Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Лимонадик писал(а):Здравствуйте, умы! Всем спасибо за будущие ответы. Вразумите.
Перспектива встретить человека для любви и отношений в начале 2025? Сейчас нет
2кубка дурак 5 жезлов королева жезлов
Дно башня

Я вижу тут перспективу-разрушение старого застоя по башне, обнуление по дураку - выход в королеву жезлов. Кстати, часто КЖ выпадает как сигнификатор будущего мч. По 5жезлов видимо какая-то борьба принципов, непростые отношения. Чего-то прямо официального не вижу. Кстати 5жезлов ещё возможен мой внутренний конфликт из-за этих самых возможных отношений. Быть или не быть..
Здравствуйте! Колода РУ? Классика? По 2к - это и есть сама встреча. Я читаю так, если б это было РУ. Дальше карты нам рассказывают кем будет Ваш знакомый. Ведь все происходит со стороны мужчины (2к). Я так понимаю у него есть уже партнерша/подруга - ДЖ, но у них там не все гладко. И у меня впечатление, что после очередной ссоры 5ж, он плюнет на эти отношения и по Дураку пойдет в неизвестное. Так себе начало. Хотя...
Лимонадик

Сообщение Лимонадик »

Мистраль писал(а):
Лимонадик писал(а):Здравствуйте, умы! Всем спасибо за будущие ответы. Вразумите.
Дно башня

Я вижу тут перспективу-разрушение старого застоя по башне, обнуление по дураку - выход в королеву жезлов. Кстати, часто КЖ выпадает как сигнификатор будущего мч. По 5жезлов видимо какая-то борьба принципов, непростые отношения. Чего-то прямо официального не вижу. Кстати 5жезлов ещё возможен мой внутренний конфликт из-за этих самых возможных отношений. Быть или не быть..
Здесь больше про желание взаимности в принципе (2ч) при одновременном желании сохранить свою свободу, отбиваться (Шут-5ж-Королева ж) или же, чтобы боролись за Вас, что Вы достаточно сексуально привлекательны, чтобы за Вас соревновались, добивались (конкурентноспособность на "рынке невест"). Башня может говорить и о назревающем кризисе, в данном случае конфликт интересов (внутренних установок и внешнего давления). Ну, условно, чтобы Вас "захотели", нужно вести себя определенным образом - в соцсетях проявляться или просто на людях, быть заметной, яркой (жезлы же). То есть в чем-то подстраиваться под окружение, находить общий язык, а вот с этим у жезловых обычно проблемки - внимание любят, но гордыня иногда прет (Башня тоже), типа, подстройтесь под меня, мои правила. Пары здесь нет.
Благодарю премного! Интересно!
Лимонадик

Сообщение Лимонадик »

Мистраль писал(а):
Дно башня

Здесь больше про желание взаимности в принципе (2ч) при одновременном желании сохранить свою свободу, отбиваться (Шут-5ж-Королева ж) или же, чтобы боролись за Вас, что Вы достаточно сексуально привлекательны, чтобы за Вас соревновались, добивались (конкурентноспособность на "рынке невест"). Башня может говорить и о назревающем кризисе, в данном случае конфликт интересов (внутренних установок и внешнего давления). Ну, условно, чтобы Вас "захотели", нужно вести себя определенным образом - в соцсетях проявляться или просто на людях, быть заметной, яркой (жезлы же). То есть в чем-то подстраиваться под окружение, находить общий язык, а вот с этим у жезловых обычно проблемки - внимание любят, но гордыня иногда прет (Башня тоже), типа, подстройтесь под меня, мои правила. Пары здесь нет.
Благодарю премного! Интересно!
Лимонадик

Сообщение Лимонадик »

Sarpa писал(а):
Дно башня

не вижу перспетивы, будете одна. по 5 жезлов могут попадатся люди "не те" в вашем понимании.
Поняла, спасибо большое !
Лимонадик

Сообщение Лимонадик »

Olia Luna писал(а):
Дно башня

Здравствуйте! Колода РУ? Классика? По 2к - это и есть сама встреча. Я читаю так, если б это было РУ. Дальше карты нам рассказывают кем будет Ваш знакомый. Ведь все происходит со стороны мужчины (2к). Я так понимаю у него есть уже партнерша/подруга - ДЖ, но у них там не все гладко. И у меня впечатление, что после очередной ссоры 5ж, он плюнет на эти отношения и по Дураку пойдет в неизвестное. Так себе начало. Хотя...
Да, РУ. Очень любопытно.. Спасибо!!!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Olia Luna писал(а):aksinya, спасибо!
Knotgrass, думаю попадешь на стрижку. По Императрица+КФ ты уже не первый раз наводишь красоту, 8п + Император, хм... а вдруг будет стричь мастер мужчина?
Olia Luna, добрый вечер! Сообщение оказалось пророческим! : D Вернее, слово "мужчина"!

Чуть-чуть дополню обратную связь на этот расклад:
Попаду ли я завтра на стрижку?

Паж Кубков
Императрица
Колесо Фортуны (8 пентаклей – Император)

Дно: Верховная Жрица
В итоге на стрижку я попала сегодня без помех. Получилось отлично, но меня изумило поведение парикмахера! Хотя мой старый вопрос был прогностическим, но Императрица и Император всё равно проигрались и неожиданным образом.

Стриг _мужчина_. До этого я много лет ходила к мастеру альтернативной ориентации. Он воспринимал меня просто как живую голову манекена, иногда позволял себе характерное для некоторых геев пренебрежение. Брат тоже так относится к незнакомым женщинам. Меня это устраивало, потому что безопасно.

Сегодня же я впервые в жизни столкнулась с огромным количеством тактильных знаков внимания ко мне именно как к Императрице. О.о Человек сразу же съехал на "ты", то дотрагивался до колена, то до лица, то гладил по волосам, в самом начале стрижки умудрился запустить руки под кофту со спины, к счастью. Под странным техническим предлогом. Под конец наговорил застенчивых комплиментов.

Я решила провести полевой эксперимент и справиться с панической боязнью прикосновений, поэтому ничего говорить не стала, но до сих пор удивлена. Сама же стрижка удалась. Ничего не могу сказать.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

И прошу прощения за ещё один тактильный вопрос. Знаю, что переживать из-за такого глупо и странно.

Внезапно столкнулись с нашим случайным знакомым в неурочное и неудачное время. Мы только притопали на прогулку, а у него как раз образовался ад с рабочими вопросами. Смогли кратко поздороваться. В итоге мы с собакой слонялись по задворкам, чтобы не отвлекать.

Мне всё это напомнило похожие ситуации с другом из подарочной истории. В такие моменты он мог и грубо послать, и нахамить, и выплеснуть раздражение. Получила дозу весёлых флэшбеков.

Знакмый нас в итоге разыскал и долго извинялся, хотя не за что. Пока слушала о происходящем, понимала, даже никак поддержать не могу. Слова бесполезны, обнять нельзя. В итоге всё же нарушила запрет на прикосновения.

Человек уже знает, что я их как огня боюсь и соблюдаю максимальную социальную дистанцию, поэтому удивился. Теперь переживаю из-за того, что нарушила личные границы.
Как человек воспринял маленькое прикосновение?
4 жезлов (5 кубков)
Солнце
Король Мечей (Король Пентаклей) выпали сразу два постоянных сигнификатора.

Дно: Влюбленные
4 жезлов (5 кубков) – воспринял как жест ободрения, то есть правильно. Пятёрка кубков здесь хорошо отображает его состояние. Редко видела настолько расстроенным.

Солнце меня удивило. Слишком сильная карта.

Король Мечей – это рабочая ипостась, Король Пентаклей – это человек как он есть.

Наверное, границы я всё же не нарушила.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, привет!
4ж(5к) - Солнце - КМ(КП)
Я вот еще для себя не до конца поняла Солнце в центральной позиции, иногда это просто радость, а иногда прям словами из песни: "Солнце всем на планете одинаково светит...", но это Солнце и для всех , но оно так далеко...
Я думаю само прикосновение "заземлило" этого мч. То есть из головы(КМ) вернуло в тело(КП). Вот 4ж+5к мне кажется мч.взгрустнул о том, что хочет с тобой интим, а Солнце, слушай, может прикосновение было теплым, утешительным...согревающим
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):И прошу прощения за ещё один тактильный вопрос. Знаю, что переживать из-за такого глупо и странно.

Внезапно столкнулись с нашим случайным знакомым в неурочное и неудачное время. Мы только притопали на прогулку, а у него как раз образовался ад с рабочими вопросами. Смогли кратко поздороваться. В итоге мы с собакой слонялись по задворкам, чтобы не отвлекать.

Мне всё это напомнило похожие ситуации с другом из подарочной истории. В такие моменты он мог и грубо послать, и нахамить, и выплеснуть раздражение. Получила дозу весёлых флэшбеков.

Знакмый нас в итоге разыскал и долго извинялся, хотя не за что. Пока слушала о происходящем, понимала, даже никак поддержать не могу. Слова бесполезны, обнять нельзя. В итоге всё же нарушила запрет на прикосновения.

Человек уже знает, что я их как огня боюсь и соблюдаю максимальную социальную дистанцию, поэтому удивился. Теперь переживаю из-за того, что нарушила личные границы.
4 жезлов (5 кубков)
Солнце

4 жезлов (5 кубков) – воспринял как жест ободрения, то есть правильно. Пятёрка кубков здесь хорошо отображает его состояние. Редко видела настолько расстроенным.

Король Мечей – это рабочая ипостась, Король Пентаклей – это человек как он есть.

Не нарушили. Он удивился, но и обрадовался одновременно. 4Ж+Солнце о радости, еще и Влюбленные на дне. КМ+КП-он будет думать об этом прикосновении и вспоминать ощущение , очень верно Olia Luna подметила, ментальное-телесное.
С этой точки зрения в сочетании королей есть, конечно, некоторые подводные камни на мой взгляд. Но на фоне основной канвы расклада ими можно пренебречь.
MisaMiri

Сообщение MisaMiri »

Сакиана писал(а):Предлагаю впредь трехкарточные расклады выносить сюда.
Милые девочки, помогите с трактовкой. Некоторый опыт имею, сейчас в процессе обучения.Делала себе расклад . Вопрос наступит ли беременность в течении 3 мес. Тройка кубков, король кубков и 7 кубков, вопрос животрепещущий, тут прям эмоциональное комбо)))я понимаю так что зачатие может наступить, во время гулянок,попоек, тусовок, но так как супруг может, быть в состоянии опьянения, по 7 кубков возникнут препятствия,или! В момент перемешивания и вытягивания карт, я четко визуализировала ребенка у себя на руках, я вообще много медитирую и визуализирую, 7 лезет у меня часто,и вот думаю, не вылезла эта семерка как отзеркаливание моей визуализации, я прям по этой 7 башку себе всю сломала. Помогите советом пожалуйста. Всем заранее спасибо☺️если что-то неверно сделала на форуме не серчайте)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

MisaMiri писал(а):
Милые девочки, помогите с трактовкой. Некоторый опыт имею, сейчас в процессе обучения.Делала себе расклад . Вопрос наступит ли беременность в течении 3 мес. Тройка кубков, король кубков и 7 кубков, вопрос животрепещущий, тут прям эмоциональное комбо)))я понимаю так что зачатие может наступить, во время гулянок,попоек, тусовок, но так как супруг может, быть в состоянии опьянения, по 7 кубков возникнут препятствия,или! В момент перемешивания и вытягивания карт, я четко визуализировала ребенка у себя на руках, я вообще много медитирую и визуализирую, 7 лезет у меня часто,и вот думаю, не вылезла эта семерка как отзеркаливание моей визуализации, я прям по этой 7 башку себе всю сломала. Помогите советом пожалуйста. Всем заранее спасибо☺️если что-то неверно сделала на форуме не серчайте)
вроде бы и карты подходящие, но 7 в конце не нравится. думаю, нет, не наступит.
hunt or be hunted
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а):И прошу прощения за ещё один тактильный вопрос. Знаю, что переживать из-за такого глупо и странно.

4 жезлов (5 кубков)
Солнце

Привет, Knotgrass! Нормально он отнёсся к твоему прикосновению. Более того, ему было приятно.
4 жезлов и 5 кубков - объятия, 4 жезлов - границы, которые ты перешагнула, чтобы успокоить человека-5 кубков.
4 жезлов и Солнце- тёплый и приятный жест, который успокоил после состояния 5 кубков.
Король мечей и Король пентаклей - переход из одного состояния в другое, ощутил телом. Это что- то новое и впечатляющее для него + Солнце.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Добрый день всем! Вот у меня когнитивный диссонанс. Девочки, объясните, пожалуйста, как вы трактуете расклады на Да-Нет с помощью трехкарточных. Вопрос о беременности, тут варианта ответа всего 2, либо наступит, либо нет. И выпадают 3 карты. Какую из них считать ключевой в раскладе, если, к примеру, выпали Башня, Солнце и 4Мечей? У меня всегда ступор в таких случаях. Как по мне, так на да-нет, вытаскиваешь одну карту, она и будет ответом. Естественно, перед этим уже должны быть наработки или договор с колодой, какие карты отвечают Да, какие-нет и какие-то нейтральные, что событийное поле еще не сформировалось, и пока неизвестно, да или нет. Можно расклад на вероятность события вместо одной карты или Расклад Колесо Фортуны, или принцип Да-одну карту тянешь, Нет-одну карту и смотришь, какая карта более благоприятная, на какой вариант она выпала, то и случится. Если ответ Да, тогда уже можно и трехкарточный для более детального описания атмосферы или самого события..
Ну вот вопрос MisaMiri выше про беременность Тройка кубков, король кубков и 7 кубков. На мой взгляд карты показали желание беременности, и только. 3Ж-нас трое, Король К-партнер , без которого не случится беременности(ну или высшая степень эмоциональной вовлеченности самой вопрошающей), и 7К-карта фантазирования на эту тему, желания забеременеть. А где тут найти ответ на сам вопрос, будет беременность или нет?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Сильфида писал(а):Добрый день всем! Вот у меня когнитивный диссонанс. Девочки, объясните, пожалуйста, как вы трактуете расклады на Да-Нет с помощью трехкарточных. Вопрос о беременности, тут варианта ответа всего 2, либо наступит, либо нет. И выпадают 3 карты. Какую из них считать ключевой в раскладе, если, к примеру, выпали Башня, Солнце и 4Мечей? У меня всегда ступор в таких случаях. Как по мне, так на да-нет, вытаскиваешь одну карту, она и будет ответом. Естественно, перед этим уже должны быть наработки или договор с колодой, какие карты отвечают Да, какие-нет и какие-то нейтральные, что событийное поле еще не сформировалось, и пока неизвестно, да или нет. Можно расклад на вероятность события вместо одной карты или Расклад Колесо Фортуны, или принцип Да-одну карту тянешь, Нет-одну карту и смотришь, какая карта более благоприятная, на какой вариант она выпала, то и случится. Если ответ Да, тогда уже можно и трехкарточный для более детального описания атмосферы или самого события..
Ну вот вопрос MisaMiri выше про беременность Тройка кубков, король кубков и 7 кубков. На мой взгляд карты показали желание беременности, и только. 3Ж-нас трое, Король К-партнер , без которого не случится беременности, и 7К-карта фантазирования на эту тему, желания забеременеть. А где тут найти ответ на сам вопрос, будет беременность или нет?
во-первых, некоторые линии сложно предсказывать из-за наличия кучи факторов, как беременность, например.
во-вторых вопросы на "да-нет" лучше смотреть на оракулах или Ленорман, а не Таро.
я триплеты читаю слева на право, последняя карта важнее всех, заключительная, ну и общую картину смотрю. например, 7 чаш - это иллюзии и пустое, поэтому не вижу беременности, НО. возможно 7 чаш показывает и сам плод, который не оформленный растет уже у мамки в животе. доп карту бы еще на 7 чаш.
еще в Таро я всегда связываю карты, которые до и после. после 7 чаш идет 8 чаш, а это з
значит, что что-то не так и надо уходить/менять и так далее. а вот 9 чаш вполне беременность покажет.

еще вариант такой у меня есть по этим картам, может быть зачатие, но будет викидыш.
hunt or be hunted
MisaMiri

Сообщение MisaMiri »

MisaMiri писал(а):
Девочки,спасибо,скок раз зарекалась на себя деток не смотреть, тк проблемы имею и экошница по неизвестному фактору,вот и тянет меня за завесу заглянуть) и на сент.перенос эмбрионов,вот и дернуло меня глянуть дуру(((я вот триплетом тож с лева на право читаю, отталкиваюсь от количества позитивных и негативных карт, ну и трактовки. Меня очень смутила 7, по причине визуализации, хотя потом я сделала триплет на вопрос будет ли успешен перенос выпали 5 мечей,10 жезлов и 2 пентов, и я думаю что предыдущий расклад все таки с негативным оттенком и 7 кубков, выражает мое желаемое за действительное, а по факту иллюзия.(((
Sarpa

Сообщение Sarpa »

MisaMiri писал(а):
MisaMiri писал(а):
Девочки,спасибо,скок раз зарекалась на себя деток не смотреть, тк проблемы имею и экошница по неизвестному фактору,вот и тянет меня за завесу заглянуть) и на сент.перенос эмбрионов,вот и дернуло меня глянуть дуру(((я вот триплетом тож с лева на право читаю, отталкиваюсь от количества позитивных и негативных карт, ну и трактовки. Меня очень смутила 7, по причине визуализации, хотя потом я сделала триплет на вопрос будет ли успешен перенос выпали 5 мечей,10 жезлов и 2 пентов, и я думаю что предыдущий расклад все таки с негативным оттенком и 7 кубков, выражает мое желаемое за действительное, а по факту иллюзия.(((
не, к сожалению, не будет. не держится эмбрион
5 мечей - негативные факторы и идет отторжение, эмбрион как враг и тело его выбрасывает, 10 жезлов еле держится и 2 монет не держится достаточно долго
hunt or be hunted
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Olia Luna, Сильфида, Лаванда, здравствуйте! Спасибо за внимание к моему вопросу и за интересные комментарии!

Честно говоря, мне кажется, я перегнула палку, придавая какое-то значение мимолётному эпизоду, так как люди обычно не обращают внимания на прикосновения. Сколько их в транспорте и где угодно.
Olia Luna писал(а): Вот 4ж+5к мне кажется мч.взгрустнул о том, что хочет с тобой интим, а Солнце, слушай, может прикосновение было теплым, утешительным...согревающим
Мне кажется, человек сейчас погружен в серьезные проблемы, поэтому может думать только о них, но я сужу со своей колокольни. Когда переживаю или пытаюсь найти решение, полностью на этом фокусируюсь. Зря переношу свой опыт на другого.

Прикосновение действительно было утешительным, так как у него плохая ситуация, телефон разрывался.

Спасибо!
Сильфида писал(а):Не нарушили. Он удивился, но и обрадовался одновременно. 4Ж+Солнце о радости, еще и Влюбленные на дне. КМ+КП-он будет думать об этом прикосновении и вспоминать ощущение , очень верно Olia Luna подметила, ментальное-телесное.
С этой точки зрения в сочетании королей есть, конечно, некоторые подводные камни на мой взгляд. Но на фоне основной канвы расклада ими можно пренебречь.
Благодарю! Простите, пожалуйста, за дурацкие вопросы. Я совсем робот. Вроде присутствую и даже действую в ситуации, но не понимаю ничего. :(

Само прикосновение было секундным. Не объятие, не что-то значительное. Другое дело, что я прежде соблюдала социальную дистанцию, которую человек временами пытался нарушить. По этой причине, наверное, какой-то оклик мог быть.

Лаванда, привет! Спасибо тебе большое!
4 жезлов и Солнце- тёплый и приятный жест, который успокоил после состояния 5 кубков.
Да, на это и надеялась! Опять же не знаю, насколько влиять может какое-то совсем мимолетные общение на фоне завала проблем.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Здравствуйте. У меня расклад с быстрой ОС.

Днём сильно подвернула ногу. Поболело и перестало, нормально ходила, ничего не беспокоило, через пару часов после ушиба ещё и прошла пешком полтора км. Короче ничто не предвещало. А к вечеру стало жутко болеть, отек, ступить не могу, даже пошевелиться больно. Завтра утром рано поедем в травмпункт.

Вопрос: перелом ли это?

Разложила на двух колодах.
1. Колода Out of hand. Она у меня совсем недавно, хорошо помогает именно с подобными бытовыми вопросами. Часто проигрывается по картинкам.

10 чаш, Король пентаклей, 2 мечей.
Фото прилагаю.

2. Колода Универсальный ключ, классика
8 чаш, 5 пентаклей, 3 жезлов

Похоже мне прямо говорят, что ходить мне на
костылях (5 пентаклей ) и видеть мир сквозь ноутбук и телефон, не видать ничего интересного кроме красочных картинок.
Вложения
Screenshot_20240725-225938~2.png
Screenshot_20240725-225938~2.png (428.62 КБ) 9666 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee, здравствуйте! Просто хочу пожелать максимально благополучного разрешения ситуации с ногой!

Простите, что не могу прочитать карты. Остерегаюсь раскладов на здоровье. Только знаю точно, на переломы выпадают десятка мечей и Башня. Их отсутствие обнадёживает.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White Coffee
8к-5п-3ж
Мне кажется как раз в 8к уход от 5п , а придется подождать как ждет герой 3ж. Сильный ушиб, возможно вывих. Но хочется верить без перелома.
Ответить