которую я строила и строила.

При этом я хочу попросить прощения. И, опираясь на доводы рассудка, поговорить. Вопрос об истинном желании, но он как косточка персика, вокруг которой и многое другое.

Да. Оно и раньше и было, если вспомнить многие расклады. Загвоздка была в Императоре, в том, что человек принципиально решил не спешить и во всех скандалах.

Немалую роль сыграло то, что в глазах человека простое извинение перед женщиной – чудовищное унижение. Что говорить о чём-то более серьезным? Издержки традиционного воспитания, культуры и религии. От этого не уйти. Мои происхождение, национальность тоже не отбросить.

Я возвожу новую. Защитную причину из воскресших обид и переоценки ситуации. На иллюстрации ворон как раз заканчивает строительство изгороди.

Здесь и давние решение, и неторопливость. Мне в прошлом казалось, если примирение и произойдёт, то лет через тридцать, или в следующих жизнях, если они существуют.

Думаю, Император ещё и о родовых установках, о влиянии воспитания со стороны старших братьев и т.д.

КАРТА 5. Объективная реальность, факты, открыт ли путь. Существуют ли препятствия для возобновления отношений. Если да, обращаем внимание на масть карты – Верховная Жрица
Факторы есть и это не женщины, не люди вообще. Не буду вдаваться в подробности.

КАРТА 6. Потенциал возобновления отношений и их развития в ближайшем будущем – Колесница

Очень интересно выпали даже визуально похожие карты. На Колеснице и на восьмерке жезлов продублирован один и тот же ворон, который несётся на дикой скорости. Похоже, может ожидать какое-то движение в ситуации. Тройка пентаклей – общение по делу или на фоне какого-то дела (после работы, прогулка с собакой и т.д.).

КАРТА 8. Перспективы отношений в случае их возобновления – 10 пентаклей (5 пентаклей)
Пятёрка пентаклей характерна для друга. Он из тех людей, кто во всём ищет недостаточность и ущербность. В его случае не лучшее – враг хорошего, а худшее, что затмевает вообще всё. Грубо говоря, если представить прекрасную женщину наподобие мраморной Галатеи, которую в непогоду случайно обрызгали дорожной слякотью, он заметит маленькую черную каплю, но не увидит общей красоты.

В колоде двойка пентаклей немного похожа на восьмерку жезлов. Тоже вихрь, в котором нужно не потерять курса полёта.

20 июл 2024, 09:43

Ответить с цитатой
Knotgrass, доброго времени суток! Немного прокомментирую Ваш расклад.

Knotgrass писал(а):
Приветствую! Прошу прощения за надоевшую тему. Вчера разговаривали с сестрой о моей ситуации с другом из подарочной истории. Почти не сомневается в том, что если он каким-то образом узнал о прогулках, то придёт на моё крыльцо, потому что не сможет смириться и ощутит крушение самооценки. У сестры прекрасная интуиция.

Я никогда не рассматривала подобного сценария (появления из-за того, что в моей жизни что-то изменилось) и не понимала информации из просмотров учителя, но мой друг действительно был абсолютно убежден в том, что после распада я прожду его и пять лет, и десять лет, и двадцать. И в какой-то мере он не был так уже не прав. Хорошо меня знает. Рыцарь Пентаклей, выпавший и здесь, появлялся очень часто как знак того, что человек не торопится. Наверное, подрыв железобетонной уверенности может послужить сильной встряской.
Похоже как у меня ситуация. Мой бывший одноклассник периодически объявлялся в моей жизни после окончания школы каждый год. А спустя 10 лет после школы предложил мне отношения с ним. В итоге спустя 11 месяцев расстались по его инициативе. Также похожа история и про парня из моих раскладов "Ссора" и "Ссора - 2", сам объявляется в моей жизни, потом из-за какой-то ерунды меня кидает в ЧС и спустя несколько месяцев объявляется как ни в чём не бывало. Есть же парни-бумеранги. :lol: И ведь эти два "моих" товарища также убеждены, что я их буду ждать.

«Реставрация любви» на таро Ворона без срока

Цитата:
КАРТА 1. Есть ли у вас истинное желание вернуть того, с кем вы по какой-то причине расстались -- Башня
КАРТА 6. Потенциал возобновления отношений и их развития в ближайшем будущем -- Колесница

КАРТА 1. Есть ли у вас истинное желание вернуть того, с кем вы по какой-то причине расстались – Башня
Уже нет. То маленькое пересечение с игнорированием что-то во мне сломало. Разрушило Вавилонскую Башню, которую я строила и строила.

При этом я хочу попросить прощения. И, опираясь на доводы рассудка, поговорить. Вопрос об истинном желании, но он как косточка персика, вокруг которой и многое другое.

Нет, в глубине души не хотите. Считаете, что раз уже что-то разрушено, то это не принадлежит восстановлению в будущем и бессмысленно.

Да. Оно и раньше и было, если вспомнить многие расклады. Загвоздка была в Императоре, в том, что человек принципиально решил не спешить и во всех скандалах.

Немалую роль сыграло то, что в глазах человека простое извинение перед женщиной – чудовищное унижение. Что говорить о чём-то более серьезным? Издержки традиционного воспитания, культуры и религии. От этого не уйти. Мои происхождение, национальность тоже не отбросить.

А он хочет вернуть и при этом хочет потешить своё эго, притворившись "белым и пушистым".

Я возвожу новую. Защитную причину из воскресших обид и переоценки ситуации. На иллюстрации ворон как раз заканчивает строительство изгороди.

Но всё таки девятка это ещё неокончательное завершение.

Здесь и давние решение, и неторопливость. Мне в прошлом казалось, если примирение и произойдёт, то лет через тридцать, или в следующих жизнях, если они существуют.

Думаю, Император ещё и о родовых установках, о влиянии воспитания со стороны старших братьев и т.д.

Мне кажется, что он не видит истинную причину разлада. Весь в себе, в своих мыслях.

Факторы есть и это не женщины, не люди вообще. Не буду вдаваться в подробности.

Мне кажется, что путь открыт.

КАРТА 6. Потенциал возобновления отношений и их развития в ближайшем будущем – Колесница

Тут не хватает дополнительной карты. Колесница - она двойственная. Может показывать одиночное движение, стремление вперёд, не оглядываясь назад, оставляя прошлое позади.

Очень интересно выпали даже визуально похожие карты. На Колеснице и на восьмерке жезлов продублирован один и тот же ворон, который несётся на дикой скорости. Похоже, может ожидать какое-то движение в ситуации. Тройка пентаклей – общение по делу или на фоне какого-то дела (после работы, прогулка с собакой и т.д.).

Вполне может возобновиться общение, обе карты активной коммуникации.

Пятёрка пентаклей характерна для друга. Он из тех людей, кто во всём ищет недостаточность и ущербность. В его случае не лучшее – враг хорошего, а худшее, что затмевает вообще всё. Грубо говоря, если представить прекрасную женщину наподобие мраморной Галатеи, которую в непогоду случайно обрызгали дорожной слякотью, он заметит маленькую черную каплю, но не увидит общей красоты.

Пока трудно сказать. 10 Пентаклей иногда показывает глухую стену непонимания. Но из расклада видно, что вы оба готовы возобновить общение, правда пока не знаете как.

В колоде двойка пентаклей немного похожа на восьмерку жезлов. Тоже вихрь, в котором нужно не потерять курса полёта.

20 июл 2024, 23:04

Ответить с цитатой
Ceres, добрая ночь! Благодарю за уделенное время и за комментарий!
Цитата:
Считаете, что раз уже что-то разрушено, то это не принадлежит восстановлению в будущем и бессмысленно.

Нет, я так не думаю. Башня в этой позиции появилась из-за конкретного эпизода в мая. Не зря же считается, что «игнорирование – это наиболее жестокая форма гуманного наказания в современном мире». Действительно очень обидно. :)

А в остальном я три года жила идеей примирения, ввязалась в историю с десятками подарков и т.д.
Цитата:
А он хочет вернуть и при этом хочет потешить своё эго, притворившись "белым и пушистым".

Сейчас, размышляя о раскладе, думаю о том, что зря его выбрала. Ведь именно возвращать меня не нужно, то есть это по умолчанию не было бы проблемой.

И, справедливости ради, в отрыве от нашей ситуации человек действительно хороший. Всё плохое началось с третьих лиц.
Цитата:
Тут не хватает дополнительной карты.

Сейчас стараюсь полностью отойти от дополнительных карт. Не очень успешно. Важной показалась графическая взаимосвязь с восьмеркой жезлов.

Спасибо!

20 июл 2024, 23:41
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]